SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Timothy Drake, 19

Timothy Drake, 19

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

DC Comics| ДиСи Комикс

http://savepic.ru/5830652.jpg

Имя: Timothy «Tim» Jackson Drake (Wayne) [Red Robin] | Тимоти «Тим» Джексон Дрейк (Уэйн)
Раса: человек
Деятельность: Red Robin | Красный Робин (герой)

https://31.media.tumblr.com/2f40cd52f35f6c062104ffde6758fe5e/tumblr_inline_nbgpg4bbtZ1s9r1ly.png

Внешность:
Nicholas Hoult | Николас Холт

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

I am a freedom fighter, the name that history wrote

Я мог бы написать свою историю совершенно другой. Мог бы написать ее простой и скучной. Не такой ценной и значимой для общества. Я мог бы добиваться своих целей одна за другой, не сходить с ума, не пробовать вкус крови на собственных губах и ощущать, как болят кости, когда их с легкостью зубочистки ломают громилы.
Ты всегда будешь спрашивать меня о том, какого это, в конце концов, быть мной? Очередным его «чудо-мальчиком», тем, кто хоть что-то значит для собственной семьи. Наверно, я мог бы подобрать слово «счастливый», но нет, это совершенно не так. Все в жизни намного сложней. Она не состоит из двух цветов. Она совершенно не цветная, в ней существуют лишь отголоски эмоций, что душат меня изо дня в день. Мыслей, что обрываются на полуслове, отметаются за ненадобностью и убиваются еще в зародыше. Знаешь, если бы я мог быть менее здравомыслящим, то мог бы считать себя убийцей. Потому что мысли тоже имеют право на существование.

And even through disaster, eye of the tiger for hope

Но, изо дня в день я ставлю для себя неосуществимые задачи. Скачу от крыши к крыше, без права сорваться или совершить ошибку. Под грузом собственных мыслей и желания оправдать ожидания, что возложены на меня. Стать самостоятельной частью, но остаться так же зависим от тех людей, что нужны мне.
Ты каждый раз спрашиваешь меня, какого это быть «детективом» и уметь совмещать свои жизни так легко и просто, как это удаётся всем из нашей ненормальной семейки. Я каждый раз молчу, потому что не понимаю, о чем ты говоришь. Грань давно стерта, рецепторы обострены до предела, а мысли не отпускают. За обедом я лишь составляю план на ночь, расставляя приоритеты, не зная, куда броситься в первую очередь.

I'm trying to find my way back, there's no day off for heroes

Тебе хочется понять, какого это быть нами? Какого это быть мной? Проживи мою жизнь, хотя бы в голове. Ставь недостижимые цели. Побывай на волосках от смерти. Почувствуй привкус страха. Знаешь, я тебе подскажу, он похож на холодное железо. Потому что непременно сопровождается кровью. Проживи мою жизнь. Почувствуй уничтожающий взгляд человека, которого ты боготворишь. Почувствуй тепло руки старшего брата, о котором ты мечтал всю жизнь. Узнай, что такое предательство и обжигающий холод крыши в дождь.

And even when I'm tired, go is the only word I know

Ты непременно спросишь меня, не зря ли я пошел на это? Не зря ли потерял своих родителей? Практически своими руками убил отца? Стал Робином. Я отвечу нет, потому что моя битва только начинается, мы не дошли с тобой даже до самой завязки. Иногда мне кажется, что я могу сойти с ума, но я лишь хочу порядка. Хочу очистить ЕГО душу от всех мыслей. Не свою. ЕГО. Потому что именно у Бэтмена и его Готема всегда были небольшие разногласия. Прямо как у нас с тобой. Смешно, но именно поэтому нам нужно помогать. Стараться изо всех сил, до изнеможения лезть из кожи вон, чтобы доказать, что мы с тобой хоть чего-то, но стоим.

Итак, меня зовут Тимоти Дрейк-Уэйн и моя история это лишь обрывки мыслей, которые были убиты еще в зародыше. Третий Робин. Замена. Ненужный сын. Тот, кто будучи подростком узнал кто есть Бэтмен на самом деле. Настоящим рыцарем. Примером. Мне пришлось стать спасательным кругом для него. Спасать раз за разом, становясь все ближе и ближе. Чувствовать вкус безоговорочного доверия. А потом разбиться, почувствовав, как смерть отца прошла сквозь меня.

Сумасшедший. Безумец. Ровня. Изо дня в день, преодолевая пороги, доказывая свои преимущества, стараясь быть немного сильнее, чем оно есть. Одиночество, ненужность и ярость. Предательство Бэтменом, новый Робин и новое имя. Новая история, но все те же части одного пазла. кто я.

Помнишь, кто-то умный говорил, что то, что не убивает, делает нас сильнее. Новый порог. Выше, чем до этого. Изгнание. Лига Теней. Старик Аль Гул. Непонимание приходит слишком поздно, уже после того, как все ответы найдены, а тебя пытаются убить. Он, тот, который признавал только Бэтмена, поверил мне, захотел получить себе в коллекцию. Марионетка. Новые мысли. Новая борьба. Месть Аль Гула, попытка убить неБэтмена.

Возвращение в Готэм. Попытка найти себя. Составить список.  Найти порядок. Попытаться понять, кто же я, среди всего этого. Сломанный. Ненужный. Ровня. Или же Марионетка?

Я – Красный Робин.

Роли все распределены, и, кажется, судьбу не изменить.

ОСТАЛЬНОЕ:

Заявка

немного справок

Первый  костюм Красного Робина: После незначительных изменений, проведённых Альфредом, Дрейк стал носить новый костюм Красного Робина. Кроме небольших изменений внешнего вида, Тим добавил свой старый функциональный пояс от предыдущего костюма Робина.
Второй костюм Красного Робина: Двумя основными цветами остались красный и чёрный. Красный Робин носит крылья из сверхкрепкого металла инертрита (inertrite), созданные в УэйнТек (WayneTech), которые способны защитить его от огня из вертолёта. Крылья способны складываться в некое подобие плаща. Вместо капюшона теперь маскарадная маска с различными функциями зрения.
Высокий интеллект: Тим обладает интеллектом уровня гения. Он не раз это демонстрировал. Например, когда пытался клонировать Супербоя, даже несмотря на то, что ему это не удалось. Он имеет отличные знания в таких науках, как технология, биология, химия, информатика, генетика. Сам Брюс утверждает, что Дрейк может быть умнее его, и это действительно возможно, так как Тим еще подросток и будет развиваться дальше как физически, так и умственно. Уэйн так же обучил его криминалистике, детективному делу (в чем Красный Робин отлично преуспел), акробатике, маскировке, искусству побегов, скрытности и, конечно же, боевым искусствам. Знает несколько языков, такие как русский и немецкий.

Мастер боевых искусств: Тим является мастером большого количества боевых искусств. Он даже разработал свой собственный стиль. Его любимое оружие посох, с которым научила его обращаться Леди Шива, он даже смог победить ее, используя этот стиль боя. Он предпочитает посох, потому что это оружие наносит меньше увечий сопернику. Красный Робин является одним из трех людей, которые владеют техникой удар Леопарда. Кроме него смертельной техникой владеют Шива и Бетмен. Кроме Шивы и Брюса его обучал и Найтвинг. Может это не совсем относится к боевых искусствам, но Бетмен обучил Тима рефлексу опоссума. Благодаря нему Дрейк может сократить сердцебиение до 8 ударов в минуту. Именно так он выжил в бою с Красным Колпаком, когда тот победил его и оставил умирать. Во-первых, Джейсон поверил, что Тим мертв, а во-вторых, Тим смог потерять меньше крови.

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: nope

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 399749380

Другие средства связи:
nope

ПОСТ:

Пример поста

Вокруг лишь полная пустота. Тишина, которая давит на виски. Заставляет рассеянно смотреть на листы бумаги и с сожалением думать о том, что писать мне еще очень много. Зачем? Для чего все это? Нужны ли эти чертовы бумажки кому-то кроме меня? Хотя и мне они не сдались. За коим чертом меня потянуло работать преподавателем? Почему я не бросил эта работу, чтобы не поехать за собственной женой и быть вместе с ней? Почему я не могу делать так, как хочу? Вот только я не уверен, что был бы доволен собственной жизнью, будь я вольной пташкой. Что бы сейчас со мной было? Скорее всего, я работал бы каким-нибудь серым менеджером в такой же серой конторке своего отчима. Или же сидел в тюрьме за какой-нибудь особо тяжкий проступок. А, может, был бы известным актером, хотя звучит это совершенно смешно. Я мог бы развлекаться сейчас где-то в клубах, мило беседовать с очередной девушкой, но вместо этого. Вместо этого я чувствую себя безумно одиноко и пусто. Интересно, с чего бы это?
Save me now I'm the mess I have created
Стук каблуков прерывает мои мысли, но я тут же отбрасываю их. Кто может ходить по университету так поздно?  Глаза устало поднимаются, чтобы взглянуть в окно, но вместо этого я чувствую лишь неприятную боль. Еще несколько таких вечеров и пора будет идти на прием к врачу, который, скорее всего, скажет, что мне пора прощаться со зрением. Поэтому, вместо того, чтобы подняться и пройтись до своей сумки, где лежат волшебные капли, я продолжаю писать очередной долгий текст, параллельно пытаясь проверить работу одного из студентов. Господи, как голова идет кругом. Глаза болят, а мысли, кажется, вот-вот разбегутся во все стороны, сказав, что ничего интересного не нашли. И я рассмеюсь, потому что понимаю, что эти мысли дико абсурдны. А еще, мне безумно хочется кофе. Кофе, кофе, кофе. Такого, который варится долго и нужно обязательно не проворонить его, чтобы он не убежал на плиту. А не того, что принесла мне Эрика. Он не вкусный. Совершенно отвратительный, но я же ничего не скажу ей. Хотя бы потому, что месть этой девушки будет очень жестокой.
Save me now from this mess that I've created
- Мистер Хенсен, - я вздрагиваю от неожиданного звука, который практически насильно вырывает меня из мира собственных мыслей и заставляет слишком резко вернуться в реальность. Моргаю, чтобы дать глазам привыкнуть и различить размытые образы девушки, что стояла передо мной. И только когда зрение решает вернуться ко мне, улыбаюсь, потому что передо мной стоит никто иная как Френки Кенджи, девушка, фамилию которой, наверно, до сих пор я произношу неправильно.
- Что ты…то есть вы тут делаете так поздно? – господи, Хэнсен, какого черта ты говоришь так, будто она застукала тебя за чем-то непристойным? Будто ты в душе развлекаешься сам с собой. Но, я стараюсь сохранить улыбку на лице, когда понимаю, что Френки, скорее всего не заметила этого вопроса. Она показывает массивную книгу, что держала в руках и что-то говорит, но, я, кажется, ничего не слышу. Голова безумно болит, а сознание еще не может придти в себя от того, что оказывается я давно не один тут.
- Если с Вашей подачи до меня дойдет хоть слово отсюда, клянусь, завтра Вы увидите памятник у главного входа, - она подходит ближе и становится прямо передо мной. Слабый свет от ламп освещает ее и, кажется, я схожу с ума, потому что до сих пор рассеянно смотрю на нее и замечаю, что она выглядит еще тоньше, чем обычно, в этом черном платье. Холодок пробегает по моему телу. Я чувствую, как холодеют мои пальцы, а шея покрывается мурашками.
- Вы, наверное, заняты, да? Я зайду завтра, - только не веди себя как школьник, умоляю, ты же старше ее на несколько лет, да еще и преподаватель…но нет же, я опять улыбаюсь и мотаю головой, точно так же, кивая на ненавистную стопку бумаг.
- Совсем нет. Я даже рад, что ты меня отвлекла. Иначе уже совсем свихнусь тут с этими работами, - встаю со своего места и подхожу немного ближе к девушки, которая, казалось бы, не сводила с меня глаз. Интересно, с чего бы это? А ну да, ты же просто единственный человек в этом нежилом помещении. Дружище, у тебя скоро крыша поедет от этого. Ты же не думаешь, что она пришла сюда из-за каких-то особых целей?
- Присаживайся, давай разберемся с твоей книжкой, - усмехаюсь и подхожу к ближайшему ряду парт, чтобы стащить оттуда еще один стул, - Вообще, не думал, что меня кто-то слушает на занятиях. Уже готовился к страшной мести на экзаменах, - ставлю стул совсем близко от того, на котором сидела девушка, но не сажусь. Какое-то странное чувство рождается во мне, но я предпочитаю его игнорировать. Слишком много всего случалось раньше из-за этого.
- Так почему ты до сих пор не дома отдыхаешь? Или, скажем, не где-то в клубе с подругами? – убираю собственную чашку с отвратительным кофе, но задерживаю свой взгляд на девушке, потом опять перевожу на чашку, - Может, будешь кофе? Или чай? Надеюсь, он где-то есть у меня…

Отредактировано Timothy Drake (2014-09-09 19:11:50)

+7

2

Timothy Drake

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Timothy Drake, 19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно