я не удержался
спец.пометка для новичков и забывашек: флуд находится в соседней теме, за прямой и косвенный флуд в думалке администрация имеет право закрыть думалку на неопределённое количество времени
SEMPITERNAL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SEMPITERNAL » Запретная секция » думалка, том 26
я не удержался
спец.пометка для новичков и забывашек: флуд находится в соседней теме, за прямой и косвенный флуд в думалке администрация имеет право закрыть думалку на неопределённое количество времени
"муж" в своём каноне ездит по городу и п*здит чужих шлюх... кажется, нам предстоит очень долгий и тяжёлый разговор
Надо написать заявку на Ханну, чтоб неповадно было
Близка к тому, что бы задохнуться и умереть. too much feels
опять нихрена не высплюсь. пора отращивать непробиваемый панцирь и резать по живому
Заявка на пару(!) от Реджинальда Крэя(!) на Лариту из "Легкого поведения"?!
Да вы мне сердце рвете
/пересчитала свои роли и зарыдала/
досмотрел сезон волчонка. ну... всем спасибо, я пошёл /улетел в небытие с этого п*здеца нелогичного ни одним вообще местом/
О, это странное чувство, когда тебе уже нечего делать в аэропорту
кажется, вселенная потеряет меня на этот вечер хД
досмотрел сезон волчонка. ну... всем спасибо, я пошёл /улетел в небытие с этого п*здеца нелогичного ни одним вообще местом/
да что вас всех бомбит-то так? там ничего такого нет.
Ну и где взять сумасшествия на сумасшедший пост?
Marian Hawke, именно что нет. ни логики, ни смысла, ни замутов самого же Дэвиса, начатых, чтобы закончиться ничем хД
Пока я был на тренировке с моего выключенного компьютера бесследно исчез Скайп. Нормально так.
мда... меньше чем за сутки новый телефон у меня по п*зде ещё никогда не шёл... что порадовался, то порадовался, блеать
Люблю свою работу.Особенно когда нужно сидеть в офисе.
Пришел и ничерта не делаешь х)
на меня нельзя оставлять детей. кто-нибудь, да поймите вы это
Дядя Питер клевый. Хотя, он и сам в курсе х)
моя самооценка сейчас до космоса дошла хдстарательно не флудит
Мне кажется, Дерек устанет читать мой пост -__-
И тут я вспомнил, что уже месяц скрипторий не заполнял...
Стайлз, ты опоздал!
опоздал, чтобы сделать атата Баки. но я ещё дойду до скриптория... и дойду до всех и каждого, кто его не заполняет, вахаха! бойтесь Стазю на охоте, он тогда это... ну... "лисеет", отращивает хвосты и ковыряется в людях катаной :3
С октября я - это "тот ужасный препод, который читает лекции в 8.30 утра в субботу". Помимо прочего хД. Поздравляю себя и своих студентов с этим обстоятельством, а также намекаю жителям Семпи - увидите меня после полуночи за компом - гоните в шею спать, ибо иначе я с обязательными ранними подъемами 6 раз в неделю попросту не выживу.
*сосредоточенно читает брошюрку "Как перестать принимать все близко к сердцу и начать жить или деловые отношения для чайников"*
что-то как-то под конец августа я еще больше приуныла. учеба возвращается, возвращается и ад в мою жизнь, потому что свободного времени почти не будет.
Кто вчера пересекал границу без документов? Нет, не Дюк, но это явно его пагубное влияние
Надо пост что ли, вот как раз вдохновилась ирл))
Как же я устал, господи.
Понедельник - решающий день.
Решающий.
Господи, как я устал. И боюсь.
пожалуй, это единственное длц по ДАИ, которое я реально жду.
борьба с неписцом началась. ибо нефиг!
Не хочу знать правды
Вы здесь » SEMPITERNAL » Запретная секция » думалка, том 26