SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Hey young blood

Hey young blood

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/TX2REmr.gif
Dave Lizewski

http://i.imgur.com/ha1sfc3.gif
America Chavez

Среди огромного количества множественных вселенных до краев наполненных разного рода мутагенами, кольцами всевластия которые наделяют своих обладателей недюжинной силой рано или поздно должна была появиться вселенная которая населена самыми обыкновенными людьми. Никакого тебе паучьего чутья или ускоренной регенерации. Разве что парочка профессиональных киллеров, межпространственный путешественник инопланетного происхождения и парень перечитавший комиксов.
Удачный день для того, чтобы размять кулаки.

+1

2

Легко ли инопланетному существу затеряться в толпе мегаполиса? Если оно выглядит как среднестатистический подросток латиноамериканского происхождения, то особых проблем с конспирацией возникнуть не должно. По крайней мере, Чавес не смотря на любовь к звездно-полосатым вещам, спокойно прогуливалась себе по городу, не привлекая к своей персоне особого внимания. В одной руке у нее был механизм – с одной стороны стекло, с другой пластик и немного железа – это был обычный смартфон. Кейт подарила его на прощание, сказала, что  так они смогут держать связь. Как выяснилось связь, он держит только в пределах одной вселенной. Точнее одной планеты и то не выше уровня, на которых вещают АТС. В общем, штука довольно бесполезная. Конечно, можно было бы попросить кого-нибудь ее заколдовать на пригодность для более дальних расстояний, но со всякими магическими штуками Америка на контрах.

Во второй руке девушка держала несколько свежих выпусков с комиксами. Надо признаться после всей этой вакханалии с космической тварью, которая охотилась за Капланом, Америка позволила себе проявить некоторое любопытство в отношении современных технологий и молодежной культуры подростков с Земли. В большинстве своем они тратили драгоценное время на всякую ерунду, но были и довольно занимательные вещи. Например, эта. Чавес в очередной раз просмотрела графическую новеллу, которая повествовала о событиях Гражданской Войны.
И в очередной раз в ее голове звучала лишь одна мысль «черт возьми, у мультиверса отличное чувство юмора». И баланса тоже. В мире, где люди напрочь лишены каких-либо способностей превышающих человеческие все события, произошедшие в параллельных вселенных, нашли свое отражение на бумаге. И люди то тут, то там обсуждают действия, которые произошли в другом мире точно так же, как люди обсуждают их там, где все это произошло на самом деле. Сложная конструкция, но достаточно красивая по своей сути.

С этими мыслями девушка завернула в ближайшую подворотню. Шум двигателей и голоса людей вскоре стихли, сменившись хлюпаньем луж под ногами и скрипом новых кроссовок. Девушка свернула выпуски в плотную трубочку и бесцеремонно сунула их в карман дутого жилета, к ним же отправился телефон. Чавес наспех размяла пальцы на руках до характерного хруста в суставах, оглядывая закоулок. Взгляд ее упал на пожарную лестницу. Легким движением ноги девушка пнула мусорный бак и тот со скрипом, напугавшим какую-то пятнистую кошку, сдвинулся в сторону лестницы. По сути, ей ничего не стоило просто оторваться от земли и, используя способность левитации, забраться на крышу. Но в этом не было никакой романтики, а потому девушка вскочила на бак и уже с него прыгнула к лестнице, зацепившись на последнюю ступень и повиснув на ней как на турнике. Подтянувшись, Америка стала молча взбираться по лестнице и уже через несколько минут ее любезно приветствовала очередная крыша. Никого лишнего и отличный обзор.

Несколько крыш спустя Чавес поняла, что все это время за ней велась слежка в лице той самой пятнистой кошки. Пятнистая бодро увязалась за героиней, то теряясь из виду, то вновь мелькая хвостом где-то неподалеку. Одному Демиургу известно как ей удавалось так быстро пересекать расстояния между крышами. Выбрав самую удобную в качестве наблюдательного пункта, Америка взобралась на парапет и устроилась на бетонной плите, свесив ноги вниз. Кошка в свою очередь со всей присущей ее роду наглостью сунула морду в карман, надеясь раздобыть там что-нибудь вкусненькое, но не найдя ничего подходящего устроилась рядом и принялась зачем-то урчать.
- Прости подруга, но сегодня придется поголодать. –  Девушка протянула руку, чтобы погладить кошку, но в этот самый момент ее внимание привлек раздавшийся внизу грохот, вслед за которым последовала тихая ругань.

+1

3

Когда я только стал Супергероем, со мной произошло много разного и в один из моментов я поклялся себе, что со свей супергеройской мурой покончено, не только с костюмом, палками и драками с разными козлами, но и с самими комиксами, из-за которых я, собственно, и начал вообще всем этим заниматься. Но, как видно из костюма, что на мне сейчас надет, к супергеройству я вернулся. Миру скучно без Пипца, а Пипцу без мира. Точнее Пипцу, а я и есть он, скучно без костюма и попыток привнести в мир чуть больше справедливости. И все же в чем то я был тогда прав, с чтением новых комиксов в последнее время стало туго - постоянные драки и тренировки выматывают на столько, что даже в свой выходной я могу осилить от силы пару-тройку выпусков. А ведь каждую неделю выходит в разы больше. Наверное, даже и хорошо, что с личной жизнью у меня не заладилось, даже вон Питер Паркер каждый раз страдает, когда у него налаживается с девушками, а ведь ему не приходится тренироваться по нескольку часов в день, кроме патруля, благодаря паучьей силе. Но это ничего, я верю, что однажды я взгляну в зеркало и оттуда на меня уставится мускулистый красавец в обнимку с красоткой.
Но к чему это я? А к тому, что если сейчас ничего не изменится, то этот бугай может лишить меня возможности прочитать новый выпуск из посмертной линейки Росомахи, если я окажусь в больнице с переломанными руками.
- Козлина, я же видел, как ты разнес этот почтовый ящик! А ведь его хозяева хорошие люди! У них двое детей и мелкая собачка! - Я кричал на него, размахивая перед собой палками, стараясь не дать ему подойти близко, прежде чем я смогу под него поднырнуть и нанести удар по спине. Вот только бугай оказался кроме того, что большим, еще и довольно ловким. И где только такая шпана такому научилась? Ему же от силы восемьнадцать, мой ровесник, а росту и силищи словно бы и качек профессиональный. Мозгов бы еще столько же ему, как и силищи. В таком возрасте заниматься мелким хулиганством.
Мой удар палкой по его голени он встретил только сдавленным рыком и ответил кулаком мне в висок. Хорошо, конечно, что не попал, но вот нос опять придется ремонтировать.
- Ну что, красотка в латексе, покрутишь передо мной своей попкой?
- Ды коддина, дидяс огдебед.
Мне все же удалось поднырнуть и я сделал то, что задумал. Получив по загривку детина повалился на землю. Но счастливый финал бывает только в комиксах - сказать Пипцу "Привет" подтянулась пара друзей этого славного парня.

Отредактировано Dave Lizewski (2014-11-12 19:19:16)

+1

4

архив в связи с удалением игрока.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Hey young blood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно