SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » You can' take me!

You can' take me!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В главных ролях:

Marked

Quartermaster

http://savepic.su/4049094.png

Brayn Adams – You Can't Take Me

место действия:

лаборатории МИ-6

Сценарий:

события разворачиваются после эпизода: 1.127. - а что если бы не успели, а?! - простите.

Опять будет бой, ещё один со злой судьбой,
Всё равно убегу
В неволе жить я не смогу.
Вернуться домой намерен я любой ценой,
Но ничего, я найду как одолеть свою беду.©

Вот это я попал... Я не знаю где я, не знаю, что со мной собираются делать и, признаюсь честно, мне немного страшно. Я ведь обещал, что вернусь, что не попадусь в руки людям. А я... Прости меня, Паста. Как там Биха, с ним все хорошо? Пожалуйста, не кричи на него. Он ведь ни в чем не виноват и во всей сложившейся ситуации виноват лишь я сам. Не среагировал, не туда прыгнул и вот вам, пожалуйста - меня продали каким-то левым людям, которые могут и на самый обычный коврик меня пустить. Что, тесты? Что еще за тесты? Да только посмейте подойти ко мне и, ей богу, убью. Повторится тоже самое, что было в цирке... А ведь именно из-за сильных травм нескольких человек меня и упрятали сюда, мол, раз он такой дикий, то будет лучше продать его на опыты какие-нибудь, да и денег с этого выручить. Ох, вы слишком плохо меня знаете...

Пытаюсь понять, как я им дал себя поймать.
И мне без потерь из пут не вырваться теперь.
А значит вновь будет бой - ещё один со злой судьбой.
Себя не буду я жалеть - ведь жизнь в неволе не лучше чем смерть.©

Отредактировано Marked (2014-01-31 15:50:22)

0

2

Нельзя мне сдаваться, но нет сил сражаться.
От судьбы своей не спрячусь...[c]

http://savepic.su/4047376.gif

Hans Zimmer - Swimming

В детстве, - которого у меня отчасти и не было, и за что можно сказать многим личностям своеобразное "спасибо" - когда я еще толком и не понимал, что именно я из себя представляю и на что я, собственно говоря, был способен, я всегда боялся людей и я не вижу в этом страхе чего-то постыдного, так как причины их бояться у меня так или иначе, но все-таки были. Почему я их боялся? Я боялся их потому, что не знал их - лишь видел издалека - и мне всегда казалось, что если мы открыто встретимся с ними, то нас сразу же поймают, да и раскидают по клеткам словно каких-то диких животных, которым в этих клетках самое место. Разве это не повод бояться? Мама же, в свою очередь, всегда говорила нам о том, что нужно быть осторожнее и помнить, что пускай люди и не замечают того, что у них под носом твориться, они тем не менее не любят тех, кто так или иначе, но все-таки отличается от них. И в этом плане я особенно боялся за Биху, что не умел превращаться - лишь потом узнали причину всего этого - и вместо этого получил лишь кошачьи ушки, что придавали ему крайне забавный и вместе с тем милый вид. Да, для нас милый. А вот для людей это уже лишний повод для агрессии. А еще если говорить о нас с братом, то у нас, как и у остальных оборотней из отличительных признаков были только заостренные ушки - прямо как у эльфов из фильмов, да - и клыки, что выпирали точно также как и у вампиров. Вроде бы ничего такого, не правда ли? Да и зубы сейчас благодаря современным новшествам и технологиям можно сделать себе какие только захочешь, но тем не менее, будучи ребенком я всегда сторонился людей и не доверял им, потому что думал, что такого как я они не примут. Хотя что уж там люди, я и в стае, по большей то части всех сторонился, отчего даже среди своих я был немного, скажем так, странным и себе на уме. У каждого свои заморочки и восприятие действительности, ну. А потом я вырос и с людьми из поселка где мы живем, да с байкерами, что являются нашей постоянной клиентурой, стал пересекаться гораздо чаще и понял, что людям, собственно говоря, все равно кто мы с Пастой такие и что из себя представляем. Мы для них всего лишь навсего два фрика, что хорошо выполняют свою работу, но и не более того. А кто мы и откуда их вообще не волнует. Называют нас между собой чертями, да и все. Так что да, в какой-то степени мое отношение к людям изменилось и я перестал их бояться, так как понимал, что это, отчасти, глупо и при желании и с ними можно договориться, да и жить себе спокойно. Все не так уж и плохо, а детские страхи словно сами собой исчезли. Правда вот доверием к ним я так не проникся...

Сложно поверить тем, кто держит твою мать в клетке и на протяжении нескольких лет делает из неё что-то вроде цирковой игрушки; сложно верить тем, кто не любит тебя только за то, кто ты есть; сложно поверить тем, кто и тебя закрыл в этом маленьком пространстве из холодного металла - я о клетке, да - с одним лишь только желанием, что построено на деньгах. О чем это я? Да вот... Ох, мысли всякий раз разбегаются, стоит мне лишь посмотреть на ряд этих ровных прутьев. Попался я и даже и не знаю, что вам еще такого рассказать. Во время той небольшой заварушки в цирке я немного не рассчитал свои силы, а к тому же еще и прыгнул не туда куда следовало бы прыгать. Что в итоге? Несколько уколов снотворного и сетка. А если быть чуть более точным, то меня поймали циркачи, решив, что одно из животных сбежало, да и закрыли меня в клетке, решив что дело сделано и можно спокойно убираться из этого города. И лишь спустя два дня, они все-таки смогли понять ту простую вещь, что у них на одну пантеру больше. Ну да, конечно, одной пантерой больше, одной пантерой меньше, а почему бы и нет, а? Собственно, в самом цирке, что и стал для меня своего рода ловушкой, я провел несколько дней, а не то и почти две недели. Черт побери, я убил тут столько времени, что это лишь раздражает и злит. И пока я был там я постоянно думал о том, что мне во что бы то ни стало нужно сбежать и вернуться домой. Вернуться к семье, которая переживает и, вероятно, ищет меня. А, возможно, что уже и похоронила. Но, Паста, ты ведь знаешь, что я жив. Ведь чувствуешь, не так ли? Да, нужно было бежать. Но если бы все было так просто... В фильмах о таких моментах всегда слишком красочно привирают, дела из героя прямо таки чуть ли не агента, который может запросто всех обдурить, все открыть и при всем при этом он всегда знает, куда именно ему нужно бежать. Увы, реальность в этом плане несколько жестока. К тому же я никогда не был в облике зверя так долго и разве что в детстве, когда все это неимоверно радовало, я мог по нескольку часов быть пантерой, гоняться за каким-то мелким зверьем, да лазать по деревьям и прыгать с тонких веток на проходящего подо мною брата. Но дни... Это тяжело. А что еще хуже, так это то, что ты привыкаешь к тому, что ты зверь и начинаешь воспринимать именно эту форму за действительность.

Что же со мной произошло за то время, пока я был игрушкой циркачей? Да много чего, если честно. Эти люди поняли, что на одну пантеру у них стало больше - я уже упоминал об этом, да - и поначалу было обрадовались сему факту, - ну а почему бы и нет? - а потом и несколько раз пожалеть успели, так как я не оправдал их надежд и отказывался подчиняться. Били ли за это? Ну, что такое голодовка, издевательства, вечная ругань и хлыст - о да, самая любимая вещь из всех - я знаю достаточно хорошо, хотя со мной и пытались работать по другому и теперь всякий раз начинаю оскаливаться и шипеть, стоит мне лишь услышать резкий и свистящий звук. Увы, во мне все-таки смогли выработать привычку от которой мне придется в срочном порядке отучаться. Не хватало мне еще того, чтобы я стал бояться резких звуков, что и без этого присутствуют в моей жизни. И ладно бы были у них простые хлысты, но нет, меня пытались приручить - наивные - при помощи хлыста с железным наконечником. Нет, ну за старания им плюс конечно, но вот только ничего у них не получилось, а я оказался слишком "диким" и становиться ручным котенком, что будет прыгать через обручи всего лишь по команде и за какой-то жалкий "сахарок", я не собирался. Что произошло потом? Я довольно серьезно покалечил двух дрессировщиков, что пытались со мною работать и одному, кажется, придется навсегда попрощаться с рукой. Да, я понимаю, что они всего лишь навсего люди и что их поведение было естественно и все такое, но, мое поведение тоже было естественно - я защищался и я отстаивал свое право на то единственное, что у меня было. Я отстаивал право на свободу. Думаете я не пытался сбежать? Да не один раз. Но всякий раз меня ловили и возвращали обратно. Причем они успевали делать это все настолько быстро, что я даже человеком стать не успевал, чтобы, как говориться, затеряться в толпе. Так что, да, я пытался бежать, но вот попытки мои довели лишь до того, что цирк был вынужден меня куда-то там продать. Ну да, почему бы и нет? Я ведь уже покалечил им людей, я не приношу и не буду приносить никакой пользы, а "разговаривать" со мной так или иначе, но бесполезно и на контакт я не пойду. Ну так и почему с меня хотя бы денег не выручить, пускай я потом и исчезну? Есть ведь разные способы: есть браконьеры и разного рода извращенцы, что увлекаются экзотикой; есть просто те, кому бы могла пригодиться моя шкура и т.д и т.п. А, может быть, меня все-таки продадут в какой-нибудь задрипанный зоопарк? Очаровательная перспектива, прямо даже и сказать нечего. Эх, хреново все это и мой оптимизм, каким бы сильным он не был, но за эти две недели все-таки подходит к концу. Еще немного, еще всего лишь пару неудач и я сдамся...

Нет, я даже и не должен думать о том, чтобы сдаться! Да никогда! Мне есть ради чего жить и ради кого пытаться вырваться отсюда. И если стараться и не ради себя, то ради братьев. Ради своей семьи, которой я нужен и которая, в свою очередь, нужна мне. Пускай будет тяжело, пускай придется убить и наступить на горло своим принципам и прочее-прочее, но ради них я сделаю это. И кстати о семье - Паста, ты только не обижай Биху, пожалуйста. Он ведь не виноват в том, что произошло и пускай ты думаешь иначе, - я ведь знаю, что ты уже успел на него накричать, так как прекрасно знаю твой характер - но во всем что произошло виноват только я сам, а не наш младший брат, которому ты сейчас нужен как никогда. Я принял это решение и именно я выпрыгнул к людям в этом облике, а не он или ты. Я вернусь, правда. Пока еще не знаю как, но я обязательно вернусь домой и тогда у тебя будет хороший шанс накричать на меня. Я все выслушаю и пойму, так как если бы ситуация была бы обратная и я бы потерял тебя, то по возвращении я бы орал так, что голос бы сорвал. А потом я еще не один раз попрошу прощения за то, что заставил тебя волноваться, что был таким идиотом и так подставился. Я вернусь, Паста и ты это знаешь. Ведь знаешь, правда? Ты просто дождись меня и, прошу, не натвори глупостей, любимый. Не создавай нам новых проблем и просто будь рядом с Бихой, которому сейчас также страшно как и тебе. Просто верьте в меня. Голос твой всегда со мной, он здесь - в моей груди.

Ну а если же вернуться к проблеме, то я не знаю где я сейчас нахожусь и все, что я смог понять, так это то, что я в месте из которого будет не так-то просто выбраться. Почему? Да и из разговоров, что я тут услышал краем уха мне информации хватило с лихвой, чтобы понять, что это место не просто обычное здание из которого можно было бы выбраться через окна или черный ход. Тут все гораздо серьезнее и даже то, что я вижу, вгоняет меня в состоянии паники и безысходности. Я такое только в кино видел, честное слово. И как бы я не храбрился, мне все-таки немного страшно, так как я и понятия не имею, что тут со мной собрались делать и зачем я здесь. Зачем им такое большое животное как я? Зачем им, черт побери, пантера? Да, простите, слишком много вопросов. А что сейчас? Да сейчас я сижу в какой-то клетке, что разительно отличалась от той, в которой меня держали в цирке и это, опять же, заставляет меня сомневаться в том, что я вообще когда-нибудь выберусь отсюда. Эта клетка более качественная и замок на ней, черт бы их побрал, электронный. Я не хакер, вашу ж мать, и не умею подбирать коды. Я умею взламывать обычные замки, те, что могут поддаться тебе сразу же, стоит лишь немного подумать головой. Но эти... С такими я еще дел не имел и даже несмотря на то, что у меня есть идея по его отключению, я не уверен в том, что у меня это получится. А хотя, какого черта, я вообще сейчас думаю? Надо действовать пока у меня есть время и в этом помещении никого нет. Ну вроде бы нет. Так, ладно, собрались.

Оглядевшись еще пару раз для убедительности, принимаю облик человека и тут же кидаюсь к замку, чтобы, пока что, попробовать снять с него заднюю панель, за которой и скрывается моя пускай и жалкая, но все-таки надежда на побег. Ну давай, поддавайся, чтоб тебя. Ногтями пытаюсь подцепить пластину, что не хочет, да и, собственно говоря, не собирается мне поддаваться. А хотя, кто сказал, что будет легко? Там еще и болты. О да, самое время в отчаянии удариться головой о прутья решетки и забыть о бдительности. Что мне делать, что делать? Шарю по карманам в поисках хоть чего-нибудь, что поможет мне с этими маленькими, но до ужаса отвратительными болтиками. Нашел ли я что-нибудь? Увы, но я ничего не нашел, а точнее будет сказать, что я попросту не успел - слышу какой-то вопрос и чисто на автомате снова возвращаюсь в облик пантеры, да поворачиваю голову на источник звука, который, как мне кажется, определенно меня видел и теперь стоит и смотрит на меня как на какое-нибудь чудо света. Ну просто прекрасно, блять!

Замираю, так как сейчас мне важно лишь одно - убедить человека в том, что все, что он только что сейчас увидел, ничто иное как игра его собственного подсознания. Показалось, но и более того. Нет-нет, оборотней не существует, дорогой. А что же ты тогда видел? Ну а вот этого я не знаю, но и рассказывать, а уже тем более повторно все тебе показывать, я не собираюсь. Давай, иди куда шел. Ну вот, теперь мне придется затаиться и, попросту говоря, сидеть на одном месте и исправно быть самым что ни на есть обычным животным, так как выдавать себя как оборотня я не собираюсь, тем более что удивление в глазах у этого парнишки через чур сильное. Да уж, что-то мне подсказывает, что выберусь я отсюда еще не скоро. Простите меня...

+1

3

архив в связи с удалением игрока(-ов)

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » You can' take me!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно