SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Well, isn't that bloody typical?

Well, isn't that bloody typical?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/hUlDi.jpg

— Что прикажите принести, сэр? — Унесите меня отсюда.

James Gordon в роли Томаса Уэйна

Alfred Pennyworth в роли Альфреда

Susan Delgado в роли Марты Уэйн

Скучный прием с фуршетом - не так хотел доктор Томас Уэйн отпраздновать рождение своего первенца! Но всё поправимо, ведь есть верный дворецкий Альфред, который уж точно знает лучший бар Готэма. Главное, чтобы Марта ничего не заметила...

[AVA]http://sa.uploads.ru/daryT.jpg[/AVA]

Отредактировано Alfred Pennyworth (2014-11-10 23:15:45)

+2

2

[AVA]http://sa.uploads.ru/9BhlN.jpg[/AVA]

- Бесконечно счастлив! Я так ценю ваше участие! Да-да, глазки несомненно мои, мадам!
Томас Уэйн - меценат, известный хирург, миллионер, джентльмен, черт подери, и счастливый отец, готов был на стенку лезть от льющейся со всех сторон на него патоки счастья и благожелательности. Кто как не он, наследник Уэйн Фаундейшн, отлично знал цену всем этим словам и улыбкам. Если б он мог, он бы отпраздновал рождение сына совсем не так. Брюс был счастьем, настоящим и неподдельным, и разделить его стоило только с теми, кто в состоянии был бы понять, что для них с Мартой означал этот крошечный комочек плоти. Не просто первый сын и долгожданный наследник корпорации, это был дар свыше и плод их любви, как бы затерто не звучали эти слова.
- Томас! - услышал он дребезжащий голос одного из давних партнеров отца, оставленного ему на шею, в нагрузку к наследству. Уэйн затравлено огляделся, в поисках пути к отступлению. Еще минута и его скрутит водоворот комплиментов, тщательно прикрывающих главные вопросы вечера - как скажется рождение вашего сына на акциях компании? Внесли ли вы правки в завещание, Томас? И так далее, и так до бесконечности.

Тут взгляд Томаса наткнулся на невозмутимое лицо их нового дворецкого. Альфред Пенниуорд взирал на окружающую его феерию с тем легким оттенком вежливой скуки, который сделал бы честь любому аристократу старой Англии. Томас, например, так не умел - заковаться в броню, и пусть палят из всех орудий, а ты знай себе стой, отмеряя вежливую улыбку ровно на столько, сколько требует этикет и ни грамма больше.
Однако, когда взгляды Томаса и Альфреда встретились, в глазах дворецкого  промелькнуло участие, а губы его тронула искренняя улыбка.
- Спаси меня! - Изобразил лицом Томас немую просьбу, и бросился к нему сквозь толпу гостей.
Хвала небесам, Уэйн не ошибся в выборе спасителя - Альфред во всеуслышание заявил хорошо поставленным голосом: "Дело не терпит отлагательств, сэр" и протянул Томасу какой-то конверт.
Разыграв сценку "срочное дело" Томас, наконец, покинул зал и с хохотом влетел в кабинет, и упав в кресло, потянулся к графину с виски, стоящему на столе.
- Ты мой спаситель! - Сообщил он, следующему за ним Пенниуорту, но внезапно глаза его вспыхнули новой идеей. Он убрал руку от графина и подался вперед, разглядывая Альфреда с головы до ног.
- Скажи мне, друг Альфред, ты ведь наверняка знаешь какой-нибудь прекрасный и уютный бар Готэма, где два уставших от светской жизни джентльмена могут отпраздновать рождение первенца одного из них без лишнего пафоса?
По улыбке Альфреда, Томас понял, что тот знает не один такой бар...

Вот почему в этот поздний час, хотя, с другой стороны, час можно смело назвать очень-очень ранним, по гулким улицам спящего Готема, неподалеку от городской оранжереи, отчетливо разносилось пение. И даже возможно, местные жители признали бы его довольно не плохим, если бы оно звучало в специально отведенном для этого месте. Впрочем, пение прекратилось так же резко, как и началось, взамен ему послышался грохот и металлический лязг.
- Альфред! Марта обожает цветы, и я, как истинный джентльмен, - объяснял покачивающийся Томас Уэйн, сражаясь с замком на кованых воротах оранжереи, - просто обязан достать ей их!
- Да что ж это такое?! - гордость делового  Готэма и счастливый отец, дернул упрямый замок и, отступив, задрал голову, примериваясь к чугунным завиткам, составляющим растительный узор.
- Помоги же мне, если крепость не сдается, настоящие герои идут на штурм! - Воскликнул он, пытаясь взобраться на ворота.

Отредактировано James Gordon (2014-11-13 20:15:37)

+2

3

архив в связи с удалением игрока(ов).

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Well, isn't that bloody typical?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно