THE FLASH| ФЛЭШ
Раса: метачеловек
Деятельность: судмедэксперт, член лиги справедливости Америки, корпус синих фонарейВнешность:
Grant Gustin | Грант Гастин
|
Когда Барри был маленьким, его мать убили, и подозрения пали на отца и вскоре, за отсутствием других подозреваемых и при наличии неопровержимой улики, а именно орудия убийства, его признали виновным и заключили под стражу в тюрьме Айрон-Хайдс. Лишившись родителей мальчик оказался на попечении у Джо Уэста, который был одним из друзей отца Барри и детективом по его дело. Они часто ругались и мальчик убегал из дома, иногда чтобы просто находиться подальше, а иногда чтобы встретиться с отцом, в невиновность которого он верил настолько, что поставил себе целью доказать ее во что бы то ни стало. Со временем это переросло в более глобальную цель, он стремился к достижению справедливости для всех. В школе у Аллена была репутация неторопливого и лёгкого на подъём парня, что сказывалось на нем не очень хорошо и казалось, вся жизнь его движется словно в замедленной съемке. Даже на первое свидание он пошел только в выпускных классах. Это был карнавал и данное событие должно было привнести хоть какое-то оживление в жизнь парня. А вместо этого, он заработал себе страх перед американскими горками, избавиться от которого получилось лишь очень много времени спустя. Но ему повезло и кое-что все-таки изменилось в положительную сторону. Благодаря любви к химии, Барри занял первое место на Сельскохозяйственном конкурсе, который проходил в один из дней Ярмарки, частью которой был и тот карнавал. Призом была стипендия на учебу в Университете Сан-Сити. Обучение парень закончил за три года, став обладателем ученых степеней в органической химии и криминологии.
Став старше, Барри помог властям задержать грабителя, и тогда ему предложили работу полицейского в научном бюро департамента полиции Централ-Сити, на которую он с радостью согласился и перебравшись туда, приятным бонусом, получил квартиру с лабораторией. Но от репутации очень медленного, неторопливого, Аллен так и не избавился, только теперь стал еще вечно опаздывающим сотрудником. По этим же причинам, он часто расстраивал подругу детства, Айрис Уэст, на встречи с которой тоже частенько приходил не вовремя, кроме всего прочего забывая о том, что обещал ей помочь и напрочь об этом забывал. Но злилась девушка обычно недолго, называя парня самым милым гиком, потому что Барри умудрялся настолько увлекаться в своих рассуждениях, что переходил на полностью непонятный обычным людям язык. Вместе с Айрис, Аллен однажды отправился на пресс-конференцию, посвященную открытию и старту работы ускорителя частиц. Ночью того же дня, началась буря, точнее сперва все подумали, что это обычная гроза, но на самом деле во всем был виноват именно тот самый ускоритель. Барри в это время все еще находился в лаборатории, куда ударила одна из молний, попав в шкаф, на котором стояли колбы и пробирки с различными химическими веществами. Аллен как раз находился рядом, держась за одну из полок, таким образом на него не только попали химикаты, но ему достался еще и удар электрическим током, после которого парень впал в кому.
В коме Барри пролежал девять месяцев, но практически сразу его забрали из госпиталя ученые из компании ''S.T.A.R. Labs'', для проведения исследований. Но со временем даже они потеряли надежду на хоть какие-то изменения, пока внезапно Аллен не пришел в себя, не понимая где он находится и что случилось, а тело его полностью исцелилось и выглядел он так же, как до происшествия. Поскольку задерживать его никто не мог, а парень чувствовал себя отлично, он со спокойной душой собрался и умчался домой, поспешив вернуться к работе. Пока не обнаружил, что кое-что все-таки изменилось, Барри обрел способность развивать сверхзвуковую скорость. С этой информацией Аллен вернулся к ребятам из ''S.T.A.R. Labs'', которые загорелись идеей доподлинно узнать на что он способен. Результаты тестов настолько поразили ученых, что они решили продолжать исследования и узнать, если у его возможностей границы. Но для Барри этого было мало и он изъявил желание помогать людям, тогда один из ученых, Циско Рамон, показал ему костюм, который разрабатывал для пожарников, но решил его усовершенствовать специально для Аллена, слегка изменив дизайн. Этот костюм выдерживал высокие температуры, а так же трение и движение на любой скорости, а так же они снабдили костюм сенсорами, которые собирали и передавали данные о его местоположении, и его состоянии здоровья. Эта информация давала возможность ребятам не только следить за Барри, но и помогать ему.
Вовремя самого первого "задания", Барри потерпел неудачу и чтобы справиться с этим, отправился проветриться. Попытка разобраться в себе привела его в Старлинг-Сити, где он встретил одного из своих старых друзей, которому он рассказал обо всем произошедшем. Этим другом был Оливер Куин, с одной стороны известный, как богатенький беспечный бабник, а на деле являющийся мстителем, скрывающимся под маской Стрелы. Именно Оливер, выслушав парня, вдохновил его на то, чтобы он не спешил сходить с избранного пути, ведь Аллен способен не только защищать, но и дарить людям надежду. Кроме того, Стрела подкинул Барри идею для псевдонима, именно так появился "Флэш",(что значило от англ. flash – вспышка), это лучше всего описывало его способности. Так Барри Аллен стал активным борцом с преступностью в своём городе.
|
Положительные:
- Веселый: Вы не услышите от этого парня слово ''нет'', его губы всегда изогнуты в жизнерадостной улыбке. Он готов поддержать любую спонтанную идею, любит проводит время с друзьями, а так же путешествовать.
- Заботливый: он любит заботиться о всех, кто нуждается в этом. Любит своего отца, и того кто стал ему отцом, кто поддерживал его на протяжении всей его жизни,а так же друзей и просто знакомых.
- Умеет хранить секреты: если вы когда-то рассказали ему свой сокровенный секрет, то будьте уверены, что он останется с ним навсегда, и не дойдет до чужих любопытных ушей. К тому же ему самому приходится многое скрывать.
- Однолюб: В любви подобен птице «лебедю», который любит единожды. Нет, я не говорю про временные интрижки. Скорее про настоящую любовь, которую можно испытать лишь один раз за жизнь. Если вы стали той самой счастливицей, которая покорила его сердце, то ликуйте. Он будет любить вас вечно.
Отрицательные:
- Упертый: ну что не говорите, а если вы имеете разногласие с этим парнем, то плачьте. Ведь Барри вмиг может превратиться в «упертого ослика», если он точно уверен что он прав.
- Ревнивый: он ведь однолюб, и хочет получать от своей партнерши ответную верность. Постоянных скандалов от него не ждите, но таить обиду он на вас будет, это уж точно.
|
Бегуны способны даровать своим любимым вечную молодость.
Тело Флэша окружает так называемая «аура силы скорости». Аура защищает его и тех, кто бежит рядом с ним или кого он несёт, от эффектов использования скорости. Аура, например, защищает от трения и взвесей в воздухе. Также она может защищать его от травм. Флэш показывал уровень сверхчеловеческой сопротивляемости к травмам, но этот уровень не намного превышает человеческий.
Флэш обладает способностью контролировать свою скорость и угловой момент на молекулярном уровне. Находясь в почти неосязаемом состоянии, он не подвержен воздушным вирусам и может регулярно дышать. Он может колебаться так быстро, что свет от него не отражается, делая его невидимым.
Барри способен видеть невидимые объекты, которые колеблются так быстро, что незаметны для человеческого глаза, например барьер, скрывающий Город Горилл.
Флэш с помощью Силы Скорости способен ускорять свой исцеляющий фактор, чтобы исцелиться от любой травмы.
Может бежать на огромных скоростях долгие периоды времени, не уставая. Степень его выносливости неизвестна, так как он вообще не показывал усталости.
Барри умеет путешествовать во времени и пространстве, раньше для этого он использовал космическую беговую дорожку. Но недавно доказал, что может делать это и без её помощи.
Возможность Флэша пропускать сквозь себя материю или энергетические атаки. Зачастую позволяет также проходить сквозь твердые предметы.
Вращаясь, как винт вертолёта, он может осуществлять ограниченный полёт. С тех пор, как его сила стала квантовым/молекулярным феноменом, возможно, что он может летать так же просто, как и другие сверхлюди, потому что он может контролировать всю свою молекулярную энергию, а также направление и силу, и направлять всё это в нужную ему сторону.
Флэш обладает способностью изменять своё восприятие, таким образом падающие объекты он может поймать и поставить обратно так быстро, что обычный человек даже не заметит падения. Он может ударить одного противника сотни раз за секунду или множество оппонентов два или три раза за секунду. Он может разоружить или не дать выстрелить любому количеству противников, прежде чем они даже заметят его движение, а также может бросать маленькие объекты на сверхзвуковой скорости.
Психологическая активность Флэша была также усилена скоростью, позволяя ему выполнять простые расчёты с молниеносной быстротой. Его способность совершать обычные действия на огромных скоростях позволяет ему совершать невероятные действия. Также Барри может читать на сверхскорости. Он способен избежать эффектов телепатии, ускоряя свою мозговую активность.
Бегая по кругу на определённой скорости, Барри способен создавать вихри с разнообразными эффектами. Одним эффектом является изъятие воздуха из центра вихря, чтобы задушить противника. Другой — заставить то (или того), что находится в центре, летать. Также, бегая вокруг кого-то или чего-то, Барри способен отправить объект в другое измерение. Некоторые другие эффекты играют роль барьеров.
Барри — опытный судебный специалист
Аллен, как судебный специалист, является экспертом в области химии.
Как офицер полиции, Барри является экспертом в криминальной психологии
О ВАС
СВЯЗЬ:
|
|
Другие средства связи:
...
ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Я прекрасно знал какой сегодня день, и что сегодня у нас состоится концерт.. ненавижу куда либо опаздывать, и поэтому с самого утра начинаю собираться. Да, странно что именно с утра, ведь сам концерт состоится вечером [я немного странный человек, планирую что-то с вечера, а потом с самого утра собираюсь], и это не значит что я не успею до вечера, нет!, просто мне нужно успеть все. Тупой звук будильника поднял меня в 10:30, я посмотрел на него, затем вновь уткнулся лицом в мягкую подушку, ненавижу утро понедельника!, даже если сегодня утро четверга. Знаете, не важно какой день недели если тебе нужно вставать!, тем более когда тебя будит не твоя девушка своим нежным голосом, а будильник, таким мерзким звуком. - Встаю, встаю!.. ты задрал уже издавать этот истошный звук!, да.. я разговариваю с будильником по утрам, но кто же не делает этого?, наверное вы скажете ''счастливые люди, они не разговаривают с будильником, ведь у них нет будильника'', на что я отвечу, '' таких людей не существует''. Неа, ну просто нет таких людей, которые прям сияли бы от счастья каждое утро [ мы можем даже поспорить на этот счет, но я вас уверяю], после долгих ''мучений'', я таки встал с кровати, ну как встал.. только ногами, голова и верхняя часть моего тела все еще была прикована к мягкой, и такой теплой потели. - Все, я точно встал!, это было наверняка для будильника, мы зрительно пообщались с ним, я думаю он понял меня и поработает над своим поведением. Понимаю что так дальше продолжаться не может, ну да.. я не смогу валяться так весь день, хотя конечно могу, но тогда меня убьют сразу три человека [ а я пока не собирался умирать, да и работу я свою люблю]. Но так как я все таки ненавидел опаздывать, я решил что пора поднимать свой ленивый зад, и вести себя в душ, дорога не была долгой - благо что в комнате была ванная комната, - Все прям вовремя, мое утро начинается явно не с кофе, я принял теплый душ.. лучше конечно сейчас был бы прохладный, он бы наверняка меня взбодрил, но я не люблю холод. В такие то моменты я вспоминаю о Тии, сейчас мне непременно хотелось бы получить порцию ее теплых объятий, чтобы прижать ее так нежно к себе, но потом я понимаю что моя работа немного отвлекает нас от таких дел. У нас в последнее время вообще не состыковка во времени, у меня начались концерты день за днем, а у нее съемки, другие бы сказали что тяжелый период для отношений.. я не хочу делать таких выводов. Я не любил обсуждать свою личную жизнь с кем-то, ну за исключением был Пит, он был почти единственным кто понимал что творится со мной, мог определить многое по взгляду или поведению, я парой думал что скрыть от него что либо вообще не реально. Вновь чуть не уснул в душе, - Так, нужно взять себя в руки и победить сон!, я выключил воду и вышел с душа накинув на себя халат. Захватив полотенце я вернулся в спальню, вытерся насухо и оделся в чистую одежду, на самом деле я обожаю запах и ощущение свежего белья, долго рассказывать, да и не все поймут короче. Высушив голову и приведя свой внешний вид в полный порядок, я наконец-то мог спуститься и сделать себе чашечку ароматного кофе, в доме снова пусто и одиноко, парой мне кажется что в таком громадном доме я живу один. Спустился по лестнице вниз, в доме и правда никого кроме него не было, - Ну как всегда, чему я уже удивляюсь?, решил чтобы было не так скучно и одиноко что-нибудь спеть, да.. я согласен странно, ну что поделать если я не люблю полную тишину, в голове промелькнула песня ''This Ain't a Scene, It's an Arms Race'', она довольно ритмичная и веселая, - This ain't a scene, it’s a god damn arms race , i'm not a shoulder to cry on, but I digress, честно сказать меня и правда унесло так что я спел ее как будто побывал на концерте, настроение и правда было на высоте. - Возможно чтобы испортит сегодняшний день, нужно очень сильно постараться, хотя все возможно.. и я забравшись на подъем возле кухни взял в руки ложку и начал в нее петь, так словно обращался к залу - All the boys who the dance floor didn't love, and all the girls whose lips couldn't move fast enough..sing until your lungs give out. Спрыгнув с подъема он засмеялся, - О как раз мой кофе готов, поставив ложку на столик он взял чашку и налил себе кофе. Сев за стол, он открыл ноутбук и заметил что он уже включен, - Интересно.. я забыл его вчера выключить?, и когда я стал о таком забывать, не то чтобы я когда-то жаловался на память, но согласитесь странная хрень. Включил музыку, эта тишина просто убивала.. решил залезть в свой твиттер и проверить новости, все фаны ждут сегодняшнего концерта, это было безусловно приятно, мы так давно не выступали вместе. - Надеюсь мы не разочаруем их сегодня, я бы не хотел подвести людей которые так долго ждали этого концерта, они ведь почти месяц ждали этот день... не скажу что я к нему не готовился, мы всей группой готовились к этому дню, я учил новые аккорды и мы стиль кардинально поменяли, в общем этот концерт должен произвести фурор, мы приложили все усилия к этому. Я сиял от счастья, странно.. но ведь я реально был рад снова стоять на одной сцене с этими ребятами, у нас почти вся молодость прошла вместе, и нам есть что вспомнить. В твиттере я залип прочно, несмотря на часы я провел там где-то два-три часа, затем опустил глаза на панель где были часы, - Епт твою, я быстро подорвался со стула, и вспомнил что у нас сегодня должна была состояться репетиция в три часа, и мне как раз времени хватает на то чтобы взять всю нужную аппаратуру и ''чухнуть'' на встречу в назначенное место. - Я ведь еще попаду в пробку, я непременно в нее попаду, я себя знаю.. отправился в студию и собрал свои гитары в чехлы, затем отнес их в машину, посмотрел в багажник и в голове мелькали ''я ничего не забыл?'', они всегда мелькают прям перед уходом.
- Нет, я все взял, с этими словами он закрыл багажник и отправился в дом, взял телефон, ключи, кошелек, сумку со своими вещами . Выбежал из дома закрыл его и врубил код сигнализации, затем сел в машину и отправился в концертный зал. - Вот бы еще никто не приехал, эти слова касались именно состава группы.. хотя зная как они все опаздывают, они наверняка еще дома. И на свое везение, или удачу он таки завис в пробке.. благо она была всего десятиминутной, но смысл не менялся. - Черт, черт... я забыл шляпу, настроение упало.. я реально безголовый, как можно было заметить такое стоя в пробке?, а вы не поверите.. он поднял свой взор на зеркало дальнего вида и заметил это. Перевел взгляд на дорогу и крепче сжал руль, наконец-то пробка ''рассосалась'', и он как можно быстрее стал мчать к назначенному месту. Благо до этого места было совсем немного, он подъехал со стороны черного хода, - Когда-то мы на такие мероприятия будем ездить все вместе, как раньше, согласитесь было как-то грустно на совместные концерты группы ездить каждый своим ходом, хотя у каждого своя личная жизнь. Патрик вышел из машины, и отправился к багажнику, к нему вышли ребята которые отвечают за реквизит и инструменты, они взяли гитары и отправились во внутрь, Шелтон закрыл машину и отправился за ними следом. К нему подошла милая девушка, и одела ему пропуск на шею, он ей мило улыбнулся и отправился в гримерную на которой красовалась надпись ''FOB'', это было безусловно приятно лицезреть. Открыл аккуратно двери, там было пусто.. он прошел и решил уместить свои вещи , там был небольшой шкафчик где были наши имена.. - Тут нас знают, о это очень приятно. От этих вещей стало теплее на душе, ведь все это мы реально делаем не зря, он переоделся в ту одежду в которой будет выступать и отправился в зал. Коридоры были длинными, - Если бы я не был тут раньше, я бы точно заблудился!, он вышел на сцену и заметил что пусто в зале и на самой сцене, только за сценой мелькают рабочие, он встал у стойки с микрофоном и настроил ее под себя, затем подошел парень и вручил ему блок от микрофона, он одел его сзади на джинсы и отправился за своей гитарой. - Интересно а где ребята, они что забыли о концерте?, меня все не переставали мучить мысли что они решили все оставить, нет... они бы никогда так не поступили!, я включил гитару и стал наигрывать аккорды, затем распевать голос.. сейчас в пустом зале была такая сумасшедшая акустика, и его голос звучал в каждом уголке этого пустого зала, я бы не хотел чтобы этот зал был пустым, он на миг закрыл глаза и представил что он заполнен людьми, и начал ритмично играть ''Thnks Fr Th Mmrs'', песня из очень старого альбома, но такая родная сердцу, и вдруг микрофон начал фонить и звук искажался.. я не мог понять в чем дело, начал настраивать блок, затем саму гитару, потом решил что проблема в пульте и нужно подняться наверх. Сняв гитару он отправился за кулисы, на удивление там никого не было, - По моему это их работа!, но я таки полез наверх и решил посмотреть что там за фигня, и не удивительно что там было множество кнопок и различных проводов, я решил что нужно выдернуть и вставить их обратно, ну знаете это как с проводом от компа, но по моему пример не совсем удачный. Он выдернул какой-то провод и затем отвлекся и вставил его не туда, провода закоротило и он не успел отпустить его, затем он уже не понимает что происходит, он только едва улавливает шум за которым следует падение. Дальше все как в тумане, он уже не мог открыть глаза, он слышал чьи-то голоса сквозь шум, и в итоге сознание совсем пропало.
Отредактировано Barry Allen (2014-11-22 17:07:37)