Горячая заявка!
Fable 3
Ищу всех, кто хочет поиграть по фэйблу)) Здесь найдется место всем персонажам.
У нас уже есть Герой и Логан) Так получилось, что я играю Героя - и поэтому эта заявка написана от его лица.
Пейдж, моя верная соратница. Ты всегда защищала народ Нью-Глушвилля - и всегда была рядом. Ты незаменимый помощник, и я ценю твое доверие.
Уолтер, старый друг. Ты наставлял и направлял меня с малых лет, а затем - сопровождал в странствиях. Ты единственный мог понять, как трудно и страшно было принимать решения, когда я стал Королем; понять, какая опасность нависла над Альбионом.Уолтер останется жив. Его спасет Логан.
Лейтенант Свифт, в моей памяти вы остались хорошим командиром и верным соратником. Вы бесследно пропали в одной из битв, и никто не знает, где вы. Но я верю, что это не конец.
От игрока: я помню канонную концовку, но мы можем сделать АУ) Или же Принц сотоварищи попытаются вытащить васпредвкушаю феерическое палево))))
Бен Финн, честный и храбрый солдат, мой боевой товарищ. Ты никогда не унывал и не терял оптимизма, и это давало мне силы идти вперед.Кстати, я шипперю Бен /Принцесса)
Ловкач/Ривер. В Альбионе известен как промышленный магнат, а также какзаразачеловек, который добьется цели, невзирая на средства. Я вам не доверяю - но тот единственный бал в вашем особняке стал для меня уроком.
Буду очень рад видеть всех, кому интересна эта игра) Без квестов не оставлю)
Заявка от Прохожий.