SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » The future is littered with prizes.

The future is littered with prizes.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s6.uploads.ru/85ieA.gif

Isaac Lahey as Ice King

http://s7.uploads.ru/zdhOE.gif

Sherlock Holmes as Discord

«A shining new era
Is tiptoeing nearer»

Затаившись, ухватившись за предоставленную ему возможность избежать еще одного заключения, Дискорд примерил отведенную ему роль, но воспоминания о прошлом, о былом правлении оставались яркими. Пусть окружающие думают, что речи о благе, вступлении на путь "добра", подействовали на него. Подобная заблужденность поможет ему осуществить его планы. Мир, не только Эквестрия, будут принадлежать ему.
    Иногда для достижения своих целей необходимо привлечение союзников, способных оказать некие, полезные и весьма ценные, услуги. Так Дискорд решает заключить соглашение с Ледяным Королем, ведь у них обоих есть желания, осуществление которых не заденет интересов другого.

+3

2

С жутким скрежетом металлическая клетка проехалась по льду, в конце своего пути встречаясь со стеной. Оглушительный грохот искажает мое лицо гримасой злости, в которой теряется отчаянье. С силой хлопаю массивной дверью, стараясь избавиться от охватившей меня нервозности. Теперь, некоторое время, в конструкциях, предназначенных для комфортного времяпровождения принцесс в моем доме, не будет нужды.

Очередная неудача! Сколько можно? Очередной план превосходит предыдущий, но все заканчиваются одинаково. Ну, по правде сказать, не то, чтобы всегда одинаково, но все с одним исходом: принцессы покидают меня, бросив в одиночестве. А я ведь так стараюсь развлечь их, занять! Музыкой, играми, да чем угодно! Читаю им сочиненные мной истории про Фиону и Кейк, которые они не в состоянии оценить. Мои прекрасные истории…

– Эх! – горестно вздыхаю и бреду в зал, где на пьедестале расположены две ледяные скульптуры моего авторства. Спускаясь в подземелье по запутанным коридорам, в которых ориентируюсь прекрасно, оказываюсь в нужном мне месте. С мыслями о том, что следовало бы установить дополнительное освещение, опускаюсь на колени перед прекрасным, – Фиона, пускай ты не принцесса, но однажды найдется способ встретиться, пересечь разделяющие нас вселенные, и мы будем вместе.

Слова, ставшие привычными, легко скользят с губ. Я верю в них, действительно верю. Испробованные способы не принесли должного результата, но пара неудач не повод сдаваться, отказываться от своей мечты. Ведь стоит только прикрыть глаза, позвать, и в создании появляется знакомый, столь желанный, образ. Она всегда встречает меня с улыбкой, говорит, что ждет. Смахиваю с глаз трогательную слезу, в полете она превращается в льдинку – подобные мелочи привычны и совсем не занимают меня.

От прекрасных грез, в которых я угощаю Фиону мороженным и она смеется в ответ на рассказанную мной шутку, меня отвлекает копошение. Сперва, предпочитаю не замечать ничего постороннего: мне совсем не хочется прерывать свое свидание, которое, непременно, следует добавить в следующий том моей книги. Но копошение становиться настойчивее, я начинаю чувствовать неуклюжие тычки. Мне хотелось быть терпеливым, но в подобных условиях это просто невозможно.  С охватившим меня раздражением о сорванном свидании, раскрываю глаза, чтобы проучить негодника.

– ГЮЮЮЮНТЕР! – вопль разносится по всему залу, рождая во льдах эхо затихающее далеко не сразу.  Кто еще мог потревожить меня кроме пингвина. Никто. Мимолетом пронесшаяся мысль о том, что до меня нет дела никому кроме моей пингвиньей семьи, усмиряет злость. Оставшиеся отголоски плещущегося внутри меня раздражения замерзают, превращаются в лед, как практически все в этом замке. Гюнтер молчаливо и предано смотрит на меня своими большими глазами. Каким же он бывает милашкой, когда ведет себя хорошо. От взгляда в эти черные глаза, у меня пропадает желание доставать брызгалку.

– Что тебе надо, дурашка? – теперь голос звучит ласково, – Папочка был на свидании. Ооооо. Гюнтер, однажды у тебя обязательно появится мамочка!

Не обращая внимания на яростные взмахи крыльями, рассеяно сюсюкая, подхватываю его на руки. Он клокочет еще сильнее, заставляет сконцентрировать на нем свое внимание. Сообщает о появлении загадочного послания на подвластной мне территории. Неподалеку от ледяного замка, во льдах. Похоже, увлекшись, я пропустил момент появления чужеродного, хотя мне ведомо все происходящее в снегах. Хмурясь, используя силу своей короны, нахожу его. В своих владениях могу почувствовать чужую магию и на расстоянии. Снедаемый любопытством, не выпуская притихшего Гюнтера из рук, спешу из замка. Чтобы оказаться перед облаком в форме стрелки. Послание загадочно и таинственно. Нет предположений о том, кто мог его отправить. Кроме того, что этот некто, что очевидно, обладает магической силой.

Постояв перед стрелочкой некоторое время, задумчиво рассматривая ее со всех сторон, до тех пор, пока знак не сложился в поторапливающее слово, из интереса, исключительно из-за него, я шагнул в ледяную расщелину. Делая шаг, я, в общем-то, ни на что особо не рассчитывал, поэтому оказавшись в просторном светлом помещении, которого не могло быть ни в одной из ледяных скал (уж я-то тогда бы знал об их наличии) не испытал каких-то особых эмоций или потрясений. Пожалуй, единственным занимавшим меня вопросом в этот момент было мое месторасположение. И все же нет. Более этого меня занимало другое: не встречу ли я здесь прекрасной принцессы, которая полюбит меня и станет моей женой?

– Гюнтер! – окрик наполнил помещение звуком. Как-то время ответа не было, и я уж подумал, что он не последовал за мной, что было бы весьма странно, учитывая, как он не любит мои отлучки из дома. Но пингвин обнаружился на столе, одном из немногочисленных предметов мебели в этом помещении. Дурашка забрался на столешницу и грозился скинуть подсвечник на пол, - ГЮНТЕР! Никаких манер!

С твердыми намерениями в воспитательных целях отшлепать пингвина, направился к столу, однако (видимо, уловим мои намерения), Гюнтер быстро скатился со стола и стремительно отправился убегать. Я не стал преследовать его: сейчас было не самое подходящее время для игры в салочки. С помощью своей магии заморозил его, рассчитывая, что подобные меры должны заставить его задуматься о своем поведении. Все-таки мне предстояло выяснить кто, а главное, с какой целью, отправил мне столь своеобразное приглашение.

+2

3

Я бросаю вызов всем
И своего я не помню лица
Мир увидит, пусть увидит,
Как мы дойдём до конца! (с)

-СЕЛЕСТИЯ! – Мой голос с рычащими нотками отражается от стен библиотеки, а когти смотрят на свое отражение в разноцветном витражном стекле почти с ненавистью.  Вдох и выдох, я сумею справиться с собой, вот только разрушу еще пару полок, истреплю пару справочников. Частое дыхание успокаивается, и ярость постепенно утихает в моей душе, оставляя после себя угольки, которые могут вспыхнуть от любой искры. Вспышки ярости стали проходить у меня все реже, но какой смысл в моих безграничных способностях, если я все время заперт в этой библиотеке. Да, я делаю что-то на благо Эквестрии, интересная новость, неправда ли? На одной из полок я вытягиваюсь во весь рост и, сделав себе из какого-то справочника подушку, прикрываю глаза, пытаясь скрыться. От кого я скрываюсь? От самого себя. У меня же новая роль – я белая и пушистая пони, или кто я там. Этот мир больше не принадлежит мне. Хотя, что там мир, мне уже даже свои способности не принадлежат. Они все забрали у меня. С громким рычанием срываюсь вниз, и пара полок падает, лишь по мановению моей лапы.
Нет, Дискорд, тебе стоит быть более послушным. Да, и наверняка очень скоро тебя начнет искать Селестия. Ты же не хочешь снова стать статуей, но что если... Если меня не поймают! Если есть еще один мир, где можно будет скрываться поначалу, и обрести там союзников.
Новый эмоциональный порыв заставляет меня подняться и взлететь к самому потолку моей золотой клетки. Нет, Селестия, наша война не была окончена. К черту все риски, я бросаю тебе вызов. Однажды я смогу победить, и Эквестрия повергнется в хаос. В вечный хаос.  Простым взмахом львиной лапы заставляю все книги подняться ко мне наверх. Взмахами крыльев отбрасываю ненужные мне книги, и останавливаю лапу над одним из древних фолиантов. Страницы перелистываются с тихим шелестом, сами по себе, пока я ищу подходящее заклинание. Пришло время показать голову из песка! Пришло время дать волю моим способностям и завоевать  обратно Эквестрию. Это мой мир! Я его настоящий правитель! И, кажется, только что у меня появился план…
В одной из книг я обнаружил описание Ледяного короля, с которым следовало связаться. В книге не было описания, как создать портал между мирами, однако было описание,  как создать некий «карман». Его назначение я так до конца и не понял, да и ни к чему это было, когда у меня в лапах снова был шанс вернуть свою власть и показать всем пони, кто их настоящий правитель.
Я ждал своего гостя в нашем условном месте, потягивая шоколадное молоко из розового облака из  сладкой ваты, которые я так люблю. Я знал, что рано или поздно Король откликнется на мое приглашение. Знаете, что сближает таких как мы?  Бывшее правление и постоянные неудачи. И я знаю, что моему будущему другу это тоже не нравится. Я знаю, что пытаться без предварительной подготовки даже не стоит. И вот я чувствую, как дрожит ткань портала. Ну что ж, у меня гости. Обожаю гостей! С ними так весело!
Ледяной Король выглядел как маленький старичок, и чем-то лично мне напоминал пингвина. Кстати с его появлением определенно похолодало,  и я даже поежился. Кстати я очень люблю зиму и умею  виртуозно кататься на коньках. Хотя мне определенно нравилась его борода, у меня никогда не было такой шикарной бороды. Я тронул свою козлиную бородку, и, улыбнулся демонстрируя клык. Смотрю, он уже сделал небольшие перестановки в моем интерьере. Чего только стоила статуя замороженного пингвина, и подсвечник, который валялся на краю стола. Ну да ладно. Я радостно подлетел к нему и пожал его руку обеими передними лапами.  Жестом я пригласил его устроиться за нашим круглым столом. Для моих гостей все самое лучшее, по крайней мере то, что я могу им дать. Я спустился с облака и нарядившись в один из своих костюмов занял место напротив, стал красноречиво рассматривать своего собеседника. Создание из другого мира, это же так интересно...
Пришло время  прервать цепь неудач, и назвать новую эпоху, где будет царить исключительно зло и хаос. И этот момент подходит в самый раз, для того, что бы ее начать. Это мир, где исполнятся наши мечты, нам ведь тоже должно было повезти. Я щелкнул пальцами, и из моей тучи сверкнули молнии. Это так сказать, для красивого антуража для нашей встречи. Думаю, в моем мире, ему бояться нечего. И элементы гармонии не подействуют на короля, так как он из другого мира. Ну, разве мой план не гениален? Хотя начать все равно стоит с элементов, может быть это именно они охраняют порталы в мир от стороннего вмешательства. Но Дискорд умен, теперь он спрячет их так, что их никто не найдет.
-Рад встрече. - Я изобразил витиеватый поклон, и ухмыльнулся. - Меня зовут Дискорд. Дух хаоса, бывший правитель Эквестрии, которого отстранили от престола. - Краткая справка о себе никогда не помешает, и может вызвать доверие у собеседника. - Знаете, Ваше Ледяное Величество, думаю, нам с Вами есть что обсудить. Например, наше будущее сотрудничество. Думаю у нас найдется много общего. - Я подмигнул Ледяному Королю, устраиваясь поудобнее на своем стуле. - Шоколадного молока? Сахарной ваты? - Я протянул ему фужер, наполненный до краев, и улыбнулся, прищурив желтые разнокалиберные глаза. - Скажите, а у Вас есть мечта?

+2

4

Мое недоодиночество нарушается появлением незнакомца. Он бесшумно подлетает ко мне так, что я обнаруживаю его только, когда он касается моих рук, от чего неосознанно вздрагиваю и делаю шаг назад. Ледяная магия, которой могу воспользоваться в любой момент, дарит уверенность, однако ее недостаточно, чтобы чувствовать себя в полной безопасности. Может стоит растопить Гюнтера? В случае нападения от него будет не так уж много пользы, поэтому пускай пока стоит. Незнакомец с причудливой внешностью всего лишь пожимает мою руку. Настороженность все еще не покидает меня, но дружелюбный жест заставляет ее раствориться.

Меня приглашают устроиться за столом, на котором еще недавно хозяйничал Гюнтер, – не отказываю. Тот непродолжительный путь, который мне приходится совершить, чтобы расположиться за предметом гарнитура, рассматриваю незнакомца. Внешность у него, нельзя не отметить, довольно эффектная. Хотя и в землях Ууу встречаются довольно неординарные особы, облик моего спутника действительно способен впечатлить. У меня даже не находится слова, чтобы как-то охарактеризовать его, уж больно разномастен. Я рассматриваю его, стараясь не показывать своего интереса, но, вероятно, подобное выходит не слишком успешно. Чувствую взгляд незнакомца – он тоже изучает меня.

Усаживаюсь на свободном стуле так, чтобы собеседник оказался напротив. Мне все еще неизвестно мое нынешнее расположение поэтому, хоть незнакомцу и удалось завладеть моим вниманием, что, впрочем, взаимно, нет-нет да поглядываю по сторонам. Ледяная статуя, что нынче Гюнтер являет собою, осталась от меня на значительном расстоянии, на виду, но все ж далековато. Стараясь не привлекать много внимания к своим действиям, с помощью своей магии, осторожно, подвигаю ее ближе к себе. Встреча только началась, стоит разморозить пингвина он, вне всяких сомнений, сразу же испортит что-нибудь, да и негодования, от того, что заморозил его, не избежать. Но мне все же хочется, чтобы дурашка находился ко мне ближе. Возможно всему виной отеческие инстинкты, кто знает. В подобные мысли я стараюсь не углубляться.

Молчание, которое мы не стремились нарушить, пока не устроились за круглым столом, первым нарушает незнакомец. Друг? Враг? Все это слишком категоричные понятия, чтобы использовать их, и не стремлюсь возводить его в какую-либо категорию, по крайней мере, пока. Он представляется, и я, чуть сузив глаза и нахмурив лоб, касаясь рукой своей белоснежной бороды, окидываю его новым взглядом. Бывший правитель, да еще отстранённый от престола, звучит довольно интригующе и вместе с тем печально. Здесь, определенно, сокрыта история, и я, уж было, готовлю ее слушать, но вместо этого, как мне теперь известно, Дискорд предлагает мне угощение.

Признаться, меня не так уж часто кто-либо звал в гости, если сегодняшний случай можно назвать подобным образом, но считаю, что можно. Меня ведь пригласили, повали пусть и способом довольно необычным. Обычно про меня забывали, или не хотели видеть, причины могут быть разнообразнейшими, но коли желание имелось, являться приходилось самому, поэтому никто не стремился угощать меня хоть чем-нибудь. Вспоминая об этом, не собираюсь отказываться. Хотя мама учила меня, что кушать в незнакомых местах может быть опасно. Я здесь уже с полчаса, думаю для знакомства этого достаточно.

– Да, это будет кстати, – соглашаясь, беру протянутый мне фужер. Он сразу же покрывается ледяной корочкой, напиток замерзает. К подобным явлениям мне не привыкать, в моих руках сразу появляются приспособления для колки льда, как ни парадоксально, сделаны они тоже изо льда. Откалывая первый кусочек шоколадного молока, задумываюсь над тем, стоит ли представиться самому, но не думаю, что в этом есть необходимость. От моего внимания не ускользает, как мой новообретенный знакомый обращается ко мне.

– Раз уж известно, кто я, смысла представляться нет. Рад знакомству, – покачивая бокалом кладу кусочек шоколадного льда в рот попробовать. Мне слишком интересно, чтобы оставить подобное без внимания,  поэтому, не обращая внимания на лед во рту, прежде чем уделить внимание другому, позволяю себе проявить любопытство, – Откуда узнали обо мне? Кажется это место весьма далеко от моих земель.

Следующий прозвучавший вопрос, заставляет меня задуматься, прикрыв глаза пуститься в страну своего воображения, в улыбке приподняв уголки своих губ. Мечта! Конечно же у меня имеется она. Быть может, найдётся даже не одна, а несколько. Чтобы мои друзья наконец признали меня своим другом, чтобы Принцесса Жвачка сходила со мной на свидания и признала наши с ней отношения, встретится с Фионой тоже было бы замечательно. Я мечтаю о стольких вещах, которые кажутся мне такими нужными и желанными. Но среди всех моих грез выделяется одно желание, главное, вокруг которого возникают другие, все остальные. Больше всего мне хочется, чтобы меня любили. Чтобы кто-то действительно меня любил. Но разве о таком, столь сокровенном, можно сказать так сразу?  Поэтому вместо застенчивых признаний, смущенно потупив глаза в столешницу, только кротко замечаю, что есть.

–  Позвали меня поговорить о мечтах? – спрашиваю с улыбкой, – Тогда, тоже имеется одна?

+2

5

А ты вошел не в ту дверь и перепутал цвета,
А и теперь и теперь и все как будто не так.
А здесь немое кино, здесь замедляют и шаг,
Здесь немое кино, здесь забывают дышать.(с)

http://s9.uploads.ru/Q2K9G.gif

Краешком желтых глаз я замечаю, что Ледяной король пододвигает к себе свою зверюшку. Наверное и мне когда нибудь стоит завести себе помощника, или просто ходячее пугало для поднятия настроения. Признаюсь честно, иногда и мне бывает одиноко. Но одиночество - это слабость, которую лучше никому не показывать. Твои враги перестанут тебя бояться, а союзники не пойдут за тобой, какие бы золотые горы ты им там не наобещал. Но все и всегда ведутся на мечты, потому что в мечту можно верить. А доверять мне можно не всегда...
Мечты – это самый хрупкий и ненадежный материал, который только можно было бы себе представить. На них строятся только воздушные замки, но и те исчезают, стоит лишь немного подуть в их сторону. Причем падают они обычно с таким грохотом, что звон стоит в ушах. Однако именно это и позволяет управлять чувствами существ, которые окружают меня. Я не люблю говорить то, о чем меня заботит, но когда глаза загораются азартом сами по себе, я начинаю думать  о том, что и мне  свойственны некоторые чувства. Будь то страсть или желание, но не думайте, что Дискорд так прост, чтобы им можно было управлять, как марионеткой. Это скорее он вас подчинит себе, привязывая невидимые ниточки. Но управлять  окружающими – это так весело. Вот и Ледяной король поначалу рассматривает меня с любопытством. Как бы от его появления мне бы не подхватить грипп. Не люблю болеть, хотя можно будет заставить этих пони носиться вокруг меня и напомнить им о том, кто, когда то был их королем. К слову, когда то я болел, синим гриппом, но это было давно и не правда…
Я поднимаю глаза на своего собеседника. Я вижу в его взгляде любопытство и множество вопросов, которые он задает сразу же и без запинки. Друг мой, это Вы у меня в гостях и давайте не будем торопить события. Я все расскажу, и если у Вас останутся вопросы, я с удовольствием на них отвечу. Торопиться нам ведь некуда, ведь наши жизни слишком давно плывут по течению. И о, я знаю, что может свернуть их с накатанного пути. Делаю останавливающий жест рукой и продолжаю свою речь, убежденный в том, что я целиком и полностью завладел вниманием своего гостя. Спокойно достаю палитру с красками и широкими взмахами кисти рисую Эквестрию. Мою Эквестрию. Ту самую Эквестрию, какой она была до правления Селестии и ее непоседливой сестрицы. До, того, как они заключили меня в камень, и началось странное приключение, с которым я связан крайне косвенно и в результате которого оказался здесь. На краю мира, гонимый своими эгоистичными желаниями. Да, я эгоист, но я не заметил запрещающего знака на двери. Я ловлю на себе удивленный взгляд моего гостя и спешу пояснить.
-Я не зря заговорил о мечтах. Смотри, это мой мир! Или вернее то, каким он был и каким должен стать вновь! – Я всплеснул лапами и коснулся орлиным когтем изображения на портале. Розовая гамма подернулась рябью и стала проступать нынешняя Эквестрия.  Я стиснул зубы, чтобы не видеть, во что превратилась моя реальность и не слышать пения птиц, которое проникало даже сюда под своды этого небольшого импровизированного зала. Что они посмели сделать с моей страной? И самое главное, зачем ведь было так весело. – А это мое нынешнее место обитания. – Я показал ему огромную Эквестрийскую библиотеку, где содержалось множество интересной информации о существах, подобных нам, которых точно так же лишили мечты. - Это мое нынешнее место обитания - Эквестрийская библиотека, будь она неладна. Я в ней пленник и мое одиночество разбавляют лишь книги, в которых я нахожу множество интересных историй. И, о Вас, мой дорогой друг, в том числе. Вы спросили какорва моя мечта? Я вам откроюсь, хоть Вы и не сказали мне о своей. Моя мечта вернуть себе этот мир! - Мои глаза загорелись недобрым огнем. Это не просто мечта, это желание, которое обязано сбыться. – И запереть эту чертову библиотеку, а то на эту книжную пыль у меня развилась аллергия. – Я оглушительно чихнул в подтверждение своих слов. - Итак, я снова задаю вам вопрос, есть ли у вас мечта, и на что вы готовы пойти, чтобы вернуть ее себе? – Я протягиваю своему собеседнику львиную лапу. – Я предлагаю сотрудничество. Этот мир был отнят у нас несправедливо. И в нашей власти его себе вернуть.
Я подмигиваю своему собеседнику и снова наполняю свой бокал. Мой стакан чокается о шоколадный лед. Да, я успел заметить эту интересную особенность моего друга, но не думаю, что его магия подействует на меня. Пожалуй, это и впрямь будет интересное приключение.  Да здравствует в этом мире Тьма и Хаос! Я засмеялся фирменным злодейским смехом и сложил лапы. Пора было приступать к выполнению плана. Моя милая и наивная Селестия, неужели ты не думала о том, что я не отомщу? И как говорится в одной древней пословице - месть, это то блюдо, которое следует подавать холодным. В моем же случае оно будет практически ледяным.  Как же я хочу заглянуть в твои глаза и увидеть тот самый страх, который я увидел, когда ты впервые пришла ко мне. Ты была тогда слишком самоуверенна, девочка моя, и ты мне за это заплатишь.

Отредактировано Sherlock Holmes (2014-02-05 19:14:23)

+2

6

Мне интересно услышать ответ моего собеседника, но он, словно раздумывая о чем-то, не торопится утолить мое любопытство. Достает палитру, на которой я могу увидеть разноцветные краски. Мой новый знакомый художник? Я понимаю, что он хочет мне что-то показать для наглядности, внимательно слежу за его действиями. С первой минуты нашей встречи становится ясно, что он обладает магическими способностями. И сейчас, наблюдая за тем, как он создает свой портал, показывая мне некие земли, мне становиться интересны и другие его возможности. Конечно, не буду спрашивать об этом на прямую, но в таких вещах всегда лучше иметь осведомлённость. Я буду наблюдать за моим новым другом, он, вероятно, будет поступать так же.

– Мрачное местечко, – замечаю я, когда показывая мне изображение, Дискорд рассказывает о том, что так когда-то выглядела страна, которая раньше принадлежала ему. Зрелище, явленное мне, выглядит на любителя, но если моему знакомому нравилось такое место – пусть. Я предпочитаю жить во льдах, хотя некоторое время, пока Гюнтер восстанавливал мой замок, который был разрушен после столкновения с Огненной Принцессой, жил вместе с Фином и Джейком. Мои друзья были не особо приветливы, хотя я всячески старался наладить между нами контакты, предлагая различные увеселительные мероприятия, которые не вызывали в них восторга. Я-то знаю, что они предпочитали развлекаться вдвоем, без меня. И вернуться домой было приятно. Там меня ждал Гюнтер, хоть этот маленький паразит вечно доставляет мне неприятности, мне нужно заботиться о нем. 

Изображение меняется. Хотя какие-то детали остаются узнаваемыми, что позволяет мне судить о том, что это то же место, что было показано мне ранее, выглядит оно совершенно иначе. Дискорд (замечаю, что он старается не смотреть на изменившуюся картину) говорит, что так нынче выглядит Эквестрию, у меня нет поводов не доверять ему. Хотя поводы доверять – так же отсутствуют. Я просто принимаю это за неимением других источников. Мне нужно знать, зачем я мог понадобиться ему, но все оказывается довольно просто. Все-таки это приятно, когда у других возникает потребность в тебе. А в том, что я нужен Дискорду – сомнений нет. Иначе бы он не рассказывал мне о потере свой власти, о своем нынешнем заключении в этом месте, которое, как выясняется, является библиотекой. Слова о том, что он прочитал обо мне в одной из книг, не ускользают от моего внимания. Меня охватывает любопытство, крайне интересно взглянуть на эту книгу и узнать, что там написано обо мне. Вероятно что-то такое, от чего он решил, что я смогу пригодиться ему. Иначе эта встреча вряд ли бы состоялась. После произнесенного, у меня нет и мысли о том, что столь любезный знакомый пригласил меня поболтать о прошлом, для разнообразия своей компании, которая не только слушает, но и может ответить. Мне передается настроение Дискорда. Я тоже что-то терял. Мне тоже хотелось вернуть себе что-то. Например, Жвачку, которая отказывается признавать наши отношения, хотя я делаю все, чтобы сохранить их. Но было что-то еще. Что-то, заставляет меня наведываться к Марселине и ловить ее взгляды, которые я не могу прочитать. Это кажется таким несущественным.

Теперь, когда вопрос звучит столь решительно и твердо, увиливать становиться крайне сложно. Мой собеседник готов рискнуть, уверен в своих возможностях. Так что мне предоставляется лишь два варианта: согласиться или уйти. Правда с последним обстоят сложности, я смутно представляю, какой путь предстоит преодолеть, чтобы оказаться дома. Портал, приведший меня сюда, закрылся, стоило оказаться на этой стороне. Но я не собираюсь уходить так просто. Это другой мир и значит, существуют дороги, которыми можно воспользоваться, чтобы преодолеть разделяющее расстояние, отыскать нужный. Возможно, благодаря помощи Дискорда я смогу отыскать Фиону. Но не только она будет моей, если я стану повелителем всего Ууу, все принцессы станут моими.

Гюнтер, заключенный во льду, пристально смотрит на меня немигающим взглядом. У него очевидно есть какие-то сомнения насчет предстоящего мероприятия, я отмахиваюсь от него, считая, что будет, как минимум, весело.

– Есть, – отвечаю с горящей решительностью. Мне так нравиться, что он называет меня «своим дорогим другом», что я начинаю думать, что мы действительно сможем стать друзьями. – Я готов пойти на все, что потребуется. Принцесса Жвачка ответит мне за то, что отвергала меня. Они все ответят за те разы, когда забывали про меня и не приглашали на свои вечеринки.

Мой новообретённый друг чокается своим бокалом о мой и разражается заразительным зловещим смехом. Подхватывая его настроение, я тоже начинаю смеяться. Гюнтер продолжает смотреть на нас неодобрительным взглядом, вероятно, если бы лед не сковывал его движения, он не преминул приложить свой плавник к мордашке. Пускай этот негодник еще постоит в сторонке, есть множество дел, которыми предстоит заняться, а я не хочу, чтобы он отвлекал меня.

– Имеется план? – даже я знаю, что принимаясь за осуществление и меньших желаний, нужно подготовить план действий. Ведь от него, в конечном счете, будет зависеть многое, если не все. У моего собеседника наверняка имеются некие соображения на этот счет. Что еще так помогает разрабатывать планы, как одиночество и наличие свободного времени?

+2

7

Take a ride on the wild side
Wild side(с)

Когда я слышу ответ моего собеседника, губы сами собой растягиваются в ухмылке. Да. Вот он наш час! Я уже представлял, как я буду парить над поверженной Селестией, а в ее глазах будет бушевать страх. А потом я поймаю ее никчемную сестричку, и она тоже мне ответит. Стала такой правильной, да Луна? а я вот нет, и я готов дать отпор вам - мои маленькие, добренькие пони. Сладкое предвкушение победы уже чувствуется на языке, и я начинаю тихонько смеяться, постепенно мой голос становится громче и Ледяной король подхватывает мой смех. Думаю мы сработаемся. Ведь перед нами - великая цель. Отсмеявшись и успокоившись, я был готов в этот же момент сорваться с места и начать действовать, но сначала стоило посвятить своего союзника в свои планы.
-Я похож на того, у которого есть план? –Я вежливо приподнял белесую бровь и метнул на своего спутника    пытливый взгляд желтых глаз. Если это и правда так, то мне необычайно лестно. Хотя здесь он угадал, стратег из меня был как раз-таки неплохой. - Но вообще да, у меня имеется небольшой план. 
Я приблизился к уху своего собеседника и положил орлиную лапу ему на плечо и слегка сжал его, посвящая в таинства моего плана. Прежде всего, я был уверен, что он меня не предаст. Уж слишком честное у него было лицо, по детски непосредственное. И именно поэтому я и решил довериться ему. Да и наличие у него способностей, коих не было у меня приводило меня в дикий восторг. Мой план был очень прост. Но для этого следовало сначала захватить дворец Эквестрии и лишить Селестию возможности мне воспрепятствовать. Но оставались маленькие пони со своими талисманчиками на шее. Вот тут ему и пригодится помощь ледяного короля, потому что маленькие пони сразу кинуться спасать свою королеву и ее сестренку – принцессу Луну. Интересно, а их талисманы можно разбить? Можно было бы это проверить и на практике, хотя здесь будет проще заморозить их владелец и тогда волшебные штучки станут просто хламом. А потом мы отправимся в его мир, в земли Ууу, и там тоже наведем порядок. Кажется, король мечтает о принцессе, которая отдаст ему руку и сердце, думаю, и это можно будет устроить. Мы сможем воплотить в жизнь любые наши мечты, стоит нам только захотеть.
С легкостью поднимаюсь со своего места и пытливо поднимаю глаза на Ледяного короля. Шанса отступить у нас не будет, как и нет права на ошибку. Мы ставим на карту все и очень сильно рискуем. Но, чем больше риск - тем слаще будет победа, которую мы будем держать в руках. И я уверен, что на этот раз, при поддержке Ледяного короля у меня все получится, и я смогу победить этих добрячков и показать, что зло и красивая стратегия смогу победить любовь и дружбу. И черт, неужели мы не достойны чтобы наши мечты тоже сбывались? Чем мы хуже этих маленьких добреньких существ? Почему и нам не может в один прекрасный момент улыбнуться удача? Да и кому придет в голову меня упрекнуть в том, что я не прав? Портал в Эквестрию искрится озорными огоньками. Мне немного страшно, но это был выбор, и я его уже сделал. Я обязан был рискнуть…

Выбираюсь уже на другой стороне портала в спальне Селестии. Сама королева Эквестрии наверняка слишком занята своими делами, чтобы обратить внимание на нашего маленького гостя. Станы комнаты украшены дорогой лепниной и по всей комнате расставлены мраморные колонны. в комнате достаточно темно, поскольку свет льется только из одного окна среднего размера. Вот отсюда из этой маленькой комнаты начинается наш долгий путь к завоевание\ю земель, которыми мы станем править. Неслышно подплываю к двери. Главное сейчас не напороться на одного из стражников принцессы, несвоевременная паника, может только помешать нашим планам. Поэтому я приоткрыл дверь и расплылся в улыбке глазами столкнувшись с одним из стражников принцессы.
-Что вы делали в спальне королевы Селестии? - Пытливый взгляд скользит по мне. Я знаю. что во дворце ко мне нормально относиться только Селестия. Но девочка моя, я недостоин твоей доброты и хочу видеть тебя поверженной, и чтобы ты умоляла меня о пощаде. И я знаю, что это несомненно случится.
-Закуси. - Я впихнул в рот стражнику яблоко. Пусть помолчит хотя бы с минуту, сам же я с достоинством удалился. Перед тем как исчезнуть, я заметил, что Ледяной король успел скрыться за дверью в конце коридора. Игра началась.

+2

8

Встречая пытливый взгляд спутника, я растягиваю губы в широкой улыбке, демонстрируя ряд острых зубов, про себя отмечая, что да, именно так я и думаю. Впрочем, ему не требуется мое устное подтверждение озвученного предположения. В конечном итоге я оказываюсь прав, и это заставляет чувствовать меня внутренне удовлетворение собой. Стукаю пальцами друг о друга, предвкушая услышать стратегические соображения моего любезного друга и союзника. Во мне еще бурлят вспыхнувшие эмоции, благодаря которым я весь в нетерпении начала нашего милого мероприятия.

Дискорд наклоняется, тихо нашептывая слова мне на ухо, словно и здесь, в этом помещении, в котором сейчас присутствуем мы вдвоем да Гюнтер, нас могут услышать. Так ли это на самом деле, мне неизвестно, возможно подобные меры вовсе не будут лишними. Предосторожность и расчет, то, от чего мы не должны отмахиваться, верно? Но подобный жест так же имеет другой эффект. Тихая речь, предназначающаяся только мне, мне одному, связывает нас единой тайной, выстраивая между нами узы сообщников. Знаете, это довольно приятно, рождает ощущение особенности и собственной значимости. Я стараюсь быть внимательным, вникнуть в детали и понять требующееся от меня, а с губ не сходит эта глуповатая улыбка, рожденная опьянением эмоций. Мне приходиться ударить себя по щекам, чтобы собраться и принять более грозный и устрашающий вид. Сейчас не время, но мы еще обязательно отпразднуем наш триумф. Каким же грандиозным будет он! Совсем не сомневаюсь в этом.

- Удачи, друг, - произношу эти слова, когда после раскрытия своего плана действий, Дискорд создает свой портал, который должен, сократив наш пусть, доставить на место, с которого начнем свои действия. Нам не к чему медлить, ожидание моего новообретеного друга и так было достаточно долгим, пришло время действий. Я подхватываю Гюнтера на руки, освобождая его из оков льда, ведь все же не могу оставить его здесь в одиночестве томиться ожиданием своего возвращения. Может нам даже удаться встретить здесь ему новую мамочку! Чтобы мы смогли зажить счастливой семьей, но прежде мне стоит заняться делами, личную жизнь можно устроит и позже. Знаю, любимая обязательно дождется меня.

Оказываясь во дворце, оставляю Дискорда вместе с Гюнтером направляясь в нужном направлении, выполнять свою миссию-льднисию. В незнакомом месте мне помогают ориентироваться указания по передвижению, которыми меня снабдил мой соучастник. Ищу тех маленьких пони с кристаллами, про которых рассказал мне Дискорд, что бы великолепный силой ледяной магии своей драгоценной короны предотвратить их вмешательство в жизнь моего друга. Я даже немного завидную ему, какими бы не были их намерения, они всегда готовы уделить ему внимание.

Здесь меня никто не знает, чтобы нужно было как-то тщательно маскироваться. Думаю, вполне могу сойти за обычного гостя какой-нибудь иностранной ледяной страны, прибывшего во дворец на экскурсию по местным достопримечательностям. Мне не хватает только очков и соломенной шляпы для полно я картины, но думаю сойдет и как есть. Однако, когда в коридоре я сталкиваюсь с пони, в растерянности, прежде чем успеваю подумать, обращаю ее в ледяную глыбу. Оглядываюсь по сторонам. Так-так. Нужно ли заморозить случайного свидетеля? Но коридор пуст, вздыхая я смотрю на глыбу льда. Это не одна из тех деток, изображения которых показывал мне Дискорд, но ничего не поделаешь, больше статуй - меньше угроз. Только вот, наверное, не стоит оставлять ее здесь без присмотра, еще увидит кто, поднимет панику. К чему все это мне? Правильно, ни к чему.

- Эй! Гюнтер, а ну-ка помогай двигать ее, - кряхтя и жалея свои промерзлые косточки, которые никто, кроме меня, не любит, двигаю ледяную статую в сторону увиденной двери. Оставить ее в углу какого-нибудь помещения и дело с концом. Пони с кристаллами ждут нас.

Двигать статую надоедает очень быстро, поэтому, весь вспотевший, я отдыхаю у стеночки набираясь новых сил, пока под моим чутким руководством этот никуда не годный Гюнтер продолжает двигать ее.

- Ну все, тут ее найдут не сразу, а за это время мы успеем добраться до тех пони, - делясь этими своими соображениями, размахивая своей длинной бородой, взмываю к потолку, чтобы передвигаться по воздуху. Гюнтер цепляется за мою ногу, чтобы не отставать.

Тут, наверху, я должен быть не так заметен, в то же время как мне открывается лучший обзор для наблюдений. Я замечаю группу пони, резвящихся на улице, кажется это те самые, с кристаллами. Они ничего не подозревают о надвигающейся на них угрозе, что дает мне возможность выскочив из окна, с воздуха атаковать их магией. Они ничего не успевают предпринять, распространяясь по их телам, лед сковывает их, не давая совершить движений. Заключаю в лед и их кристаллы, чтобы они не могли воспользоваться ими. Кажется это все, что мне нужно было сделать. Или я что-то забыл?

+2

9

Оставив своего нового друга разбираться с Твайлайт, ее шайкой и их волшебством, я отправился на поиски Селестии и Луны. Я планировал занять Тронный зал. Ведь он мой по праву – это они заняли мое место. Я скрипнул зубами, месть снова давала о себе знать, как и чувство смертельной обиды. Наконец я взял себя в лапы и толкнул дверь в тронный зал.
-Дискорд, что ты здесь делаешь? Ты же должен находиться сейчас в Кристальной Империи? – Я делаю лапой останавливающий жест и тут же вспомнил я, что у меня на сегодняшний вечер был запланирован ужин с принцессой Каденс. Но ради такого его можно было и пропустить.
Моя милая девочка мне непонятно, почему ты всегда считала меня хорошим? Я чем-то привлек твое внимание? Вот право, мне было бы гораздо комфортнее в роли статуи.
-Моя милая Селестия, кажется время твоего царствования оборвалось. – С гаденькой ухмылочкой бросил я и взмахнул лапой, заковывая  принцессу и ее сестру в золотые оковы. Царственным особам так идет этот цвет. Я сжимал когтистой лапой  золотую цепь, что вела к ножкам трона. Я резким движением притянул к себе Селестию. Милая, мы же почти как инь-янь. Не зря говорят, что противоположности притягиваются. Не правда ли, мой милый аликорн. Твои крылья так похожи на ангельские. Но теперь ты принадлежишь мне. Настанет день и я найду способ подчинить себе и твое сознание, только дай мне время. Я успел расположиться на троне и прикрыть глаза, раздумывая с чего бы начать преобразования в своем новом королевстве. Праздновать победу было рано, ибо у меня еще оставались незавершенные дела, и нужно было привлечь на свою сторону кого-нибудь под чей контроль я смогу оставить Эквестрию, пока сам буду отсутствовать.
-Ты будешь принадлежать мне, Селестия. - Надо же, я еще никогда не видел так близко ее лица.
-Дискорд, если ты сейчас же нас отпустишь я дарую тебе помилование. - Я отвернулся от ее личика, и передразнил.
-Дискорд, будь лапочкой. Мне надоело, что ты считаешь, что я тебе не ровня! - Воскликнул я и резким взмахом лапы отшвырнул аликорна к стене. Луна причитала и суетилась вокруг сестры. В кого тебя превратили эти добрячки, Луна? Ты же внушала страх всей Эквестрии, а теперь причитаешь вокруг старшей сестренки. Тьфу ты, аж  смотреть противно.
Решение пришло само собой, когда я вспомнил про того охранника, которого встретил возле дверей в спальню Селестии. Немного поколдовав, я сотворил бутылку чего-то неизвестного с запахом перебродивших фруктов. На вкус это пойло было достаточно неплохим и усмиряло разум – то, что нужно. Подхватив бутылку подмышку, и сотворив пару бокалов, я направился в комнату стражи. По пути я поймал негодующий взгляд Селестии. Я тебе не нравлюсь, девочка?
Дверь в комнату мне открыл один из угрюмых стражей. Ну же, чувак, ты ведь еще не подозреваешь, что твоя жизнь изменится! Будь веселее!
-Хей, ребятки я вам тут напитки принес.
-Что это? – Недоверчиво спросил пони, который стоял ко мне ближе всех и буравил меня своим взглядом, проделывая во мне дырочки.
Думай, Дискорд, думай! Тебе нужно красивое интересное название. Поэтому я ляпнул первое, что пришло мне на ум.
-Алкоголь.
-Никогда о таком не слышал, - недоверчиво протянул пони. Да, ребятки, с вами каши не сваришь, но мне надо поторапливаться.
-Да ты не думай, ты пей, - я сунул ему под морду стакан, и застыл в ожидании эффекта. И, пожалуй, он превзошел все мои ожидания. Все стражники стали передвигаться более медленно, в глазах поселилась некая осоловелость, а на мордах засверкали улыбки. Через пять минут я был для них лучшим другом с волшебной бутылкой.
-Вы же приглядите за Селестией и ее сестрой в мое отсутствие? Главное никого не впускайте и не выпускайте из Тронного зала. – Я подмигнул страже и поспешил к залу, где я условился встретиться со своим подельником.
Я указал ледяному королю на диван для важных гостей и сам посматривал на него со своего трона. Я добился того, чего хотел – я захватил дворец Эквестрии и обезвредил своих самых главных врагов – этих маленьких пони. Но лишь одно мне не давало покоя – Селестия. Ее белая шерсть, ее радужная грива, ее стать – это все манило меня. Она же прекрасна. Или я выпил слишком много этого алкоголя? Мой новый друг так же не отказался опробовать новый напиток, и теперь я чувствовал в нем родственную душу. И мне по непонятным причинам хотелось поделиться с ним своими проблемами
-А тебе никогда не хотелось заняться этим? – Я глубокомысленно икнул, снова представляя Селестию. – В смысле сексом?
Да в плане совокупления мой опыт был маловат, но сейчас, находясь под действием алкоголя, мне отчаянно хотелось узнать, что это за волшебство такое – секс? И конечно, мне хотелось ощутить это с Селестией, и хотя в моих представлениях все было радостно, то, что мы были очень разными, меня несколько напрягало. А что будет если я спою принцессу? она опять будет причитать о том, какой я хороший или мы сможем заняться этим прямо на королевском троне. Я возбужденно облизал губы и выдохнул. На это нет времени, но как же любопытно, черт подери...

+3

10

Склонив голову набок, я смотрел на ледяные статуи и думал о том, что мне следует сделать дальше. Лед блестел на солнце и мне приходить щурить свои глаза, чтобы не слепнуть совсем. Я был уверен, что здешней температуры будет недостаточно для того, чтобы лед начал таять, и пони могли самостоятельно освоиться от удерживающих их оков. Однако, хоть более они не должны ли беспокоиться меня, я не был уверен в том, что их следовало бы оставить здесь, во дворике, где их могли бы найти кто-нибудь, кто мог бы помочь им освободиться ото льда.

— Гюнтер, не отвлекай меня. Я очень сильно занят думами, — скорчив недовольные выражение лица, я отмахнулся от пингвина, который настойчиво дергал меня за бороду стараясь сделать все, чтобы я обратил на него свое внимание.

Мои слова не подействовали на него, и уже начиная злиться от его поведения, был готов преподавать ему урок манер для образцового поведения пингвинов. Однако посмотрев вниз, я заметил, что он указывает мне на открытую дверь в пристройке.

— Хм, — поглаживая бороду и продолжая щурить глаза, я потопал босыми ступнями по земле, чтобы посмотреть что за помещение находилось за этой дверью. Грабли, лопаты и прочие подобные предметы дали мне понять, что вероятно эта была кладовка или что-то типо того. Она была довольно обширной и я решил, что статуи можно запереть здесь. Так на них не наткнется какой-то случайный прохожих, способный заподозрить нечто неладное при виде ледяных глыб, в которых были заключены радужные пони.

Переводя взгляд с глыб на открытую дверь, еще не приступая к делу я уже чувствовал как ноет моя спина от нагрузок. На сегодняшний день мне было достаточно и той пони, которую пришлось толкать по коридору. Махнув рукой на все, пользуясь волшебной силой своей короны, потоками льда я задвинул глыбы льда внутрь помещения. Теперь небольшой уголок сада в котором я стоял был похож на снежный оазис, напоминая мне о моем холодной и уютном доме.

Захлопнув дверь и повесив на нее засов, я тяжело вздохнул, откинул ладонью невидимую прядь со лба. За это время Гюнтер успел слепить из появившегося снега пару неуклюжих снеговиков, которые теперь неряшливыми горками стояли у двери. Наказав им сторожить дверь, я подхватил Гюнтера подмышку и махая бородой оторвался от земли. Мне следовало отправиться навстречу к моему другу и обрадовать его известием, что все прошло успешно и маленькие противные пони не смогут больше помешать ему вернуть владение Эксвестрией.     

Прольется над потолком, стараясь не задевать макушкой свисающие люстры, я старался отыскать обозначение место встречи. Признаться я неважно ориентироваться в этом незнакомом мне дворце, так что без плутаний не обошлось.  Однако мне все же повезло отыскать тронный зал, где я застал Дискорда восседающего на троне. С ликующей улыбкой, обнажающей мои треугольные зубы, я уселся на предложенный мне диван. Диван был весьма удобным, чувствуя его мягкость я мог расслабленно вытянуто вперед свои ноги, отдыхая после проделанных дел.

Мы сидели и распивали напиток, который подсунул мне мой компаньон, смакуя блаженный миг успеха. В голове слегла кружилось, щеки порозовели, и казалось меня окружают искрящиеся пузырьки. На время предоставленный себе пингвин куда-то подевался из зала. Впрочем, сейчас меня совершенно не беспокоился его отсутствие. Все-таки он был уже довольно большим мальчиком и иногда мог сам позаботиться о себе.

— А тебе никогда не хотелось заняться этим?

Вопрос прозвучал немного неожиданно, хотя я ожидал, что молчание, вызванное распитием напитка, закончиться в любой момент. Однако я не ожидал, что мой любезный друг решит затронуть подобную тему. На мгновение я ощутил растерянность, непонимающе, но все же заинтересованно глядя на своего собеседника. Он произнес слово "секс" и я не удержавшись хихикнул.

Я жил уже довольно долго и, признаться, уже не помнил был ли он хоть когда-то у меня. Да, мне хотелось завести семью, чтобы женой у меня была прекрасная принцесса, которая любила бы меня и мы были счастливы вместе. Но все мои отношения терпели фиаско не добираясь до стадий углубленного знакомства и проникновения и однажды я, признаться, немного потерял уверенность в себе, хотя не оставлял попыток стать счастливым.

— Хехе, — заметил я, чувствуя как румяней на моих щеках становиться ярче, — Друг, да вы шалун. Хотите разговорчиков на мужские темы в ночь своего триумфа? Хотя ночью, как раз таки, следовало бы заняться другим. Теперь вы правитель, и, несомненно, вам нужна королева рядом.

Опустошав стакан по крытый ледяной коркой, я на миг задумался о тяжести бремени правления в одиночестве, но быстро откинул эти душераздирающие мысли потянувшись за очередной порцией напитка. По началу он казался мне каким-то подозрительный, но почувствовав как меня охватывает непринужденное веселье, был не прочь продлить его.

— Конечно же хотелось, — в итоге признал я, — Однако где сейчас найдешь подходящую принцессу! Я правда старюсь быть с ними обходительным и любезным, но они совершенно не ценят моих усилий. Еще ни одна не захотела остаться со мной.

На эмоциях я скинул подушку с дивана и досадливо топнул ногой.

+2

11

Дискорд редко с кем разговаривал на подобные темы, отчасти потому что разговаривать было особо не с кем. И сейчас, когда неожиданно нашелся собеседник, драконикус был неимоверно счастлив. Он изрядно захмелел, не рассчитав дозу крепкого напитка для первого раза. Дискорд криво улыбнулся на своеобразный комплимент собеседника.
-Королева? - переспросил Дискорд, вежливо поднимая бровь. Ни одна королева, будучи в здравом уме и трезвой памяти никогда не признает его своим королем. Какое бы почетное место он сейчас не занимал. Ну, вот как то не любили девушки плохих парней. Они пытались их перевоспитать, пытались им что-то доказать. Но в итоге они все равно уходили к хорошим. И это была достаточно печальная действительность.  Дискорд опрокинул в себя стакан залпом и снова взглянул на своего собеседника. Видимо Ледяному Королю хотелось продолжить эту тему разговора.  Он бы с удовольствием послушал бы об его успехах. Раньше, когда Дискорд находился у власти, он мог подчинить силой гипноза себе абсолютно любую пони. Может быть, гипноз сработает и сейчас на Селестии? Дискорд вскочил на ноги, чувствуя себя всесильным героем.
-Мы их заставим оценить наши усилия! Пусть увидят, что они были неправы, когда они нас отвергли. А если они этого не увидят. – Дискорд наклонился к своему новому другу и вкрадчиво зашептал. – Мы их заставим это сделать. – На губах Драконикуса появилась улыбка, теперь он точно знал, чем ему стоит заняться в ночь своего триумфа. Эту ночь он должен был провести со своей королевой, вне зависимости от ее согласия.
Селестия и Луна спали в другом конце тронного зала, куда и направился Дискорд, выписывая задними лапами кренделя и восьмерки. Он сделал забавный поклон, чуть не распластавшись на полу, и ухмыльнулся.
-Знаете, мой друг навел меня на мысль о том, что мне нужна королева. И я думаю, одна из вас идеально подойдет на эту роль.
-Нет, Дискорд, мы никогда тебе не подчинимся, а ты еще пожалеешь содеянном. – Дискорд гаденько ухмыльнулся и достал из-за пазухи часы на длинной цепочке. Драконикус идеально владел магией гипноза, и свои умения он собирался продемонстрировать здесь и сейчас. Желтый циферблат закружился вокруг морды Селестии, пока взгляд голубых глаз не сменился на оттенок фиолетового, а принцесса пробормотала.
-Да, мой король, - и поклонилась Дискорду. Ну, вот это был совсем иной разговор, и он до безумия нравился Драконикусу. Он, наконец, нашел свою королеву. В пору было разразиться фирменным ликующим злодейским смехом. Секс? А почему бы и нет. Сейчас белая пони подчиниться любому его желанию. Обожающий взгляд загипнотизированной Селестии его приободрил. Он кинул часы Ледяному королю.
-Потренируйся пока, завоевывать женские сердца. А мы с Селестией пока отпразднуем мою коронацию. – Он мягко взял пони за подбородок. – Правда, душа моя?
-Все, что пожелаете, мой король. – Она опять раскланялась, и Дискорд, упоенный своей победой принялся освобождать ее от наручников. Больше никто не посмеет мешать их счастью. И он слишком долго этого ждал, чтобы сейчас, опьяневшим мозгом понимать, что все это было фальшивым.
Когда он вел ее в королевскую спальню стражники, возле дверей удивленно, но одобрительно загыгыкали. Вот он – момент истинного триумфа. У всех на глазах он целует Селестию, а затем скрывается вместе с ней за дверями спальни. Через некоторое время оттуда начинают раздаваться стоны и приглушенные порывом страсти имена. Дискорд познавал волшебство той магии, которую давно хотел понять и ощутить – магию женской ласки и близость женщины. Сейчас, находясь с ней в одной постели, он был по-настоящему счастлив…

На следующее утро.

Дискорд поцеловал Селестию на прощание. Принцесса и ее сестра решили проводить его и Ледяного Короля в новый мир. Ему было жаль оставлять свою новую королеву, но кинуть своего нового друга он тоже не мог.
-Я скоро вернусь. Не шалите без меня. – Дискорду было страшно оставлять Эквестрию. Что будет, если Сумеречная Искорка и ее друзья очнуться от своего ледяного сна, сумеют вернуть разумы Селестии и Луне и разрушат построенный им хаос?
-Если к тебе заявится Сумеречная искорка, ты должна помнить, что она наш враг и хочет уничтожить твоего милого Ди-Ди. – Он провел когтистым пальцем по ее щеке и со вздохом отпустил ее. На душе было неспокойно, но новые миры требовали того, чтобы он их завоевал. Дискорд произнес нужное заклинание и нырнул в зеркало. Ледяной Король последовал за ним. Через некоторое время путешественники преодолели портал и очутились снова в мире Ледяного Короля.
-Веди, - Откликнулся Дискорд. – Мы наведем порядок и в этом мире и обязательно найдем тебе королеву, с которой ты будешь счастлив и познаешь волшебство секса.

+1

12

Архив.
[за возвращением эпизода обращаться в тему "Библиография"]

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » The future is littered with prizes.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно