SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Главное - дети!

Главное - дети!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Выживание каждой цивилизации - забота самой цивилизации, пока она не окажется в пробирке Старшей сестры, более мудрой, более зрелой, готовой взять на себя всю ответственность за численность "малоразвитой расы". Однажды на этом месте оказались ксеноморфы...

Logan

Alien

На отдаленном корабле мазохисты-сотрудники Компании-как-там-ее разводят Чужих в своеобразном питомнике для своих научных целей. Прибывает новая партия инкубаторов, среди них Логан (по привычке он косил под бомжа и попал на корабль-шаттл в полуразобранном состоянии). Сгружают его на Корабль и тут зреющая в Питомнике чужих Революция получает импульс.

Эпиграф:
"Почему Логан не девушка?"))))))))

Отредактировано Logan (2014-09-11 18:00:36)

+2

2

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/qzobK.png

- Терпеть не могу эту работу, мать её. Да ещё эта хрень сидит там и пялится на меня. Он постоянно, мать его, на меня пялится, Стив! Почему мы вообще должны сидеть тут и следить за ним, мать его? Для этого, мать их, есть солдаты. Вот они пусть и смотрят.
- Ты не мог бы поменьше использовать слово «мать», парень? - собеседник ругающегося недовольно поморщился.
- А у тебя с этим проблемы, мать твою? Как хочу, так, мать твою, и разговариваю!
- Да, но когда ты используешь междометие «мать твою» через каждое слово, Джо, труднее понять смысл того, что ты хотел сказать. В голове только и откладывается: мать твою, мать твою, мать твою...
Ответа не последовало. Какое-то время оба лаборанта молчали. Стивен сидел на стуле перед приборной панелью в вальяжной позе - положив ноги на саму консоль, а Джо расхаживал туда-сюда по стальному полу у него за спиной.
Наконец он остановился и посмотрел сквозь толстое армированное стекло в камеру. Там находился ксеноморф. Чёрная шкура поблёскивала в свете ламп. Существо было закреплено в специальном устройстве, которое сильно ограничивало его подвижность. Свободными оставались только голова и хвост. Это был грубый конструкторский просчёт. В особенности это касалось хвоста, однако никто не мог знать, что он служит не только для поддержания равновесия, когда Чужой передвигается на задних лапах, но и пятой конечностью.
Ксеноморф и не собирался пока никому раскрывать этот секрет. Он, как обычно, терпеливо выжидал. Из интереса существо прислушивалось к диалогу за стеклом. Он не вполне понимал детали, но общий смысл был вполне ясен. Смысл заключался в том, что диалог, в сущности, не нёс никакого смысла. Это была просто пустая болтовня уставших людей, чья смена подходила к концу.
- Так почему мы должны сидеть тут и смотреть на него, Стив? - вновь подал голос один из лаборантов.
- Нам за это платят, - пожал плечами Стивен, не поворачивая головы.
В отличие от Джо, он не очень-то боялся Чужого, пока тот в плену, и поэтому не переживал так, как Джозеф. Говоря по правде, напарник, нервно разгуливающий тут, по эту сторону, вызывал у него куда большие опасения, чем смертоносная внеземная форма жизни.
- Нет, мать твою, нам платят за то, чтобы мы препарировали всяких жучков-паучков с других планет! - Джо резко остановился и ткнул пальцем в существо. - А не за то, чтобы ОН на нас глазел, мать его! Ты смотри, снова пялится, скотина! Почему он так пристально смотрит?
- Он не смотрит, - с раздражением ответил Стив. - Он не может нас увидеть - у него же нет глаз.
- Да знаю я, мать твою. Но мне всё равно не по себе, когда эта штука, мать её, поворачивает свою грёбаную уродливую башку в нашу сторону. Какого хрена мы сидим и смотрим на него, вместо того чтобы проводить опыты в лаборатории и записывать очередные скучные результаты в журнал?
- Ты уже в третий раз спрашиваешь, почему мы тут. Я ответил. А ещё Комитет озабочен потерей пятого P.O.D., вот нас и выслали на орбиту этой проклятой планетки. Кроме того, наше задание - тоже опыт. И его результаты мы также записываем в журнал. Предлагаю, кстати, прямо сейчас этим и заняться - хоть меньше будешь ныть. Мать твою, - с усмешкой добавил Стивен.
Джо буркнул что-то неразборчивое, отошёл к столу у стены и открыл лабораторный журнал. Второй лаборант коротко посмотрел на своего истеричного напарника, легонько вздохнул и поменял позу, закинув руки за голову. Джо его раздражал. Вечный нытик и трус. Удивительно, как он вообще получил это место. Ирония заключалась в том, что их поставили в одну смену в последний момент. До этого Стивен должен был работать с Клэр - потрясающей блондинкой, слишком, по его мнению, сексапильной, чтобы быть лаборантом.
Стив посмотрел на часы. Конец смены должен был наступить через два часа. Ещё два часа безделья и созерцания этой скучной твари. И нытья Джозефа. Вот-вот должна была прибыть новая партия живых инкубаторов, и Стивену не терпелось приступить к настоящей работе.

Отредактировано Alien (2014-09-14 00:37:16)

+1

3

"Привет, меня зовут Логан и я прибью любого, кто скажет, что я люблю боль".
Мутант скрестил когти и ждал, что сообщит ему капитан транспортного модуля, на который его занесло поразительно случайно. Настолько, что он был готов подозревать происки старинного друга - полковника Страйкера. Около часа модуль пристыковался к какой-то крупной космической платформе — это мутант определил животным чутью по сокращению в колебаниях корпуса. Но ему, не чувствующему твердой почвы под ногами уже хрен знает сколько времени, от этого легче не стало. По-прежнему все волосы на теле стояли дыбом и хотелось курить. Но здешний экипаж, как назло поддерживал земной здоровый образ жизни.
Ему пришлось забаррикадироваться в каюте. Это была каюта врача, поэтому бар содержал достаточное количество спирта. Достаточного для нормального человека, а не организма Логана, принципиально не знакомого с алкогольным отравлением.
Мутант так и не добился вразумительного ответа: кто, куда и зачем. Ни менять курс корабля, ни сообщать его экипаж отказался, и Логан рассудил, что такое бесстрашие перед его адамантиевыми когтями неспроста. Объясняться оно может только тем, что работают люди на всесильную и не подконтрольную правительству компанию. Поняв это, мутант забаррикадировался в каюте врача, который, кстати, наблюдал за состоянием «груза» - таких же невольных добровольцев, как и Логан, рассудив, что болтаться ледышкой в открытом космосе ему нравится меньше, чем лететь неизвестно куда в практически комфортных условиях.
- Мы прибыли, выходи, - человек за дверью сверялся со списком, выискивая имя Логана, - Джеймс Хоулетт, открой дверь. Это конечная остановка.
- Хорошо, тогда я лечу обратно.
Молчание ему стало ответом. И Логан понял, экипажу тоже не суждено вернуться на Землю. Голос, раздававшийся из-за двери, не принадлежал никому из людей, летевших на модуле. Что ж, ребята влипли, понял он и решительно распахнул дверь. Индекс выживаемости у него был выше, чем у прочих. Следовало попробовать помочь им.
- Вы поступили правильно.
- У меня был выбор? - огрызнулся Логан и пошел следом за человеком в неизвестной ему униформе. «Скорее всего медицина. Какая на хрен медицина в открытом космосе. Какой-то вирус? О, выведение нового вида мутантов? -  теперь точно все волосы на загривке встали дыбом. - Нет, не то". Гнать космический корабль на задворки мира имело смысл лишь ради того, чтобы сохранить в тайне то, чего люди не знаю. А уж мутанты-то им успели навязнуть на зубах и в мозгах благодаря средствам массовой информации.
- Чего вы от меня хотите?
Логан надеялся, что местный контингент не в курсе, что он — это тот, кому могут навешать любой лапши и он на нее купится.
«Логан, а ты трепло», - пришлось ему признать, когда человек в форме проигнорировал и его десятый  вопрос. Мужчина заткнулся, прошел в узкий коридор. Вдруг впереди и позади него двери сомкнулись, отрезав от проводника впереди и сопровождающего сзади.
- Какого дьявола! - выпустив когти, он оставил глубокие отметины внутри стерильно белого саркофага, в который его поместили. - Чего вам от меня надо, вуайеристы херовы!!! - спокойно спросил он у стенки, не сомневаясь, что внутри натыканы камеры и датчики. Нутром чуял, что попал в сердцевину какого-то эксперимента.

+1

4

Смена подошла к концу. Лаборанты удалились, оставив ксеноморфа наедине с собой, мрачной комнатой содержания и двумя объективами неусыпно бдящих камер службы безопасности. Чужой знал, что за ним наблюдают всегда, поэтому действовать нужно было максимально быстро. Стоит чуть помедлить - примчатся военные, и тогда не факт, что ему удастся сбежать. Лучшее, что может случиться - его посадят обратно в клетку, в худшем случае - убьют. Солдаты стреляют резко и метко.
Ксеноморф изогнул хвост и с силой ударил себя в спину острым костяным наконечником. По телу прошла волна боли, но Чужой не обратил на это никакого внимания. Наконечник попал туда, куда и требовалось - точно между двух защитных щитков и пробил кожу и плоть. Чужой вынул наконечник из раны и, манипулируя хвостом с ювелирной точностью, поднёс остриё импровизированной роговой пики к стальному браслету, что сковывал одну из передних лап. С острия сорвалось несколько капель кислотной крови и шлёпнулись на металл. Мгновенно послышалось шипение, поднялся дымок - кислота разъедала браслет буквально на глазах. Та же участь постигла его собрата на другой лапе ксеноформа. Чужой резко дёрнул обеими конечностями, и его оковы развалились. Дымящиеся обломки с тяжёлым звоном упали на пол. Разрушить кандалы на задних лапах механическим способом уже не составило никакого труда - сталь с жалобным визгом лопнула, не выдержав противоборства.
Отшвырнув обломки, ксеноморф зазмеился по полу, ища выход.
В этот момент взвыла сирена. Откуда-то сверху раздался монотонный женский голос:
- ВНИМАНИЕ! НАРУШЕНИЕ СИСТЕМЫ СДЕРЖИВАНИЯ В КЛЕТКЕ СЕМЬ. ПЕРСОНАЛУ ПРОСЬБА НЕМЕДЛЕННО ПРИНЯТЬ МЕРЫ.
Чужой встрепенулся - его побег был обнаружен. Впрочем, пока это сложно назвать полноценным побегом - ведь он ещё не нашёл выход из клетки, а ломать дверь придётся долго, да и перспективы носиться в открытую по коридорам Чужого не радовали. Всегда имелся шанс нарваться на службу охраны или, что ещё хуже, автоматические турели.
Ксеноморф вскинул голову. В дальней стене под потолком поблёскивала решётка вентиляции. Это было то, что нужно.
Существо мгновенно преодолело расстояние до стены, всползло по ней и ухватило прутья решётки когтями. Одним рывком мощной лапы Чужой отодрал препятствие от креплений и отшвырнул в сторону, после чего исчез в тёмном квадрате вентиляционного отверстия.
Проход вывел в соседнюю камеру, где находился собрат существа. Через полминуты он был свободен. После, действуя сообща, они освободили третьего. Затем четвёртого.
- ВНИМАНИЕ! ИНВАЗИЯ КСЕНОМОРФОВ ПЯТОЙ СТЕПЕНИ. СЛУЖБЕ ОХРАНЫ НЕМЕДЛЕННО СОБРАТЬСЯ В ОТРЯДЫ В ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ СЕКТОРАХ.
Чужой отделился от остальных ксеноморфов и проник в вентиляционную шахту, ведущую в сторону основного лабораторного комплекса корабля. Там уже никого не было - сотрудники сразу же эвакуировались, поручив разбираться со своими «домашними животными» профессиональным военным. Выбравшись из вентиляции, Чужой ударом когтей разбил пульт центрального управления замками всех клеток и систем сдерживания, тем самым освободив остальных ксеноморфов.
Оценив повреждения, Чужой вновь скрылся в вентиляции.

+1

5

Узкое помещение, более всего напоминающее холодильник, или тот же поставленный на попа саркофаг. С холодильником отдаленное сходство имелось из-за внутренней поверхности — гладко-стерильной, с трубками вдоль одной стены и подсветкой сверху. Мысль о саркофаге наводила плотно закрытыми, будто тоннами камня прижатыми дверями-створками. Логан попробовал выбить плечом сначала одну, потом другую, наконец, вправив выбитое плечо, выпустил адамантиевые когти и попробовал вскрыть. Получилось нечто вроде художеств укурившегося «узника замка Иф» - граффити-календарь с тремя отметинами во всю высоту двери вместо одной скромной палочки в уголке - день первый.
- Что за черт?
Трубки тем временем начали выпускать газ.
"Что за люди, куда торопиться? А чай-кофе? Мы даже не познакомились. Я не люблю без прелюдий..." - Логан выразительно молчал. Его тяжелый кулак опустился на один из обнаруженных им датчиков. Изображение на одном из экранов в лаборатории пропало.
В сущности Логану не было смысла сопротивляться. Если его хотят усыпить или отравить, то обойдутся. Организм мутанта быстро переварит любую химию.
Внимание! Тревога! Возможна разгерметизация! Просьба надеть кислородные маски.
- Чего? - от такой заботы Логан немного офигел и послушно схватил вывалившийся из потолочной панели белый намордник и прижал к лицу. Озарение настигло секундой позднее: "Вот я идиот..." Один вдох дал надежду, второй прозрение, а третьего мутант уже не почувствовал.
Загорелась табличка "Дезинфекция завершена. Всем спасибо. Добро пожаловать".
Автоматика сработала. Логан покинул свою газовую камеру со зверским чувством голода. Из памяти вынырнуло изображение зажимающей нос пятерни, роль которой играла кислородная маска, и занырнуло обратно. Сознание вывело для Логана за скобки повествования все, что произошло в промежуток до открытия дверей.
Стоило ему высунуть нос наружу, стало понятно, что на космической базе все действительно идет не по плану. И в этом виноват совсем не он, амнезия-амнезией, но закупоренная камера - прочное алиби. "Может, революционеры с прилетевшего модуля? Парни не захотели идти на убой?" - Логану даже стало как-то неудобно за свое поведение.
Как обычно бывает в таких случаях, раздалась аварийная сирена. Логан надеялся на срочную эвакуацию, когда разбирают не всегда, где свои, а где чужие.
Логана внезапно шатнуло. Он приложил ладонь к горячему лбу: "Температура. Странно". Обычно вирусы погибали прежде, чем попасть в него. Просто от безысходности. Наверное, сейчас было дело в местной микрофлоре.

+2

6

архив в связи с удалением игрока.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Главное - дети!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно