SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Inspectror Gadget, неизвестно

Inspectror Gadget, неизвестно

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Inspector Gadget| Инспектор Гаджет

http://sd.uploads.ru/t/wznFh.gif

Раса: киборг
Деятельность: Лейтенант полиции

http://sd.uploads.ru/t/2TY43.gif

Внешность:
Andy Kaufman | Энди Кауфман

БИОГРАФИЯ:

Меня зовут Гаджет. Раньше у меня было другое имя, но я давным-давно забыл его, как и то, кем я был до того, как стал киборгом. Я помню, что мой отец был гением и создавал разные приборы и штучки, некоторые из которых теперь встроены в меня. Я стал работать инспектором полиции и ловить преступников, ведь для этого я и был собран. Работал я отлично, постоянно мешал планам злобного Доктора Кло, ловил его агентов. На самом деле, мне запомнился один из них, который напоминал мою собаку Умника, только в одежде и с усами. Видимо, они так маскировались, чтобы нанести мне удар. Но у них ничего не получалось и я успешно выполнял свою работу. Время шло и меня повысили до лейтенанта, мой верный друг и помощник - Гаджетмобиль обновил свой внешний вид, стал более компактным. А также, я сбрил свои усы. Я считал, что они придают мне более серьёзный вид, но на самом деле они только всех смешили.
В одной из погонь за агентами Доктора Кло, мой бедный автомобиль сломался. Его жизнь висела на волоске, но добрые механики спасли его и выставили мне огромный счёт за ремонт. Моё начальство оплатила ремонт, но пригрозила увольнением моему другу. А потом я просто потерял дар речи и забыл о Гаджетмобиле. Мне показали совершенно новый автомобиль "Звезда Дорог 3000". Дизайн, цвет, кузов, салон. Я просто был шокирован зрелищем, но я не спешил брать новую машину. В конце концов, я привык к своему старенькому другу, с которым я пережил массу приключений. Помню, когда у меня были ещё усы, а он был молодым автомобилем, мы искали пропавшего профессора, которого проглотил монстр Лох-Несс. Правда, оказалось, что на самом деле это робот, созданный Доктором Кло. Я проник внутрь механизма и вывел его из строя.
После того, как Гаджетмобиль выписали, мы решили прокатиться по городу. Вдруг, на нас напал огромный бандит, который по моим данным должен быть карликом. Гаджетмобиль снова сломался прямо в кабинете шефа. Я отправился останавливать злодея так быстро, как только мог. Но какой-то выпендрёжник забрал всю славу себе. Шеф уволил моего друга и я просто сказал ему об этом. Меня тогда не волновали его чувства, он же машина, робот. Разве он может что-то чувствовать?
Мне выдали новую машину и на ней я отправился домой. С каждым днём злодеев становилось всё больше, Девон Дебонер (новые супергерой) всё чаще их останавливал, а я падал лицом в грязь. Но я не терял дух и верил, что люди признают своего истинного героя. Но увы, я проиграл приз за лучшего борца с преступностью. Я всё чаще стал сидеть дома, перестал выбираться на борьбу со злодеями. Люди предали меня, и что-то кольнуло внутри. Почему-то стало больно там, где раньше не болело. Возможно, я почувствовал то, что чувствовал Гаджетмобиль? Неужели, у роботов тоже есть сердце?
Неожиданный звонок заставляет меня сорваться с места и рванулся к назначенному месту. Этому выскочке понадобилась моя помощь в поимке Доктора Кло. Я приехал раньше и ждал Девона несколько минут. Моя гордость, эгоизм и жажда славы затмили мой разум и я случайно выпустил преступников из тюрьмы, которых сам же и засадил. Дебонер меня подставляет и шеф меня увольняет, Звезда Дорог 3000 бросает меня. Я думал, что моя жизнь кончена. Куда я пойду? Я же только и умею, что ловить плохих парней.
Но тут моя дорогая Пенни доносит до меня, что Девон - это Доктор Кло. Но как я смогу добраться до его логова за такое короткое время? И тут за моим окном звучит знакомый звук. Гаджетмобиль вернулся ко мне и вместе с моим другом, мы разгромили логово злодеев и снова обратили Кло в бегство.
Пенни стала расти, ей исполнилось 15. Она очень умна девочка. Мой пёс решил уйти от меня, жить спокойной жизнью. Я не особо опечалился его уходом, хоть купил пса и я, настоящим хозяином для него была Пенни. Да, он мне особо и не помогал в моих заданиях (по крайне мере я так думаю). Тогда моя племянница создала для меня помощников Гаджетинов. Внешни, они напоминали меня и у них были почти похожие функции. Вместе с ними, я ещё много раз мешал планам Доктора Кло и спасал мир.

ХАРАКТЕР:

Ужасно наивен, словно маленькое дитя, которое только познаёт мир. Пафосен. Легко попадается на обман. Вечно думает, что приспешники Доктора Кло - это его друзья, а его пёс - это агент Кло. Радуется каждой мелочи, будь это новое телешоу по телевизору или же почта, принесенная почтальоном. Он любит свою племянницу и готов ради неё на всё. Можно сказать, что он постоянно уверен в себе и в своём интеллекте, что не редко играет с ним злую шутку. Редко прислушивается к советам других людей и делает всё по-своему. Он очень позитивный, пытается даже в самой безвыходной ситуации найти что-то хорошее, хотя это, скорее всего, потому что он немного глуповат. Многие враги считают Гаджета гением, а его глупость - маской, за которой он скрывает свой гениальный интеллект. На самом деле Гаджет всего лишь маленький ребёнок с множеством устройств, встроенных в его тело. Его нельзя назвать рассеянным, но он несколько равнодушен к порядку в комнате и аккуратности в обращении с вещами. Часто перекладывает вещи, а потом часами ищет нужную вещь, делая в доме бардак, переворачивая все вверх тормашками. Любит болтать, причём о всякой чепухе. Иногда даже не замечает злодея или преступника, который скрывается прямо у него перед носом. Всегда старается быть в центре внимания, считает себя лучшим и не любит, когда ему перечат. Именно в моменты ссор с Пенни лейтенант показывает, кто в доме хозяин, и его племяннице не следует поднимать на него голос. Иначе последствия могут быть ужасными. Он очень общительный человек, не может и минуты просидеть без дела, иногда напоминает маленького ребенка, которого всегда надо чем-то занять. Благодаря своим приспособлениям может заниматься несколькими делами сразу.
Может ненароком обидеть человека и потом не понимать, из-за чего тот обижается на него. Но, несмотря на все свои примочки, умения и глупость, он остаётся человеком с большим и добрым сердцем, готовым прийти на помощь, даже если вы её не просите. Он всегда чувствует, что человек нуждается в помощи, хотя порой его чутьё и ошибается. Но он всегда хорошо справляется с работой - ловит преступников. Разгромить логово преступников? Запросто. Это задание Гаджет всегда выполнит.

ОСТАЛЬНОЕ:

Киборг, в которого встроены тысячи устройств на все случаи жизни.

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: vulikuy

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 634303868

Другие средства связи:
...

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

- Да ничего, со всеми бывает такое. Вы люди никогда не можете понять, как в маленькой будке помешается такое огромное пространство. На самом деле всё очень просто. Внешний вид моего корабля и его внутренний вид находятся как бы в разных измерениях. - но посмотрев на лицо девочки, ты понял, что она ничего не поняла из вышесказанных твоих слов. - Да, насчёт очень простого я погорячился. В общем, моя ТАРДИС просто больше внутри, чем снаружи. Так понятно?
Ты достаёшь из своего кармана маленький куб. Нажав на кнопочку, оттуда появился мангал, мясо, палатка и зонтик. Всё специально для отдыха на природе. Сейчас ты спокойно зажаришь мясо, вы поедите, поспите, а утром ты отвезёшь её обратно. Ты спас ей жизнь от зомби, ничего такого. А потом вернёшь её в её время, улетишь, оставив Клементину с её группой. Всё правильно, всё так, как нужно сделать. Ты не должен к ней привязываться, не должен предлагать путешествовать с тобой. С тобой Клементине будет слишком опасно, чем с толпой ходячих мертвецов. Скольких ты уже потерял, скольких ты уже оставил и скольких ты уже похоронил? Она не может быть ещё одной из тех, перед кем ты виноват, кому ты причинил бой. Только не она. Клементина хорошая девочка и ты не должен разрушать её жизнь, как разрушил многие другие. Она этого не заслужила.
Главное, чтобы она не расспрашивала тебя о твоём доме, о твоей расе. Ты не можешь сказать ей правду, но и солгать ей не можешь. Ты солгал многим людям, многих оставил. Интересно, как долго ты ещё будешь Доктором? Ты ведь дал обещание, когда взял это имя. Но сдерживаешь ли ты его? Что гласит правило? Не быть злодеем и трусом. Никогда не сдаваться, никогда не отступать. А что делаешь ты? Заливаешь вселенную кровью. Ты делаешь вид, что пытаешься помочь, но кто ты такой, что бы лезть в дела других рас. Может быть, всё могло быть лучше, если бы ты не вмешивался. Возможно, многие бы выжили, если бы ты не выбирал место для поездки ради потехи для себя. А те люди, что путешествовали с тобой. Кем они стали? Они стали оружие, которые напоминали далеков. Ты прекрасно видел на что способны твои спутники, когда Даврос грозился уничтожить бомбой реальности всё время и пространство. Ты видел, как ты влияешь на людей. И ты тогда поклялся, что будешь путешествовать один, не будешь использовать людей, не сделаешь из них оружие. И что потом? Регенерация и ты всё забыл. Таскала с собой Эми, Рори, Ривер, Клару и Прю. Разве ты не дал обещание? Ты так заврался, что уже забыл все свои обещания.
Но делаешь ты так не, потому что любишь спутников, нет. Ты находишь спутников, потому что ты боишься остаться один, боишься одиночества. Вот твой величайший страх - ты боишься остаться один.

Отредактировано Inspector Gadget (2014-09-04 13:55:13)

+1

2

Добро пожаловать на Семпи!

Администрация форума приветствует Вас и благодарит за то, что Вы выбрали именно наш форум. Мы проверим Вашу анкету в течение трёх дней. Проходите, устраивайтесь поудобней, игроки и разделы "Запретная секция" и "Игровая комната" уже ждут Вас!

0

3

Доброго времени суток!

Боюсь, как и в прошлые разы, в анкете очень много грамматических ошибок и опечаток. Я всё прекрасно понимаю, спешка с анкетой, охота до игры, но недочётов очень много, из-за чего затрудняется восприятие текста и портится общее впечатление.

>Он живёт со своей племянницей - Пенни
Без тире
>С помощью своей гениальной племяннице,
С помощью (кого, чего) своей гениальной племянницы, пожалуй, будет правильнее
>ему грозят увольнению
Склонение опять не то
>Девон (новый герой) выигрывает приз лучшего борца преступностью
Кажется, тут где-то потерялась "с"
>Они в отличие от своего шефа не были такими наивными и во всё помогали инспектору.
Запятые и потерянная "м", опять же.

Словом, просьба вычитать анкету от и до, а так же перечитать био, потому что не знающему или подзабывшему канон человеку довольно легко запутаться в обилии голых фактов без дополнительных к ним пояснений.

0

4

Stiles Stilinski написал(а):

Боюсь, как и в прошлые разы, в анкете очень много грамматических ошибок и опечаток. Я всё прекрасно понимаю, спешка с анкетой, охота до игры, но недочётов очень много, из-за чего затрудняется восприятие текста и портится общее впечатление.

Я всё понимаю и постараюсь в ближайшее время исправить всё.
Такой вопрос, сколько у меня времени?

0

5

Inspector Gadget, стандартные сроки нашего форума на исправления, они же три дня)

0

6

Stiles Stilinski
Всё благодарю.

0

7

Stiles Stilinski
готово

0

8

Доброго времени суток.
И снова, боюсь, исправления, и их очень много, потому я приведу лишь часть примеров, остальное оставив на Вас.

Inspector Gadget написал(а):

Возможно, они погибли.

либо убрать, либо обосновать. складывается ощущение, что предположение взято из воздуха и ничем не подкреплено, а потому с таким же успехом можно сказать "возможно, улетели в космос/уехали на другой конец страны и пропали/были съедены туземцами/любой другой вариант наугад"

В основном, он ловил свою собаку Умника, который спасал его от агентов злобного Доктора Кло.

зачем он ловил эту собаку? как собака спасала его? почему она это делала? лично мне вот, не помнящему канон от слова "совсем", совершенно не понятно

Благодаря помощи племянницы, её пса

так чей пёс в итоге?

придумал совершенно идеальный план

"идеальный" - само по себе эмоционально-окрашенное слово, потому в "совершенно" перед ним нет необходимости

Он решил раздавить Гаджета, лишить его всего, что ему дорого и уничтожить.

я бы либо убрал это, либо поставил до "идеального плана", потому что такой шаблонный злодейский подход рушит всё впечатление от "идеального плана"

Его злобный учёный сотворил новую сыворотку, которая помогала Кло изменять внешность, а также он получает сверхсилы.

несостыковка времён. к слову, это относится и ко всей анкете, так что Вам бы определиться, в каком времени вы её пишите.

И так далее, и тому подобное. Словом, Вам бы ещё раз вычитать и исправить, убрать логические неточности, привести времена в порядок, чтобы придать анкете читабельный вид.

0

9

Stiles Stilinski написал(а):

И так далее, и тому подобное. Словом, Вам бы ещё раз вычитать и исправить, убрать логические неточности, привести времена в порядок, чтобы придать анкете читабельный вид.

сколько у меня есть времени? ещё 3 дня

0

10

Inspector Gadget, именно так

0

11

в связи с отсутствием исправлений в течение трёх дней анкета переносится в архив

0

12

Stiles Stilinski
готово

0

13

Stiles Stilinski
а можно мне сменить персонажа и переписать анкету?
Я постараюсь с первого раза и без ошибок, пожалуйста
Хочу взять Альфа из одноимённого сериала, старого сериала.
Если да, то внешность же оставить такой, ведь потеряется суть персонажа или нет?
И можно тогда ник на ALF сменить?

0

14

Inspector Gadget
Доброго времени суток. К сожалению Вы уже исчерпали всевозможные попытки. Увы, но тут проблема далеко не в персонажах: ведь по большей части у Вас в последних анкетах много орфографических и пунктуационных ошибок, которые Вы никак не можете исправить. А посему в смене персонажа и принятии Вам отказано.

0

15

Marian Hawke
Хорошо, спасибо.
Процветания вам и всех благ

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Inspectror Gadget, неизвестно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно