SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Живее всех живых

Живее всех живых

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://31.media.tumblr.com/24a57b2f1ef83c3405a05168ca6986fb/tumblr_najtvy0kaD1shk18uo1_500.gif

Katherine Pierce

Caroline Forbes

Совсем недавно они вздохнули спокойно, проводив Петрову в последний путь. На этот раз точно? Не верится... Столько жизней она испортила, столько судеб сломала, что ее смерть должна была принести только спокойствие. Но у каждого дрогнуло сердце, когда Кэтрин вздохнула последний раз.
Но Пирс всегда говорила, что лучше всего она умеет выживать. Неужели?.. Это правда ты?.. Живая?..

Отредактировано Caroline Forbes (2014-10-16 19:37:39)

0

2

Внешний вид.

http://funkyimg.com/i/NaRw.jpg

Я. Очень. Голодна.
Это последнее, что слышали несчастные, оказавшиеся у меня на пути. Эти слова намертво впечатались в сознание; они тянулись окровавленной нитью лейтмотива через те три или четыре дня, прошедшие после моего возвращения из Чистилища. Трупы с распоротыми шеями и оторванными головами, разорённые и залитые кровью палатки туристов в местном лесу - этот след тянулся и тянулся за мной, а я никак не могла остановиться. Таких вампиров называют рипперами. Потрошителями. Таким был Стефан. Теперь я понимаю, что он чувствовал. Никогда раньше мне не приходилось так зверствовать, но постоянный голод сводил меня с ума. Я абсолютно потеряла над собой контроль. А самое главное - мне нравилось. Мне нравилось ощущать первобытное, животное чувство превосходства над жалкими людишками; нравился запах их страха; нравилось то, как они пытались убежать от меня, еле перебирая своими ужасно медленными ногами; нравилось ощущение брызгающей прямо в лицо горячей крови. Подумать только, Кэтрин Пирс - риппер. Кровожадный хищник, наконец-то явивший свою натуру, скрывавшуюся под маской следящей за собой красивой девушки с уточнённым чувством стиля.
Однако голод прошёл. Я насытилась. И мне больше не хочется убивать. Теперь-то я понимаю, что это было отвратительно. Дело вовсе не в жалости к тем людям - мне их не жаль. Ну... может быть, только чуть-чуть. Дело в том, что я позволила проявиться сущности вампира - сущности омерзительной, бесконтрольной, беспринципной, движимой одними инстинктами. Инстинкты. Вот что коробит сильнее всего. Я ненавижу подчиняться инстинктам, если только это не инстинкт самосохранения. Я вообще ненавижу подчиняться - кому-либо или чему-либо.
В целях безопасности как собственной, так и окружающих, я покинула тот городок, оставив его жителей мучиться вопросами о том, что же случилось с несчастными туристами и какой зверь способен на такое. Почему-то в тот момент я подумала про Клауса. О да, он бы наверняка собой гордился, будь это его рук дело. А я... мне это просто неприятно. Неприятно, что я сорвалась. Но, простите, после целого года, проведённого в Чистилище, когда я приучила себя питаться кровью всяких тварей, иначе было просто нельзя. Не для вампира.

Очередной провинциальный городишко. Не помню, как называется.
Очередное кафе, в котором рано утром посетителей почти нет, тем более в субботу. Чашка ароматного кофе - надо признать, весьма неплохого, что странно для такой забегаловки, - стоящая на столе и согревающая ладони.
И взгляд в никуда. Карие глаза, когда-то живые и полные коварства, теперь - два стеклянных шарика, в которых ничего нет.
Я не знаю, что мне делать. Я вернулась из ада для нечисти и потеряла цель в жизни.
Что мне делать? Куда идти?
Раньше этой целью был Стефан. Я хотела его. Жаждала его. Увы, слишком поздно я поняла, что моё эгоистичное стремление заполучить его стало причиной гибели Нади. Надя... Пожалуй, она единственная, кто может заставить меня быть человечной; может пробудить во мне любовь, сочувствие, сострадание, искреннюю заботу.
Не может. Могла. Нади больше нет. Однако ей, к счастью, повезло больше, чем мне, и она попала в лучший мир. Хочу на это надеяться.
Что у меня осталось? Ничего. Нет больше прежней Катерины Петровой. Она умерла в особняке братьев Сальваторе, вместе со своей дочерью. А в Чистилище появилась новая Кэтрин - беспощадная, безжалостная, жестокая, вынужденная драться за свою жизнь любыми средствами. Там не работало моё коварство, там была бесполезна женская хитрость. Всё, что я привыкла использовать - ложь, манипуляция, шантаж, искусство соблазна, - оказалось бесполезным. Там была только борьба - бескомпромиссная, непрерывная, на грани физических и умственных возможностей. Выживание. Естественный отбор. Мне пришлось забыть всё и учиться выживать заново. Пять столетий беготни от Клауса показались разминкой. В Чистилище я встречала тварей опасней и страшней Первородного гибрида.
В этих условиях и родилась новая Катерина. В своём ревущем горне Чистилище выковало мою личность заново, закалив её непрекращающимися испытаниями.
Но я стала не только жёстче. Я повзрослела. Я пересмотрела многие вещи, когда-то казавшиеся мне такими привычными, и осознала смехотворность многих из них. Я выросла над собой.
Вот почему у меня нет цели. Мне больше не нужен Стефан. Я больше не хочу портить жизнь своему удачливому двойнику. Я больше не хочу вообще показываться в Мистик-Фоллс. Пусть они продолжают тешить себя иллюзией, что я мертва и больше никогда их не побеспокою. Я не побеспокою. Так будет лучше, в первую очередь, для меня. Я хочу... чего-то большего.
Осталось решить, чего именно.

Отредактировано Katherine Pierce (2014-10-20 02:58:44)

0

3

архив в связи с удалением игрока.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Живее всех живых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно