- Хоть так, но всё же вы можете умирать. И умирать с концами, - усмехнулся Джек. Да, ему такое явно не светит. Хотя, если подумать, жизнь и не казалась ему мёдом, да и часто хотелось кричать от бессилия и от того, что приходиться видеть то, что видел он, однако капитан понимал, окажись он в последнем дне своей жизни - он бы не захотел умирать. Всё же, хорошее тоже случается. Да и не для того он столько всего прошёл, столько всего вытерпел, чтобы однажды просто так лишиться жизни.
Всё же орки. Интересно. Харкнесс внимательно выслушал Леголаса. На самом деле это всё было безумно интересно: эльфы, орки... Значит, где-то поблизости должны быть тролли и тому подобные существа. Захватывающе, да.
А вскоре, спустя некоторое время, бутылка коньяка тоже опустела. И если на Джека выпитое никак не повлияло, то Леголас был заметно пьян (к слову сказать, Джек порою лукавил, подливая напиток лишь эльфу). Это можно было заметить по замедленной реакции и речи. Да и к тому же он стал более открыт, нежели пока был трезв. А главное, юноша не носился в уборную из-за выпитого и перемешанного спиртного, и это радовало капитана. Пока Леголас что-то рассказывал о своей земле, Джек подсел ближе и, мягко усмехнувшись, осторожно взял эльфа за подбородок, целуя его. Интересно, как он отреагирует?
Song of the elf
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312015-01-10 00:52:23
Поделиться322015-01-12 01:55:23
- Все когда-нибудь умирают с концами, никто этого не избежит - произнес эльф, отпивая еще немного из стакана. Вообще, это была очень странная фраза, для человека. Что значит его "вы можете умереть"? Он встречал тех, кто не может? Но разве такое возможно? Нет же, никто не может быть бессмертным в самом полном смысле этого слова. Любое существо можно убить. Наверно...
Ох, сейчас Леголас не был уверен ни в чем, потому что выпитый алкоголь давал о себе знать пока что слабым помутнением рассудка. Но, когда принц уничтожил бутылку коньяка, это помутнение стало сильнее, пусть и не окончательно испортило ему мыслительные процессы. Но все было бы не так уж и плохо, если бы этот человек, что и споил принца самым бессовестным образом, не полез к нему целоваться, решив, видимо, что опьянение помешает эльфу остановить его.
- Ты что делаешь? - отстранив от себя Джека, удивленно спросил Леголас, немного шокировано глядя на него. Что он себе позволяет? Кто давал ему право так со мной обращаться и вытворять такие вещи. Я же эльф, я принц, как ему такое в голову могло прийти? Ну хорошо, он не знает о том, что я принц, но позволять себе просто так лезть с подобным к тому, кого видишь первый раз в жизни?! Как так можно?
Правда вот, как бы не возмущался Леголас, он не мог не признать, что...на самом деле, ему ведь понравился этот поцелуй. Да, такое обращение с собой он считал непростительным даже не в самом трезвом виде. Но ему понравилось то, что сделал мужчина. Да, не понравилось, что он позволил себе это и понравилось само позволенное Да, иногда Леголас поражался сам себе. Но сейчас он мог позволить себе все это объяснить алкоголем и тем, что он попал в совершенно другое и непонятное место и не может привыкнуть к здешнему воздуху. Да, всему виной именно воздух. Надо немедленно остановиться. И пить остановиться. Но последнее уже слишком поздно, я и так слишком много выпил. Особенно с учетом, что я вообще не знаю, что это были за напитки. Хотя было не так уж и много...Но я ведь такого раньше не пил, не удивительно, что они так быстро на меня повлияли.
Поделиться332015-01-15 06:07:20
- Ты что делаешь? - Джек усмехнулся, разглядывая Леголаса. Что он делает? Это же очевидно. Он целует эльфа.
- Ммм.. Может, целую тебя? - вновь усмехнувшись, спросил Харкнесс, - Или эльфы таким не занимаются? Мне интересно, как долго не касались твоих губ? День? Год? Сто лет? Тысячу? Или, может, я первый, кто сделал это? - мужчина провёл внешней стороной ладони по виску эльфа, слабо улыбаясь, а затем коснулся большим пальцем нижней губы юноши, придерживая его подбородок. И только не ври, что тебе не понравилось. О, я же вижу по глазам, что ты не прочь чувствовать мои губы на своих... Фантазия Джека уже рисовала всякие пошлые картиночки, и, в отличие от самых первых минут их знакомства, Харкнесс не спешил их отгонять. Зачем, если можно что-нибудь позаимствовать у неё? А может быть даже и не что-нибудь, а всё, например. О, такая идея Джеку ой как нравилась. И сейчас капитан хотел воплотить её в реальность. Если, конечно, Леголас не взбрыкуется. Хотя.... Долго перед Харкнессом никто не в силах устоять, и наверняка эльфы не исключение.
Поделиться342015-01-15 20:29:18
- Я не обязан отвечать на этот вопрос, - фыркнув, заявил Леголас, отстраняя от своего лица руку этого наглого человека. Даже будучи немного пьяным, он никому не позволит так с собой говорить и обращаться. И его не волнует, к чему привыкли здешние люди и какие у них тут обычаи, такого поведения в своем присутствии он не позволит. Да, он не должен позволять такого, и совсем не важны собственные ощущения. И то, что об этом никто и никогда не узнает тоже не важно...Он ведь не может такого позволить, это просто недопустимо.
Но тогда почему Леголасу так хочется позволить Джеку продолжить то, что он только что делал? Почему он сейчас думает о том, чтобы позволить себе немного пожить так, как живут здесь люди и...Нет, но ведь так нельзя. Мне надо держать себя в руках и не позволять ничего лишнего. А с учетом того, что в таком состоянии я не очень разбираю, что именно лишнее, то нельзя позволять вообще ничего. Да, не смотря на то, что мысли сейчас в совсем другом направлении. Мыслей своих мне тоже слушаться нельзя. Только здравого смысла, который сейчас уже где-то совсем далеко... На самом деле Леголас действительно цеплялся за остатки здравого смысла, потому что не осталось больше ничего, что могло бы подсказать ему, что делать и как быть. Все же, он был непонятно где и совершенно не имел представления о том, как отсюда вернуться назад. И в таком состоянии он вряд ли мог уже что-то выяснить. А тот человек, которого Джек просил помочь, до сих пор не звонил, что совсем не радовало Леголаса, оказавшегося в совсем затруднительном положении. Что он будет делать, если мужчина продолжит настаивать? Как он его остановит? Возьмет стрелу и лук и нацелится в него, заставляя не двигаться? Это будет не очень то вежливо, особенно если учесть тот факт, что человек пригласил его к себе и помогает Леголасу вернуться в Лихолесье. Но ведь и позволять себе отступиться от того тихого голоса разума, что он все еще слышал, тоже нельзя, это будет куда менее правильным решением. Тогда почему так хочется сделать именно это?
Поделиться352015-02-08 00:51:41
архив в связи с удалением игрока(ов).