Зловонное и смрадное дыхание зверя окутывало меня запахом смерти, от которого волосы вставали дыбом. Я слышал, что шинигами можно убить только косой смерти, но эта тварь могла испортить мой прекрасный наряд. В каком виде, я тогда предстану перед Уиллом и Себастьянчиком страшно даже себе представить. О, я даже на расстоянии чувствую эти бесшумные шаги, от которых шерсть хищников поднимается, и они начинают беспокойно оглядываться. Губы расплылись в ухмылке. О, песики мои, по вашу душу пришел самый страшный кошмар и лучший мужчина, которого вы себе только можете представить.
-Себастьян. – Замурлыкал я, глядя на демона снизу вверх. – Себастьянчик, спаси меня. – Я вытянул губки бантиком и состроил самое милое выражение лица, которое только умел. Себас-тян всегда так холоден со мной. Что? Я плохо выгляжу? Но я так соскучился по этому холодному взгляду алых демонических глаз, что сейчас просто таял от переполнявших меня эмоций, хотя обстановка была не из лучших. И я бы предложил немного другое развитие вещей. Например, я над прижатым к земле Себастьяном. От таких фантазий я раскраснелся и посмотрел на дворецкого несколько двусмысленным взглядом.
Но видимо присутствие моего любимого мужчины в радиусе одного метра подействовало на хищников, потому что волки, глухо рыча, но признав лидера в Себастьяне, начали испуганно отступать и пятится. СЕБАСТЬЯНЧИК, ТЫ СПАС МЕНЯ! Конечно, прекрасный принц, всегда будет спасать свою принцессу. Я приободрился. Это был явно хороший знак, что складывал обстоятельства в мою пользу.
Ауч, я попытался дернуться, но туфля Себастьяна крепко пригвоздила меня к земле. Хочешь быть сверху, ах ты шалун. Хочешь выведать мои тайны? Я так не играю. Вон здесь неподалеку Уилл ходил, так ты мог бы вполне обратиться к нему. Мне кажется, вы друг друга стоите. И я бы посмотрел на сражение двух таких прекрасных мужчин. Грелль, спокойнее, не стоит так часто возбуждаться.
-Мы здесь на расследовании. И если ты будешь путаться у нас под ногами, мы устраним тебя, Себастьянчик.
Я хищно улыбнулась и торопливо облизала губы. Но в этот момент демон почуял добычу и сорвался с места, оставляя меня в одиночестве. Мне хотелось ему вслед крикнуть, что он грубый мужлан, но я сдержался. Я поднялся со снега и принялся оттряхивать плащ, пока снова не появились хищники. Я должен последовать за Себастьянчиком, но я должен хорошо выглядеть. И не успел я отправиться вслед за объектом своих обожаний, как на поляне появился Уильям Т. Спирс. Начальник Лондонского отдела и мой бывший напарник. Ты пропустил самое интересное, Уилл…
А это видать у них хобби такое. Пригвоздить меня к земле. Что снизу своя романтика? Я скосил глаза на шинигами, который отчитывал меня за связь с демоном. Признайся, Уилл, ты ревнуешь. Впереди нас раздался вой, который потом разросся на множество голосов. Что Себастьян уже добрался до места назначения? Если так, нам стоит поспешить. Я не хочу опоздать на самое интересное зрелище в своей жизни.
-Если тебе будет интересно, то Себастьян спас меня от этих адских отродий, пока ты там прохлаждался со своими отчетами.
Уильям освободил меня от захвата, увлекшись собачками. А я снова начал деловито оттряхиваться и прихорашиваться. Уильям точно определил нашу проблему, и я невольно залюбовался его гением. Какая логика, какая смелость. Тонкие, острые мысли, словно ножи, ранят мое бедное сердце. Я затрясся от восторга. Я и два великолепных мужчины рядом со мной! Я словно Золушка, попавшая на бал. Ульям заметил мою реакцию и принял ее за страх. Я видел вещи и похуже этих шавок. Например, тех же зомби-убийц, которые рвали людей на части. Но этот жест Уилла, который должен был меня подбродить, действительно воодушевил меня. Не часто встретишь от Уилла хоть что-то похожее на добродушный жест. Я усмехнулся и направился в ту сторону, где раздавался вой, и где исчез Себастьян. О, я сегодня повеселюсь, окрашивая эту ночь в мой любимый алый цвет.
-Как скажете, шеф. – Я плотоядно улыбнулся Уиллу и, закинув косу на плечо, ускорил шаг.
По сведениям Лондонского отдела, неподалеку от этого места было небольшое заброшенное кладбище. И если эти псы охраняют могилы, значит, конечная цель нашего визита находится там. Но мне все не давала покоя та девица, которую я встретил до своего близкого знакомства с этими псами. Внутренний голос твердил, что здесь что-то не то и именно она – ключ к разгадке этой тайны. Может быть, это именно она управляла этими дьявольскими созданиями? Но зачем ей это было нужно? Сейчас было гораздо больше вопросов, чем ответов, и меня это несколько напрягало. Да и близость кладбища наводила на мысли о нашем хорошем знакомом, Гробовщике. Я досадно скрипнул зубами. Это отродье уже один раз перешло мне дорогу. Нет, он был, конечно, красавчиком. Но лишь одно его присутствие действовало мне на нервы. И конечно, прежде всего, для меня, как и для всего Лондонского отдела, он был отступником, преследующим свои собственные цели. Во многих моментах пугающие цели. Мне кажется, мы с ним в чем-то схожи, и рано или поздно я стану, как он… Я обернулся и посмотрел в сторону Уилла, на его сосредоточенное лицо и плотно сжатые губы. Нет, я это место просто так не оставлю.
[AVA]http://sa.uploads.ru/9idVW.png[/AVA]