SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Troublemaker.

Troublemaker.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

лучший сюжет по мнению читателей
31/1о/2о14 - 27/11/2о14

http://savepic.net/4647640.png

http://savepic.net/6204451.gif

Imagine Dragons - Warriors

Pietro Maximoff

Barry Allen

Описание
Вновь неспокойный день для Централ-Сити, вооруженное нападение на один из центральных банков. Барри мчится туда чтобы противостоять им, но по пути его словно сбивает что-то, этим неким оказывается Пьетро. Барри принял его за очередного опасного метачеловека, и меж ними началась заварушка, но вскоре они остановились и парень объяснил что не имеет к ограблению никакого отношения.После чего Барри и Пьетро помчались к месту преступления, но опоздали.. вооруженная группировка уже на фургоне скрылась. Но благодаря скорости парней, они довольна быстро догнали их и начали слежку, продолжение следует...

+3

2

I'm waking up, I feel it in my bones
Enough to make my systems blow
Welcome to the new age, to the new age
Welcome to the new age, to the new age...

Скорость – это незабываемое чувство. Ты бежишь со всех сил, а вокруг тебя проносятся дома, ошарашенные лица простых людей, деревья. За несколько секунд ты можешь пронестись до другого конца Нью-Йорка, и никто тебя толком не заметит. Согласитесь, это огромная привилегия, чтобы лишние «глаза и уши» не могли тебя увидеть или услышать. Что возьмешь с кратковременного порывистого ветра, который слишком часто и так проносится мимо, гуляя, где и когда ему вздумается? Вот именно, что абсолютно ничего, ну, дует себе и пусть дует, где ему захочется. И не такое проходило бесследно. Но мало кто может знать, что это вовсе не шальной пустынный ветер, решивший наведаться ради интереса в огромный город, а живой человек. Ну, как сказать человек, просто мутант.
Подобная бешеная скорость не для обычных людей, даже на самой крутой гоночной машине  вряд ли кто-то сможет достигнуть такого. Но именно она с самого рождения является неотъемлемой частью в жизни Пьетро Максимоффа. Он не представляет, как можно ходить постоянно обычным, человеческим шагом. За несколько минут можно успеть сделать столько дел, сколько ты не успеваешь переделать и за неделю. Конечно, простого человека может такое поведение напугать. Ты становишься неким призраком, вот сейчас ты здесь, а в другой момент уже где-то далеко.
Но не привыкать Питу видеть ужас и страх на лицах обычных людей. Они всегда боялись и будут бояться того, что не знают, того, чем не могут управлять. Они просто не понимают, что контроль – это не главное, что не все мутанты представляют угрозы. Есть и такие, как Пьетро. Они безобидны и могут в любой момент протянуть руку помощи в нужный момент, не смотря ни на какие поступки людей. Только вот, видимо, людская жестокость, которую познал Максимофф вместе со своей сестрой-близнецом еще с детства, видимо, просто неотъемлема. Она крепко сидит в их крови, растекаясь ежеминутно по их венам снова и снова.
Пит верит, да и просто знает, что есть и те люди, которые уважают, любят мутантов. Все в этой жизни относительно, поэтому парень давно простил тех, кто принес им столько страданий с Вандой, столько боли, оставив близнецов без крова надо головой, без любящей семьи. Им же зло тоже вернется наверняка.

С работой в Оскорпе жизнь Пьетро крайне поменялась. Теперь он стал больше проводить на улице, не боясь показывать открыто свои способности, носясь мимо людей, заходя, куда ему надо и вообще делая все, что ему надо. Он нисколько не пожалел, что когда-то решил устроиться на работу, да и вообще был благодарен всем материальным трудностям, что его постигли. Это дало огромный толчок, чтобы парень задумался, что хватит уже прожигать свою жизнь впустую, напрасно расходовать свои мутантские силы впустую, поедая очередную пачку чипсов или смотря телевизор, просиживая джинсы, иногда забегая в магазины или даже воруя (а что тут такого, если тебя невозможно просто так поймать, то зачем платить еще). Каждый день может быть приключения, как и мечтал всегда Пьетро. Его азартная душа наконец-то удовлетворилась, ведь иногда по пути на работу можно мимоходом, совершенно случайно спасти парочку человек от грабителей, от мошенников и так далее. Пора браться бы уже за геройскую деятельность, но не потому, что тогда люди его примут и восславят, а потому что Питу это просто нравится. Вечное приключение и адреналин, да и благие дела никогда не приносили зла.
Но, представьте,  каково же удивление было у Максимоффа, когда в одной из газет он случайно прочитал о своем... конкуренте! Ведь парень всегда думал, что он единственный мутант на этом свете с такими способностями, а тут оказалось, что кто-то уже его опередил, выйдя в известность.
Также и этим ранним утром Ртуть уже сидел в своей привычной вальяжной на скамейке в парке, довольно поедая свой сандвич и прочитывая новости в местной газеты, чтобы убить время хоть как-то в свой выходной день.
Отпив кофе и пробегаясь по напечатанным строчкам, Пьетро даже выпрямился, вновь увидев огромный заголовок об очередного подвиге местного супергероя по имени Флэш. Ртуть слегка прищурилось, ибо ему почему-то даже становилось немного обидно, что кто-то еще может также быстро двигаться, что кто-то уже занял место самого быстрого из быстрых в этом городе. Да-да, эгоизм Пита никуда не деть, несмотря на его доброе сердце. Это одно из отвратительных качеств, доставшихся ему от своего отца. О его мелких "подвигах" никто не знал ничего, хотя Пьетро и не хотел чрезмерной гласности, ведь это привлечет абсолютно не тех лиц, которые бы он вновь хотел увидеть в своей жизни раньше времени, но все равно становилось как-то обидно. Видимо, эгоистичность, сплетающаяся с жаждой приключений, брали верх.
Пф, Флэш... что это за Флэш такой вообще. Раньше я о нем ничего не слышал. Неплохо бы было с ним познакомиться. А еще можно устроить гонку, я бы сразу доказал, кто тут быстрый. И вообще я думал, что только Мстители сейчас геройствуют в этом городе, - сморщил нос парень, перевернув очередную страничку. Мутанту уж очень нравится запах только что напечатанной газеты, поэтому он с удовольствием брал их и прочитывал, да к тому же можно быть в курсе последних событий всегда. Кто владеет информацией, тот владеет миром же.
Но глубокие раздумья Пьетро неожиданно прервали громкие крики людей и сирены полицейских машин. Пит знал, что тут неподалеку находится крупный банк. Нежели, ограбление? Максимофф даже приободрился как-то. Вот и настал шанс для более крупного дела, нежели возвращение сумочек несчастным дамам, от маньяков и спасение от незначительных ограблений.
А это уже что-то интересненькое намечается! Я должен быть впереди, - радостно заключил Ртуть про себя, схватив свою папку и за секунду собравшись и мгновенно ринувшись вперед. Но только Пьетро немного подзабыл, что впереди всей планеты ему не удастся бежать
Энтузиазму Пьетро не было сейчас предела. Его жажда приключений и бешеный адреналин с ног до головы еще с большей скоростью, чем у самого Максимоффа захватит его всего целиком и полностью. Настолько уж Питу хотелось оказаться впереди и заняться настоящим делом, что в своих глубочайших даже немного фантастических раздумьях он даже не заметил ничего необычного вокруг. Ему было совершенно невдомек, что на пересечении ему несется кто-то также быстро, как он сам. Мгновенное столкновение, схожее с разрывом небольшой бомбы.
Ртуть от силы такого удара даже снес собой дерево рядом, что было довольно-таки болезненным, хотя он и знал, что ничего не сломает себе. Даже сам Колосс вряд ли бы смог переломать его необычайно прочные кости.
Вот же... черт. Что это еще за фигня?! - Пьетро приподнялся на локтях и посмотрев на тот объект, в который ему довелось врезаться. Голова немного болела из-за сильного удара. Ртуть даже показалось, что знает этого "незнакомца", вернее, будет точнее сказать: видел где-то совсем недавно.
Пьетро встал на ноги, слегка покачнувшись, разминая руки и ноги после удара. И кто бы мог подумать, что сейчас парню судьба дает шанс встретиться с тем, кого совершенно недавно он считал своим потенциальным конкурентом.
- Хей, чувак, ты кто? - этот бредовый вопрос - единственное, что пришло на ум Ртути, несмотря на то, что между ними произошло, ведь было очевидно, что они похожи. Максимофф нерешительно двинулся вперед, к "объекту", с которым столкнулся.

Отредактировано Pietro Maximoff (2014-11-05 16:15:05)

+2

3

We could be immortals
And live forever now

Доволен ли я своей судьбой?, наверное этот вопрос всплывает в моей голове так часто, что скоро полноправно станет ее обитателем. Но вдруг это мое предназначение?, что если этим я и должен заниматься, но мысль о том что вокруг столько несправедливости.. которую я пусть не смогу исправить совсем, но хотя бы смогу противостоять ей. Чувство долга, но знаю что мои родители не одобрили это, скорее отец, но кто если не я поможет ему?. Таким вопросом я задавался изо дня в день, тайно вел свое расследование и каждый день что я себя помню, никогда не оставлял этой мысли. Пора бы уже разобраться со всем этим дерьмом. Скорость словно поглотила Барри, нет не в плохом смысле, он понял что может помочь всем, сможет уберечь своих близких от беды, всегда будет рядом. Хотя иногда перед ним лежит весьма тяжелая задача, но когда ты кажешься неуязвимым, когда тебе «море по плечу» тебе очень хочется вляпываться в любые истории, и твоя пятая точка словно ведет тебя к ним. До конца еще не раскрыв свой потенциал, мне казалось словно я самый быстрой на этой планете, все вокруг были такими медлительными. Теперь все давалось гораздо быстрее, но приходилось многое скрывать, я так часто лгал самым близким людям, что уже сомневался в том что я хорошо поступаю. Но я не могу упасть в глазах того кто воспитал меня, я обещал ему что буду молчать во что бы мне этого не обошлось, тяжело лгать той с кем ты рос, кто стал тебе семьей, хотя бы потому .. что она знает когда ты ей лжешь, глаза бегают, а ладони странно потеют. Поздравляю тебя Барри Аллен, ты паршивый лжец, мои резкие исчезновения, и без того идиотские отговорки, я вызываю массу подозрений, но каким-то фантастическим везением она все еще думает что я просто милый придурок, и ведь ничего странного, я всегда рассеянный и веду себя загадочно. Так и сегодня, я обещал Айрис что свожу ее на новую выставку картин «Джексона Поллока» , о который мы с ней шумели чуть ли не весь месяц, и я как раз собирался именно туда, но этот день не может быть идеальным, и меня вызвали на работу. Я уже придумывал более правдоподобный ответ, но Джо был настроен намеренно, это как-то касалось моего отца, и такое я не мог пропустить. Я быстро переоделся и оставил на столе тот самый лист с выставкой, чувствуя что моя совесть еще долго будет меня есть. Айрис, я обязательно схожу с тобой туда позже, клянусь, я возьму выходной на весь день, и мы даже пойдем с тобой в тот лунопарк который ты хотела, главное не злись. В голове звучало как-то более убедительней, но я очень хорошо знаю ее обиженный взгляд, я потом долго чувствую себя угнетенно. Захватив свою сумку, я отправился в участок, там давно меня ждал детектив Джо Уэст, тот самый наставник по жизни, тот которому я поклялся никогда не рассказывать мой секрет, и не могу подвести его. Влетев в здание, я осмотрелся и как всегда натянул улыбку. - Без опоздания, неужели.. присаживайся Барри, он знал что я примчусь сюда очень быстро, особенно когда теперь это не составляет мне труда. - Я бежал так быстро как мог, на лице появилась ухмылка, ну да, довольно сарказма. - Что ты хотел мне сказать?, в моих глазах наверное сейчас появился луч надежды, хотелось бы чтобы он сказал что отца выпускают, но это было бы не правдой. - Ты прав, стоит возобновить дело твоего отца, я должен тщательнее просмотреть все детали, но мне казалось этого недостаточно, я хотел больше информации. Улыбка куда-то пропала, наверное было и без того ясно, и это заметил Джо. - Барри, я сделаю все возможное.. я обещаю! только не наделай глупостей! Я понимал почему он так сказал, однажды у меня уже была возможность вызволить отца, но тогда ему бы пришлось всю оставшуюся жизнь провести в бегах, и я бы никогда не смог бы оправдать его в глазах остальных. - Я обещаю, эти слова звучали почти сквозь зубы, тяжело когда твои близкие в безвыходной ситуации, и ты вроде бы можешь им помочь, но в другую секунду ты понимаешь что лучше не делать этого, не таким путем. Я ведь не преступник, я не хочу причинять никому боль, и все что остается мне это наблюдать. - Я доверяю тебе, ты хороший детектив, Джо.. Барри встал и обнял его, казалось что он вновь вернулся в детство, и все так же наивно ждет чуда. Они недолго стаяли в такой идиллии, их прервала сирена, она могла означать лишь одно — еще одно преступление, патруль принял код, и Джо с напарником направились на дело. Но Джо прекрасно знал что у меня свои методы борьбы с преступностью. Я выбежал из здания так, что меня даже не успели заметить, - Черт, костюм!, я остановился и начал тушить кеды которые начали гореть. В голове каша, но мне точно нужно было быстро попасть домой, я «пулей» помчался, прибежав переоделся и оставил сумку. Связался со «S. T. A. R. Labs », они наверняка уже знали что происходит. - Да, Барри на центральной улице происходит вооруженное ограбление и есть пару заложников, тебе стоит поторопится. - Хорошо Кэйтлин, я уже мчусь туда. Эти ребята здорово помогали мне, они были самыми лучшими информаторами, и командой. Прекрасно понимая что полицейский участок не станет сотрудничать со мной, я для них лишь судмедэксперт, и я очень надеялся на то, что моя работа в той роли сегодня не пригодится. Я мчал со всей скорости в центральный банк, и мимо мелькали лишь размытые образы, я был сосредоточен лишь на том чтобы добраться туда быстрее копов. - Ну давай же, на соседней улице образовалась не хилая такая пробка, и меня безумно радовало то что мой транспорт совсем не автомобиль. Заметив что все машины полиции на какое-то время застряли в той самой пробке, у меня было преимущество. - Я обязан быть там первым, и мчался как только мог, но на пути меня сбило нечто сильное, необъяснимое. Откинув меня при столкновении в стену соседнего здания, я опешил, и встав на ноги стал отряхиваться от мусора и пыли. - Какого черта?, после понял что то что врезалось в меня, имело такую же силу и направлялось по тому же маршруту что и я. Размяв мышцы, мне казалось что я сломал руку, но такое было бы невозможным, но та сила с которой меня откинула была невероятной. Заметив что он направился ко мне, и так же не понимал что происходит.. а может он лишь хотел ввести меня в заблуждение. - Знаешь в моей голове промелькнул точно такой же вопрос, может объяснишь кто ты?, я решил что стоит подойти ближе к нему. Вскоре Циско заметил что со мной что-то не так и обеспокоенно связался с Барри, - Что случилось, чувак в тебя врезалась молния?, компьютеры зафиксировали мощный удар, но он не показал отклонений..у тебя там все в порядке?, но я сам бы хотел понять что он такое. - Да, чувак... все в норме, хотя он понимал что далеко не так, взгляд Барри устремлялся прям на него, вокруг собралась толпа, но мне вовсе не нужна была публика. - Я спешу, так что с тобой мы разберемся позже!, не понимал как это возможно, но отпускать его нельзя было, быть может он враг. Но вот он похоже совсем не хотел отпускать Флэша, и меж ними разгорелся спор. - Тебе лучше пропустить меня!, и голос его был решительный и серьезным, там могут пострадать невинные люди. Мне вовсе не хотелось вредить этому парню, хотя я пока не имел понятия с чем имею дело, но в покое не оставляли лишь мысли о том что он чертовски быстрый, но как это могло быть?, возможно не одного меня в тот вечер ударило  молнией. Барри начал стремительно набирать скорость, но его вновь остановили и на этот раз это был толчок намеренный, - Что тебе нужно?, но ответа не поступило, он лишь всячески пытался воспрепятствовать Барри.

Отредактировано Barry Allen (2014-11-05 20:27:46)

+2

4

- Знаешь в моей голове промелькнул точно такой же вопрос, может объяснишь кто ты?
И вот на этом момент Пьетро-то и призадумался, вглядываясь в такое знакомое лицо парня. Нет, он точно его видел, причем совсем недавно. И не то, чтобы у Максимоффа была такая уж отвратительная память, просто когда он начинал волноваться, еще при этом куда-либо сильно спеша, то все становилось очень даже далеко... не просто. Парень  о таком количестве вещей может думать одновременно, что сразу же может позабыть на некоторое время о каком-либо предмете, о котором думал минуту с небольшим назад, пусть даже это "что-то" крайне его задевало, скажем так.
В глазах своего потенциального "противника" было недоверие. Нет, это нисколько уже не обижало Ртуть, ведь такая реакция вполне оправдана. Он и сам еще не до конца понял, что делать в том случае, если в тебя на совершенно такой же сумасшедшей скорости врезается кто-то, сбивает с ног и также интересуется тем, кто ты. Но парню было интересно. Все неизвестное пугает. Наверное, эта детская наивность никогда не сможет пройти у Максимоффа, сколько бы войн он ни поведал, в какие бы передряги и истории он ни попадал. В людях или мутантах он так и не умеет до конца разбираться, поэтому и не ждет того заветного "ножа в спину", хотя таков может оказаться в любой момент. Но эта вера в лучшее, желание сделать мир чуть получше, чем он есть на самом деле сильнее даже заложенных на генетическом уровне различных кодов самосохранения, безопасности. Если кому-то нужна помощь, то почему бы не протянуть руку, если у тебя есть силы и возможности спасти, хот человека, хоть мутанта. Инфантильность? Скажете вы. Ну, да, скорее всего, но так же проще жить, хотя бы немного, проще смотреть на мир. Конечно, единорогов и вечных прекрасных цветочков в мире не существует, как бы ни прескорбно это звучало, но все равно, внося частичку доброты в этот мир, как-то настроение тоже становится лучше.
Странный костюмчик, - немного кривовато ухмыльнулся Пьетро, осматривая незнакомца. И вот в этот момент до него стало с пятьдесят пятой попытки только доходить, где он видел этого парня. В газете за сегодняшнее утро! Ну, и еще раньше из новостей и газет.
Так, вот ты какой Флэш.
Вот так и начнешь верить в судьбу потихоньку. Значит, так надо было, чтобы они столкнулись. Две скорости на одном участке земли? Это крайне опасно, почти как ядерная бомба. Пьетро всегда-то был крайне вспыльчивой натурой. Если он чем-то загорится, то это так просто не остановить уже. Хотя потом, чуть попозже этот его запал пройдет бесследно. Да-да, он из тех, кто заводится с пол  оборота, на говорит гадостей или чего-то подобного, ни о чем не думая, а потом также быстро
- Меня зовут Ртуть. А я тебя узнал, кстати. Ты же Флэш. Я тебя в новостях местных видел. Ну, и как, круто быть героем? - с гордым видом произнес Пьетро, вроде бы как и понтануться хочется перед своим "противником", а вроде бы и познакомиться с таким же быстрым "человеком", как он тоже парень был бы совершенно не прочь, ведь вместе при хорошем разгоне они, наверное, смогли бы Землю с оси свернуть. Но это не точно еще. Хотя мысль хорошая...
Гордость Максимоффа сейчас просто зашкаливала, наверное, сейчас до небес, ведь он всегда, с рождения, а если сказать точнее, с того момента, как Ртуть почувствовал свою необычность, с самым воинственным видом гордился самим собой, своими мутантскими генами, этой скоростью. о сейчас была совершено большая ошибка, за которую он еще будет долго себя упрекать, из-за которой будет сильно переживать. Мутант забыл, что геройство - это не развлечение, а тяжелое бремя, и сейчас, пока он тут решил потягаться с Барри, людям нужна помощь, они в смертельной опасности. Но все его личные страдания и угрызения совести будут потом, когда Пит осознает эту ошибку, когда будет поздно...

- Тебе лучше пропустить меня!
мгновенно среагировав, Пьетро снова поднял сваю папку и рванул за Флэшем, быстро его нагнав и чуть потеснив с дороги. О, да, время теперь немного посоперничать и доказать тут всем, что есть кто-то такой же быстрый. И пусть теперь было решено устроить гонку, и парню помешали очутиться на месте событий первым, но все равно отчаянно Максимоффу хотелось оказаться первым. Пьетро комфортно бежать в обычной людской одежде, зная, что он не загорится от скорости и не растает. У него и есть костюм, который ему не так давно сделал отец специально, но Пит надевал его от силы пару раз, и то потом Ванда всякий раз начинала дразниться. Да к тому же он идиотского совершенно синего цвета, который Пьетро не особо любит. Только серебристый, только серебро. Хотя без его любимых специальных очков, которые защищали его от всякого мусора и не давали щуриться при максимальной скорости, ему было немного не комфортно, но это уже десятое дело. Без этого можно обойтись.
Не собираясь сейчас упускать из виду Барри, Максимофф бежал рядом с ним, периодически перегораживая ему дорогу, как бы напоминая о себе, а ведь вдвоем они и вправду могли в два раза больше делать дел и в два раза меньше тратить время. Да это почти теория, алгоритм. Пора переписывать учебники физики к чертям. Поздно парень спохватился за науку, ой, поздно
- Хей, чувак, на перегонки теперь бежим? Послушай, я не враг. Ты же в сторону банка направляешься? Я тоже туда бежал, когда услышал в парке голоса и сирены полицейских! Просто... ну, вот судьба была нам столкнуться. Я зла никому не желаю! - уже более-менее спокойно выдал Максимофф, оглянувшись на Флэша с довольной ухмылкой до ушей буквально на лице. Парень еще немного поднажал, желая ускориться.
От пути оставалось немного, впереди уже виднеется огромный логотип здания, но если бы они только не столкнулись, не стали выяснять бы никаких отношения и бодаться рогами, стараясь узнать, кто из них сильнее, кто быстрее,, то все могло бы сложиться совсем иначе, преступники были бы за решеткой, и ситуация могла бы быть спасена. Но частичка "бы" снова же все портит, да?
Они прибыли на место одновременно, только вот ожидавшая их совершенно безрадостная и даже шокирующая картина могла повергнут в шок кого угодно. Такого не видел Пьетро со времен своего пребывания в "Братстве Злых Мутантов" у своего отца. Вывод: опоздали. Слишком много, непростительно много времени было потрачено на выяснение отношений. И в этой ситуации уж точно оно было на вес золота, и они это золото бездарно упустили.
Что за... черт. Что тут произошло вообще? - нахмурился Пьетро смотря на трупы людей, лужи крови и открытые, пустые машины. В прямом смысле это можно назвать кровавым месивом. Наверное, кто-то очень хорошо подготовился к ограблению и не собирался оставлять свидетелей, ни единого из них. Они опоздал на жуткое "представление". Это "нечто" работало быстро, может, они были ни одни, работали за считанные минуты, будто бы зная, что кто-то может быстро скрутить их компанию. В общем, объяснения всему этому у Пьетро не было, да и вообще он не особо знал, что ему теперь делать дальше и как тут поможешь.
Ртуть опустил свою папку с документами прямо на асфальт, чего уж стесняться теперь. Парень бросил короткий взгляд на Барри, не зная, о чем тот в данный момент думал, но однако Пит знал, что если его новый знакомый герой и будет злиться, то на Максимоффа уж точно. Да и сам парень понимал, что натворил. Он и обежал молниеносно всех пострадавших, надеясь, что хоть кто-то сумел выжить, но увы, надежда не оправдалась. Пьетро выпрямился, в шоке смотря вниз, чувствуя себя, надо признаться паршиво. Вот и пришло то самое затерявшееся чувство вины. Угрызения совести уже мучают Пита, что будет дальше. Просто ужасно тяжело Максимоффу жить с такой правдой, зная, что он виноват, что его амбиции довели до смерти людей. может, если бы он не мешал Барри, то все бы были спасены? Или же сама судьба решила, что для всего нужны особые испытания?
- Фиговый из меня герой. Это я виноват во всем, - не наигранно расстроенным голосом тихо выдохнул парень. Ртуть повернулся к Флэшу.
Максимофф хаотично соображал, как быть дальше. В его скоростном мозгу лишь вертелось, что он во что бы то ни стало должен найти того, кто этот ужас сотворил.

Отредактировано Pietro Maximoff (2014-11-11 23:15:56)

+2

5

Однажды мне сказали что геройство это не шутки, и я слышал это множество раз. Так часто мне кажется что я смогу справиться с любой трудностью что появляется на пути, но каждый раз это "нечто" обламывает, а близкие говорят что у меня недостаточно опыта чтобы лезть в такие неприятности одному. Так злит что они не могут поверить в меня, а потом ты понимаешь что они переживают, но зачем?, ведь у тебя достаточно силы чтобы сразиться с кем угодно. Может проблема кроется в импульсивности и безграничном героизме, нет.. не важно что считают другие! Главное что пока они только говорят, я реально могу помочь и сделать это так быстро, что никто не сможет даже "глазом моргнуть". А вместо того чтобы поблагодарить меня, я каждый раз слышу какие-то нравоучения от Джо и Уэллса, и признаться честно это невероятно подбешивает. Не говори, не делай и прочие "бла-бла-бла", но тогда зачем все это?, почему эта молния наделила меня этими способностями если я не могу?, кто если не я?. Они отрицают но помогают, признаюсь вокруг меня полно психов, не то чтобы они были совсем "того", но хотя бы факт о том что они миллионы раз себе противоречили, это делает их слегка безумными. Вот так вышло и сегодня, я знал что должен был бежать и должен был предотвратить ограбление, как на моем пути появилась проблема. Как трезво расценивать ситуацию, [и как теперь можно заявлять открыто : что ты самый быстрый человек на земле, когда появился этот парень и сбил тебя.. он буквально сшиб тебя с ног]. Пара минут пришлось приходить в себя, и знаете это не самая интересная часть, есть еще та где он знает о тебе, он буквально следил за твоими "подвигами", ты что чертов фанат?, в любой другой из ситуаций я был бы рад, ну наверное был бы рад. Но то что сейчас, то что  происходило не слабо выводила меня из себя, он решил вот так начать наш разговор, - Меня зовут Ртуть. А я тебя узнал, кстати. Ты же Флэш. Я тебя в новостях местных видел. Ну, и как, круто быть героем?. Барри с безумной иронией посмотрел на своего "противника", хотя знаете что-то в нем все таки было, сложно было его назвать реальной угрозой. Нет, он конечно сшиб меня с ног, но выглядел он как-то трэшево для бандита, он безумец и скорее всего какой-то подросток которого так же бахнуло молнией. - Ртуть?, на лице у парня появилась улыбка, знаете такая слегка саркастичная и ему стало интересно как он получил такое имя, тебя что ртутью облило?, стоп... ты получил свою скорость благодаря ртути?, что?... это было трудно объяснить, но в голове Аллена появилась не хилое такое замешательство, ведь он химик и пытался понять как такое возможно, быть может частицы ртути в последствии взрыва, так стоп Барри... хватит думать!. - Значит ты знаешь что я Флэш?, он серьезно взглянул на парня, заметив что он чем-то был горд, это было не понятно Аллену, и что может быть такого важного в этом?, хотя не многим приходилось сталкиваться со мной вплотную, только если вы не зло конечно, но тогда вам это не понравится. - Смотря что ты  подразумеваешь под этим словом, я стараюсь помочь людям, тем кто нуждается в моей помощи, и как раз сейчас ты отвлекаешь меня, тон Барри стал жестче и кажется сейчас не подходящее время для знакомства. Он вновь сорвался с места и побежал так быстро, чтобы тот не смог его перехватить, но парень кажется не понимает что Аллен хочет сделать все сам, он блин что издевается?. - Прекрати мчаться за мной, ты должен прекратить, иначе мне придется тебя остановить!!!! Барри был безумно взбешен тем что его совершенно не слушали, наверное сейчас он понимал как сам частенько выглядит со стороны. Ты такой упертый, что же делать с тобой??, не хочется причинять тебе зло, кажется скоро ты не оставишь мне выбора, - Хей, чувак, на перегонки теперь бежим? Послушай, я не враг. Ты же в сторону банка направляешься? Я тоже туда бежал, когда услышал в парке голоса и сирены полицейских! Просто... ну, вот судьба была нам столкнуться. Я зла никому не желаю!

Обычно я в такие вещи верю с великим трудом, я часто слушаю только сам себя, но зачем мне верить незнакомому "сверхчеловку", возможно он тут чтобы отвлечь меня, на миг Барри остановился и довольно злым тоном произнес, - Клянусь, если я узнаю что ты специально тут отвлекал меня, я найду тебя и убью!, и никто не сможет меня остановить, ты понял?. Не то чтобы Аллен стал это делать, но стоило произвести на него нужное впечатление. Он говорил о какой-то судьбе и о том что подслушивал полицейских, - Тебе что больше нечем заняться?, на какой-то момент и правда показалось что парень какой-то подросток, он ну уж очень странно себя вел. - Ты хоть раз спасал кого-то?, или ты просто позерством занимаешься?, если да.. то советую тебе сойти с пути, геройство это не шутки!. Вдруг Барри и сам вспомнил, что такие мысли у него ни раз возникали и потом он подумал что нужно поторопится, я и так потерял кучу времени!. Но вот этот парень, что именовал себя Ртутью весьма настойчиво мчался вслед за Флэшем, - Упрямый выпендрежник, как же меня подбешивала вся эта ситуация, куда бы я не побежал, чтобы не сделал сейчас он все равно следовал за мной. Но вот уже виднелось то самое здание которое было нашей целью, нет... моей целью!. Барри помчался к нему, но опоздал, он увидел безумно жестокую картину, чувство безумного отчаянья и злости сейчас переполняло его. - Ты видишь что ты наделал?, он посмотрел на парня который был напротив него, тот похоже сам офигел о такого-то зрелища, что даже опустил свою сумку на пол. Не такого ты хотел увидеть, да?, но вот что происходит тогда когда лезешь не в свое дело!, заметив что в отчаянье он пошел осматривать всех пострадавших, но похоже что они все были мертвы, - Кто просил тебя вмешиваться?, как бы не было тяжело этого говорить и как бы сейчас Барри не был резок, но он все таки сказал это, - Да, ты прав, это твоя вина!!!. Барри ощущал безумную боль и злость, что может быть ужаснее.. он позволил эмоциям взять верх, затуманить свой разум и теперь все эти люди мертвы. - Они все могли остаться в живых!, мысли о том что у всех них есть дома семьи и дети, Аллен просто не мог на это спокойно смотреть, он упал на колени и закрыл лицо руками. Я должен найти виновного, и теперь это стало чем-то больше чем просто "задание". Встав на ноги, Барри подошел к парню и схватил его за ворот кофты, - Не смей попадаться мне на глаза!!!, я обещал тебя убить и я сделаю это, понял меня?, с каждой фразой он скорее переходил на крик. Он отпустил парня и отошел на пару шагов от него, надо было успокоиться, но как?. Ребята из "S.T.A.R. Labs" уже спешили связаться с Барри, - Что у тебя там, Барри?, камеры банка показывают многочисленные жертвы, какого хрена?, кто этот парень рядом с тобой?, он представляет собой угрозу?. У Циско было так много вопросов, и я даже не знал как ему ответить на все. - Я расскажу вам все на месте, а сейчас мне нужно спешить, сюда уже приближаются копы. Тяжело будет рассказать все это, и Аллену было дико стыдно и плохо, от того что он не остановил этого безумца раньше, что позволил ему отвлечь себя. - Мне нужно бежать, советую тебе не преследовать меня, ты понял?, это существенно может подпортить ему жизнь, и Барри помчался в лабораторию к ребятам чтобы рассказать все что произошло с ним. Все это и правда больше походило на какое-то безумие нежели на реальность. Он примчался и успел быстро переодеться, с опущенной головой он отправился в сторону ребят. - Барри, что это было черт возьми?, и парень перевел  дыхание и взглянул на Кэйтлин, она явно была очень зла на него сейчас, но ведь и самому парню сейчас было не до шуток. - Мне будет трудно объяснить, у нас есть маленькая проблемка, я столкнулся с ней по пути к банку, нееет, я не хочу сказать что мы должны бороться с ним, он вроде хотел спасти всех этих людей, и это я виноват что так вышло. Он опустил голову вниз, и понимал что простыми словами типа "простите, такого больше не повториться" тут не отделаться!, погибло много людей. - Мы должны разобраться с тем кто совершил это!, он откликнулся на профессора, который решил тем временем добавить пару слов от себя, - Но сперва мы разберемся с тем кто помешал тебе!, и вдруг я понял что не хочу чтобы этот малый пострадал, не думаю что он угроза, ведь мне вспомнилось его расстроенное лицо, он был действительно расстроен тем что произошло. - Послушайте, Профессор... он не виноват, то есть он конечно виноват, но не думаю что он стоит за этим!, просто он оказался там не вовремя, но кажется с ним я уже разобрался. Лицо профессора было каким-то тревожно спокойным, хотя он всегда кажется мне каким-то спокойным как будто у него на все есть запасной план, - Хорошо.. Барри, но если он будет нести угрозу обществу, то нам придется закрыть его в ускорителе, ты же понимаешь это?. И я кивнул, я прекрасно понимал что не смогу помочь ему, даже если он "сбился с пути", у него нет права вредить людям. - Кэйтлин, ты пробила по камерам что-то о наших нападавших?, может система распознавание лиц поможет нам?. Благо однажды Фел подарила нам такую программу, теперь мы можем больше узнавать о наших злодеях, - Я как раз занимаюсь этим, Барри, Он слегка улыбнулся и ответил, - Отлично, а я пока отправлюсь к Джо, у знаю как у них там дела, скоро увидимся.. я на связи!. Умчавшись как "ветер", он прямиком отправился к месту преступления где его ждала работа, но была одна проблема... он понятия не имел пока с чем столкнулся, и придется это как-то объяснить Джо.

Отредактировано Barry Allen (2014-12-04 18:53:30)

+2

6

«Если кто-то оступился и сбился с пути, это ещё не значит, что он потерян навеки».

- Клянусь, если я узнаю что ты специально тут отвлекал меня, я найду тебя и убью!, и никто не сможет меня остановить, ты понял?
Несмотря ни на что, у Пьетро было прекрасное настроение сейчас. Не поймите неправильно, но найти кого-то с такими же способностями, крайне интересное занятие. Это жажда соперничества, бешеная скорость, к которой Ртуть уже так сильно привык, хотя эгоистичные качества сейчас взыграли в парне намного сильнее, чем осознание всей серьезности сложившейся ситуации, впрочем так было всегда. С милой улыбкой на лице, в приподнятом настроении духа Пьетро мчался кому-то на помощь иногда, как говорится, местами-временами. Все для него какая-то шуточная сказка, этого не скрыть. Наверное, только в том случае, когда случится поистине что-то ужасное и трагическое, вся инфантильность, наивность сойдет в подобных ситуациях с парня, но не сейчас.
Главной проблемой Пьетро является его жуткий в некоторых случаях характер. Соперничество - это дело, конечно же, хорошее. Всегда можно поднять боевой дух, настроиться, идти к цели, почувствовать на языке этот сладкий вкус лидерства или что-то вроде того, но не ценой жизней невинных людей. Если есть возможность спасти кого-то, то стоит думать только об этом, а не о своих неуемных амбициях, которые всегда бурлили в Ртути. Да, чаще всего его эгоистичность вырывалась наружу, поэтому что-то крайне сомнительно, что с такими эмоциями можно вообще идти и совершать благие дела. Эту дурь просто так не выбить даже самыми сильными пинками. Большая скорость и большие проблемы. Конечно, в школе Ксавьера для одаренных детей Пьетро не учился, поэтому не знает, как точно использовать в данных ситуациях свои способности, его учил многому отец в "Братстве Злых Мутантов", а это совершенно другая история, потому что-то было нацелено на убийство людей, а не на спасение.
Но это тот самый случай, когда в оном сердце борются два эго: желание помогать людям и собственная страсть. Эгоизм - это сильный порок, не дающий спокойно жить людям, а уж мутантом тем более, поэтому они и сворачивают с нужного пути. Но в сердце Пита все же побеждает все же там самая доброта, которая неким образом расходится со взглядами Магнето. Максимофф не злодей, но хочет стать героем и служить наряду с Мстителями на благо планете. А пока в нем играет некая корысть и сплошная показуха перед этим Флэшем, который к слову уже начинал бесить его. И не удивительно. Не многим мутантам хочется, чтобы их способности совпадали, а Пит и вовсе всегда был уверен, что он единственный такой быстрый.
Угрозы? Пф, и не от таких слышал это.
Ртути лишь остается фыркнуть, если они подерутся, то точно не произойдет ничего хорошего, но шею свернуть этому герою Максимофф уже желал про себя, чтобы не выпендривался. Правое дело? Оно у всех свое, а конкуренции мутант и вовсе не желал. Впрочем, кто не рискует, тот не пирует победу, а Ртуть всегда умел и любил идти на риски, не боясь ничего, почти ничего.
Пьетро даже не надо было напоминать, что он виноват. Это парень и сам прекрасно знает, поэтому и не раз себя проклянет за то, что снова завелся с половины оборота, забыл обо всем и решил потягаться с кем-то. В этом немного он винил и Флэша, который взялся не там где надо. Это большая трагедия, а смерть других Ртуть всегда переживает очень сильно, да к тому же, если это произошло из-за него. И не надо ему кричать, не надо упрекать, сам он осознает вину и корит себя за это, а это наказание похуже, чем простые упреки.
Виноват... виноват... виноват, - это слово испугает любого человека или муанта на Земле. Никому еще не хотелось чувствовать себя в чем-либо виноватым, а у Пьетро совесть слишком уж требовательная и, наверное, даже злая. Она может не давать ему покоя, пока тут не искупит свою вину полностью.
- А я не хотел этого! Я не думал, что так получится, честно! Это ты меня сбил. Я не хотел, если бы ты не появился тут, легенда чертова, то я бы им помог. И то, что виноват, знаю  без тебя. Мы еще встретимся, будь уверен, парень в красном, - раздраженно фыркнул мутант, подобрав свою сумку с документами и папку, и тут же испарился с места преступления, больше не желая видеть эти трупы и искаженные лица, но невидимая кровь все равно чувствовалась на руках. Цена геройства высока, да и этот блин оказался комом. А ведь раньше такого не случалось...
Нашелся мне тут, указчик. Мною отец не командует, а этот тут указания мн раздавать будет. Я только Ванде позволяю мной управлять и только потому, что она моя любимая сестра, - все сокрушался Пьетро, когда через минуту он оказался у входа в главное здание Оскорпа. Он даже не опоздал на работу, за что крайне обожал свою врожденную скорость. Ты можешь сделать просто нереальную кучу всего за считанные минуты. Жизнь на таких скоростях всегда течет совсем иначе.

Серьезная беседа с Гарри Осборном по делам оказалась намного заунывнее и мрачнее, чем оказалось. Настроение после случившегося было ужасным, а из головы все никак не выходила эта ужасная картина, да и осуждающие слова того парня тоже не давали покоя Ртути. Отчаяние порой сводит с ума. В общем, Питу было просто скучно и не более того. Не для Максимоффа все эти беседы однообразные беседы на одну серьезную тему, не для него. Но вот под конец разборки всех текущих дел Ртуть все же решился рассказать своему начальнику о его встрече с Флэшем и о том, что произошло вообще сегодня, что крайне заинтересовали Осборна, надо признаться, поэтому Питу было поручено собрать, как можно больше информации. Пьетро все рассчитал очень даже удачно за пару минут, потому что знал, как сильно интересует Гарри такими мутантами, как сам Пьетро. Именно это задание позволит Максимоффу раскрыть личность загадочного Флэша, потому что ни имени, ни фамилии никто из непосвященных его не знает, но дикое желание стать тем самым избранным безо всякой пищи давало Ртути все больше и больше энергии.
После оживленного окончания их с Осборном разговора во вновь приподнятом настроении Пьетро уже за пару секунд сделал себе крепкий чай и уселся за свое рабочее место, чтобы поскорее выполнить задание своего шефа. Когда ты хакер - это просто здорово, но когда ты хакер-мутант - это приятнее вдвойне, да и вообще у него был свой корыстный умысел, ведь парень очень хотел доказать, что этот город может защитить кто-то еще, а не только нашумевший Флэш. Да, отцовские гены кипят в крови, но все из лучших побуждений. И себя удовлетворить хочется и ситуацию исправить тоже не мешало бы. Максимофф решил, что распутает это дело во что бы то ни стало, найдет виновников произошедшего в любом случае, потому что обязан искупить вину. Пьетро не оступится уж точно от задуманного. Именно Ртуть обязан исправить сделанное им, исправить ошибку и спасти, может быть, следующих жертв этих отморозков. Должен, обязан... и приложит все силы, чтобы это были не только какие-то слова и мысли, а сама реальность.

На город опустился уже глубокий вечер, фонари давно уже освещали улицы вокруг, для своих прохожих, которых, к слову, было очень даже много на улицах. Не любил Пьетро это оживление вокруг себя, потому что на своей-то скорости мог неосознанно сбить кого-то просто. Привалившись спиной к ограде, Ртуть уже ждал Флэша у его дома, сумев все же взломать кое-какую базу данных, выйти на некий блог какой-то Айрис, о которой никогда не слышал Пит и слышать не особо-то и хотел, если честно. Зачем ему еще это? И так голова забита кучей разной нужной и ненужной для него информации. Узнать удалось не много, это даже несколько огорчило парня, но только лишь прибавило ему азарта. Да, он загорелся желанием рассекретить все об этом Флэше, найти все его тайны и вывернуть белье наружу. Ничего не было сказано личности этого героя. Секреты, тайны... и как же сильно Пьетро все эти тайны обожает. Ну, когда еще представится возможность поиграть в самого настоящего Шерлока Холмса, благо сейчас возможностей больше, да и быть детективом-мутантом проще как-то, наверное.
Убитые часы впустую почти прошли. Одна зацепка. Везде все засекречено, как в "Щ.И.Т.е", блин. Что за тайны? Кому надо себя вообще скрывать? И зачем? Всего одна крошечная зацепка: везде фигурирует только некий Барри Аллен, судмедэксперт. Отчет для Гарри Осборна готов уже, конечно, но для начала Максимофф и сам должен встретиться с ним, потому что Ртуть на девяносто девять целых и три десятых был уверен в том, что раскрыл часть своего загадочного дела и рассекретил совершенно бездоказательным образом личного знаменитого героя города. Пьетро, типичный Пьетро с его самоуверенностью, что уж сделаешь теперь с этим.
Только-только завидев парня, Пьетро тут же подлетел к ему на своей природной скорости, перегородив дорогу со своей привычной и довольной улыбкой до ушей, потому что в отличие от Флэша никогда не скрывал своих способностей ни от других мутантов, ни от самих людей. А зачем скрывать свою сущность?
Он человеческим шагом идет? Вы серьезно?! Когда это мутант скрывал свои способности?
- Алоха, чувак! Я же говорил, что встретимся. Хм, так вот ты каков без своего костюма... Барри Аллен? Ты же Флэш, да? Я угадал? Наверное, круто подрабатывать героем и работать в полиции одновременно, - весело заулыбался Ртуть, надменно хмыкнув, - Хей, прерывая твой будущий словесный понос, хочу сказать, что я пришел к тебе с миром, белый флаг и все дела, да. Нам надо серьезно поговорить с тобой. Угостишь кофейком, может? Мне действительно не хотелось, чтобы получилось все так, как вышло. Я виновен за смерть этих людей. Они должны быть жить сейчас, я все сломал, мне и исправлять это. Я просто хочу найти заказчиков и расправиться с ними. Думаю, что ты тоже это хочешь, а в четыре быстрых ноги и две головы мы могли бы в два раза быстрее действовать, друг.
Наверное, если бы никаких сверхъестественных сил на планете не осталось, то любое зло Пьетро мог бы в прямом смысле насмерть заболтать, потому что тараторить по разным поводам мутант очень сильно любит. Но все же назвав Аллена "другом", парень не лукавил, потому что действительно сейчас хотел подружиться с ним, потому что враждовать с кем-то долго Максимофф так не может никогда, а Пьетро видел, что этот парень действительно был хорошим и не достойным какой-то глупой грубости со стороны Ртути. Да, мутант наделал уже глупостей, но все же рассудил чуть попозже, что помощники нужны везде и всегда, а уж в опасном деле, в которое теперь сам ввязывается Пьетро, тем более.

Отредактировано Pietro Maximoff (2014-12-05 22:01:50)

+2

7

архив в связи с удалением игрока(-ов).

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Troublemaker.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно