SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Кошка, которая спасалась не сама по себе

Кошка, которая спасалась не сама по себе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://data1.whicdn.com/images/69602413/large.jpg

Katherine Pierce

Draco Malfoy

Катерина вновь бежит от своего врага: она отправляется в Англию, в которой уже была когда-то, чтобы найти одну ведьму способную создать защиту для вампирши от врагов. Но Пирс слишком следит в стране, питаясь кровью людей. Министерство Магии начинает охоту на девушку, а она, в свою очередь, обращается за помощью к давно знакомому семейству Малфоев.

+1

2

Внешний вид.

http://funkyimg.com/i/QHHk.png

Англия славится своей негостеприимной погодой. Будто оправдывая свою репутацию, Лондон встречает меня неприветливым моросящим дождём и лёгким туманом, окутывающим, словно тончайшей вуалью, уличные фонари, отчего вокруг них образуется красивое радужное гало. Временами дует ветер, но несильный, а серые многоэтажные дома вырастают из улиц и уходят ввысь, в тёмное пасмурное небо, окружая меня молчаливыми стражами. В подобной обстановке, учитывая почти полное отсутствие прохожих, не считая сгорбившихся по подъездам и подворотням ночных пьянчуг, становится немного не по себе и самому отчаянному. Город больше напоминает некий призрачный мираж с намёком на антиутопию Герберта Уэллса.
Я не могу сказать, что Лондон, в котором меня не было свыше четырёх сотен лет, встретил свою старую знакомую враждебно. Скорее, он просто раздражён моим присутствием. Всех всегда раздражает моё присутствие, но тут уж ничего не попишешь - сама виновата. Впрочем, искать виноватых и обвинителей смысла нет - история, которая началась ровно пятьсот сорок один год назад, стала настолько запутанной, что чёрное и белое в ней давно смешались, образовав много оттенков серого, куда больше пятидесяти.
Я снова бегу. Справедливости ради стоит признать: на этот раз я бегу по собственной глупости. Когда была в Англии в последний раз, я убегала по воле случая от чудовища Клауса. Правда, изначальная причина, какого чёрта я потащилась в Англию сегодня, лежит в той же плоскости: снова Клаус, этот сукин сын. История повторяется. Однако, убегая от него, я попалась другим.
Сейчас я вполне могла избежать преследования, но голод оказался сильнее. Я и сама не заметила, как мои клыки уже рвали глотку какого-то зазевавшегося прохожего. Реальность рассыпалась на десятки кусочков и окрасилась в алый цвет стекающей по серой стене крови, а когда всё вновь стало единым - у моих ног лежал обескровленный труп в поношенном деловом костюме. Наверное, он поздно возвращался домой с работы. Его ждали.
И всё бы ничего - совесть привычно молчала, - если бы моё вынужденное злодеяние не попалось на глаза волшебнику...

«Дёрнул тебя чёрт идти по тому же переулку! Не мог выбрать другой маршрут, да?».
Надо было убить его. У меня был шанс. Он не ожидал меня увидеть, так что у меня имелось преимущество секунд в пять. Вампиру достаточно и одной, чтобы свернуть человеку шею... но я этого не сделала. Понятия не имею, что меня остановило - словно какая-то неведомая сила дёрнула, заставила развернуться и побежать прочь. Наверное, во всём оказалась виновата моя подсознательная привычка сбегать с места преступления, а не оставаться и пытаться решить возникшие проблемы, глядя им в лицо. Молодец, Катерина, можешь себя поздравить с очередным дебильным поступком в своей новой жизни, которая, если всмотреться в суть, мало чем отличается от старой.
И снова против меня играют обстоятельства. В который раз.
К счастью, с тем же успехом мне в который раз благоволит и банальная удача. Подумать только, ведь в начале шестнадцатого века я была знакома с одним почтенным господином. Я помню его до сих пор: бледная кожа, длинные светлые волосы, тонкие губы, резкие черты лица и холодный, практически змеиный взгляд - Люциус Малфой I, чистокровный волшебник. Говорили, что он был женихом Елизаветы I, но свадьба так и не состоялась. Правда это или нет, я не узнала, да и не посчитала нужным узнавать - уж больно боялась потерять его доверие, когда Малфой позволил мне остановиться в своём поместье, скрываясь от Клауса. Будь я не из дворянкой семьи, Малфой, наверное, не пустил бы меня за порог - презрительное отношение к нечистокровным волшебникам переносилось и на людей, коим не повезло быть выходцами из благородных сословий. Именно Люциус в те дни поверхностно посвятил меня в мир волшебников - одну из тайн нашего мира, о которой я даже не подозревала. Оказалось, маги совсем не похожи на привычных мне ведьм.
Сейчас меня наверняка ищет всё Министерство Магии. Вроде бы авроры истребили вампиров - по крайней мере, до моего появления проблем с кровопийцами, судя по ошеломлённому лицу того волшебника, не наблюдалось. Лишь когда он полез за волшебной палочкой, стало ясно, что он прекрасно знает, что нужно делать. Хотя можно ли убить вампира заклинанием, даже таким страшным, как Авада Кедавра?
В любом случае, мне не хочется проверять это на своей шкуре.

Надо же, поместье почти не изменилось за четыре столетия. Стоит как стояло, тихое, тёмное и зловещее, как некий монумент. Рядом с ним в те годы я ощутила себя маленькой и беспомощной. Удивительно, но сейчас это ощущение вернулось, хоть и не в полной мере. У меня вообще возникло чувство, что я перенеслась назад во времени; что дверь мне откроет всё то же Малфой I, с кривящимися в лёгкой пренебрежительной ухмылке тонкими губами и презрительным взглядом холодных голубых глаз, чей взгляд пронзал насквозь, как два кинжала, и видел, казалось, все мои помыслы.
Дождь прекратился, хотя туман по-прежнему висит на городом. Мало того - он стал гуще. Невольно вспоминаются рассказы о жутких созданиях - дементорах, высасывающих из людей светлые эмоции, а при случае и вытягивающих из них души. Интересно, есть ли мне смысл беспокоиться об этих тварях? Светлого во мне не так чтобы очень много, хотя Малфой говорил, что дементоры заставляют тебя переживать все самые жуткие моменты твоей жизни снова и снова. Светлого мало, зато жутких моментов за мою долгую пятисотлетнюю жизнь - хоть отбавляй. Хотя не факт, что дементоры вообще среагировали бы на вампира. Не моя область, но подобные вопросы лезут из подсознания сами собой, как крысы из подвала.
Невольно поёжившись, поднимаюсь, наконец, на крыльцо особняка и, взявшись за тяжёлую бронзовую ручку в виде змеиной головы, трижды стучу в дверь.

Отредактировано Katherine Pierce (2014-11-12 23:48:19)

+1

3

внешний вид

http://favim.ru/orig/201201/06/milo-drako-malfoy-kostyum-tom-felton-Favim.ru-34411.jpg

Легкий дождь моросил в окно, раздражая своим мерным стуком. Октябрь – он всегда одинаков в Англии, всегда сер и туманен, невероятно скучен. Он сводит с ума, заставляя думать о дурном. Мысли о скором конце сами лезут в голову, заставляя задумываться о правильности выбора, сделанного тобой. Не важно: выбор это купленного дома, невесты или же стороны, на которой ты сражаешься. Осень – время самоубийц. Я понимаю - почему. Глядя на свое отражение в оконном стекле, по которому «слезливой» сеточкой растекались капли дождя, я был готов перегрызть себе горло от обуревающих сомнений. Если бы отец знал, что творится в моей голове, если бы только мог проникнуть под корку моего черепа, расковырять его и вытащить наружу всё самое сокровенное, то убил бы меня. Я не преувеличиваю. Люциус Эдвин Малфой прибил бы меня Авадой, если бы понял, что я не разделяю его преданности существу, которое три года назад восстало из мертвых. Нет, я действительно считаю, что чистокровные достойны большего, чем грязнокровки. Я верю в то, что мы должны прийти к власти. Но я не понимаю нелепых и не нужных проявлений жестокости, которыми себя тешат Пожиратели. Они убивают магглов, вместо того, чтобы продумать свои действия, спланировать и нанести удар, который пошатнет все сообщество. Они распыляют свои силы зазря. Я не понимаю, как можно идти за недо-человеком, который способен убить тебя из-за одного неверного шага. Думают, что под властью Темного Лорда будет лучше? Мало верится…
Не знаю, как далеко завели бы меня мысли, если бы внимание не привлек темный силуэт у ворот. Молодая девушка, кутающаяся в промозглый туман, впитывающая влагу дождя кожей, проходила сквозь ворота, словно не было магического барьера, не позволяющего кому-либо найти наше поместье, не позволяющего пройти его постороннему. Я отвернулся от окна, понимая, что через несколько минут, миновав двор, она окажется около двери.
- Пэрри, - властно и громко позвал я, глядя в центр комнаты, где мгновение спустя материализовался домовик, склонившийся в поклоне, проехавшись длинными ушами по полу, - На пороге нашего дома стоит девушка. Встреть ее и проведи сюда.
- Да, сэр.
Отец сейчас отсутствовал в поместье, а, следовательно, разбираться с незнакомкой придется мне. Хоть какое-то развлечение в эти вынужденные выходные дома. Отец отбыл по делам, посему и вызвал меня из Хогвартса, дабы быть дома и ждать возвращения. Отчего-то я был нужен ему тут? Зачем? Конечно же, он не сказал. Приказы Люциуса Малфоя в его семье не обсуждаются.
Но кто эта девушка? Любопытство не дает мне покоя, заставляя повернуться к зеркалу на стене кабинета и легко взмахнуть рукой. Издали она выглядела, как маггл – обычная одежда, в которой привыкли щеголять по выходным грязнокровки.
- Покажи мне ее, - а вы думали, что зеркало Злой Королевы из сказки про Белоснежку – выдумка? Нет, подобными устройствами пользуется огромное число волшебников. Отражающая поверхность мгновение рябит, а потом показывает все, что творится у входных дверей. Действительно, девушка одета, как маггл. Но… Есть в ней что-то говорящее о дворянском происхождении: гордая осанка, взгляд, в котором так много властности… Она красива, как могут быть красивы наследницы наших семей. И она знакома мне. Встряхнув челкой, я разворачиваюсь к столу отца и открываю толстый фолиант, лежащий на нем. Здесь история нашей семьи – много веков встреч и знакомств, смертей и рождений, побед и поражений. В детстве я зачитывался им по собственному желанию, хотя проштудировать этот талмуд было заданием отца. И я начинаю перелистывать страницы, ища гравюру, которая всплыла в памяти. Девушка-маггл, девушка, способная пройти сквозь защитные барьеры, девушка, знающая местоположение нашего поместья, а, следовательно, бывавшая здесь.
- Девушка- вампир, - я улыбаюсь, глядя на рисунок, сделанный моим прапрапра, и так далее, дедом, - Катерина Петрова, - я оборачиваюсь к двери, как раз в тот момент, когда она входит в двери кабинета, приветствуя ее этим именем из прошлого.
Она ни капли не изменилась – только на рисунке, впитавшем мыслеобраз вложенный в книгу дедом и материализовавшемся на странице – она одета в богатое дворянское платье. Я читал о ней – девушке-вампире- которая помогла когда-то моему деду разобраться с его врагами, он же, в свою очередь, помог ей скрыться от какого-то преследователя. Взаимовыручка, ничего более. Однако, отзывался дед о ней крайне ласково. Может между ними было не только знакомство? Ведь кто может устоять перед мужчинами семьи Малфоев?
- Меня зовут Драко, - я захлопываю книгу, отхожу от стола и указываю ей на диванчик, обтянутый зеленым бархатом, - Присаживайтесь. Выпьете? Вино? – я абсолютно не знаю, что могу ей предложить, - Первую отрицательную? – с легкой улыбкой, шучу я. Я – не отец. Я не люблю эти грубые фразы, хлесткие и невыразительные. Сарказм – мое второе имя. Да, да, Драко Сарказм Малфой. Сам обхожу диванчик и легко взмахиваю рукой в сторону камина, который разгорается ярче, разнося тепло по комнате. Она – мертвая, но все-таки промокшая. В замке мне совершенно не нужны волшебная палочка, здесь действует что-то вроде родовой магии, которая позволяет нам управлять всем, что есть в доме, - Что привело Вас в поместье Малфоев? Снова… - присаживаюсь на диванчик, откинувшись на его угол.

+1

4

архив в связи с удалением игрока(-ов)

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Кошка, которая спасалась не сама по себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно