SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Burn for you

Burn for you

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Внимание. Здесь присутствует жуткий ООС, фемслеш и, возможно, мы переспим xD так что тем, кого это коробит/задевает эстетические чувства, лучше не читайте.

Участники:
Marian Hawke & Morrigan
http://savepic.su/4028424.png

События:
Это тяжело описать словами, да и впрочем мне уже их не найти. Зачем сейчас сотрясать воздух ненужными словами, когда рядом со мной ты? Мне достаточно просто твоего присутствия рядом и я ощущаю себя счастливой как никогда. Но все равно я считаю это неправильным и потому мечусь как бешеный зверь, ведь я не предназначена для такой жизни. Меня бесит, что тебе удалось приручить дикого зверя как я, что никому не удавалось, никому. Не удивительно, что это так - ведь ты ведьма из Диких Земель. И ты такая же дикая как я. Я ловлю себя на мысли, что мне плевать, что произойдет с этим миром, я достаточно сделала для него и сейчас имею право на то, чтобы спрятаться в тени и оставить мир на произвол судьбы. Вдали от всех этих конфликтов и войн, в этой дикой местности и рядом с тобой, я наконец-то чувствую, что освободилась. И если понадобится, я сожгу сама этот мир, чтобы быть рядом с тобой.

p.s. характер Хоук в данном отыгрыше другой - ближе к агрессору.

+1

2

Внешний вид

Sweet dreams are made of this
Who am I to disagree
Travel the world and the seven seas
Everybody's looking for something (с)

Я распахнула глаза и первым, что увидела, как она стоит рядом со столом и что-то делает. Возможно, готовит очередную припарку, а возможно, завтрак. Раны уже не так сильно болели, хотя периодически напоминали о себе, но это было ничто по сравнению с тем, какой я была после той битвы с храмовниками. Их было много, около пяти-шести человек. Им было известно кто я такая и на что способна. Прекрасно осведомлены, что я делаю с храмовниками, которым хватило ума перейти мне дорогу. Хотели взять количеством, но я все равно их всех перебила, пусть и поплатилась за это не шуточными ранениями. Я перевернулась на бок и обняла одной рукой подушку, что была под моей головой, уставившись взглядом в окно, где была пасмурная погода. Мне пришлось бежать из Киркволла, собрать все необходимое и просто бежать оттуда. Не сказать, что я особо расстроилась, когда сбежала из этого гадюшника (а иначе этот город и не назовешь), но мне не понравилось, что я не смогла взять с собой побольше вещей. Придется начинать все с нуля, опять. Если это теперь вообще будет реально, учитывая последние события. И нет, я совершенно не осуждаю Андерса - магам давно пора было восстать против своих тюремщиков. И, наверное, именно поэтому я сохранила ему жизнь. Ведь те, кто обманывает меня и предает – долго не живут, я им просто не позволяю такого. Но я не поддерживаю такие методы. Не стоило взрывать церковь и убивать Владычицу Эльтину. Нужно было собрать жаждущих революции и в один день восстать против храмовников. Сломать их систему изнутри при надобности. Но не такими террористическими методами добиваться своего. И какого ляда этот маг не доверился мне? Он прекрасно видел мое отношение к храмовникам и нашему положению. Я была готова восстать при надобности и провернула бы все иначе, но не так, далеко не так. Чертов демон паршиво влиял на целителя. И сколько бы он не пытался это отрицать - факты были на лицо, в нем засел демон и именно он влияет на него. Я не мало знала о демонах, фолиант, что я нашла у отца, еще будучи подростком, дал мне много разузнать о магии крови. И я пользовалась этими знаниями. Пользовалась кровью, как энергией, но никогда не позволяла себе идти на сделки с демонами. Я знала, что они и к чему могут привести игры с ними. Поэтому я никогда не одобряла наивного взгляда Мерриль на магию крови. Девчонка просто не знала, во что играет и неудивительно, что из-за нее погибла Маретари. Глупая эльфийка не знала, что теряет, променивает такой подарок судьбы на свою чертову магию и зеркало. Хорошо, что в итоге она его разбила, быть может, без него она возьмется за ум и не закончит столь же плачевно, как большинство магов крови, но мне уже, впрочем, было плевать. Это ее дело, я не собираюсь больше с ней сюсюкаться и взяла ее с собой лишь по той причине, что Маретари согласилась мне помочь с амулетом, который мне всучила Флемет. А я не люблю быть кому-то должна. Я прикрыла глаза и вздохнула. Не знаю как, но храмовники достаточно быстро вышли на мой след. Думали, что сможете меня взять толпой? Наивные твари. Стадо баранов, что не думает своей головой. Как же я их всех ненавижу. И ненавижу это отношение к магам, как к нелюдям или монстрам. А потом все удивляются, что мы сбегаем из Круга Магов или прибегаем к запрещенным дисциплинам. Тыкают пальцем, шантажируют нас тем, что сдадут храмовникам. Большинство людей были не лучше храмовников в этом вопросе, потому что точно так же заглатывали всю информацию, что им преподносят. Они редко когда думают своей головой. И как только кто-то узнает, что ты маг – тебя начинают обходить стороной или вообще открыто ненавидеть лишь за одно существование. Но я не отрицаю того факта, что существуют хорошие храмовники. Например, Маревар Карвер или сэр Траск, да и Каллен, впринципе, тоже является неплохим человеком. Но что они против целой толпы не соображающих своей головой идиотов? К тому же им дико не повезет, если кто-то из "нормальных" храмовников узнает о подобном. В итоге мы, маги, все равно рано или поздно станем беззащитными перед их "справедливыми законами". А потом - бесчувственными марионетками храмовников или же просто умрем лишь по той причине, что какому-то рыцарю-командору покажемся подозрительными и возможно практиковавшими магию крови. Спасибо, отец, что я не попала в Круг. Хотя и не скажу, что жизнь отступника была лучше. И стоит ли вообще подобная свобода такого риска?.. Я не знаю. Я уже во всем начала сомневаться и не знаю, что вообще должна дальше делать - примкнуть к магам и вести их в бой или же найти какое-то место, осесть и не высовываться, пока все это дерьмо не закончится. С другой стороны... Мой взгляд перешел на Морриган. Я начала ловить себя на мысли, что мне и здесь хорошо. В этой дикой местности, пусть здесь и были условия хуже, чем в Киркволле, было достаточно спокойно и уютно. Но я, магесса из Лотеринга, не привередливая. Это куда лучше, чем город набитый полностью храмовниками, где нужно быть осторожным, чтобы тебя не засекли и не забрали в Круг, в лучшем случае. Впервые я чувствовала себя спокойно и в своей тарелке. Хотя долго это спокойствие не длилось - меня начинало дико раздражать и злить, что я так просто расслабляюсь. Особенно, когда рядом она. Я не особо прониклась к ведьме доверием по началу. С чего бы ей спасать мою жизнь? Ведь она даже не знала моего имени, когда нашла. Что ее могло заинтересовать в истекающем кровью маге? Было бы проще оставить меня там, побитую и умирающую, чем бороться за мою жизнь, а это было очень непросто, ведь я уже где-то с несколько недель нахожусь у нее в состоянии беззащитного котенка. Или больше?.. Я потеряла счет времени здесь. Впрочем, не скажу, что меня сейчас могла волновать такая мелочь, как дата.
Поймав себя на той мысли, что я уже с минуту сверлю взглядом спину девушки, я приподнялась на кровати и скривила губы от занывшей раны, что была на моей спине. Одна из самых проблемных ран была именно там. Эта тварь подкралась ко мне сзади и хорошенько полоснула мечом, оставляя длинный порез. Шрам точно останется и он будет внушающим. Впрочем... Мне не привыкать. Потерев одной рукой плечо, я, наконец, подала голос:
-И что сегодня у меня на завтрак? Очередной чай из трав или уже что-то более человеческое? - я улыбнулась уголками губ и поприветствовала ведьму. -Доброе утро.
Хотя не факт, что было утро, погода не давала толком определить точное время. Хорошо, что отступница подобрала мою сумку с вещами. Иначе бы осталась совсем без одежды и средств. И если остаться без одежды меня не особо смущает, я женщина без комплексов, то остаться без денег было бы куда печальнее.

+1

3

Походкой беспечной, пришла ниоткуда,
Была я извечно, и вечно прибуду.
Какой меня видишь, такой к тебе выйду,
Погибельной страстью, любовью и жизнью![c]

http://savepic.su/4049937.gif

- Тише, тише. Ты не умрешь.

Тонкие пальцы, кожа на которых уже несколько огрубела со временем, - постоянное использование магии, жесткое древко посоха, от которого нередко и занозы остаются, да все эти сражения, через которые мне пришлось пройти, таки или иначе, но оставляют свои следы - осторожно и словно бы боясь причинить боль и тем самым потревожить искалеченное тело, касаются открытой раны, что сейчас в прямом смысле этого слова пахла смертью и кровью. Прохладный, но вместе с тем довольно ощутимый и, если такое сравнение вообще применимо, вязкий запах. Я люблю его. Люблю этот запах, что окружает меня с самого моего детства и который, в отличие от всех остальных, я не боюсь и даже более того, я знаю, что именно мне надо делать, когда я снова чувствую его. Уже привыкла и за годы своей жизни не знаю другого. Когда эта прохлада смерти ударяет мне в нос, есть лишь два возможных развития события: мне либо приходится сражаться за свою жизнь, либо наблюдать за тем, как она уходит от других. Правда сегодня все будет несколько иначе - окинув холодным и равнодушным взглядом трупы храмовников, что лежали рядом и посмотрев на девушку, которая уже была готова в ближайшее время встретиться с Создателем, - в которого я не верю по той простой причине, что мне нужно верить во что-то эфимерное для того, чтобы объяснить самой себе смысл окружающих меня вещей и понять их истину, что скрыта от остальных глаз, - вытягиваю одну руку в сторону мертвых, но все еще теплых тел, чтобы воспользоваться тем, что называется в нашем мире не как иначе, а именно Магией Смерти. Что, вам не нравится то, как это звучит? А знаете, что это значит? То, что вы слабы и не способны контролировать некоторые вещи, что вас окружают. Вам свойствен примитивный страх перед луной, а ваши головы забиты глупыми суевериями, которыми вас пичкают с самого раннего детства. Мне же это неведом. В чем же ваша проблема? Вся проблема в вашем животном страхе, что превращает вас в жалких и боящихся каждой тени людей. Но вернемся к тому, с чего мы начинали...

Забрать жизненную силу мертвеца легко и я не единожды пользовалась этой возможностью, когда тело мое и дух, нуждались в немедленном излечении, - у тебя сразу же появляется шанс выстоять в такой битве, из которой на первый взгляд нет и не будет выхода - а вот перенаправить его энергию в другое существо уже куда сложнее, особенно если учитывать тот факт, что раньше я никогда этим не занималась. Я не умею что-то отдавать и умею лишь забирать. Но, все когда-то бывает впервые, не так ли? А я же, в свою очередь, не настолько глупа, чтобы не придумать способ сделать это, тем более что в магии я разбираюсь куда лучше вас. Надо всего лишь перевернуть саму суть "забирания жизни" и перенаправить её в нечто все еще живое через посредника. Да, тогда я быстрее устану, а также и могу, случайно, отдать часть и своей собственной жизненной силы, но я уже приняла для себя того решение, что запрещает мне сейчас развернуться и молча уйти, бросив неизвестную умирать. А ведь она действительно может умереть и если я сейчас развернусь и уйду, то лишь добычей для диких зверей она может стать.

Присев возле девушки, что все еще дышала, - а ведь одна рана была так близка к её тонкой шее, что еще бы чуть-чуть и уже никто и ничто не смог бы помочь ей - и кладу ладонь на самую большую и серьезную рану, что сейчас сочилась кровью словно переспелый фрукт. Пальцы тут же утопают в её крови, а тело пропускает через себя осознание того, что еще несколько секунд и сердце этой рыжеволосой красавицы остановиться, а с губ сорвется последний предсмертный вздох. Она потеряла слишком много крови. Да, я могу дать ей умереть, но я не буду этого делать и поэтому лишь закрыв глаза и сосредоточившись на том, чтобы впервые использовать заклинание, что до этого лишь отбирало жизни, а в том числе и то последнее, что в них осталось, с точностью да наоборот, пытаюсь передать этой девушке "жизнь" убитых ею храмовников, чтобы тем самым не дать её сердцу остановиться. Ты уже победила их, а это значит, что можешь забрать себе все, что у них есть, а в том числе и те жалкие остатки силы, что еще теплятся в их не остывших и закованных в железные гробы, телах.

Почему я решила помочь ей? Мне понравилось то, как отчаянно и без тени страха, она сражалась за свою жизнь и за то, чтобы быть свободной. Сила. Решительность. Дерзость. Она не боялась и готова была умереть за то, чтобы остаться свободной, чтобы остаться самой собой. Именно такие и выживают в нашем мире. В отличие от тех храмовников, что недооценили своего противника. Она знает, чего хочет от жизни и не будет подчиняться тем, кто считает её выбор не правильным. Не люблю тех, кто любит открещиваться от всего и вся, словами "это Судьба!". Это не Судьба, дорогие мои. Вы сами и то, что вы есть - суть всего. И никакой незримый Создатель не стоит за вашим выбором и тем, что вы делаете. Но помимо тех качеств, что я уже успела назвать, я чувствую в этой девушке силу. Силу, что была дана ей от рождения и которая сегодня помогла ей убить этих наивных простаков, что сейчас иссыхают прямо на глазах, отдавая победительнице последнее, что у них есть - самих себя. Все эти люди, что преследуют магов, попросту не понимают, да и не хотят понять нас. Они боятся того, чего не могут объяснить и это их самая большая ошибка. Они узко мыслят, бояться любого шороха, что может раздаться у них за спиной и что самое печальное, именно из-за таких вот жалких существ, мы, маги и вынуждены прятаться, а в том числе и вынуждены убивать. А что в итоге? В итоге из каждого может получится такая как я - Ведьма из Диких Земель. Что, что я из себя представляю и кто я такая? О, лучше вам этого не знать.

Все, пора остановиться. Пошло отторжение и мое тело больше не может быть проводником, тем более что часть моей силы стала уходить и попросту растворяться в чужой крови, что сейчас даже несколько потемнела. Если я не хочу убивать девушку, то пора отменять заклинание и потратив часть на то, чтобы обернуться достаточно сильным животным, что может донести на себе человека, нести её домой. Да, так и поступим. Делаю рукой жест, словно бы что-то стряхиваю с пальцев и прерываю контроль над тем, что называется жизненной силой мертвецов, да и убрав руку с открытой раны незнакомки, жизни которой, ну по крайней мере в ближайшие пару минут ничего не грозит, я, воспользовавшись знаниями варваров, принимаю облик крупного животного, так как нести девушку на руках будет несколько проблематично.

В тот день я и встретила Мариан.

http://savepic.su/4026381.gif

Затуманить твой разум могу, до утра сделав раненым зверем,
но с тобой я так не хочу, но с тобой я так не посмею.
Я могла бы забрать твой покой, сделав так, что никто не узнает,
Но я чувствую и без меня колдовства между нами хватает.
Но с тобой я так не могу, не хочу, колдовства между нами хватает.[c]

Слышу, что она проснулась, но тем не менее не спешу повернуться в сторону кровати, на которой сейчас отдыхала девушка и лишь продолжаю заниматься своими делами, что займут у меня какое-то время: подготавливаю бинты, воду и кое-какие припарки для дальнейшей и необходимой перевязки уже выше упомянутой девушки. Её раны слишком сильны и даже не смотря на то, что она находится здесь уже порядка несколько недель, я все еще не могу помочь ей уверенно встать на ноги. Увы, я не целитель, а магия, что так или иначе связана с возможностью исцеления мне не доступна, да и, признаюсь честно, я всегда считала это направление не нужным мне, так как всегда прекрасно обходилась и без него, и мне хватает моего умения убивать. Но тем не менее, кое-чем помочь я все-таки могу, также как и оказать первую помощь. Я знаю как выживать в тех или иных условиях, какими бы жестокими они не были, и знаю как защитить себя. Также, мне известны свойства тех или иных растений, так как я прекрасно разбираюсь в ядах и знаю как именно их нужно делать. На одних лишь болотах Диких Земель есть по крайней мере пятнадцать ядовитых растений, что могут буквально за доли секунды убить человека. Да, все мои знания и все мои умения направлены на то, чтобы ослаблять человека, чтобы заставить его бояться меня и чтобы убивать, но вместе с тем мне известно и многое другое.

Выливаю в уже заранее приготовленную чашку с теплой водой, на краю которой лежит небольшой кусочек более или менее мягкой ткани, настойку, что была собрана из трав, растущих недалеко от моего дома. Да, на первый взгляд это самые обычные цветы и какие-то жалкие травинки, но у каждого из этих растений есть свое, особенное свойство: что-то успокаивает, что-то унимает боль, а некоторые даже способны остановить кровь и т.д и т.п. Все-таки я рада тому, что росла именно здесь и благодаря чему мне все это известно.

А тем временем, пока я подготавливала все необходимое к перевязке, Мариан все-таки решила окончательно проснуться, да и тут же спросила о том, что у нас будет на завтрак. Что, уже привыкла ко мне и моему дому? Убирая пустой бутылек обратно на полку, отвечаю: - У нас есть кролик, что имел неосторожность пройти тропою волчьей. Но прежде нужно раны нам твои перевязать.

В подтверждении своих слов возвращаюсь к столу и взяв все необходимое, направляюсь к Хоук, чтобы присесть на свободную часть кровати и попросить её повернуться ко мне спиной, на которой все еще осталась рана, что, признаю честно, меня немного беспокоила. Такое чувство, что меч, которым был нанесен удар был серьезно обработан лириумом и это именно из-за него процесс выздоровления настолько затянулся. Лириум вещь очень неоднозначная и обращаться с ним нужно осторожно.

Отвожу длинные и приятные на ощупь волосы Мариан немного в сторону и перебрасываю их ей через плечо, чтобы мне было удобнее снять бинты и осмотреть рану. Кстати, если говорить об общем состоянии магессы, то уже совсем скоро я могу отпустить её и вернуться к той жизни, что вела до неё. Никто по утрам не будет интересоваться тем, что у нас на завтрак; никто не будет морщить свой красивый нос в ответ на то, что у нас, уже в который раз, будет лишь мясо кролика; никто не будет задавать мне вопросы, на которые, что удивительно, мне всегда хочется отвечать и исчезнет из дома этот странный, но вместе с тем приятный запах полыни, что появился здесь вместе с ней. Ну вот, бинты наконец-то поддаются и я осторожно снимаю их с девушки, чтобы придирчиво и внимательно осмотреть рану, которой тут же и незамедлительно коснулись мои пальцы. Мне важно увидеть реакцию на собственное прикосновение. Болит или нет? После чего, смочив кусочек мягкой и не грубой ткани, что могла лишь причинить неудобства, в теплой воде, едва касаясь, провести вдоль полосы от которой у Мариан теперь на всю жизнь останется шрам. Но знаете, он её ничуть не портит, а скорее даже наоборот. Так что не переживай об этом.

- Твои раны почти затянулись и в скором времени ты уже сможешь уйти. Что будешь делать?

Уже привычными и отработанными действиями перевязываю рану новыми и чистыми бинтами, стараясь делать это не спеша, тем самым не задевая лишний раз кожу, что все еще остро реагировала на то или иное прикосновение и заставляя Хоук либо невольно дергаться, либо сжимать губы в тонкую линию, что всякий раз говорила о том, что ей больно или же не приятно. А знаете, что я еще хочу сказать? Как бы странно это не звучало, но за все то время, что я помогала этой магессе, я успела привыкнуть к ней и, что самое главное, мне не тяжело с ней и даже интересно. С появлением Мариан в этом доме стало куда теплее, стало ярче и даже не смотря на пасмурную и довольно холодную погоду за окном - Ферелден вообще гостеприимностью не отличается, - я не чувствую привычного мне холода и одиночества, которое я раньше любила больше всего на свете. Теперь же я знаю, что может быть и по другому. Вот так, как сейчас.

+1

4

эпизод переносится в архив по желанию игроков. временно

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Burn for you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно