GUARDIANS OF THE GALAXY | СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ
Имя: Реактивный Енот, "Ракета" | Rocket Raccoon, "Rocket"
Раса: животное-гуманоид
Деятельность: налётчик, один из членов команды Стражи ГалактикиВнешность:
Енот. Просто енот.
|
Моя не совсем радужная история начинается на планете Полусвет. Жуткое местечко, являющиеся заброшенной колонией для психически больных и по совместительству лабораторией, где над животными ставили различные эксперименты, делая их человекоподобными. Они могли ходить на двух ногах, разговаривать, интеллект был не хуже человеческого, а порой даже и лучше. А всё для чего? Ответ прост – слежка за заключёнными. Да, звери были нечто вроде сторожей, а если и надо было выполняли более сложную работу. Вот и мне «посчастливилось» родиться в таких условиях и по иронии судьбы, мне было суждено стать одним из проектов этих учёных. Сначала конечно, я жил обычной жизнью, звериной жизнью, они хотели подождать, пока новый объект не подрастёт. Потом же началось такое, о чём даже вспоминать не хочется. Представьте себе, каждый день различные процедуры, вживление чипов, собирания, разбирания, проверка реакций на те, или иные вещи. Некоторые из этих процедур были крайне болезненны. Но когда всё закончилось, я стал другим, стал, как это по-научному называется антропоморфным енотом. Не хочу хвастаться, но из меня получился отличный офицер, я вместе с другими защищал колонию от различных угроз, как внешних, так и внутренних. Благодаря новому интеллекту, я стал разбираться во многих вещах, например в механике, военной стратегии. И была у меня особая тяга, к космическим кораблям. Так и прошли несколько лет моей новой жизни, всё было размеренно и ничего не предвещало надвигающийся угрозы, а возможно никого просто не предупреждали. На Полусвет напали, недруги. Битва началась внезапно, мотивы не были понятны и многие до сих пор не знают, из-за чего всё произошло. В этой войне погибли многие, как люди, так и звери, однако победа осталась за нами. После этого мало кто из животных захотел остаться, они покинули планету, в их числе был и я. Мне не хотелось больше жить под чьим-то командованием, я чувствовал, что достоин большего и смогу это сделать.
Я стал налётчиком, занимался разбоем и кражей ценных артефактов с вполне адекватной целью – зарабатывание денег. Ведь они нужны всем. Согласен, способ не лучший. Ну, а что делать, если по-другому никак? Меня никто, никогда всерьёз не воспринимал. Я же какой-то антропоморфный полоскун, но я всегда был не прочь убедить их всех в обратном. На одной одинокой планете, на которой, казалось бы, никто давно не жил я встретил Грута. И кто бы мог подумать, что этот древоподобный гуманоид станет для меня лучшим другом и напарником. Насколько я понял, он единственный из своей расы, кто остался жив, после нападения. С тех пор мы работали вместе и стоит заметить очень даже не плохо. Но нам не суждено было, работать вдвоём вечно.
По Галактике пошёл слушок, что некий человек, именующий себя Звёздным Лордом, украл очень ценный артефакт под названием Сфера с планеты Мораг, прямо из под носа солдат Ронана Обвинителя, и в данный момент направляется на Ксандар. За такую добычу можно было получить довольно хорошую награду, и конечно мы с Грутом не могли упустить такой шанс. Однако, всё оказалось не так просто. Мы оказались не единственными, кто захотел заполучить Сферу. Гамора – наёмная убийца и по совместительству приёмная дочка Таноса, настигла его первой. Началась настоящая борьба за приз, у каждого был шанс на победу, но всё испортили местные правоохранительные органы. Корпус Нова, кажется или как-то так, я не запоминал. Всех четверых отправили в тюрьму, ведь каждого из нас было за что сажать. Однако, я не собирался коротать свою жизнь за решёткой, уже не раз приходилось сбегать. Я рассчитывал только на себя и Грута, но пришлось объединиться с Гаморой и Питером Квиллом, позже к нам присоединился Дракс Разрушитель, известный своими жестокими убийствами. Занятная компашка, не правда ли? Мы решили поделить деньги с продажи Сферы пополам, ведь как выяснилось сумма не маленькая. Я разработал план побега, который сработал идеально, а у Питера как по заказу был космический корабль, на котором мы и покинули тюрьму.
Покупатель у нас был. Знаменитый и богатый коллекционер Танелиир Тиван. Кажется, я слышал о таком однажды. Он же рассказал и показал нам, что представляет, из себя эта таинственная Сфера. Внутри был один из Камней Бесконечности – могущественный артефакт, способный уничтожить целые планеты. Но Тиван так же предупредил, что им могут обладать лишь существа огромной силы, способные совладать с той мощью, что таится в этом камне. И если бы не та глупая девчонка, которая решила выкрасть камень, всё бы прошло куда удачнее. Произошёл мощный взрыв, мы чудом уцелели, а вот музею коллекционера пришёл конец. Но мы не знали, что ждало нас за пределами этого здания. Даркс, решил потягаться с Ронаном, который убил всю его семью и призвал его на станцию. До сих пор не понимаю, как он мог додуматься до этого. Из-за его выходки, Камень Бесконечности оказался у врага, а вся наша команда была разбита. Так продолжалось не долго, Квилл и Гамора попали на борт корабля Опустошителей, они были вроде космических пиратов, найдя их, я, Грут и Даркс присоединились к команде. Поступили сведения о том, что Ронан намерен уничтожить Ксандар. И мы самоуверенные в своей силе идиоты, решили дать им отпор. Мне эта идея не понравилась сразу, но я не мог пойти против всех и согласился. Собственно, сейчас о решении не жалею. К нам и Опустошителям, так же присоединился Корпус Нова и мы всеми силами атаковали армии Ронана. Я был во главе Опустошителей и руководил военными действиями, пока другие проникли на флагман врага, с целью уничтожить Ронана. Только вот всё было зря, он был слишком силён. Корабль начал терпеть крушение, Корпус Нова был разбит, а Грут погиб, спасая всех нас. Да, хорошего, конечно мало, но надежда всё равно осталась. Мне удалось собрать оружие с помощью соединения оборудования различного вида пулемётов, и с его помощью удалось выбить камень из молота Ронана. Питер, сумел поймать его, но энергия камня начала разрушать его тело, ведь его сила была недостаточно велика для такого артефакта. Однако, Гамора взяв Квилла за руку, разделила силу камня на них двоих, что позволяло управлять им, то же повторили я с Дарксом. Сила камня разделилась между нами, и это позволило уничтожить нашего врага, а мы все остались в живых. Все кроме, Грута. Я взял один из отростков, которые остались от него, что бы хоть это напоминало о друге. И как оказалось не зря, вскоре из этого отростка появилась новая жизнь Грута, только пока крайне маленькая. Мы стали называть себя Стражами Галактики и решили дальше защищать планеты от угроз. С нашей команды были сняты все обвинения, а Сфера отправилась на хранение Корпусу Нова. Не думал я, что меня такое ждёт, что я когда-нибудь стану работать во благо Галактике. Жизнь штука неожиданная и неизвестно, что нас будет ждать в ближайшем будущем. Но я можно сказать наверняка, скучной эта жизнь, точно не будет.
|
Сила: Ракета обладает повышенной силой, в бою он применяет базуки, пулемёты и огнемёты огромных размеров, при этом его абсолютно не мучает отдача.
Ловкость: обладает повышенной ловкостью, он способен двигаться с большой скоростью вокруг противника не давая ни шанса попасть по нему.
Органы чувств: зрение, нюх и слух находятся на сверхчеловеческом уровне.
Вооружение: Енот специалист по созданию вооружения, для себя он предпочитает создавать огромное оружие, раза в три превосходящее его по размерам. В его арсенале есть так же целая коллекция бомб, созданных им, одна такая бомба, однажды, уничтожила половину крейсера, создав взрыв гигантских размеров.
Техника и технологии: эксперт по работе с техникой, он способен починить любые поломки в космических кораблях, в том числе и починка телепортационной техники и гиперпространственных двигателей. Обладает невероятным уровнем интеллекта, мастер в обращении с компьютеризованными системами и источниками передачи информации.
Так же Ракета опытный пилот и боец, маленький рост заставил его выработать особую систему ведения рукопашного боя.
О ВАС
СВЯЗЬ:
|
|
Другие средства связи:
...
ПОСТ:
Любой мой пост за Гарри Осборна
Отредактировано Rocket Raccoon (2014-08-13 17:56:06)