SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » the little things give you away

the little things give you away

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

большая красивая графика-шапка

The Script – Superheroes

Susan Delgado

Timothy Drake

Мир медленно сходит с ума. Казалось бы, что нужно быть отчаянным глупцом, чтобы проникнуть в Бэт-пещеру, да и еще когда там кто-то есть. Наткнувшись на Красного Робина, Сьюзан решает сбежать в свой мир, не замечая, как в порыве битвы горе-герой увязывается за ней.

+1

2

Да, иногда я люблю оставаться в Бэт-пещере, чтобы координировать действия остальных. Потому что вокруг витает что-то неизменно тяжелое и гнетущее. То, что, возможно, можно назвать аурой Бэтмена. Тяжелое, заставляющее мурашки бежать по позвоночнику и содрогаться в приступе холодной паники. Даже у меня, спустя столько лет под крылом Летучей мыши до сих пор сохранилось привычка затаить дыхание, когда Брюс появляется в пещере. Мне нравится ощущение вседозволенности, которое дает ощущение всезнания и владение ситуацией. Потому что я выполнял практически самую незаменимую функцию. Потому что именно ко мне обращались за помощью. И это создавало видимость нужности. Почти в то время, когда я сам был Робином. Когда ощущал себя спасательным кругом. Или же маяком, к которому нужно стремиться. Но все проходит. Мир жесткий. И все вокруг меняется. Вот только желания никуда не пропали. На их месте выросли новые потребности и страхи. А что может быть хуже для героя как собственные тараканы в голове?
Несколько цветных точек мелькают по всему Готэм и на линии в коммуникаторах идут тихие беседы. Кто-то спрашивает о местоположении напарника. Кто-то рассказывает, что на крыше слишком скучно и холодно. Даже у ночных героев  бывают тихие трудовые будни. Нет, я не говорю о том, что преступность в Готэм уснула. Нет, она никогда не спит, впрочем, как и сам город. Готэм никогда не перестанет удивлять своей кровожадностью. Она никогда не будет прогибаться под чужие правила и останется такой, какая есть. И, не смотря на все наши усилия и жертвы, мы никогда не исправим ее до конца. Потому что, то там, то тут я слышу доклады  Найтвинга, Бэтмена и Робина о том, что какие-то мелкие преступники были задержаны. Я лишь вызывал полицию на нужный адрес и продолжал потягивать кофе, что принес Альфред. Кофе все еще был горячим и я удивлялся тому, что сегодняшняя ночь была слишком тихая. Знаешь, это должно насторожить.
А, может, просто паранойя не отпускает меня ни на секунду. И я бы с удовольствием рассмеялся себе же в лицо, если бы знал истинные мотивы своих страхов. Потому что никто не хочет рыться в чужой голове, а в своей собственной – лишь вызывать полнейшее отвращение к себе. Именно поэтому мне не хочется разбираться с тем, что мои страхи связаны лишь с одиночеством, которое сейчас ложилось на мои плечи не хуже плаща.
Ночь, тем не менее, складывалась как нельзя удачно, даже не смотря на полученные в недавней стычке с Тоддом ранения. Рука практически не болела, если я успевал во время выпить обезболивающее, что швырнул мне Джей от того самого сомнительного хирурга. И, конечно, я провел полное исследование таблеток, прежде чем начать их пить. Потому что поводов доверять этому самому врачу у меня не было. Пусть я и единственный из семьи, кто все еще сотрудничал с Рэд Худом.
От размышлений меня отвлекает какой-то странный звук. Он был новым для Пещеры, тем самым привлекая мое внимание. Я удивленно вскидываю бровь, хотя совершенно точно знаю, что за маской этого не видно. Этот звук не был похож на цокот лап Тита или же кого-то еще из зоопарка Робина. Но и кто-то из обитателей Бэт-семьи не мог двигаться настолько, до безобразия, не аккуратно и громко. Я достаю несколько метательных дисков, готовый пустить их в бой в любую секунду. Звук повторяется, а я сжимаю зубы в приступе негодования и двигаюсь как можно тише, скрываясь в тенях пещеры, чтобы не спугнуть горе-посетителя.

0

3

"Есть и другие миры..." Если бы Джейк знал, насколько он был прав тогда, но, к сожалению, я так и не смогла сказать ему об этом. По большому счету, я даже не видела этого мальчишки лично, хотя нередко встречала упоминания о нем и разговаривала с людьми, знавшими его, а в одном из миров даже прочитала историю... Нашу историю... С таким простым названием "Темная Башня"... Именно оттуда я узнала об этой фразе. "Малыш, я полностью с тобой согласна... и очень хотела бы показать тебе каждый из них..." Воспоминания о мальчике, который умирал дважды отдавали горечью, тоской и гневом. Нет, не на мальчика, ведь он был совсем не при чем, я винила во всем Стрелка, ведь это именно он виноват в том, что допустил такое. И когда-то давно, я встретила очень похожего на Джейка парнишку, правда так и не смогла с ним нормально поговорить, во плоти. "Сложно быть в чьей-то жизни всего лишь призраком..."

"Нужно лишь найти правильную дверь..." Да, мне сейчас мне очень нужна была правильная дверь. Я уже очень давно искала последний из предметов, содержащих силу, который позволил бы сильно ускорить поиск истончившихся границ, а значит, переходить из мира в мир стало бы значительно проще. Но никто не мог подсказать мне, где находится эта вещь, кроме Дариэна, как выяснилось совсем недавно. Я уже не помню зачем тогда пришла к Дару, может быть за помощью или просто навестить. Властелин был тогда единственным, к кому я действительно была рада приходить просто так, отдохнуть от всего и ото всех. Он никогда не задавал лишних или неприятных вопросов, каждый раз дожидаясь того, чтобы я сама изъявила желание выговориться и так было с тех самых пор, когда Дариэн спас меня, а я его. Взаимный обмен "жизнями" и легкая схожесть характеров тогда, обеспечили приятную дружбу и понимание, и полное доверие с неуемным желанием помочь - сейчас. "Спасибо, Дар... Ты просто волшебник!" Я любила называть его магом, хотя именно он таковым не являлся, несмотря на все имеющиеся способности, он был... выше этого... сильнее и умнее. Возможно, именно поэтому с такой легкостью указал мне на местонахождение цели и даже вызвался открыть портал. Я никогда их не любила, порталы нестабильны и вдобавок, в этом мире, запросто могут привести к гибели того, кто их создает, так как отнимают много сил и энергии. И не будь Властелин так силен, то я и близко бы не подпустила его к подобному типу магии, но к немалым возможностям, прилагалось еще и нереальное упрямство. "Почему меня окружают клинические упрямцы?"

Другие миры. Те, что в своем развитии ушли далеко вперед и, в отличие от моего, не были сперва почти полностью уничтожены ядерной войной и отброшены в развитии едва ли не в средневековье, а затем полностью добиты теми, кто желал истребления всего живого, во всех реальностях. Именно в один из таких развитых миров меня и должен был отправить Дар, потому что только там я могла найти нужную мне вещь. Но, к сожалению, он промахнулся. Боги, Дариэн впервые промахнулся. Это настораживало, ведь в моем представлении этот человек был непогрешим, то есть, он мог ошибиться или в чем-то перестараться, но только не тогда, когда от этого зависела чья-то жизнь и не важно другом был ему этот человек или просто незнакомцем. "Должно быть что-то помешало Властелину и, когда я вернусь к нему, я обязательно узнаю что." Вместо обещанного лабораторного хранилища, я оказалась в весьма темном и неуютном месте и, только спустя несколько долгих секунд, до меня дошло, что это перестроенная и явно не пустующая пещера. "Что ж, посмотрим что тут имеется... вдруг хозяева будут не против одолжить мне что-нибудь полезное..."

Вдалеке был виден тусклый свет, именно на него я и решила двигаться, здраво рассудив, что для адекватной оценки обстановки, мне нужно хоть какое-то освещение, ведь с собой у меня не было ни фонарика, ни, о ужас, факела. "Когда ты последний раз брала в руки факел-то, женщина? Лет сто назад? Когда побывала в удивительном мирке без электричества, лампочек и батареек?" Мысленные вопросы, на которые я успешно отвечала, отвлекали от ходьбы во мраке. От ужасно шумной ходьбы. - Черт, эти ботинки создавались не для "воров", вторгающихся в чужие дома явно... Хотя в моих планах и не было пункта: прокрадись бесшумно до вон той лампочки и не привлеки к себе внимания... - "Чьего внимания, блин? Тут же нет никого... или есть?" Мысли, настораживающие мысли, сопровождающие чуть слышный шепот, напрочь разрушили иллюзию безопасности, которая разлетелась на миллиарды осколков, заставив напрячься и замедлить шаг, стараясь все же заглушить звук от тяжелых армейских ботинок. А неверный электрический свет между тем все приближался и можно было уже понять, что исходил он не от ламп, а скорее от приличного количества мониторов, что уже начинало действительно напрягать. "Где же я оказалась и чьей милостью???"

Отредактировано Susan Delgado (2014-11-11 18:35:40)

+1

4

архив в связи с удалением игрока(-ов).

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » the little things give you away

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно