off
по-моему, я укатилась в полнейший осс
но я сделаю вид, что ситуация позволяет хд
Когда Блум лишилась своих сил и была отправлена в Нью-Йорк под опеку и защиту кого-то по имени Сплинтер и его мутантов, Айси решила, что это знак, и вместе с сестрами последовала за феечкой, надеясь, наконец-то, расквитаться с ней. Она считала, что добраться до Блум будет не слишком сложно. В конце концов, она с сестрами – три сильные ведьмы, уж точно способные разобраться с черепахами, пусть они и являются мутантами. На самом деле, в первую секунду, после того, как ведьма узнала, кто именно охраняет ненавистную ей фею, она едва не расхохоталась от удивления и, как бы ей не было сложно это признавать, облегчения. Все казалось слишком простым, и ведьма полностью убедила себя в том, что справиться с задачей, которую она сама себе поставила, будет раз плюнуть. К сожалению, она не знала, что ошибается.
Увы, черепахи-мутанты оказались очень умелыми воинами, и шансы Трикс в очередной раз начали сводиться к нулю. И, тем не менее, Айси не собиралась отступать. Пока ей казалось, что у них с сестрами еще есть надежда, она должна была пытаться. Она показывала себя добротным противником в битве, способным дать отпор и даже выиграть пару «раундов». Более того, она была более чем уверена, что несмотря на то, что ей в битве с Леонардо (так, кажется, его звали) приходилось нелегко, ему она тоже не казалась легкой. Еще бы, он, наверняка, до встречи с феями из Алфеи и ведьмами Трикс не связывался с магией вообще, а тут столкнулся с девушкой, способной метать лед из голых ладоней. Это должно было произвести на него неизгладимое впечатление.
Впрочем, это впечатление не особо мешало ему сражаться с ней безжалостно и в итоге даже победить. Айси отбивалась, отчаянно и на пределе своих возможностей, и все же ему удалось справиться с ней. Один из сюрикенов пригвоздил к стене ее темный плащ, а второй прошел сквозь ладонь. Девушка вскрикнула от боли, но быстро взяла себя в руки, не желая показывать противнику свою слабость. Правда, сражаться она уже не могла, поэтому она лишь легко махнула головой, - длинный хвост волос качнулся следом, - и вздернула подбородок.
- Эта фея слишком давно и долго переходит мне дорогу, - сквозь зубы процедила ведьма, с трудом осознавая, с чего вдруг решила отреагировать на вопрос мутанта. Откровенно говоря, задумавшись над тем, что у нее спросил Леонардо, Айси вдруг поняла, что и сама не знает ответа. Он был прав, она действительно имела и силу, и популярность, которым можно было бы позавидовать, но все равно продолжала гоняться за Блум, будто та была пупом ее личного мира. Она преследовала ее в течение нескольких долгих лет, придумывала все новые и новые гадости и не желала отступать после очередного поражения. Почему? Виновато ли было упрямство? Или все дело было в том, что Айси просто привыкла вести подобную игру, и просто не представляла себя в какой-то другой роли. Может, она уже просто была не способна отпустить это желание почувствовать реванш, которого она жаждала так долго.
- Я ненавижу ее, - выплюнула ведьма в итоге и заинтересованно посмотрела на Леонардо. – Убьешь меня?