SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » It's Got To Be Another Nightmare.

It's Got To Be Another Nightmare.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://se.uploads.ru/xmCsn.gif

Boom Boom Satellites – Another Perfect Day
Blackmil – The Drift
To Kill A King – "Bloody Shirt" (Bastille Remix)

Allenary as Khan Noonien Singh

Newt as James Tiberius Kirk

Описание
Хороший конец? Добро побеждает зло? Вы все еще верите в эти сказки? Людишки.
Добро не может победить потому что оно слабое, жалкое, ничтожное. И даже если вы не согласны с этим, всегда найдутся аргументы что бы убедить вас.
Думал ли Джеймс, что все закончится так легко? Несомненно, особенно после того, как его вытащили с того света. Вот только Хан, думает совсем иначе и проигнорировать его мнение у капитана Энтерпрайза не получится. Сложно заткнуть голос внутри своей головы.

+1

2

Ощущения были странными. По крайней мере свое прошлое погружение в анабиоз, Хан помнил совершенно не таким.  Заморозка больше всего напоминала потерю сознания: вот ты бодрствуешь, а спустя мгновение твое сознание мгновенно меркнет, падая во тьму без сновидения.
Криосон. Это название будто насмешка над процессом и сутью. Во сне принято видеть сны, а не прозябать долгие столетья в полном мраке, когда в разуме нет даже намека на одинокую мысль. Это полное выпадение из реальности с непредсказуемыми последствиями.
Хан хорошо помнил это чувство. Холод за краткие мгновения достигающий костей и мрак поглощающий сознание. Такое забыть не возможно.
Но в этот раз все было иначе. Хотя был и этот холод, сопровождающий погружение в криосон.  Не было только всепоглощающей мглы. Были образы, яркие, цветные, живые. Столь непривычные и чужие. Сны. Да это несомненно были сны, принадлежавшие кому угодно, но только не ему самому. У него просто не могло быть такого радужного восприятия. Даже во сне. Мир для Хана давно обесцветился, сохранив лишь два тона. И поскольку белого было мучительно мало, все вселенная была окрашена в черные цвета.
Так было проще.
Хотя нет, это не так, все черные тона отливали кроваво-алыми всполохами его ненависти, ярости и гнева, что свили уютное гнездышко в душе этого человека, - а человека ли?- и не затихал не на мгновение.
Нет, Хан не приходил в ярость не гневался на проступки. Он ВСЕГДА был в ярости и разгневан. Всегда. Каждую минуту, каждую секунду своего существование, все его существо, каждая клеточка тела, была заполнена гневом и яростью. Его таким создали. Гениально свирепым, способным на все в достижении своей цели.
В нем мало что осталось от того человека, который в далеком двадцатом веке согласился стать подопытным в эксперименте военных ученых.
Хана раздражали эти до отвращения яркие картинки, мелькавшие перед его внутренним взором, но он не мог убрать их,  отбросить в сторону или уничтожить, как делал со всем, что вставало на его пути.
Потому что они не принадлежали ему.
Ему оставалось только смотреть, в бессильной злобе что-то сделать. И он смотрел. Против воли впитывал образы, воспоминания, - да, скорее всего это были именно они, - чужие, красочные, живые. Может быть даже полезные, если подойти к их использованию.
Но главное - людские.
Люди.
Само это слово отдает привкусом гнили на кончике языка. Тошнотворным спазмом сковывает горло, завставляя судорожно сглотнуть. Это рефлекс, не обусловленный надобностью.
Дышит Хан тоже по привычке.
Люди. В одном этом слове собранно все. Все низменые желания, вся та грязь, что скрывается за идеальностью мундиров.
Отвратительны.
Как же они отвратительны.
Все так же отвратительны.
Люди. Время идет, технологии развиваются, рождаются и умирают звезды и миры. А люди не меняются. Они такие же, какими он их заполнил триста лет назад. Такие же мелочные, алчные, и восхитительно беспомощные.
Хан ненавидит людей.
Ему нравится их страх. Они боятся его, их собственного творения, якобы вышедшего из-под их контроля.
На деле, все куда прозаичнее.
Люди боятся того чего не понимают.
Боятся того, что не могут подчинить себе.
Да в сущности, они боятся даже самих себя.
Страх - незыблемая часть их жизни.
Хотя, бывают и исключения.
Да, Хан встречал таких.
Взять того же молоденького капитана, как там его? Кирк кажется. Впрочем не суть. Дело не в имени, но в поведении..
Капитана... Мгновенная догадка, вспышкой озаряет сознание, и даже раздражение немного ослабевает, от понимания, чьи же именно сны сейчас видит Хан.  Джеймс Ти Кирк, настоящая головная боль, которая доставила ему столько проблем, что смерть для капитана Энтерпрайза была бы слишком мягким наказанием.  Даже если бы она была медленной и мучительной. Одно то, что Кирк, хотя нет, это кажется сделал не он, а его первый помощник, посмел взорвать торпеды, пускай и без членов экипажа Хана, - Хотя кто ЕМУ об этом сказал?! - заслуживало тысячелетий мучений. И хотя Кирк, даже косвенно был не при чем, - сложно участвовать в планировании операции, лежа без сознания у ног своего врага, - он был капитаном Энтерпрайза, а значит номинально был в ответе за все действия своего экипажа.
И Хан не простит Кирку ту авантюру, которую провернул его первый помощник.
Какая ирония... Ведь Кирк получил заслуживаемую им смерть, пускай и куда более милосердную, чем та, что желал бы ему Хан. Вот только капитан Энтерпрайза жив и здоров, благодаря именно ему, Хану. Его кровь, способная фактически воскрешать из мертвых, вернула отравленного радиацией Джима к жизни.
Ну не насмешка ли?
Это бесило. Злило. Раздражало.
Словно вся вселенная была за то, что бы это самоуверенное недоразумение жило и процветало.
Хану до ужаса хотелось сдавить его череп, что бы он лопнул в его руках, точно так же как череп адмирала Маркуса. Свернуть шею, что бы вечно гордо вдернутый жесткий подбородок безвольно обвис утратив свои четки очертания. Сломать кости, все без исключения, каждую фалангу каждого пальца, каждое ребро. Что бы все позвонки превратились в мелкую острую крошку, больше не способную поддерживать идеально ровную осанку.
Кирк ведь как жердь. Идеально прямая и гордая.
Сломить такую хочется просто неимоверно.
Сломать, унизить, растоптать. Заставить ползать в ногах вымаливая пощаду и быструю смерть.
Увы, сотворить все это в тот момент Хан был неспособен.  Запертый в чужом теле, благодаря свойствам своей крови, он был ослаблен. Настолько ослаблен, что был отвратителен сам себе, почти так же сильно как и люди.
Но из любой ситуации можно извлечь выгоду. Даже из такой на первый взгляд невыгодной.
Да, Хан был убийцей, воином, свирепым и безжалостным. Но ему никогда нельзя было отказать в рассудочности и наличии интеллекта. Свою вечную ярость он умел держать на коротком поводке, не выплескивая на каждого рядом находящегося.  А в разумности мог спокойно тягаться с вулканцами. И перед ними у него было огромное преимущество: он был способен свернуть собеседнику шею в середине диалога без малейших колебаний и моральных терзаний.
Помниться, он сказал Кирку, что лучше. Не конкретно его, капитана Энтерпрайза, но просто лучше. Во всем.
И наверное самым восхитительно прекрасным для Хана, и отвратительно унизительным для Кирка моментом, будет именно тот, когда Джим полностью осознает эти слова.
Ведь что может быть прекраснее чем сломленный враг осознающий всю свою ничтожность. И покорный. Беспрекословно покорный.
Пестрые образы сменились мягкой успокаивающей мглой. Не тем беспросветным мраком свойственным криосну, которую подсознательно ожидал увидеть(?), ощутить (?) Хан.
Кажется подсознание Джима наконец-то угомонилось и решило позволить себе немного отдохнуть. Замечательно, стоит посмотреть, что в данный момент доступно Хану, а что пока останется несбыточным.
Хан открыл глаза. Смотреть на мир глазами Кирка оказалось весьма неожиданно, давно поблекшие в его собственных глазах краски, в глазах капитана Энтерпрайза были яркими и сочными. Непривычными.
С трудом Хан смог повернуть голову и осмотреться. Больничная палата. Ничего выдающегося, он уже видел такие, правда в его времени, всякой мед. техники в них было куда больше, ибо технологии тогда были мягко говоря слабо развиты, по сравнению с тем что есть у человечества теперь.
На большее у Хана сил не хватило. Но и наличие частичного контроля весьма и весьма радовало. Уже не человека совсем не обрадовал бы тот факт, что он является лишь "гласом разума" внутри головы Кирка. К тому же, кто знает, что может выкинуть этот безбашенный мальчишка? Он не предсказуем, и Хану хотелось бы иметь средство давления на него, например перекрыть ему дыхание, заставив почувствовать как ощущает себя человек, которого душат.
Это должно быть забавно.
Боковым зрением поймав фигуру бортового врача Энтерпрайза, - кажется, его звали Боунз, - Хан закрыл глаза и отпустил контроль над телом Кирка. Еще рано показывать свое присутствие окружающим. Этой радостной новостью пока будет обладать только Джим.
Не так уж сложно достучаться до чужого сознания, деля одно тело.
" Просыпайтесь, капитан."

+1

3

Ben Cocks – So Cold
Sleeping At Last – Saturn
CircusP – Insanity (Frost Mix)

Я чувствовал как умираю. Нет, не так. Я испытывал тот необычайный страх, что могу умереть. Я? Я Джеймс Тиберий Кирк и умереть? Нет. Это просто чушь, байки старца, сказки маленького ребёнка, это неправда. Я не могу умереть так просто, просто запертым в камере. Просто уничтоженным морально от давления, от нехватки чистого воздуха, от боли в легких.
Мои легкие, такое чувство, что они сжимаются, пересыхают. У меня такое ощущение, что в моём организме обитают черви и они жрут меня изнутри, медленно, со вкусом, таща и мучая меня морально.
Мои слезящиеся глаза едва могут видеть Спока, командора Спока, а в скором времени капитана. Я уверен, что он получит это звание после моей жалкой смерти, да именно жалкой, потому что я не собирался вот так глупо умирать. Я просто не хочу умирать, у меня есть ещё много целей, которых я должен достичь, у меня есть неосуществленные мечты. Слишком мало успел сделать за это время, я просто тратил года своей жизни. Прожигал их как последний дурак, а теперь это моя отплата, за все совершенные грехи. Да? За мою лживость, за мой характер, за поведение и поступки, за мою вспыльчивость.
Судьба не даёт мне выбора, судьба забирает у меня самое важное - жизнь. Мне хочется извиниться, но кому сейчас нужны мои чертовы извинения?
Но я же отплатил за всё, за все свои ошибки, разве нет? Почему я должен гнить в этой камере? Я починил реактор, я же спас свою команду, что же я ещё должен сделать? Я так не хочу умирать, я не хочу делать последний вдох. Я хочу жить.
Хочу жить.
Мутным взглядом я смотрю на Спока, я вижу жалость в его глазах, а ещё страх, страх за мою шкуру, потому что я такой дурак.
Я плохой капитан, Спок?
Скажи мне. Ты можешь сказать мне всё, я же и так умру, ну же. Не держи язык за зубами, ушастый.
Ты же всегда говоришь правду.
Так не молчи.
Но я больше уже не могу слушать Спока, не потому, что не хочу, просто я уже не в силах держаться. Моё тело тяжелеет, а веки закрываются.
Рука соскальзывает со стекла и я уже просто падаю на пол, закрыв глаза.
Я Умер?
Не знаю.
Я слышал, что после смерти ты возможно увидишь свет в конце туннеля или просто темноту, но вместо этого я вижу знакомые картинки, они быстро мелькают перед глазами, эти картинки идут одна за одной.
Вглядываюсь. Только сейчас понимаю, что это вся моя жизнь, мои воспоминания, мои чувства. Я даже испытываю тоже самое, что на изображениях.
Цветастая рука выбирается из одного изображения и просто хватает меня, таща за собой. Затаскивая в воспоминания, затаскивая меня в них слишком глубоко.
Я переживаю вновь то, что уже делал. Я ощущаю необыкновенное тепло.
Нет, жар.
Мои воспоминания слишком яркие, слишком необыкновенные даже для меня, я удивлен, что в моей голове покоиться столько приятных воспоминаний. Даже не очень лицеприятные картины всё равно как-то согревают мою больную душу. Я вижу перед собой лица своей команды, вижу свой корабль, всё прекрасно. Всё хорошо, меня немного удивляет, что после своей кончины я вижу полностью счастливую команду, может это и вправду после моей смерти? И я просто вижу будущее. Но нет. Легко замечаю возле Боунза и Спока самого себя. Такого же уверенного, с прямой осанкой и слишком красноречивым взглядом, с той слабой улыбкой на уставшем лице.
В своей голове я счастливый. Я полностью рад прожитой жизни, я не прожигал её.
Я жил.
Но со временем воспоминания блекнут, а моя голова начинает так сильно болеть, что я от собственного бессилия хватаюсь за голову и отворачиваюсь от появляющихся картин. Мир распадается, земля под моими ногами исчезает и я просто падаю неизвестно куда.
Слышу знакомый голос, я прям чувствую, что этот голос очень близко. Мне кажется я могу сейчас услышать ровное дыхание говорящего, но этого не происходит. Я вспоминаю этот голос. Этот отвратительный тон, этот немного хриплый голос и то нескрываемое отвращение с которым именно он говорит "капитан". Только он так говорит, только он может назвать меня по званию с такой холодной злостью.
С такой сильной злобой.
"Хан"
Имя само вырывается из уст, но отчего-то я прислушиваюсь к этому голосу и открываю глаза. Тело ломит, прикрываю ненадолго глаза и стараюсь не двигаться, я чувствую рядом с собой чье-то присутствие и когда уже могу распахнуть глаза то вижу знакомое лицо. Можно сказать родное.
Маккой. Доктор. Леонард Маккой.
Он мне как брат, он семья, вся команда для меня одна большая семья без которой я бы вряд ли смог прожить такую жизнь.
Пока он разбираться с медицинскими приборами я осматриваюсь, обычная больничная палата и такой привычный запах фенола.
В детстве мне частенько приходилось бывать в больницах, я был слишком активным и уверенным в своих силах ребёнком из-за чего много раз драл себе коленки и попадал в различные передряги после которых мне нужно было обязательно идти к врачу.
Запах стерильности, мне приходиться его вдохнуть, потому что я ощущаю как в моих легких слишком мало воздуха.
— Я не умер? - слишком дурацкий вопрос вырывается у меня, я сразу же вижу слабую усмешку на лице члена своей команды.
— Не нужно столько драматичности. Ты и умереть толком не успел, скорее это последствия переливания крови, ты две недели пролежал без сознания.
— Переливания крови? - мой голос кажется слишком хриплым, я устал. Выдохься от стольких воспоминаний и такой резкой реальности.
— Ты получил сильную дозу радиации, у нас не было выбора. Посл поимки Хана я синтезировал сыворотку из его супер-крови. Скажи честно нет желания кого убить? Склонности к деспотизму?
Отрицательно мотаю головой на вопросы Боунза, я сейчас ничего не чувствую. Я испытываю только усталость и обыкновенное желание подняться с кровати и просто пройтись, сделать хотя бы несколько шагов. Я устал, но понимаю, что мне нужно движение. Хотя бы какое-то.
Леонард покидает палату после того как проверяет моё состояние, перед своим уходом он добавляет, что мне нужен отдых, но я недовольно фыркаю.
Я же капитан, я сам знаю, что мне нужно.
Как только дверь за доктором Леонардом закрывается, я медленно, опираясь о локти приподнимаюсь с кровати. Палата сразу же плывёт в моих глазах, у меня ещё слишком мало сил, но я всё равно упёрто поднимаюсь с кровати, принимая сидячую позу.
"Хан"
Я опять зову его. Да, именно его, потому что не уверен ещё в происходящем, не уверен в том почему же услышал голос этого "генетически усовершенствованного человека", как однажды собственно Хан и назвал себя.
Голова опять болит, такое ощущение, что она сейчас расколотиться на две части, моё тело просто горит. Я устал, мне и вправду нужен ещё отдых, две недели бессознательно проведенных в палате не сказываются на мне хорошо.
Не должен упрямиться.
Я больше не должен быть упрямым Кирком, это всегда приводит к плохому.
Всё же обратно ложусь на кровать, слишком громко чертыхнувшись.
Мне совсем не хочется лежать и ничего не делать, мне хочется узнать как моя команда, как корабль. Что произошло за эти две недели.
Но пока слишком рано мне знать.

Отредактировано Newt (2014-08-02 22:27:54)

+2

4

E-Nomine – Schwarze Sonne - Radio Mix
Jonathan Davis - System
Jonathan Davis - Slept So Long

На мгновение Хан перехватывает контроль над телом Кирка и оглядывается. Чисто: ни камер, ни посторонних. Зеркало привлекает внимание мужчины и он поворачивается к нему лицом. Можно было бы встать с больничной койки, сделать шаг, подойти ближе, но это задача пока непосильная для Хана: он все еще слаб и не способен полностью управлять телом капитана. Но для того что бы показать Кирку то что Хан хочет, полный контроль и не нужен. Вполне достаточно таких простых движений.
Поворот головы, привычная для Хана и столь чуждая на этом лице ухмылка и хищный прищур ярко голубых глаз:
- С пробуждением, капитан.
Каждое слово пропитано ядовитой, наполненной презрением и надменностью насмешкой. Голос кирка никогда прежде не звучал так. Этому голосу свойственны совсем иные интонации и тембр. Высокие, протяжные, можно даже сказать страстные.
Издевка. Откровенная и наглая.
Ты надеялся, что все кончилось, Кирк? Я почти слышу как разбиваются на осколки твои надежды.
О, это прекрасное ощущение. Чужое смятение, неуверенность, возможно даже страх. Великолепный коктейль, который будоражит кровь и будит неутолимую жажду. Жажду крови, жажду победы, жажду превосходства. Хану никогда не было достаточно просто уничтожить своих врагов. Не тех, кто просто мешался под ногами, - от таких он избавлялся как от мусора, - но настоящих врагов, сумевших взбесить итак никогда не спокойного капитана сверхлюдей. Настоящие враги должны умирать долго. И страдать, корчится от унижения и боли, молить о пощаде.
Только тогда победа приносит радость.
Пусть Кирк наслаждается спокойной жизнью. Пока. Пройдет совсем немного времени и жизнь капитана измениться очень сильно. Почему? Все просто: у Хана на Джеймса большие планы. Можно сказать грандиозные.
Хотя Хан готов признать за капитаном права на передышку перед очередной партией этой игры.
Заслужил. Хороший песик.
Та толика сознания Хана, что ныне обретается в теле Кирка, словно вампир: она питается, набирает силу, черпая энергию из эмоций Джеймса. Чем больше чувств, не важно каких, испытывает Кирк, тем сильнее становиться Хан.
А самое приятное, для Хана, конечно, то, что он знает о Кирке все.
Абсолютно.
Самые потаенные страхи и желания, в которых Кирк боится признаться даже самому себе. Все мысли, что мелькают в его голове, чувства, страхи. Сейчас капитан Энтерпрайза для Хана точно раскрытая книга: читай когда вздумается. И это забавляет.
Потому что Кирку такое не доступно.
Джим сможет увидеть только то, что ему будет позволено увидеть. Как удобно. Им можно с легкостью манипулировать, и если подойти с должной подготовкой и аккуратностью: капитан даже не заметит этого. А это открывает... перспективы. Обширные перспективы. Ведь Кирка можно будет заставить сделать все что угодно, от освобождения членов команды Хана, до убийства всего экипажа Энтерпрайза.
Заманчиво...
Предвкушение. Вот что ощущает Хан. Предвкушение и удовлетворение, даже гнев привычно тлеющий в душе немного отступает под напором этих чувств.
Месть- холодное блюдо. Но ведь он не сомневается мстить в один заход. Вовсе нет. Это было бы слишком легко и милосердно. А милосердие - давно забытая роскошь.
Нет, Джим в полной мере ответит за все.
Возможно он даже будет жить. Если переживет семьдесят четыре пункта мести.
Хотя... Кирк может и пережить. Везение этого импульсивного мальчишки просто зашкаливает.
И не будем врать: Хан уже пережил ту стадию, когда желал капитану Энтерпрайза смерти. Куда интереснее, удобнее, приятнее и полезнее использовать Джима в своих целях. Чистый меркантилизм: совмещения приятного и полезного.
Никто же не станет отрицать полезность возможности контролировать и управлять одним из капитанов звездного флота?
Но вот Джиму об этом знать, совершенно не обязательно.
Хан уже успел увидеть насколько сумасшедшими могут быть поступки этого парня, готового на все, ради своей семьи.
Хан был таким же. Только на его стороне был интеллект, сила, свирепость и опыт, которых не хватало Кирку.
Вся агрессивность и боевой запал Джима бесполезен, если в его действиях нет и толики холодного расчета. А холодный расчет и пылающая душа не совместимы.
Только если мы не говорим о Хане.
" Я бы не советовал вам сообщать о моем присутствии кому бы то ни было, капитан," - мысленный голос Хана звучит насмешливо и мягко. Так разговаривают с душевнобольными. Или с детьми. " Вы же не хотите что бы кто-нибудь из дорогих вам людей пострадал от ваших же рук, не правда ли?"
Пустые угрозы, также как и вежливые предупреждения на Кирка не подействуют, в этом Хан уверен. Поэтому свои слова он подкрепляет действием: забирает у Джима дыхание. Тело по прежнему дышит, - все уже умертвлять Джеймса в планы Хана не входит, - легкие работают как обычно. Но для Кирка ощущения должны быть потрясающими: небольшое ментальное воздействие подкрепленное отобранное дыхательной системой и Кирку начинает казаться, что он задыхается.
Человеческое подсознание весьма забавная штука.
" Надеюсь вы усвоили урок, капитан?" - Хан полностью отпускает контроль над чужим телом, с толикой удовольствия ощущая панику капитана Энтерпрайза. Возможно сейчас Хан и не способен на большее, но учитывая эмоциональность Кирка это не надолго. А уж обеспечить Джиму сильные эмоции Нуньен Сингх всегда сможет.
Этот мальчишка довольно...чувствителен.

Отредактировано Allenary (2014-08-03 04:20:42)

+1

5

You Abandoned Me
Three Days Grace – Scared
Henry Jackman – End of the Line
Ivan Torrent – Remember me

«You have no idea what's coming. And it's going to send us back to the Stone Age!»

Я совершаю поворот головы, это сделано не по моей воле и это странное осознание того, что тобой могут управлять поражает меня. Меня поражает кто теперь может управлять моим сознанием, моим телом.
Чувствую себя загнанной птицей в золотую клетку.
Не знаю что делать, я потерян. Страх переполняет меня, он словно грузом ложиться на мои плечи, моё дыхание сбивается. Удивлен. Очарован. Я просто не знаю, что теперь мне делать, как поступить, как избавиться от столь назойливого голоса.
Не согласую свои движение с телом я устремляю свой взгляд в зеркало. Вижу себя, своё отражение, но в этом отражении я вижу ещё одну сущность. Ту хищную, ту, которая убивала ни в чем невинных людей, ту, которая хотела погубить мою команду. В своих светлых глазах я вижу Хана.
Это его мимика, не моя.
Это его голос, не мой.
"С пробуждением, капитан."
Этот голос отдаётся эхом в моей голове я и сам тихо повторяю эти слова, но мой тон не соответствует. Только он может так говорить, он словно змей. Хищный, огромный и ядовитый. Не отводя взора я смотрю в своей зеркальное отражение, я пытаюсь понять как это всё произошло, почему именно я.
Всё должно было кончиться тогда.
Просто не понимаю причин, не понимаю возвращения Хана, не понимаю зачем он опять пытается вернуться. До того времени я был охвачен страхом, он переполнял меня, заполнял каждую клетку моего организма, но сейчас на его место пришла злость. Меня всегда можно было завести с пол-оборота, я легко вспыхиваю. Та слабость, что раннее не позволяла мне даже подняться просто испарилась в моей злобе. Я просто начинаю понимать, что сейчас я беззащитен, что вот сейчас я ничего сделать не смогу. Но я должен.
Должен всех защитить, тех кто дорог мне, тех кто стал моей семьей.
Защитить.
Смотрю в отражение, вглядываюсь в собственное выражение лица и вижу перед собой просто испугавшегося, просто озлобленного себя. Стиснутые зубы, сжатые пальцы в кулаки от чувства бессилия.
Я всё равно защищу.
Слишком упрям, даже сейчас я показываю свою упрямость, я всё равно защищу всех, я спасу тех кто может попасть в беду. Я не позволю никому умереть.
— Я убью тебя.
Выдыхаю, я сделаю всё, что в моих силах, чтобы противостоять Хану. Я не слабак, чтобы так легко пасть перед ним, я не глупая шавка, которая послушается его.
Я не сдамся. Я буду бороться.
Всегда заступался за тех кто был мне дорог, я всегда был готов постоять за дорогих мне людей. Я бы готов уничтожить границы дозволенно только, чтобы спасти от проблем дорогих людей. Я готов идти на жертвы ради тех кого люблю. Ради команды я тогда был готов умереть, я был готов пожертвовать всем только, чтобы они остались в живых, я готов был пожертвовать собой, чтобы Спок мог опять строить из себя пай-командора, чтобы Боунс мог как всегда дерзить, а Уруха в очередной раз пререкаться с командором, я бы хотел, чтобы Чехов со временем моей смерти стал более мужественным и не таким запуганным, а Хикару, чтобы опять вел себя как серьезный перец на корабле. Скотти и так будет как всегда взвинчен и слишком эмоционален, это же Скотти. Кэрол как всегда будет браться за самые сложные дела, только, чтобы никто к ней не лез и не мешал.
Это моя команда, это те без которых моя жизнь и работа на корабле не была бы столь яркой и такой запоминающейся. Я не могу так легко потерять их.
Этот тон с которым начинает Хан со мной беседу в моей же голове раздражает меня ещё больше. Я не ребёнок, я не слабоумный, я хочу, чтобы ко мне относились серьезно, без этих насмешек, но это же Хан.
"Я не позволю тебе причинить боль моим друзьям."
Перебиваю его, мне всё равно на то, что может последовать дальше.
Я и Хан мы совсем разные, но в тоже время нас объединяет множество человеческих факторов, да именно человеческих. Я думал об этом, размышлял, что было бы, если Нуньен Сингх не был бы воспитан как простая модификация для войн. Он же может испытывать эмоции, его тоже переполнят злость, он может испытывать грусть, я помню то время, когда он заключен в камеру говорил мне о своей команде. Хоть тогда он и отвернулся от меня, я заметил покрасневшие глаза Хана.
Он не признает, что в нём тоже есть что-то от человека. Он презирает человеческий род, но в тот же момент и сам косвенно является человеком.
"Прекрати."
Эта мысль всплывает раньше чем я чувствую как мои легкие сжимаются, а горло словно стискивают чьи-то руки. Я задыхаюсь. Приоткрываю губы, пытаюсь вдохнуть воздуха, но у меня просто не выходит, такое чувство, что я просто разучился дышать. Необыкновенно светлая комната теперь темнеет в моих глазах, я чувствую слабость, которая как электрический ток пронзает моё тело.
Дрожащими руками я закрываю собственное лицо, я медленно успокаиваюсь когда наконец могу вдохнуть каплю воздуха. Жадно начинаю хватать губами воздух, моя грудная клетка просто взрывается от пережитых ощущений. Я валюсь на кровать, мне хочется закричать, но я знаю, что своим криком привлеку в свою палату мед. персонал. Мне этого не нужно, я должен узнать цель Хана, я должен узнать чего он желает теперь.
— Я всё понял, Хан.
Мой голос. Как только я слышу его мне становиться морально ещё хуже. Мой голос, я слышу как он жалко сейчас звучит, я могу увидеть как я сейчас жалко выгляжу, но я пытаюсь справиться с этим. Глубоко выдыхаю, медленно убираю бледные руки от лица. Медленно я успокаиваюсь, но ощущение тревоги не хочет покидать меня.
"Что ты от меня хочешь?"
Я должен был задать этот вопрос сразу же, сразу как только понял, что теперь я делю своё сознание, свои мысли, воспоминания, свои желания и мечты с Ханом. Я делю теперь с ним себя, но в моей голове не мелькает ни одной чужой мысли, ни одной картины, ни одного восприятия Хана, он может контролировать себя, он не открыт, он не раскрытая книга, он знает теперь про меня всё, а я знаю про него только то, что он сам сказал мне.
Вот в чем наши отличия, вот в чем мы так не похожи.
Он не говорит о прошлом.
Я же вспоминаю прошлое с горькой улыбкой.
"Ты хочешь свободы, Хан? Повторить опять попытку уничтожения всего живого? Твои люди, ты уверен, что они пойдут за тобой после того, как ты откроешь капсулы? Ты же сам говорил, что намного лучше человека, а если так же будут считать и каждый из твоих членов команды? Что если почувствовав вкус свободы они пойдут против своего капитана, а, Хан? Как ты поведешь себя с собственной командой? Что ты дашь им?"
Я знаю что могу ожидать после такой речи. Его гнев, я хочу понять могу ли я контролировать его. Смогу ли я хотя бы узнать го мысли и планы, если тот разгневается.

«Судьба напомнила нам, что всегда найдутся те, кто будут желать нам зла. Но не меньшее зло мы могли пробудить в самих себе, пытаясь их остановить. Когда кто-то забирает у нас людей, которых мы любим, нашей первой реакцией является желание отомстить, но на самом деле, мы не такие».

+1

6

Three Days Grace - Time Of Dying
Unreal - Демон

Сопротивление оказываемое Кирком, его неприятие ситуации и Хана в частности, только забавляет последнего. Какой-то частью своей сущности, тем маленьким клочком, оставшимся от Хана-человека, он понимает это отчаянное сопротивление и желание сражаться до последнего вздоха, но для того, кем стал Хан после эксперемента, эта борьба бессмыслена и смехотворна. Какой смысл сражаться, заведомо зная что проиграешь?
"Не позволишь?" - слова звучат по-прежнему насмешливо, но теперь в мысленном голосе Хана слышится подначка: давай, рискни, попытайся выгнать меня из своей головы и защитить друзей.
Трепыхания мышки всегда забавляют кошку.
" Ты не можешь ничего. И уж тем более ты не способен убить меня."
Минутная пауза и затем задумчиво-мечтательное, все с той же насмешкой:
"Разве что ты согласен умереть вместе со мной."
И хотя Хан уверен, что Кирк с лёгкостью может согласится на такой поворот событий, ему доставляет удовольствие понимание безысходности положения капитана Энтерпрайза: Джим хочет его смерти? Пусть осознает, что убить Нуньен Сингха он сможет только лишив жизни самого себя.
"Надеюсь на ваше благоразумие, капитан." - Хан прекрасно знает, насколько его тон бесит Джима, раздражает до ужаса, и беззастенчиво этим пользуется. Раз уж эмоции капитана Энтерпрайза неплохо подпитывают Сингха, то грех отказывать себе в такой легковозбудимой батарейке, ведь вызывать у Кирка эмоции даже проще чем убить человека.
И все они будут яркими и сильными.
" Ты помнишь, как мы встретились, капитан? У вас тогда было семьдесят четыре аргумента в пользу того, что бы я сдался. Затем ваш первый помощник подорвал эти аргументы, - людей внутри уже не было, но сам факт, - и мой корабль. Представьте себе ощущение, накрывающее вас с головой, когда вы понимаете, что абсолютно все, кто был вам дорог погибли на ваших глазах." в некоторых вопросах Хан садист, он чётко помнит то всепоглащающее ощущение отчаянья и осознание того, что весь твой мир рухнул, рассыпался на части. Нуньен Сингх с удовольствием садиста поделился этим воспоминанием с Кирком.
" Если вы будете плохо себя вести, капитан, я вам горантирую: вам предстоит пережить подобное"
Это даже не угроза, это простая конституция факта. Жестокого и неминуего, если Кирк попытается взбрыкнуть.
Пламенная речь Кирка, насквозь пропитанная гневом у Хана вызывает только насмешливую улыбку и дурацкое желание назвать Кирка ребенком. Его обида настолько детская, что от этого становится просто смешно. Даже угрожать и гневаться нет желания. На детей вообще сложно длиться.
"Джим, ты даже не представляешь как смешон"- в противовес словам, в голосе Сингха нет даже намека на насмешку. Он холоден, спокоен и даже немного устал. -" Знаешь, Джим, а ведь Хан это вовсе даже не имя. Это титул. Осознай это и подумай над тем, что сказал прежде.
Кирк не мог этого знать раньше, но это не важно. Нуньену интересно как он воспримет этот факт.

+1

7

Radiohead – No Surprises
Radiohead – Karma Police

Эти слова просто бьют по моему самолюбию, чувство бессилия раздражает меня до такой степени, что мне просто хочется кричать, рушить всё, что попадется, мой злоба слишком сильна, она как серый сгусток тумана - обволакивает меня всего. Я слишком легко завожусь, завожусь с простых слов, даже не действий, просто с обычных слов монстра, который с полным холоднокровием убивал ни в чем невинных людей, который из-за своих целей шел напролом и был готов сделать все только, чтобы дойти до конца. Я немного понимаю его, но не могу принять его действия, они слишком жестоки, слишком расчетливы и холоднокровны, он убийца. Больше ничего.
Мне не нужно его понимать, убийцы должны сидеть в тюрьме, убийцам вообще нет места в этом мире. Нуньен Сингху не место здесь, он не должен сейчас находиться в моей голове, спокойно беседовать со мной, так непринужденно, так издевательски с этим противным произношением моего звания. Уже в который раз я просто останавливаю себя, чтобы не закричать, я не хочу, чтобы меня оскорбляли, хоть и не в открытой форме, но я чувствую сочащийся яд в каждом его слове, я не вижу его лица, но я уверен, что он сейчас ухмыляется. Я уверен, что он смеётся надо мной, смеётся над моим бессилием, человеческой глупостью и тем как легко меня можно вывести из себя. Таким не должен быть капитан корабля.
Капитан корабля должен вмещать в себе расчетливость, холодность при отдаче приказов и... И вразумительность. Я мог бы сказал, что у мня есть много хороших качеств для того, чтобы быть капитаном, но я совершал слишком много ошибок. Сейчас эта мысль врезается в мою голову и я никак не могу выкинуть её из своей головы. Я до сих пор капитан, но достоин ли я этого звания.
Капитан Джеймс Тиберий Кирк.
от слов про смерть, в моей голове сразу же мелькает довольно таки неприятная для меня картина. Воспоминание. Как я тогда думал, я дышал последние минуты свой жизни. Прижимая запотевшую от страха и волнения ладонь к прозрачному стеклу, смотря на Спока. Я помню каждую секунду, помну как ощущал этот страх от того, что могу умереть, помню как пытался бороться с тем, чтобы не закрыть глаза. Я понимаю, что второго раза не переживу, второй раз я умереть не смогу, я не хочу испытывать тоже самое во второй раз
Я не отвечаю ему, мне не хочется становиться в его глазах ещё слабее, я и так до сих пор трудно представляю как всё это произошло. У меня больше нет сил терпеть этот голос в своей головы, я резко поднимаюсь и комната опять становиться размазанной, но мне всё равно, мне всё равно даже на подкатившее чувство тошноты, я должен избавиться от этого назойливого голоса. Или хотя бы уйти отсюда.

Он всё же достаёт Боунса своим желанием уехать домой и всё же через некоторое время пререканий тот соглашается. Зайдя в свой родной дом и оказавшись полностью окутанным темнотой, я не включал свет. Я ощущал себя здесь комфортно, мне не была страшна темнота в этом месте, она почти всегда присутствовала здесь. Именно здесь на меня обрушивались сильные эмоции, именно здесь я мог вымести свою злобу или наконец снять маску гордости. Только здесь я мог наконец отдохнуть от всего дерьма.
Стягивая с себя белую футболку, бросая её на спинку сиденья в своей спальне. Я захотел домой только по той причине, что здесь не боясь этого голоса я смогу хоть как-то уснуть, в палате я бы не уснул, стены комнаты давили бы на меня не давая никакой возможности уснуть.
Ложусь на большую кровать, сразу же натягивая на себя теплое одеяло, после прохлады в больничной палате я до сих пор немного подрагиваю от холода.
А может просто мои нервы сдают.
Я засыпаю почти сразу, особо не ворочусь на кровати, я просто хочу, чтобы наступил следующий день.
"Нуньен Сингх."
Я не знаю почему в моей голове всплывает это имя. Мне хотелось пожелать спокойной ночи?
Нет.
Врагу?
Нет.
Я слишком много натерпелся за сегодня от него.

+1

8

Two steps from Hell - Merchant Prince

Это ощущение всевластия, собственного могуществ, в данном случае над одним конкретным существом, пьянит не хуже наркотика. Не то что бы Хан хоть когда-нибудь был скован рамками людских законов и морали, - он всегда был воином, он всегда убивал, он всегда приказывал и ему подчинялись. Для него не существует другого варианта существования,  не жизни, - ибо жизнью это назвать невозможно.
Его всегда хотели использовать, и несомненно еще захотят. Иногда  это забавно, когда никчемные людишки, алчные и амбициозные, уверенные в том, что превосходят его, пытаются командовать им.  Но чаще всего им хватает той голубиной доли мозгов, что все таки были выделены им природой, что бы играть грязно: шантажировать и давить. А точка давления на Хана всего одна, - его люди.
Зло ценит частичку любви и простого человеческого тепла куда больше, чем все святые взятые вместе. Шантаж - единственный способ сделать из Нуньон Сингха послушного ручного монстра. Но ведь судьба так непредсказуема, не правда ли? Сегодня ты царь, а завтра пойдешь на прокорм свиней в хлеву самого захудалого фермера.
Ах, изменчивость этой жизни порой так иронична.
Но это ощущение, чувство полного контроля над Кирком, отличается от всего того, что Хан испытывал прежде. Оно просто другое, у него другой вкус, другая сладость не сравнимая с чем-то иным.
Сингха до безумия забавляет то, что капитан Энтерпрайза, столь эмоционально реагирует на него, не осознавая, что любые его эмоции по отношению к Хану, - не важно положительные или отрицательные, лишь бы сильные, - это энергия, поглощая которую, личность Нуньона внутри чужого тела лишь крепнет, становиться сильнее и обширнее. Каждая новая вспышка гнева, досада, грусть, отчаянье или безысходность в душе Кирка, делать Хана более жизнеспособным: ему уже совсем не трудно управлять лицом Джима, еще немного и тело капитана тоже будет послушной куклой в руках сверхчеловека.
И какое удовольствие Хану приносит тот факт, что Джеймс будет вынужден просто смотреть в бессильном отчаянье, на то, что взбредет ему, Нуньону, в голову. Захочется ли ему убить кого-нибудь из экипажа Энтерпраза? Скажем, семьдесят четыре человека, которых он выберет совершенно произвольно, в качестве моральной компенсации за ужас пережитый на борту Возмездия, когда первый помощник Спок взорвал семьдесят четыре пустых криокапсул. Может быть. Хан будет делать это медленно, наслаждаясь каждой смертью и каждой новой мукой Кирка.
А главное, все это он сделает руками Джима, руками капитана Энтерпрайза, который не способен ему помешать. Джеймс может лишь смотреть. Бессильно. Отчаянно. Мучительно. Переживать каждую смерть как свою собственную, - ведь мальчишка слишком мягок, добр и сентиментален, что бы хоть немного отстраниться.
Семьдесят четыре смерти для Кирка. Джим мысленно умрет семьдесят четыре раза, вместо одной настоящей смерти.
Не это ли прекрасно?
Хан молчит, он не тратит слова попусту, но отлично знает, что в мыслях Кирка постоянно и назойливо звучит его голос, произносящий только одно слово: "капитан". О да, Нуньон прекрасно знает, куда нужно надавить, что бы разбудить в мальчишке самоуничижение и не стесняется в методах.
Может быть сумасшедший, озлобленный, и так ждущий похвалы и ласки от друзей Джим будет забавной игрушкой? Это обязательно нужно будет проверить. Немного попозже, когда Хану надоест играть с экипажем Энтерпрайза и непосредственно Звездным Флотом. Ведь если Кирк сломается полностью, починить свою игрушку Хан уже не сумеет, поэтому с жестокими играми над разумом Джима Хан повременит.
Но это не значит, что Джеймс может делать то, что хочется ему. К тому же небольшое психологическое давление будет совсем не лишним, тем более когда оно вызывает такой потрясающий отклик.
"Я бы хотел сказать доброй ночи, капитан, но боюсь, сон вас не настигнет. Не сегодня."
Это ведь так просто, окружить сознание Джима своим, надавить, выбивая из сна, заставляя видеть то, что хочет Нуньон. Это можно было бы назвать кошмарами, если бы это не было куда более страшной реальностью давно минувших дней. 
Это было очень давно, даже раньше чем Хан захватил четверть мира. Раньше чем ему и его людям была введена сыворотка, сделавшая их такими, какие они есть сейчас.
Это была война. Самая настоящая. Не эти забавляющие Хана перестрелки фазеров в космосе, тот максимум, на который способны корабли Звездного Флота. Нет. Это была бойня, где скрипел порох на зубах, а чужая кровь заливала глаза.
Он показал и передал Кирку абсолютно все. Все те лица наполненные болью, ужасом, страхом и отчаяньем. Искалеченные еще живые тела  вперемешку с трупами, которые язык не повернется назвать людьми: шмотья мяса с осколками костей. Грохот взрывов, рев пламени и трели автоматных очередей, бьющих все что движется, не важно кто там, за фронтом солдат или мирный житель, случайно забредший в зону боевых действий. Пули скашивали всех, и врагов и невинных людей.
Хотя на войне не бывает невинных.
Хан делился не только картинками, хранившимися в его памяти, не только звуками отпечатавшимися в разуме, но и чувствами: жаждой крови, азартам боя, опьянением гнилым, сладковатым запахом разложения и смерти, сумасшествием битвы, когда и друзья становятся врагами.
Войны меняют людей: либо ломают, либо нет.
Хан не сломался. В каком-то смысле.
"Вам нравиться старый мир, капитан?" - Хан знает, что Кирк не спит. Он просто не дает ему спать, введя в состояние почти лихорадочного бреда, когда больной видит галлюцинации порожденные его собственными страхами или желаниями.
Только вот Кирк видит только то, что хочет показать ему Хан.
И никакого сна. Ни за что. Нуньону хочется сломать Кирка, не в физическом и психическом плане, но в моральном, поэтому сон для капитана Энтерпрайза будет редкой роскошью.
Джим сумеет поспать, только когда и самому Сингху понадобиться сон. А на сон Хану нужно не более двух часов в сутки. Неприемлемо мало для человеческого организма.
Нуньону интересно, как скоро Кирк сдастся, как скоро он запросит пощады, как скоро согласится с тем мировоззрением  с которым живет Хан. Ведь по сути, из Джима можно воспитать неплохого бойца, надо только сломать его устоявшуюся систему моральных норм. правил и законов, которую Джим не в силах переступить в силу своих желаний и воспитания. Но это временно. Хан обязательно сломает его морально, превратив в то, что ему хочется.
Это ведь так здорово, когда игрушки подобно глине меняются под пальцами игрока.

Отредактировано Allenary (2014-08-06 20:02:17)

+1

9

http://se.uploads.ru/hNZiT.gif http://sd.uploads.ru/Q3LsP.gif http://sf.uploads.ru/UmHta.gif
Susanne Sundfør – White Foxes (Maps Remix)
Imany – You Will Never Know

Я всегда верю в хорошее, верю в то, что называется "добро". Иначе никак, обесчещенные злодеи никак не могут одолеть тех кто сражается за справедливость, за слабых, для свои и других беззащитных людей честь. Меня учили этому всему с малых лет, мне говорили как нужно поступать в той или иной ситуации, ставили перед мной уже рамки, границы, которые я ни в коем случае не обязан пересечь. С младенчества в меня вкладывали то чем, к примеру, в настоящем я горжусь. Я получил нужные мне качества, чтобы быть тем кем я сейчас являюсь, я не сделал шаг, чтобы переступать границы, я стоял на месте, я не позволил себе переступить ту невидимую линию. Я не переступил через себя, я не делал ничего плохого, а если и делал то только, чтобы защитить дорогих мне людей. А сейчас? Сейчас что я должен делать? Как должен действовать? Стоит ли мне дышать? Мне даже не хочется думать, что от моей руки может кто-то пострадать из моего экипажа, мне страшно осознавать, что отныне я делю свои мысли и чувства с Сингхом.
Но не это ли шанс понять его? Понять этот ум, увидеть его действия с другой стороны? Узнать причину почему он стал таким. Может это всё можно и превратить в некотором случае в выгоду для себя. Понять действия самого опасного преступника, не это ли важно сейчас? И понять их не только в свою сторону, но и узнать зачем всё это нужно было, после чего он стал так ненавидеть человеческий род.
А ещё я хочу узнать почему он так просто может контролировать все жизненно важные процессы, а я даже просто го мысли не могу прочесть, мы же сейчас делим одно сознание на двоих, так почему? Почему я не могу узнать его тайны, почему я не могу увидеть его страхи, фобии, я хочу узнать о нём хоть что-то.
А Нуньен Сингх словно услышал его просьбу, хотя, в его-то положении это сейчас возможно. Возможно потому что именно он контролирует всю ситуацию, а я словно раб системы, попал в ловушку лишь из-за одного действия, лишь из-за желания своего экипажа вернуть меня из мертвых. Если бы они этого не сделали, если бы мне не перелили кровь Хана всё было бы в порядке.
Я умер, как герой и защитник.
Но даже здесь судьба решили поиграть со мной, сыграть в совсем детскую играю называемую "кошки-мышки", только сейчас я не гоняюсь за мышью, кот гоняется за мной. Он силен, его голос постоянно доводит меня до злости, до шаткого состояния, до края. Его голос, действия, положение и точка зрения доводят меня до края границы, мне хочется переступить её только, чтобы избавить всё живое от этого существа, монстра. Не сверхчеловека. Это монстр. Чудовище, которое стало таким по непонятным мне причинам.
Я вижу тьму, вижу сгусток темноты. который с каждой секундой увеличивается в своем размере. Это огромная сфера в которую, как в черную дыру, затягивает. Затягивает с сильной болью по всему телу, такое ощущение, что я просто попал в миксер и сейчас мои кости раздробят на мелкие кубики, а может и вовсе превратят в пюре.
А потом, посл того как тьма поглощает меня, я слышу слишком громкий крик. Пронзительный, громкий, на самом высоком тоне, который человек может себе позволить. Я поворачиваюсь и вижу перед собой разрушенные здания, обломки крыш и раскиданные по всему периметру трупы. Всё бы ничего, если бы не это страшное осознание того, что это далеко не этот год, что это далекое прошлое, потому что в моё время уже не увидишь такое оружие, уже не увидишь людей, бегущих с оружием, кричащих и корячащихся от боли, потому что попали под осколочную гранату. Я слышал, совсем немного о прошлых годах, о тех войнах, которые существовали, но я никогда не думал что мне придется испытать все это на себе.
Весь этот страх, всю эту горечь, запах пороха и запах смерти. Всё это смешивается в моей голове и мои губы раскрываются в немом крике. Я не могу закричать, не сейчас, я сдерживаю себя, потому что уверен, что это всё лишнее, я должен быть расчетливым, я не должен идти на поводу у Нуньена.
Я должен держаться, должен терпеть всё это пока не выберусь из его ловушки.
Но через несколько мгновений, через несколько миллисекунд всё летит просто к черту, всё моё самообладание, все мои мысли по этому поводу, всё представление о мире, все познания - всё это летит на свалку. На свалку, потому что я не успеваю отреагировать не бегущего солдата в мою сторону, он проходит сквозь меня, словно я просто призрак, а может наоборот, но я не знаю. Я не отличаю галлюцинации от реальности.
И это по настоящему начинает меня пугать.
А эти чувства, чувства, которые передал мне безымянный солдат, пробежавший сквозь меня.
Боль, желание крови, месть за всё, что ему приходиться делать, утрата.
Словно облако, мелькнувшее возле меня, я вижу в этом сером, небольшом облаке, что кружиться рядом со мной маленького испуганного ребёнка. Её светлые волосы в грязи, а на коже глубокие порезы, она кричит, забиваясь в угол, прижимаясь хрупким тельцем к разбитой стене, к её остатку. Она кричит, потому что перед ней стоит вояка, перед неё, перед совсем ещё юным человек, который не смог ещё познать всю жизнь - стоит обезумевший от сражения солдат с ружьем в руках.
Он застрелил этого ни в чем неповинное дитя, просто захотел, просто одурманен войной и жаждой смерти.
Пуля в лоб, а глаза девчушки ещё до последних секунд таки живые, светло-голубые - застывают. Он опускает свою голову, а потом и вовсе валиться на пол, а солдат уходит.
Без лишних действий.
Без сожаления.
Он уходит, оставив тело девочки.
А я просто смотрю на эту картину и задыхаюсь, задыхаюсь от бессилия, от понимания того, что не смог ничего остановить.
Это чувство поглощает меня, ого разжигает во мне все внутренности и просто ломает кости.
Мне больно, противно от самого себя.
Я ничего не могу сделать в этой ситуации, это не моя война, время уже давно прошло.
"Прекрати это."
Падаю на землю, валюсь с ног, упершись руками о пол. Тяжело дышу, пытаюсь вдохнуть этот грязный воздух, но он словно не для меня, я не могу вдохнуть и меня посещает паника. Паника, переходящая всё.
Я не впадаю в истерику, но я границу с ней, потому что мне страшно, я словно болен. Неизлечимо болен какой-то болезнью, которая поражает легкие, может это новый вирус, который поражает легкие и дыхательные пути?
Может у меня рак?
Может я вообще уже давно умер и просто в Аду?
Кто я? Где я?
Я теряюсь в этом пространстве, слишком яркие картины уничтожают мои моральные нормы.

Отредактировано Newt (2014-08-08 12:10:06)

+1

10

Apolyptica - Path vol.1
Draft Punk - Recognizer

« Теперь ты понимаешь, чего так желал адмирал Маркус?» -  в голосе Хана проскальзывает едва различимая нотка горечи. Он уже давно не человек и большинство человеческих чувств для него чужды, но не бывает правил без исключений: его память, хранящая сотни, тысячи, миллионы подобных картин, усердно не дает ему забыть некоторые чувства. Такие как горечь утраты.
Хан прекрасно знает, что он, по людским меркам, самое настоящее чудовище: сильное, сытое, опасное, очень опасное. Угроза, созданная ими же против них же самих. Но тогда, в далеком прошлом, когда он реализовал свой потенциал, его остановили.
Оружие вышло из-под контроля, оказавшись куда более совершенным, чем требовалось.
Хан не жалеет о содеянном, жалость ему не ведома, он забыл ее как и большинство человеческих чувств.
Но горечь… Горечь осталась, она пропитала каждое воспоминание, каждый обрывок мыслей связанный с прошлым, и эта горечь звучала в словах мужчины, и в его мыслях и в на мгновение открывшейся сущности. На краткий миг, мимолетное мгновение Нуньон позволил Кирку ощутить его чувства.
Тонко рассчитанный ход: ледяной и совершенный самоконтроль, пошатнувшийся от страшных воспоминаний, пропускающий наружу то, что Сингх тщательно скрывает от всех вокруг.
Отлик от Кирка придет обязательно. Мальчишка слишком добр.
Видения опутавшие разум капитана Энтерпрайза отступают, своей цели Хан достиг: Кирк в смятении. Нуньон чувствует его неуверенность, его боль, его отвращение.
« Это настоящая война, капитан. Не ваши детские забавы с фазерами»
Хан действительно этого не понимает. Как? Вот просто как? Почему эти игрушечные войны вызывают такой бешеный отклик в общественности и ужас на лицах людей и инопланетян? Это же смешно, не война, не бойня, даже не битва, словно маленькие детишки играют водяными пистолетами, стремясь намочить друг друга.
Они просто никогда не видели войны.
Слабые, наивные, их жизнь проста и безопасна, они слишком расслабились привыкнув к тишине и размеренной жизни. Слабаки. Бесполезные и жалкие, от таких надо избавляться быстро и беспощадно, иначе весь мир превращается непонятно во что.
« Вы устали, капитан?»
Насмешка. Вечная. Неизменная. Она приносит почти физическое удовольствие, от осознание насколько она неприятна Джиму.
Но ведь этого уже мало?
Кирк подавлен, не способен на сопротивление морально, и играть с ним  игры с психическим давлением не интересно: сейчас он слишком быстро сдается. Но Хану совершенно не хочется давать капитану Энтерпрайза хоть какие-то поблажки.
Нуньон легко перехватывает контроль над телом Джима, - Кирк не способен даже воспринять тот факт, что снова не контролирует свое тело, - садиться на кровати, открывает глаза, осматривается. 
Чужое тело слушается его с заметным трудом, но все же слушается, он уже не так беспомощен как несколько часов назад, когда вместе с Кирком пришел в себя в больничной палате Звездного Флота.
- А вы неплохо устроились, капитан, - ухмылка неудержимо ползет по губам, когда Хан включает свет рассматривая обстановку. – Не думал, что в Звездном Флоте настолько хорошо платят.
Хан с некой долей любопытства изучает квартиру Кирка, не слишком большую, но весьма уютную, если такое слово вообще можно употребить.  Нуньон точно знает чего он хочет, но найти это не так просто, тем более в незнакомой местности.
Наконец игла и нити все же обнаруживаются.
Едва слышное хмыканье. Значит, холостяк.
Можно, конечно, было бы и обойтись простым способом и взять нож, но это же так скучно и банально. К тому же раны могут вызвать вопросы, да и потеря крови ослабит временное обитлище Хана, чего он не желал бы.
По крайней мере в ближайшее время.
Взяв с собой нитки и иглу, Хан вернулся в спальню. Взглянув на ночной город за окном, опустился на кровать, поставив швейные материалы рядом с собой.
Тонкая черная нить безошибочно, с первого захода, нашла ушко иголки. Аккуратный узелок на конце длинного хвоста нитки и первый прокол. Игра легко пронзает кожу и Хан едва заметно удовлетворенно улыбается: он не ощущает боли этого тела.
В отличии от Кирка.
Стежки ложатся аккуратно и точно, - Хан орудует иглой с хирургической точностью, - на предплечье левой руки Кирка медленно, но верно образуется узор, Сплетается из множества стежков и проколов. Переплетения нитей превращаются в фигуры людей, силуэты строений.
Это почти как вышивание. Только вместо полотна настоящая, живая, теплая кожа, влажная от крови из множества проколов. Нити окрашиваются в темно-алый, пропитавшись выступившими каплями крови Джима. Хан бережно выплетает нужный ему узор.
Когда это называлось плей-пирсингом, Хан еще был человеком тогда, когда это стало модным и молодежь делала подобные узоры на себе. Правда, была одна поправка: тогда эти узоры делались на краткий срок, до суток, а потом снимались. Но так же не интересно. Кирк обзавелся этим украшением перманентно.
Когда творческий процесс проходит к концу, Хан с любопытством разглядывает получившуюся картинку. Сильно схематичную, но несомненно похожу на тот кадр, что так зацепил Кирка.
Маленькая девочка и солдат собравшийся застрелить ее.
Хан откладывает иглу и нити в сторону, легко поднимаясь с кровати, и идет на кухню: где-то там он кажется видел бутылку виски. Не ошибся, виски стоит на застекленной полке и Хан даже слегка удивлен, почему Кирк все еще не оприходовал эту бутылку.
Сингх делает глоток из чистого любопытства.
Как интересно, значит вкусовые рецепторы ему тоже подчиняются?
Хмыкнув, Хан равнодушно перевернул бутылку, щедро поливая исколутую руку.
Какие великолепные ощущения, должно быть, испытывает Кирк.
- Вам нравиться, капитан?

Отредактировано Allenary (2014-08-09 00:02:52)

+1

11

The Neighbourhood – Afraid

А я просто ощущаю как расплываюсь по комнате, каждая моя клетка разрывается на несколько частей. Говорят все познается в сравнении, даже война. Вот перед моими глазами идёт настоящее сражение, это не выдача команд с звездного флота, ты не видишь как кто-то умирает, просто отдаешь сухие приказы, а потом взрыв шатла или же захват, одно из двух. Все до тошноты однотипно и сейчас просто не складывается в голове после всего увиденного. Ты просто слишком внятно понимаешь, что пока был капитаном самого великолепного корабля и руководил не менее великолепной командой - ты не побывал на войне. Не ощутил её тошнотворный запах, не почувствовал эту просто тяжелейшую атмосферу, ты это не ощутил. Кирк впервые испытывает такое сильное потрясение, хотя, наверное, у него уже было такое всепоглощающее ощущение шока, когда ему сказали, что он больше не капитан Энтерпрайза. Это ещё и сильно ударило по его самолюбию, он давно уже не терял что-то важное для себя, всегда поддерживает статус, всегда держит всё в своих руках, хоть и зачастую его действия кажутся безрассудны. Да, ему тяжело контролировать свои эмоции, он слишком пылкий, слишком много хочет от жизни и просто хочет проживать каждый день как последний в его жизни. Притом с его то разгильдяйством это очень легко даётся, ему нравится отдыхать от работы, даже если он и не работал ему нравится просто сидеть на кресле капитана на мостике и наблюдать за чужой работой, ему не нужны войны, инопланетные создание, которые пришли только с войной, ни задания. Он без и всего этого адреналина сможет прожить размерную, но далеко не тихую жизнь.
«Его руки совершают лишь зло... Но в своем сердце он мечтает о другом.»
Эта незатейливая мысль мелькает в моей голове, когда Нуньен Сингх доверяется мне, даже совершая ко мне маленький шаг я буду поистине рад. Загнанный зверь, который вдруг открывается перед ослабевшим воином всегда что-то значит, верно? Может сейчас я и не похож на враждующего агнца. Послушен человек лишь тот, кто может контролировать себя, а я же не умею, для меня в такие не редкие случаи очень тяжело собраться с мыслями и не отдаваться разгорячившимся чувствам, которые как потом обволакивают меня, даже сейчас я чувствую этот прилив эмоций и только своих, но и чужих. Я переживаю и тогдашние мысли и ощущения Сингха. Этот эмоциональный спектр, которым поделился со мной Хан удивляет меня, я не думал, что он позволит себе так поступить. Или это очередной ход? Его план? Нет, это не похоже на очередной пункт хитроумного плана Хана, а может я уже просто от чувств, которые испытал уже не отличаю реальность от лжи? Не уверен в собственном состоянии. К сожалению, а может все же и к счастью, я всего лишь обычный человек и не могу похвастаться какими-то сверхчеловечискими способностями.
Я обычный, хоть и пытаюсь строить из себя не пойми что, да временами я бываю слишком уж большим напыщинным павлином, но мне не стыдно за своё поведение. Если я повел себя именно так - значит так нужно было, чтобы я не совершил - так нужно было. Самоуверенно, слишком упрямо? Может быть я и не отрицаю этого.
Мои глаза закрывает дымка, я ничего не вижу, только слышу доносящиеся звуки. Картина в моих глазах замерла и я это не сразу понимаю.
«Что ты делаешь? Прекрати. Перестань играть со мной!»
Глупо. Так глупо, что меня тянет смеяться от собственной беспомощности, я никогда ещё раннее не ощущал себя так. Так побито, потерянно, я не знаю как после пережитого относиться к Сингху. Уважать, конечно, я его не могу, памятка о всех убийства, которые он совершил слишком пристроилась в моей голове, но вот понимание и сожаление... Эти чувства немного новы для меня, потому что я впервые питаю такие ощущения к тому, кого должен и вовсе ненавидеть.
«Каждый становиться рабом системы, Нуньен. Прекрати это.»
Я не прошу его, не опускаюсь до уровня слабака, но я ощущаю моральную слабость, а прошел всего лишь день? Один чертов день, а я уже думаю о своем безвыходном положении?
Боль приходит со временем, я даже сперва не осознаю что именно у меня болит и это так глупо. Не осознание, не понимание происходящего. Это странно, это давит морально.
Вижу в собственной руке бутылку виски и невольно морщусь. Помню-ка я хотел её оставить на какой-то значимый день, но, кажется, виски просто впустую ушло. Мне не хочется, вот совсем нет желания смотреть на свое плече, я просто боюсь увидеть то, что он сделал мне.
Но я же не должен показывать страха, я должен держать спину, держаться что есть сил, чтобы показать, что люди не так уж и слабы, как он считает. Опускаю до сих пор ещё мутный взгляд на собственное предплечье, растягиваю пальцами кожу в том районе где Нуньен сделал мне этот идиотский "подарок".
«У тебя довольно странные понятия насчет подарков и простой доброжелательности.»
Мне хочется убрать этот странный, совсем сейчас неуместный рисунок на своем плече. Он играет со мной в игры, а я уже устал.
Стареешь, Кирк, стареешь.

Отредактировано Newt (2014-08-09 08:44:25)

+1

12

Three Days Grace - 2012 [Transit Of Venus] – 9 - Give Me A Reason
Nemesea – In Control

"Глупый ребенок"
В этих словах ни насмешки, ни иронии, ничего. Только легкий привкус сожаления, приправленный ноткой разочарования в которое так и слышится, - "А чего я ожидал?".
Хану никогда не было нужно чужое понимание, чужое сочувствие и поддержка, они не нужны ему и теперь: он четко осознает это каждой клеточкой своего совершенного организма. Но почему-то он ожидал понимания от Кирка. 
Почему-то? О нет, он точно знает почему. Потому что Джим похож на него, на того прежнего Хана, который был обыкновенным солдатом и воевал за свою веру, свою страну, свои идеалы. Кирк похож на мальчишку-Хана, наивного и склонного к безрассудству, такого, которого нет уже больше трех сотен лет.
Но Хан помнит каким он был. И именно эта память толкает его на поступки идущие в разрез с планом изначальных действий. Нет, никаких кардинальных изменений нет и не будет, но толика того, что он показывает Кирку, хотя и не планировал, это именно та слабость, завязанная на прошлом.
И она ему ничуть не мешает.
" Это не подарок, капитан," - в голо Хана возвращаются привычные интонации, столь свойственные ему. Будто и не было двух слов сказанных чуть ранее. - " Это проклятие, это памятник, вы же не забудете лицо того ребенка? О! Я с радостью буду ждать, когда же оно присниться вам в ночном кошмаре."
Хан очень тонко чувствует то, что происходит в голове Джимма. Пожалуй, что бы определить это, ему бы даже не надо было слышать все его мысли: все слишком предсказуемо и очевидно. Нет, Кирк не прост, его не прочесть как открытую книгу. Просто они слишком похожи, Джеймс и Зан-человек.
Слишком похожи.
" Вы похожи на меня, капитан,"
Нуньон делает так, что бы Кирку казалось, что эта мысль случайно проскользнула сквозь блок, который якобы возвел Хан между своим сознанием и сознанием Джима. Лишь случайная мысль, не удержавшаяся в установленных рамках и достигшая того, кого не должна была достигнуть. Тонкий расчет.
Хан знает, что Джиму эта мысль будет отвратительна. Капитан Энтерпрайза продемонстрировал свое отношение к этому вопросу еще на борту корабля, когда Хан озвучил свои мысли несколько в иной интерпретации. О да, Кирка отвращает мысль о том, что между ним и Нуньон Сингхом может быть хоть то-то общее. А тут: вы похожи.
Божественное ощущение чужого отвращение не столько к Хану, сколько к самому себе, потому что Кирк не может отрицать: да, они похожи.
Бутылка до сих пор зажатая в руке аккуратно опускается на стол. Хан никогда не страдал излишней тягой к порядку, но наводить бессмысленной хаос смысла тоже нет.  Тело Кирка слушается уже куда лучше, чем вначале: постоянная эмоциональная подпитка от Джима дает о себе знать.
Да и прилагать усилия, что бы отрезать парнишку от его же тела уже не приходиться.
Хан медленно возвращается в комнату. Пускай Кирк и человек, тело у него отменное: тренированное, сильное, гибкое, оттого и шаги бесшумные. Так же как и дыхание.
Весьма полезный навык.
Нуньон лениво рассматривает все вокруг, с толикой насмешки отмечая, что обиталище Кирка пустое: минимум всего, в таком доме не живут, лишь ночуют урывками. Впрочем, какая ему разница?
Взгляд мужчины натыкается на большое, - в полный рост, - зеркало. Поверхность - идеально чистая. Забавно, неужели маленький капитан настоящая чистюля?
Хан подходит к зеркалу почти вплотную, внимательно разглядывая чужое лицо. Выражение застывшее на нем, никак не может принадлежать Кирку: слишком много надменности и насмешки в изгибе губ и прищуре глаз.
" А Вам идет, капитан" - насмешливо бросает Хан, не чуть не лукавя. Если бы не невозможность такого выражения на этом лице, оно и вправду было бы красивым в своем роде.
Настроение у Хана зашкаливает: благодаря Джеймсу он полон сил и вполне доволен жизнью, пусть пока и существует в чужом теле.
От того и тянет Нуньона, на жестокие и странные глупости, которые он бы не стал совершать в ином случае.
Легкое мысленное усилие, и зрение Кирка немного меняется: в отражении капитан Энтерпрайза видит уже не себя, а самого Хан, словно именно сверхчеловек стоит перед зеркалом.
" А знаете ли вы капитан, что вы ко мне чувствуете?" - ухмылка скривляет губы Хана-отражения, а Нуньон Сингх, управляя чужим телом, прижимается к стеклу губами, целуя.
Издевка. Насмешливая, наглая, жестокая и по сути отвратительная.
"Я покажу вам, капитан..."

Отредактировано Allenary (2014-08-17 00:06:28)

0

13

Архив.
[за возвращением эпизода обращаться в тему "Библиография"]

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » It's Got To Be Another Nightmare.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно