Хотела создать флуд в честь Хаккета, но он уже был когда-то( поэтому хотя бы так хд
веселье продолжается ребятушки.
Отредактировано Triss Merigold (2015-07-29 03:38:59)
SEMPITERNAL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SEMPITERNAL » Запретная секция » флуд №86, в честь танцев и веселья
Хотела создать флуд в честь Хаккета, но он уже был когда-то( поэтому хотя бы так хд
веселье продолжается ребятушки.
Отредактировано Triss Merigold (2015-07-29 03:38:59)
привет, Женщина :3
привет, красавчик
как твоё ничего?
The Woman
Ну это зачастую так, когда форум более-менее популярен.
Из личного опыта помню, как приходили тренеры-на-недельку погриндать на форуме и свалить, а человек, который взял канона там, где канонов не брали и на других форумах на тот же сеттинг вообще запрещали, был одним из старейших (и интереснейших) игроков.
Всем доброго вечера)
The Woman персональное добро-вечера
персональное добро-вечера
\прикусила язык что бы не язвить, целует в ответ\
\поняла что трудно целоваться с прикушенным языком, не прикусывает язык\
The Woman
/прикусил язык чтобы не ляпнуть чего-то пошлого, за что потом получит по голове/
А вообще меня всегда интересовал удивительный феномен - когда я захожу во флуд, из него исчезает как минимум половина участников хД
/прикусил язык чтобы не ляпнуть чего-то пошлого, за что потом получит по голове/
давай я тебе язык прикусывать буду, раз без этого никак? хдблин, чот как-то пошло
блин, чот как-то пошло
не переживай, никто этого не слышал
А вообще меня всегда интересовал удивительный феномен - когда я захожу во флуд, из него исчезает как минимум половина участников хД
Ээээ...
Мне кажется, сейчас вас лучше оставить наедине просто.
*задумчиво обозревая весь диалог выше* Вот я не понимаю, это мне сегодня так офигительно везет (в хорошем смысле) или это я сегодня так офигительно фейлю (тоже в хорошем смысле) на каждой второй фразе?))
Отредактировано Duke Crocker (2015-08-22 01:45:52)
не переживай, никто этого не слышал
Мне кажется, сейчас вас лучше оставить наедине просто.
или это я сегодня так офигительно фейлю (тоже в хорошем смысле) на каждой второй фразе?))
я тут вообще даже комментировать ничего не буду)
Макс, не уходи, мы больше не будем! хд и меньше тоже
Макс, не уходи, мы больше не будем! хд и меньше тоже
Желание женщины - закон)
А вообще, Max O'Kane, серьезно, у меня даже вопрос по Вашему фандому появился, почему у персонажей такие феерические фамилии?
я тут вообще даже комментировать ничего не буду)
В этот момент он понял, что навык немого смеха очень даже выручает в час ночи.
А вообще, Max O'Kane, серьезно, у меня даже вопрос по Вашему фандому появился, почему у персонажей такие феерические фамилии?
Шутки разработчиков в виде подстановки слов из разных языков.
так. ладно. прекрасные мужчины, оставляю вас, пойду хотя бы пытаться написать пост пока не Дюку правда
Вообще, есть пояснения по Трою и Джошу, а по Голги я таки не определил.
Вот Трой как раз у меня вопросов не вызвал особых, а вот имя-фамилию Голги я и прочитал-то с трудом) Но в общем понятно, что все не так просто)
а вот имя-фамилию Голги я и прочитал-то с трудом)
Я тоже поначалу, но приноровился.
Но в общем понятно, что все не так просто)
Как я уже говорил, это не очень серьёзная игра. Чего стоят описания предметов да и сами предметы, вам приходилось отбиваться от инопланетных жуков рисомётом и пеной для бритья? и кроссовер с ТФ2.
отбиваться от инопланетных жуков рисомётом и пеной для бритья? и кроссовер с ТФ2.
Отбиваться от инопланетных жуков рисометом и пеной для бритья куда логичнее, чем иные способы уничтожения инопланетных жуков, например, в Звездном десанте)
А вот про Tean Fortress я, к стыду своему, ничерта кроме названия не знаю.
например, в Звездном десанте)
Я бы сказал, у них тоже неплохо получалось.
А вот про Tean Fortress я, к стыду своему, ничерта кроме названия не знаю.
Вроде как в самой игре именно сеттинг не особо раскрывается, там всё "мясо" - в вебкомиксах.
Вообще, там даже люди на два лагеря разделились - первые считают, что кроссовер не стоило делать впринципе, другие просят другие классы ввести (Там ввели Хэви, Медика, Пиро и Инженера).
Сами разработчики признались, что давно хотели сделать кроссовер, но долго не могли придумать, с чем.А ещё обоснуй их появления успокоил меня на тему того, что мой может выглядеть глуповато.
форум встал! уииии!
Ребята, завтра в 3 по Мск мы смотрим фильм в скайпе, приглашены все желающие, го с нами!
The Woman
Сказали бы, к кому приставать в скайпе по поводу сбора конфы тогда.
Max O'Kane
кинь свой скайп Стазе в личку)
Сестру гения пробило на разговоры, есть кто живой? )
Nannerl Mozart
я мало того, что живой, но и тоже слуга искусства
вот это совпадение!
вечер добрый :3
Dandelion
Мы бы составили неплохой дуэт )
Очень добрый :з как поживаете?
Мы бы составили неплохой дуэт )
Очень добрый :з как поживаете?
лютня и клавишные?
волшебно
поживаю неплохо так, радуюсь последним летним денькам и жду сентября с его мини-поездочками :3
как Ваши дела-делишки?
лютня и клавишные?
Именно, давайте, закиньте меня ещё в своё прошлое, в настоящее меня уже закинули, довели до сумасшествия х)
Замечательно, Питер и его замечательные жители не дают мне скучать (:
Правда я жду сентября немножко с тревогой, опаздываю на учёбу, но страшно даже не это, а сама учёба. Я кажется отвыкла хд
Вы здесь » SEMPITERNAL » Запретная секция » флуд №86, в честь танцев и веселья