And just for fun we take your tongue and run it over my lip,
You gotta love the way she does it for the hell of it.
We're in positions that most people only say they know,
You've got your hand right on a landmine ready to blow.
Жар, который исходит от девушки в два счета перебегает ко мне и в следующую секунду я словно становлюсь частью ее самой. Мое тело разделяет ее изменения. Прижимая к себе податливое и жаждущее страсти тело девушки, я подвергаюсь большой опасности заразиться дикой аномалией. Внутренний голос внушает, что нужно успокоится и взять себя в руки. Ведь рядом с податливым телом особи слабого пола невозможно так просто очухаться. Особенно, если в твоих руках находятся соблазнительные изгибы, распаляющие не самую детскую фантазию свирепого разума.
Детка, потише! О Боже! И не понять так сразу, кто здесь маньяк на самом деле?!
Подняв голову к широкому ночному небу, я нервно сглатываю, пытаясь унять внутреннюю панику. Вопрос на миллион: как успокоить оборотня во время превращения, если от его, а в данном случае ее, касаний и трений хочется выть не своим голосом, дабы прийти в адекватное состояние, пока накатывающее возбуждение не начало крепчать? Хотя, о чем это я? Оно уже... Крепчает.
Ведь я упоминал про побочности трансформации, но не мог знать, какими они будут? Мудрые предки говорили, что во время "зова" оборотень слушает только внутренний голос и предается ему, словно своему покровителю. Он делает с жертвой, что захочет и выбрасывает на поверхность ее истинные качества. Умеко оказалась под властью бурных гормонов, которые, наверняка перестраивались в ее теле, дав отступить разуму на второй план. От прежней девушки не осталось и следа. Где та хрупкая и перепуганная особа, что пыталась несколько минут назад обвинить меня в домогательстве? Куда делся сопровождающий стыд за ее наготу, что она прикрывала лишь блеском своего кинжала? Все это осталось в прошлом, вместе с отступающим взглядом и желанием защитить саму себя от нападок дикого зверя, чей образ прятался за глиняным сосудом человеческой наружности.
Казалось, что моя подопечная возьмет и сгорит в моих руках заживо, пока я пытался безрезультатно ее удерживать. Некогда холодная кожа стала совсем горячей и безжалостно обжигала мои пальцы. Я чувствовал, как под ними бурлила кровь хрупкого существа, которая быстро-быстро текла по синим венам. От высокой температуры девушка сняла такой ненужный атрибут гардероба и кинула его на землю. А именно, мою куртку, которой укрыл ее, чтобы бедняжка не получила воспаление легких или еще чего похуже. От влаги приходилось нагло скользить руками по плавным изгибам. Умеко была не против. Готов дать зуб, что сейчас она вообще мало что понимала, а о режиме контроля и вовсе стоило забыть. Но я не мог отрицать, что поведение распутницы меня не устраивало. Про себя я ликовал, что девочка наконец-то раскрылась! А завладев животными инстинктами и слившись с природой окончательно, она начнет вести себя как настоящая сука. Признаться честно, ей этого не хватает. Немного резвости в этот сухой характер. Надеюсь, превращение сделает с ней что надо и эту, в будущем, диковинку испортит, разве, что она сама.
Девушка выгнулась, заставив меня податься вперед и ощутить, как вздымается и опускается ее грудь, которой я бесстыдно коснулся, а затем ощутил, как она напрягается. Судорожный вздох вырвался у меня изо рта и опалил горячим дыханием ее притягательную шею. Ее запах сводил с ума. Хотелось провести носом по выгнутой дугой изящной части тела и покрывать поцелуями воспаленную кожу. Но по закону подлости у меня на плечах появились мои уменьшенные копии, напоминающие Ангела и Демона соответствующими одеждами и предметами их олицетворения. Я опешил. Ангелок смотрел на меня презрительным взглядом, говоря: "Что ты делаешь, тупица? Это не то, что тебе нужно. Подумай сам, как будет смотреть на тебя твой брат, когда ты вернешься домой! Подумай о нем. Он ведь узнает и тогда обиды в его глазах будет вдвое больше! Нужны ли тебе лишние проблемы?"
Мне и вправду стало стыдно. О Боже! Стыдно? Мне? Да, мне было крайне неудобно за свое поведение прежде всего перед братом. Братом, которого я безумно люблю. Братом, которого сегодня впервые довел до слез, а сейчас как ни в чем не бывало развлекаюсь с прототипом Красной Шапочки, прикинувшись Серым волком. Но с другой стороны, я же ничего не сделал. Просто помогаю бедняжке присоединиться к клану древнего рода и после этого мы разойдемся по разные стороны. Возможно, никогда больше не встретимся и будем таковыми.
Но дьяволенок считает иначе. Он смешно покрутил пальцем у виска и вскоре обратился, пытаясь перебить речь раздражающего его существа: " Какое тебе дело до этого сопляка и эгоиста, который вечно ноет, привлекая к себе внимание? Глядишь, скоро ты совсем превратишься в тряпку, Паста! Возьми себя в руки! Какой мужик устоит перед такими формами? Разве что умственно-отсталый! Не об этом ли ты так давно грезил, мой друг? И когда шанс, испробовать вкус женского тела, такого манящего и привлекательного, который кипит от твоих прикосновений, выпадает неожиданно, ты вдруг слушаешь этого святошу и скоро вот-вот забьешься в угол от угрызений совести! Действуй! И ни за что не останавливайся!"
But the devil can hear you when you say,
C'mon and get up, get up!
Move your body, use your body,
Lose control!
Rub it right up, back up,
Against my body.
Take my body; make it yours, so get up!
We're gonna light this room on fire,
Yeah, you and I will burn it up tonight, so get up!
The two of us are gonna fuel this fire,
No way in hell we're slowing down tonight!
Вдруг девушка резко оборачивается ко мне лицом, заставив меня помотать головой, тем самым отвести призрачное наваждение назойливых двух фигур и послушать, конечно, самого себя. Честно говоря, к чему весь этот цирк? Я не тот, кем был какое-то время назад. Я околдован. Я нахожусь под властью девушки, неистово прижимая ее к себе теснее. Хочу дать почувствовать мое желание, коим я прислонился к ней. Ого, дружок! Как ты быстро реагируешь на женские ласки, аж самому не вериться в такой исход, но он мне определенно начинает нравиться!
Моя подопечная дает мне ощутить себя искусным скульптором, в руках которого находится кусок липкой глины. Вот он скользит. Приобретает гладкие изгибы и становится полноправным существом на новую жизнь. Оно прекрасно, оно совершенно. Вот оно - мое произведение искусства. Я чувствую гордость и восхищение. Я хочу отдаться ему, ведь оно было слеплено для сложного ритуала. Мы танцуем в печи страсти. Плоть горит, но не плавится, а наоборот, становится только безупречнее и скоро изделие будет украшать этот мир, а пока... Пока только я чувствую губы этого изделия у себя на лице,на своих губах. Ее пальцы, что так ловко прокрались под жалкую ткань футболки и опаляют не хуже зажженной свечи, в то время, как мои руки по-хозяйски исследуют ее самые импульсивные участки. Но мне не больно. Напротив, кажется, что наши тела уже давно принадлежат одной температуре. Им жарко и они сильно увлажнены.
Девушка спрашивает меня, слышу ли я зов природы? Ты только сейчас об этом заговорила? Неужели ты не видишь мое искушение этим зовом, что порочит самые светлые мысли? Боюсь, детка, мы с тобой вдвоем в одной лодке, которая стоит посреди открытого моря. Никто никуда не сбежит, потому что мы знаем одно - некуда. А хочешь мы нырнем с тобой с головой в воду? Я могу это сделать. Всего лишь опрокинуть нас в воду и потеряться в ее невероятной глубине. Долгий поцелуй, который сделал меня покорным домашним животным, заставляет повиноваться каждому капризу прыткой девушки. Тело реагирует на малейшее прикосновение и ничего сейчас не сможет помешать мне оторваться от этого безумия. Раз - и моя уже ненужная футболка, разодранная на две части летит в сторону, на землю. Два - мои пальцы, которые до этого гладили ее стан, словно мелодичную гитару теперь сжимают твердые горошинки сосков. Три - я держусь из последних сил, чтобы не опрокинуть ее на лопатки и лечь сверху. И плевать, что земля холодная, нам это не страшно.
Но Умеко резко отстранилась от меня в самый ответственный момент и застыла, глядя на алую луну. Затуманенный взгляд позволяет не до конца оглядеть хрупкую фигуру, но зато я могу уловить едва промелькнувшую дрожь. Она нарастала все больше и больше и вот девушка опустилась на четвереньки. Разочарованный вздох собственного исполнения "разбудил" во мне каплю адекватности. А серая туманность в глазах уже не так сильно заслоняла возбужденный взгляд. Ко мне даже начали возвращаться вполне нормальные мысли, а похоть постепенно отступала на второй план. Что это было? Думать и размышлять мне предстоит чуть позже, а человек, который находился здесь кроме меня, тоже нуждался в особом внимании. И я должен был на него сейчас возложить свою, так сказать, заботу. Ведь это я вызвался помогать незнакомке, а сам вляпался вместе с ней по самое небалуй и теперь думал не совсем о том, как с ней поступать и как ей помочь, а о нижнем друге, который похоже устроил бурю в штанах.
Девушка билась в неком приступе. Ее била крупная дрожь и тело казалось ужасно лихорадило. Началось. Участки некогда молочной кожи начали заполняться гладкой темного цвета шерстью, а кости Умеко ломало до такой степени, что их треск раздавался эхом по всей округе. Неужели я когда-то так же выглядел? Присев рядом на корточки, мне оставалось только погладить бедняжку по все еще целым волосам на голове, которые вот-вот норовят слиться с шерстью.
-Тш... Я рядом. Не бойся. Все хорошо. Все идет нормально, слышишь? Все нормально! Оно работает, ты превращаешься!
Я одаривал ее словами восхищения и триумфа. А из меня не плохой учитель, не так ли? По крайней мере, результат на лицо - передо мной лежала чудесная лисица. Вот это да! Лисица-оборотень. Я такое впервые вижу. Теперь моя рука гладила не волосы и кожу, а вполне себе гладкую шерстку животного. Судя по прижатым конечностям, она была сильно напугана и смотрела на меня чересчур встревоженно. Но мои утешительные слова, способствовали вселить ей уверенность в том, что она могла на меня рассчитывать - это показал ранее изведанный опыт.
- Это было в первый и последний раз. С каждым разом превращение будет легче и менее болезненным. А скоро ты и вовсе сможешь обращаться на лету или в прыжке, главное практика, да? Помнишь? - затараторил я, не сводя взгляда с перепуганного животного. - Слушай, теперь тебе нужно обратно. Но это не так-то просто. Человеком ты теперь станешь только на утро, а потом мы с тобой будем стараться учиться управлять твоей новой особенностью. Сейчас ты слишком слаба и тебе нужно восстанавливать силы. Но оставаться в лесу тебе не следует...
Пораскинув мозгами, я решил, что вполне себе могу позволить принести ее к нам в гараж и оставить до утра, а там уж как получится. Поэтому, подобрав темную толстовку с лесной земли, я отряхнул ее и укутал лисицу. Затем, взяв хитрое существо на руки, пошел с ней в сторону рабочего места. Все было хорошо и спокойно, но одна мысль мне все же не давала покоя. Какая прекрасная картина, наверное, открывалась сбоку, смелое название пришло для нее сразу же: парень, лисица и стояк.
Откинув весь юмор в сторону, мы медленно, но верно настигли ничем неприметный родной гараж, так сказать, припорошенный всяким хламом. Тяжелые двери отворились тут же, благо я знал, как с ними управляться. Но если учесть, что одной рукой я придерживал как никак даму, то пришлось управляться той, которая осталась. Ловкое движение той же рукой и вот уже все помещение озаряется тусклым светом.
-Ты не обращай внимания, что тут пыльно и грязно. Мы с братом стараемся содержать все в чистоте. Зато сейчас будет уютно, - не знаю, зачем я сейчас акцентировал ее внимание на машины, которые были накрыты белой тканью, чем-то напоминающую простынь, но мне необходимо было разрушить воцарившуюся тишину. Мы обошли полки с многочисленными инструментами, красками, различными аэрозолями и канистрами с бензином, лишь бы дойти в конец гаража. Там, между столом и стеной я-то и устроил ей подобие убежища. Учитывая то, что на утро она должна будет вернуться в прежний облик, ничего не подошло лучше, чем старый добрый ватный матрас, который я иногда использовал, когда ночевал здесь. Лисица, кажется, благодарно посмотрела на меня, почувствовав себя более менее комфортно. Уставшая, она устроилась на недокровати и едва засыпала. А я взвешивал "за" и "против" поход домой. Или я пойду туда и там будет много вопросов от брата, с которым мы, к слову, повздорили, или же остаться здесь, охранять покой новоиспеченного оборотня. Но зато потом, когда я все же вернусь домой, будет неизвестным, чего ждать от моих братьев? Поэтому, придя к более разумному решению, я напоследок погладил лисицу за ушком и поспешил оповестить ее :
- Отдыхай. Сегодня тебя никто не потревожит. Но завтра я вернусь за тобой на рассвете. Не спеши убегать, ладно?
Кивнув себе под нос, я встал, нацепил на себя многострадальную толстовку и направился домой, оставил позади себя гараж в том состоянии, в котором был обнаружен.