LA BELLE ET LA BETE| КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ
Раса: человек
Деятельность: владелица магазина цветов
Внешность:
Léa Seydoux | Леа Сейду
|
Si tu lisais entre les lignes
Entre les peurs, entre les signes,
Un peu plus loin que voient les yeux.
Si tu croyais à l'impossible,
Qu'il y a une heure, et une rive pour laisser place au merveilleux.
Tout pourrait alors commencer
Yoann Freget – Sauras-tu m’aimer
Ешь! Не смотри на меня! Того нельзя, сего нельзя! Я научу эту зверюгу хорошим манерам! © Belle
У каждого человека история начинается всегда как обычно. И история Белль ничем особым не отличается.
Родилась девушка в семье купца, однако во время родов матушка скончалась и Белль никогда не видела ее, но определенно чувствует с ней некую связь. Однако в семье еще было три брата и две сестры. Конечно же, сестры всегда считали, что Белль была виновна в смерти их любимой матушки и поэтому всячески обходили малышку стороной. Она была неким таким изгоем в их компании. Сестры часто запирались и играли вдвоем, и единственным утешением было то, что братья любили Белль, не смотря ни на что. Отец же так же не чаял души в малышке. Ещё с самого рождения Белль отличалась своей скромностью. В отличии от сестер она не носила пышные платья, и не твердила о замужестве. Для красавицы было важно лишь любовь, ведь без любви отношения ничего не стоят.
Казалось, они так и будут жить в роскоши, Клотильда и Анна не думали не о чем, однако в жизни семьи наступает черная полоса. Корабли, которые везли товар на продажу, разбились о скалы и семья терпит банкротство. Не смотря на все невзгоды Белль рада что она уедет от этого дома, в отличии от остальных братьев и сестер. Она всегда верила в будущее, и никогда не унывала. Жизнь в деревне конечно не сразу пошла в гору, однако усилиями братьев и Белль был вспахан огород и вот уже ближе к концу лета появились первые плоды, однако единственным что не привелось у девушки это розы. Это очень расстраивало Белль, однако когда же отец приехал с вестью о том, что любимый корабль Матушки "Серена" найден и все в целости то конечно же все рады, однако Белль расстроена, ведь ей так понравилось жить здесь.
Собираясь в город, отец спрашивает у детей, что кому привести, однако единственной фразой красавицы была "Привези розу, у меня здесь ни одна не прижилась " и отец не смог пройти мимо такой скромной просьбы.
Дорога в город прошла отлично, однако на обратном пути поднялся ветер и отец девушки решил сделать остановку. Не успел он, и оглянуться как оказался возле огромного замка, который был оплетен розами. В замке было тихо, словно он был заброшен. Войдя внутрь он увидел стол и еду, значит, замок был не так пуст. Страх обуял мужчину, и он продолжил идти. Однако когда погода улеглась, он решил отправиться в путь домой, но его взгляд привлекли розы. Ведь самого главного он и не купил для своей любимой дочери. Спрыгнув с лошади, он сорвал розу, и в одно мгновение чудовище напало на старика, прижимая его огромными лапами к земле. Чудовище прошептало " Я отберу у тебя то, что ты любишь больше всего на свете", а значит, он хотел забрать жизнь его любимой дочери, если старик не вернутся в замок.
Добравшись до дома, отец поведал историю, Белль слушала все и всю ночь мучилась от мыслей. Ведь как считали сестры, она была виновата в смерти матушки, а значит, потерять отца она не могла им дать, ведь он умрет по ее вине. Перед отъездом отец зашел к Белль дабы попрощаться, однако девушка схитрила и закрыв дверь она выбежала из дома, закрыв двери и направилась в сторону замка
Я знаю, сказка пахнет самой нежной розой,
Той розой, что ты утром подарил.
Я знаю мало времени, но всё же...
Но всё же... ты ведь тоже полюбил.
Путь в замок был не тяжелый, однако несясь сквозь лесные ворота к замку, девушка поранила руки. Масштабы и красота замка удивила девушку. Он был такой красивый, и такой необычный. Всю дорогу по замку ей казалось, что за ней следят. Залы были огромные, и девушка крайне удивлялась масштабам, несомненно, много красоты давали розы, чудесно оплетающие все, что только можно. Пройдя по длинным коридорам, девушка оказывается в просторной комнате, возле окна в которой стоит красивое платье. Девушка крайне удивлена тому, что видит, но еще большее внимание ее привлек маленький прудик в комнате, куда она опустила руки. Через секунду ран на руках не стало. В этот первый вечер она познакомилась с хозяином замка, однако видеть она его не могла, он скрывался. Каждый вечер девушка приходила в нужный час к столу. Так же она гуляла по окрестностям замка, изучая все вокруг. Там же она и нашла дуб, внутри которого хранится статуя девушки живший до нее. Стоит отметить, что каждый ночь Белль видела сны о прошлом замка, о том, что здесь жил принц и его невеста, о лани с красивой шкурой, о золотой стреле, и о смерти лани, которая оказалась нимфой. Все это девушку пугало, но и тянуло, ей нравился каждый вечер рядом с ним. Они и ругались и мирились, однако однажды девушка увидела, как он ест животное и побежала. Страх обуял девушку и она сама того не понимая бросилась со всех ног из замка, но сбежать не получилось бы. Чудовище нагнало девушку, и прижала ко льду. Сердце бешено колотилось, и вот поцелуй был близко, как под девушкой захрустел лед, и она упала в ледяную воду, однако принц не дал ей утонуть. Девушка пришла в себя не сразу, но первой же просьбой было отпустить ее к родным, на что чудовище согласилось и попросило вернуться обратно в этот же час на следующий день. Девушка уехала к отцу и своим родным.
Встретили они девушку не со счастьем, а скорее с настороженностью. Братья были с ружьями, а девочки прятались наверху. Белль побежала к сестрам. Пока она говорила с сестрами, старший из братьев взяв коня девушки и брошку с пальто, бросился в замок, ведь Белль была одета в драгоценности, а значит это был его шанс выплатить долги, которые он накопил, играя в карты. Как узнала девушка позже отец слег с болезнью, и лишь приход его любимой дочери смог поднять его на ноги. Стоило взглянуть на время, как Беель уже бегом спускалась по ступеням. Однако внизу она застала младшего брата, который рассказал о случившимся, и о чудо. Они успели, и чудовище с помощью огромных статуй не смогло убить ее братцев. Принц отвлекся на Белль и его сразили золотой стрелой. Он упал. Сердце девушки бешено забилось и она заплакала. Попросив братьев отнести его к тому пруду девушка отдала приказ бросить чудовище туда, вытащим из груди возлюбленного стрелу. Рана зажила, а он смотрел на нее с любовь. Стоило девушке заплакать и капле упасть вводу как ее чудовище превратилось в принца.
Спустя годы у пары родились чудесные дети. Мальчик и девочка, у них появился свой магазин цветов, а у братьев типография, где они печатали сказки среднего брата.
p.s прошу простить. я нормально потом ее еще окончу. просто сил уже не хватило на описание. голова кругом..
|
По характеру Белль очень милая и нежная девушка. Грубого слова от нее не услышишь, как и грубого тона. Она не считает что грубостью можно доказать свою правоту и вообще добиться чего-нибудь. К семье она всегда дружелюбна. Она слишком сильно любит ее и уважает своих пожилых родителей, как и свою сестру. Для нее семья всегда идет на первом месте и не важно, что может произойти, но от семьи она никогда не отвернется. Так же девушка умеет слушать, и всегда внимательна к своим собеседникам. Она всегда готова прийти на помощь своим друзьям, и никогда не отказывает, если знает что может помочь им хоть чуть-чуть. Она никогда не просит ничего взамен за свою помощь. Белль открытая и веселая девушка, и в ее глазах крайне сложно увидеть печали, и если уж она и грустит, то она делает это так, чтобы никто не заметил ее печаль. Конечно же, в ее жизни много злых людей, но на их разговоры она умеет отвечать лишь улыбкой, она никогда не на кого не злиться. Все что она делает, она делает обдуманно, и не принимает спонтанных и глупых решений. Больше всего в своей жизни девушка любит шоколад, это если мы говорим о еде. Однако Белль очень любит свою семью и не может устоять от того, чтобы приготовить кушать. Так же она любит когда в ее доме шумно, ведь так ты не чувствуешь себя одиноким. Она всегда мечтала о большой семье, где как минимум детей, возможно, это сказались те события, который произошли в детстве. Если красавица видит что кому-то грустно, она может просто молча сесть рядом и осторожно обнять, просто молча сидеть рядом. Так же девушка очень любит животных, а именно собак, у нее их около 12. Порода - гончая. Самым важным человеком она считает не только отца, но и своего мужа, ведь именно он дал ей понять, что она не одинока, и он дал ей осознание того, что такое любовью.
|
- есть книга, в которой написана история ее жизни.
- у девушки есть огромный сад, где растут одни розы разных цветов
- есть 12 собак, порода - гончии
О ВАС
СВЯЗЬ:
|
|
Другие средства связи:
могу дать емейл, его проверяю каждый день
ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Вообще Леа была сейчас на грани того, чтобы не разнести павильон. Знаете вот бывает так что ты балансируешь на грани, между чем-то. Обычно это бывает над пропастью. Либо ты выживешь и будешь героем, или ты умрешь упав в черную пучину, которая так тянет свои руки к тебе. Хотя тут часто бывает вопрос не твоего равновесия, а твоего желания. В общем все что происходит в наших жизнях это обычно и есть акробатические элементы на веревке, которая определят твое будущее. В общем сегодня это было тоже самое, только сейчас это было балансирование на грани гнева и более ли менее спокойного состояния. Все что происходило в жизни Леи это был кошмар. Вообще эти детские разборки так доставали ее, что она была готова убить обоих мужчин. Но сейчас все мысли должны были быть о работе, и только о ней. Впереди тяжелый день, а значит надо отбросить всю грусть и войти в эту работу с улыбкой и с счастьем. Люди носились по павильону, всем что-то надо было, они шумели от чего Леа с каждым разом все больше раздражалась. Вообще Леа была вроде как ангелом Prada для Парижа и всей Франции. Ей восхищались, ее обожали и ей поклонялись. Но сказать что Сейду была красива нельзя было. Она была обычной, с маленькими дефектами и она всегда была такой загадочной, она всегда жила в своем маленьком мирке, где ей было хорошо.
- Bonjour!- послышался голос за спиной от чего девушка вздрогнула и улыбнулась,- Je m ' appelle Laura Berlin. Je travaillerai avec vous, est contente de vous voir - Леа внимательно следила за движениями своей напарницы и наконец смогла выдавить из себя улыбку, ведь действительно было ей сейчас не легко, а улыбка мисс Сейду давалась не очень хорошо в такие моменты.
- Мы можем говорить на английском, я так устала от французского, поэтому хочу размять свой язык. Я Леа Сейду - девушка улыбнулась и кивнула напарнице - Рада познакомится с вами. Надеюсь наша работа будет плодотворной и яркой. Вообще Prada всегда делает что-то яркое и необычное. - девушка улыбнулась. Вообще признаться Лаура ей понравилась. Такая яркая, солнечная и позитивная что рядом с ней захотелось бросить все и просто жить для себя, и проблемы уже ушли на второй план. В общем все что находилось с мисс Берлин рядом все становилось ярким и наполнялось нескончаемой энергией добра и веселье, и казалось что наверное все закончилось, что знакомств не будет, ведь все подробности Сейду узнает только сейчас, но нет. Перед ее глазами вырос Девид Ганди. Уж его она знала в лицо, весь Париж был украшен его постерами для разных компаний, плюс многие французские актрисы были без ума от него и искали любой возможный вариант дабы познакомится с мужчиной, а возможно захомутать, но как же глупы они. Леа же всегда восхищалась его красотой и мужественностью, но кинуться к нему в кровать она явно не желала.
- Привет. Я Девид, очень рад предстоящей работе с такими красивыми девушками.Не знаете, кормить будут? - вообще этот вопрос застал Лею врасплох, ведь она даже не узнала о еде, но ей то по сути уже было все равно. Засмеявшись девушка поправила волосы и так коварно проговорила, ей захотелось пошутить и заставить всех улыбнуться:
- Думаю нас да, а вас нет. У вас такая фигура. Даже я со своими бедрами завидую ей - девушка хихикнула и протянула руку - Леа Сейду, французская актриса и лицо Prada Candy во Франции. Очень приятно познакомиться с мужчиной, о котором я много всего слышала. Но вы не подумайте... - девушка задумалась -.. отзывы определенно были хорошие - наконец Леа смогла улыбаться искренне и действительно все проблемы просто улетучились из ее жизни. Сейчас была задача поважнее, а именно снять прекрасную рекламу парфюма, и пообщаться с этими замечательными людьми.
p.p.s не бейте тапками давно анкеты не писала
Отредактировано Belle (2014-09-17 16:40:22)