SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Cold Blooded

Cold Blooded

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sd.uploads.ru/CpdtT.png

The Pretty Reckless – Cold Blooded

Sherlock Holmes as Leonardo

Wanda Maximoff as Icy

Блум теряет свои силы и добрая леди мисс Фарагонда советует ей обратиться к мастеру Сплинтеру, изучающему искусство ниндзюцу и тому, кто мог постичь свое истинное внутреннее я. Блум направляется в Нью-Йорк в его поисках, и Сплинтер дает своих сыновьям задание охранять девушку как зеницу ока. Трикс узнают о том, что Блум находится в Нью-Йорке и отправляются за ней и там происходит жестокая схватка между силами добра и зла. Но кто знает во что это выльется и возможно это растопит лед двух холодных сердец.

+1

2

Леонардо поднялся с колен, и смиренно склонил голову перед сенсеем. Любой приказ, любое слово Сплинтера для мутанта было неоспоримо, и если он верил рассказу этой девушки, то, значит и Леонардо должен был поверить, хотя его ум верил только в рациональность, логику и силу своего меча. В отличие от Рафаэля он не отпускал едких комментариев по отношению к девице. Он абсолютно никак не выражал своего мнения. И не, потому что ему было наплевать, а потому что это был приказ.  И когда жизнь девушки, что у них сейчас гостила, была подвергнута внезапному нападению, со стороны злых сил мутант просто не мог себе позволить оставаться в стороне. Его с самого начала раздирали жестокие и мучительные сомнения. Как кто-то вообще может обладать подобной силой.
-Леонардо, это брехня, - он снова услышал голос Рафаэля. Истории сенсея никогда не подвергались сомнениям. Но Дон и Раф не верили. Они оба были слишком рациональны, чтобы поверить в чудо и в некотором роде Лео был солидарен с ними. Уж слишком часто он сталкивался с жестокими жизненными реалиями, чтобы поверить во что-то просто так. И он тоже не верил, до тех пор, пока самолично не столкнулся с волшебством…
Проехав целый метр по новенькому гололеду, и содрав кожу на ногах и руках до крови, ему на собственном примере пришлось убедиться, что черная магия существует. Он выставил скрещенные катаны, чтобы отразить удар ведьмы и ледяная пыль полетела в глаза. Леонардо зажмурился. Он не мог близко подойти, потому что ведьмы атаковали на дальнее расстояние. Пока Донателло пытался, с помощью изобретений устранить атаки Сторми, а Раф и Майки отвлекали на себя Дарси, их лидеру досталось самое сложное препятствие.
Их предводительницу звали Айси. Это была великолепная блондинка с длинными серебряными волосами. Мутант бы смог даже восхищаться ей, если бы они не были по разные стороны баррикад. Грациозная, стройная, холодная они могли бы вместе составить прекрасный дует, если бы не это но. Поэтому приходилось драться и использовать уловки, ведь у мутанта подобной силы и в помине не было. Хотя он бы с удовольствием махнулся бы с кем-то из их девичьего клуба, с самого начала считая, что не сумеет оказать ей должный отпор. Но хоронить себя Леонардо не собирался. У него была еще пара козырей в кармане. И он чертовски хорошо знал как ими пользоваться. Любые лидеры как правило имеют одни и те же уязвимые точки, достаточно только побольнее ударить по ним, и он сложит голову перед тобой.
-Наши шансы слишком неравны, Айси, - зарычал лидер, обращаясь к старшей ведьме. Хотя, их можно уравнить. Мутант прищурился и метнул несколько сюрикенов, дабы пригвоздить свою соперницу к стене. И хоть как то уровнять шансы. Смертельные звездочки срываются с лап мутанта. От нескольких она отбивается, но пара все, же достигают своей цели. А вот теперь можно и поговорить. Лео опасался подходить на большое расстояние, поэтому начал издалека.
-Айси, зачем ты пытаешься ее убить? - Да и меня и моих братьев заодно. Этому же должна же быть какая-то рациональная причина. - Потому что ты завидуешь ее популярности? Ее силе?  Задумайся, у тебя ведь тоже все это есть!

+1

3

off

по-моему, я укатилась в полнейший осс
но я сделаю вид, что ситуация позволяет хд

Когда Блум лишилась своих сил и была отправлена в Нью-Йорк под опеку и защиту кого-то по имени Сплинтер и его мутантов, Айси решила, что это знак, и вместе с сестрами последовала за феечкой, надеясь, наконец-то, расквитаться с ней. Она считала, что добраться до Блум будет не слишком сложно. В конце концов, она с сестрами – три сильные ведьмы, уж точно способные разобраться с черепахами, пусть они и являются мутантами. На самом деле, в первую секунду, после того, как ведьма узнала, кто именно охраняет ненавистную ей фею, она едва не расхохоталась от удивления и, как бы ей не было сложно это признавать, облегчения. Все казалось слишком простым, и ведьма полностью убедила себя в том, что справиться с задачей, которую она сама себе поставила, будет раз плюнуть. К сожалению, она не знала, что ошибается.

Увы, черепахи-мутанты оказались очень умелыми воинами, и шансы Трикс в очередной раз начали сводиться к нулю. И, тем не менее, Айси не собиралась отступать. Пока ей казалось, что у них с сестрами еще есть надежда, она должна была пытаться. Она показывала себя добротным противником в битве, способным дать отпор и даже выиграть пару «раундов». Более того, она была более чем уверена, что несмотря на то, что ей в битве с Леонардо (так, кажется, его звали) приходилось нелегко, ему она тоже не казалась легкой. Еще бы, он, наверняка, до встречи с феями из Алфеи и ведьмами Трикс не связывался с магией вообще, а тут столкнулся с девушкой, способной метать лед из голых ладоней. Это должно было произвести на него неизгладимое впечатление.     

Впрочем, это впечатление не особо мешало ему сражаться с ней безжалостно и в итоге даже победить. Айси отбивалась, отчаянно и на пределе своих возможностей, и все же ему удалось справиться с ней. Один из сюрикенов пригвоздил к стене ее темный плащ, а второй прошел сквозь ладонь. Девушка вскрикнула от боли, но быстро взяла себя в руки, не желая показывать противнику свою слабость. Правда, сражаться она уже не могла, поэтому она лишь легко махнула головой, - длинный хвост волос качнулся следом, - и вздернула подбородок.

- Эта фея слишком давно и долго переходит мне дорогу, - сквозь зубы процедила ведьма, с трудом осознавая, с чего вдруг решила отреагировать на вопрос мутанта. Откровенно говоря, задумавшись над тем, что у нее спросил Леонардо, Айси вдруг поняла, что и сама не знает ответа. Он был прав, она действительно имела и силу, и популярность, которым можно было бы позавидовать, но все равно продолжала гоняться за Блум, будто та была пупом ее личного мира. Она преследовала ее в течение нескольких долгих лет, придумывала все новые и новые гадости и не желала отступать после очередного поражения. Почему? Виновато ли было упрямство? Или все дело было в том, что Айси просто привыкла вести подобную игру, и просто не представляла себя в какой-то другой роли. Может, она уже просто была не способна отпустить это желание почувствовать реванш, которого она жаждала так долго.

- Я ненавижу ее, - выплюнула ведьма в итоге и заинтересованно посмотрела на Леонардо. – Убьешь меня?

+1

4

Получилось. Мутант тяжело выдохнул, и почувствовал, как капелька пота стекает вниз по шее, а по панцирю пробегает холодок. Ему удалось ее обезвредить, но он сомневался, что это надолго, и что ведьма не задумала очередной хитрый план, где она замышляет убить его. Леонардо удалось ранить Айси в руку, и видимо она не могла с ним сражаться, пока рана не заживет.  Но о победе было все равно рано говорить, хотя ему удалось ее обезвредить. Было бы неплохо намекнуть братьям об этом способе. Но нужно это было делать аккуратно, чтобы рана не была серьезной. Иначе, они убьют ведьм, а это не было в их компетенции.
-Не лучше ли тогда найти другой путь? – спросил Лео. Ведь существует множество обходных дорог. Но ему было непонятно, чего добивались Трикс. Убийство Блум, да. Но это было слишком просто. Что крылось за убийством простой девчонки? Зависть? Месть? Ему всегда казалось, что Айси просто прикрывается этими упоминаниями о силе. Сила, это еще далеко не все. Настоящий лидер должен еще обладать умом и рациональным мышлением, чтобы стойко выстоять все преграды.
Но Айси не стала оставлять его мысленный вопрос без ответа.  Она была слишком озлоблена, что не смогла вот так просто справиться с каким-то жалким мутантом. Но для Леонардо учения его мастера, о том, что жизнь любого существа дороже всего на свете были священны и нерушимы.
-Нет, - качнул головой мутант. – Мы не можем нарушать кодекс чести. Мы обещали мастеру, что ценой своих жизней, чтобы ни случилось, будем защищать Блум. Но я не собираюсь убивать тебя.
Он тяжело поднялся на лапы, и подошел к ведьме. Он все еще опасался, ее прямого удара, ведь тогда, он превратиться в ледышку и тогда уже вряд ли сможет помочь фее и своим братьям. Лео осторожно подошел ближе и произнес.
-Ты позволишь мне осмотреть раны? – он осторожно взял ладонь ведьмы в свою. Маленькая ладошка Айси потерялась в огромной и уродливой трехпалой лапе мутанта. Она была на удивление теплой – ее ладонь. Ладонь снежной королевы, ледяной ведьмы была теплой и казалась почти горячей посреди этого холода, так что мутант непроизвольно сжал ее, почувствовав, как тонкая струйка горячей алой крови стекает по его ладони. Мутант тряхнул головой, возвращаясь к реальности.
-Нам нужно перевязать ее, иначе будет долго заживать. Если ты не будешь пытаться выцарапать мне глаза, возможно, мне удастся это сделать. – С этими словами мутант отпустил ее ладонь, и, достав одну из катан, аккуратно отрезал небольшой кусок ткани от плаща Айси. Теперь он ей уже точно не пригодится. Мутант снова взял девушку за руку, и внимательно посмотрев Айси в глаза, спросил.
-Ты позволишь? – Тонкая полоска ткани легла поверх бледной кожи ладошки Айси с ярко-синим аккуратным маникюром. Синий окрасился в красный. И мутант с нарастающей тревогой наблюдал за тем, как разрастается кровавое пятно. Надо сказать ребятам, чтобы все-таки были аккуратнее. Оказывается у ведьм кожа очень тонкая и чувствительная. Мутант, застыв, сжимал ладонь девушки, а над ними кружился снег, предвещая начало новой истории.
-Может быть, тебе не нужно убивать Блум, пусть она живет своей жизнью. Ты и без этого можешь быть счастлива, Айси.

+1

5

Айси не привыкла, чтобы кто-то пытался проявить к ней нечто большее, чем просто неприязнь или раздражение. Нет, конечно, у нее были сестры, которые, наверняка, несмотря на все те склоки, которые между ними то и дело происходили, все же испытывали к ней теплые чувства и, возможно, даже любили ее, в своем особом стиле, конечно, но существа ей чужие никогда не испытывали к ней особой симпатии. Наверное, в этом была и вина самой ведьмы, ведь вела она себя всегда далеко не лучшим образом, она и сама это понимала, и все же хотелось, чтобы иногда хоть кто-то постарался приглядеться к ней попристальнее и понял, что нередко все ее поведение было напускным. И вот появился какой-то мутант, внезапно проявивший к ней сочувствие и почему-то пожелавший понять причину ее поступков. В первое мгновение Айси испугалась, почувствовала себя несколько некомфортно и неютно, - отчего-то показалось, что ее просто обводят вокруг пальца, - а потом вдруг протянула мутанту свою раненую ладонь. Он собирался ей помочь, а ведьма, может быть, слишком ошарашенная внезапным вниманием, просто не смогла отвергнуть эту его помощь.

И все равно он задавал слишком много вопросов, на которые сама девушка вряд ли могла найти ответы, и говорил то, что было против ее так давно установившихся принципов. Не убивать Блум? Оставить ее в покое? Нет, на это Айси пойти не могла, она слишком давно к этому стремилась. Пускай она даже не думала о том, что будет дальше, чем она займется потом, она просто считала своим долгом свершить возмездие, на которое так долго наделась. Возможно, мыслить таким образом было слишком глупо, но ведьму это мало волновало, у нее была своя цель, от которой она не собиралась отступаться. Даже под воздействием слов внезапно доброжелательного мутанта. Тем более, что он все равно не мог ее остановить, разве что чуточку задержать. Остановить ее, она верила, могла разве что ее собственная смерть, а мутант слишком следовал своему кодексу чести, чтобы это могло произойти. Более того, он, нанеся ей несколько ударов, даже вызвался помочь ей с раной. Подобное никак не укладывалось в голове у Айси, она просто отказывалась это понимать.

- Зачем... - девушка невольно запнулась, - зачем ты делаешь это? Перевязываешь мне рану. Мы враги, и ты ведь прекрасно понимаешь, что не обезоружь меня ты, я бы тебя не пощадила. Это было правдой, Айси не боялась убивать, более того, иногда она даже любила это делать. И все же он пытался как-то на нее повлиять. Будто его слова что-то значили, право! Слушая его, ведьма чувствовала, как невольно начинает раздражаться.

- Это не твое дело хорошо? - девушка резко выдернула свою ладонь из ладони мутанта и отодвинулась от него, впрочем, не уйдя совсем. - Я не отступлюсь от того, на что уже давно решилась. И тебе остается лишь хорошенько защищать свою Блум, чтобы я до нее не добралась. Но я сомневаюсь, что у тебя это получится.

+1

6

Архив.
[за возвращением эпизода обращаться в тему "Библиография"]

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Cold Blooded

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно