SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Pasta, unknown

Pasta, unknown

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Terracot and cats |Терракот и кошки

http://savepic.net/4511090.jpg

Раса: оборотень(пантера)
Деятельность:
- забота о братьях
- чинит местным байкерам их байки
- бывает, что по ночам разгружает вагоны
- ворует
- ходит на тренировки с братом
- занимается побочной ерундой, помимо основных дел

http://savepic.net/4493685.gif

Внешность:
Tom Kaulitz | Том Каулитц

БИОГРАФИЯ:

Что можно сказать о Пасте, когда за него все сказала природа? ©
В детсве все кажется таким светлым и беззаботным, что каждый ребенок радуется новому дню вместе со своими близкими и друзьями. У Пасты все это было. Он вспоминает свои лучшие дни с особой теплотой в своем электронном дневнике:

Мы жили в одном большом доме еще и с дядькой Белым глазом и его семьей и семьей брата его жены, короче, нас было так много, все вперемешку. Дети тети Риты нашу маму тоже звали мамой. Хотя, мы прекрасно знали, что наша мама Эда. Но все равно у нас была мама Эда, и мама Рита. Не знаю, почему. Эх весело было тогда. Тоскую по тем временам.

Помимо большой и огромной семьи у Пасты были и друзья.Но как он выражается, они - это так, люди приходящие и уходящие. Он считает что люди странные существа и не могут задержаться с одним человеком надолго. Впрочем, им он как бы не хотел, но доверять не может. Единственное место рядом с ним - его брата-близнеца Меченого. Парень никого не смог бы подпустить так близко, как своего брата. Потому что Эм для него - это нечто родное и свое, он не сможет предать или кинуть. Паста уверен, что брат всегда будет с ним.
Их народ традиционно занимается выращиванием свиней. И ежегодно устраивает свинные бега. Призом служили деньги, подарки или сертификаты о заключении торговли с людьми. И еще конкурс на самую толстую свинью. По этому случаю, в то время у Пасты была мечта иметь большого свина, и они с братом его выращивали. Только никто из них не мог определиться для какой категории: Паста желал вырастить толстого свина, а Меченый свина для соревнований, поэтому, как писал об этом Паста, их свин "бегал до упору нажравшись". За это взрослые ругали мальцов, что так делать нельзя. Поэтому, когда свин заболел, его закололи, а мечта так и осталась мечтой по сей день. Парень надеется, что когда все устаканится, то снова заведет себе свина и будет готовить его на выставку.
Но грезы грезами, а взрослая жизнь свалилась внезапно на их с братом хрупкие детские плечи. Никто не ожидал, что так получится, никто не знал, что им придется выживать теперь в одиночку и младшим братом на руках.  Эм пишет об этом в дневнике:

Паста пошел с Бихой на охоту. Всегда говорит, что мол, учит его быть мужиком. Да просто нравится ему с ним. Любит он его, но никогда не показывает виду. Когда охотники напали на маму, мы были неподалеку. Они и нас могли схватить. Но мама крикнула, чтобы мы бежали, спасались, она о себе позаботится. И мы сорвались с места, что было сил. Я бежал, бежал, оглянулся и вдруг потерял Пасту из виду. Я так испугался, что останусь один… Но он скоро догнал, таща в зубах Биху за шиворот. Оказалось, он вернулся за ним. Он не любит вспоминать это. Но если бы не он, малыша с нами не было бы. Наши ошейники появились именно из-за того случая. Чтобы он мог держаться за что-то, если придется бежать. Мы очень редко их снимаем. Хотя, сейчас Биха уже достаточно большой, но привычка так и осталась.©

Первое время выживать было особой мукой в виду того, что дети не знали, как себя вести одним в этом страшном лесу и что им делать. Где добыть пищу для того, чтобы не умереть с голоду - они не знали, но нужно было как-то выживать и прокормить младшего брата. К счастью, после долгих скитаний по лесным опушкам и курганам на глаза попалась небольшая берлога, которая приютила беженцев и дала кров.
http://savepic.net/4496514.jpg

А это наш дом. Если честно, он так изменился за последние годы. Сначала это была просто кем-то брошенная берлога. Постепенно она расширилась, появилось окно, в котром Биха любит сидеть, и пристройка, вон там за кустом. Мы ее называем погребом. Там моя грибная лаборатория. Ну и прочий хлам мы тоже туда сносим. Иногда храним еду (типа мясо, молоко), там прохладно как раз. А еще со второго выхода приятный вид на лес. ©
Из электронного дневника Мечененого

Ничего не оставалось дальше, как элементарно жить в тех условиях, к которым дикие дети были не приспособлены. Контакт с людьми для двух братьев был нежелателен, поэтому все вылазки приходилось совершать либо ночью, либо днем, но аккуратно.На одной из таких вылазок подростки наткнулись на гараж местного байкера и частенько таскали оттуда вещи, пока одного из них он не поймал за ухо. Тогда другой в свою очередь пошел вызволять брата и плакаться, чтобы их отпустили. Сердобольному Рафаэлю стало жаль двух мальчишек - ведь их вид оставлял желать лучшего.  Грязные и худощавые, в драных вещах, лишь больше приковывали к себе внимания и никак нельзя было на такое закрыть глаза и просто так отпустить. А судя по резиновой уточке, которая оказалась у одного из близнецов, мужчина догадался, что с ними еще был ребенок. Так они и выжили, благодаря дядьке Рафаэлю, который приютил их, а когда байкер умер, то гараж перешел в руки братьям и по сей день они работают там - чинят байки местным и любят иногда ковыряться в машинах. Паста так вообще любитель ковыряться во внутренностях железного изобретения человека.
Для ужесточения безопасности, братья стали проводить тренировки друг с другом. Теперь это стало основное дело помимо прочих, чем они обычно занимались. С тренировками было связано особое начало. Начало их новых отношений и история с чистого листа. Запретные чувства для нормальных людей, но...разве они люди? Да, человеческий облик - лишь фантик, скрывающий то, что находится внутри. А внутри каждого скрывалось нечто дикое и страшное. Для людей. Но не для них обоих.Друг для друга эти двое все равно, что ласковые котятки.  Что они чувствуют друг к другу до сих пор ни один не знает. Может быть, они просто друг друга любят, а может это всего лишь животные инстинкты? Одно они знают точно - братья повинуются страсти, которая время от времени на них нападает. Ребята никогда не смогут существовать друг без друга и по этой причине они держатся вместе.
Вскоре младший брат Биха (от природы наполовину человек, наполовину оборотень) начал дружить с мальчишкой человеческой расы. Это насторожило братьев, но им приходится свыкнуться. У Пасты противоречивые чувства. С одной стороны он не хотел бы, чтобы Биха общался с рыжим Терракотом, а с другой стороны Эм, который всегда защищал интересы малыша и пока что счет переваливает в его пользу, потому что Паста никогда не шел против своего возлюбленного.
Недавние события потрясли обоих братьев - мелкие поцеловались в лесу, разбудив при этом какие-то сильные силы, отразившиеся в луче света во тьме. Свидетелями этого поцелуя стали никто иной как близнецы. Что за сила была в тот момент - никто ничего не знает, за исключением парочки старушек, бабушки и тетки Терракота, и по пророчеству, их род обладал чем-то сверхъестественным. Тем, чем обычный человек воспользоваться не смог, но зато некто другой, кому могло бы передаться сие странное и таинственное...Впрочем, это не самое страшное, что случилось за последнее время.
Долгожданная встреча с их мамой состоялась в цирке, куда жестокие люди забрали ее и  теперь она вынуждена давать представления в шкуре пантеры. Из которой теперь ей не так то уж легко выбраться. Конечно же, братья находились в день представления и не учли, что мелкие тоже проберутся в это проклятое место, но... случилось что случилось и теперь перед братьями стоит сложная задача - как можно быстрее освободить маму из плена циркачей...

Мы так долго этого ждали… Я столько раз прокручивал варианты нашей встречи, но никогда не думал, что она закончится именно так... Так быстро, и так безрезультатно. Одно радует – мамочка наша жива, и надеюсь, здорова. Жаль Биху, она даже не смогла поговорить с ним. А ведь за него она волновалась больше всего! И как теперь ему сказать, что его отец человек… что он никогда не сможет превращаться. И вообще, по сути не оборотень. Мы-то думали, что просто не сумели его научить. У нас эти превращения происходили сами собой. Сначала даже не можешь контролировать их. Можешь превратиться во время сна, или от испуга, от злости. Хотя, думаю, Биха, вообще, не знает, что такое злость. Он так чисто смотрит на мир, будто даже не собирается обороняться, будто это и не нужно ему вовсе. Теперь она так рядом, осталось совсем чуть-чуть – освободить её. Но мы это сделаем любой ценой.
Теперь нужно утешить Биху… Как мне его убедить, что все будет хорошо. А этот болван сидит злой, весь в мыслях о мести. Он застрял в прошлом. Мог бы и о настоящем думать. О том, что есть сейчас. О нас в конце концов. Этим тоже нужно дорожить. Я так устал жить ожиданиями и обещаниями. Это как некое балансирование между прошлым и будущим. Будто наше настоящее – это просто пробел. Пробел, который длится больше десяти лет. Я хочу жить сейчас!©
Из электронного дневника Эма

ХАРАКТЕР:

Характер кошки неподвластен обыкновенному человеческому разуму. Как правило, за стороной силы скрывается доброта и нежность. Но только по отношению к близким. Как уже упоминалось, Паста просто терпеть не может чужаков и вообще людей, потому что считает их самодостаточными уродами. 

Люди – странный народ. Вот когда вагоны разгружать надо, так они ничего не боятся блин, и даже не спрашивают – кто, откуда… Деньги в лапу дают и все.©

Паста не видит себя одного. Он в принципе существо, которое не может существовать по одиночке в отличие от своего брата Меченого. Ему обязательно нужна толпа народу, чтобы повеселиться, поболтать, да попить пива. Только не одному. Но...так ли он доверяет народу? Ему достаточно того, что рядом с ним находится его брат и больше Пасте никто не нужен. С ним он становится собой и открывается таким, какой он есть. Никто не увидит его настолько искренним чем Меченый. Никто не узнает, что грубиян Паста на самом деле способен на нежность, внимание и заботу.

Но все эти люди, они чужие. Если кто-то развернется из них, то я ничего не смогу сделать. Я им никто ведь. А вот Эм - свой. Он уж точно всегда будет рядом. А если уж и он уйдет, ну… то это… ПИЗДЕЦ. Это будет значить, что я больше никому не нужен в этом мире. Когдата я боялся, чтобы с ним ничего не случилось, типа там…смерти. А то я же тоже сразу сдохну.©

Паста такой разный бывает. Иногда мне кажется, что он постоянно играет в какую-то прикольную игру сам с собой. Что-то сам себе доказывает. Он бывает таким разным, что иногда сложно даже сказать, когда он настоящий. Но иногда я точно знаю, что это именно он… Когда ложимся спать, и он прижимаясь ко мне, шепчет «хороший мой». Трется лицом о мое плечо, живот, целует в ладонь, облизывает пальцы. Беззащитный котенок… такой открытый, уязвимый. Такой свой родной. И вчера ночью он таким был.©
Из электронного дневника Эма

Однако Паста достаточно хитер и сообразителен. За словом в карман не полезет - имеет на все свое мнение и охотно высказывает его абсолютно по любому поводу. Пускай его слова будут не слишком верны или корректны, зато они отличаются некоторой твердостью. Паста бывает вспыльчив и именно по этому часто говорит что-то на эмоциях, не догадываясь, что может задеть этим своих домашних. Кому уж точно стоит опасаться попадать под горячую руку - так это Бихе. Парня бесит, что этот малолетний лентяй вечно ничего не делает, а только лежит на травке и ловит бабочек.  Старший близнец хотел сделать из него машину для убийств, а сейчас слишком разочарован для того, чтобы надеяться на плоды запланированных идей. Но как бы он не относился к младшенькому, Меченый заверяет, что Паста не меньше любит Биху и уж точно бы не отдал никому его в обиду.
Парень не любит скучных ситуаций, предпочитает не стоять на месте, имея в голове парочку безумных идей. Что уж касается идей, так тут-то он горазд, вспомнить его мечту со свином или, к примеру, как он впервые "соблазнил" Меченого. Согласитесь, ведь компромисс можно найти везде и всегда, но... знает ли Паста, как? У него не бывает "или", он всегда идет на поводу у себя самого и поэтому, вместо того, чтобы упорядочить правила их тренировок, стимулом стало ни что иное, как "лизнуть" у того, кто победит. С тех пор их тренировки шли гораздо веселее, а варианты его "гениальной" идеи разнообразились в несколько раз.
У Пасты всегда на всех найдется управа. Несмотря на жизненные трудности, часто позитивен. И ничто не мешает ему это совмещать. Ведь ядовитость его предела не знает, а посему, лучше стоит сто раз подумать, прежде чем вы решили заткнуть ему рот или еще хуже, решили надрать ему зад. Не стоит быть с ним так же уверенным. Заткнуть его под силу только его горячообожаемому брату, а в остальном эта птичка отличается чрезмерной грубостью.
А как же еще утаить, что Паста любит влипать в передряги? Да, о своих косяках он знает сам и это его особенно не напрягает, ведь натворить этот юноша может все, что угодно и ни разу не почувствовать себя виноватым. Раскаяние приходит только тогда, когда над ним изрядно поработает его близнец. Поверьте на слова, Паста - существо необузданное и неукротимое и ничего с этим уже не поделаешь... Как говорится, понять и простить.

ОСТАЛЬНОЕ:

Обладает необычной внешностью для обычного парня в современном мире. Что почувствует каждый, увидев острые черты лица, сочетающиеся с байкерским прикидом. Нет ничего необычней дикого зверя в человеческой шкуре, умеющего вовремя выпустить острые когти. На голове у Пасты по бокам две простые косички. Эксперименты с ножницами остались позади. В отличие от своего брата пренебрегает колючими, висячими железными материалами. Не носит ни пирсингов, ни одежды с заклепками. Зато имеет заостренные уши и два острых клыка. Раньше мама называла его клыкастым пончиком, но теперь это осталось в прошлом.

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype:kinder_surprise66

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ:443867917

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

No tomorrow for me without breaking in
Night and day pass me by I am giving in
Can't get back to the place I am living in
My world is falling apart ©

Вот мы и одни, если можно так cказать. Все равно от связи с внешним миром нас отделяют какие-то две стенки дверц и окон моей машины, словно купол, под которым спрятались двое, но я чувствую себя в безопасности, когда на нас никто не пялится и мы опять одни, как раньше. О, у тебя, наверное, возник вопрос, откуда у меня эта малышка? Не узнал, братик, ту колымагу которую мы когда-то вместе тащили с металлолома? А ты думал, у Пасты золотые руки! Ведь в этом деле я подкачался будь здоров! Откуда же у меня деньги? Зато она выглядит как конфетка - от новой не отличишь… Тебе неуютно? А меня будто лихорадит при виде тебя. Ты слишком изменился, похудел и я не вижу того живого огонька в твоих глазах – будто ты его потушил или потушили…

Кто тебя знает, с кем ты был все эти три года, но я не хочу об том думать, потому что от одной мысли, что ты с кем-то, меня начинает дико трясти, то ли от злости, то ли от ревности или своего же бессилия, что я ничего не могу сделать, но я не имею на это право, так ведь? Я не имею права говорить куда тебе идти, с кем идти или общаться, с кем засыпать, но все это время до нашей встречи, я мысленно просил высшие силы оберегать тебя без меня – я бы не вынес, узнав, что ты несчастен. Уставшие глаза почему-то говорят мне об обратном, заставляют сжиматься сердце во много раз, глухо бухая где-то под ребрами, и вскоре я не слышу его вовсе, но только на миг, сейчас мое сердце стучит так, как будто его слышно на весь салон. Я боюсь тебя или люблю так сильно, что мне с этим не справится. Я боюсь, что ты сейчас выйдешь из машины и навсегда потеряешь со мной связь. Но есть один маленький секрет, который я тоже предусмотрел – двери заблокированы. Пощади меня и подари хотя бы пять минут, чтобы запомнить… Останься… Я сказал бы тебе это прямо сейчас, но я боюсь увидеть холод на твоем лице и полное безразличие. Я вижу его и сейчас.  Точнее маску, за которую ты спрятал все свои эмоции. Твой взгляд не врет, я вижу гораздо больше, чем ты думаешь и отводишь его в пол, чтобы я ни о чем не догадался. Вздыхаешь, делая вид, что тебе все равно…а я то думал, что сила нашей связи больше не действует, да куда там!

Ты хочешь сделать мне больно, ты уже делаешь, и ты знаешь, что на меня это несомненно влияет - твои слова как лезвие. Ты считаешь, что нам не о чем разговаривать? А по-моему между нами никогда не было столько недосказанности, но разве я могу от тебя что-то требовать сейчас? Могу.  Нет, не так, не требовать… просить.  Просить поговорить не спрашивая тебя об этом.  Я всегда был наглый, тебе ли не знать, что несмотря на то, что я не могу на тебя больше повлиять, я буду стоять на своем, пока не получу желаемое? Я могу забрать тебя сегодня же домой, ты знаешь…я не хочу разговаривать…я не знаю о чем… я запутался… я устал… я… хочу, чтобы все было как раньше, но кого я пытаюсь обмануть? Как раньше уже не будет, мы оба понимаем это, но я хочу видеть тебя рядом с собой и не гадать, где ты ошиваешься один, не заболел ли? Ты достаточно ешь и тепло ли одет? Это невыносимо даже для такого, казалось бы, сухаря как я. Мы словно одно целое, ты «размачиваешь» меня, когда ты рядом и мне хочется заботиться, не получая ничего взамен, но все же, все бы отдал за один такой день, как раньше ты позволял ласкать меня, поглаживая по щеке или за ухом. Обнять бы и завалиться спать…как раньше… только позволь мне…не отталкивай.

- Мы только сели, ты не рад видеть меня? – Усмехаюсь, веду себя непринужденно. – Я не думаю, что мы выяснили, что было давным-давно, я думаю, что тебе есть, что мне рассказать. Тогда, с затуманенным рассудком я не смог адекватно себя вести, но сейчас-то что терять?

Заканчиваю свой разговор, не смея отвести глаз от твоего лица. Мыслительный процесс пошел, да? В тебе словно идет борьба и ты тщательно взвешиваешь все «за» и «против». Не понимаю, о чем там можно гадать, ведь все равно тебе придется расколоться, если даже для этого понадобится. Но через минуту ты переводишь тему, спрашивая о Бихе. О, да, ты до сих пор слаб к «своему малышу». Знал бы ты, сколько новостей у меня на этот счет, я бы порадовал тебя, но я посчитал, что будет слишком жирно для встречи через немалое количество времени. При твоем-то нежелании говорить со мной, в чем я сомневаюсь. Скорее, не было бы дискомфорта, дай только повод, мы бы набросились друг на друга с расспросами, готов поспорить, что у тебя столько же вопросов, сколько и у меня. Однако же, бросаю короткое «нормально» и вскоре замолкаю, не в силах выдавить из себя еще что-нибудь.

Напряжение будто растет и воздух становится тяжелым, ты не выдерживаешь и просишь меня забыть о тебе, а жест тела словно кричит о том, что разговаривать ты не намерен. Ты знаешь, что это невозможно? Ты мой брат, черт возьми, моя плоть и кровь, ты-мои детские воспоминания, моя первая и единственная любовь, моя одержимость, ты мое все. Мое прошлое, мое настоящее, мое будущее. Без кого-то не будет существовать «нас», а раз нас нет, то и «я» не существует, пожалуйста, не руби все под корень, я ведь только начал к тебе привыкать…

Мы стали такими чужими, разве к такому мы хотели прийти? Чего добились? Все эти глупые ссоры встряли между нами,  и что в итоге? Мы корчим из себя гордых птиц, не замечая, как падаем в пропасть. Я не собираюсь терять тебя, Эм, больше ни за что, поэтому для полного счастья мне не хватает просто прикоснуться к тебе, возможно, прикосновения скажут тебе за меня гораздо больше, если ты разучился разговаривать со мной взглядом. Я знаю, ты слишком хрупок, чтобы такое пережить, мне тоже страшен этот лабиринт. Куда бы я не пошел – везде тупик, надеюсь, хотя бы сейчас я поступаю правильно.

Немного пораскинув мозгами, тяжело выдыхаю, нерешительно касаясь твоей руки. Такой бледной и хрупкой…холодной. Поглаживая подушечкой большого пальца выступающие костяшки, что побелели от напряжения.  Родной, ты не представляешь, как я скучал по этому, и все бы отдал, лишь бы это мгновение не прекращалось Лишь бы не оттолкнул, ведь соблазн так велик, еще чуть-чуть и я растворюсь… в каждом твоем взгляде, прикосновении, простой близости. Буквально чувствую, как дрожишь всем телом и это взаимно. Это наравне с ломкой после долгого застоя, я только сейчас почувствовал, как самого меня ломает. Я готов на колени перед тобой встать и молить о пощаде. Пощади меня, моя любовь…пощади…
Как странно, что ласка моих рук ничуть тебя не смущает, ведь через некоторое время чувствую, как и ты начал активничать, чего мне даже в самых желанных снах и не снилось. После всего того, что между нами произошло, мы не можем забыть, что продолжается, мы тянемся друг к другу, как не крути, а может, я и ошибаюсь. Как бы я не пожалел, как бы не хотел все испортить, пусть после ты уйдешь, но я хочу жить сейчас, я хочу чувствовать тебя - на моем счету один неверный шаг…

Неожиданно приподнимаю тебя за подбородок, как и делал раньше, заглядывая в глаза. В них плещутся волны непонимания и растерянности, вместе с тем, тот самый взгляд, которого я ждал, но вид твой подавлен. Ты не смог сориентироваться, как мои губы накрыли твои и я снова чувствую их вкус, пожалуйста, не отталкивай…не смей. Ты видишь? Я простил. Чувствуешь, как я соскучился?

А вторая рука переплетает наши пальцы, словно плющ, я не хочу тебя отпускать, разве я это не доказал?  Пожалуй, это был самый долгожданный поцелуй за всю мою жизнь, никогда не было так страшно, Эм, прошу, не уходи… останься…

Отредактировано Pasta (2014-02-02 14:03:11)

+4

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме, оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Pasta, unknown

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно