Welcome to our Teen Wolf family
или же место для креатива, обсуждений сюжетов каста, графики, нужных-важных ссылок и никакого флуда. смешная шутка, согласен хД
Отредактировано Stiles Stilinski (2014-02-13 01:25:51)
SEMPITERNAL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SEMPITERNAL » Фандомные и межфандомные беседки » Teen Wolf
Welcome to our Teen Wolf family
или же место для креатива, обсуждений сюжетов каста, графики, нужных-важных ссылок и никакого флуда. смешная шутка, согласен хД
Отредактировано Stiles Stilinski (2014-02-13 01:25:51)
Stiles Stilinski
я не отдам тебя чуваку, по которому стоматолог плачет
Allison Argent
и совсем не важно, что, по сути, этот чувак - я же (с примесью японского мифа, но это мелочи), что делает процесс "не отдам" несколько... проблематичным хД
а вообще, да, никакого флуда хД
идеи, идеи и ещё раз идеи. кто что хотел бы отыграть?
Stiles Stilinski
я посоветую тебе дантиста, чтобы не отдавать в лапы смеси с япошкой
ну, смотря с какого момента начинать. потому что там уже даже 3B можно поделить на 3BA и 3BB
ну, смотря с какого момента начинать. потому что там уже даже 3B можно поделить на 3BA и 3BB
кстати, это факт, да. но мне нравится и то, и другое, так что тут я не привередлив. вопрос в том, что лучше выбрать, чтобы в квест вписались все-все-все, и никто б не остался не при делах.
Можно что-то связанное с Неметоном замутить. Как мне показалось, Неметон - это не только маяк, притягивающий всякую нечисть в наши края, но еще и проход между нашим миром и миром духов. От туда вполне могло бы что-то еще вылезти хД
Lydia Martin
Неметон у кельтов жертвенная роща, граничное между мирами место, так-то.
хД
Требую смерть половины каста в альтернативе! *жестокий скотт*
Мне нравится идея банши, тем более что у Стайлза талант по поиску чудовищ, которые могут меня пожрать.привет, кто не знает, я Дерек!
Отредактировано Kay Altos (2014-02-12 20:05:23)
От туда вполне могло бы что-то еще вылезти хД
и тут я вспомнил наш с Дереком первый сюжет, где по Бикон Хиллз бегала хрень, адски похожая на мантикору итп хД можно это развить при желании, в принципе, ибо мы с ней встретились, но так и не одолели хД
ИДИ НАХЕР, СКОТТ МАККОЛ! ДОЛБАНЫЙ АНГСТЕР, Я ТУТ КАНОНИЧНО УМИРАЮ, А ОН!!!
тем более что у Стайлза талант по поиску чудовищ, которые могут меня пожрать.
я тебя сейчас сам пожру, за все мягкие и не очень места *выразительно глянул*
Stiles Stilinski
Нет,твои эротические фантазии мы играть не будем.
Stiles Stilinski
ТЫ КАНОНИЧНО УМИРАЕШЬ ОТ СОПУТСТВУЮЩЕЙ МЫШЕЧНОЙ ДЕГЕНЕРАЦИИ! А ОТ ДЕМЕНЦИИ КАК ТАКОВОЙ НИКТО ЕЩЕ НЕ УМЕР В ЭТОЙ ЖИЗНИ! И КСТАТИ, ТЕБЕ НЕЧЕМ СТРАДАТЬ ДЕМЕНЦИЕЙ, ИБО ЭТО СЛАБОУМИЕ _ У ТЕБЯ И ТАК УМА НЕТ!
Неметон у кельтов жертвенная роща, граничное между мирами место, так-то.
Я знаю) Поэтому и внесла такое предложение)
Нет, Скотт, ибо я голос сорву! х)
Мне нравится идея банши, тем более что у Стайлза талант по поиску чудовищ, которые могут меня пожрать.
Привет, Дерек хД я местный генератор идей, если что.
Я могу сейчас полазить поискать духов по разным мифологиям подходящих для наших целей или, может, кто знает каких-нибудь? И тогда я додумаю эту идею и так красивенько ее распишу)
Lydia Martin
Вендиго, не?
У вас тут весело ♥
/махнул шарфом, пробегая мимо/
Вендиго, не?
Вендиго не дух, он вполне материальная тварь, с которой сравнительно просто расправится можно. Я чего духа хочу, потому что он бесплотный и нам придется попотеть, чтобы придумать, как от него избавится х)
У вас тут весело ♥
Стоять! х)
Нет,твои эротические фантазии мы играть не будем.
больная тема?
Scott McCall
А Я И НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОТ ДЕМЕНЦИИ КАК ТАКОВОЙ УМИРАЮ, Я ТЕБЕ ОЧКИ ПОДАРЮ НА БЛИЖАЙШИЙ ПРАЗДНИК, ЧТОБ ЧИТАЛ КАК НАДО! И ВООБЩЕ, КТО БЫ ГОВОРИЛ! ПИДАРАС ТЫ, СКОТТ МАККОЛ, КОРОЧЕ.
поискать духов по разным мифологиям подходящих для наших целей
исключительно духов смотрим тогда, чтоб всё по фен-шую? хД
У вас тут весело ♥
*поймал за шарф из вредности, вернул обратно*
посиди, попотей хд
Lydia Martin
аэм... Вендиго вообще-то дух. Вендиго у оджибве - дух ненасытного голода и холодной зимы. Кто-то СПН пересмотрел? хД
исключительно духов смотрим тогда, чтоб всё по фен-шую? хД
Ес, оф корс хД
Кто-то СПН пересмотрел? хД
СПН и Зачарованных хДД *ебанныйстыд*
Лидии неловко хД
Lydia Martin
Ничего страшного. Просто я в свое время безумно по мифам индейцев перся, потому и знаю, что вендиго дух, причем злобный, темный и с ним дофига трудно бороться, ибо он охотится и бестелесен. Убить можно огнем, да, вот только найди эту тварь - она ж и переселяться умеет от существа к существу.
НУ ЧТО НАРОД, БЕРЕМ ВЕНДИГО, ПРЕДЛОЖЕННОГО СКОТТОМ НА ВООРУЖЕНИЕ?
я за, уай нот? **
Я не против.
Идея такова! Так как Лидия в какой-то степени связана с миром духов, в момент перехода Вендиго через Неметон в реальный мир, ей снится кошмар и она просыпается с криком. Смутно подозревая, что это не обычный кошмар, Мартин звонит Стайлзу и все рассказывает. Утром находят на половину съеденный труп женщины. Мы все собираемся где бы вы думали? х) в лофте Хейла. Дерек сначала думает, что этот какой-то съехавший с катушек оборотень и все его поддерживают(следы на теле жертвы явно от когтей, оборотень - это самое простое объяснение), Лидия сомневается, но ее как и в большинстве случаем никто не слушает. Мы идем ночью в лес искать оборотня. И там Вендиго на них нападает, как только наши бравые оборотни уже намереваются замочить тварюку, поведение той резко меняется(потому что дух понял, что запахло жаренным и смысла пока не поздно), Дерек бедное животное убивает на всякий случай, и благополучно все вздыхают с облегчением, решив, что все закончилось, но следующим вечером Лидия находит следующий труп, тоже надкусанный, только на этот раз следы от зубов на теле вполне себе человеческие, а жертва задушена( в отличии от первого случая, когда жертва умерла от многочисленных ран нанесенных когтями дикого животного). Лидия толкает теорию про Вендиго на общем собрании, все сидят, думают, как найти это нечто и избавится от него, да еще людей(если вендиго вселился в человека) не убить ненароком(скотт же у нас тру хиппи, убийств не одобрит, а он альфа и все должны его слушать, ну и все такое).
Как-то так. Простите за многобуков, я люблю подробно расписывать идеи.
Предложения/замечания/вопросы?
А виноват опять будет Дерек? Хд
Вообщем-то, вроде логично всё.
Я лажаю.
Лидию никто не слушает.
Скотт против убийств.
Стая слушается альфу.
Естественно. Дерек ж вечно никого не слушает, мозгами не работает, трахает всякую дрянь, которая потом пытается уничтожить его стаю хД Чувак, ты просто победитель по жизни хД
Лидию никто не слушает.
Кроме Стайлза. Стайлз няшечка хд
Isaac Lahey
ай лав ю
перескажите мне весь материал, а то я не хочу перечитывать все 25 сообщений
и что мне делать, короче ??
вы на меня сильно прям не рассчитывайте, ибо я пока что учебный Добби
ибо я пока что учебный Добби
давай я подарю тебе носок? хД И Добби будет свободен! х)
Вообщем-то, вроде логично всё.
Я лажаю.
Лидию никто не слушает.
Скотт против убийств.
Стая слушается альфу.
я не дам тебе лажать, не боись хД если что, у меня бита, и ДА, ЭТО АРГУМЕНТ!
Кроме Стайлза. Стайлз няшечка хд
да я вообще молодец со всех сторон хД
не, ну а в целом, мне нравится идея, всё и правда довольно логично, канонично и всё такое.
и, кстати, Allison Argent, такой сюжет оставит тебе шанс писать по возможности и безболезненно для общей линии пропускать круги. к тому же, у вас слоу-Стайлз, так что всё нормально, размеренная игра and nothing hurts xD
Вы здесь » SEMPITERNAL » Фандомные и межфандомные беседки » Teen Wolf