SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Vergil, 20

Vergil, 20

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

DMC: DEVIL MAY CRY | ДЬЯВОЛ МОЖЕТ ПЛАКАТЬ

http://sd.uploads.ru/t/PANsl.jpg

Раса: нефилим
Деятельность: террорист, повелитель демонов

http://sd.uploads.ru/t/O83Kl.png

Внешность:
Хейден Кристенсен | Hayden Christensen

БИОГРАФИЯ:

Какие-то вещи были всегда. Всегда были ангелы, всегда были демоны, и всегда была война между ними. Но кроме двух вечно противоборствующих рас существовала третья – нефилимы, гибрид. Эти существа были способны пересекать границы миров, обладали силами ангелов и демонов, но были лишены их недостатков и слабостей. И каждый из них представлял угрозу для высших сил. И было пророчество, что только нефилим способен уничтожить повелителя демонов.
Девять тысяч лет назад во главе всех адских сил встал демон Мундус, бывший никем, но ставший самым сильным, могущественным и жестоким. Эту победу ему принёс брат по крови и по оружию – Спарда, «легендарный темный рыцарь». Под их началом нефилимы оказались полностью истреблены, но пришёл момент, когда верный слуга и соратник стал предателем. Спарда влюбился. Влюбился в ангела Еву. Этот союз был немыслимым и запретным для обеих рас, но возлюбленные были готовы скрываться вечно, дабы сохранить свои чувства. Эта любовь подарила измученному демонами миру две новые жизни. Двух мальчиков, близнецов, нефилимов, Данте и Вергилия.
В течение семи лет семья жила счастливо, но в постоянном волнении и беспокойстве за своё будущее и будущее своих детей, которым было суждено сломать демонические порядки на Земле. Когда Мундус узнал о предательстве Спарды, его гневу и ярости не было предела. Он выследил возлюбленных и убил Еву своими собственными руками, вырвав ей ещё живое сердце. Спарду же ожидала ещё более тяжелая участь, что страшнее самой смерти. Он был обречён на жизнь, наполненную вечными муками, страданиями и болью. Но, прежде чем принять свою судьбу, Спарда успел спрятать сыновей, очистив их память, но при этом вооружить. Мятежник - для Данте, Ямато - для Вергилия. Их ждала жизнь вдали друг от друга без памяти о своём прошлом в жестоком настоящем и с не определённым будущим.

"Мы с вашим отцом сделали выбор и не жалеем о нём, но мы не дали выбора вам. Простите нас."

Главным оружием всех войн является обман, и ты тоже был обманут.

Я так долго искал тебя, Данте. Дни, месяцы, годы, но ты всегда оказывался на шаг впереди меня. Посетить приют, дабы узнать, что ты сбежал оттуда ещё до совершеннолетия. Разнести Геенну Огненную, чтобы столкнуться лишь с разъяренными демонами, которые оказались неспособны удержать тебя в адской тюрьме. С каждым днём я узнавал о тебе всё больше, больше, чем ты сам, в то время как тебя не особо интересовало моё прошлое. И я не виню тебя за это.
   Мы с тобой оба росли среди обычных людей, и я не знаю, почему отец распорядился нашей судьбой именно так, но мне повезло больше. Моей новой семьей стали по нашим меркам обычные, впрочем, весьма обеспеченные люди, которые подарили мне не только искреннюю родительскую любовь, но и достойное существование. Достойное для человека. В столь юном возрасте я не думал о своём неизвестном прошлом, но меня всё больше беспокоило настоящее. Видения, эмоции, ощущения, образы. Множество образов, причину которых я был ещё не в состоянии объяснить или обнаружить. Ты можешь представить себе это? Постоянное чувство неопределённости и неизвестности, которое сопровождается появлениями жутких тварей где-то на периферии твоего зрения? Тогда я ещё не знал, что мой затуманенный разум пытался видеть мир таким, какой он есть на самом деле.
  Ты спрашивал, где я научился этим «хакерским штучкам». Интерес к информационным технологиям у меня появился ещё за долго до того, как я осознал, кто есть на самом деле. Быть вундеркиндом среди сверстников – это забавляло, но никогда не было самоцелью, в то время как власть в мире компьютерных систем придавала мне чувство контроля над окружающим пространством. Это был прекрасный способ развлечь себя и направить энергию в нечто полезное и стоящее. В конечном итоге я написал шифровальную программу, которая принесла мне состояние. Детали этого момента в жизни теперь не так уж и важны, ведь главное, что это помогло мне в дальнейшем. Я превратился из талантливого школьника в миллионера.

Менингит? Менингит поражает людей, Данте. А ты не человек.

Когда мы с тобой заново познакомились, я смог существенно облегчить тебе задачу и практически сразу увёз тебя к руинам родного дома. Мне же приходилось искать. С каждым годом я всё больше узнавал о Лимбо-сити, мне открывалось истинное лицо этого насквозь прогнившего города, и лишь много позже я нашел особое место – «Рай». Наш родной дом, а вернее то, что от него осталось. Когда воспоминания вернулись ко мне, я не чувствовал волнения, страха или разочарования. Наоборот, всё наконец-то встало на свои места. Это было началом моей новой «старой» жизни, вот только её продолжение оказалось гораздо более страшным. Ты видел, как убили нашу мать, Данте, но не помнишь этого.  Я же пережил смерть близких мне людей заново. Да, они были людьми. Да, они лишь приёмные отец и мать, но за те двенадцать лет, что я с ними прожил, оба стали для меня по-настоящему родными. Демоны дважды лишили меня семьи, в любой момент я мог лишиться брата, и тогда я понял, что наше с тобой время пришло.
  Я положил все силы и средства на то, чтобы дать демонам отпор. Нет, не просто отпор. Я был готов их уничтожить, но, как бы мне не хотелось  это признавать, в одиночку я был мало на что способен. Ты наверняка думаешь, что я просто заманил нужных мне людей деньгами и угрозами? Поначалу так оно и было. Люди слабы и падки на материальное, но среди них есть действительно выдающиеся и полезные умы, которые за особо внушительные суммы были готовы осуществить все мои, как они думали, «безумные и бредовые» идеи.  Они делились со мной знаниями, в то время как я занялся финансированием и открывал для них правду. И теперь уже они сами были готовы на всё, в то время как я смог больше времени потратить на поиск тебя. Строительство штаб-квартиры, пополнение библиотеки, перевод древних манускриптов, взлом виртуальных и телевизионных сетей Лимбо-сити – всё это очень скоро стало лишь второстепенными задачами, а способный программист превратился в террориста номер один во всём городе.

«Он спас мне жизнь»

Тебе, наверное, приятно думать, что Кэт всегда была мне безразлична. Что я недооценивал её способности, относился как к расходному материалу. Возможно, что так оно и было, но лишь отчасти. Я просто не мог позволить себе привязаться к кому-либо.
    Разыскать Кэт оказалось не сложно. Психиатрическая клиника забита подобными экземплярами, и если у половины из них действительно сдвиг по фазе, то другие просто видят мир таким, каким он и является. Кэт как раз одна из таких «зрячих», плюс обладала необходимыми для меня способностями медиума, имела неплохие задатки к колдовству и именно с её помощью я смог проникнуть в Геенну, правда, без особого результата. Твой побег из адской тюрьмы поставил там всех на уши, и нам пришлось, мягко говоря, не сладко. Конечно, мы выбрались, иначе я бы с тобой сейчас не разговаривал, но те несколько дней, что мы проработали вместе с Кэт, вызвали у нас… взаимную симпатию, привязанность, называй это как хочешь, это уже не важно. Ты бы никогда не узнал эту историю, да и я сам сделал всё, чтобы её забыть. Буквально стер память нам обоим, я не мог позволить человеческим слабостям взять над собой верх. Никаких особых чувств и отношений не осталось, я стал обучать Кэт демонологии и оккультизму, параллельно продолжая поиски. Из близких друг другу людей мы превратились в начальника и подчинённую.

Данте? Это правда ты?

Поверь, мне стоило огромных трудов сохранить лицо в тот момент, когда Кэт привела тебя в Орден и ты появился у меня в кабинете. Ещё сложнее было признать тот факт, что ты нужен мне больше, чем я тебе. Оставаться в тени – это необходимость. Если бы Мундус узнал, что нефилимов двое, кто знает, что бы с нами случилось? А тут ты, бунтарь, нарушитель общественного и демонического спокойствия, единственно по-настоящему заметная и болезненная заноза в их задницах. К тому же, тебе ведь доставляет удовольствие рубить их на куски. Я дал тебе цель, дал возможность отомстить, даже не задумываясь о твоём личном отношении к себе. Мы с тобой наконец-то нашли семью.
  Из нас сложилась прекрасная команда, хотя, мне порой казалось, что так думаю только я. Пока ты использовал свою грубую силу в Лимбо, я направлял тебя из реального мира, был твоим проводником в этом бесконечном Аду. Я и раньше не сомневался в нашей с тобой победе, мы не можем проиграть, но теперь успех становился всё более ощутимым.  Жаль, что удача длилась не долго.
   То что штаб-квартиру всё же обнаружили, меня не удивило, вот только случилось это слишком рано, что в свою очередь толкнуло к решительным действиям, без оглядки на людей, с которыми приходилось работать. Я знаю, что в тот момент ты меня просто ненавидел. Прости, что в мои приоритеты входила больше твоя жизнь, нежели жизнь "полезной" Кэтрин. А ты был готов бросить всю проделанную нами работу ради человека, чья жизнь рано или поздно закончится.      Чего я и боялся, привязанность сделала тебя слабым, неспособным принимать по-настоящему правильные, пусть и трудные решения. Мне же приходилось принимать их постоянно, жертвовать жизнями людей ради будущего миллионов. Ты пошел на сделку с демоном, пообещав жизнь Лилит и отродью Мундуса в обмен на жизнь девушки. Прости, но я такого обещания не давал. Да, я убил их обоих, поставив жизнь Кэт под угрозу. Зачем я это сделал? Я должен. Но ведь в конечном итоге мы оба добились своего. Ты спас, а я убил.
     Мы могли быть действительно хорошей командой, Данте. Разозлили Мундуса, вышли на финишную прямую, ради этого момента мы и были рождены. Мы уничтожили его. Мы сделали это. Ты сделал, если хочешь.   Я испытывал гордость за нас с тобой, наши мечты стали реальностью. Наши...

Я любил тебя, брат.

Вряд ли ты слышал про синдром близнецов, когда один чувствует себя неотъемлемой частью другого. Видимо, я слишком сильно был уверен в нашей связи, так как в самый последний момент ты стал предателем в моих глазах. Почему, Данте? Я ведь не раз спасал тебе жизнь, и ты решил, что я хочу править людьми как Мундус. Я понимаю, что правду принять сложно, но неужели ты думаешь, что люди смогут справиться с демонами, внезапно оказавшимися на свободе в реальном мире? Или ты вдруг решил, что справишься с этим сам? Ты действительно справишься с миром, который стал единым целым с Лимбо? Люди как дети, без постоянного контроля они не смогут защититься от самих себя и себя же истребят быстрее, чем демоны. Мы могли править вместе, защитить их всех! Я любил тебя, брат.
  Ты помнишь наши детские игры? Деревянные мечи, пробежки по коридорам особняка, синяки, ушибы, царапины. Ты часто побеждал меня даже тогда, всегда был сильнее физически, но потом не чурался подать руку и помочь подняться. Ты и сейчас сделал это, только сперва проткнул сердце мечом отца, пригвоздил меня к земле как насекомое. Мне ничего не оставалось, кроме как отступить и я быстро понял, что ты слишком упрям, чтобы принять истинное лицо человечества. Вот только ты не человек. Ты встал на защиту человечества, а его спасителя превратил во вселенское зло в своих глазах. 
  Когда-нибудь ты узнаешь и о том, что случилось после. О да, брат, ты узнаешь. К сожалению или к счастью, мы не такие уж и бессмертные, и у нас действительно есть сердце, которое если повредить или уничтожить, можно лишиться жизни. Возможно, это было бы жалким, но всё же красивым окончанием жизни – смерть на могиле собственной матери и добровольное падение в ад. Я был готов принять это конец. Но вот только другая моя часть решила иначе. Та часть от ангела и демона, лишенная человеческой души и мягкосердечности.
    Ад играл со мной. Пугал и злил образами людей, которые лишь притворялись близкими и верными мне. Ад дал мне новую жизнь, наградил меня ещё большей силой, которая превосходила силу любого нефилима, когда-либо жившего в бессмертных и вечных мирах. Я убил в себе слабости и сомнения. Из нефилима я превратился в повелителя демонов. И я иду к тебе, брат.

ХАРАКТЕР:

Мы с тобой абсолютно разные. И дело тут даже не в жизненных обстоятельствах или отстутвии/наличии воспитания. Мы росли разными с самого начала. Мне не свойственны твои напор и порывистость, в наших детских сражениях я нападал всегда исподтишка,  со спины, чтобы завладеть хоть толикой преимущества перед твоими напором и порывистостью. И даже теперь, когда детство осталось позади, мои методы сохранили элементы скрытности, анонимности. Выждать подходящего момента, чтобы нанести один точный удар.
  Ты можешь со мной не соглашаться, можешь осуждать и плеваться, но я никогда не позволял себе притворяться тем, кем не являюсь. Привычку держать с достоинством мне привили ещё с детства, проявление излишней эмоциональности ведёт к помутнению рассудка, чего я не мог себе позволить. Я скрытен не потому, что мне страшно, но потому что таковы обстоятельства и так значительно проще воплощать свои планы и идеи в жизнь. Ты можешь позволить себе устроить дебош на глазах у федералов, так как тебе терять нечего кроме своей собственной жизни, но я несу ответственность за жизни окружающих меня людей и я не имею права жертвовать ими бессмысленно. Или же наоборот, кидаться на выручку, когда они того не стоят. Можешь назвать это жестокостью, а я скажу, что это всего лишь умение правильно и грамотно расставлять приоритеты. И мне не важно, какими средствами достигать своих целей. Возможно, тебе этого не понять, но далеко не всё следует решать грубой силой. Тактика, стратегия, умение выиграть бой, даже не начав его. Это требует усидчивости, умения смотреть на несколько шагов вперёд, чем я обладал всегда. И в этом ближайшем будущем мы с тобой работали вместе. 
    Ты хочешь упрекнуть меня в том, что я делаю свою работу чужими руками? Твоими? Руками Кэт? Нет, брат, я всего лишь использую ваш потенциал на полную катушку и сам не жалею собственных сил и времени. Говоришь, что Кэт спасла тебе жизнь? Ты даже не хочешь принять тот факт, что это я послал её к тебе. Смотришь на мир сквозь розовые очки, в то время как я смотрю на вещи прямо и называю их своими именами. Я знал, что место Мундуса должен кто-то занять, но я слишком сильно тебе доверял и слишком сильно надеялся, что ты меня поддержишь. Это было моей самой большой ошибкой. Да, я тоже могу ошибаться и не боюсь этого признать.
   Зря считаешь меня занудой и ботаником. Наличие интеллекта и обязательно вытесняет чувство юмора. Пытаться припираться с тобой бесполезно, но порой забавно и даже интересно. Особенно когда обстановка должна настроить на серьёзное отношение к делу. Да и кто кроме меня поддержит твои идиотские выходки или остановит словестные поносы.
  Мне жаль, что всё закончилось именно так, брат. На протяжении всех тех дней, что мы работали вместе, я не позволял усомниться в себе. Мы победим, мы сделаем это, мы справимся, мы победили. Мы. Всегда были только мы. К сожалению, так думал лишь я. Прости, Данте, но отныне есть только ты и я.

ОСТАЛЬНОЕ:

Могу представить, какое у тебя было мнение, когда ты впервые меня увидел. Холеный аристократ, который полагается исключительно на чужие силы и собственные немалые интеллектуальные способности, не способный дать отпор в реальном бою. Тот факт, что мы используем разные физические методы, это ещё не говорит о моей слабости. Я привык полагаться на скорость, внезапность и точный расчет своих действий. Мы нефилимы – для нас не существует границ миров, поэтому в Лимбо переместиться из пункта А в пункт Б в одно лишь мгновение мне не составит труда.
  Вымотать противника, не дать ему подняться, нанося один удар за другим, пробудить в нём ярость от того факта, что он сам не в состоянии ударить меня в ответ. Я способен быстро отразить атаку. Не стоит меня недооценивать, брат. Даже когда силы на исходе, в рукаве у меня припрятан особый сюрприз. Как бы мы не призирали демонов, мы дети одного из них, и если позволить себе высвободить демоническую силу, то даже будучи на волосок от смерти мы сможем выйти победителем.
Доппельгангер, моя копия. Контролировать его не просто. Сильный, порывистый, неудержимый, он будет защищать меня если потребуется или станет со мной плечом к плечу, не оставляя врагу ни малейшего шанса на выживание. И эта сила даётся мне большой ценой. Выпуская демона наружу, я становлюсь всё менее «человечным».

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: ...

Другие средства связи:
...

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Его цель с сопровождением спешила, двое телохранителей оглядывались по сторонам, но никто из этой троицы не оборачивался, словно их общая цель была важнее собственной безопасности или в последнем они были слишком хорошо уверенны. Так или иначе, но интерес Арно теперь не ограничивался "красивым" убийством. О каком сундуке шла речь? Какой информацией обладал офицер? Это не должно было его касаться. Дориан здесь, чтобы устранить цель, прежде чем она доберётся до пункта назначения, а значит добьется исполнения своих планов, но Арно нутром чуял, что здесь замешено что-то ещё. Что-то, о чем братство если и догадывается, то не знает наверняка. Ведь если знают, почему скрыли от него?
  Все трое вышли к набережной и стали двигаться левее, в сторону моста, в то время как Арно, прежде чем покинуть улицу, осмотрелся вокруг. Наставника видно не было, а это значит, что тот и не собирался демонстрировать своё присутствие: всё идёт как надо и Дориану ничего не остаётся, как продолжать преследование. Если бы он мог забраться наверх, то получил бы возможность оценить вражеские силы впереди, но караульных было слишком много, и одного убитого солдата будет достаточно, чтобы поднялся шум. Однако, жители города вновь неосознанно предоставили ему свою помощь. Сперва это была лишь громкая речь, но разговор очень быстро обратился в ругань, к которой прибавлялись всё новые и новые голоса. Возмущения и оскорбления со стороны простых граждан и предупреждения с угрозами от солдат. Что послужило искрой между этими ходячими бочками с порохом, Арно не знал, да этого ему знать и не требовалось. Горожане привлекли внимание сперва ближайших солдат, затем дозорных с моста: обе противоборствующие стороны притягивали к себе окружающих, заражая своей агрессией словно чумой. Это его шанс.
  Подходы к мосту опустели и Арно стремительно ринулся вперёд, обойдя разгоревшуюся стычку, стараясь не попасть в поле зрения тех солдат, что ещё сохраняли свою позицию, но чьё внимание так же было захвачено бунтом. Арно уверенно передвигался вдоль парапета и был готов в любой момент спрятаться, зависнув с обратной стороны ограды, прямо над водой или затихариться среди руин. Пару раз он чуть не попался, с трудом пытаясь уследить и за целью и за многочисленными солдатами, и это раздражало. Сейчас ему было не до этого. Среди дозорных и не до конца снесённых строений цель терялась убегала вперёд и Арно всё чаще приходил к выводу, что без боя он потеряет всех троих окончательно.
Дориан на мгновение вышел из тени стены и тут же утащил за собой одного из солдат, не позволив ему издать ни единого звука. Его смерть позволила Арно пройти значительно вперёд и сократить расстояние до офицера. В тот же момент они остановились и ассасин тут же нырнул за угол. Те о чем-то переговаривались, но разговор оказался коротким и Арно не смог его расслышать. Подобраться ближе мешали двое рядовых, и оба смотрели как раз в его сторону.
"Чтоб вас всех черти драли..."
Цель вновь начала своё движение вперёд, а временные препятствия сменили обзор и теперь их порешить не составляло особого труда. Один схлопотал клинок в спину, а второй был пронзен саблей, едва обернулся на предсмертный хрип своего товарища. Арно как можно быстрее оттащил обоих в узкий проём между стен и сразу же продолжил свой путь, уже не чувствуя со стороны солдат никакой угрозы. Дориан передвигался вслед за ними, шел практически не спуская глаз, словно кошка за мышкой. Ещё двое неугодных солдат отправились к праотцам, а цель тем временем уже вышла с моста. Одна. Сопровождающих не было и это выбило Арно из колеи. Его заметили? Это невозможно, подняли бы шум. Офицер добрался до места назначения? Нет, ещё целый квартал. Дориан решил для себя, что медлить больше нельзя, иначе все эти планы пойдут псу под хвост и он упустит вражеского информатора, не говоря уже о проваленном посвящении. Пожалуй, именно эти мысли и послужили причиной ошибки. Стремясь как можно быстрее достичь цели, Арно перестал замечать, где находится и куда идёт. Офицер свернул с набережной в переулок, Арно последовал за ним, не задумываясь о безопасности и выжидании верного момента. Он ждал тогда на крыше и теперь вся операция висит на волоске.
За спиной послышался призыв к оружию и именно в этот момент Дориан привел приговор в исполнение, загнав клинок в самое сердце несостоявшегося информатора.
- Покойся с миром. - едва слышно шепнул Арно, но времени на выслушивание предсмертной исповеди не оставалось, следовало разобраться со свидетелями, прежде чем пытаться скрыться. Вот только этих "свидетелей" оказалось слишком много, а Дориан понял это лишь когда выйти из боя просто так не получится.

Отредактировано Vergil (2014-10-05 18:30:00)

+2

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Vergil, 20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно