[AVA]http://s018.radikal.ru/i521/1205/dd/f6adb1a11131.jpg[/AVA]- Я бы с радостью отдал тебе своих фанатов, но... нет. Потому что они разорвут тебя на части, а этого я хочу меньше всего. - после премьеры "Приключений Нак Така" его и правда чуть было не разорвали, в буквальном смысле этого слова. В голове тут же прокрутилась картина (точь-точь в том стиле, что крутится перед каждой серией, повествуя о произошедших ранее событиях в сериале с безумным закадровым голосом), где толпа безумных, фанатичных людей разрывает Корру на части, на тысячи маленьких Корр. - Или, если не разорвут на части, то накормят конфетами до бочкообразного состояния.
А ещё не все его фанаты обязательно любят Аватара, но про это Болин промолчит, потому что и так много сказал лишнего. Хотя... он же может спокойно разговаривать с ней про ожирение, они же ведь бро? Или же все-таки не стоит забывать, что Корра все-таки девушка, не стоит уж совсем скатываться... Сомнения такие сомнения, кто-нибудь, дайте Болину срочно "Пособие по общению с девушками всех видов и возрастов"!
- Впрочем, можешь взять себе конфеты, если что, я не жадный. Особенно на марцепановы... - за окном раздался радостный крик Буми, вслед за ним крик Каи насчет того, чего это Буми так громко кричит. - А, поздно, дядя их уже нашел.
При словах о том, чтобы отправиться на расследование, да ещё с Нагой, в час ночной, Болин резко встал, сделал шаг и... что-то хрустнуло. От испуга он побагровел, прислушался к своим ощущениям, а затем опустил взгляд вниз. Облегченно вздохнул.
- Нет, это не мои бренные кости. Одна из хрустяшек Пабу. - и тут же нос Болина защекотал пушистый хвост его друга. - А вот и ты, мой маленький герой! Когда будем захватывать их в плен, обязательно нужно будет проверить их уши и носы, потому что они познали ярость огненного хорька. Ииии... мне уже пора завязывать со всеми этими пафосными фразочками из фильма.
Можно было бы ещё попросить Корру давать ему подзатыльник каждый раз, когда он будет заигрываться, но ведь в дальнейшем пожалеет же об этом.
- Вперед, к Нагомобилю!
Спустя время, на месте преступления...
- Знаешь, а ведь нам надо было сначала предупредить Лин. У неё же зуб на Уравнителей, а ещё она будет назидательно качать головой и говорить, что мы опять сунулись не в свое дело и мешаем деятельности правоохранительных органов. - Болин ловко спрыгнул с Наги, словно никто его не мутузил пару часов назад, и лишь повязка на глазу - он настоял на ней - напоминала о его жертве. Вспоминая про Бейфонг, ему тут же в голову пришла вроде бы как гениальная догадка, отчего он даже приложил ладонь ко рту и выпучил целый глаз. - Слушай, а что если Мако на самом деле ни в какой не командировке, а под прикрытием? У них? Ууууххх.... Надеюсь, он не был в группе тех, кто избивал меня, а то был там один очень усердный парень...
Подворотня была совершенно пустой, хотя Болин помнил, как вырубил парочку из них. К счастью, присутствовали следы использования магии земли, да и стены были подпалены - не забыли, что Итсу, его фанатка, была файрбендером? (И да, подпалили там не только стены, но и задницу Болина пару раз).
- Будь бы я на их месте, я бы побежал туда... И насколько я помню, они жутко любят устраивать убежища в канализации города. Не думаю, что они научились на своих ошибках и стали делать их на облаках. - к тому же сегодня было безоблачная ночь. Может быть, на Луне? Как вообще далеко она от их планеты? Что ж, когда-нибудь они это узнают... А сейчас - Уравнители.
Пропуская вперед Нагу, которая уже взяла след, усеченная команда Аватара шла по злачным закоулкам. На мгновение Болину закралась мысль, что зря они все это начали, по крайней мере без нужной поддержки, ведь подвергают себя необоснованному риску, но тут Нага остановилась перед каменной стеной и громко гавкнула.
- Хммм... Она стальная, только покрыта для виду камнем. - движением руки Болин стянул камни вниз, обнажая металлическую дверь. К несчастью, магов металла среди них не было, а сам он станет магом лавы только к концу следующего сезона. Однако... - Должно быть, тут где-то есть скрытый выключатель или что-то типа того, ведь как-то же они проходят внутрь и... а, Пабу, молодец!
Хорек, спрыгнув с плеч покорителя земли, подбежал к одному из нижних камней, располагавшегося на уровне ног, и нажал на него. Дверь с тихим скрипом начала открываться, но за ней было чертовски темно.
- Дамы, способные зажигать, вперед! - Болин учтиво уступил дорогу Корре. Что же ждало их там, внутри? И почему никто из них не придумал четкого плана?
Отредактировано Otto Octavius (2014-10-11 15:33:22)