SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Правдивая история Красной-Красной Шапочки

Правдивая история Красной-Красной Шапочки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sa.uploads.ru/XcmkA.jpg

— Вас зовут Волк? — Зовите меня Лайла, я люблю прогулки и полевые цветы.

Sherlock Holmes в роли Грелля Сатклиффа

Alfred Pennyworth в роли Себастиана Михаэлиса

James Gordon в роли Уильяма Ти Спирса

Однажды Красная Шапочка королевских кровей пошла в лес и пропала...дес!!

[AVA]http://sa.uploads.ru/z159n.jpg[/AVA]

Отредактировано Alfred Pennyworth (2014-11-10 23:14:17)

+3

2

Одна мысль о том, что мне снова предстоит одно задание с Уиллом будоражила мое воображение и заставляла трепетать мое сердце. Я не Рональд Нокс, которого все время волновала подработка на сверхурочных, но лишняя работа мне тоже была, ни к чему. Ну и после той с этой мадам Рэд, я волновался о том, что могу потерять свою должность и любимую косу заодно. Как я мог быть так слеп и поражен красотой этой обычной женщины. Я досадно фыркнул. Она просто не имела права носить красный цвет. Я дернул плечами и поправил съехавший плащ. Все-таки Рональд был прав – сверхурочная работа была утомительна…
Я не успел толком об этом подумать, но заметил на снегу отпечатки лап и яркие алые брызги, словно лепестки нежной розы, подаренной любимым. Я тяжело вздохнула. Ну, вот и где же он, мой принц? Вспоминая распорядок дня Уильяма и то, что у начальника отдела все распланировано буквально по минутам, было странно, что я очутился здесь первым. Но может быть, его задержали дела? Я даже немного ревную, я так хотел урвать небольшую толику внимания от этого холодного мужчины. С тех пор, как должность Уилла стала выше моей мы стали так редко видеться, то ли дело в старые добрые времена. А ведь когда-то я спас ему жизнь на экзамене. Я позволил себе улыбнуться.
Впрочем, пока отсутствует Уилл, я мог бы провести и собственное расследование. А потом получить от него в благодарность поцелуй. Ох, ну я краснею и смущаюсь лишь при одной мысли об этом, а все мое тело горит нестерпимым огнем. На крыльях любви я помчался в глубину чащи, скрывающую множество секретов. Совсем недавно здесь погибло несколько душ, которых здесь было быть не должно. Несоответствие цифр как обычно привлекло внимание Лондонского отдела Шинигами, и вот теперь я здесь. В этой чертовой глуши. Ладонь касается дерева, а я чую запах животного, что совсем недавно был здесь. Нескольких животных. По спине пробегает холодок и даже в плаще становится немного зябко. Я немного поежился – действительно, атмосфера становилась немного угнетающей. Следы, кровь, темная чаща и холодный лунный свет. И я бы смог оспорить свое немного, если бы не неожиданное появление девицы. Молодая, даже немного симпатичная с рыжими волосами и в светлом платье. На первый беглый взгляд она напомнила мне мадам Рэд. Платье пастельных светлых тонов девушки было тоже покрыто пятнами, но я не обратил на это особого внимания, потому что не приглядывался к этой девице. Разве что сейчас было не то время года, чтобы разгуливать в таком легком наряде. Так становится все страннее и страннее, а это значит, что возможно, если мне очень повезет, то скоро здесь появится Себастьянчик! Я так соскучился по его сильным рукам, оскаленной улыбке и этим красным глазам, горящим безумием. Вот черт, как я выгляжу?! Я должна быть во всем своем ослепительном блеске, чтобы очаровать Себастьянчика. Не обращая особого внимания на девицу и окружающую обстановку я принялся прихорашиваться.
Плохая это была, в общем-то, идея. Я оторвался от своего занятия, услышав грозное рычание. Сразу отметая красивых парней, я огляделся в поисках источника звука. На меня выходила стая волков. Животные явно были чем-то разозлены. Они рычали на меня, и нетерпеливо били о землю хвостами. Девица тем временем куда-то исчезла, но меня это уже не особо волновало. У меня была проблема по серьезнее, чем погоня за какими-то сумасшедшими, и эта проблема постепенно двигалась в мою сторону.
-Ну что песики мои, я смотрю вам не терпится познакомиться с моей косой. – Я запустил мотор, и почувствовал равномерное гудение. Их было много, я был всего один. Но что могут сделать простые хищники, пускай даже в стае с настоящей косой смерти. Я ухмыльнулся, развернулся и срезал большое дерево, дабы отпугнуть хищников. Как только улеглась снежная пыль и опилки, я решил посмотреть на реакцию волков. Однако…
Забавно, но мне показалось или я только что их еще больше разозлил? Волки, рыча и скалясь, направились в мою сторону. Это уже интересно. Я попытался проткнуть косой того зверя, что был ко мне ближе всего. Оружие прошло сквозь животное, не причинив ему особого вреда. И если до этого я строил из себя благородного героя, пора было переключаться на роль испуганной леди и истошно визжать на всю округу.
Один из волков отделился от стаи и побежал прямо на меня. Я и оглядеться не успел, но хищник уже прижимал меня лапами к холодной земле. Рваными хлопьями дымка вырывалось дыхание волка, на плащ капала слюна, а глаза смотрели на меня зло и не мигая. Не смотря на то, что коса смерти не смогла его изрезать, я чувствовал его непомерную силу. А вот теперь самое время завопить в надежде, что Уилл шатается где-то неподалеку и только и жаждет, чтобы спасти прекрасную даму из беды. Конечно, под прекрасной дамой я имел в виду себя.
-Спасите, помогите, убивают! – Завизжал я, как испуганная девица. Хотя о чем это я? Я и есть испуганная девица. Волк тоже услышал мой визг и явно заинтересовался, я брезгливо отодвинулся от зверя насколько это возможно и крепко зажмурился. Будет очень жаль, если меня найдут в таком некрасивом виде...

[AVA]http://sa.uploads.ru/EXmdg.gif[/AVA]

+2

3

Крошечное пятнышко на отвороте манжеты – утренний чай? Вероятно. Ах, какая досадная оплошность, господин. Какая досадная. Мне искренне жаль безупречной белизны сорочки, и я вздыхаю. Этим нужно заняться как можно скорее, ведь графу Фантомхайв не к лицу…
- Себастьян! – гневный крик моего господина прерывает мои размышления. – Ты слушаешь меня?!
Ну надо же. Столько эмоций. Они вовсе ни к чему, боч-чан. Разумеется, я Вас слышу. Я с почтением кланяюсь, пряча улыбку.
- Да, мой господин. Если мне будет позволено, я отправлюсь туда незамедлительно, чтобы доложить Вам об обстоятельствах дела как можно быстрее.
- Выполняй, - говорит мне мой граф, старательно демонстрируя свой скучающий образ.
Я вижу, как подрагивают его тонкие пальцы, привычно сжимающие шафт. Любого, на кого они укажут, я готов пожрать без остатка, спалить, разорвать, уничтожить, быстро, медленно, как угодно. Как будет угодно моему господину. Он обещал мне много душ, когда стоял там, впервые призвав меня. И я, исчадие тьмы, так много веков не знающее ничего, кроме вечной жажды, впервые увидел в нем силу, подобной которой не встречал. За которой мне захотелось последовать.
Обещанные мне души слетаются, как мотыльки к огню, к графу и его поместью, но эти мотыльки не безобидны. Они кружат черной тучей над нами, закрывая небо цвета глаз моего господина. Жирные, уродливые мотыльки, их слишком много. Он чувствует это. Чувствует правду остро, как может чувствовать только тот, кто познал ее жестокость. Мой господин.
- Себастьян,  - окликает он меня, когда я касаюсь ручки двери. – Даю тебе два часа.
- А… - я медлю, и спрашиваю, не оборачиваясь: - Боитесь?
- Что за чушь! Ступай немедленно!
- Да, мой господин.
Будет исполнено.

В конце концов, кто как не дворецкий семьи Фантомхайв…

Я мчусь сквозь начинающуюся метель, неслышной тенью двигаюсь среди деревьев. Я чувствую запахи, дурные, скверные, так хорошо знакомые мне. Рот мой изгибается в жестокой улыбке. Я ожидаю противостояния.
-Спасите, помогите, убивают! – пронзительный визг нарушает мнимую тишину лесов. Я сразу узнаю его. Ох.
Вот как. Жнецы уже здесь. Стало быть, чутье не обманывает верного пса королевы.
Снег мягко ложится мне на волосы и плечи, когда я останавливаюсь рядом с распластанным на земле Алым Жнецом. Носки моих безупречно начищенных сапог почти касаются ярко-красных волос.
- Грелль Сатклифф, - произношу я очевидное вместо приветствия. – Я разочарован.
Дьявольские создания, рыча, обступили жнеца, я смотрю на них всего мгновение, но этого хватает, чтобы они отступили в тень, жалко поскуливая.
Я не люблю собак.
Как будто случайно я наступаю на плечо Сатклиффа, скучающе поправляю перчатки.
- Что понадобилось здесь шинигами? – я надавливаю на плечо, весьма ощутимо.
В этот момент я чувствую человеческое присутствие и, не медля, бросаюсь в глубину леса, чтобы найти беглянку. Таков приказ моего господина. Псы разбегаются, освобождая мне путь.
[AVA]http://sa.uploads.ru/z159n.jpg[/AVA]

Отредактировано Alfred Pennyworth (2014-11-14 00:27:03)

+2

4

[AVA]http://sa.uploads.ru/dX9eD.jpg[/AVA]
Начальство Лондонского отдела департамента шинигами в лице Уильяма Ти Спирса вовсе не запаздывало, а, как и положено начальству, задерживалось. Подготовить все необходимые бумаги и протоколы, с должной аккуратностью и тщательностью, воистину было под силу только ему одному. Но вот, последний лист, заполненный стройными колонками иероглифов, был запечатан в казенный конверт соответствующего формата и запечатан особой служебной печатью. Уильям легко поднялся и, подхватив свой верный секатор, направился к месту, определенному, как точка встречи с его подчиненным Греллем Сатклифом.
Смеркалось, как любили писать авторы дурных романов, ветер кружил колючие хлопья снега и общее впечатление от погоды было пренеприятнейшим. Впрочем, Греллю, наверняка, обстановка пришлась по вкусу. В воздухе витал запах смерти. Ни с чем несравнимый запах пролитой крови, признак смерти насильственной и, по возможности, жестокой - любимый коктейль персональной головной боли Уильяма. Если бы Ти Спирс мог, он бы присвоил Греллю это звание официально и каждое слово лично прописал бы с заглавной буквы: Моя Персональная Головная Боль.
Что приключилось на этот раз, поморщился Уилл, приближаясь к лесу и слыша истошные вопли. Он прибавил скорости, мчась во весь дух, благо, несмотря на то, что окончательно стемнело, луна светила достаточно ярко.
Еще издалека заметив шевелящееся красное пятно, которое, несомненно, было Грелем Сатклифом огребшим неприятности, Уильям приземлился на ровную площадку прямо перед ним. Выбросив вперед руку с косой, он пригвоздил своего подчиненного за воротник к земле.
- Доложите обстановку, мистер Сатклиф, - сказал он самым холодным голосом, из личного арсенала голосов для официальных отповедей. - От вас снова за версту несет этим нечистым отродьем Себастианом. Неужели вы абсолютно не в состоянии дотошно и последовательно следовать установленному протоколу...
Тут изящнейшая речевая конструкция господина начальника департамента была прервана самым грубейшим и вульгарным образом - леденящим душу собачим воем откуда-то из-за холма.
Уильям развернулся на звук, издаваемый предполагаемым противником, освободив Грелля из захвата, так как решил, что время для надлежащего взыскания за неподобающие богу смерти контакты у них еще будет. Сейчас же им предстояло разобраться с насущной проблемой и устранить ее в кратчайшие сроки.
На полянке, где расположился Грелль, никого не было, однако земля была густо истоптана следами. Ти Спирс присел, внимательно рассматривая отпечаток лапы. Вой  повторился, к нему добавился еще один и еще.
- Баргесты! - воскликнул Уильям. Ну конечно же, адские псы, исполненные ненавистью ко всему живому, что ходит по земле и дышит. В отличие от Грелля, который всегда предпочитал практически навыки классическому и фундаментальному изучению предмета, Уилл походами в библиотеку не пренебрегал и старательно изучал всю информацию, доступную жнецам смерти. Баргесты, призрачные гончие. Обычно предпочитают запугивать свою жертву до смерти. Тут же... мы наблюдаем картину кровавой расправы. Кто же раззадорил их настолько, что они стали  разрывать людей на части?
- Поднимайтесь же, Грелль, я разберусь с вашим возмутительным поведением позднее, а сейчас нам стоит поспешить, пока они не добралось до еще одной не регламентированной жертвы! - Уилл наклонился и подхватил Сатклифа, помогая подняться.
- И прекратите трястись - Ти Спирс окинул своего подчиненного подбадривающим взглядом. - Я уже здесь. Баргесты обычно охраняют могилы. Нам нужно найти захоронение и навести там порядок.

+2

5

Зловонное и смрадное дыхание зверя окутывало меня запахом смерти, от которого волосы вставали дыбом. Я слышал, что шинигами можно убить только косой смерти, но эта тварь могла испортить мой прекрасный наряд. В каком виде, я тогда предстану перед Уиллом и Себастьянчиком страшно даже себе представить. О, я даже на расстоянии чувствую эти бесшумные шаги, от которых шерсть хищников поднимается, и они начинают беспокойно оглядываться. Губы расплылись в ухмылке. О, песики мои, по вашу душу пришел самый страшный кошмар и лучший мужчина, которого  вы себе только можете представить.
-Себастьян. – Замурлыкал я, глядя на демона снизу вверх. – Себастьянчик, спаси меня. – Я вытянул губки бантиком и состроил самое милое выражение лица, которое только умел. Себас-тян всегда так холоден со мной. Что? Я плохо выгляжу? Но я так соскучился по этому холодному взгляду алых демонических глаз, что сейчас просто таял от переполнявших меня эмоций, хотя обстановка была не из лучших. И я бы предложил немного другое развитие вещей. Например, я над прижатым к земле Себастьяном. От таких фантазий я раскраснелся и посмотрел на дворецкого несколько двусмысленным взглядом.
Но видимо присутствие моего любимого мужчины в радиусе одного метра подействовало на хищников, потому что волки, глухо рыча, но признав лидера в Себастьяне, начали испуганно отступать и пятится. СЕБАСТЬЯНЧИК, ТЫ СПАС МЕНЯ! Конечно, прекрасный принц, всегда будет спасать свою принцессу. Я приободрился. Это был явно хороший знак, что складывал обстоятельства в мою пользу.
Ауч, я попытался дернуться, но туфля Себастьяна крепко пригвоздила меня к земле. Хочешь быть сверху, ах ты шалун. Хочешь выведать мои тайны? Я так не играю. Вон здесь неподалеку Уилл ходил, так ты мог бы вполне обратиться к нему. Мне кажется, вы друг друга стоите. И я бы посмотрел на сражение двух таких прекрасных мужчин. Грелль, спокойнее, не стоит так часто возбуждаться.
-Мы здесь на расследовании. И если ты будешь путаться у нас под ногами, мы устраним тебя, Себастьянчик.
Я хищно улыбнулась и торопливо облизала губы. Но в этот момент демон почуял добычу и сорвался с места, оставляя меня в одиночестве. Мне хотелось ему вслед крикнуть, что он грубый мужлан, но я сдержался. Я поднялся со снега и принялся оттряхивать плащ, пока снова не появились хищники. Я должен последовать за Себастьянчиком, но я должен хорошо выглядеть. И не успел я отправиться вслед за объектом своих обожаний, как на поляне появился Уильям Т. Спирс. Начальник Лондонского отдела и мой бывший напарник. Ты пропустил самое интересное, Уилл…
А это видать у них хобби такое. Пригвоздить меня к земле. Что снизу своя романтика? Я скосил глаза на шинигами, который отчитывал меня за связь с демоном. Признайся, Уилл, ты ревнуешь. Впереди нас раздался вой, который потом разросся на множество голосов. Что Себастьян уже добрался до места назначения? Если так, нам стоит поспешить. Я не хочу опоздать на самое интересное зрелище в своей жизни.
-Если тебе будет интересно, то Себастьян спас меня от этих адских отродий, пока ты там прохлаждался со своими отчетами.
Уильям освободил меня от захвата, увлекшись собачками. А я снова начал деловито оттряхиваться и прихорашиваться. Уильям точно определил нашу проблему, и я невольно залюбовался его гением. Какая логика, какая смелость. Тонкие, острые мысли, словно ножи, ранят мое бедное сердце. Я затрясся от восторга. Я и два великолепных мужчины рядом со мной! Я словно Золушка, попавшая на бал. Ульям заметил мою реакцию и принял ее за страх. Я видел вещи и похуже этих шавок. Например, тех же зомби-убийц, которые рвали людей на части. Но этот жест Уилла, который должен был меня подбродить, действительно воодушевил меня. Не часто встретишь от Уилла хоть что-то похожее на добродушный жест. Я усмехнулся и направился в ту сторону, где раздавался вой, и где исчез Себастьян. О, я сегодня повеселюсь, окрашивая эту ночь в мой любимый алый цвет.
-Как скажете, шеф. – Я плотоядно улыбнулся Уиллу и, закинув косу на плечо, ускорил шаг.
По сведениям Лондонского отдела, неподалеку от этого места было небольшое заброшенное кладбище. И если эти псы охраняют могилы, значит, конечная цель нашего визита находится там. Но мне все не давала покоя та девица, которую я встретил до своего близкого знакомства с этими псами. Внутренний голос твердил, что здесь что-то не то и именно она – ключ к разгадке этой тайны. Может быть, это именно она управляла этими дьявольскими созданиями? Но зачем ей это было нужно? Сейчас было гораздо больше вопросов, чем ответов, и меня это несколько напрягало. Да и близость кладбища наводила на мысли о нашем хорошем знакомом, Гробовщике. Я досадно скрипнул зубами. Это отродье уже один раз перешло мне дорогу. Нет, он был, конечно, красавчиком. Но лишь одно его присутствие действовало мне на нервы. И конечно, прежде всего, для меня, как и для всего Лондонского отдела, он был отступником, преследующим свои собственные цели. Во многих моментах пугающие цели. Мне кажется, мы с ним в чем-то схожи, и рано или поздно я стану, как он… Я обернулся и посмотрел в сторону Уилла, на его сосредоточенное лицо и плотно сжатые губы. Нет, я это место просто так не оставлю.

[AVA]http://sa.uploads.ru/9idVW.png[/AVA]

+2

6

архив в связи с удалением игрока(ов).

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Правдивая история Красной-Красной Шапочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно