SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » I don't need a man!

I don't need a man!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://38.media.tumblr.com/8dc794a25b56735a11d0fa0a51017ee9/tumblr_muoldpJB0b1qg739ho1_250.gif http://38.media.tumblr.com/e3f8168d8dac51785e8cae308befa36a/tumblr_muoldpJB0b1qg739ho2_250.gif
http://savepic.ru/5551017.gif http://savepic.ru/5540777.gif
http://31.media.tumblr.com/eeb210d9c750b87bf2b51b184fc610fe/tumblr_muoldpJB0b1qg739ho5_250.gif http://33.media.tumblr.com/da1bc97c10d48afbdf4aedba5f16f373/tumblr_muoldpJB0b1qg739ho7_250.gif

The Pussycat Dolls – I Don`t Need A Man

Pasta aka Tom Kaulitz

Marked aka Nicole Scherzinger

2007 год, премия МУЗ-ТВ, афтепати.

Отредактировано Marked (2014-08-11 00:54:44)

+1

2

Танцуй, танцуй, ма, я от тебя без ума,
Один вопрос - почему ты одна.
Танцуй со мной, детка,
Прижмись ко мне, конфетка,
Мы с тобой не уснём до утра.

http://savepic.ru/5558888.gif

Темно. Народ наполняет огромный зал в котором скоро не окажется места лишнему. Здесь будет тесно и жарко. После серьезных мероприятий для звезд всегда так бывает. По крайней мере, участвовать в них за три года успешной карьеры удавалось и не единожды. В чем дело?

На этот раз меня и мою группу пригласили выступить в России. На их национальной ежегодной премии, которая называется «Премия-МУЗ ТВ 2007». Это мероприятие схоже с нашим Comet, только у них традиция каждый год приглашать по три-четыре хэдлайнера. Как уже стало понятно, хэдлайнерами являлись мы, Кристина Агилера и славные The Pussy Сat Dolls, что в переводе звучит как кошечки-куколки. Не знаю, как остальные, а кошечка там только одна и я очень хочу на нее посмотреть в действии.
Конечно, наша популярность - организаторам только на руку. Впрочем, для нас это так же выгодно. Мы покоряем просторы Европы, но самое сложное, пожалуй, это достучаться до Америки, чем мы и планируем заняться на следующий год. Чувствуется мне, он будет не легким. А когда нам доставалось что-то легко? Мы с братом с детства стремимся к одной мечте - делать качественную музыку, которая бы всем понравилась и у нас теперь это удается. Сейчас мы много где востребованы и я смело могу назвать это расцветом и сдается мне, что впереди новые непокоренные горы.
Я люблю эту суету и люблю волнение перед выступлением. Приветливые ведущие, что захотели нас встретить. Не получилось, мы побежали к фанатам - по традиции. Да, не культурно, но чем меньше вопросов - тем лучше. Рассчитаемся с журналистами после. А вообще надоело. Все эти вопросы из одного разряда, которые нам задают в каждой стране... Мы отвечаем одно и тоже из раза в раз. Словно мы не группа, а попугаи, но и они бы проявили понимание и запомнили уже наконец, что у моего брата образ, а не гей. Да, он романтик, а я бабник - как все сложно-то. Нет, у нас нет девушек, у нас братская любовь, одна на целый земной шар. Можно было бы уже включить смекалку и придумать что-нибудь новенькое. Но да не суть.
Пока российские звезды и остальные члены сообществ как администраторы, спортсмены, политики и так далее проводят награждение и раздают тарелки, мы спокойно отсиживаемся в гримерке и репетируем. Особо волноваться не стоит - нас позовут в случае чего. А пока я хожу и подкалываю Георга, чтобы тот сходил пос*ал, по традиции. Почему я выразился так, а не культурно, например, сходил в туалет? Народная Отелевская примета: если Георг сходил пос*ать перед концертом или выступлением - значит ничего не произойдет и мы отыграем хорошо. Но Георга хоть заставляй, хоть  пробой российской туалетной бумаги или освежителем воздуха заманивай - один хрен, сидит, будто это у нас впервые - отыграть на большой сцене. Вот кому бояться надо - так это Биллу - это он лицо, это его облепят камеры, это его будут обсуждать, если он слагает, а нам то что? Уперся раскрасивой рожей в свой инструмент, делай вид, будто впервые его видишь и лабай сколько душе угодно. Сволочь ты, Георг, беду пророчишь однозначно, чтоб у тебя пукан на одной из трех песен взорвался.
Но как бы я не переживал, отыграли мы потрясно и после этого меня, да и что скрывать? Всю группу ожидал захлест эмоций от пережитого. Это не первый наш концерт в Москве, а почему-то веселимся, как в первый раз! После премии начинается самое интересное....

Теперь это помещение все заполнено звездами. Больше всего, российских, конечно. Здесь нет проходу обычным людям. Сюда даже папарации не приглашают, потому что съемка запрещена. Тут отрываются только знаменитые. Мы тоже должны отдыхать и быть скрытыми от посторонних глаз. Нам предоставляли шампанское и закуски - все за счет организаторов. Как это мило с их стороны!
Музыка долбит по ушам. В плейлисте новинки лета, которые мы обычно предпочитаем не слушать. Не люблю клубную музыку, но когда градус повышается, становится все равно где ты, с кем ты и под какую музыку дергаешься. Да, я очень скромный, пока не выпью. Я все же гость. А гости должны вести себя скромнее. Это я так, для виду. Обычно моей скромности хватает на пять минут, дальше играть в девственника становится скучно. Софиты освещают часть зала. Некоторые куски остаются темными, но это не мешает свободно передвигаться и постараться никому не наступить на ногу. В своих шмотках - это запросто. Широкие штаны дают свободу действий, но из-за их покроя легко превратиться в неуклюжего гарсона. Меня это не парило никогда, главное, что мне нравится и в своей одежде управлять собственным телом я научился, а это значит, что сегодня никто не пострадает.
Мы отсиживались в заказанном месте, за столиком. У каждого в этот вечер наверху был столик, а на нем стояла бумажка, сложенная по манере оригами в треугольник и имела надпись с именем знаменитости или группы. Нас много. Группа и менеджер. Он молодой мужик, почему бы и нет? Обычно мы ведем себя везде как дома, а когда начальство напивается, то становится вообще своим - лезет ко всем обниматься, даже если не знаком с этим человеком и услышать от него можно только комплименты, а не как обычно трехэтажный мат. Дэвид становится таким добрым, что приди к нему с чеком на круглую сумму - тот непременно распишется. Вот и пользуйся, как говорится. Зато на утро мы всем составом проводим чистку его штанов. Не буквально, конечно же. Как я сказал, дражайший господин Йост имеет привычку быть любвеобильным и дружелюбным, поэтому, к утру в карманах его штанов собирается целое сборище бумажек с номерами разных пассий, которым он нащебетал с три короба всякой лабуды, а они и рады стараться суют свои контакты. Только вот товарищу менеджеру группы потом не везет. Мало того, что его заначки потрошат недавно вступившие в совершеннолетие пизд*ки, так он еще терпит их подколы в свою сторону. Однако, ему можно похвастаться врожденным пофигизмом. Обычно Дэвид лыбится и уходит «на кухню попить водички», бросая жесты напоследок в виде взмаха руки. Говорит: «Да ну вас!». И отсутствует часа два в попытках привести себя в порядок. Чтобы царь-продюссер был молодцом-огурцом.
Два «Г»  тоже время не теряют. Они сразу же отсоединяются от нас и идут вместе под влиянием толпы развлекаться. Если повезет, то пляски танцора диско, Георга Листинга, запишут на память в своих головах множество людей, потому что, когда он выходит на танцпол, то в мире икает один Майкл Джексон. Серьезно!
Для меня же, если вечеринка перешла в разряд тухлости с самого начала, то я остаюсь скучать с мелким братишкой на месте и потягивать такие же на вид скучные коктейли. Билл не особо любит развлекушки. Ему больше нравятся знакомства и общение с новыми людьми. С ними он обычно ведет себя как взрослый и участвует в интеллектуальных беседах. Например, в таких, как «я вчера была в крутом магазине *** и купила себе охрененно дорогую кофточку стоимостью ***». Конечно, на счет интеллектуальности таких разговоров я пошутил, но иногда среди них попадаются и особенные индивиды, с которыми правда можно поболтать на заумные темы. Я бы не назвал Билла глупым, в таком случае, но зачастую он напоминает мне фешн-бабу со стремной прической и на платформе. Кстати, где-то тут только что одна такая проходила, со странной фамилией Зверев.
До сего момента так и было. Я наслаждался в обществе брата и потягивал какой-то гейский коктейль, типа «Космополитена» или «Секс на пляже». Наличие яркого ядреного цвета меня пугало, но не долго. Когда особо на это дело не смотришь, то на вкус оно даже ничего. А вообще я хотел бы попробовать водку. Это ж Россия, мать нашу в коньках на босу ногу! Здесь водка - это хорошо. И она славится своим безграничным свойством, как понять русскую душу. А русская душа, как правило, велика и не так скупа, как немецкая. После водки появляется радость и великое желание обнять ближнего. Я называю это Синдром Йоста. Как упоминал ранее, этот товарищ только ищет повод для объятий под предлогом напиться. А о нашей страсти к выпивке по всему миру ходят легенды. Главное, чтобы у меня после сего душевного напитка не проснулась любовь к природе русской. Например, обнять березку и заплакать. Наличие данного дерева я не видел на территории Московского государства, но наличие прекрасных девушек с не менее стройным как у нее,станом достаточно и принять в объятия я смогу каждую. Но мне не нужна каждая, мне нужна одна - та, что стояла у решетчатого бортика и салютовала бокалом в камеру. Забыл упомянуть - съемка для личного архива на память всем. Да, конфиденциальность приветствуется и все дела.
Кажется, я упоминал кошечку, на которую я положил на сегодня глаз? И если захочу, то эта кошечка непосредственно станет моей. Я очень настырный и добиваюсь всего, чего хочу. Не думаю, что у нее сверх много амбиций, чтобы отказать мне. Природа наградила такого, как я, щедрым обаянием и харизмой, что позволяла без труда запудрить любой мозги и начать вешать лапшу на уши, а когда сей трюк срабатывал - одна улыбка и твори с ней все, что хочешь. Веди ее куда хочешь, проси ее о чем хочешь. Она все ради тебя сделает, лишь бы ты не переключал свое внимание на другой объект. Угостить такой фрукт чем-нибудь - не проблема, важно красиво оставить воспоминание о себе на утро.
Первый раз я увидел Николь по телевизору в отеле. Именно тогда, когда я собираю сумку на вылет, то включаю ТВ, а именно музыкальный канал. Скажите мне? Где не найдешь только МТV? Разве что в странах третьего мира, а так, где только и в какой стране он не понатыкан. А год назад они так же как и мы выбились в люди. Как назло пошел клип с участием этой горячей группы, так они еще и Снуп Дога, которого я на то время очень фаворитил, умудрились туда запихнуть. Я еще подумал: «А Снуп не глуп на баб! Вон каких цыпочек заманил». А когда те начали шевелить телами и выставлять напоказ все свои прелести, то я не мог оторваться от экрана. Смуглая барышня приковала мое внимание с первого дубля ее бронзовых ног. У моей челюсти любовь с полом произошла с первого падения. Для пущей картины не хватало только пустить слюну. Вы представляете какое было лицо у брата, когда он зашел? А он зашел причем в самый пик моего мозгового штурма и долго пытался до меня достучаться, путем взмахов своих бесконечных рук и латинских танцев перед телевизором - ничто не могло меня оторвать, а когда клип закончился, был один вопрос - «Что это было?».
А потом у меня появился единомышленник по дороге в аэропорт в виде Георга и верный собеседник, который поддержал мою шизофрению. Потому что эти полчаса я ему доказывал, попадись мне эта очаровательная женщина где-нибудь на светской вечеринке - я сделаю ей предложение и увезу в Черногорию, чтобы ни один урод не покушался на мое счастье, я эгоист и пользоваться данным бриллиантом буду я один. Но вскоре, месяца так через два, меня попустило из-за плотного графика и я совсем позабыл о красотке Николь.
Я задам на сей момент такой вопрос: «Вы верите в судьбу?». Помимо религий и прочих вероисповеданий, а так же, веры в чудеса, наиболее удачной для себя я нахожу судьбу. Я верю, что у каждого человека она своя и что у каждого она неповторима. Человек может менять ее в зависимости от сторон и принятых решений, а зачастую, судьба сама может вести человека, словно дорога, выложенная желтым кирпичом. Слово «судьба» завертелось у меня тогда, когда мы сделали удачное заключение договора с представителями мероприятия, а именно в тот момент, когда огласили список хэдлайнеров и тогда я понял, что едем мы туда не зря и на женщину-мечту выпадет шанс поглазеть вживую. Чувствую себя одной из наших фанаток, которые хоть как-то но стараются быть ближе.
Однако, одного глазения мне не достаточно. Как обычно, я требую от жизни большего и приблизиться ближе чем на сто метров тоже бы очень хотелось. На пьяную голову к даме обращаться - вариант отпадает, поэтому знакомство с водкой сегодня не произойдет. Потом попробую, я же не последний раз в России. Через день у нас концерт в Санкт-Петербурге - вот там и оторвусь. А заказать выпить даме, то есть угостить ее, было бы приятнее. Поэтому без задней мысли, я бросаю брату через плечо, что пойду немного развеюсь. Тот не обращает внимания, кивает, а это значит, что на вечер я свободен и могу творить, что захочу. Поэтому, приклеившись к перилам, вылавливаю официанта, что ходил с бокалами туда-сюда. Взял, для приличия, один, а потом попросил его принести из бара отдельно эксклюзивный и отправить "подарок" брюнетке напротив. Обычно, принято оповещать, в таких случаях, от кого сделан сий заказ и, по надобности, указать в сторону благородного и щедрого экземпляра. Что ж, надеемся и верим...  А пока я буду наслаждаться в обществе друга, который так внезапно ко мне подкатил. Жор, ты не вовремя, е*т.

+1

3

Россия. У меня всегда было особенное и очень теплое отношение к этой стране, которую большинство тех, кто никто в ней не был, почему-то считают очень холодной и суровой. Но ведь это не так. Я знаю, что Россия другая, что она очень приветлива, что тут живут интересные люди и что в ней есть то, чего ты никогда не встретишь в других странах Европы, и она мне очень нравится. Почему? Моя бабушка была русской и была родом из Владивостока, что говорит о том, что я наполовину гавайка, а наполовину все-таки русская. У меня даже есть второе имя, которое мне дала моя бабушка и которое звучит как «Прасковья». Я горжусь тем, что во мне есть русская кровь, как это любят говорить и мне нравится думать о России, как о своей второй родине. Так что когда нас с девочками пригласили в Россию на "Muz TV Awards", одно из самых значимых, масштабных и престижных событий шоу-бизнеса, проводимое их телеканалом МУЗ с 2003 года, то мы сразу же согласились. У русских фанатов особая, а также очень живая энергетика, которую мне не передать вам словами. Это нужно почувствовать, пропустить через себя весь тот драйв, который они дарят тебе во время выступления и это нужно чувствовать кожей, если можно так выразиться. Невероятные эмоции. В общем, не став особо задумываться над предложением, - к тому же это было очень выгодно и интересно - мы с подругами собрали чемоданы, расписали все свои планы на неделю вперед, потому как мы хотели немного задержаться в России, да и уехали в Москву. Надо ли говорить, что выступление на этой самой премии прошло на высочайшем уровне? Думаю, что не стоит, потому как это и так понятно. Мы ведь "The Pussycat Dolls", разве мы можем выступать по-другому? Правильно, не можем. Не было никакого страха, никакого стресса и прочего. Было лишь желание поделиться с нашими фанатами, да и вообще со всем огромным залом, который пришел сюда, теми эмоциями, которые мы испытывали когда танцевали и пели. Все были молодцы. Движения, как и всегда, отработаны настолько, что когда мы начинаем двигаться, может показаться, что мы с девочками этакий слаженный механизм, который ну просто не может допустить ошибку. Все на высшем уровне: музыка, песни, движения. Я обожаю свою работу.

Когда же после выступления все пошли на афтепати, которого ну просто не могло не быть, то я и девочки, даже и не задумываясь, тоже пошли туда. После премии хотелось отдохнуть, выпить пару коктейлей, потанцевать, да и просто посмотреть на всех остальных. Я люблю такие мероприятия. Так я чувствую, что живу и что мир вокруг меня тоже не стоит на месте, постоянно напоминая мне о себе. Вся эта суета вокруг, громкий звук и свет от софитов - он опьянеет. Как только мы пришли на вечеринку, то мы сразу же разбрелись кто куда, потому как, в первую очередь, нам нужно было отдохнуть друг от друга. Нет, серьезно. Пускай и выступление прошло замечательно, пускай и мы все хорошие подруги, но находиться в женском коллективе 24/7 порою бывает немного напряжно. Мы стараемся уважать личное пространство друг друга, пытаемся не доводить до скандалов и не срывать свое плохое настроение на других, но вы и сами понимаете, что когда группа состоит далеко не из четырех человек, а состав в ней гораздо больше, да еще и все девушки, то не так уж и легко постоянно, скажем так, обниматься друг с дружкой и вообще. Так что, да, сейчас мы должны были немного отдохнуть, в первую очередь, друг от друга. Это минут через тридцать мы уже снова все соберемся вместе и будем громко обсуждать всех тех, кого мы успели тут встретить - женские сплетни, куда же без них. Так что можно было бы сказать, что сейчас мы пошли искать себе темы для разговоров. Откинув свои длинные и черные волосы назад, за спину, чтобы они мне не мешались, да и в глаза не лезли, я направляюсь прямиком к бару. А что, разве я не могу себе этого позволить? Я уже далеко не подросток, которого должны мучить угрызения совести по поводу алкоголя.

- "Сазерак", пожалуйста.

Если бы вы только знали, как я люблю этот коктейль. Его можно назвать классикой. «Сазерак» – старинный и знаменитый американский коктейль, родом из Нового Орлеана. Абсент, коньяк, сахар, лимон и много-много льда. Если я и хочу выпить, да по-настоящему отдохнуть, то этот коктейль действительно то, что мне нужно. Воспользовавшись тем, что возле бара был свободный и высокий стул, который никто еще не занял, я сразу же сажусь на него и закинув одну ногу на другую, внимательно осматриваю присутствующих, пока я жду свой прекрасный и полный алкоголя напиток, что должен был скрасить этот вечер. Взгляд в сторону. Кажется Эшли решила пофлиртовать с кем-то из российских звезд. Что ж, удачи ей. Да и почему бы и нет? Эшли бойкая девочка и привыкла добиваться своего. Не удивлюсь, если на следующее утро она будет хвастаться нам тем, что у неё взял номер телефона какой-нибудь богатенький паренек,которого она самым наглым образом очаровала. Невольно улыбаюсь, когда представляю себе эту картину. О, а вот и мой заказ. Поворачиваюсь обратно к парнишке, что принес мне мой алкоголь, но вместо того чтобы уже насладиться прекрасным вкусом своего любимого напитка, мне приходится отвлечься на подошедшего ко мне официанта, которому я зачем-то понадобилась.

Приподнимаю в удивлении тонкие и черные брови, когда официант приносит мне коктейль, который я не заказывала. Неужели это знак внимания от кого-то? Принимаю бокал, содержимое которого, если уж быть честной, мне не особо нравится - я такое не пью и мне хотелось бы чего-то другого, если уж кому-то вздумалось присылать мне такие "подарки" - и тут же, но теперь уже с улыбкой, интересуюсь у парня личностью того, кто мне это прислал. Если этот кто-то окажется интересным человеком, то я прощу ему его промах с выбором коктейля, потому как все мы можем ошибаться, а я готова простить промах незнакомца, если он подарит мне интересный вечер. Официант кивает головой и ненавязчиво, да едва заметно указывает мне рукой на виновника. Поворачиваюсь следом в надежде увидеть красивого мужчину, с которым я уже хотела познакомиться, потому как просто слоняться среди толпы народу где я мало кого знаю, мне не хотелось, - это скучно - но вместо прекрасного мужчины, ну или хотя бы молодого парня, которому было бы лет двадцать пять, ну или чуть-чуть поменьше, я смотрю на мальчишку. Ладно, может и не на мальчишку, но только-только выходящего из подросткового периода подростка, это точно. Нет, ну правда, он слишком молод. Удивлена ли я? Немного. Подождите, а я ведь его видела. Да, точно, те ребята из Германии. О ком это я? Я о группе, которая тоже была приглашена на премию, а именно о мальчишках из "Tokio Hotel". У них еще солист довольно запоминающийся, надо сказать и его, как мне кажется, я где-то здесь тоже уже видела. Но если же говорить о группе в целом, то в последнее время эти ребята наделали шуму, кстати говоря, пускай они даже еще полноценно и не вышли на европейский рынок. Они молодые, упертые, в них хватает драйва и я не удивлюсь, если со временем они добьются гораздо большего, чем уже имеют сейчас. Будет интересно посмотреть на них через пару лет. Но если же вернуться к тому, что сейчас этот парень явно ждет от меня чего-то, то... Поставив его бокал на барную стойку, да отпив из бокала, который я заказывала - грех отказываться от такого только потому, что меня отвлекли, - да перед этим улыбнувшись мальчишке, - надо было ведь хоть как-то сказать ему спасибо за проявленное внимание - направляюсь на танцпол. Сейчас как раз играет прекрасный трек, а я люблю танцевать. Скажи, мальчик, а ты умеешь танцевать? Насколько ты решителен?

Признаюсь, но я играю. Пускай мне и все равно, пускай и не интересуют такие мальчишки как он, но немного поиграть мне хочется. Если он никак не среагирует, то я даже и не обижусь. Почему? Да потому что, в первую очередь, я просто хочу потанцевать, вот и все. Что же до него, то... Не знаю. Ну что, мальчик, так ты умеешь танцевать?

+1

4

архив в связи с удалением игрока(-ов)

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » I don't need a man!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно