я не удержался
спец.пометка для новичков и забывашек: флуд находится в соседней теме, за прямой и косвенный флуд в думалке администрация имеет право закрыть думалку на неопределённое количество времени
SEMPITERNAL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SEMPITERNAL » Запретная секция » думалка, том 26
я не удержался
спец.пометка для новичков и забывашек: флуд находится в соседней теме, за прямой и косвенный флуд в думалке администрация имеет право закрыть думалку на неопределённое количество времени
господи, надо просто пережить две недели, но как же это трудно-то будет, а. особенно эту, ибо пахать и Пт, и Сб, и Вс придётся .___.
у меня постмассэффектовская депрессия
это нормально?
Anders
если ты допрошел МЕ, то да.
Зима пришла.
что выбрать-то? хоть голосовалку запиливай, ей-богу ><
вот и кончился отпуск.
вот и пора идти на работу.
вот и пора брать обрез.
прошелся по рекламе
так и хочется двигать людей в клавиатуру за невзаимность
я злой
да
Боюсь смотреть Анкл.
Опять же зашипперю тумбу с торшером.
Что-то мне подсказывает, что это ваше DLC заставит меня страдать ._.И да, Солас, хер ты ушастый, у меня действительно много вопросов
какое же все это жалкое до невозможности
тот неловкий момент, когда очень мягко и ненавязчиво успеваешь с хозяйкой обсудить секс относительно её религии... хД
и как всегда, вместо тысячи слов...
Stiles Stilinski
что опять не так?
А знаете что? Я бы остался жить в старом городе. Где-нибудь в Бахчисарае или около него
/мечты, мечты/
это 3,14здец...
Окей.
Анкета
хочу играть, короче
до дня рождения локеша надо раздать долги
главное - это верить в себя
Отредактировано Anders (2015-09-04 20:02:29)
Как остаться верной своему фандому если ты начала люто вкуривать другой без смс и регистрации
я буду плохим админом, если начну заманивать в свой фандом игроков
Если мои софандомцы не оживут в ближайшее время, я таки поддамся этому страшному искушению хД /чувствует себя страшной предательницей/да и давно уже пора начать играть, а я все по форуму ленивой улиточкой ползаю хДp.s. а фандом-то на самом деле не один, но меня ж порвет на мелких хомячков, если я влезу везде х)
геральт куда-то делся, а всеми любимый бард все еще здесь
я, наверное, слишком пошлая, но играя в Инквизицию и просто на автомате ляпнув вслух фразу "Ну, Солас, пошли посмотрим на твой артефакт" подумала, что сказала что-то не то и не с той интонацией хД
как теперь идти и от души делать то, что я должен делать - не совсем ясно
а впрочем, пренебречь, вальсируем
и вообще, пойду поем
синхронно щеманулись с матерью кидать приветственное сообщение хД хорошо, что отправить не успел
эх, семья **
Я просто оставлю это здесь ибо это прекрасно.
восхитительному мне определенно надо написать пост и написать заявку... снова...
а еще у меня нет профиля)) какая прелесть)) я как npc))
синхронно щеманулись с матерью кидать приветственное сообщение хД хорошо, что отправить не успел
эх, семья **
я в последнее время живу на автомате. пора бы уже приходить в норму и срочно.
если завтра мне не дадут пиздюлей, то я искренне обещаю исправиться ._.
Отредактировано Marian Hawke (2015-09-07 01:53:52)
50% работы сделано. Теперь надо ждать пока высохнет, покрыть аналогом глины, а потом красить хдд
Вы здесь » SEMPITERNAL » Запретная секция » думалка, том 26