SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Cheshire Cat, 23y.o

Cheshire Cat, 23y.o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Alice: Madness Returns| Алиса: безумие возвращается

http://savepic.su/4116835.gif

Раса: cat|human
Деятельность: Следить за Алисой, чтобы эта девушка окончательно с катушек не съехала. Наставлять эту девчонку на путь истинный и выносить ей мозг заумными фразами. "Играет" с людьми, да и вообще творит все, что ему захочется.

http://savepic.su/4117859.gif

Внешность:
Andy Biersack | Энди Бирсак

БИОГРАФИЯ:

Я не сплю, я живой, я узнал кто стал моей судьбой.
Час настал мой, и в жизни моей я главный герой.
Здесь, сейчас, снова вперед, ни шагу назад.
Я узнал, кто стал судьбой,
Я проснулся, я живой...[c]

http://savepic.su/4104420.gif

Абсолютно у каждой истории есть какое-то свое и присущее только лишь ему хорошее, а иногда не очень и даже жестокое начало, не правда ли? Моя же история началась с одной маленькой девочки, психиатрической лечебницы, злости и целом ворохе вопросов, на которые нет, и никогда не будет ответа. Кто я такой? Я не знаю. Я словно бы тот самый кот Шрёдингера, который с одной стороны мертв, а с другой все еще жив. Что я могу рассказать о себе, в таком случае? Я – похоть. Я – влечение. Я – индивидуальность. Я – потребность. Я – желание. Я – поощрение и наказание. Я - иллюзия. Я - воплощение самого лучшего из кошмаров. Я - мертвец. Я - фикция. Я - пародия на жизнь. Что, слишком сложно для понимания? Увы, но другого ответа я вам дать не в силах. Почему? Да потому что его нет, а откуда начинается моя собственная история, не знаю даже я сам. Да и какое это имеет значение? Прошлое, оно ведь на то и прошлое, чтобы мы забывали о нем. Не так ли? Его надо уметь отпускать от себя, а если надо, то отрывать и сдирать с кожи как пластырь: быстро и без колебаний. Хотя вот Алиса утверждает, что как такового начала и не было, и в один прекрасный день я просто появился и все. Так глупо и просто, да. Моя жизнь не несет в себе какого-то особо смысла, я просто существую, но и этого достаточно мне для счастья, поверьте. Я, конечно же, могу поискать во всем этом смысл, но ведь, как и всегда окажется, что никого смысла и нет. Зачем тратить время? Я не люблю задерживаться где-то надолго и уж тем более привязываться к кому-то. Хм, я немного привираю... В моей жизни - а жизнь ли это вообще? - все-таки есть человек, с которым я очень связан и от которого я никогда не смогу уйти, даже если очень этого захочу. Кто это? Это девушка, в чьих глазах я вижу то, что есть только в ней - искорка чистого и самого прекрасного безумия на свете. Да-да, Алиса, я говорю именно о тебе.

- Давай играть! - выхватываю игрушку из рук маленькой девочки, что сидела на кровати и отпрыгиваю в сторону. Я не хочу сидеть в четырех стенах. И раз уж меня никто кроме неё не видит, - и за что мне такая несправедливость? - мне хочется заставить её ходить. Мы постоянно либо сидим, либо уходим в тот мир, из которого я появился. И знаете, но это слишком уж скучно. Я хочу играть. Я хочу, чтобы ты ходила и здесь, а не только в том мире, который ты придумала. Давай, вставай. Вставай, а не то я выброшу этого зайца в окно.

- Чешир, отдай...

Если ты опустишь свои босые ноги на этот холодный пол, то я, может быть, подумаю над твоим предложением и не выкину игрушку. Давай, вставай. Вставай же! Ты не должна превращаться в инвалида, которого они так старательного из тебя делают. Я хочу чтобы ты ходила, чтобы ты бегала, а потом, когда ты совсем окрепнешь, я хочу лишь одного - сбежать отсюда. Ты ведь помнишь и, наверное, знаешь о том, как сильно я тебя ненавидел; как пытался даже пару раз задушить тебя подушкой, так как я не мог принять факт того, что я зависим от тебя. Помнишь, да? Можешь забыть об этом. Я смирился со своей участью и если уж ты и есть то, благодаря чему я существую в этом странном и пропахшем хлоркой мире, то я хочу только одного, чтобы ты прожила как можно дольше. Давай, поиграй со мной!

- Забери.

Хм, если честно, то я не знаю, почему я стал жить в одной квартире именно с той самой девчонкой, которую когда-то увидел выходящий из дверей психиатрической лечебницы Ратледж, где мы провели с ней несколько лет. Хотя нет, знаю. Я обожаю психов. И только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык и лишь они, ну еще как я впоследствии узнал, всякие наркоманы и люди, что медленно, но уверенно идут на дно, самые интересные "игрушки" на свете. Да и к тому же если бы я оставил это милое и худенькое существо одну, то она наверняка бы, либо погибла, либо снова загремела в Ратледж, где и сгнила бы заживо. Эти врачи ничего не понимают - в нашем мире все сумасшедшие и лечить уже давным-давно некого. Ау! Нет, я не мог её оставить. Ведь она как ребенок, которого надо наставлять. За  ней надо присматривать, что я и делаю отнюдь не потому, что я забочусь о ней, о нет. Просто мне интересно. Интересно своими собственными глазами наблюдать за тем, как она отчаянно ищет любую мелочь, связанную с её прошлым. Зачем она каждый раз лезет в это самое прошлое мне, кстати говоря, не понятно. Оно все покрыто пеплом, объято огнем и до сих пор несет на себе запах гари, от которого мне так и хочется чихнуть. Господи, бедняжке так хочется найти причину, по которой она осталась совсем одна, что это, в каком-то смысле даже умиляет. Что ж, посмотрим, что из этого получится и сможет ли она когда-нибудь узнать о причине пожара убившего её семью. Неужели тебе было мало истории с Королевой, милая? А ведь она даже смогла отрубить мне голову.

А еще Алиса говорит, что я часть её Страны Чудес, которая является отражением её самой и, честно сказать, то в её сознание сейчас лучше не лезть. Там столько проблем, что просто нет слов. Вот когда мы все почистим и немного приберемся, то тогда, пожалуйста. Что ж, возможно, что так оно и есть - я про то, что я часть её бреда - ведь видеть одновременно одну и туже галлюцинацию только если ты не её часть, невозможно. Но хочу вас порадовать — видеть меня может не только эта очаровательная леди, которая потрошит рыбу так, словно та нанесла ей личную обиду, нет. Вы тоже можете меня видеть. И как знать, может быть, однажды ночью я приду и к вам и тогда уж, будьте любезны, но угостите рыбкой и пачкой сигарет. Вы мне рыбку и сигареты, а я вам сказку, а также ответы на все интересующие вас в этой жизни вопросы. Все честно. А еще я петь умею, да.

Вообще со временем я менялся, становился циничнее, а мои взаимоотношения с людьми уже давным-давно вышли за те рамки, которых они так придерживаются. Человеческий мир стал для меня игрой. Игрой, которую я хотел подчинить себе и получить от неё тот максимум удовольствия, который она сможет мне дать. Кстати, если говорить о человеческом мире в целом, то благодаря ему я стал тем, кто я есть. И если во мне видят фрика, то, что ж, пожалуйста. А знаете, за что особенно я люблю эту реальность? Тут нет ограничений и я могу делать все, что захочу. Люди глупы, наивны и до безобразия ведомы. А, может быть, мне просто везет на таких? Впрочем, все это не важно и я хочу сказать только лишь то, что этот мир имеет свое очарование и уходить из него мне не хочется.

Я тот, кого никто не любит, я тот, чей взор надежду губит.
Я бич рабов моих земных, я царь познанья и свободы. Я враг небес, я зло природы.
И, видишь,- я у ног твоих!
Лишь только я тебя увидел - и тайно вдруг возненавидел
Бессмертие и власть мою. В бескровном сердце луч нежданный опять затеплился живей,
И грусть на дне старинной раны зашевелилась словно змей.
Что без тебя мне эта вечность? Моих владений бесконечность?[c]

http://savepic.su/4120807.gif

Ах да, я забыл и еще кое-что... За последнее время я довольно серьезно изменился. И пускай мое восприятие мира осталось прежним - я к тому, что люди для меня фактически мусор, - что-то во мне самом все-таки смогло подвергнуться разрушению и перестройке. Я... Я так увлекся изучением эмоций людей, что не заметил того момента, как все эти чувства смогли породить во мне то, чего я так боялся. Я изменился, я знаю это. И меня это, отчасти, наверное, все-таки пугает...

Ich lauf durch die Strassen
Durch die Wusten
Bis zu dir
Wir schliessen unsern Pakt
Ich kampf fur dich und du fur mich
Fur immer
Durch das Feuer kalt und einsam
Flammen fuhren mich zu dir
Und dann kampfen wir gemeinsam
Den Kampf der Liebe, Liebe, Liebe

http://s5.uploads.ru/3oCVa.gif

[Tokio Hotel – Kampf Der Liebe]

Мы ведь все чего-то боимся, не так ли? Страхи бывают разными и у каждого из них есть свои заумные названия, данные им неизвестно зачем и почему. Хотя знаете, всегда намного легче признаться другому человеку в том, что ты страдаешь педиофобией, чем открытым текстом рассказать кому-то о том, что за этим умным словом скрывается боязнь кукол. Да-да, именно кукол. Этих маленьких не живых человечков, чьи глаза, как тебе кажется, неотрывно следят за тобой и как следствие развивают в тебе паранойю. К чему я все это? Да к тому, что и у меня все-таки, как оказалось, есть свои слабые стороны и страхи. Да, я тоже могу чего-то бояться, хотя на первый взгляд обо мне так и не скажешь, особенно если вспомнить все мои выходки и, так скажем, безобразия, в список которых входят и убийства. Так чего же я, собственно говоря, боюсь? Я боюсь изменений в самом себе... Меня всегда это пугает, хотя я и стараюсь не показывать этого тем, кто меня хорошо знает. Сталкиваясь с новой эмоцией, которую из раза в раз преподносит мне этот мир, я никогда не знаю того, как она скажется на мне и насколько легко она сможет вплестись в уже устоявшийся характер и мое мироощущение. В Стране Чудес было скучно и однообразно, а единственным моим развлечением было наблюдение за тем, как Алиса пытается отыскать здесь кусочки собственной памяти, заключенной в незатейливые стеклянные фигурки. Но зато мою душу ничто не терзало, а наличие сердца в моей груди вообще ставилось под сомнение. Я был свободен от всех этих мешающих нормальной жизни эмоций как: жалость, привязанность, душевная боль и прочих проявлений чувств, о которых я еще успею вам рассказать. Поначалу это было всего лишь интересной игрой, через которую я мог узнать что-то новое. Мне было интересно, я экспериментировал со своими образами и моделями поведения, пытаясь тем самым научиться обманывать людей не только посредством слов, но и собственных образов, которые в зависимости от ситуации, а также присутствующего в ней человека, были каждый раз разными. Но потом это начало вызывать вопросы и мне перестали нравиться эти изменения. Легче ненавидеть. Проще ничего не чувствовать, когда "ломаешь" очередную "игрушку". Убийца не может быть сентиментальным. Или все-таки может? Если кто-то знает ответ на этот вопрос, то, пожалуйста, дайте мне ответ.

Сейчас же мне придется освоиться с кое-чем новым, сильным и заставляющим меня чувствовать себя крайне странно уже на протяжении нескольких лет. Эмоция, чья первостепенная важность для человека у некоторых стоит на первом месте в списке личных потребностей. Она может стать мечтой всей жизни, может превратиться в проклятие и пытку, растянутую на несколько лет, которая медленно, но верно забирает твою жизнь. Эта эмоция способна убить тебя, а может и наоборот подтолкнуть на убийство. Нежно обнимет или же сломает тебе запястья, стоит тебе лишь протянуть руку в её сторону. Многогранна. Хаотична. Неконтролируема. Желанна. Насылающая страх. Дающая успокоение буйным или же в противовес разрушающая психику. Вызывающая манию. Вызывающая тоску. У всех чувств есть точное название. Притяжение. Радость. Влечение. Благодарность. Трепет. Ревность. А если чувствуешь всё сразу, то, как это назвать? Неужели всё это сокращается до каких-то шести букв: любовь? Любить тебя и не знать, взаимно ли это, было гораздо легче. Наши отношения оставались на том уровне, на котором нам обоим было довольно комфортно и у нас не было каких-то особых обязательств друг перед другом. А что теперь? Я не знаю как себя вести и что делать, исходя из того, что ты мне сейчас сказала. Твои слова... Я наконец-то перестал чувствовать себя котенком, которого ты при желании всегда можешь выбросить на улицу или же утопить, стоит ему лишь провиниться перед тобой. Наконец-то я чувствую себя чем-то большим, чем просто фантазией и образом появившейся в голове самой обычной девочки. Я ведь настоящий, правда?

Ты ведь знаешь, Алиса, что я не похож на всех этих парней из фильмов и телесериалов, которые мы порою вместе смотрим. Я многого не умею и что-то до сих пор остается для меня загадкой. Я не дарю цветов, не говорю комплиментов и мое проявлении интереса в твою сторону, а в том числе те редкие приливы нежности, на которые я способен, вообще не говорят о том, что я действительно влюблен. Увы, но я не похож на тот идеал, которого современные девушки привыкли выстраивать в своем подсознании. Да и если уж на то пошло, то я ведь и не человек, не так ли? Я лишь играл в любовь с другими, незнакомыми тебе людьми, но я никогда не пытался до конца найти причину моих чувств к тебе. Со всеми остальными я лишь имитировал ту привязанность, которой они от меня ждали и одновременно с этим учился правильно выражать любые эмоции связанные с основным чувством, вокруг которого и строилась вся эта система отношений. Я мог сымитировать любовь, но я не мог её почувствовать. Каждый раз, когда я перед смертью говорил своей очередной "игрушке": - Я люблю тебя. - Я абсолютно ничего не чувствовал. Безразличие и пустота. Я и сейчас могу выйти на улицу и клятвенно признаться в любви первому встречному, при этом убедив его, что я уже давным-давно наблюдаю за ним или же за ней и что только она смогла пленить мое уставшее от этой жизни сердце, - о, я умею рассказывать "сказки" как никто другой - но я ничего к ней не почувствую, а слова, пускай и будут звучать искренне, но на деле же окажутся всего лишь фальшивкой. Такой же фальшивкой, как и я сам. И лишь теперь я понимаю, насколько же сильно отличаются друг от друга одни и те же слова - слишком легко сказать их пускай даже абсолютно постороннему человеку к которому ты ничего не испытываешь и очень сложно сказать эти же самые слова тебе. Это ведь не просто признание, это нечто большее. Все теперь измениться и я опять боюсь того, что я больше не смогу остаться самим собой. Впрочем, уже поздно об этом думать - все уже сказано. Почти все...

- Никогда больше так не делай.- все еще находясь в объятиях девушки, я касаюсь её шеи губами в легком поцелуе, я тут же трусь об это место щекой, одновременно с этим прикрыв глаза и позволяя лишь появившимся от её объятия и запаха, ощущениям, сказать мне все за неё и без слов. Рядом с ней было тепло и спокойно сейчас. Но тепло не в физическом плане, а скорее больше в моральном. - Если захочешь избавиться от меня когда-нибудь, то просто скажи мне об этом. Ведь это затрагивает не только нас, но и всех остальных.

Да уж, было бы интересно узнать о том, как на этот небольшой инцидент со Страной Чудес отреагировали все остальные. Надо будет еще узнать о том, что же случилось с Королевой Червей. Поведение её Карточных Стражей было слишком агрессивным и каким-то, я бы даже сказал, что хаотичным. Впрочем, если Алиса сейчас здесь, со мной, а я все еще способен дышать и весь мой мир по-прежнему "стоит на ногах", то это значит, что она все-таки жива. У этих двоих - Алисы и Королевы - странная связь друг с другом. Червовая словно бы альтер-эго Лидделл и также как и в случае со мной, одно не может существовать без другого. Наш мир слишком сложен и, увы, но когда-нибудь, в независимости от нашего желания, нам всем придется уйти. Существует такое великое множество способов способных убить нашу Алису, что их и не сосчитать. Отчасти это страшно и даже обидно, в том плане, что мы не способны до конца распорядиться собственной жизнью. Но, увы, такова уж наша жизнь. И знаете, я не хочу сейчас об этом больше говорить.

- Идем. Нечего стоять на пороге.

Я увожу девушку в комнату и усаживаю её на диван, на который и сам забираюсь с ногами, да укладываю голову ей на колени. Помнишь, как в детстве. Тогда я все еще не мог до конца определиться, в какой форме мне было удобнее находиться здесь, а, тем не менее, кошачьи повадки брали свое и мне, как и любому другому коту, хотелось просто так и без всяких на то причин, лежать рядом, положив голову тебе на колени, да позволяя себе изредко урчать. Со временем способность к явному мурлыканью в человеческом облике пропала, но тогда тебе было достаточно и руки мне на голову положить, перебирая пряди моих волос своими тонкими пальчиками, чтобы я начинал довольно жмуриться. Со стороны это, наверное, крайне забавно смотрелось, особенно, если учитывать факт того, что когда мы были еще детьми, то все твои доктора меня не видели и чем я постоянно, и самым наглым образом пользовался.

Кстати, а я ведь так и не сказал тебе того, о чем думал еще там, в Стране Чудес, когда вся наша жизнь медленно, но верно сгорала в пламени твоего недоверия и нежелания поверить в наше существование. Да, ты уже сказала все за нас обоих, но я, тем не менее, все равно чувствую в себе острую необходимость сказать эти же самые слова и тебе тоже. Почему? Мне пора бы уже перестать бояться перемен. Я ведь уже и так успел измениться, не правда ли? Этот мир многому меня научил, многое показал, и я не могу сказать, что его уроки превратили меня в кого-то другого. Я ведь всего лишь навсего стал чуть более "живым", да? И если я могу сказать эти три слова абсолютно любому человеку, то почему бы не пересилить себя и не сказать их и тебе тоже? Ведь только для тебя они не будут тем фальшивым и пустым набором букв, который от меня слышали все остальные.

- И я тебя люблю - переворачиваюсь так, чтобы можно было взять в свои руки твою ладонь и целую твои пальцы, после чего привычно улыбнувшись чему-то своему, прячу свое лицо в твоих коленях, что-то довольно при этом фыркая.
Ну, вот я и признался тебе в том, что ты для меня не просто глупая девочка, так крепко цепляющаяся за прошлое, что это порою вызывает массу вопросов, а иногда даже и раздражает. Показал тебе себя настоящего, когда кричал на тебя в Долине Слез. Позволил себе впервые побыть слабым рядом с тобой. Ты ведь сильнее меня, я знаю. И даже не смей думать о том, что это не так. Ради тебя я готов пойти на многое, могу стать кем угодно, если ты этого захочешь и все-таки, я стараюсь быть рядом с тобой тем, кто я есть. Мне незачем врать тебе, незачем притворяться и играть с тобой в привычные для меня игры, которые уже начинают вызывать во мне скуку. Если то, что я сейчас чувствую внутри себя и есть те изменения, которых я так боялся всю сознательную жизнь, то я их переживу. Все оказалось не так уж и страшно.
Я твой, Алиса.
Знала бы ты, насколько я в тебя влюбился, насколько я теперь твой.
И я не знаю, действительно не знаю, что мне делать, если ты разлюбишь меня.
Что мне делать, если я тебя потеряю?
Без тебя меня ждет вечный синдром одиночества, который скорее всего превратит меня в то чудовище, о котором так любят рассказывать сказки маленьким детям.
Без тебя чувства будут уже ненастоящими и я снова стану всего лишь иллюзией.
Просто следуй за моей улыбкой и узнаешь, совсем скоро,
Насколько сильно она напоминает белый лунный серп
Я живу, пока ты существуешь.

ХАРАКТЕР:

• страхи:
Если честно, то Чеширский кот боится привязаться к обычным людям и лишь Алиса стала чем-то вроде исключения, так как с ней и ситуация несколько иная. Кстати говоря, к остальным сверхъестественным существам это не относится, по какой-то личной его шизофрении, которую он не сможет объяснить. Почему? Ну, искать причину можно до бесконечности, но, наверное, все это обусловлено тем, что он с самого детства - если эту часть его "жизни" действительно можно так назвать - привык быть одиночкой, а любое изменение в его характере и поведении пугает его. Нет, он не был изгоем, специально его никто и никогда не игнорировал, а уж тем более не устраивал бойкотов. К нему совершенно одинаково все относились и не было чего-то такого, чем бы он мог всех от себя отпугнуть, хотя и причин было к этому предостаточно. Просто невидимкой он стал вполне добровольно и осмысленно, заслужив в свой адрес такие слова как - он просто не такой как все. А каким еще ты должен быть, когда ты всего лишь навсего странный и даже, отчасти, не живой кот? В общем, со временем это желание лишь усилилось. Почему? Да просто так ему было привычнее, удобнее и спокойнее. К тому же люди порою бывают слишком подозрительны, а также они слабы и привязываться к кому-то, кто может быстро погибнуть, предать и прочее-прочее, как-то не очень хочется. И поэтому, как только его отношения с кем-то из знакомых ему людей начинают развиваться все сильнее и сильнее, а он начинает понимать, что в его мироощущении что-то изменилось, - не дай бог, что-то поменялось в характере - то "кот" попросту сбегает, не оставляя почти ставшему ему другом или подруге и шанса на то, чтобы найти его. Правда иногда бывает и другой выход - Чешир убивает тех, с кем ему скучно, с кем ему не интересно, а также тех, кто стал влиять на него тем самым образом, что действительно пугает его. И да, повторюсь, все это относится лишь к людям.

А ведь знаете, но это еще не все и помимо этого страха у Чеширского кота есть еще один страх, что действительно является для него, в каком смысле, серьезной проблемой - он боится потерять Алису. Пускай этот кот когда-то и ненавидел эту девчонку, пускай он старается не показывать ей своей привязанности и пускай делает вид, что ему все равно, но на самом же деле Чешир очень сильно переживает за Лидделл. Он волнуется за неё, постоянно пытается быть рядом и готов защитить её от любой опасности, да любого ублюдка, которому вздумается дотронуться до его девочки. Да-да, это именно его девочка и если вы хотите остаться в живых, ну или хотя бы не получить серьезных увечий то, пожалуйста, не приближайтесь к Алисе. Но если же вернуться к сути, да, у этого парня есть свои слабости и Алиса главная из них.

кратко

Yes
► сырая рыба
► сигареты
► комиксы
► слухи, сплетни
► чужие эмоции
► "сломанные" люди
► психиатрические клиники
► садизм
► чернослив
► воровство
► крепкий черный кофе
► черный цвет
► рыжая женщина
► сладости
► ночь
► "интересные" личности
► личная свобода
► наркотики
► язвить
► юмор, который зачастую у него оказывается черным
► свой ноут
► заброшенные здания

изменения в самом себе ◄
розовый цвет ◄
собаки ◄
зоопарки ◄
дети ◄
овощи ◄
врачи ◄
психотерапевт Алисы ◄
терпкий парфюм ◄
засиживаться долго на одном месте ◄
слишком солнечная погода ◄
кантри ◄
когда игнорируют ◄
смерть ◄
мобильные телефоны ◄
автомобили ◄

Вы когда-нибудь слышали такие слова, как "Я — кот, хожу, где вздумается, и гуляю сам по себе?" Эти слова, конечно же, могут охарактеризовать мой характер, так как я и сам кот, но не полностью. Да и что уж там, мой характер слишком специфичный, а поступки порою непредсказуемы и не понятны даже для меня самого. Но, я - это я. Да, иногда я похож на ребенка, иногда на сумасшедшего, который не понятно о чем говорит, а иногда приходит время когда мне надо стать жестоким и хладнокровным убийцей. Версий касательно моего характера много и все они правдивы. Я же укажу суть, которая хоть как-то, но поможет вам понять меня хотя бы на самую малость. Но кому это нужно? Нет, серьезно, неужели вам так интересно узнать, какую марку сигарет я предпочитаю - кстати, это сигареты марки "L&M" - и что именно я делаю в вечер воскресенья? Впрочем, ладно, так уж и быть... Расскажу я вам о себе, вплоть до того, что признаюсь вам в том, что я, отчасти, ненавижу детей и да, это именно я украл миллион долларов в прошлую среду, а потом забыл где я их оставил.

На первом месте в жизни этого парня стоит личная свобода. Он всегда делает только то, что ему хочется и не потерпит никакого давления со стороны способного запретить ему поступить так, а не иначе. Он - животное гордое. Он никому и ни чему не хочет подчиняться, так как считает это своего рода унижением. Да, он может поиграть с вами, сделать вид, что очарован и готов пресмыкаться, но это всего лишь иллюзия, а во всем этом чертовом мире есть лишь одна девушка, ради которой он может наступить на горло своим принципам и стать для неё маленьким ручным котенком. Так что если вы вдруг захотите, как говориться, приручить этого кота, то можно с уверенностью сказать, что ничего у вас не получится и максимум, что вы сможете сделать — вызывать у кота тот интерес, который будет чем-то вроде связующего звена между вами. Ведь пускай он и идет на контакт довольно легко и без особых затруднений, а на улицах часто знакомится чисто от балды, но чтобы удержать его рядом вы должны пробудить в нем интерес - сильный, яркий и, что самое главное, он не должен быть кратковременным. Что же до отличительных черт, то отличительная черта как во внешности, так и в характере Чеширского кота — его улыбка. Он улыбается чуть ли не постоянно и хочется сказать сразу, что не всегда эта улыбка бывает доброй и говорящей о том, что Чешир настроен дружелюбно, нет. Улыбка бывает разной: злой, с издевкой, доброй и даже пугающей. Люди любят менять «маски», а Чеширу же эти маски заменяют его улыбки. И никогда нельзя сказать заранее, какой именно его улыбка будет сегодня. Категоричен в своих суждениях и мнениях, а переубедить его лучше вообще не пытаться, так как это будет крайне неинтересно, ибо, во-первых, спорить Чеширский кот не любит, а во-вторых, он вас внимательно выслушает, кивнёт и благополучно забудет всё то, что вы ему так упорно доказывали.

Также, как бы странно это не звучало, но Чешир любит учиться, любить узнавать что-то новое и все это может быть чем угодно: от человеческих эмоций, которые он любит изучать больше всего, до разного рода текста, картинок, строк программного кода, сплетен и даже языка html и css, а также многое и многое другое. Он хочет "украсть" у этого мира все. Получается ли у него? Ну, можно сказать только лишь то, что чужим эмоциям он научиться уже успел и теперь вовсю этим пользуется. Конечно же, это естественно, что знать все обо всем и обо всех невозможно. И поэтому, как бы "коту" этого не хотелось, но всю информацию все-таки приходится подгонять под один небольшой критерий - город. Не очень понятно, что он имеет ввиду? О, все просто. Чешир собирает любую информацию, связанную с тем населенным пунктом или местностью, на которой он в данный момент проживает: что, где и когда происходит; отношения между теми или иными людьми, а также и другими представителями мира, частью которого он тоже является; местные слухи, байки и прочая ересь подвыпивших мужиков и сердобольных старушек; правительственные архивы и секретная информация государственных служб - не единожды взламывал охранные системы и сливал коды доступа третьим лицам, иногда делая это из-за банальной скуки и ведомый желанием поделиться тем, что он только что узнал с "народом".  И если говорить о "народе", то он довольно охотно делиться с другими своей информацией и не заламывает за неё высокие и космический цены. Его и блок его любимых сигарет устроит. Почему он так поступает? Да потому что натура у него такая, да и язык постоянно "чешется" рассказать кому-нибудь и что-нибудь. Зачем молчать и радоваться своим знаниям в одиночестве? Куда интереснее перетрясти все "грязное белье" округи и выставить его напоказ, наблюдая за тем, какие последствия это за собой понесет.

Он ничего и никому не обещает и всегда говорит об этом сразу. Он никому ничего ни должен, а уже тем более он не обязан кому-то помогать и сострадать. Всегда говорит все прямо в лицо, даже не задумываясь над тем, обидел он вас или нет. Для него это не важно. Если же вы хотите выговориться — валяйте. Только тогда уж будьте так добры, принесите ему пачку сигарет или бутылку виски, а еще лучше и то и другое, и тогда он обязательно вас выслушает и даже сможет дать совет, следовать которому вы не обязаны, но можно сказать в этот момент лишь одно — во всем, абсолютно во всем, есть своя система: поведения, расчета, отношений и т.д. И он все эти системы проверял, одну за другой. Изучал ради интереса. Правда будьте все-таки осторожны, когда что-то рассказываете этому "коту" - никогда не знаешь, как он использует то, что услышал и для каких целей. Вы хотите, чтобы абсолютно незнакомый вам человек знал абсолютно все о вашей личной жизни? Думаю, что нет.

Живет сегодняшним днем и никогда не задумывается о том, что будет завтра. Да и к чему это? Важно лишь то, что происходит сейчас, что ты чувствуешь в данный момент и, что немаловажно, что ты все еще жив, что можешь спокойно доползти до кухни и влить в свое пересохшее горло стакан воды. И кстати о жизни... Жить ему нравится и даже очень. А еще он понимает, что без Лидделл всего бы этого не было.

Не покажу тебе все то, что есть во мне…
Но жаль в душе все не под контролем…
Ты от меня беги, ведь стану зомби - по телу ярость разольется с кровью.
Царапины везде: в коридоре на стене.
Уже нет сил,и все не под контролем…
А ярость уж во мне, в моем теле, в голове![c]

http://savepic.su/4083940.gif

Иногда его слова и действия часто бывают неясными, непонятными, слишком ранними или уже запоздавшими. Но это всего лишь игра. Игра, в которую он играет с вами посредством фраз и действий. Даже его мимика может быть частью игры, в которой как бы вам не хотелось, никогда не будет ни победителя, ни проигравшего. Зачастую он специально бросает лишь обрывки фраз, а не полные предложения тем самым желая проверить собеседника на сообразительность. Иногда с первого взгляда вы, по большей части, примите его за странную личность, у которой не все в порядке с головой, - и так оно, отчасти, и есть - ну или же за слишком эмоционального парня. Может быть, так оно и есть, а может и нет. Никто не сможет отобрать у вас ваше личное мнение. Думайте, что хотите. Но все-таки Чешира не стоит недооценивать: оторванный от реальности улыбчивый индивид, спокойный и по-своему милый, он способен совершить любую жестокость, не моргнув глазом, причем – все с той же улыбочкой, принимающей в различных ситуациях, то ироничный, то намеренно-раздражающий, то пугающий оттенок. А иногда он убивает и потому, что ему это действительно нравится. Нравится сводить людей в могилу. Нравится забирать их жизни и эмоции. Разбивать их надежды и доводить до суицида.

Также, эта мягко говоря, сволочь, любит довольно быстро обчищать холодильник, а потом смотреть на вас невинным взглядом и, улыбаясь говорить, что он к этому вообще никакого отношения не имеет и это, наверное, какой-нибудь кролик в белых перчатках вынес из дома все продукты. Да и вообще парень в домашних делах практически бесполезен, и не любит всю эту домашнюю возню. Но если уж ему все-таки по-настоящему захочется сделать что-нибудь, то сделает, конечно. Но это все происходит, как говориться, под настроение. Вообще этот кошара представляет собой крайне милое и доброе существо, когда его, конечно, не пытаются ограничить в его личной свободе и всячески не треплют ему нервы. И тогда да, он чуть ли не само очарование, которое постоянно либо шутит, либо несет совершенно не поддающуюся логике ересь.

И в заключении стоило бы отметить такую важную часть, которая касается непосредственно его Алисы. Как бы он не издевался над девушкой, старательно выдавая все эти издевательства за шутки, но Чешир в какой-то мере и правда заботится о Лидделл. Она для него не просто еще один человек в толпе, которого можно обойти, спросить время, или же дорогу до ближайшего кафе и забыть о нем навсегда. Алиса для него именно тот человек, к которому он возвращается, за которого способен переживать и которого, черт возьми, способен любить. Да-да, он переживает за неё и ему не нравится, что девушку до сих пор терзают кошмары. Да, пускай он улыбается чуть ли не всегда, но у него есть одна особая улыбка, которая принадлежит только ей и никто другой, никогда и ни под каким предлогом кроме самой Алисы, её не увидит. Вообще отношения с этой девушкой у Чешира довольно странные и запутанные, как и её память, а поэтому хватит и того, что уже сказано.

ОСТАЛЬНОЕ:

Я – лишь шаг в сторону - дыханье в воздухе!
Я вере изменю, ведь стою я на краю![c]

http://savepic.su/4076772m.gif

• Умеет исчезать и появляться по собственному желанию. Если же вам нужно больше конкретики, то называйте все это своего рода телепортацией.

• Умеет входить в особый резонанс с Алисой, когда та снова начинает уходить в свою, существующую лишь в её голове и подсознании, Страну Чудес. Он может найти девушку абсолютно где угодно, но вот, увы, в реальном мире эта штука почему-то не работает. Обидно.

• Имеет два облика: человеческий и облик худого кота, со странными татуировками на морде, да серьгой в ухе.

• Если вам нужно что-то узнать, найти, украсть или, быть может, даже проследить за кем-то, то можно смело обращаться к этому парню. Чешир всегда способен раздобыть нужные вам сведения за довольно скромную плату, а иногда и за бесплатно, так как все это лишь развлечение для существа, которому нужен вечный стимул для эмоций и жажды чего-нибудь новенького.

• Исходя из пункта выше, сразу же можно сказать, что в плане воровства и шпионажа, этот "кот" далеко не любитель. Следить за своими "жертвами" он умеет также прекрасно, как и беспалевно воровать. Вообще что касается воровства, то занимается он этим ввиду того, что это приносит ему какую-то свою отдушину. Клептоманом его пока что назвать сложно, но тяга присваивать себе что-то чужое все-таки имеется. Да и как тут не украсть чего-нибудь, когда ты обладаешь такой прекрасной способностью, как попросту исчезать на глазах людей, словно призрачная дымка.

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: skeletonhysteria

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 625221364

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

мой пробный пост есть в био. весь.

Отредактировано Cheshire Cat (2014-10-27 09:03:06)

+4

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Cheshire Cat, 23y.o

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно