SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Legend of Bad Bromance

Legend of Bad Bromance

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://38.media.tumblr.com/ba6c62fa237d02e7597f0a527b441887/tumblr_n7x5peaELJ1r1nmpao1_500.gif

You know that I want you
And you know that I need you
I want it bad, your bad bromance

Otto as Bolin

Astrid as Korra

Уравнители возвращаются! Остались ещё те, кому мила идея мира, где люди не делятся на магов и не-магов, и несмотря на предательство Амона они готовы продолжать творить свое дело. Они малочисленны, они слабы, и Болин подбивает Корру, которая переживает недовольство жителей Республиканского города духами и расставанием с Мако, отвлечься и справиться с этой угрозой в её зародыше.

+1

2

[AVA]http://s018.radikal.ru/i521/1205/dd/f6adb1a11131.jpg[/AVA]- Ауч. Ауч. Ауч. - Болин с прищуренным глазом терпел то, как мокрой тряпкой и целебной магией Корра обрабатывает его недавно заработанные ушибы. Шрамов, к счастью или несчастью, не было, но вот глаз, который прищуренный, весьма заплыл - и наш бравый покоритель земли уже предвкушал себе крутую повязку. Как у пиратов. Или у Солида Снейка, про которого, конечно же, никто в этой вселенной не знает.
- Не будь бы Мако в командировке, он бы мне тут устроил. "О чем ты думал! Зачем пошел в одиночку! Тебя могли убить!" Брррр. - он содрогнулся, воображая, как старший брат ходит взад-вперед перед ним и отчитывает. - Мако нет всего лишь два дня, а я уже по нему скучаю.
"Постарайся не вляпаться в приключения за эту неделю, что я отсутствую, Болин. Прошу тебя." - и тут, как назло, прошальное напутствие брата всплыло в голове, заставляя мага земли почувствовать некую гадостность на своей душе. Но разве Болин виноват в том, что по пути домой из бакалейной лавки он не смог пройти мимо одной своей знакомой фанатки (фанатичной фанатки, из той категории, что конкретно достают своего кумира?), которую зажали в темной подворотне парни в знакомой униформе? Он не мог оставить damsel in distress (посредственная маг огня, ведь не зря же её зажали), пускай она его конкретно достала, а ещё он забыл, насколько ци-блокеры крепкие парни, о чем сейчас ему об этом настойчиво напоминал ноющий глаз.
- Ох, нет... Она нашла меня и здесь. - Болин проводил взглядом пролетающую мимо окон мужского общежития на острове Магов Воздуха (а куда ещё мог придти избитый Болин? Не в пустующую же квартиру, где так одиноко!) корзину с конфетами, которая была прикреплена к летающим фонарям и плакату "Благодарю за спасение". - Это было бы мило, не будь конфеты с марцепаном. Не особенно люблю марцепан, особенно в конфетах. Я же говорил "Не люблю марцепан в конфетах", однако "не" почему-то проигнорировали! Но может, Итсу все-таки исправилась?
Он встал со своего места и проковылял к окну. Увы, конфеты были с марцепаном, и поэтому легким движением Болин отправил корзинку к окну Буми - пускай хоть он порадуется.
- Да, знаю, Корра, у тебя сейчас своих проблем полно с этими зарослями в городе, но мне как-то не кажется, что тех парней моя безумная фанатка наняла специально, чтобы я "снизошел" до неё. Я имею ввиду, дрались они на полном серьезе, и приемчики знакомые. - неосознанно Болин сейчас демонстрировал дедуктивные способности Мако и не следовало бы ему сейчас на это указывать, а иначе вдохновение пройдет. - С вашей последней встречи про Амона-Ноатака так и ничего неизвестно, кроме тех обломков катера, на котором он предположительно улизнул, да и вдруг Уравнители все-таки нашли способ блокировать ци без использования магии воды?
Проблемы-проблемы-проблемы. Все это стало невероятно привычным, и Болин понимал, что пора вновь в них окунуться, ибо пора отдыха прошла. Черная полоса, белая полоса, опять черная... И он даже рад этому, почивать на лаврах ему уже порядком надоело.

Отредактировано Otto Octavius (2014-10-10 04:29:41)

+1

3

[AVA]http://i.imgur.com/TCuxaWY.png[/AVA]
Корра сидела на земле закрыв глаза и сосредоточившись на медитации. Но, как на зло, полностью отрешиться от мира сего не получалось. В голове то и дело всплывало лицо одного приставучего журналиста, который три часа таскался за ней, желая "запечатлеть действия Аватара и преподнести их в красочном пересказе жителям Республиканского города". Корра в свою очередь не сомневалась, что пересказ будет красочным, но давать интервью и тем более терпеть "хвост" не собиралась. Еле отделавшись от журналиста на острове Храма Воздуха, сейчас она пыталась успокоиться и при помощи медитации дотянуться до предыдущих Аватаров.
- Аанг!
Тишина.
- Року! Киоши!
Молчание.
Корра скривилась и ударила кулаком в землю, потеряв ту тонкую нить гармонии и душевного спокойствия. Она отлично понимала, что ей вряд ли удастся восстановить связь с воплощениями Аватара так скоро. Может, эта связь утеряла на десять тысяч лет, до следующего Гармонического сближения. "Я - самый худший Аватар за всю историю, - Корра насупилась. - Почему Аватар не помогает обычным людям? Бррр. Нет, чтобы спасибо сказать!"
Корра встала и быстро спустилась с холма. Она и не знала, что делать дальше. Отправится в город, чтобы продолжать выслушивать жалобы сначала людей, потом духов, а то и вовсе всех вместе? Терпеть вспышки камер, повторяющиеся вопросы, ехидные ухмылки, бесящие перешептывания? А Тензин и Лин не говорят ни слова. Они, похоже, единственные кто принял мир таким, какой есть. А у Бейфонг сейчас, похоже, проблем столько же, сколько и у Корры, если не больше. И если уж Аватару зудит одно место из-за мировых проблем, то шерифу полиции приходится разгребать мелкие дрязги городских масштабов.
У входа в храм ее ждал сюрприз. А уже через десять минут она обрабатывала "сюрпризу" ссадины и раны, слушая рассказ о его злоключениях.
- Больно? - Корра убрала руку, и тонкая струйка воды потекла за ее пальцами, освобождая глаз Болина. Синяк еще не исчез, но глаз, похоже, стал лучше слушаться своего хозяина. - Ты мне вечером напомни, я еще раз посмотрю. Дня через два все должно зажить.
Корра усмехнулась, когда услышала о Мако.
- Да, он сейчас очень занят... И буквально живет работой. Точнее, на работе.
Она повернулась к окну, не собираясь больше ничего добавлять про Мако, и заторможено-удивленно наблюдала за плывущей по воздуху доверху наполненной конфетами и цветами корзиной. Картину довершал плакат, прилепленный к фонарикам.
- Знаешь, а мне нравятся твои фанаты. Тоже хочу, чтобы мне дарили конфеты, а не плевались и проедали гневными взглядами. - Корра подошла к окну и выглянула наружу. Фанатки на территории острова не наблюдалось. "Может, она спряталась за кустами?" - Корра еще больше высунулась в окно, но никого, даже отдаленно похожего на фаната, около Храма Воздуха не было. Ну, разве только если не считать за фаната Болина летающего бизона Тензина.
- Я имею ввиду, дрались они на полном серьезе, и приемчики знакомые.
Корра не сомневалась в правдивости слов Болина. Да и синяки это более чем доказывали. Но... "Как они могли организоваться вновь? И все эти перчатки, костюмы... Покровитель-спонсор?"
- Да, Болин, я прекрасно это понимаю. - Корра вздохнула и потерла лоб. - Давай сначала осмотрим место нападения. Вдруг там остались следы? Думаю, мы сможем что-нибудь найти. Я возьму Нагу, может, она что-нибудь почувствует.

Отредактировано Astrid (2014-10-10 23:19:05)

+1

4

[AVA]http://s018.radikal.ru/i521/1205/dd/f6adb1a11131.jpg[/AVA]- Я бы с радостью отдал тебе своих фанатов, но... нет. Потому что они разорвут тебя на части, а этого я хочу меньше всего. - после премьеры "Приключений Нак Така" его и правда чуть было не разорвали, в буквальном смысле этого слова. В голове тут же прокрутилась картина (точь-точь в том стиле, что крутится перед каждой серией, повествуя о произошедших ранее событиях в сериале с безумным закадровым голосом), где толпа безумных, фанатичных людей разрывает Корру на части, на тысячи маленьких Корр. - Или, если не разорвут на части, то накормят конфетами до бочкообразного состояния.
А ещё не все его фанаты обязательно любят Аватара, но про это Болин промолчит, потому что и так много сказал лишнего. Хотя... он же может спокойно разговаривать с ней про ожирение, они же ведь бро? Или же все-таки не стоит забывать, что Корра все-таки девушка, не стоит уж совсем скатываться... Сомнения такие сомнения, кто-нибудь, дайте Болину срочно "Пособие по общению с девушками всех видов и возрастов"!
- Впрочем, можешь взять себе конфеты, если что, я не жадный. Особенно на марцепановы... - за окном раздался радостный крик Буми, вслед за ним крик Каи насчет того, чего это Буми так громко кричит. - А, поздно, дядя их уже нашел.
При словах о том, чтобы отправиться на расследование, да ещё с Нагой, в час ночной, Болин резко встал, сделал шаг и... что-то хрустнуло. От испуга он побагровел, прислушался к своим ощущениям, а затем опустил взгляд вниз. Облегченно вздохнул.
- Нет, это не мои бренные кости. Одна из хрустяшек Пабу. - и тут же нос Болина защекотал пушистый хвост его друга. - А вот и ты, мой маленький герой! Когда будем захватывать их в плен, обязательно нужно будет проверить их уши и носы, потому что они познали ярость огненного хорька. Ииии... мне уже пора завязывать со всеми этими пафосными фразочками из фильма.
Можно было бы ещё попросить Корру давать ему подзатыльник каждый раз, когда он будет заигрываться, но ведь в дальнейшем пожалеет же об этом.
- Вперед, к Нагомобилю!

Спустя время, на месте преступления...

- Знаешь, а ведь нам надо было сначала предупредить Лин. У неё же зуб на Уравнителей, а ещё она будет назидательно качать головой и говорить, что мы опять сунулись не в свое дело и мешаем деятельности правоохранительных органов. - Болин ловко спрыгнул с Наги, словно никто его не мутузил пару часов назад, и лишь повязка на глазу - он настоял на ней - напоминала о его жертве. Вспоминая про Бейфонг, ему тут же в голову пришла вроде бы как гениальная догадка, отчего он даже приложил ладонь ко рту и выпучил целый глаз. - Слушай, а что если Мако на самом деле ни в какой не командировке, а под прикрытием? У них? Ууууххх.... Надеюсь, он не был в группе тех, кто избивал меня, а то был там один очень усердный парень...
Подворотня была совершенно пустой, хотя Болин помнил, как вырубил парочку из них. К счастью, присутствовали следы использования магии земли, да и стены были подпалены - не забыли, что Итсу, его фанатка, была файрбендером? (И да, подпалили там не только стены, но и задницу Болина пару раз).
- Будь бы я на их месте, я бы побежал туда... И насколько я помню, они жутко любят устраивать убежища в канализации города. Не думаю, что они научились на своих ошибках и стали делать их на облаках. - к тому же сегодня было безоблачная ночь. Может быть, на Луне? Как вообще далеко она от их планеты? Что ж, когда-нибудь они это узнают... А сейчас - Уравнители.
Пропуская вперед Нагу, которая уже взяла след, усеченная команда Аватара шла по злачным закоулкам. На мгновение Болину закралась мысль, что зря они все это начали, по крайней мере без нужной поддержки, ведь подвергают себя необоснованному риску, но тут Нага остановилась перед каменной стеной и громко гавкнула.
- Хммм... Она стальная, только покрыта для виду камнем. - движением руки Болин стянул камни вниз, обнажая металлическую дверь. К несчастью, магов металла среди них не было, а сам он станет магом лавы только к концу следующего сезона. Однако... - Должно быть, тут где-то есть скрытый выключатель или что-то типа того, ведь как-то же они проходят внутрь и... а, Пабу, молодец!
Хорек, спрыгнув с плеч покорителя земли, подбежал к одному из нижних камней, располагавшегося на уровне ног, и нажал на него. Дверь с тихим скрипом начала открываться, но за ней было чертовски темно.
- Дамы, способные зажигать, вперед! - Болин учтиво уступил дорогу Корре. Что же ждало их там, внутри? И почему никто из них не придумал четкого плана?

Отредактировано Otto Octavius (2014-10-11 15:33:22)

+1

5

[AVA]http://i.imgur.com/TCuxaWY.png[/AVA]
Корра улыбалась и слушала Болина. Сидеть вот так вместе, болтая ни о чем ей очень нравилось. Болин превосходно справлялся с ролью друга, который развлечет скучным вечером за чашечкой чаю. Он всегда найдет кучу отвлеченных тем, с ним приятно просто поговорить. Духи, как же ей иногда бывало скучно самой с собой! А Болин... это Болин.
- Я думаю, что откармливать меня не в их интересах. Потеряю товарный вид, а кому нужен такой Аватар? - Корра засмеялась, легко ударив Болина в бок. - Так что пусть твои фанаты остаются у тебя, вон как заботятся...
За окном раздался радостный возглас Буми, который обнаружил конфеты. Почти сразу же после него Корра услышала окрик Каи и шуршание фантиков, а спустя несколько минут с криком "Это тебе, сестричка!" - букеты были переброшены в комнату выше. Корра с интересом слушала, что будет дальше, но, похоже, обитатели Храма занялись своими делами. "Не удивительно, ночь уже. Все нормальные люди уже спят. Ну или выходят на охоту за преступниками".
Болин встал и что-то пугающе хрустнуло. Корра подалась вперед, готовясь поймать друга, если тот упадет. Но это оказался не перелом ноги, а простая хрустяшка, валявшаяся на полу. Корра облегченно выдохнула - ей не хотелось, чтобы Болин месяц хромал с забинтованной ногой. Ну а тот, оптимистично обняв Пабу, переполнился решимости отомстить за свой подбитый глаз.

В Республиканском городе, на месте преступления...

Нага остановилась у небольшой арки, обнюхивая стены и землю. Болин, до этого указывающий дорогу, спрыгнул с медведесобаки бодрый и воодушевленный. Корра похлопала Нагу по спине, чтобы та развернулась, и тоже спрыгнула, оглядываясь по сторонам. На стенах были заметны следы от огня - темные закопченные полосы. Корра прошла несколько шагов, в слабом свете луны пытаясь найти еще какие-нибудь следы.
- Нага, искать! - медведесобака прильнула к земле, крутясь в узкой подворотне и то и дело задевая всех, кто не успел увернуться, хвостом.
- Мне кажется, если бы мы сказали об этом Лин, она бы тут же отстранила нас от дела, запретив даже соваться. "Это работа полиции, Аватар!" - передразнила она шерифа, скривившись так, будто Бей Фонг каждый раз предлагала ей съесть сырую рыбу без соли. - Мако под прикрытием? Тогда бы он тебя не бил, а дал пинка в сторону полицейского участка, прошипев что-то вроде "Не срывай мою супер-важную-и-секретную операцию!". Хотя, если серьезно, это действительно может быть. Но почему тогда мне никто не сказал? Лин же знает, что это в первую очередь касается меня... Ауч, Нага!
Нага, пихнувшая Корру в спину, презрительно фыркнула и продолжила свою путь. Кажется, ей удалось взять след, и теперь им с Болином оставалось только не упускать ее из поля зрения и гадать, куда приведет их эта авантюра. Спустя всего пару минут Нага остановилась у каменной стены, зарычав. В том, что Нага действительно привела их к двери, а не выражала свое презрение к архитекторам Республиканского города, они сразу же убедились, едва дотронувшись до стены.
Болин убрал свой камней, обнажив металлическую дверь. Пока он и Корра размышляли, как им открыть дверь без лишнего стука (конечно, можно было просто выбить дверь магией с криками "Уравнители, бойтесь, Аватар пришел!", но это было не в их интересах), Пабу в который раз проявил чудеса ловкости и смекалки, надавив на один из камней-механизмов. Дверь открылась, и Корра с интересом заглянула во тьму. Коридор был довольно узкий, Нага с трудом протиснулась бы внутрь. "Нельзя ее брать с собой", - Корра отвела Нагу в сторону, за деревянные ящики.
- Девочка, сидеть! - Нага наклонила голову, жалобно глядя на Корру. - Прости, но лучше пока посиди здесь. Мы скоро!
Болин отодвинулся от двери, первой пропуская Корру. Она протянула руку вперед, и на ладони заплясал маленький огонек, осветив железные стены и лесницу, ведущую вниз.
- Идем? - Корра оглянулась на Болина и решительно ступила на лестницу.
"Что же, эта ночь будет интересной..."
Они спускались все ниже и ниже. Корра одной рукой держалась за стену, подняв вторую, с огнем, повыше. Развилок и поворотов пока не встречалось, и она уверенно шла вперед. Спустя десять минут лестница закончилась, и пол под ногами стал ровным. И тут появилась первая развилка. В три стороны, не считая дороги обратно. Корра вышла на середину, посветив в каждый из коридоров. Все были похожи друг на друга и никаких пометок. "И как они здесь ориентируются?" - Корра нервно вертела головой. Внутреннее чутье молчало, предлагая юному Аватару самому определиться с направлением.

Отредактировано Astrid (2014-10-14 23:15:45)

+1

6

[AVA]http://s018.radikal.ru/i521/1205/dd/f6adb1a11131.jpg[/AVA]- Надо будет обучиться у Лин её "сейсмо-зрению"... если после сегодняшнего ноги останутся. - спустя тридцать секунд после хождения по мрачному коридору Болин предпочел разорвать тишину. - Может, Уравнители подобны летучим мышам и нам следовало придти днем, когда онИ СПЯТ-ЯТ-ЯТ?!
Коридор резко кончился, переходя в огромный зал, и эхо от слов Болина громогласно разошлось по всему помещению.
- Охххх... блин? - маг земли весь съежился, ощущая себя крупно... ну вы поняли. И тут же, незаметно для Корры, сложил руки в молитвенном жесте, молясь, чтобы их не застукали.
Довольно странное желание, если они хотели покончить со всем этим, не думаете?
И конечно же, его молитвы не были услышаны. Звук включающихся прожекторов, Болин прикрывает глаза от резко вспыхнувшего света. Состав вражеских войск был стандартным - рядовые, парочка танков и знакомый усач по кличке Лейтенант. Кажется, разочаровавшись в Амоне, он не разочаровался в идеях. Похвально.
- Мне вот интересно, почему при виде этого парня у меня создается впечатление, из-за его усов причем, что он француз и любит прыгать во время боя? - Болин встал в боевую стойку, не упуская момента пошутить с отсылкой на другой фандом. - Хмм.... А кто такие французы? Почему эта идея вообще пришла мне в голову?
"Потому что гениальные люди по своему безумны". Конечно, Варик этого не говорил, но его образ тут же всплыл перед глазами покорителя земли.
- Мышеловка захлопнулась, Аватар! Это большой комплекс... и тут свыше сотни наших людей. - Лейтенант улыбнулся, включая свои электрошоковые дубинки. - Тебе не победить нас всех. Особенно с техникой.
- Вы не возьмете нас, пока я не опробую все свои новые приемчики! - громогласно возопил Болин, взмахивая руками. Тут же из под земли вырвалось несколько столбиков, которые ударили Уравнителей-мужчин в причинное место. Очень больно, ажно до вывода из строя. - И некоторые из них очень, очень грязные!
И вот начался бой. Камни, другие стихии, треск электричества... Оставалось два вопроса: почему не работают танки и кто этот парень в странном прикиде, раскидывающий Уравнителей налево и направо?

+1

7

[AVA]http://sa.uploads.ru/ExudL.gif[/AVA]Корра наконец определилась и зашагала прямо. Сзади сопел Болин, что-то бормоча про "сейсмо-зрение". Корра чувствовала, как ему неуютно в этих подземельях, и, хоть тут и чувствовалось недалекое присутствие земли, темнота и низкий потолок давил на них, заставляя сомневаться в том, что эта была гениальная идея.
Корра замедлила шаг. Что-то тут было не так. Еще пару шагов - и голос Болина, до этого негромкий, разросся эхом. Корра резко обернулась, пытаясь понять, что случилось. Она крутанулась, пуская из рук огонь куда-нибудь высоко, пытаясь осветить помещение. Она опоздала: всюду включились прожектора, ослепив Аватара на несколько секунд. Пламя врезалось в один из прожекторов и сбило его. Прожектор упал прямо перед предводителем уравнителей, расколовшись на части. Корра прикусила губу - их ждали. Армия была, естественно, немногочисленной но по сравнению голов явно превосходила маленькую, но гордую команду Аватара из двух человек. Болин успел вполне в своем духе сострить, но это не помешало ему встать в боевую стойку. Корра последовала его примеру, подняв кулаки.
- Тебе не победить нас всех. Особенно с техникой. - Предводитель заговорил, явно пытаясь стоить из себя супер-крутого злодея.
Корра усмехнулась.
- Это было предложение сдаться? А почему бы не сдаться тебе... Хотя, что я говорю, все все трусы, раз залезли под землю как мыши! - Корра сделала несколько шагов вперед, усмехнувшись, когда увидела как кто-то из уравнителей неуверенно ступил на шаг. Всего чуть-чуть, но Корра это заметила. "Они еще не дисциплинированны, да и этот Усач ясно стал лидером не после голосования... Что же, это глупо, идти против кого-то, когда свои могут повернуть назад".
Однако уравнители не собирались сдаваться. Болин первый атаковал, решив не оттягивать этот момент. Корра тоже была не мэтром дипломатии, при чем в таких невыгодных условиях. На нее сразу кинулось пятеро человек, пытаясь схватить за руки и ноги, ну или на крайний случай тыкнуть дубинкой. Корра уворачивалась, несколько раз раскидав всех вокруг потоками воздуха, крутясь вокруг себя. Огонь, земля, воздух - только воды не было. А как было бы хорошо заморозить вон того парня,который пытался обхватить Корру со спины.
Корра пробилась к Болину и они стали спина к спине. Она нерадостно отметила, что сколько они не бились, число уравнителей не сокращалось, их становилось больше. Увидев, как на Болина насел Усач, Корру осенило. Она пробилась вперед, надеясь, что предводитель уравнителей потерял ее из виду, и зашла к нему в тыл. Внезапно она заметила кого-то сбоку, кто был точно не на стороне уравнителей. Неизвестный в плаще и маске расшвырял всех на него наседающих "дубинконосящих". Но Корра не могла на него отвлекаться, ее целью был главный уравнитель. Прыгнув, Корра свалилась Усачу на спину, обхватив его за шею.
- Стоять! - Корра угрожающе создала свободной рукой огонь и поднесла его к горлу уравнителя. - Вы ведь не хотите, чтобы я подпалила вам усы?

Отредактировано Astrid (2014-10-28 15:22:46)

+1

8

- Может ли наш благородный спаситель представиться? - Болин, который также заметил, что не все люди в масках бьют им лицо, поспешил поинтересоваться у незнакомца, кто он собственно, такой, одновременно с этим сбивая двух Уравнителей камнями. Дружеские разговоры во время беседы - этого ни у кого не отнять! Ибо ещё никто в книгах и фильмах не мог обойтись без разговоров по душам.
- Deus Ex Machine, если так интересно. - ответил человек в маске, одним своим ударом выбивая несчастному уравнителю зубы, которые застряли из-за надетой на голову маски. - Ты уже заметил, что не стоило сюда соваться без четкого плана?
- Прямо читаешь мои мысли. - спина к спине, мимо глаз пролетела что-то, и один из противников свалила замертво. - Эй!
- Ох, если бы я их читал. - в руке маски были что-то типа дротиков. - Не волнуйтесь, снотворное. Я не убиваю. И о танках я позаботился, если только не притаранят из соседнего зала.
- И что же им помешает это сделать? - вполне логичный вопрос.
- Нужно пробивать стену. Однако стена несущая, нельзя. - и вот вполне логичный ответ.
Битва продолжалась. Лейтенант-Усач занялся Болином, надеясь вывести его из игры и вплотную заняться Коррой, не заметив, что Корра сама занялась им. Все-таки он не был равным своему прежнему предводителю. Возможно, он бы и сдался, но вдруг земля под ними подпрыгнула и они оба, Уравнитель и Аватар, разлетелись в разные стороны. Развернувшись, Болин увидел, что пожаловали новые участники, которые, похоже, не были на стороне команды Аватара.
- Тройная Угроза. Не могу поверить, ребята, что вы работаете с ними! - маг земли показал на Уравнителя, которого тут же вырубил незнакомец. - А вы, Уравнители? Вы же ненавидите магов!
- Деньги порой примиряют самых злейших врагов, парень. - Вайпер, Шестипалый Пинг и... блин, как же зовут этого мага земли? Что ж, проблемы у них прибавляется, хорошо, что их тоже трое. Только третий не Мако, и не Асами... Как его звать-то про себя? Маска? Пускай будет Маской. - Грех пропадать такой армии, а наш наниматель не скупится, чтобы поймать Аватара.
- Ох, вы везде являетесь кучкой идиотов, Тройная Угроза. - что ж, незнакомца Тройная Угроза точно не нанимала, это радует. Или он хороший актер. Вообще, что-то знакомое было в его движениях, но вот что именно...
- Э, а ты случаем не Мако? - странная догадка. С чего бы Мако так притворяться? Да ещё не использовать огонь? - Знаю, знаю, глупо...
- Забавно, но нет. Сосредоточься, Болин. У них у всех есть наниматель и... - незнакомец прервал свою речь, уклоняясь от файрболла Пинга. - ...и не думаю, что он хочет пригласить Корру на чай с пирожными!
- Люблю пирожные. Ох, концентрация! - покоритель земли едва успел поставить преграду перед водяной атакой Вайпера. И, раз Маска занимался Пингом, а Болин - Вайпером, то Корре оставался этот маг земли, чьего имени никто не знает. А, нет, незнакомец, кивнув Корре на воду Вайпера и затем на Пинга,  вдруг решился заняться земляным, подпрыгнув на каменном уступе и с ноги заехал в лицо здоровяку. Заняться им всем было чем. И не забывайте про Уравнителей, которых полным-полно!
А также горбатого старика, стоящего на галерке и с диким хохотом наблюдающего за сражением.
- Тот старик меня пугает! - прокричал Болин, косясь на старика.
- Да, вам не особо везет с тем, чтобы злодеями были сексапильные девушки. - между делом ответил незнакомец, отбивая летящую в Корру боллу. - Амон, Уналак, Ваату... Я бы с ними на свидание не пошел. Разве что с Амоном, при условии, будь я девушкой. Но я мужчина, причем женатый.
- А тебе везло на сексапильных злодеев?
- Конечно. Потом расскажу.[AVA]http://sa.uploads.ru/Ui2NV.gif[/AVA]

Отредактировано Otto Octavius (2014-10-24 08:22:25)

+1

9

архив в связи с удалением игрока.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Legend of Bad Bromance

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно