я не удержался
спец.пометка для новичков и забывашек: флуд находится в соседней теме, за прямой и косвенный флуд в думалке администрация имеет право закрыть думалку на неопределённое количество времени
SEMPITERNAL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SEMPITERNAL » Запретная секция » думалка, том 26
я не удержался
спец.пометка для новичков и забывашек: флуд находится в соседней теме, за прямой и косвенный флуд в думалке администрация имеет право закрыть думалку на неопределённое количество времени
Семечки. Ну вот какого черта там оказались эти гребаные семечки? Привет, аллергия, кило печенья - прощай
сегодня скайп не работает по всему миру
на этой почве познакомился с соседом. выхожу в подъезд, а там он сидит, курит и причитает по поводу скайпа хд
Star-Lord, skype - connecting people! in all kinds of ways хД
Если кто-то найдет мою мораль, просьба склеить и вернуть.
я настолько давно не чувствовал, что могу беспрепятственно пинать хуи, что мне кажется, что такого состояния вообще никогда больше не будет в моей жизни.
вопрос: кто пизданул мою беззаботную жизнь, м?
при слове "склеить" я думаю только о непристойностях. кажется что-то со мной не так хД фраза "склеить мораль" для меня теперь приобрела новый смысл
отвечая на риторический вопрос феи звездной пыльцы
ты сам, чувак, ты сам
мне нельзя слушать музыку когда я один в комнате хД
потому что получается почти по фильму, чёрт возьми хД
у соседей начался ремонт, но дядек-строителей они наняли весьма своеобразных. я аж на пары ушел от возмущения, потому что
Я ж тебя любила, как тебя любила
Маза-фака, я ж тебе открылась
Вся тебе открылась тако-сяко
как меня печалит новая серия доктора, как она меня печалит((
ыыыыы! Кто сегодня наверняка придёт проораться в думалку, тот неадекват и я, ыыыыы!
Stiles Stilinski
я просто отказываюсь ее смотреть. если я чего-то не вижу, значит это не существует хД
Сначала чуть не вышла на улицу в домашней одежде, потом забыла переодеть домашнюю рубашку, потом почти дошла до остановки в тапочках. Кому-то надо больше спать.
Привет, час ночи. А мне опять вставать в 6 утра...
как проснуться и вдохновиться гугл поиск
шэнки вдохновляющие делают мне день :3
Гляжу я на этого святошу Себастьяна и понимаю - совращу ж ко всем чертям. Потому что нельзя оставлять кого-то из компании несовращенным так смотреть и блестеть
провайдер отказывается грузить rusff.me и mybb.ru
и смешно, и грустно
Keira Metz
И Андерса соврати, Андерса обязательно, лол
Anders
Андерса я вообще первого совратила хД дали б мне волю - сделала б это еще в Амарантайне хЗ Ибо кошатники должны держаться вместе. А еще он умеет делать веселые фейерверки из церквей и подручного материала хЗ
что-то как-то грустно мне живётся без злодейской роли(
похоже я нашел себе женушку
хоть кто-то еще на свете ценит котят и веселые фейерверки!
Мы почти затащили эту катку. Блеать :С
Посмотрел вторую часть Бегущего - вернулось вдохновение на Альфу.
Казалось бы, причем тут вообще Альфа...
А ещё хочу кроссовер с этими шенками, прям хочу-немогу.
Отредактировано Alpha (2015-09-26 13:47:41)
И тут Ньют у меня забеспокоился.
укатали Сивку крутые горки укатала Стазю крутая чистка хД
а ещё ж за сегодня "фантастику" надо добить, и это по меньшей мере...
сыночка научился красиво и массово убивать
горжусь им
ваше вдохновение умерло? да и ну его - надо просто воскресить *чертит пентаграммы*
кажется, нам очень срочно нужен графист /спрятался под стул на всякий случай/
Теперь главное помаячить у Стилински на виду
Вы здесь » SEMPITERNAL » Запретная секция » думалка, том 26