SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Необычные превращения. Урок №1

Необычные превращения. Урок №1

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Участники:
Все ж доказали вам, что оборотни есть! (с)

Sherlock Holmes - Umeko
http://s5.uploads.ru/cXzHi.jpg

Pasta
http://s9.uploads.ru/rufG2.jpg

Сюжет:

Среди темных подворотен,
Где гуляет оборотень.(с)

Для того чтобы обернуться, должна трижды кувыркнуться через нож с левого плеча, трижды отпить из чаши, трижды обернуть себя черной плащаницей – для этого используют специально приготовленную мазь и заговор.
Чтобы после превращения вернуться в человеческий облик, нужно либо трижды кувыркнуться через нож с правого плеча в обратную сторону, долакать до дна чаши воду, развернуть плащаницу.
Цена за такое превращение - пролитая кровь и погубленная душа, желательно три; если цена не уплачена, бес позволяет людям увидеть того, кто перевернулся. В мире все устроено так, что за все есть своя цена, просто не всегда и все об этом знают.(с)

Итак картина маслом: обнаженная девушка, прикрывающая свои прелести куском ткани, ночью в лесу с чашкой зеленой дряни и ножиком которым можно разве что картошку чистить. И она не знает о том, что за ней наблюдают внимательные глаза настоящего оборотня.

Отредактировано Sherlock Holmes (2014-02-05 15:11:41)

+1

2

внешний вид

http://25.media.tumblr.com/3f19b9745e8a4e936763cc03d5314a08/tumblr_mumlc3p9Hr1rp4u9ko1_500.png

Clock strikes twelve and moondrops burst
Out at you from their hiding place
Like acid and oil on a madman's face
His reasons tend to fly away.(с)

Темная, густая ночь стелется ей под ноги. Лунный свет касается фарфоровой кожи, словно любовник. Сегодня – лучшая ночь. Лучшая для того, чтобы провести обряд, и окончательно отречься от родных и близких и всех тех, кто ее знал до этого. Она откидывает капюшон плаща, и темные волнистые волосы рассыпаются по плечам. Девушка поднимает свои голубые глаза на луну, чей свет так приветливо просачивается сквозь ветви деревьев. Сегодня – полнолуние. Она проследила за тем, чтобы из деревни за ней никто не наблюдал. Ветер заметет следы ее босых ног на тропинке. Никто из домашних не бросится ее искать, это однозначно. Никто не станет ее оплакивать, если в один прекрасный момент она исчезнет из города, как она всегда хотела это сделать. Тонкие пальчики дрожащими движениями распутывают тесемки ее плаща.  Пальцы путаются в атласных тесемках, но ведь раньше ей хватало двух секунд, чтобы скинуть плащ с плеч. Она мнется, прежде чем скинуть плащ, но в конце-концов ткань плавно опадает к ее ногам, обнажая тонкую фигуру без единого изъяна. Ее ноги все в крови, слишком много она встретила на пути камней и осоки, которая разрезала нежную кожу. Вот и сейчас она чувствует  болезненные прикосновения веток к собственным бедрам, но она не обращает никакого внимания на дискомфорт и мелкие свежие царапины, которые почти сразу же выступают на ее нежной и белой коже. Этот лес не причинит ей вреда, по крайней мере не больше того, что ей уже причинили люди. Без особой опаски она втыкает в землю нож, острием вверх.  Лезвие ярко блестит в лунном свете, и теперь ей снова становится страшно. Страх проходит по венам, так что холодеет сама кровь и сердце застывает на несколько секунд, для того, чтобы начать биться в ускоренном темпе. Тонкое, изящное тело изгибается, и девушка делает кувырок. Лезвие касается бледной кожи, и тонкая струйка крови стекает по ее плечу. Она испуганно оглядывается и замирает.  Ветер, доносящийся на полянку из чащи, пронизывает до костей, и шевелит распущенные темные волосы девушки. Она почти не чувствует боли, ведь если ее поймают за столь постыдным занятием ей будет много больнее. Хорошо, что в деревне никто не догадался о том, что она занимается колдовством, иначе гореть ей на костре инквизиции. Эти люди, они все равно не поймут ее искалеченную душу, не поймут ее стремления к свободе. В ад она уже не верит, потому что она уже в аду. Уж лучше в лес, где она сможет сама устанавливать правила, где она станет хищником, и будет сама выбирать себе жертв.
Она прикусывает нижнюю губку, так что выступают капельки крови. Она не должна бояться боли, ведь если первое превращение пройдет успешно, оно будет крайне болезненным. Да, возможно, ей не следовало столь поспешно принимать  решение, но теперь пути назад не было и иного выхода, она не видела. Лунный свет струится по обнаженному телу девушки. Обряд надо провести до того, как скроется луна за ветвями деревьев. На лезвии застыли алые капли ее крови. Очертания окружающих ее предметов расплываются, растворяясь в глубине этой ночи. Еще один кувырок, и она сможет достигнуть своей цели, потому она поднимается на ноги, и смотрит на лезвие очень внимательно. Больше права у нее на ошибку не будет.  Она снова прыгает через нож, и на сей раз более удачно.   В голубых глазах отражается луна, когда она на третьем прыжке запрокидывает голову. Она оборачивается в кусок черной плащаницы. Ткань еще хранит холод этой ночи, и дрожь проходит по позвоночнику. Свободной рукой она выправляет волосы, и темная копна рассыпается по плечам. Она медленно разводит руки, обнажая грудь. В книге было написано, что она должна обернуться три раза. Длинные бледные пальцы нервно сжимают ткань. Она слишком  нервничает. Послышавшийся невесть откуда шорох, заставляет ее замереть на месте. Она напрягается всем телом, а пальцы начинают дрожать, наматывая уголки черной ткани. Страх пронзает ее душу, но, тем не менее, она поворачивается на звук, демонстрируя случайному путнику все великолепие своего обнаженного тела, купающегося в лунном свете. Осознав свою оплошность, она медленно краснеет и смущенно кутается в плащаницу.  Большой кусок темной ткани, почти ничего не скрывает, а напротив - подчеркивает ее тонкую фигурку с плавными изгибами бедер и груди. Она опасливо делает шаг навстречу. Высокая осока царапает ее нежную кожу, но девушка не обращает на это внимания. Пальцы вновь дрожат, вцепившись в ткань, как в свое последнее спасение. И здесь она вспоминает про нож. В один прыжок она оказывается возле него и выдирает лезвие из земли.  Она отпускает край плащаницы, и ткань послушно соскальзывает с ее спины. Она выпрямляется и сжимает в руке нож, готовая к любой атаке. Хотя конечно она стесняется, но ее стеснительность перебарывает страх за собственную жизнь.

Like lesser birds on the four winds
Like silver scrapes in May
Now the sands become a crust
And most of you have gone away(с)

По деревне давно ходили слухи о том, что Умеко – внучка старой Аюми, колдуньи, жившей на окраине леса, тоже обладает магией. Да и сама Умеко, не пыталась этого отрицать, опуская от красноречивых и подозрительных взглядов глаза в пол. Но ненависть к людям в ее душе росла и поэтому ночи напролет она проводила за изучением старинных книг с ветхими страницами. Все слова в них были написаны багровыми чернилами, что девушке часто казалось, что это кровь. Она не знала, что это было на самом деле, потому что старушка на деле отошла в мир иной, и свою бабушку она почти не помнила. Умеко было все равно, что говорят про нее люди. Главное, что потом, впоследствии она сможет им отомстить. Она сможет прочесть правильно заклинания из книги и наслать на жителей деревни порчу. Она сможет сварить зелье и уничтожить урожай в их саду. Она – станет настоящей ведьмой со временем, а пока ей приходится лишь сквозь зубы бормотать заклинания, и скрывать презрительный взгляд больших голубых глаз под капюшоном плаща.
Но сегодня она вернется и посмотрит в глаза своим обидчикам. И тогда уже не она, а они будут чувствовать этот страх, который сковывает саму душу. Они увидят, как ее тонкие и бледные пальцы, обращаются в когти, и как они располосуют горло неудачливому шутнику, оставляя глубокие рваные раны, из которых алым фонтаном будет хлестать кровь. И сжимая лапу, она будет дрожать всем своим существом,ибо ей захочется крови, как и любому хищнику. И, о, она даже присмотрела первую жертву - большого парня по имени Кенджи, что не верит в колдовство ночи полнолуния, и пытается вернуть ее интересы к домашнему хозяйству. Он видит в Умеко прилежную хозяйку, мать, как минимум двоих детей и прочая, но сама Умеко не видит себя таковой. И  он, захлебываясь будет шептать ее имя, в то время, как она, обернувшись зверем, растворится в этой ночи. Ее глаза станут того же цвета, как свет в окнах домов, где ее не желали признать. Ее тело покроется темной, бурой шерстью и будет сливаться с цветом стволов деревьев в этом лесу.И она сама станет частью этого леса, а ее голос будет подобен шуму ветра. Того самого ветра, что сейчас треплет полы плаща и ласкает прохладой ее голые ноги, успокаивая ту резкую боль, что случается с ней, когда она задевает какой-нибудь камень.
И вот, полная страхов и сомнений, Умеко выходит на лесную поляну. Пути назад больше нет. Она вслушивается в звуки ветра, что шевелит листву, мечтая слиться в нем, стать частью этой ночи. Притягательной, но очень опасной  для случайных путников. Жители деревни боялись выходить из домов в темное время суток. Поговаривали о том, что в лесу рядом с деревней обитает зверь. Ростом он с человека, а рык его сотрясает стекла ближайших домов. Умеко не верит в эти сказки, возможно именно потому, что скоро ужас на всю деревню станет наводить она.

Yes, the light, that never, never warms
Never warms...(с)

+1

3

Ночь надвигалась на деревню и охватывала весь лес, закрывая все земное пространство своим черным занавесом, разбрасывая на нем  россыпь  из звезд, словно кисть художника, искусно пускающая яркие брызги. На улице становилось холодно, но это не помешало мне сейчас выйти из дому, не забыв громко при этом хлопнуть дверью.

- Скоро приду, - кричу, перед этим сам не зная кому, да и не уверен, что кто-то меня услышал, потому что, как мне кажется, всем наплевать сейчас  и на меня,  и на то, что я ушел.

Ненавижу такие моменты, когда, черт возьми, все наваливается на тебя и идет еще при этом не радужным образом,  тогда не то, что поддержки не жди, так тебя еще и носом ткнут,  и виноватым выставят. А что, собственно, произошло, спросите вы?  Что могло, меня, такого здорового парня, который никогда особо не обращал внимания на некоторые мелочи, которого обидеть-то было непосильным трудом, смогло с подвигнуть, чтобы  устроить себе прогулку почти в полночь, не считая нескольких минут?  Да, многие вещи и вправду не имеют на общем фоне никакого значения, но есть определенные факторы, от которых становится не то, что обидно, где-то на уровне подсознания, а ужасно больно, когда еще они удваиваются.

Не ожидал, что в один прекрасный момент на меня накинуться сразу два родных человека. И если первый еще слишком мал, а его слова не так уж меня зацепили, то второй был ужасно раздражителен. А с чего, собственно, все пошло?  Все пошло по стандартной системе,  с самого малого,  и по сценарию, закончилось тем, что я, надевая на ходу куртку, углубляюсь в самую чащу леса, чтобы остыть и подумать, или же наоборот, чтобы забыть этот переполох.  Меченный мнит меня неряхой и уж слишком зачастил упрекать меня в том, что  я  не имею чувства уважения и мне порой плевать на других. Да будто я живу только в свое удовольствие и мне вот больше нечего делать, как целыми днями посмеиваться над другими…  Тоже мне Америку открыл и начал воспитывать, как маленького…пфф. Что-то слишком поздновато Эм занялся воспитанием, а кого уж точно надо воспитывать, так это мелкого мальчишку, который сегодня впервые так смело, открыл на меня свой рот, а после пошел успокаивать на эмоциях плаксивого брата. Честно говоря, у меня и слова-то после этого пропали с концами, а возмущение зашкаливало так, что захотелось взять подушку, уткнуться в нее настолько плотно, чтобы не было слышно, как я ору бранные слова.

Знаю, временами я бываю даже невыносим, но я такой, какой я есть, и  наивно полагал, что семья воспринимает меня соответствующе, но после сегодняшнего «разговора по душам», честно говоря, даже не хочется приходить домой, ибо все мне стало понятно, какого мнения обо мне домашние. И куда выместить скопившуюся комом в горле обиду? Знаете, как трудно бывает  унять его? И не всегда наше понимание находит устойчивость.

Вдыхаю такой сейчас морозный воздух, выпуская пар обветренными губами, но мне не холодно. По сути, у нас, оборотней, температура выше, чем у обычных людей, в которых имеем привычку превращаться, но все же, замерзать мы тоже можем, но не сейчас. Сейчас у меня горят даже щеки от сильных и, пожалуй, негативных эмоций, поэтому нужно всего лишь успокоиться даже после тех обстоятельств и слов, которые стоят в голове и перед глазами. Уверен, что Меченый сказал все это на эмоциях. Просто подвернулся случай и он воспользовался моментом, но, в порыве гнева, как это обычно бывает, мы говорим то, о чем порой думаем, о чем боимся сказать или то, чего долго терпели, так же и здесь, а уж если сие произошло, то, может и вправду мне подумать о том, как я себя веду? Посмотреть на себя со стороны? Действительно ли я так ужасен, как кажусь? Ведь брат, хоть очень эмоциональный, но он никогда из-за меня не плакал, а тут…

Я так увлекся своими мыслями и переживаниями, что не заметил,  как далеко ушел от дома. Ночью здесь, скажем, очень атмосферно,  и если бы не ветер-негодник, который хулиганил, задевая своими воздушными пальцами ветви деревьев и мелких кустарников, да не создавал общего гула, было бы не так страшно идти одному. Я вовсе не боюсь темноты, нет. Не хочу хвастаться, но я очень хорошо вижу в ночном видении, и всегда любил это время суток, просто в последнее время у нас в лесу развелось слишком много браконьеров, которые не прочь засесть даже в темень, лишь бы поохотиться. Ведь всем известно, что хищник выходит на прогулку именно ночью, не так ли? А так как молва о нас, пусть и незначительная, разошлась о нас по всей деревне, соответственно, нашлось много претендентов на наши головы. Можно назвать этот вопрос спорным: одна добрая половина считает, что большой зверь, что держит в страхе всю деревню – миф, а вторая – охотно в нее верит, но нам-то от этого ни холодно, ни жарко, лишь бы не преследовали или еще чего не начали делать, потому как, бежать мы не готовы.

Хотя, странно это, что забыл молодой парень в лесу ночью? Что он может делать в таком месте?  Прогуливался перед сном? Или он вовсе…заблудился? Все в порядке, я знаю этот лес как свои пять пальцев, но если я почувствую, что мне грозит опасность, как тут не прикинуться дурачком, чтобы еще напастей всяких не собрать на свой притягивающий магнитом зад? Впрочем, когда они, напасти, меня не трогали? Если во что-нибудь за день не вляпаюсь, то он прожит зря, ибо «Паста» и «нормально» - вещи разные и по сути, и уж никак не имеют союза в общем деле, а чаще всего выступают как полюса с идентичным показателем, который имеет отталкивающее свойство.

М-м-м, не нравится мне этот запах, что попал на нюх, то запах не просиженных штанов грязных охотников, которых я успел досконально изучить, то запах…чужака. И если так на самом деле и чутье меня не подводит, то следует аккуратно проследить. Не терпкий для мужчины, но сладостен для женщины. Получается, очередная игрушка заблудилась в лесу и по стандартной системе, она не может выбраться. Почему тогда не слышно, как она зовет на помощь? Не хочет натыкаться на зверя вроде меня, только потому, что верит в слухи? Слухи не врут, милочка, а уж если на то пошло, то я просто обязан тебя разыскать любым способом! Ветки, цепляющиеся за одежду,  только и говорят мне о том, что с каждым шагом я приближаюсь к мышке, загнанной в клетку, перемещаясь максимально аккуратно, а местами даже тихо, чтобы не спугнуть, а для этого нужно, чтобы она ничего не заподозрила. Шевеления… запах становится все четче и где-то даже обостряется, я чувствую всеми фибрами своей души запах тела и волос, как он притягателен и мысли о том, что может произойти с хрупкой мадам, не дают мне порой покоя, а так же, не могу дать отчета всем своим действиям, но кулак от Меченного сменяет все, что я с таким трудом нафантазировал и теперь мне действительно хочется найти заблудившуюся и вывести ее из леса, чтобы не опорочила мою фантазию, однако вставшая ссора этим вечером переключает меня на другую волну. Как же я переменчив и почти уже не дуюсь, но пока что, стоит задуматься, не возвращаться мне вовсе, как и хотел, или же, плюнуть на все и, как всегда, пойти к брату и извиниться…  Но сначала я закончу одно дело.

Вот уже я вижу очертание фигуры, подбираюсь ближе, прячась в кустах, смотрю в проемы из-за листьев папоротника и прихожу в…шок? Девушка, что стояла на протоптанной поляне, оказалась…обнаженной. Ее бледная кожа, казалось, ослепляла  своей белоснежностью, а темные волосы так и норовили, словно лета лихой гимнастки украсить пластичное идеальное тело. Каждый изгиб заставлял меня испытать противоречивые чувства и ставил перед выбором: укрыть бедняжку чем-нибудь от прохлады или продолжать любоваться ею дальше. Однако, при лунном свете, который падал через кроны деревьев, она казалась чем-то возвышенным, божественным, словно она была дитя ангелов, павшее с небес на землю и пыталась снова попасть туда, совершив комбинацию движений. Или же она являлась послушницей самого Дьявола, чья сущность искушала даже самый порядочный разум.  Действия ее были похожи на обряд или как еще объяснить этот танец с ножом в таком виде? Но что-то спугнуло ее и девушка, озираясь, попятилась назад. Самое время выскочить? А если спугну? К черту. Ноги затекли сидеть вприсядку, да и уж очень любопытно, что за сектальные жертвоприношения она задумала. Поэтому, не теряя ни секунды, спокойно отодвигаю широкие листья очередного растения и выхожу к незнакомке на свет, тем самым показывая всего себя. Если уж и получится у нас разговор – то с глазу на глаз. Не хочу, чтобы она меня боялась или что-то вроде того. Натыкаюсь на легкую ткань, что лежит на земле и, не раздумывая, поднимаю ее, не сводя глаз с девушки. Кажется, эта вещь принадлежит ей. Чертовка смотрит на меня как-то стыдливо, прикрывая наготу руками. Не бойся, я всего лишь хочу помочь, только и всего, но ты этого не узнаешь, потому что, моя ухмылка не даст тебе пробраться в глубины моей души и понять, что скрывается за этими глазами.

А ведь участки кожи обезображены кровью и царапинами. Похоже, я не удивлюсь, что незнакомка при весьма альтернативных обстоятельствах пришла сюда босая, стирая ступни в кровь. Она шла решительно, невзирая на собственные принципы, которые противоречили бы эстетическим нормам. Она шла сюда с определенной целью. Но с какой?

- Ты что тут забыла в такой час, красавица? – наконец, накидываю ей на плечи ее же вещицу, надеясь, что она ее согреет, но вряд ли прохлада от земли заставит ее чувствовать  тепло, самому-то стало холодно от этого, хоть и в куртке. – Я думал, что все приличные девушки сейчас разбрелись по домам… лежат в теплой кровати… - обхожу ее, поглядывая с прищуром,  тем самым выражая во взгляде всю таинственность, создавая при этом ощущение напряженности, - … видят десятый сон. Странно, правда?

Странным было то, что два человека с пустыми друг для друга страницами их истории за спинами,  стояли друг напротив друга и не смели нормально заговорить. Лишь во взгляде голубых глаз отражалась искорка чего-то проникновенного и леденящего,  от чего мурашки табуном пробежали вдоль позвоночника. Они хранили тайну.

- Что ты делаешь?

+1

4

Не оправдания, признания,
Не попытка улизнуть
Жизнь моя - млечный путь и старания
Не изменят мою суть(с)

Умеко ощутимо напряглась. Никто не должен ходить по лесу в это время суток, и, тем не менее, она достаточно ясно слышит шаги. Лезвие в руке девушки тихонько дрожит, выдавая всю ее нервозность с лихвой. И наконец, из кустов появляется парень. Обычный парень, скорее это она рядом с ним смотрится странно. Обнаженная, раскрасневшаяся от холода и смущения. И все же она не ожидала компании, и потому к новому знакомому относится с подозрением, которое читается и в мягких, осторожных движениях и в голубых больших глазах. Она не боится, и тем не менее она смущена, тем, что ее застали в обнаженном виде. Умеко делает осторожный шаг от него. Еще не хватало, чтобы ее изнасиловали в ближайших кустах. Но вместо этого он напротив, набрасывает ей на плечи плащаницу и Умеко начинает зябко кутаться в ткань, пытаясь согреть дыханием заледеневшие руки. Она растерянно кивает, на слова парня, и, поняв, что ей ничего не угрожает, решила сама перейти в наступление. Девушка фыркнула и усмехнулась.
-А все приличные парни лежат рядом со своими девушками, нежно прижимая их к себе, и шепчут приятные слова на ушко. – Умеко засмеялась и поправила край плащаницы, который начал снова сползать, открывая ее новому знакомому все прелести ее фигуры. - А я тебя раньше не видела в нашей деревне. Ты не из местных?
Он обходит ее кругом и смотрит с прищуром. Девушка начинает чувствовать себя неуютно,  словно бы она главное блюдо в поданном угощении. Даже если она и закричит, ее все равно никто не услышит. Лес находится за километр от деревни, а если и услышат, то наверняка подумал, что ее забрал дьявол в свои чертоги. Или что более вероятно, пьяный мужик, прижал любительницу  старинных обрядов к ближайшей березке и изнасиловал. Умеко ловит себя на мысли  о том, что у нее нового знакомого по-настоящему звериный взгляд и это заставляет ее ежиться. Нет, он много опаснее, чем пьяный мужик, который пытается затащить ее в кусты. Умеко ощущает это, но отступать от своих намеченных планов барышня отступать не собиралась. Но Умеко тоже не лыком шита, ей палец в рот не клади, откусит сразу полруки, и не извинится.
-Плюшками балуюсь, - откликнулась она. И в самом деле, что еще может еще делать девушка одна. Ночью. В лесу. Не иначе, как читать томик стихов Петрарки, расположившись под ближайшей елочкой. Ну не говорить же ему, что она здесь проводила древний обряд по обращению в оборотня. - А что ты здесь делаешь, добрый молодец?
И в самом деле, непонятно не только ее появление здесь, но и его тоже. В ее голосе слышатся нотки сарказма, и это единственное ее оружие. Она делает несколько шагов от него, и здравый смысл ей подсказывает, что лучше сбежать из этого леса сейчас. Однако, по всей видимости, Умеко сильно повредила ногу, пока шла сюда. Все-таки стоило надеть башмаки, и уже потом их снять. Босые ноги были изрезаны в кровь. Она не удерживает равновесие и падает в траву. Вечерняя роса еще высохла, но ей не до этого. Сейчас было самое важное не подпускать к себе этого странного парня, которому тоже по душе ночные прогулки. Поэтому Умеко поступила так, как поступила бы любая нормальная девушка в ее ситуации. Примечание: нормальные девушки в таких ситуациях не оказываются, но не суть. Девица громко завизжала и зажмурилась. Таким макаром она могла лишь привлечь к себе внимание какого-нибудь хищного, и тот бы  не стал обращать внимания на странную жертву, а прошел бы мимо.
-Не подходи! – В ее руках снова сверкнуло лезвие клинка. А голос у Умеко был громкий, и учитывая нотки страха в нем, превышал все допустимые децибелы. - Не подходи ко мне, извращенец! – все правильно, нормальные парни и девушки не шатаются ночью по лесу, а отсюда следовал  вывод о том, что уж кем-кем, а под определение нормальных ночные путники вовсе не подходили. И в конце-концов все это было глупо, и уж слишком по детски. Да, они не рассчитывали кого-то встретить в этот поздний час, но ни один из них не мог сказать другому, почему он оказался здесь. Охотник и жертва, или просто две одиноких души, решившие столкнуться при крайне странных обстоятельствах.

Тень вервульфа приближается
Светлой любви очагу.
Изменить судьбу я не могу
И прочь бегу! И прочь бегу!(с)

Оборотень — мифологическое существо, обладающее способностью превращаться (оборачиваться, перекидываться) из человека в животное или наоборот.

Когда в деревне гаснут фонари, Умеко выключает свет последовательно во всех комнатах, и так же зажигает свечи. Ее комната никогда не остается без света. Лишь к утру свечи гаснут, от случайного движения воздуха, или потому что тонут в собственном расплавленном воске.  Лишь тени, словно живые сказочные существа бродят по ее комнате, становясь единственными безмолвными собеседниками на эту ночь и на все последующие. После того, как Умеко открыла бабушкины книги, она боится, что за окном, ступая на мягких лапах, за ней придет кто-то или что-то и потребует расплату за грехи. Не то, чтобы девушка совсем не верила  в день Страшного суда, но до него ей было еще жить да жить, но, как правило, она предпочитала перестраховываться. И через некоторое время она привыкла спать при свете. Так она была уверена, что ни одна ночная тварь не нарушит ее сон. Последней всегда зажигалась свеча на столе девушки. И тогда Умеко раскрывала на заложенной странице тяжелый фолиант с потрепанными страницами. Бледные пальцы с короткими ногтями скользят по непонятным знакам, пытаясь проникнуть в тайны, спрятанные за стеной веков.

Вервольф (нем. Werwolf) — оборотень, способный превращаться в волка.

Бледные пальцы касаются тонкой бязи рисунка. Но половине страницы чьей-то умелой рукой выведены тонкие линии, которые сплетаются в единую картину. Пасть хищника открыта и оттуда капает слюна, шерсть встала дыбом, хвост  трубой, но две лапы у него по прежнему напоминают человеческие ладони. За окном раздается громкий, леденящий душу вой, и девушка, сидевшая за столом, вздрагивает и осматривается. Но деревня по-прежнему застыла в своем сне, и потому еще с минуту Умеко не двигается, прислушиваясь к шелесту листьев и трескотне сверчков, надеясь, что ветер снова принесет, звук волчьего воя, и израненной падшей души.
Почему именно оборотни привлекли внимание молодой магессы, она сама и не знала. Ей казалось, что у этих хищников есть право быть свободным, есть право растворяться в этой темной и густой ночи. Ей настолько хотелось скрыться от своей прежней жизни, что даже плата, которую запрашивал данный обряд, ей показалась приемлемой. Это был наконец ее выбор. Выбор, который гарантировал ей свободу. И скоро ее единственным спутником ее станет ветер, который заменит ей даже самых верных любовников.

Скоро вой. Скоро вой твой нарушит покой. Скоро вой.
Скоро вой твой нарушит покой. (с)

+1

5

No love, no light, no end inside
And I'm looking for a miracle
And I'm looking for a miracle ©

Однако девушка мне встретилась на удивление острой на язык и даже не поблагодарила за то, что я помог ей с плащом, прикрыв ее срам. Был я в другом настроении, милочка, я бы поступил гораздо ужаснее, не задумываясь о последствиях, поскольку животные инстинкты иногда зашкаливают - будь здоров!  И я бы не думал о твоем положении, о безысходности и вообще о том, что ты хрупкая, а тут я, можно сказать, оказал услугу, а в ответ получил штыки. Не учили тебя манерам, не учили... Я уж молчу про себя, меня некому было воспитывать, но девушке так себя, вести, извините. Хотя... мне ли о чем-то ей говорить? Мы вообще никто друг другу, и ничем не обязаны, но я достоин получить свое "спасибо" хотя бы тем, что я уже рядом и могу отвести ее домой. Вдруг она затерялась? Хотя по виду девушки можно только сказать, что она сбежала из рабского пристанища. И еще этот нож. Защищаться, наверное? Но зачем же все эти трюки? Что за ведьма и что за ритуал? Превращение. Приходит первое на ум. Встречал я таких недоучек-новичков. Не актуально. Они разучились слышать себя, если им дано превращаться. Однако жалко ее видеть. Ноги стерты в усмерть и я представляю, как ей холодно. Как она вообще сюда дошла? Да еще и в таком одеянии. А я-то думал, что это у меня брат любит извращаться над собой, пощеголяв голым по лесу. Ну почти. Шорты-ремень не в счет.

- Ты не язви, я с тобой по-хорошему пока разговариваю. С другими бы я так не церемонился, - обхожу незнакомку вокруг, рассматривая с разных ракурсов. Хороша девушка, ничего не скажешь. Только вот,  Меченый бы за такие мысли мне дал бы по голове. Их сравнивать невозможно - первое отличие видно на лицо, да и зачем? Лишний раз убедиться, что брата я бы не променял ни на одну из них? Тут и коню понятно, что мой Меченый самый утонченный, и я его люблю, как бы мне щас было неудобно признавать это,  но эта ссора, будь она не ладна... И вообще, Паста, что за привычка вечно покушаться на девушек, которых встретил только что? Да, их в твоей жизни бывало не много, точнее, в интимной вообще ни одной, зато на улице не часто видишь этих красавиц. Еще бы, прожить всю жизнь в лесу - хуже монаха, но жизнь с братом монашеской не назовешь. Почему? Кхм...Воздержусь.

- Ну как бы тебе сказать, - делаю паузу в ответ на вопрос про местожительство и запинаюсь, думая что сказать. По сути, я житель леса. Ну и в деревне я как бы тоже не чужой. Так как лес находится впритык с деревней и, сказав что-то не так, я могу напороться на непонимание. А будь, что будет. - Я местный. И эта территория, - обвожу визуально взглядом пространство вокруг себя, - мой дом. А ты в нем моя гостья. Этот лес я знаю, как пять своих пальцев. Но сейчас речь не обо мне, а о тебе. Так что ты за ритуалы тут проводила?

Видимо, ее напрягает то, что я ворвался в ее личное пространство и сейчас мельтешу перед глазами настолько назойливо, что мухи бы позавидовали. Обычно я так не делаю в связи с тяжким и непокорным характером, но что она запомнит в ночной темноте? Ничего. Даже моего лица, которое и так скрывается за капюшоном - я не спешу его ей показать. Вот еще, так со мной себя никто еще не вел и даже не разговаривал. А знаешь, детка, я хоть девушек не трогаю, но проучить мне никто не запрещает, поэтому попридержи свои замашки. Тебе они еще сегодня пригодятся…когда домой через лес будешь идти. И не факт, что живой доберешься. Ты веришь в нечисть? Нет? Плохо. Сегодня полнолуние и я бы настоятельно порекомендовал насторожиться – в этом лесу кого только нет!

Голливудская драма разворачивается на лесной площадке. Казалось, будто серый волк только что поймал Красную шапочку и не собирается отпускать, дабы съесть ее. Что в такой ситуации обычно делает прекрасный пол? Правильно! Визжит. Причем визжит так, что уши закладывает. Особа явно собирается сделать меня сегодня инвалидом, ведь наглость ее не знает границ. Девушка пятится назад, приговаривая, чтобы я не подходил к ней, что я извращенец. Но вид у нее тревожный и даже напуганный.  Сама же осматривается, на что можно наткнуться еще позади себя. Поняв, что ничего ее жизни не угрожает, она спокойно продолжает сдавать назад. Такая дикая. Мне остается лишь сложить руки на груди и смотреть на нее, как на полоумную. Чего она в самом деле ни с того ни с сего?  Да не трону я тебя, крошка, я тебе что, маньяк что ли, чтобы как говорят в народе "валить и трахать". Хотя, что сделал бы я, если бы ходил, прости Господи голышом по лесу и наткнулся бы на обворожительного молодого человека? Отдался бы конечно! Ха-ха! Шутка. Ну а если серьезно...Что бы я сделал на ее месте? Наверное, не тыкал бы так этим противным кинжалом прямо в лицо. Я имею в виду, что девушка достала его и собирается пригрозить мне им, а я лишь завороженно смотрю на его блестящую гладь. Ну, красотища же! Так вот, я бы прибежал к более простому выходу - начал бы обороняться голыми руками. Но в том случае, если потребуется, неужели она не видит, что никакой опасности нет? Однако меня настораживает ее поведение. Вдруг я сам в той опасности, которую представлял для нее я сам? В отличие от незнакомки, я безоружен, а значит, что слаб, но на всякий пожарный, у меня есть парочка трюков для нее.  А может, у нее проблемы какие?

- Полегче!  Убери свой кинжал, и мы нормально поговорим, ну. Не собираюсь я с тобой ничего делать, проблем вот мне на голову не хватало, - о каких проблемах ты говоришь, Паста? Ты уже по уши в дерьме. Вот припрет эту сумасшедшую и поминай, как знали. Совершенно девки на деревне распоясались. Не хотят варить вкусную еду, садится за прялку, да хороводы водить с такими же красными девицами, привлекать внимание к себе молодцов-удальцов. Ножами балуются, бестии. Не живется спокойно. Лишь пуще прежнего девушка разгневалась да запаниковала. Моя голова, думай, как отвлечь загнанную душу в тупик.  Ведь ощетинилась незнакомка, словно дикая кошечка, которая будет бояться, да ни за что не пойдет на контакт, пока никто не проявит к ней ласку.

- Как тебя зовут? Может, я помогу чем-нибудь? - начинаю издалека. Но что поделать? Все когда-то начинается со знакомства, да и я как никогда с ним явно вовремя. Тяжело мне будет добиться от нее расположения. Зачем она мне сдалась? - спрашиваю я себя. Захотел ли приключений на свой тощий зад? Мой тощий зад их  получил достаточно и теперь не знает, где и как отрубается эта штука. Видимо, просто так мне сегодня тоже не уйти. А уйти - означало сдаться. Вот тут бы мне моя совесть не простила и потребовала бы объяснений или я не Паста. Я тот, для кого порой угроза для жизни была намного превышена, чем сейчас встало передо мной.  Тот, кто с детства боролся за жизнь, оберегая семью, не давая никому сгинуть с лица земли от голода. А все мое любопытство. Я знал, что оно-то меня и погубит.  Не полез бы я тогда к девушке - шел бы себе спокойно.Мало того ее перетормошил, так еще и думай теперь как от нее избавиться.

Heaven is wrapped in chains
I wanna get in - you won't let me
Heaven is wrapped in chains
And I just cannot find the key©

- Да прекрати ты уже наконец!!! - Злюсь. Я и вправду злюсь. Рычу от этой давящей, тяжелой ситуации, смотря на то, как девушка боясь пытается меня прогнать, напрягая тем самым мои мозги. Клянусь, они скоро переплавятся! Сейчас она жертва - а завтра найдет и сожжет мой дом. Нужно разобраться со всем, какого черта она здесь забыла и покончить с этим. Разбегаюсь до высокого могучего дерева, совершая прыжок-сальто, до этого "пробежавшись" по стволу тяжелыми ботинками и приземляюсь вниз уже на четыре лапы, обращаясь в великолепную черную, как смола, пантеру. Грациозную и неукратимую. Такого ты хотела добиться, девочка? А вот в таком облике мне ничего не страшно. Ни тебя, ни твоего клинка. Бегаю я быстро и ловко - никто еще не сбегал из этих цепких лап! Ну что, мы дальше будем продолжать истерить или же спокойно разберемся и разойдемся по мирному? Решение за тобой!

+1

6

I know about the pain
Dyin' in an alley with an
air-conditioned brain
I know, it's for real
Flatlined in an ambulance
Without a pulse to feel (с)

Доверие – это ошибка, которую можно совершить лишь однажды. Это первая осознанная истина, которую ты постигаешь, достигнув взрослой жизни. И молодая Умеко на своем веку ее уже совершила. Может быть, именно поэтому она так и опасается этого незнакомца? Она опасается ему доверить и свою жизнь, а уж тем более сокровенные тайны, что лежат у нее на сердце. Любая девушка не позволит себя читать, как открытую книгу. Она огрызается, но это всего лишь  защитная реакция. Она пытается защитить себя всеми доступными ей методами. Возможно, незнакомец и не был настолько опасен, как показалось ей на первый взгляд. Но первое правило любого существа, который совершил ошибку, никогда не повторять ее вновь и не идти по полю, усеянному собственными граблями. Но на ошибках учатся, и жизненный опыт учит нас не доверять. В частности незнакомцам. В частности тем, кто разгуливает по лесу. Поздно ночью, ага. Поэтому на его удивленно оскорбленное выражение лица Умеко лишь усмехается.
-Что? Сразу бы завалил в кусты? И там бы изнасиловал, не отходя от кассы? – В голосе девчонки была тонна самоуверенности. Умеко уже убедилась в том, что ей ничего не угрожает от незнакомца, и поэтому, сейчас она выпускала коготки и разговаривала, не скрывая своего сарказма. Незнакомец мог, конечно, на нее обидеться, но это в конце-концов было его право. Она не нуждается ни в советах, ни в помощи, возможно ему предстоит усвоить именно это. А так же то, что она не доверяет людям, разгуливающим ночью по лесу.
Оказывается он был из местных. Однако, девушка не помнила его лица. Возможно, он жил где-то ближе к окраине леса. Но тогда почему она сама не замечала его раньше. Ведь это она живет почти на окраине. Она кокетливо повела плечиком и поправила плащаницу. Она старалась скрыть свой страх, старалась скрыть и то, что ночь в лесу была не лучшим местом для прогулок. Еще одна ее ошибка и возможно, она ошибалась в самом начале - потому что решилась придти сюда. Она - не ее бабушка. Она - всего лишь тень прошлого, и кто сказал, что маленькой самоуверенной умеко передались способности ее родственницы.
-Так тебе все и расскажи. – Фыркнула девица. Конечно же, она не собиралась втягивать этого парня в свои планы. Это исключительно ее дело, и поддержка со стороны ей не нужна.
Она начинает отступать, осторожно оглядываясь по сторонам. Под ногами она чувствует высокую траву, что покрылась вечерней росой и все еще влажная. Однако в какой-то момент она не удерживает равновесия и падает, споткнувшись о какой-то сук.  Ноги безжалостно ноют, однако глаза девушки горят безумием и жаждой во чтобы то ни стало завершить ритуал. До следующего полнолуния слишком долго ждать, а она ждала достаточно. Достаточно для того, чтобы дать отпор тому, кто встанет у нее на пути. Соответственно ткань, что она до этого так бережно придерживала, спадает с плеч, оголяя все, что когда-то скрывала. Но ей не нужно, чтобы незнакомец подходил к ней, и поэтому она начинает громко визжать. Она мотает головой, отказываясь его слушать, хоть и незнакомец разговаривает с ней мягко. Так обычно разговаривают с умалишенными или маленькими детьми. Благо громкий голос Умеко заглушает все его слова. И теперь становится понятно, что на самом деле она до смерти перепугана. Умеко нахмурилась, такое обращение ее, мягко говоря, напрягало. Но это она задала этот тон. И теперь судя по тону, она не собиралась сдавать свои позиции. Она прерывает громкие визги, чтобы отдышаться. Но все это время не отводит взгляд от своего собеседника, чье лицо  по-прежнему  скрыто капюшоном. Он пытается с ней заговорить, но это вызывает в ней лишь новый приступ паники. Умеко путаясь в собственных ногах, поднимается, продолжая голосить нечто вроде «не подходи извращенец». Она напугана. Она растеряна. Она - идеальная добыча. Она - та, кто отбилась от стаи. Слабое звено.

Hey blood brother, you're one of our own
You're as sharp as a razor
And as hard as a stone
Hey blood brother, you're bad to the bone
You're a natural killer
In a bad place alone (с)

Ее обидчик отходит от нее до ближайшего раскидистого дерева. Умеко замирает, не отрывая от парня завороженных глаз. Она замолкает, девушку съедает любопытство. Может быть у этого таинственного парня свои ритуалы? Она смотрит, как он спокойно шагает по отвесной поверхности. Девушка постепенно поднимает брови, а ее лицо приобретает удивленное выражение. Парень спокойно идет по ветке дерева. Идет даже не оглядываясь, и в его глазах нет того страха, который притаился в ее взгляде больших голубых глаз. В ее голове возникает мысль, которая парализует девушку и не дает ей лишний раз двинуться с места. Что же ты такое? Парень делает  сальто и приземляется уже на лапы. И перед перепуганной насмерть Умеко уже стоит черная как смоль, пантера. И тут для нее все стоит на свои места. Так вот кого видели жители деревни, когда неосторожно по ночам выходили на улицу. Кого так все бояться. Она делает несколько опасливых шагов навстречу животному. Она протягивает руку и с осторожностью и благоговением ее пальчики касаются морды, покрытой гладким мехом. Шерсть пантеры очень приятная на ощупь и Умеко осознает, что если тебе открылись, то и ты должна открыться в ответ.
-Ого, - восклицает Умеко. Она в восхищении разглядывает большую кошку, которая стоит напротив нее. И тут он понимает, что перед ней – истинный оборотень. Кто-то кем, ей никогда не стать. Уголки губ девушки опускаются, и она закуталась обратно в плащаницу и поднялась с колен.  – Ты был прав мне здесь не место. Я ведь никогда не стану такой как ты. А все эти ритуалы, просто выдумка. – Она чуть прищуренным взглядом посмотрела на пантеру и горько усмехнувшись, пошла, собирать свои вещи.  - Знаешь существует одна легенда. Для того чтобы обернуться, должна трижды кувыркнуться через нож с левого плеча, трижды отпить из чаши, трижды обернуть себя черной плащаницей – для этого используют специально приготовленную мазь и заговор. Чтобы после превращения вернуться в человеческий облик, нужно либо трижды кувыркнуться через нож с правого плеча в обратную сторону, долакать до дна чаши воду, развернуть плащаницу. Но, когда я смотрю на тебя я понимаю, что это всего лишь легенда, сказка - которой матери пугают своих детей.
Она складывает книгу и чашу в мешок. И снова смотрит на оборотня, стоящего перед ней. Такого грациозного, статного и красивого. Жаль, что для нее эта мечта так и останется недосягаемой. Она поворачивается к оборотню. – Ты спрашивал, как меня зовут. Умеко. И верить в сказки было действительно глупо. Пока, таинственный незнакомец. – Девушка улыбнулась
И хотя она держалась, в душе Умеко была готова разрыдаться от отчаяния, которое ее охватило. Все, чему она обучалась до этого, и все ее труды оказались зря. Она – обычная девушка, и ее место на кухне за варкой обеда для любимого мужчины, и прялкой. Она ошибалась, она такая же, как все.

+2

7

You are haunted by
The turmoil of your lives
Walking circles, crossing lines
And it is tearing up your souls all this fury
Jumping hurdles just to abide ©

Смотря на девушку, мне становится обидно. Конечно же, вы подумаете, что Паста грубый мужичело,  не способен на такое чувство, как обида. Спешу расстроить, потому как это не так. Теперь, когда я знаю ее проблему, а точнее причину, по которой эта глупышка наивно полагала, что у нее все получится совершить обряд, мне становится ее жаль. И как это не прискорбно, а жалость - самое ущербное чувство. Никогда бы не хотел, чтобы ко мне испытывали подобное. Честно говоря, меня бесит вся эта ситуация еще больше, чем пятью минутами ранее. Мне не особо часто доводилось иметь дела с девушками, но этот природный случай со мной  произошел впервые. Я не только посчитал девушку глупой, но черт возьми, я ее обидел. И из-за этого чувствую себя ужасно. А обидеть девушку - это все равно, что наслать на себя кары египетские.  Хотя все должно быть по-другому. Обычно мне плевать на то, что обо мне подумают и плевать на то, обидел ли я человека. Все равно мы с ним никогда больше не пересечемся, а совесть не будет меня тормошить из-за него, ведь он сам виноват, но тут такая непростая ситуация.  Эта бедняжка мало того, что начиталась сказок, она поверила в них, она пришла не просто так сюда, а совершить ритуал, несмотря на некоторые факторы, о которых она не позаботилась подумать. Возможно, у нее бы все получилось, но она совершенно не умеет слышать себя и свое тело. Девушка достаточно неуклюжа и неверна в своих действиях. Это делает ее несколько забавной. И я хочу ей помочь.
Превращаюсь в обратный облик и подхожу ближе, сажусь рядом на корточки и останавливаю ее руки, жестом прося, чтобы она не смела собираться домой.
- Погоди. Только не бойся, хорошо? - киваю, взяв с нее согласие. О Боже, я и вправду похож на какого-то маньяка. Мне всего лишь нужно добиться ее расположения и не совсем полного, но какого-то доверия. Иначе, как ее убедить в том, что угрозой для ее общества я не являюсь? Ведь она до сих пор напряжена в моем  присутствии и наверняка думает, что у меня намерения утащить ее в кусты и оттарабанить, оставив распластанной одну посреди леса. Да если бы такое произошло, ты бы меня благодарить задолбалась, деточка. Но мне потом Меченый по шее даст, так что лучше прими это по факту и успокойся, я не маньяк.
- Не уходи, я хочу помочь.
Да ладно, Паста?? С какой стати? Аж смешно. Поэтому, скрепя зубами я таки мечусь, а через несколько минут уже буду жалеть, что вообще согласился ее обучать. Толку в бабах нет, да и не факт, что получится, хотя попробовать можно. Убираю в сторону ее предметы и аккуратно взяв за руки, призываю встать во весь рост.
- Для того, чтобы превращаться, нужно быть рожденным оборотнем или иметь предков, которые обладали такой силой. А судя по твоим извращениям, ты не спроста сюда пришла, притащив с собой эти странные предметы? Они тебе не понадобятся.... А еще.... - обхожу девушку со стороны и понимаю, что в таком виде вести обучение - не дело, поскольку, она нага, а в лесу как правило не жарко. Поэтому остается только снова предоставить ей помощь. Правда небольшую, но так она будет меньше стеснятся меня и искушать. - Тебе нужно переодеться. Потому что я не думаю, что в одном плаще тебе будет космически комфортно.
Поспешно снимаю с себя куртку и остаюсь в одной футболке. А что мне? Я ведь оборотень. Температура моего тела настолько высокая, что погодные условия не страшны. Поэтому, жертвовать своей курткой это все равно, что поучаствовать в благотворительности. Вот, Пасточка, молодец, ты сегодня прямо-таки герой. Дома напортачил, зато девушку спас от холода. И развеял ее мифы. Да. А если бы не я, то бедняжка заработала себе воспаление легких и мучилась бы от того, что ее превращения не работают. Наконец, легким движением руки, моя темная куртка оказывается на ее плечах. Зараза, будет пахнуть женским телом, и брат потом будет попрекать меня, что я такая скотина, не успел от дома отойти, как с бабами всякими обжимаюсь. А я вот не обжимался, я славный рыцарь без доспехов, но благородный, совершаю ради прекрасного пола вот такие подвиги и мне ни в коем случае не в тягость. Все ради младшего поколения. Дабы дите научилось. Девушка ютится в куртку, но все еще с подвохом смотря на меня. Ну как? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? А что с низом делать-то будем?
Снова обхожу девушку, рассматривая с ног до головы, словно я великий кутюрье, которых обычно показывают в окружении моделей по телеку. С измерительной лентой, ножницами и иголкой. Плохо, что у меня нет подручных материалов...
- Знаешь, а ведь не плохо, только завяжи свою непутевую ткань, называемую плащом на бедрах. Конечно, это не юбка, но сойдет.  Я постою,  подожду здесь, а ты зайди за вон тот куст, переодевайся и  возвращайся. Если конечно хочешь научиться по- настоящему ощутить себя в шкуре зверя! Ну, а если же нет, то я забираю свою куртку и мы расходимся. Решать тебе!

You are turning in the sorrow with a billion opinions
Nobody can hear you,
Nobody can hear you
This is psychosis, this is psychosis
This is a jigsaw blown apart©

+2

8

Bloodied angels fast descending
Moving on a never-bending light
Phantom figures free forever
Out of shadows, shining ever-bright(с)

Она посмотрела парню в глаза. Между ними висит напряженное молчание. Умеко нервничает, возможно сильнее, чем того требует от нее ситуация. Паста останавливает ее жестом, и она замирает, зажав в руках мешок, куда она начала складывать свои вещи. Все ее нутро велит ей бежать, ведь ей здесь не место. Паста ведь настоящий оборотень и она девочка со способностями ему даже в подметки не годилась.Однако Умеко больше не считала его маньяком или кем-то еще. Она не думала, что оборотень может причинить ей вреда. Хотя как раз таки обращенный Паста мог порвать девушку в клочья. И это было действительно странно то, что маньяка она боялась гораздо больше, чем дикого зверя. Хищника с жаждой крови. Того, кто действительно мог убить...
-Я больше не боюсь тебя. – Тихо прошелестела Умеко. Действительно, страх из ее души исчез, были лишь нотки  обиды. Она хотела бы стать такой, как Паста, но она же просто человек. Да, у нее были родственники, но какой от них прок. Сейчас она должна как любая приличная девушка, вернуться домой и забыть об этом происшествии, как о страшном сне. Нормы, приличия, морали и правила придуманы именно для таких, как она. Чтобы их нельзя было нарушить. Но Паста ожидает ее ответа, просит, чтобы она не уходила. Ведь нельзя было сбежать от мечты. Или от самого себя. Но Умеко и не хотела сбегать. Она просто поняла, что существуют силы природы, против которых она не могла пойти, даже при всем своем желании и силе воли, которые частенько  управляли ее поступками. Но Паста предлагал ей выход, и ей очень хотелось ему верить.
Она подает руку парню и поднимается вместе с ним с корточек. Голубые глаза Умеко сверкают надеждой. Она сжимает его пальцы и знает, что он почувствует дрожь, которая пробирает все ее тело. Она очень сильно нервничает, но это больше не страх, а скорее предвкушение от предлагаемой ей возможности. Она уверена, что Паста постарается ей помочь, но он ведь не всесильный. Они же не смогут пойти против законов природы. Но он ведь был настоящим оборотнем. Он сам воплощение нарушения этих самых законов. Умеко начинает восхищаться им, надеется стать такой, же как он, и возможно скоро уже двое оборотней будут бегать по этому лесу и наводить ужас на деревню. И тогда у Умеко будет возможность отомстить своим обидчикам, хотя возможна эта месть ей будет уже и не нужна. Ведь она станет сильнее, в том числе и по характеру и уже никому не позволит себя обидеть.
-У меня есть предки, которые обладали подобной силой. – Откликнулась Умеко. Она бы не пришла сюда, не обладая определенными знаниями. но дело в том, что этих знаний может оказаться недостаточно для их задумки. Умеко нервничала слишком сильно. Она слишком боялась все испортить. Упустить от себя тот самый единственный шанс
Умеко кивнула и приняла от него куртку. Она зашла на ближайшее дерево. Умеко накинула на плечи куртку и повязала плащаницу на подобие юбки. Длинный разрез открывал ее длинные ноги, а она куталась в куртку, которая была ей явно велика по размеру. Однако куртка сохранила тепло оборотня, что Умеко начала согреваться. Она, медленно переступая, выходит к пасте.
-Начнем обучение. – Она слегка кривовато улыбнулась, она все еще волновалась, но она протягивает ему руку в знак своей признательности. Она надеется, что Паста сможет ей показать совершенно новую жизнь, о которой она так мечтала. Он может указать ей путь к настоящей свободе. Чтобы только ветер в ушах и волчий вой, от которого стынет в жилах кровь. Интересно, каким животным она может стать, учитывая, что ее учитель - пантера?
Но Умеко безо всяких сомнений выходит на полянку залитую лунным светом. Она слушает голос ветра и собственное дыхание. Нужно ведь стать одним целым с природой, не так ли? Нужно научиться чувствовать любой шорох на ментальном уровне. Мгновенные реакции, чтобы реагировать на любое возмущение. Стать частью чего-то настолько большого, чтобы можно было раствориться. Принять и понять, что ты - часть всего этого. Маленькая деталь - для целой картины природы этого таинственного, залитого луной леса.

Neon Knights!
Neon Knights!
All right!(с)

+1

9

t doesn't matter if you love him, or capital H-I-M
Just put your paws up
'Cause you were born this way, baby(с)

Я даю девушке всего лишь пару минут, чтобы она хорошенько подумала над тем, хочет ли она ощутить себя в шкуре животного или же оставит все как есть. Хочет ли отличаться от обыкновенных людей, живя двойной жизнью? Сможет ли не сойти с ума? Ведь если ты ступил на этот путь, то будь с ним до конца. Мы обязаны покровительством своим предкам. Иначе эта жертва не станет данью для них. Пока хрупкая фигура скрывается за кустами и приглушенно шуршит, я могу посмотреть на луну, что освещает всю полянку и самому пораскинуть мозгами. А ведь это мой первый опыт в таком странном и чуждом для меня деле, как обучить не посвященную девушку нелегким хитростям повседневного для меня явления. Ведь те, кто рос на книжках, обретают потребность к чему-то высокому. Но раз в силу вступают наследственное влияние, здесь стоит обратить внимание на то, почему же оно до сих пор не вырвалось наружу. Ранее, я не думал, что подобные вещи могут существовать. Догадывался, но не знал. Конечно, не взирая на тот факт, что мы с братом сами являемся чудом природы. Ни человек, ни животное. Мы нечто среднее, называемое оборотнем. Мы с самого рождения могли обретать, как и человеческий облик, так и шкуру животного. И никто нас за это не журил. Никто не боялся. Мы росли среди наших и пребывали какое-то время в своей родной среде. И нам никогда не стоило больших усилий овладеть такими навыками самим. То, что мы сейчас умеем – можно назвать даром. Но сможет ли девушка сдерживать себя после первого превращения? Ведь надежда во что-то большее есть. Ей помогает вера. Она искренне и неутомимо верит в те сказки, что были прочитаны ею и обдуманны. Они сподвигли ее ступить на ступень выше. Кто знает, кем бы она до сих пор была, если не они? Умеко верит в свою силу и дает ей возможность окрепнуть. Знаете, такое бывает у людей, когда дано природой, как основа, но ты должен обязательно обнаружить в себе эту способность и развить ее сам? Здесь та же самая история с продолжительным концом. Каким он будет, зависит только от нее, и я в это верю.
Тем временем, когда прохладная и сырая от росы трава покрылась серебристыми бликами, исходящими от огромного белого диска, на освещаемую сторону взошла тень и заставила меня обратить на нее внимания. Сзади стояла моя новая и единственная ученица, воодушевленная и готовая к дальнейшим указаниям и действиям. По лицу Умеко можно было понять, насколько сильно она жаждела поскорее разобраться со всем этим и убедиться, что, то, к чему она так упорно стремилась не было злой шуткой судьбы, а всего на всего, просто неумение использовать грамотно свою силу. Почему я не удивлен? Ее вид заставляет меня искренне и самодовольно улыбнуться, ведь по сути, у нее было выбора. Да, я специально позволил ей верить в свои фальшивые слова. Она не из тех, кто ведется на ультиматумы. Девушка знала, что отчаиваться ей ни в коем случае нельзя, а посему, раз уж она сдастся, то не получит желаемого, а это не в ее интересах. И, честно сказать, моя подопечная ничего толком не сделала, а уже заставляет меня ею гордиться.
Что ж, ей не терпится приступить. Понимаю. Я сам когда-то был таким, когда только учился управлять своими способностями. Но для начала, я должен ее слегка подготовить.
Обхожу ее со стороны и встаю позади, оставаясь довольным после того, что переживать за состояние Умеко мне придется меньше, хоть и постоянно думаю о том, как бедняжке наверняка не комфортно босыми стертыми ступнями ходить по беспощадной земле. Но если не обращать на это внимания, то и вовсе становится все равно. Главное сейчас, это сосредоточится и настроить девушку на единую волну. Вот для чего мне было нужно так ее доверие. Это незаменимая часть в нашем эксперименте. Почему я называю это экспериментом? По чистой случайности, мне ничего не приходит в голову, как назвать действие таковым. Предаваясь загадочной авантюре, я думаю о том, что получиться должно в большом количестве моих догадок. Это не дает мне покоя.
- А сейчас закрой глаза, - прошептал я в такт мелодичной ночной музыке. Я хочу, чтобы она услышала. Хочу, чтобы знала, насколько остр может быть ее слух. – Расслабься…
Уверенно и слегка невесомо сначала качаюсь ладонями ее угловатых плеч, а затем даю почувствовать их неполную тяжесть. Легкими касаниями, стараясь не навредить ее внутреннему равновесию, я вожу шершавыми от тяжелой работы подушечками пальцев и чувствую, как тело потихоньку обретает спокойствие. Натянутое, словно струна грустной скрипки, оно становится податливым и чувствительным. Будто вот-вот даст волю чувствам и станет совсем ручным.
- Почувствуй ветер. Слейся с ним в едином направлении и стань частью его…  ты ощущаешь его на своих плечах? На своих волосах? Его не надо бояться, он хочет тебя полюбить. Не смей противиться ему и тогда он сам возьмет тебя за руку, - схожу на едва слышимый шепот где-то в области уха. Мне неизвестно, что чувствует эта девушка сейчас. Но я полагаю, что мы думаем об одном и том же. Я постараюсь направить ее в нужное русло. Она должна дать мне понять, когда будет по-настоящему готова. Она почувствует это…

+1

10

The sun will tell you that it's all right
But the sun is burning in a dead sky
But you can't keep living in a broke mind
So keep on running
Keep on coming on(с)

Что именно заставило ее поверить Пасте на слово? Поверить на слово человеку, которого она видит первый, да и возможно последний раз в жизни? Умеко до этого случая мало кому доверяла. Что именно заставило ее передумать? Возможно, она увидела в его взгляде нечто такое, что заставило ему доверять. А может быть, она нуждалась в том, чтобы кому-то поверить, чтобы просто напросто не сойти с ума. Она так долго была одинока. Она так долго никому не верила. Быть может, настала пора все изменить? Быть может именно в этом шаге, полном отчаяния молодой одинокой девушки и кроется ответ на все ее вопросы. Порой, лишь одна встреча может перевернуть всю вашу жизнь, но Умеко верила, что все это не случайно. Возможно они должны были встретиться именно здесь, в этом лесу при таких странных обстоятельствах. Возможно, после этого она научится доверять людям и сможет впускать их в свою жизнь. Пусть ненадолго, но для нее это был уже большой шаг. Большой шаг навстречу к своему новому будущему. И Умеко шагала уверенно,не боясь упасть на этот раз.
Она вышла к Пасте и подает ему свою ладошку. Умеко протянула ему руку без страха. Она всячески пытается показать ему, что она готова. Тем, кто упал уже однажды - не страшно падать вновь. И знала, что просто слов ей будет недостаточно. Это было равносильно тому, чтобы спрыгнуть в бездну, и сейчас девушка делала именно этот – роковой шаг. После этого шага не отступают, потому что отступать уже по сути некуда. Кто-то называет это точкой невозврата, кто-то простым падением. Но от этого смысл не меняется. Ты отрезаешь от себя мост, который связывал тебя с прежней жизнью. Для кого-то это болезненно. Кто-то шагает с легкостью и непринужденностью, как люди каждое утро шагают на работу. Сколько людей - столько и мнений. Но только одно остается верным. Твой собственный шрам на сердце. Твой собственный шаг в пустоту. И ты учишься жить с ним, учишься закрывать глаза на боль, зная, что иначе было бы больнее в несколько сотен, нет тысяч раз. Такова жизнь и таковы ее правила.
Что сжигают за собой? Мосты? Корабли? Любовные письма? Для каждого из нас есть определенный идол, который это обозначает. У каждого он свой, а для Умеко это были вещи, которые она сейчас оставила в наспех завязанном мешке. Больше ей это не нужно. Ей больше будет не нужна эта бутафория, для того, чтобы доказать, что у нее есть настоящие способности. Что она достойная продолжательница древнего рода. Что она может утереть нос всем, кто кода-то на нее косо смотрел. Не надо бояться шагать в бездну – ведь это может быть лучшее, что могло с тобой произойти. И поэтому она суверенностью смотрела вперед, не боясь ничего. Смелая, до безрассудства. Она так легко ухватилась за этот шанс, что мог бы помочь ей оказаться на другой стороне. Люди готовы на все ради достижения своей мечты, не так ли? Умеко поступала предсказуемо, но так бы на ее месте поступила бы любая девушка, которая выросла на сказках и мечтала воплотить их в жизнь. Поэтому она была готова к любому повороту событий, тем более, что еще буквально несколько минут назад, она не верила в себя.
По велению молодого человека она закрывает глаза и слегка запрокидывает голову. Ветер играет с ее волосами в ночном свете. Она действительно пытается слушать себя настоящую. Услышать то, как с ней говорит ветер и эта ночь. И она действительно начала это слышать. Она не слышит шаги Пасты, но чувствует его прикосновения к своей коже и невольно вздрагивает. Но его пальцы только успокаивают. Она не чувствует за ним угрозы и снова послушно закрывает глаза. Под его прикосновениями, она расслабляется, выгибает шею и чувствует, как ее тело становится податливым.
Точка. Звук. И каждый звук обращается в линию. Умеко ясно ощущала эту линию, которую для нее создавало  множество звуков. Дыхание оборотня, трескотня сверчков, шелест травы. Она слышала буквально каждый звук, и все эти звуки вели ее по направлению, куда дует ветер, где ее ждала новая жизнь. И девушка уже готова была сделать первый шаг, ступая по этой линии. Неожиданно Умеко задрожала – концентрация, оказалась слишком сильной для новичка. Она, обессиленная просто падает в руки Пасты.
-Я его слышала. Ветер. - Тихим голосом откликается Умеко и слабо улыбается. Она надеется, что все сделала правильно, хотя бы на этот раз. И она очень надеялась, что у нее будет второй шанс. Она не должна упускать такую возможность.

+1

11

Ситуация захватывает нас обоих. Я сам вливаюсь в этот поток происходящих событий и плыву по течению. Мой разум, мысли и чувства были отданы ветру. Тому самому ветру, который завладел разумом юной девушки. Девушки, которая поверила ему и впустила в свое сердце. Сумела расположить таким образом, чтобы он покровительствовал ей и направлял на истинный ее путь. Путь к чему? К обретению себя? Вполне. Ведь в этом кроется некий смысл того, для чего она здесь. И это только первое испытание. Вся прелесть будет потом.
Стоит ли мне ей говорить об этом? Нет. Она сама догадается, когда поймет, что этого не достаточно. Нужно больше сил и эмоций, чтобы добиться нужного результата и я хочу думать, что не "просиживаю" с ней свою задницу просто так. Ведь какой мне от этого прок? Да, от природы я такой. Я люблю, когда выгода достается и мне. Душевный порыв - это тоже хорошо, но я не тот, кто будет вкладывать свои же силы в человека, который поиграл с пустотой и остался таким же без изменений. Мне нужен итог и какое-то логическое завершение для всего, через  чего мы прохожим, надеюсь, вместе. Для меня это как посмотреть на себя со стороны. Пройти то же самое еще раз и уследить все нюансы. Ведь ей крупно повезло. Ей повезло случайно нарваться на представителя редкого рода, да еще и взять у него парочку уроков по превращению. Меня в свое время никто такому не учил. Даже родители. Ведь мы превращались - да, но не контролировали это дело. Мы могли с братом незаметно для самих же себя очутиться в шкуре животного и не знать, как возвратиться в человеческое тело. Приходилось тренироваться, ибо такое по-началу пугало как и нас, так и будущего контакта с обычными  людьми. Мы должны были быть осторожны. По сути, Умеко тоже придется быть осторожной во всем. Детство, как говорится, закончилось. Теперь все будет серьезно.
Девушка пошатнулась снова и мне приходится ее теперь только держать и ни в коем случае не отпускать. Кажется, ей удалось достучаться до своей души. До второй души, которую она давно похоронила и внемлет только сейчас. Ну же, позови ее.
- А сейчас, ты должна сосредоточится. Если упустишь момент, то больше никогда не сможешь обратиться. Связь с природой - это важно. Нужно научиться слушать ее, как это было сейчас с ветром. Приготовься...
Каждый человек ощущает все по-разному. Точнее, испытываем-то мы какие-либо чувства и ощущения одинаково, но только оттенки отличают их друг от друга. Можно ощущать все: либо остро, либо приглушенно. Некоторые не чувствовали в своей жизни ничего. А что сейчас чувствует моя подопечная - остается только гадать. Когда я проходил через все это чудотворство, скорее, меня пугали собственные метаморфозы. После них были некие побочные моменты. Например, я думал, откуда на спине вырос черный участок шерсти или у меня все еще оставались усы или хвост. Было забавно, Меченный каждый раз смеялся, ведь у него выходило не так все криво, нежели у меня. А сейчас я даже не смею предположить, кем станет моя новоиспеченная знакомая. Момент  первого превращения болезнен. Стоит ли мне ее предупреждать об этом?
- Будет больно, - все же говорю я и обращаю свое внимание на луну. Она неестественно желтая. А то ли совсем уже вот-вот станет красной. Такое случается, когда нас становится на одного больше. Значит мы все правильно сделали и девушка скоро обретет себя. Это заметно по ее учащенному дыханию. Кости поменяют форму, а тело обретет обновку. Чего я боюсь, так это поведения после превращения. У каждого опять же по разному, но главное, чтобы она не съехала с катушек.
- Ну, давай же, девочка. Твое время пришло...

+1

12

I’ll be your sexual freak
Of the week (Oh touch it)
I’ll be your educational lover
Your one fantasy(с)

Голос Пасты долетает до нее сквозь какую-то пелену и Умеко утомленно прикрывает глаза, откидываясь парню на грудь. Его тело неожиданно очень горячее, и замерзшая и уставшая девушка прижимается к нему. Паста говорит о связи с природой и о том, что она должна слиться с ней. Они должны слиться в одном сознании и стать одним целым. Она выравнивает дыхание и поворачивается лицом к Пасте. Услышать природу, почувствовать то, как она зовет тебя. Умеко слышала то, как она звала ее, как меняла все внутри нее. Девушка взглянула на луну, которая теперь достаточно ясно освещала поляну, и медленно меняла свой цвет к ярко-красному. Это был цвет крови, цвет новой жизни. Умеко буквально проникалась этой атмосферой. Кровь  бурлила под воздействием луны и нагревалась так, что вскоре девушке стало жарко. Куртка Пасты начала мешаться, и девушка  быстро скинула ее прямо на землю. Паста ведь не обидится на нее, за то, как она обращается с его вещами, но ей уже не терпелось почувствовать каково это. Грудь девушки напряженно вздымается, соски постепенно набухают.
Она прижимается к Пасте теснее так, чтобы их телами не осталось пространства и запускает руки ему под футболку. Пусть почувствует, что кровь в ее теле горяча, как и в его. Пусть почувствует, что между ними теперь нет разницы и нет границ. Если он сейчас коснется ее, она будет не против. Больше не было той испуганной девочки, что боялась маньяков, теперь она сама была хищницей. Мягкие губы касаются лица парня за ухом, в то время как ее руки под футболкой Пасты начинают исследовать его торс. Опускаться к ширинке она пока не решается, но она чувствует зов природы и знает о том, что парень его тоже слышит.
-Паста, - шепчет Умеко. – Ты ведь тоже его слышишь? – Она касается губами его губ. - Зов природы? – И затягивает в поцелуй. Ласки становятся активнее, пока ей не захочется большего и она вынимает руки из-под его футболки. Руки с ноготками с легкостью разрывают хлопковую ткань, она ведь получила силу зверя. Она с благоговением проводит руками сверху вниз по обнаженному телу Пасты. Наверняка тот даже чувствует, как ее грудь касается его тела. Ну же Паста, только мы с тобой под лунным светом, который будоражит кровь. Поцелуй длиться долго, отчасти потому, что Умеко не отпускает парня из своих цепких рук. Его нефритовый скипетр страсти указывал на зов природы и то, что обнаженное тело Умеко его возбуждало.
Внезапно она отрывается от него и оглядывается на луну. Поверхность была уже наполовину окрашена в ярко-алый. Итак, время пришло. Это твердит и Паста, и Умеко, закрывает глаза, чтобы почувствовать самую сильную боль в своей жизни.
Первый же удар вынуждает ее опуститься на четвереньки и согнуться почти пополам. Она неестественно далеко запрокидывает голову и открывает глаза. Ее родные голубые глаза меняют свой цвет на ярко-желтый, а зрачок вытягивается, становясь звериным. Она открывает рот, но оттуда вырывается только дикий крик боли. Сквозь волнистые темные волосы начинают проглядывать острые уши с кисточками. Кости уменьшаются, и это вызывает новый приступ. Громкие стоны разносятся по всей полянке. Обнаженное тело девушки покрывается липким потом. Умеко извивается так, что ни одной позе камасутры не снилось. Тело обрастает темной бурой шерстью, лицо вытягивается в узкую  мордочку. Наконец, превращение заканчивается, и лисица лежит, поджав под себя лапы и хвост и  прижимая ушки, стараясь не двигать конечностями. Она боится даже открыть рот, и потому смотрит на Пасту в надежде на то, что он ее не бросит сейчас и подскажет, каким будет следующий шаг.

+1

13

And just for fun we take your tongue and run it over my lip,
You gotta love the way she does it for the hell of it.
We're in positions that most people only say they know,
You've got your hand right on a landmine ready to blow.

Жар, который исходит от девушки в два счета перебегает ко мне и в следующую секунду я словно становлюсь частью ее самой. Мое тело разделяет ее изменения. Прижимая к себе податливое и жаждущее страсти тело девушки, я подвергаюсь большой опасности заразиться дикой аномалией. Внутренний голос внушает, что нужно успокоится и взять себя в руки. Ведь рядом с податливым телом особи слабого пола невозможно так просто очухаться. Особенно, если в твоих руках находятся соблазнительные изгибы, распаляющие не самую детскую фантазию свирепого разума.

Детка, потише! О Боже! И не понять так сразу, кто здесь маньяк на самом деле?!

Подняв голову к широкому ночному небу, я нервно сглатываю, пытаясь унять внутреннюю панику. Вопрос на миллион: как успокоить оборотня во время превращения, если от его, а в данном случае ее, касаний и трений хочется выть не своим голосом, дабы прийти в адекватное состояние, пока накатывающее возбуждение не начало крепчать? Хотя, о чем это я? Оно уже... Крепчает.

Ведь я упоминал про побочности трансформации, но не мог знать, какими они будут? Мудрые предки говорили, что во время "зова" оборотень слушает только внутренний голос и предается ему, словно своему покровителю. Он делает с жертвой, что захочет и выбрасывает на поверхность ее истинные качества. Умеко оказалась под властью бурных гормонов, которые, наверняка перестраивались в ее теле, дав отступить разуму на второй план. От прежней девушки не осталось и следа. Где та хрупкая и перепуганная особа, что пыталась несколько минут назад обвинить меня в домогательстве? Куда делся сопровождающий стыд за ее наготу, что она прикрывала лишь блеском своего кинжала? Все это осталось в прошлом, вместе с отступающим взглядом и желанием защитить саму себя от нападок дикого зверя, чей образ прятался за глиняным сосудом человеческой наружности.

Казалось, что моя подопечная возьмет и сгорит в моих руках заживо, пока я пытался безрезультатно ее удерживать. Некогда холодная кожа стала совсем горячей и безжалостно обжигала мои пальцы. Я чувствовал, как под ними бурлила кровь хрупкого существа, которая быстро-быстро текла по синим венам. От высокой температуры девушка сняла такой ненужный атрибут гардероба и кинула его на землю. А именно, мою куртку, которой укрыл ее, чтобы бедняжка не получила воспаление легких или еще чего похуже. От влаги приходилось нагло скользить руками по плавным изгибам. Умеко была не против. Готов дать зуб, что сейчас она вообще мало что понимала, а о режиме контроля и вовсе стоило забыть. Но я не мог отрицать, что поведение распутницы меня не устраивало. Про себя я ликовал, что девочка наконец-то раскрылась! А завладев животными инстинктами и слившись с природой окончательно, она начнет вести себя как настоящая сука. Признаться честно, ей этого не хватает. Немного резвости в этот сухой характер. Надеюсь, превращение сделает с ней что надо и эту, в будущем, диковинку испортит, разве, что она сама.

Девушка выгнулась, заставив меня податься вперед и ощутить, как вздымается и опускается ее грудь, которой я бесстыдно коснулся, а затем ощутил, как она напрягается. Судорожный вздох вырвался у меня изо рта и опалил горячим дыханием ее притягательную шею. Ее запах сводил с ума. Хотелось провести носом по выгнутой дугой изящной части тела и покрывать поцелуями воспаленную кожу. Но по закону подлости у меня на плечах появились мои уменьшенные копии, напоминающие Ангела и Демона соответствующими одеждами и предметами их олицетворения. Я опешил. Ангелок смотрел на меня презрительным взглядом, говоря: "Что ты делаешь, тупица? Это не то, что тебе нужно. Подумай сам, как будет смотреть на тебя твой брат, когда ты вернешься домой! Подумай о нем. Он ведь узнает и тогда обиды в его глазах будет вдвое больше! Нужны ли тебе лишние проблемы?"

Мне и вправду стало стыдно. О Боже! Стыдно? Мне? Да, мне было крайне неудобно за свое поведение прежде всего перед братом. Братом, которого я безумно люблю. Братом, которого сегодня впервые довел до слез, а сейчас как ни в чем не бывало развлекаюсь с прототипом Красной Шапочки, прикинувшись Серым волком. Но с другой стороны, я же ничего не сделал. Просто помогаю бедняжке присоединиться к клану древнего рода и после этого мы разойдемся по разные стороны. Возможно, никогда больше не встретимся и будем таковыми.

Но дьяволенок считает иначе. Он смешно покрутил пальцем у виска и вскоре обратился, пытаясь перебить речь раздражающего его существа: " Какое тебе дело до этого сопляка и эгоиста, который вечно ноет, привлекая к себе внимание? Глядишь, скоро ты совсем превратишься в тряпку, Паста! Возьми себя в руки! Какой мужик устоит перед такими формами? Разве что умственно-отсталый! Не об этом ли ты так давно грезил, мой друг? И когда шанс, испробовать вкус женского тела, такого манящего и привлекательного, который кипит от твоих прикосновений, выпадает неожиданно, ты вдруг слушаешь этого святошу и скоро вот-вот забьешься в угол от угрызений совести! Действуй! И ни за что не останавливайся!"

But the devil can hear you when you say,
C'mon and get up, get up!
Move your body, use your body,
Lose control!
Rub it right up, back up,
Against my body.
Take my body; make it yours, so get up!
We're gonna light this room on fire,
Yeah, you and I will burn it up tonight, so get up!
The two of us are gonna fuel this fire,
No way in hell we're slowing down tonight!

Вдруг девушка резко оборачивается ко мне лицом, заставив меня помотать головой, тем самым отвести призрачное наваждение назойливых двух фигур и послушать, конечно, самого себя. Честно говоря, к чему весь этот цирк? Я не тот, кем был какое-то время назад. Я околдован. Я нахожусь под властью девушки, неистово прижимая ее к себе теснее. Хочу дать почувствовать мое желание, коим я прислонился к ней. Ого, дружок! Как ты быстро реагируешь на женские ласки, аж самому не вериться в такой исход, но он мне определенно начинает нравиться!

Моя подопечная дает мне ощутить себя искусным скульптором, в руках которого находится кусок  липкой глины. Вот он скользит. Приобретает гладкие изгибы и становится полноправным существом на новую жизнь. Оно прекрасно, оно совершенно.  Вот оно - мое произведение искусства. Я чувствую гордость и восхищение. Я хочу отдаться ему, ведь оно было слеплено для сложного ритуала. Мы танцуем в печи страсти. Плоть горит, но не плавится, а наоборот, становится только безупречнее и скоро изделие будет украшать этот мир, а пока... Пока только я чувствую губы этого изделия у себя на лице,на своих губах. Ее пальцы, что так ловко прокрались под жалкую ткань футболки и опаляют не хуже зажженной свечи, в то время, как мои руки по-хозяйски исследуют ее самые импульсивные участки.  Но мне не больно. Напротив, кажется, что наши тела уже давно принадлежат одной температуре. Им жарко и они сильно увлажнены.

Девушка спрашивает меня, слышу ли я зов природы? Ты только сейчас об этом заговорила? Неужели ты не видишь мое искушение этим зовом, что порочит самые светлые мысли? Боюсь, детка, мы с тобой вдвоем в одной лодке, которая стоит посреди открытого моря. Никто никуда не сбежит, потому что мы знаем одно - некуда. А хочешь мы нырнем с тобой с головой в воду? Я могу это сделать. Всего лишь опрокинуть нас в воду и потеряться в ее невероятной глубине. Долгий поцелуй, который сделал меня покорным домашним животным, заставляет повиноваться каждому капризу прыткой девушки. Тело реагирует на малейшее прикосновение и ничего сейчас не сможет помешать мне оторваться от этого безумия. Раз - и моя уже ненужная футболка, разодранная на две части летит в сторону, на землю. Два - мои пальцы, которые до этого гладили ее стан, словно мелодичную гитару теперь сжимают твердые горошинки сосков. Три - я держусь из последних сил, чтобы не опрокинуть ее на лопатки и лечь сверху. И плевать, что земля холодная, нам это не страшно.

Но Умеко резко отстранилась от меня в самый ответственный момент и застыла, глядя на алую луну. Затуманенный взгляд позволяет не до конца оглядеть хрупкую фигуру, но зато я могу уловить едва промелькнувшую дрожь. Она нарастала все больше и больше и вот девушка опустилась на четвереньки.  Разочарованный вздох собственного исполнения "разбудил" во мне каплю адекватности. А серая туманность в глазах уже не так сильно заслоняла возбужденный взгляд. Ко мне даже начали возвращаться вполне нормальные мысли, а похоть постепенно отступала на второй план. Что это было? Думать и размышлять мне предстоит чуть позже, а человек, который находился здесь кроме меня, тоже нуждался в особом внимании. И я должен был на него сейчас возложить свою, так сказать, заботу. Ведь это я вызвался помогать незнакомке, а сам вляпался вместе с ней по самое небалуй и теперь думал не совсем о том, как с ней поступать и как ей помочь, а о нижнем друге, который похоже устроил бурю в штанах.

Девушка билась в неком приступе. Ее била крупная дрожь и тело казалось ужасно лихорадило. Началось. Участки некогда молочной кожи начали заполняться гладкой темного цвета шерстью, а кости Умеко ломало до такой степени, что их треск раздавался эхом по всей округе. Неужели я когда-то так же выглядел? Присев рядом на корточки, мне оставалось только погладить бедняжку по все еще целым волосам на голове, которые вот-вот норовят слиться с шерстью.

-Тш... Я рядом. Не бойся. Все хорошо. Все идет нормально, слышишь? Все нормально! Оно работает, ты превращаешься!

Я одаривал ее словами восхищения и триумфа. А из меня не плохой учитель, не так ли? По крайней мере, результат на лицо - передо мной лежала чудесная лисица. Вот это да! Лисица-оборотень. Я такое впервые вижу. Теперь моя рука гладила не волосы и кожу, а вполне себе гладкую шерстку животного. Судя по прижатым конечностям, она была сильно напугана и смотрела на меня чересчур встревоженно. Но мои утешительные слова, способствовали вселить ей уверенность в том, что она могла на меня рассчитывать - это показал ранее изведанный опыт.

- Это было в первый и последний раз. С каждым разом превращение будет легче и менее болезненным. А скоро ты и вовсе сможешь обращаться на лету или в прыжке, главное практика, да? Помнишь? - затараторил я, не сводя взгляда с перепуганного животного. - Слушай, теперь тебе нужно обратно. Но это не так-то просто. Человеком ты теперь станешь только на утро, а потом мы с тобой будем стараться учиться управлять твоей новой особенностью. Сейчас ты слишком слаба и тебе нужно восстанавливать силы. Но оставаться в лесу тебе не следует...

Пораскинув мозгами, я решил, что вполне себе могу позволить принести ее к нам в гараж и оставить до утра, а там уж как получится. Поэтому, подобрав темную толстовку с лесной земли, я отряхнул ее и укутал лисицу. Затем, взяв хитрое существо на руки, пошел с ней в сторону рабочего места. Все было хорошо и спокойно, но одна мысль мне все же не давала покоя. Какая прекрасная картина, наверное, открывалась сбоку, смелое название пришло для нее сразу же: парень, лисица и стояк.

Откинув весь юмор в сторону, мы медленно, но верно настигли ничем неприметный родной гараж, так сказать, припорошенный всяким хламом. Тяжелые двери отворились тут же, благо я знал, как с ними управляться. Но если учесть, что одной рукой я придерживал как никак даму, то пришлось управляться той, которая осталась. Ловкое движение той же рукой и вот уже все помещение озаряется тусклым светом.

-Ты не обращай внимания, что тут пыльно и грязно. Мы с братом стараемся содержать все в чистоте. Зато сейчас будет уютно, - не знаю, зачем я сейчас акцентировал ее внимание на машины, которые были накрыты белой тканью, чем-то напоминающую простынь, но мне необходимо было разрушить воцарившуюся тишину. Мы обошли полки с многочисленными инструментами, красками, различными аэрозолями и канистрами с бензином, лишь бы дойти в конец гаража. Там, между столом и стеной я-то и устроил ей подобие убежища. Учитывая то, что на утро она должна будет вернуться в прежний облик, ничего не подошло лучше, чем старый добрый ватный матрас, который я иногда использовал, когда ночевал здесь. Лисица, кажется, благодарно посмотрела на меня, почувствовав себя более менее комфортно. Уставшая, она устроилась на недокровати и едва засыпала. А я взвешивал "за" и "против" поход домой. Или я пойду туда и там будет много вопросов от брата, с которым мы, к слову, повздорили, или же остаться здесь, охранять покой новоиспеченного оборотня. Но зато потом, когда я все же вернусь домой, будет неизвестным, чего ждать от моих братьев? Поэтому, придя к более разумному решению, я напоследок погладил лисицу за ушком и поспешил оповестить ее :

- Отдыхай.  Сегодня тебя никто не потревожит. Но завтра я вернусь за тобой на рассвете.  Не спеши убегать, ладно?

Кивнув себе под нос, я встал, нацепил на себя многострадальную толстовку и направился домой, оставил позади себя гараж в том состоянии, в котором был обнаружен.

+1

14

Тонкие и холодные пальцы обхватывают красную керамическую кружку с горячим, крепким и очень сладким кофе, чей аромат медленно и лениво распространяется по кухне, в которой, кстати говоря, нужно будет прибраться, а не то Биха меня с потрохами сожрет за то, что я развел тут грязь. Подушечки пальцев касаются уже успевшей нагреться керамики. Тяжелый вздох. Это уже третья кружка кофе, которая, как и предыдущие, так и не будет выпита. Она остынет, кофе в ней станет невкусный и мне придется его вылить. Потом я вновь заварю себе новую кружку этого ароматного и прекрасного напитка, но... Снова к нему не притронусь. Как долго я уже сижу на этой маленькой, но по своему уютной кухне и занимаюсь самобичеванием, а вместе тем и самокопанием, которое никогда меня до добра не доводило, а? Я не знаю. Просто... Просто я был не прав. Не нужно мне было ссориться с Пастой, не нужно было говорить ему всего того, что я наговорил ему, а еще мне нужно было его остановить, схватить за руку, заставить развернуться к себе и молча обнять, тем самым словно бы извиняясь за все то, что уже успело произойти. Да-да, я знаю, что такое бывает только в фильмах. В реальной жизни все куда сложнее, особенно если вся обида, которую ты все это время держал в себе, потому что не хотел никому признаваться в том, что ты устал и тебе обидно, накапливается в тебе уже довольно долго. И я ведь не люблю ссориться с близнецом и всякий раз мне и самому потом больно от того, что я ему говорю, когда поддаюсь не самому положительному спектру своих эмоций, но только вот... В этот раз я действительно сорвался и уже не смог остановиться. Я ведь постоянно стараюсь молчать, всегда пытаюсь не обращать внимания на весь тот из раза в раз появляющийся негатив, который идет как с моей стороны, так и с его. Мне бы не хотелось, чтобы все, что мы так старательно и бережно выстраивали на протяжении нескольких лет, рухнуло словно карточный домик, на который кто-то наступил. Я пытался внушить себе, что он не обязан меня слушаться, не обязан понимать меня, пускай даже он и мой брат. Не обязан... Но ведь и я не обязан в чем-то перед ним оправдываться. Почему ему всегда и все сходит с рук? Почему я теперь еще и оказался крайним? Он ведь тоже хорош! Я никогда бы даже и подумать не мог, что услышу в свой адрес со стороны любимого столько грязи и негатива. Ты тоже об этом молчал, да? Что ж, спасибо, что хоть теперь он все это мне высказал. Я ведь... Ладно, не важно это все. Если честно, но мне уже глубоко плевать на то, кто из нас прав, а кто виноват. У нас у каждого есть свои недостатки, каждый из нас прекрасно знает хорошие и плохие качества друг друга. Я... Я просто должен извиниться. Вот и все. С тоской смотрю на висящие на стены часы, что своими стрелками указывали на то, что сейчас уже далеко за полночь и мне бы пора иди спать. Где он? Отвернувшись от часов, я вновь пустыми глазами смотрю в кружку с медленно остывающим кофе. Я волнуюсь. Брат ушел из дома уже довольно давно, а так и не вернулся. И не то чтобы моя паранойя обострилась, но от легкой и липкой тревоги отделаться я не могу. Вот куда он сейчас пошел? Я, конечно, верю в то, что Паста не настолько глуп, чтобы лезть посреди ночи туда, куда не следовало бы, но когда он уходил он был весь на эмоциях и кто знает, как он решил справиться со стрессом. Ладно, что-то я и правда слишком уж сильно себя накручиваю. Это лишнее.

В итоге, спустя еще час, я все-таки решил сходить поискать близнеца. Заодно я и извиниться перед ним смогу. Встав из-за стола и устало потянувшись, да услышав, как от этого не хитрого движения захрустели позвонки, выхожу на улицу. Все еще темно. Лес наполнен разными звуками и запахами, которые меня нисколько не пугают. Я уже привык тут ко всему - черт побери, да я ведь оборотень - и если какой звук и способен меня испугать, то это лишь специфичный щелчок, который появляется при перезарядке огнестрельного оружия. Это единственное, чего стоит действительно боятся. Люди - наш главный враг. Ну и еще капканы, которые местные охотники периодически ставят тут из-за проживающей в этом лесу всякой мелкой живности, которую они, как и мы, убивают из-за мяса и шкуры. Но что-то мы отвлеклись. Вздохнув, я уже было решил пойти на поиски брата и даже хотел было перевоплотиться в пантеру, чтобы поиски шли гораздо бодрее, как он, Паста, по воле великого случая, - ирония судьбы, да? - уже и сам выходит мне навстречу. Я замираю, сердце пропускает удар, а я лишь сжимаю губы в тонкую линию, потому что и не надеялся его увидеть. Да, мне все еще обидно, но я не буду заострять на этом свое внимание. Не нужно. Он ведь мог и не возвращаться сейчас. Но он вернулся...

- Прости, - закидываю праву руку себе за голову и кладу ладонь на затылок, тем самым выдавая близнецу всю свою неуверенность и скованность. Голос мягкий и тихий, но не слишком. Да и к тому же, как и у всякого оборотня, у моего брата достаточно хороший слух, чтобы он сейчас меня услышал. - я был не прав.

Все, я извинился. И да, на большее я сейчас был неспособен. Я лишь могу понадеяться на то, что брат понял, что я больше не хочу ссор и сейчас мне ужасно стыдно за все те слова, которые он от меня услышал. Мне совершенно не важно, кто из нас прав, а кто виноват - возможно, что виноваты оба - и я больше не хочу к этому возвращаться. Правда не смотря на то, что я все-таки извинился, мне бы хотелось, чтобы и близнец тоже это сделал. Я не настаиваю на этом, но очень в это верю. Ведь это не я один ведь наговорил ему много нехорошего и это не я довел его до слез - чего раньше не было, - а он меня.

#на следующее утро.

Не смотря на то, что мы с братом помирились, а я объяснил ему причину своего отвратительного поведения вчера вечером, он все равно вел себя крайне странно - да что с ним происходит? - и из-за чего мы вновь чуть было не поссорились. В чем дело, да? По какой-то необъяснимой причине, Паста, перед тем как пойти в гараж - у нас там еще осталось пару дел и нужно было всерьез на днях ими заняться - самыми разными способами пытался оставить меня дома. Что я хочу сказать? Выглядело это глупо, наигранно и ужасно раздражало. Я старался молчать и не доводить дело, как говориться, до греха, потому как мне не хотелось возвращаться к вчерашнему, да и пытался самым невинным образом узнать о причинах, что запрещали мне идти с братом "на работу", но в итоге я чуть было не психанул, когда в ответ на вопрос "Почему я не могу пойти с тобой?", получил какую-то невразумительную хероту в ответ. Что происходит? Что ты уже успел натворить, Паста? И он ведь знает, что если он в чем-то передо мной провинился, то ему же будет лучше, если он сам и быстро во всем мне сознается. Но близнец продолжал отнекиваться, говорил что-то про то, что мне надо отдохнуть. Что в итоге? А в итоге после пары красивых речевых оборотов, да и взгляда, которым можно было и убить если бы я это только мог, близнец смирился с тем, что ему от меня не отделаться и разрешил мне пойти с ним. Пф, тоже мне, разрешил он! Ладно, мне нужно успокоиться. Я не хочу с ним ссориться, нельзя. Забудь, Эм. Просто забудь.

Когда же мы, наконец, пришли в гараж, - наш второй дом - то я вновь столкнулся с очередной странностью в поведении Пасты - в это  помещение наполненное краской, бензином, железом и прочим хламом близнец зашел первым - забежал, если быть чуть более точным - и с какой-то то ли опаской, то ли еще чем, начал осматриваться. Я чего-то не знаю? Ладно, не будем мешать сумасшедшему. Отойдя от брата я было потянулся за банкой, в которой лежали гвозди, но стоило мне лишь сделать вид, что я просто не обращаю на своего сумасшедшего близнеца, который, как мне кажется, что-то потерял, внимание, как до моих ушел донеслось какое-то шуршание из левого и пыльного угла гаража, в котором валялся всякий мусор в виде тряпок, которыми мы вытирали краску, мыли байки и т.д. и т.п. Крысы? Оставив брата один на один с его подругой шизофренией, которая, как я думал, придет к нему лет этак в восемьдесят - если мы конечно доживем до этого возраста, - я пошел в сторону того шуршания, которое и привлекло мое внимание. Неужели у нас и правда завелись грызуны? Эх, мне бы этого не хотелось. А впрочем, если это правда, то мы с Пастой сможем поиграть в игру "кошки-мышки". Я ведь помню, что когда я был ребенком, то на крыс я тоже охотился, если, конечно, видел их. К тому же эти существа ужасно быстрые и беготня за ними была не только веселой, но и полезной. Ну так что, кто у нас там? Заглянув туда, откуда шло какое-то шуршание и копошения, я присмотрелся и... Нет, к счастью это были не крысы. Все было куда интереснее - там сидела лиса. Маленький, красивый и пушистый зверек, который каким-то образом пробрался в гараж и теперь сидел на этой маленькой горке из тряпок, что напрочь пропахли краской и бензином.

- Эй, Паста, а у нас гости. - Уыбнувшись этому пушистому созданию, которое не особо доверчиво на меня смотрело, - я могу её понять, правда - пытаюсь заверить её в том, что я её не обижу. Я ведь "свой", в каком-то смысле, пускай она этого и не понимает. Да и обижать такую красавицу ну просто невозможно. - Не бойся. - Медленно, но при этом довольно уверенно протягиваю в сторону лисы руку, чтобы дотронуться до неё. - Я не обижу. Поверь мне. - Еще одно осторожное движение. Я не хочу её провоцировать. - Давай вытащим тебя отсюда.

После трех минут, который я потратил на то, чтобы позволить животному привыкнуть к моему присутствию, я все-таки беру лису на руки и выхожу с неё из гаража, чтобы полюбоваться на неё уже при нормальном и дневном свете. Она теплая, пушистая и на удивление спокойная. А что если она ручная? Нет, не похоже.  - Какая же ты у нас красивая и милая. - Поднимаю лису на руках к небу и с интересом её рассматриваю, пока брат выходит за мной следом. - Давай оставим её себе. - Буквально на мгновение переключаю свое внимание на Пасту, после чего вернув взгляд карих и заинтересованных глаз на лису, обращаюсь уже к ней, со словами: - Ну что, хочешь к нам? Я тебя накормлю.

+2

15

All the ways my mother taught me how
I want, i want you now
In any place you'll allow
I want you now, I want you now(с)

Она чувствовала, как ладони Пасты скользят по обнаженному телу, и ей хочется еще. Она хочет почувствовать его всем телом. И ей невероятно хочется, чтобы до превращения она успела это испытать. Разум, который до этого говорил лишь слово «нет», теперь открылся, с губ срываются хриплые выдохи, а тело твердит лишь одно слово – «да». У них слишком мало времени на прелюдии. Умеко это прекрасно понимала. Она разорвала рубашку на парне, а игривые женские пальчики заскользили вниз, чтобы расстегнуть ему ширинку. Пальцы Пасты уже ласкали и сжимали ее грудь. Девушка издала тихий стон, и чуть раздвинув ноги, коснулась его бедра своим. Между их телами совсем не осталось пространства, настолько плотно они были прижаты друг к другу, что Умеко ощущала капельки поста, которые стекали с кожи пасты по ее собственной. Девушка глухо зарычала от нетерпения. Раскаленная кровь, распространялась лавой под кожей и она чувствовала необходимость прижаться грудью к холодной земле, чтобы Паста смог овладеть ею. Хотя скорее это она сейчас командовала оборотнем, и его желанием и ей нравилось это чувство власти. Зверь завладел ею, и она себя больше не контролировала.
Внезапная боль глушить сознание, заставляет упасть на колени, она распространяется по сосудам и у Умеко складывается ощущение, что болит каждая кость в ее теле. И слышался хруст ломающихся костей, а Умеко уже буквально выла. Хотелось умереть, и она уже проклинала все свои затеи. По лицу текли слезы, но она их не чувствовала, все больше погружаясь в безумие и тьму собственного разума.
Паста попытался ее успокоить, но на его голос девушка глухо зарычала и попыталась укусить руку, которая ее гладила. Наконец, превращение прошло, а боль отступила, но Умеко сидела все, также притихнув, не смея шелохнуться, чувствуя, что если она шевельнется, боль снова вернется к ней. Страх – безумный страх снова испытать боль не проходил, но на то, чтобы сопротивляться Пасте не было ни сил, ни желания. Он пытался ее успокоить, но человеческая речь пока была невосприимчива полностью для ее слуха, но мягкий голос Пасты успокаивал, располагал к себе испуганное животное, и она потянулась к парню. И не так уж было важно, что несколько секунд назад они хотели заняться сексом, а ее тело ждало его ласк. Теперь она была животным, а он оставался человеком, и это было самое страшное.
Лисица сидела у него на руках, и постоянно любопытничая вертела головой, пытаясь рассмотреть то, куда ее  нес Паста. Она была как карманная  собачка для какой-нибудь оперной дивы или актрисы, и лисице такое положение дел очень не слишком нравилось. Она снова попыталась его укусить и острые зубки лисички сомкнулись на пальце Пасты, не больно, но предупреждая, чтобы не подходил близко. Умеко вновь начала проявлять свой строптивый характер. А за то, что он пытался изнасиловать ее, она отомстит и еще все ему припомнит. Но это будет не сегодня, на сегодня она слишком устала и вымотана, тем более, в образе лисы не побегаешь со сковородкой за извращенцем. А когда они становятся оборотнями Паста сильнее ее и сможет запросто перегрызть ей шею.
В гараже пахло кошкой. Очень большой кошкой и лисица заволновалась, и хоть она была и уставшей, нюх очень чутко реагировал на смену запахов. Однако она посмотрела на то, как Паста устраивал ей постель, и завозилась на матрасе. Хоть здесь и пахло кошками, но лисица слишком вырубалась от усталости. Поэтому поначалу она долго ерзала, пытаясь найти себе удобное место. Наконец она устроилась в небольшой проплешине матраса и даже не заметила, как уснула.

На следующее утро.

Умеко проснулась достаточно рано и принялась исследовать гараж. Вопреки словам Пасты, она не превратилась на утро сразу, и эта мысль беспокоила Умеко и заставляла биться в некоем отчаянии. А что если, она останется в таком состоянии навсегда? Эта мысль внезапно пронзила сознание и Умеко обмерла на месте. Она стала оборотнем для того, чтобы не искать ни у кого защиты, а разве лисица многое может сделать? Умеко посмотрела на свои маленькие лапки. Пасте повезло, он обращался в пантеру, а вот из нее вышло нечто совсем странное.
Сейчас лиса могла различить, что кошек, обитающих здесь, была не одна, а несколько. Паста живет не один? Но вот ее он о таком не предупреждал. Умеко ощутимо вздрогнула и ощутила животное желание спрятаться. Лисичка быстро слезла с матраса, и пошла, обследовать гараж, пытаясь найти место, где запах кошачьих будет менее заметен. Лисица обнюхивала осторожно каждый предмет и наконец, наиболее привлекательными эй показались тряпки, пропитанные машинным маслом. Немного повозившись в них и устроившись поудобнее, она решила дождаться Пасту в этом своем временном убежище. Самое главное, что здесь запах иных животных был не столь заметен. Внимательный взгляд лисы не отрывался от двери, а ожидание чего-то, она сама не знала чего именно, сводило с ума. Ведь ничего хорошего уже не могло произойти. Остался лишь страх – страх снова испытать боль и страх остаться в этом образе навсегда и девушка начинала себя за это ненавидеть. Как показала практика, иной раз плата за свободу может быть очень высока.
Наконец дверь гаража отворилась, и вошли двое. Умеко сразу приметила Пасту, который наверняка искал ее. Лисица запуталась в тряпках, пока пыталась выбраться из них. И тут ее приметил другой парень на первый взгляд очень похожий на Пасту, но отличающийся от него буквально всем.  Лисица начала отступать обратно в свой темный угол, а когда он протянул к ней руку, она недоверчиво замерла, а затем, потянув носом, осторожно обнюхала. От парня тоже пахло кошкой. Тоже оборотень. Следовало немедленно уносить ноги из этого дурдома сразу, как только она превратиться обратно. Главное чтобы превращение прошло гладко, но ведь Паста ей обещал, что больше так не будет. Испуганные глаза заскользили по помещению. Умеко думала, что этому человеку можно доверять, но она не знала этого наверняка. Наконец, она делает шаг навстречу незнакомцу и дает ему взять себя на руки. Она все равно насторожена и настроена крайне неприветливо. Но если Паста доверял этому человеку, то она тоже может ему доверять.
Он начал рассматривать ее, как рассматривают маленького котенка при покупке. Извращенец,  что ты хочешь там увидеть? Но при слове «накормить», лисица приободрилась. Прижатые до этого к голове ушки встали торчком. Он был прав, она была очень голодна, ведь проведя весь день, готовясь к превращению, она жила на одном адреналине и питалась святым духом. Поэтому конечно сейчас она бы не отказалась от сочного куска мяса, желательно с кровью. Лисичка облизнулась, а желтые глаза загорелись.
И тут произошло, чего не ожидал никто. Лисичка внезапно  выгнула голову и издала звук, похожий на вой. Он испугал обоих парней, но Умеко почувствовала, что превращается обратно. На этот раз это происходило менее болезненно, но все еще дико неприятно. По тельцу прошло несколько судорог, затем вытянулись конечности, увеличилось само тело в размерах, а мордочка приобрела очертания человеческие очертания.  Через несколько минут на парня смотрела симпатичная молодая девушка. Которая была полностью обнажена, а дополнительным ассексуаром к ней шли лисьи ушки  и небольшой хвост. Оторопевший парень, все еще держа руки на ее талии. Тело все еще было слабым.
-Привет, красавчик! - Воскликнула она, обнимая парня одной рукой, поскольку ноги еще шатались и Умеко боялась сделать лишний шаг. Она обернулась и посмотрела на Пасту. – Хей, а ты не говорил, что у тебя есть такой симпатичный брат.
Комплимент в ответ на комплимент – просто ответная вежливость. Однако девушка была в хорошем настроении, хоть и чувствовала себя немного слабой. Теперь ее жизнь изменится навсегда…

+2

16

Архив.
[за возвращением эпизода обращаться в тему "Библиография"]

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Необычные превращения. Урок №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно