[AVA]http://savepic.org/6439521m.png[/AVA]Никогда не прощай, нас никто не прощает,
Сквозь чужие слова повторяя "живу!"
Вокруг этот чертов сигаретный дым. Сизый, густой, обвивающий словно петля на шее. Я с каждым твоим выдохом принимаюсь кашлять, стараясь не вдыхать, но он все равно попадает в горло. ровно как дым от кострища. И ты проводишь носком ботинка по пеплу, размазывая его по полу, оставляя слабые серые полоски. Черт возьми! Что ты сделал, идиот?! Я почти дергаюсь с места, но останавливаю себя, убеждая в том, что это всего лишь сигаретный пепел, это не семья. Ты всего лишь в очередной раз давишь на мою психику, ловко копаясь в мозгах тебе это не по зубам, Тодд.
Я начинаю глубже дышать, стараться взять себя в руки, надавить на старые раны на руке, чтобы отогнать все ненужные мысли, сосредоточиться. Напрячь мышцы, попытаться обратиться в слух. Потому что я практически не слышу, как ты ходишь за моей спиной. Лишь по дыханию и рвущемуся кашлю из твоей груди. Он меня настораживает, потому что не такой кашель должен быть у человека, который просто курит. Ох, не такой. Но я не успеваю что-то спросить, как ты наклоняешься ко мне. Все инстинкты во мне в одночасье завопили опасноопасноопасно а ты лишь выдыхаешь мне на ухо, а я невольно, охая, вдыхаю твой сигаретный дым.
- Мы в разных ситуациях, Тодд. Умер Тим Дрейк, а я, к несчастью, остался жив, - фыркаю, все еще напряженный, пытающийся выпутаться окончательно из этих чертовых веревок на запястьях. Потому что во мне все буквально вопило, орало, сигнализировало красной бегущей строкой ОПАСНОСТЬ, БЕГИ БЛЯТЬ ИДИОТ. Но я продолжаю сидеть на стуле, старательно пытаясь предугадать твои действия. Ты отходишь, задерживаешься на секунду.
crack
Я лишь чувствую, насколько тверд и неприятно холоден пол в твоем логове. Он совершенно неприветливо принимает меня, когда я с грохотом падаю со стула. Голова начинает безумно болеть, а уши заполняет непонятный шум, треск, рокот. Новые, взявшиеся из ниоткуда звуки заполняют все пространство, дезориентируя меня. А ты как-то слишком легко поднимаешь меня за грудки, натягивая ткань костюма и встряхиваешь. У меня хватает сил лишь сфокусироваться, ухватиться взглядом за твои глаза, когда в следующую секунду, я чувствую удар в живот. И правильным было бы напрячь мышцы, чтобы ты не попал в солнечное сплетение, но я лишь сгибаюсь пополам, обмякая в твоих руках. Ты орешь на меня, я буквально физически чувствую твою дрожь, ярость и силу.
Моя маска трескается под напором твоих кулаков и коленей. Я практически благодарен тебе за это. Потому что новая маска меня раздражает, она скрывает почти все лицо. так то лучше. Ты бьешь меня раз за разом, выкрикивая имена моей семьи. Наверно, ты стараешься воззвать меня к чему-то.
И твой голос звучит почти ласково, когда ты присаживаешься рядом со мной. Хочешь полюбоваться на результаты своего творения? Хах. Я смеюсь, поднимая голову и чувствуя, как по лбу стекают капли крови, как из губы, кровь струится уже по шее, забираясь под ворот костюма. Я смеюсь тебе в лицо, потому что у меня больше никого нет. Хотя и тебя очень сложно назвать принадлежащим к моей семье. Поэтому я смеюсь, стискивая ладони в кулаки и возвращаю тебе все удары. В скулы, в живот, ноги, руки.
- Ты думаешь, я не пытался отомстить? Ты думаешь, что все недели, что я лежал в реанимации, я не строил планы мести? Ты думаешь, что я настолько поехал крышей и опустил руки? – с каждым вопросом мои удары становятся все яростней и отчаянней. Я срываюсь на крик, потому что больше не в силах держать все в себе. Всю то, что гложет меня, разрывает и съедает практически живьем. Кто-то говорил, что мое самобичевание до добра меня не доведет. И в один момент, мне попадается твой пистолет, что висел на твоем бедре. Неужели ты настолько доверяешь мне, что даже не соизволил вытащить свое главное преимущество из кобуры? И мне хочется рассмеяться. Я выхватываю его и приставляю к твоему лбу, тяжело дыша. Пистолет был холодным и тяжелым. И, кажется, в тот момент что-то во мне встало на свои места. я практически почувствовал садистское удовольствие от этой тяжести в руках.
- Не смей звать меня Тимми. Его больше нет. Мне некому мстить. Только если себе, - я практически вижу, как мои пальцы слегка давят на курок, раздается оглушительный взрыв, а на мониторах остаются ошметки крови и кости,
- Хотя, ты прав, наверно. Стоит отомстить.
Отредактировано Timothy Drake (2014-11-21 16:14:29)