SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Dave Lizewski, 17

Dave Lizewski, 17

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

KICK ASS | ПИПЕЦ

http://s020.radikal.ru/i700/1410/ca/c962ae9a76d6.jpg

Раса: человек наивный, американец
Деятельность: ученик стредней школы, супергерой

http://s017.radikal.ru/i436/1410/46/a8d531f88734.jpg

Внешность:
Aaron Taylor-Johnson |Аарон Тейлор-Джонсон

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Мне надо рассказать о себе? Окей. Ну начнем с того, что я обычный парень, не красавчик, качек или мастер боевых исскуств, я не обладаю ни какими суперспособностями и не знаю сто способов обезоружить человека, да я даже десяти не знаю. Но я искренне верю в то, что делаю. У меня средняя успеваемость в школе и я не трачу все свое время на зубрежку, все это время я раньше читал комиксы или тусовался с друзьями. А теперь я стараюсь все это время помогать людям, спасать их жизни.
Все началось прозаично. В один прекрасный день я подумал: "почему ни кто до сиж пор не попытался стать супергероем?" Потом я раздобыл костюм аквалангиста и, собственно, попробовал стать им. Это был не самый удачный опыт в моей жизни. По правде сказать, он был полным провалом - из больницы я вышел с тремя металлическими пластинами в голове, костылями и шестью месяцами реабилитации. Не самая приятная вещь, я вам скажу. Но небольшой бонус у меня с этого появился - я стал немного меньше восприимчив к боли. И даже желание быть супергероем у меня это отбило. На некоторое время.
И когда это время вышло, я вновь ввязался в непрятности. Первая же попытка защитить человека попала на YouTube. Я стал знаменитостью, точнее ей стал парнишка в зеленом костюме аквалангиста, но ведь я то, знал, кто этот парень. Даже не смотря на все переломы, синяки и ссадины, я был полон радости и уверенности в себе. Пока мой лучший друг не открыл мне глаза на маленькую непрятность: все в школе считали, что я торгую своей жопой. Но был в этом и свой плюс, у меня появилась подружка, пусть и в качестве именно подруги, но зато та девушка, которую я так хотел.
Тогда же я завел и страничку на Facebook для Пипца, так я назвал свое супергеройское альтерэго, и начал выполнять "заявки" от нуждающихся, что писали Пипцу. Тогда же я и познакомился с Минди, Убивашкой. Да, Убивашкой. В общем и целом она сделала фарш из тех, кого пришел бить я. Вот только ее методы и возраст.. скажем так, они меня напугали. Я не то, чтобы трус, иначе бы вообще во все это не влез, но ведь она их спокойно и не задумываясь убила. Но еще больше она и ее Папня меня восхитили.
Из соображений собственной безопасности я попытался залечь на дно, и опять не на долго. Тут появился Кровавый Угар. Он стал тем супергеройским другом, которого мне так не хватало. Напару мы колесили по городу, спасали котов.. в общем вели себя как два настоящих супергероя.
А потом все очень круто изменилось. Я сам не понял, когда вместо встречи с Фрэнком Кастлом в лице Папани, я оказался в ловушке устроенной для Папани и Убивашки, а я оказался для этого средством. Кровавый Угар был сыном мафиози, которому не понравилась деятельность парочки Папаня-Убивашка. И он решил отплатить им их же способом. Резко все стало очень плохо. Электроды, мои яйца, Убивашка вылетевшая под градом пуль в окно, мозги Папани вылетающие из его головы. Большего ужоса и большего выплеска адреналина я еще не испытывал. Я тысячу раз жалел, что вообще напялил этот костюм, но другая половина моего мозга жаждала продолжения и когда Убивашка оказалась жива, то я без раздумий кинулся вместе с ней совершать месть. Хотя цель у нас была одна, методы мы использовали разные. Даже после всего, что я видел и испытал, я не мог себе позволить кого-то убить, надрать задницу, покалечить, даже отстрелить яйца, но не убить.
Чем все закончилось? Я стал героем, супергероем в маске. Без девушки, секса и реальной известности. Зато заполучил личного врага, Кровавый Угар прислал мне письмо с угрозой, а значит Пипцу скучно не будет.

ОСТАЛЬНОЕ:

Заявка

Ни особых боевых навыков, ни оружия, кроме пары палок нет. Молод, худ, очкарик.

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ:558279566

Другие средства связи:
...

ПОСТ:

Пример поста

Поначалу его пытались вытащить из депрессии все кому не лень: задушевными разговорами, делами, алкоголем, у кого на что хватало фантазии. К счастью энтузиазм быстро поостыл и его просто оставили в покое. Когда он не пропадал в барах или на трассе, к счастью при его талантах второе можно было спокойно совместить с первым, то он выполнял свои обязанности, а что еще надо? Хотя признаться, часто он жалел, что до сих пор не разбился где нибудь на повороте. Сегодня же он был в особняке и трезв.  Терпению профессора тоже был предел и время от времени, пусть и ненадолго, но он добивался от Скотта хотя-бы подобия хорошего поведения. Примерный мальчик столь же примерно мог быть и плохим.
Возможно, если бы он находился где-то в ином месте, все было бы проще, но здесь каждый уголок напоминал ему о ней. В каждом укромном месте он видел как они, совсем еще юные прятались чтобы уединиться хотя бы на мгновение, не от профессора, тот и так знал что творят его ученики, а от других парней, так мечтающих ее у него увести. В каждой аудитории он видел ее, строгую, в очках, вдохновенно рассказывающую ученикам очередной хитроумный предмет, в который он никогда не вслушивался, а лишь любовался ей, слушал ее голос, словно знал тогда, как важно ловить каждое мгновение рядом с ней. Каждая лужайка для пикника перед особняком, хранила следы ее ног, их тепло. Он вдел ее во всем, чего она касалась, делала, говорила. Милая, добрая Джин. Она была его солнцем вовсе не из-за цвета своих волос, она были им из-за того тепла и любви, что дарила ему, той поддержки, то помогала ему быть сильным в любых обстоятельствах, того личного покоя.
Каждый день ее дух преследовал его здесь. Но уйти он не мог. И на то было несколько причин. Первой было то, что только здесь он мог ощущать ее, а расстаться с ней окончательно он не мог. Второй причиной было то, что кроме семьи, которой стала ему школа, другой у него не было, его ни где не ждали. Брат, которому никогда до него не было дела? Да лучше он удавится. Третьей было хотя бы то, что вся его жизнь была просвещена Людям-Икс и как бы смешно это ни звучало, ничего иного по сути он никогда не делал. А значит путь ему только в армию. А туда он пойдет только когда захочет окончательно свести счеты с жизнью, быть как брат наемником ему не льстило.
Легкий вечерний холод приятно освежал голову, что тем более хорошо, когда все твои мысли тебе известны наизусть вот уже много месяцев. И неожиданная компания обещала быть еще и неприятной.
- Мисс Фрост. Наша новая знаменитость. - Скотт даже не удосужился поднять на нее взгляд. - Вы даже не скрываете, что шпионите? Не бойтесь, я тут самый безобидный, можете не тратить силы.
Язвительность, как и грубость, словно стены, что сами выстраивались перед каждым, кто хотел заговорить со Скоттом без веского повода. Нотации он хотел слышать так же сильно, как и слова поддержки. Ни как.

Отредактировано Dave Lizewski (2014-10-31 21:16:08)

+1

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Dave Lizewski, 17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно