SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Bumblebee

Bumblebee

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Transformers | Трансформеры

http://cs617622.vk.me/v617622360/1f68b/uHjYecxJEck.jpg

Раса: Трансформер-автобот
Деятельность: Связист, разведчик, воин

https://38.media.tumblr.com/614426c2b18f405aefe8160821f320f7/tumblr_nc7u8aUhII1qj6i7po1_250.gif

Внешность:
Chevrolet Camaro| Шевроле Камаро

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

- При появлении на Земле в качестве маскировки от людей выбрал желтый Шевроле Камаро.
- Спустя несколько лет и неаккуратных водителей стал машиной Сэма Уитвики, чтобы охранять его от возможного нападения на него десептиконов - на очках деда парнишки запечатлелись данные о местонахождении важного всем автоботам и десептиконам артефакта - Искры.
- На Кибертроне был разведчиком, помощником Оптимуса Прайма.
- Оптимус и Бамблби - лучшие друзья и напарники, Бамблби что-то вроде правой руки Прайма: в тяжелые времена после смерти командира он взял на себя командирские обязанности до того момента, как Оптимус был оживлен.
- Из-за повреждений, полученных в боях на Кибертроне, утратил способность говорить, но научился общаться с помощью встроенного радио отрывками из песен и радиопередач.
- Принимал участие в секретных операциях по борьбе с терроризмом и различных исследованиях.
- Во время операции по защите Сэма подвергся нападению со стороны человеческой организации Сектор 7, и едва не был разобран на куски. Был спасен Сэмом, что несомненно, укрепило их дружбу.
-  С помощью автобота Рэтчета смог восстановить свой речевой синтезатор, но в конечном итоге вновь начал общаться с помощью радио.
- Бамблби храбрый и немного безрассудный, общительный автобот. В одной из битв против десептиконов потерял обе ноги благодаря десептикону Старскриму, но все равно продолжил бой с помощью человеческой женщины по имени Микаэла.
- Бамблби - первый автобот, появившийся на Земле.
- После всех событий и сражений остался на Земле вместе с другими автоботами, чтобы продолжать защищать планету от возможных атак десептиконов, а так же и Сэма Уитвики, с которым за несколько лет сумел подружиться.
- Был в плену у десептиконов, а так же прикрывал Оптимуса Прайма в битве с Мегатроном и Сентинелом.
- Считает себя самым быстрым автоботом и гордится этим.
- Готов пожертвовать собой ради других. Верный друг.
- Лучше всех остальных автоботов ладит с людьми.

ОСТАЛЬНОЕ:

Заявка

Вооружение: : Плазменная пушка и пулемёт на правой руке, ракетницы на плечах.Защитное приспособление - маска, прикрывающая оптические сенсоры.
Дополнительное вооружение - титановый меч, выдвигающийся из левой руки; гарпун ("Эпоха истребления").
Уязвимые места - нижняя часть корпуса и ноги.
Навыки: владение приёмами каратэ (с адаптацией под технику движений робота), земные языки (изучил в интернете)

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 647078761

Другие средства связи:
...

ПОСТ:

Пример поста

- Почему я должен улететь, когда на нас прут десептиконы? Нас слишком мало, Оптимус. - Бамблби никак не мог понять, почему его друг и командир автоботов так настойчиво хочет отправить его на Землю. Вокруг была мертвеннная тишина - редкая гостья в разгар битвы не на жизнь а насмерть. Оптимус Прайм положил на металлическое плечо друга и соратника правый манипулятор, и спокойно сказал:
- Би, не забывай, ты отправляешься не просто так. У тебя важная миссия, которая в конечном итоге позволит нам уничтожить Мегатрона и остальных его союзников.
- Но я..., - начал было автобот, но серьезный взгляд Прайма остановил быструю речь.
-Ты должен найти Искру и сохранить ее до того момента, как я и остальные прибудем на Землю.
Если бы автоботам был нужен для жизни кислород, горестный вздох Бамблби превратил весь запас Кибертрона в углекислый газ. Ему не хотелось признаваться, но он, великий и храбрый воин, просто боялся оставить своих друзей. Эгоистично, но он не мог представить как оставит их всех одних, словно бы только с Бамблби автоботы могли победить. Еще горестнее было покидать Оптимуса Прайма - кто знает как сложится дальнейшая судьба и увидятся ли они вновь? Но приказ командира есть приказ, и автобот предпринял последнюю попытку перед тем, как смириться с поражением в битве доводов.
- Люди - какие они? Боюсь, я многого не знаю о них...
Прайм только покачал головой, но его оптические датчики пару раз сверкнули.
- Только не говори мне, что лучший разведчик и шпион боится людей. Я верю, что ты с достоинством выполнишь ту задачу, которую я поставил перед тобой, Бамблби. Задачей, от которой зависит все наше существование - нельзя допустить, чтобы Искра попала к Мегатрону, ты понимаешь?
Би понимал. Он кивнул, соглашаясь со всем, что сказал его командир. Оставалось только одно но.
- Оптимус, что я должен искать на Земле? По сравнению с Кибертроном эта планета огромна. Как я смогу найти Искру один, почти при полном отсутствии информации о ее местонахождении?
- Не беспокойся. Перед твоим вылетом я проинформирую тебя обо всем, что тебе нужно будет знать, Би. - Прайм на мгновение замер,  а затем продолжил, - Но это позже. Сейчас нас ждет еще один бой, ты ведь не откажешься поучаствовать в нем только потому, что на тебя возложили отдельную миссию? - он убрал манипулятор с плеча Бамблби и наклонил голову немного вправо, словно сомневаясь в старинном друге. Тот его не подвел.
- Когда это я бросал вас на поле боя? С радостью надеру этим десептиконам зад!

Отредактировано Bumblebee (2014-10-14 20:40:31)

+1

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Bumblebee

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно