SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Hayley Marshall, 23

Hayley Marshall, 23

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

THE VAMPIRE DIARIES | ДНЕВНИКИ ВАМПИРА

http://savepic.org/5505027.gif

Имя: Hayley Marshall (Andrea Laboneir) | Хэйли Маршалл (Андреа Лабонэир)
Раса: гибрид
Деятельность: восстановление своего клана и семьи

http://savepic.org/5560322.gif

Внешность:
Phoebe Tonkin | Фиби Тонкин

БИОГРАФИЯ:

В детстве Хэйли удочерили, и потому она долгое время не знала, кто ее настоящие родителя и от кого она унаследовала ген оборотня. Она активировала ген в шестнадцать лет, когда случайно, катаясь на лодке, столкнула человека за борт. К несчастью, он не умел плавать, а она опешила от страха, чтобы помочь ему. Первый раз она трансформировалась в доме у своих приемных родителей, и полностью разгромила его. Разозленные и напуганные родители ее выгнали. С тех пор она жила сама по себе, иногда присоединяясь к стаям волков, но ни с кем из них не оставаясь надолго.
Спустя несколько лет Хэйли знакомится с профессором Шейном, который обещает дать ей информацию о ее настоящих родителях взамен на помощь в возрождении Сайласа. Она должна была помочь гибридам Никлауса Майклсона освободиться от связи с создателем. Когда новообращенный гибрид Тайлер Локвуд сбежал из Мистик Фоллс, он познакомился со стаей оборотней, среди которых была и Хэйли. Она помогла парню перестать зависеть от Клауса, а позже, когда он вновь вернулся домой, а Маршалл последовала за ним. Хэйли начинает помогать гибридам избавиться от связи и небезуспешно. Шейн собирался использовать гибридов для ритуала, в ходе которого они будут убиты, и он начинает угрожать Хэйли, что включит Тайлера в число этих двенадцати. Боясь за жизнь гибрида, который первым из немногих стал ей небезразличен, девушка уговаривает его стать вожаком для остальных сородичей. Хэйли докладывает Шейну, что двенадцать гибридов готовы, и он передает ей флешку с информацией о ее родителях, добавив, что они мертвы. Маршалл понимает, что ее провели, но уже ничего не может сделать. Через какое-то время она попадает в Новый Орлеан, где встречает Кэтрин Пирс и рассказывает ей о Сайласе. Кэтрин взамен обещает Хэйли помочь найти ее родителей. Но еще чуть позже Кэтрин посылает к Хэйли вампира, который должен убить ее. Никлаус вовремя спасает Хэйли и предлагает сотрудничество. Первородный прячет Маршалл в своем доме, и они проводят ночь вместе. Утром гибрид замечает на правом плече девушки родимое пятно в форме полумесяца и говорит, что знает оборотней из этого клана.
В поисках подробностей о своей семье, Хэйли приезжает во французский квартал Нового Орлеана, где попадает в руки могущественной Софи Деверо. Ведьма держит ее в заложниках, связывая свою жизнь с жизнью девушки. Причина этого становится ясна в скором времени: Хэйли беременна от первородного гибрида. Маршалл собирается избавиться от ребенка и покупает у ведьмы волчий аконит, чтобы убить, как она говорит "маленького волка", и собирается выпить настой из него. Хэйли прерывают вампиры, присланные Марселем, которые собираются убить ее. Девушку спасает подоспевшая Ребекка, с которой они возвращаются домой. На следующее утро Хэйли рассказывает Клаусу, что не собирается прерывать свою беременность, так как нападение вампиров заставило ее понять, что она любит этого ребенка и не даст никому навредить ему. Позже Хэйли узнает, что ее будущий ребенок — девочка, и что она станет погибелью для всех ведьм.
Через некоторое время на Хэйли нападают ведьмы. Ребекка пытается ей помочь, но их обоих бьют и они теряют сознание. Когда девушки приходят в себя, они видят, что ведьмы убиты, и, по-видимому, их всех убила Хэйли. Следующим противником Маршалл и ее дочери становится Тайлер. Он узнает о пророчестве про ребенка Хэйли и похищает ее, чтобы все проверить. Оказывается, что кровь Хэйли способна превращать оборотней в гибридов, и, по словам Тайлера, Клаус собирается использовать малыша для создания новых гибридов. Локвуд хочет убить оборотня, но она сбегает.
Хэйли встречает Еву, которая из того же семейства оборотней, что и она сама. Ева рассказывает, что почти всех их предков убил Марсель, а выживших проклял, вследствие чего они проводят все время в форме оборотня, и лишь в полнолуние превращаются в людей. Хэйли находит ведьму, которая создала заклятие и, хотя она давно умерла, выясняет, что в ее теле была некая Селест, которая сейчас всем известна как Сабина. С помощью Элайджа девушка убеждает ведьму снять проклятие, и, по окончании ближайшего полнолуния, весь клан Хэйли остается людьми. От одной из старейшин клана - Евы, девушка узнает, что ее имя Андреа Лабонэйр, и в ней течет королевская кровь. Бонусом становится то, что новый знакомый Джексон - должен был стать ее женихом. Как относиться к этому девушка не знает, хотя все же берет на себя главенство в стае, а также вынуждает первородных вампиров, людей и ведьм включить оборотней в мирный договор. На ее жизнь то и дело покушаются неизвестные, и вследствие одного их таких мероприятий, Андреа узнает от Марселя, что ее настоящие родители погибли во время какой-то стычки, и Жерар отослал Хейли-младенца из города, чтобы у нее была жизнь вдали от опасности. Однако ее то и дело находят новые враги. Через некоторое время Маршалл чуть не убивает Майкл, но древние успевают спасти девушку. Тем временем ведьмы готовятся принести дочь Хэйли и Клауса в жертву, чтобы она не стала "погибелью для всех ведьм". Волчица оказывается поймана, и у нее начинаются схватки. Она едва успевает увидеть новорожденного ребенка, как ведьмы тут же убивают ее.
Однако Хэйли возрождается гибридом - Клаус в последний момент успел напоить девушку своей кровью. Она открывает глаза, горя желанием вернуть дочь и убить каждого, кто покушался на ее ребенка. Вместе с первородными она избавляется от ведьм и спасает девочку, но ее жизнь теперь всегда будет под угрозой. Маршалл, Клаус и Элайджа принимают решение увезти новорожденную из города, и просят Ребекку позаботиться о маленькой Хоуп. Прощаясь, Хэйли укалывает пальчик дочери и берет у нее каплю крови, чтобы окончательно стать гибридом.
Теперь она живет будущим, в котором вновь увидит дочь, но сначала нужно восстановить свой клан и помочь первородным вернуть городу спокойствие.
It will be hard but we have Hope.
[q]

ХАРАКТЕР:

Хэйли всегда была вне семьи, отдельно, где-то в стороне: никогда не знала кровных родственников и не ладила с приемными. Росла как Маугли среди волков - девочка-оборотень среди людей. Впрочем, последние, едва почуяв разницу между Хэйли и нормальными подростками, - старались держаться подальше. Маршалл выросла волком-одиночкой. Она привыкла заботиться о себе сама, и потому редко признает, что ей нужна помощь. Просить о чем-то не совсем в характере девушки: она скорее предложит взаимовыгодную сделку, чем останется у кого-то в долгу. Задолженности и обязательства привязывают к определенным местам, людям - Хэйли же привыкла быстро прощаться со всем, что приобретает. Она знает, что останется лишь в одном случае - когда найдет свою семью, свою стаю. Соберет по кусочкам, возглавит, если нужно, станет надеждой. Только бы они приняли ее.
Хэйли всегда идет к своей цели, и не всегда честными путями: в ней достаточно силы и самообладания, чтобы вытерпеть многое, если это поможет осуществлению ее желаний. Она платит окружающим их же монетой - за предательство - предательством, за тепло - добротой, впрочем, последнее встречается редко. Хэйли очень ценит близкие отношения и готова мстить любому, кто покусится на ее друзей.

«Теперь я гибрид, у меня характер оборотня и аппетит вампира.
Ведьмы пытались убить мою девочку, они стоят не больше чем еда».
[q] Hayley

Она довольно смелая и вряд ли будет отсиживаться в тени, когда ее участие может хоть как-то помочь. Довольно жестока к врагам и никогда не церемонится с обидчиками.
Помимо прочего, Хэйли не полезет за словом в карман, равно как и не будет пытаться уладить дело мирно, если все сводится к грубой силе. Добрым словом и пистолетом действительно удается добиться большего, нежели просто добрым словом. Если девушка врет или утаивает, то только ради своей же безопасности или выгоды, в остальных случаях изворачиваться не будет и скажет то, что думает. Ее крайне сложно переубедить: если она вбила что-то себе в голову - то эту голову придется оторвать, чтобы она передумала. Привыкла принимать все решения самостоятельно, от того не слишком-то жалует чужое, пусть и благое вмешательство.

ОСТАЛЬНОЕ:

Хэйли - гибрид оборотня и вампира, поэтому она несет в себе лучшие способности обоих видов.
*двойное исцеление - оборотней и вампиров; от вторых гибридам также досталась вечная жизнь.
*гибриды не превращаются насильно в волков в полнолуние, но их способности, с приближением полной луны усиливаются.
*также, как у оборотня, укус гибрида смертелен для вампира.
*на гибридов не действует серебро и солнечный свет.

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: mika.paparazzi.

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: -

Другие средства связи: Wanda Maximoff

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Взрослые - те же дети, только игрушки у них немножко интереснее.

Когда люди отмечают какой-то день красным в календаре, это не всегда обозначение праздника, но это всегда какое-то запоминающееся событие. Обычно его ждут с особенным нетерпением или особенной настороженностью. Я бы не стала говорить, что такие дни меняют наши судьбы, но...все может быть.
Этот день не был для меня исключением: я проснулась довольно рано, и хотя обычно встаю с трудом, сегодня я с легкостью вскочила с постели, чувствуя, как хорошее настроение начинает наполнять меня уже сейчас. К девяти часам утра я уже привела себя в порядок, немного прибралась в квартире, заныкала подальше особенно бьющиеся предметы - всякое могло случиться в запале. А осколки на полу мне здесь не нужны, равно как и пострадавшие.  Сегодня я жду кого-то особенного, а значит должна предусмотреть все, что только возможно. Я напоминала сама себе маленького ребенка - почти бестолково крутилась по комнатам с девяти до одиннадцати, ничем себя не занимая, но все же куда-то растрачивая минуты. наконец, мой телефон начинает проигрывать французскую мелодию, и я быстро поднимаю трубку, которую крутила в руках последние минут пять.
-Да! - пожалуй, мой голос слишком радостный, как бы меня в чем не заподозрили. Хотя - мои намерения абсолютно чисты - не делаю ничего плохого и не собираюсь. Ну, может совсем немного...
-Я очень жду! - с воодушевлением продолжаю я. -Не волнуйся, я все предусмотрела: мы отлично проведем время. - заверяю я и, автоматически кивая, выслушав ответ, нажимаю "сброс". Нетерпение захватывает меня еще больше. Я уже совершенно не могу усидеть на месте. Подхожу к зеркалу в прихожей, чтобы оценить внешний вид, хотя, в общем-то, моя одежда не играет особой роли. Не долго ею будут любоваться. Я хихикаю, мгновенно отвлекаясь от своего платья, и не могу остановиться. Мой смех становится все более ожесточенным, а через минуту я уже практически коварно хохочу. Увидел бы меня сейчас кто-то - испугался бы. А мне не стоит пугать гостей. Не сейчас. Не этих.
В доме раздается мелодичная трель - кто-то звонит непосредственно в мою квартиру. Я подскакиваю, но тут же собираюсь, мило улыбаюсь и распахиваю дверь:
-Лауууураааа! - визжат трое ангелочков, кидаясь мне на шею своей маленькой ватагой. Я едва не падаю, когда они налетают на меня, но все же удерживаюсь на ногах и чмокаю каждого в пухлую розовую щечку.
-Шеннон, Дэн и малышка Лиззи, - пересчитываю детей по возрасту, легонько хлопая каждого по головке. Малыши смеются, и виснут на моих руках. я перевожу взгляд на их отца, который, хоть и доволен такому радушному приему, не сводит с меня подозрительного взгляда:
-Берлин, они точно тебе не помешают? Эти дьяволята вынесут твой мозг и размажут его по всем стенам, - замечает он на суховатом немецком, зная, что дети его не поймут. Ничего особенно нового он бы им не открыл - эти чертенята действительно теряют все свое оперение, как только родители скрываются из виду.
Я смеюсь и отвечаю:
-Стефан, я же сказала, что все прекрасно. Мы отлично проведем время. У меня свободный день - и я не прочь развлечь не только себя. Но и еще кое-кого, - ехидно думаю я, сохраняя безмятежное выражение лица. Эдакая благодетельница. Стефан Мюллер - крестник моего отца, женился на американке и переехал в Лос-Анджелес девять лет назад. последствием тому явились шестилетний Шеннон, пятилетний Дэн и крошка Лиззи - трех лет от роду. Плюс, у меня сразу же завелись близкие друзья в ЛА - я знакома со Стефаном сколько себя помню, но вот жену его - Абигейл видела только на фотографии - миловидная блондинка с теплыми темными глазами. Лиззи - ее точная копия, как, кстати и Шэн. Младший сын больше похож на отца - темно-русые волосы, курчавые в силу возраста, светлые глаза. Маленький очаровашка. Хотя, не могу сказать, что выделяю кого-то их этой троицы. Они все восхитительны. Жаль, что сегодня не смогу насладиться их обществом. Удерживаю вздох, чтобы не выдать и малейшей грусти - ни к чему отцу семейства думать, что обременяет меня. К тому же это совершенная неправда. Меня он не обременяет ни на йоту.
закрываю дверь за Стефаном и оборачиваюсь к детям. Те стоят передо мной неровной шеренгой, по росту и возрасту. смотрится это так мило, что я пару секунд любуюсь ими, и только потом бойко говорю:
-Отряд. Слушать мою команду. В комнату шагом мааарш! - и смеюсь, подгоняя их, когда они разворачиваются и спешат занять места на огромном диване, который я разложила специально для этой цели. Пол малой гостиной устлан ковром, мелкие и бьющиеся предметы устранены, возле дивана огромная коробка для игрушек, еле закрывающаяся под напором изнутри. Дэн любопытно заглядывает туда, но я легонько щелкаю его по носику:
-Сейчас все покажу. хочу сначала вам кое-что сказать. - жду пока дети успокоятся и усядутся, и сама присаживаюсь на край дивана перед ними.
-Сегодня я познакомлю вас со своим другом. Он вам понравится. Он не может вам не понравится, - заверяю я сорванцов. -Он скоро придет, а пока я покажу вам, что же в этой чудесной короообке... - дети азартно смотрят как я распахиваю крышку и ахают. Да, я постаралась на славу: там полно мягких игрушек, деревянных конструкторов, домиков, кукол, а на самом дне скрывается большая железная дорога. Ей богу! - сама бы увлеклась всем этим, если бы не другие планы. Быстро проверяю содержимое игрушек - вроде никаких мелки деталей, все безопасно и не травматично. Пока детки увлеченно потрошат коробку, я вновь слышу французскую мелодию, и забираю телефон из прихожей. Вот теперь становится интереснее.
-Да? - отвечаю чуть холоднее чем обычно - не знаю почему, но я всегда заставляю Шармана чувствовать, что я, в какой-то мере, только терплю его, но не более. Его же голос намного веселее и обаятельнее моего: он сразу же бьет позитивом и хорошим настроем. Да, пока хорошим. - да, я жду тебя, адрес не меняла, не волнуйся. - и хмурюсь. Поздновато он дозвонился - если бы они со Стефаном пришли в обратном порядке... эх. Но все обошлось. Я кладу трубку, закончив больше информативную, нежели интересную беседу и остаюсь в прихожей, потому что чую - звонок раздастся с минуты на минуту. И так оно и происходит: не истекает и пяти минут, как по квартире разливается привычная трель. Я мило улыбаюсь - совершенно искренне - просто знаю, в отличие от Дэнииэла все аспекты сегодняшнего вечера. Милый, если ты надеялся на обычное свидание с симпатичной девочкой - мог бы позвонить ангелочкам VS. Я работаю по программе "экшн" и "хардкор". Забыла предупредить? Так ты и не интересовался.
Распахиваю дверь, слегка задумавшись и вижу перед собой Дэнила: первое что отмечаю - его вечную спутницу - улыбку, которая постоянно привлекает мое внимание. Серьезно - если от любой передозировки можно умереть, то я бы предпочла умереть от этой. Так, тихо, Берлин. Твои стены крепки. Ни одна вражеская физиономия не нарушит покой. Даже такая.
Шарман улыбается чуть шире, хотя куда уж дальше - у меня и так ноги подкашиваются - и протягивает мне прелестный букет пионов. Кажется, он запомнил или просто почувствовал, что именно они придутся мне по душе. Мило. Один-ноль, в твою пользу, дорогой. Принимаю цветы, легонько вдыхая аромат. Дэниэл впустил в квартиру еще и запах морозного воздуха - даже на его кудрях и плечах блестят не растаявшие снежинки. Он явно ждет, что начну собираться, но я медлю. Решаю начать с обезоруживания противника и, чуть приподнявшись на мыски, легко целую его в щеку.
-Спасибо за цветы, - и иду в сторону кухни, где уже стоит приготовленная ваза с водой. Все настолько совпадает моему плану, что я хочу ущипнуть себя. Хотя, в любом случае: такой сон я бы досмотрела до конца.
-Знаешь, - обращаюсь я к молодому человеку, не выходя из кухни. -Ты пока устройся в большой гостиной, у меня есть еще одно дело дома. Но я быстро. Ничего?
Не получив протестов, я продолжаю просто стоять возле барной стойки в кухне, облокотившись на нее локтями и спиной. жду пару минут, пока Шарман точно снимет пальто и пройдет в большую гостиную, наверняка устроится в кресле или примется изучать несколько фото на полках. Не сомневаюсь, они его заинтересуют, хотя там всего лишь я и моя семья. Гостям обычно нечем заняться, когда хозяева чем-то заняты.
Наконец, по истечении пяти минут, я аккуратно выбираюсь из кухни уже в пальто и сапогах, которые предварительно спрятала на подоконнике. в прихожей на столике собранная сумка. Не для недельного похода, конечно, но занятие на пару часов там найдется. Уже подхожу к двери и тут громко хлопаю себя по лбу и охаю.
-Дэниэл, я буквально на десять минут, мне только нужно передать знакомой ее портфолио. Так уж вышло, что фотограф оставил его мне, а я не успела сделать того раньше. Сейчас крайний срок - меня не будет всего ничего, - и опережая предложение Шармана заехать по пути, добавляю: Здесь рядом, а я не могу оставить квартиру пустой. - Дэниэл выходит из гостиной, явно удивленный, но не настолько, чтобы забить тревогу и начать подозрение с пытками.
Быстро пересекаю прихожую и распахиваю звуконепроницаемую дверь малой гостиной. По квартире разливаются детские голоса и визг. Я аккуратно заглядываю внутрь, вижу, что все хорошо и поворачиваюсь обратно к шокированному Шарману. Извиняющаяся улыбка:
-Десять минут. Они прелесть. Ты справишься, - я мила и необычайно обаятельна. Такой меня Дэн еще не видел. Привык уже к холодному сарказму и непробиваемой стене, а на такое не рассчитывал и готов не был. Когда тебе не угрожают пистолетом, а выносят торт в качестве приветствия - ты теряешь бдительность, хоть ненадолго.
-Дети, - привлекаю внимание этих ангелочков и, когда они смотрят на меня во все глаза, продолжаю: -Это мой друг Дэниэл, я вам про него сегодня говорила. Он прекрасно играет в железную дорогу, жмурки и прятки. Я скоро вернусь, не скучайте! - мне в ответ доносится не стройный, но бодрый клич "пока, Лаууура!". Выдыхаю и закрываю дверь малой гостиной.
Быстро иду на выход, пока Шарман не опомнился, хватаю сумку, ключ, телефон и уже открывая дверь говорю, понижая голос:
-Не больше чем через полчаса их заберет отец. Так что мы, - мой голос становится чертовски сексуальным. -Отлично проведем время. - лукаво подмигиваю ему и захлопываю за собой дверь с громкостью выстрелившей пушки.
Отлично проведем. Только по отдельности! - заканчиваю я и спускаюсь вниз по лестнице на первый этаж. Желаю охраннику приятного дня и с лучшим из возможных настроений выхожу на залитую зимним солнцем улицу.
У меня есть несколько свободных часов и кажется, что это будет отличный выходной.
И самое лучше свидание из возможных.

+2

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Hayley Marshall, 23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно