Хотела создать флуд в честь Хаккета, но он уже был когда-то( поэтому хотя бы так хд
веселье продолжается ребятушки.
Отредактировано Triss Merigold (2015-07-29 03:38:59)
SEMPITERNAL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SEMPITERNAL » Запретная секция » флуд №86, в честь танцев и веселья
Хотела создать флуд в честь Хаккета, но он уже был когда-то( поэтому хотя бы так хд
веселье продолжается ребятушки.
Отредактировано Triss Merigold (2015-07-29 03:38:59)
все, я закончил все свои дела на сегодня, начинаю-с
хд
я в ожидании :3
многоточия - это тайна, покрытая мраком, они скрывают истинные мотивы, оставляют красивую, интригующую недосказанность
у меня всегда есть время для изучения прекрасного!
я полностью с вами согласен, маэстро
также позволю себе напомнить, что сколько лишнего оно может убрать, какой полет фантазии дает. Это же великолепно!
не сдерживайте себя!
я ведь тоже не могу сдержать нахлынувшие эмоции
и это абсолютно нормально!
не каждый день обретаешь брата
я впервые не могу сдержать свои чувства...
это.. это так прекрасно! осознавать, что в этом мире у тебя есть близкий человек
позвольте обнять вас по-братски
ты хочешь поспорить с этим утверждением? хд
да с тобой опасно спорить, лол
хотя ты теперь вроде няша
так что мб и поспорить?
намечались, но Джош сам все запорол. Поэтому "после" я их не шипперю уже хд
Эмили? Я ее обожаю, она у меня номер один хд и пощечину она офигенскую Эшли вручает - за это я ее люблю вдвойне хд я долго думала кого из персонажей брать отыгрывать. Разрывалась между Эмили и Сэм. В итоге Сэм выиграла, ибо не была уверена, что я смогу отыграть стервозный характер Эмили. Но черт, я ее так люблю)
не, Крис был в хламину на пару с Джошуа. Записывал Мэтт)
но она ведь совсем стерва-стервой -_-
и этого мэтта своего так опускает вечно
я тут увидел, как ее оказывается может застрелить майкл..
это если у них отношения плохие?
или игрок сам все-таки выбирает, убить ее или нет?
*взяла бутылку, откупорила и начала пить*
глотни джина)
ну если ты глотнешь того Джина, то тогда действительно что-то магическое случится хд
как пьется?
я тут пропал ненадолго
но я все еще на нужной волне, лол
догонялся джином
это тыщное сообщение я посвящаю Семпи, котятам, Куплинову, своему мабари и сиськам Изабеллы!
очень достойные вещи, я посвящу им свое двухтысячное!
барыга загонит сторожу бамбук, отвечаю
и пусть барыга еще баптизм исповедует, что б бабули не скучали
без работы барыга не останется сто проц
поможет бабкам берлогу обустроить
ну и приодел ты их
нужны еще барашки, которые будут барабанить на барабанах
барашки это мимими
я еще белоснежных барсов в эту буйную музыкальную компанию вписал
они бы бросили все свои барсьи дела и играли бы на басах!
как жеж мы без него!
он этот бардак и разгребет
главное, при царе не браниться!
а то голова с плеч!
ахаха, звучит, как угроза
но это далеко не все, безбоязненный андерс!
лол
бессердечный звездный лорд
что ты от меня скрываешь?
Отредактировано Anders (2015-10-09 02:05:06)
я полностью с вами согласен, маэстро
также позволю себе напомнить, что сколько лишнего оно может убрать, какой полет фантазии дает. Это же великолепно!
вот именно!
читатель сам может вообразить, что скрывается за этими изящными точками
открытый конец, что может быть проще, что может быть гениальнее?
я впервые не могу сдержать свои чувства...
это.. это так прекрасно! осознавать, что в этом мире у тебя есть близкий человек
позвольте обнять вас по-братски
*по-братски обнимает маэстро, переставая сдерживать свои разбушевавшиеся чувства*
обещайте мне, что больше не покинете меня
я не могу потерять брата еще раз!
да с тобой опасно спорить, лол
хотя ты теперь вроде няша
так что мб и поспорить?
я не просто няша, я няша которая ничего не помнит хд
попробуй)
а вообще я еще так подумала, что у меня теперь еще и магия нестабильна, ибо я не помню как ею управлять, а на одних инстинктах там не выехать хд так что тебе будет со мной весело вдвойне хд
но она ведь совсем стерва-стервой -_-
и этого мэтта своего так опускает вечно
я тут увидел, как ее оказывается может застрелить майкл..
это если у них отношения плохие?
или игрок сам все-таки выбирает, убить ее или нет?
зато откровенна хотя бы и не крыса, как Эшли) ну, я ее люблю даже такой. по сути все герои не должны быть идеальными)
ну Мэтт там сам виноват, он ей это позволяет) это даже в его характере описано отчасти.
нет, Майкл ее застрелит, если игрок захочет. Вот это как раз один из моментов, когда Эшли начинает крысить: поднимет панику ОБОЖЕ ЭМИЛИ ТЕБЯ УКУСИЛИ, ТЫ СТАНЕШЬ ВЕНДИГО. И от ее нервов Майкл тоже ебу даст. И Крис еще поддакнет. Одна Сэм там пытается их образумить мол, ребята вы нихера не знаете и хотите человека застрелить. А потом, когда в дневнике Эшли прочтет что укус не заразен и скажет это всем - получит пощечину от Эмили хд
как пьется?
я тут пропал ненадолго
но я все еще на нужной волне, лол
догонялся джином
отлично. я уже читаю фразы не как надо, чем знатно веселю своих собеседников хд
а на какую волну тебе надо настроится? хд
очень достойные вещи, я посвящу им свое двухтысячное!
давай, мой юный падаван, у тебя теперь новая цель в жизни! 
я не просто няша, я няша которая ничего не помнит хд
попробуй)
а вообще я еще так подумала, что у меня теперь еще и магия нестабильна, ибо я не помню как ею управлять, а на одних инстинктах там не выехать хд так что тебе будет со мной весело вдвойне хд
ох лол, будешь крушить/ломать?
не, все же с няшами без памяти не спорят
не по-джентльменски это 
зато откровенна хотя бы и не крыса, как Эшли) ну, я ее люблю даже такой. по сути все герои не должны быть идеальными)
а я как-то ее крысятничеством не проникся ибо у куплинова смотрел и всего не увидел
надо бы все варианты развития событий посмотреть, чтобы полную картину составить :3
отлично. я уже читаю фразы не как надо, чем знатно веселю своих собеседников хд
а на какую волну тебе надо настроится? хд
на твою волну
это важно, чтобы собеседники были на одной волне 
давай, мой юный падаван, у тебя теперь новая цель в жизни!
норм такая цель
всяко лучше, чем заработать кучу бабла и свалить зарубеж
а главное осуществимая! 
Marian Hawke
так, милая мариан, меня рубит в сон
я держался изо всех сил, но все
даже джин не помог
спокойной ночи
волшебных снов :3
ох лол, будешь крушить/ломать?
не, все же с няшами без памяти не спорят
не по-джентльменски это
Хоук ломать, Хоук крушить!
воу, я нашла на тебя управу, теперь все время буду изображать амнезию хд
а я как-то ее крысятничеством не проникся ибо у куплинова смотрел и всего не увидел
надо бы все варианты развития событий посмотреть, чтобы полную картину составить :3
ну она крысятничает если в нее выстрелит Крис - она ему дверь не откроет и его сожрет вендиго. Либо вот из-за Эмили панику поднимет) а еще можно и не говорить, что укус не заразен - это просто вин.
на твою волну
это важно, чтобы собеседники были на одной волне
а на мою волну так сложно переключиться?)
норм такая цель
всяко лучше, чем заработать кучу бабла и свалить зарубеж
а главное осуществимая!
вот-вот. даешь достижимые цели в жизни!
Anders
сновидений и удачи тебе)
Anders
кстати, зацени обязательно эти видео хд я не могу до сих пор перестать орать пересматривая их хд
Peter Petrelli, ПЕТЯОБОГИДААААА!!! **
эээ, простите, то есть... какой персонаж **
... напоминающий о том, что неплохо бы пере- и до-смотреть уже таки героев .___.
Stiles Stilinski
до Бога еще не дошел, но мне приятно хдты всегда был самым эмоциональным в семье 'D
Peter Petrelli, АРАРАРАРАРАРА ДАЙ Я ТЕБЯ ЗАЛЮБЛЮ БЫСТРАСРОЧНА!!!да я такой и я сначала обрадовался а потом проверил ай-пи и ВАТ ПРОСТО ВАТ МУЖСКАЯ РОЛЬ ШТА КАК ТЫ ЖЕ НИКОГДА НЕ... А ВПРОЧЕМ ПЛЕВАТЬ ПРОДОЛЖАЙ АХАХАХА
Stiles Stilinski
давай, дяди Пети на всех хватит хд хотя все бабы у меня подыхают. ну и хер с ними
меня сильно перемкнуло, да. поэтому буду писать анкету потихоньку)
Peter Petrelli, если меня из-за тебя перемкнёт следом на персонажа, которого я обожаю там до потери пульса, я тебя сожру, так и знай хД ну или потащу в альт и все мне не простят ещё один сюжет и неотпись долгов, ахахаха хД
Stiles Stilinski
Сайлар? хд
Peter Petrelli, не, Сайлар, конечно, кот и горяч и вообще, но нет хД УДИВИТЕЛЬНО, НО ЭТО ДАЖЕ НЕ МУЖСКОЙ ПЕРС, КАК БЫ Я ИХ НЕ ЛЮБИЛ, ЭТИХ МАЛЬЧИШЕК, АХАХА ХД
Stiles Stilinski
аа, Никки) она хороший персонаж, но я обожаю ее мужа, поэтому не очень их вижу хд но в альте я весь твой, что уж хд
Peter Petrelli, ну если честно, то я тоже за Никки и мужа, они слишком уж котики. я когда смотрел эти моменты с гифок, просто негодовал как не знаю кто хД но в целом, поиграть можно что-то нейтральное, если я таки дойду до пересмотра всего этого добра, конечно, и добью хД а то память моя дырявая...
Stiles Stilinski
меня убило, как идиотски его слили. их обоих. а потом ввели какую-то Штраус, мать ее. зачеееем?
ну я точно никуда не денусь) смотри все)
Peter Petrelli, Штраус? либо я не досмотрел, либо уже не помню, но первое вероятнее хД я забросил, ибо смотрел в процессе выхода серий ещё, а это был далёкий... какой там год-то у второго сезона? ну крч всё ясно со мной хД
но вообще, у меня до пересмотра этого добра ещё три сезона пере-досмотра Атлантиса... так что когда-нибудь, чоу хД /такой весь как всегда/
стазя во флуде
вот это поворот хД
Stiles Stilinski
да. она одна из тройняшек. одна - это погибшая сестра Никки, которая стала ее альтер-эго (Джессика), а вторая сестра Трейси. После того как Никки погибла в сериал ввели ее. Но у Штраус была способность все замораживать. Короче лед у нее. И за это я хочу их побить =/
я очень рад тому, что пересмотрел таки сериал. Он годный. Но пятый сезон пока начать смотреть не могу - концовка убила логику к чертям.
Minho
Питрелли вызывает осадок в виде Стайлзов
Отредактировано Peter Petrelli (2015-10-09 18:49:47)
Minho, эээй! я бываю тут время от времени, не надо мне ля-ля хд
Но пятый сезон пока начать смотреть не могу - концовка убила логику к чертям.
я сделаю вид, что не прочитал сейчас кучу спойлеров и не хочу тебя стукнуть, потому спрошу только: пятый сезон? из всего четыре же оО сняли ещё фильм-концовку после четвёртого, а сейчас делают ребут сериала типа оО ОТКУДА ПЯТЫЙ, ПЕТЯ, ЧТО Я ПРОПУСТИЛ УЖЕ?! ХД
я сделаю вид, что не прочитал сейчас кучу спойлеров и не хочу тебя стукнуть, потому спрошу только: пятый сезон? из всего четыре же оО сняли ещё фильм-концовку после четвёртого, а сейчас делают ребут сериала типа оО ОТКУДА ПЯТЫЙ, ПЕТЯ, ЧТО Я ПРОПУСТИЛ УЖЕ?! ХД
я тебя морально готовлю к разочарованию хд
а, да. я о четвертом сезоне. но еще есть Герои: Возрождение. Правда там уже совсем другой актерский состав. так что чисто теоретически пятый сезон имеется, т.к. это продолжение основного сериала.
я тебя морально готовлю к разочарованию хд
а, да. я о четвертом сезоне. но еще есть Герои: Возрождение. Правда там уже совсем другой актерский состав. так что чисто теоретически пятый сезон имеется, т.к. это продолжение основного сериала.
отмазался, так и быть хд
а, ну вот я о нём. ТАМ ИГРАЕТ РОББИ КЕЙ И Я ПРОСТО ОРУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ! ну и по поводу того, что некоторые актёры в трейлере тоже светанулись из старичков, да, а так... как-то я не впечатлился трейлером особо(( НО РОББИ КЕЙ!!
Marian Hawke
без работы барыга не останется сто проц
поможет бабкам берлогу обустроить
он может баллотироваться с такой клиентурой в депутаты. бабки точно будут голосовать
барашки это мимими
я еще белоснежных барсов в эту буйную музыкальную компанию вписал
они бы бросили все свои барсьи дела и играли бы на басах!
будут баюкать меня по ночам
главное, при царе не браниться!
а то голова с плеч!
надо бдеть за этим, а то быстро в бегство
бессердечный звездный лорд
что ты от меня скрываешь?
даже не знаю, с чего начать лол
хотяя..надо начинать с буквы б
я буду бескомпромиссен в этом вопросе
Вы здесь » SEMPITERNAL » Запретная секция » флуд №86, в честь танцев и веселья