SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Draco Malfoy, 16 y.o.

Draco Malfoy, 16 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

HARRY POTTER| ГАРРИ ПОТТЕР

https://41.media.tumblr.com/f5ac3825b38a0bac6e0bc8d4d8f93749/tumblr_mpvmjtkT0M1s4u0aio2_250.jpg

Раса: человек, волшебник;
Деятельность: ученик школы Хогвартс;

http://images5.fanpop.com/image/photos/31400000/draco-draco-malfoy-31432462-245-245.gif

Внешность:
Tom Felton | Том Фелтон

БИОГРАФИЯ:

Драко Малфой - единственный наследник английского древнего магического рода, родители Люциус и Нарцисса Малфои, принадлежит так же к семейному древу Блэков. Если вы считаете, что положение одного ребенка в семье дало ему огромную любовь родителей и обожание, то ошибаетесь. Да, с детства Драко получал все, что хотел - на него не жалели семейных сбережений, которым, в общем-то, нет счета, но разве это главное для ребенка? Он редко виделся с отцом, а когда виделся, то в основном получал скупые поучения и наказания за свои проступки. Что такое непростительное проклятие мальчик впервые узнал в возрасте семи лет за то, что выпустил на волю дорогого скакуна. В тот же день, он уяснил главное правило - он не может совершать то, что ему хочется. И не может испытывать жалость к существа и людям, что ниже него. Он трижды особенный: волшебник, чистокровный и, конечно же, Малфой. А значит никаких сумасбродств.
Драко учили этикету, фехтованию, музыке, живописи, танцам - всему тому, что должен знать ребенок его уровня. Он занимался много и усердно, стараясь ни в чем не посрамить родителей, но все-таки раз за разом умудрялся оступиться и получить очередное наказание.
Матушка, Нарцисса, как могла оберегала своего ребенка, но видела его так же мало, как и он ее. Постоянная занятость благотворительностью, появления в обществе, а также частенько Люциус просто отправлял ее прочь из дома в поместье, считая, что жена своей нежностью плохо влияет на сына. Люциус желал воспитать из сына свою копию - холодного и жестокого наследника, а мать смягчала его методы.
В одиннадцать лет Драко отправился в Хогварст, где без промедления был распределен на Слизерин, чем порадовал отца, ведь все поколения семьи учились именно на этом факультете. В тот же вечер, первого сентября, Драко протянул руку дружбы, приехавшему вместе с ним, Гарри Поттеру. Драко хотел угодить отцу, бывшему пожирателю смерти (хотя бывших не бывает), какое-то время предполагавшему (как и многие), что в мальчишке Поттере может храниться сила Темного Лорда, а следовательно он может стать следующим злым мессией. Но дружба была отвергнута, более того - отвергнута в пользу грязнокровки и предателя чистокровных. А если не дружба - значит вражда.
С тех пор Драко стал главным соперником Гарри Поттера - в учебе, в школьных коридорах, на квиддичном поле. Малфой на своем факультете - практически принц: его уважают, слушаются, стараются подражать. Он успешен в зельях, отлично летает, он язвителен и невероятен в плетении интриг. Да, он не гнушается шпионажа и предательств - так его воспитали: искать выгоды во всем.
На первом курсе он сдает Хагрида и его дракона преподавателям, на втором - он долгое время создает себе имидж Наследника Слизерина, открывшего тайную комнату, на третьем - успешно доводит гиппогрифа до казни... Он ужасен для всех, но... В какой-то мере Драко завидует Поттеру: его верным друзьям (ведь самого Драко товарищи могут предать в любой момент), его успехам. Он хотел бы быть таким же простым мальчишкой, у которого есть умная подруга и верный друг. Но никогда не покажет этого. Однако, некоторые моменты показывают его отношение: перед атакой Пожирателей на Кубке по квиддичку, Драко туманно предупреждает Гермиону об опасности, предлагая не высовываться. Но хороших поступков слишком мало, чтобы изменить что-то в нем. Сейчас над  Драко висит дамоклов меч задания Темного Лорда - убийство Альбуса Дамблдора. И он совершенно не уверен, что выполняет приказы правильной стороны.

ХАРАКТЕР:

В Драко намешано слишком много: в какой-то мере он хочет быть хорошим человеком, но загнан в условия своей семьи. Он амбициозен, жаждет много достичь, стать значимым человеком в обществе и быть достойным продолжателем рода Малфоев.
В школе нет ни единого ученика, которому Драко не высказал бы в лицо, что он о нем думает: постоянно старается поддеть тех, кого считает ниже себя. А после моментов, когда хорошие поступки внезапно прорываются сквозь маску "слизеринского хорька", Малфой буйствует еще сильнее, словно компенсируя.
Малфой прекрасный лидер - он умеет организовать людей вокруг себя, воздвигнуть цель, к которой все будут идти. Умеет доходчиво объяснять, втолковывать и вбивать в дурные головы, если надо. Он старается быть фаворитом во всем: в зельях, в квиддиче, среди девушек. Он предпочитает получать отличные оценки, за что хочется треснуть по голове Грейнджер, которая часто вылезает вперед
Он с легкостью покровительствует младшим сокурсникам, помогает им с учебой. Да и вообще любит малышей, которые слушают его с открытым ртом. Он умен - действительно умен: поглощает полезные знания со скоростью света, вот только бесполезные (вроде прорицаний) вообще не считает достойными своего внимания.
Он лжив - способен извратить правду, приукрасить или совершенно солгать, не моргнув и глазом, не дрогнув ни единой мышцей на лице. Плетет козни и интриги с мастерством змеи, обвивающейся вокруг вас в смертоносную петлю. Не верит в дружбу, ведь считает, что все вокруг также лживы, как и он. Не влюблялся ни разу - все его отношения с девушками чистая выгода.
Он зазнайка - не признает конкурентов и борется с ними всеми средствами. Никому не позволит посягнуть на свое место лидера на факультете. Он жесток, не милосерден, не умеет сострадать. Все, кто ноет о жизни вызывают у него лишь презрение. Он брезглив - начиная от общения с магглами и грязнокровками и заканчивая испачканными брюками. В какой-то мере Драко труслив, ведь чтобы пойти на опасную авантюру ему нужен большой стимул. Или что-то значащий для него человек.

ОСТАЛЬНОЕ:

...

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: Rina_Ller

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 484312317

Другие средства связи:
...

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Со всей силы заряжаю себе ладонью по плечу, убивая какую-то мелочь впившуюся в кожу с явным желанием выдуть из меня пинту-другую кровушки. Прости, мелкий москитный приятель, мне эта кровь нужна самому. Может когда-нибудь женюсь - надо же оставить что-то для супруги, чтобы не скучала, а кровь с меня пила. Ненавижу шататься по лесам - ну неужели нельзя было послать меня в город, где можно и в кафе посидеть, и чувствовать себя комфортнее? Нет же, Джейми у нам молодой - пусть скачет по долинам и по взгорьям, пытаясь поймать одну молодую девушку и геморрой на свой зад.
Я следую за народом, который идет по протоптанной тропинке вглубь леса. То и дело слышится грубое "змеу" - кажется так, в Румынии называют драконов. Ну и обычное - драгон - тоже присутствует. Грубоватый язык, неприятный. Хотя во многом похож на мой, почти родной, болгарский. Так что не привыкать. Многие слова даже похожи. Наверное, поэтому я так быстро влился в общество, хоть и под видом туриста. Толпа тянет меня к драконьим загонам - сегодня здесь будет открытая тренировка.
Румыния славится своим мастерством дрессировки драконов - здесь живут лучшие драконюхи и самые свирепые драконы. Здесь молодые девушки сильны, как юноши, и столь же бесстрашны. Здесь огромные драконы подают свою морду под ласковые руки знакомых драконюхов. Здесь царят контрасты и это интересно мне. Я люблю изучать все новое, познавать неизведанное ранее, накапливая опыт... Черт! Но не в лесу с комарами же! Очередная пищащая мерзость впилась мне в шею. Стоило одеть куртку, а не топать в футболке... Ага, точно. И сдохнуть здесь от жары. Испарения сейчас под кроной леса просто чудовищные, а учитывая, что сейчас я иду туда, где повсюду огонь - будет очень жарко.

Наконец, лес расступается, открывая моим глазам большую поляну, на которой установлены палатки и деревянные загоны. Туда-сюда снуют люди - коренастые поджарые парни и стройные девушки. У всех жаростойкая одежда, пара перчаток на поясе. Я внимательно вглядываюсь в лица - где-то среди этих девушек моя цель. Ей богу, не подумали же все, что я сюда развлекаться приехал? Некоторое время я стою поодаль, прислонившись к дереву, и вглядываюсь в лица проходящих мимо женщин - кто из них моя цель? Среднего роста брюнетка с красивыми глазами - примерно так она выглядела на школьных фото, которые мне показали, но с момента школы прошли годы. Как она могла измениться? Может дракон сделал ей модную стрижку под ноль? А может быть она теперь с одной ногой, а вторая ушла на ужин зверьку? Ухмылка сползает с моего лица, когда я замечаю ее - красивая. Действительно красивая. Все драконюхи-женщины, которых я встречал в Англии (а их не мало), напоминали мужчин: коренастые, упитанные - такие, чтобы достаточно было сил загнать зверя в вольер. Но никак не было молодыми девушками с тонким станом, стройными ногами и таким милым лицом. Словно бы эта Ривер не из мира драконов. Может быть, подозрения Ордена и Министерства на ее счет правдивы? Уж очень она не похожа на ту, что любит свою работу. Скорее на ту, кому она выгодна.
Я отрываюсь от дерева и шагаю к той женщине, которая здесь всем заправляет, судя по количеству команд, которые она отдала за последние полчаса. На ломаном румынском представляюсь, как Джейми Бишоп - английский журналист, пишущий статью о драконах Румынии. И прошу, чтобы мне помог кто-то из ее людей, ответил на несколько вопросов, показал драконов. Откуда я знаю, что она отдаст указание именно моей цели? Логика - не более. В крайнем вольере сейчас начались беспорядки, а Ривер самая близкая сейчас к главнокомандующей. Следовательно, прежде чем убежать налаживать ситуацию, женщина подзовет именно ее. Так и происходит! Браво моему интеллекту. Хлопаем, хлопаем - прекратили хлопать!
Между женщина происходит короткий диалог. По тону понятно, что девушка совершенно не довольна миссией, возложенной на ее плечи. Ничего, дорогая, разговор будет не долгим - я быстро выведу тебя на чистую воду. И вот она соглашается - подходит ко мне и протягивает ладонь.
- Доброе утро, - я улыбаюсь во все тридцать два, являя собой чуть придурковатого английского писаку, обхватываю ее ладошку, которая по сравнению со мной оказывается совершенно крохотной, и легко пожимаю. Удивленно свожу брови, чувствуя загрубелую кожу, как и мою. Только мои руки в мозолях от постоянных тренировок аврората, а ее - от драконов.
- Меня зовут Джейми, а Вы...? - она представляется, ловлю взгляд - напрямую. Просто пытаюсь проверить - смутится или нет? - Красивое имя. У нас оно значит - река, - сделать пару комплиментов, усыпить бдительность, - Дело в том, Ривер, что редакция моей газеты хотела бы видеть репортаж о драконах. И нигде мне не расскажут о них лучше, чем здесь. Вы давно занимаетесь драконами? И почему решили, что это Ваша судьба - ведь дело далеко не женское.

Отредактировано Draco Malfoy (2014-11-10 07:11:06)

+4

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие/мимокрокодил

нежности/поцелуи/обнимашки

подмигивание/блядоброви/соблазнение

да/нет/не знаю/одобряю

смех/радость/упоротость

вздох/облегчение/смущение/удивление

усталость/паника/страх/испуг

обида/раздражение/злость

еда/танцы

безысходность/грусть/слезы

фейспалм

остальное

Поддержите нас, ребята :3

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Draco Malfoy, 16 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно