SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Jarlaks., -/35 y.o

Jarlaks., -/35 y.o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FORGOTTEN REALMS| ЗАБЫТЫЕ КОРОЛЕВСТВА

http://sa.uploads.ru/t/xNBV8.jpg

Возраст: неизвестно, возможно, несколько веков/по людским меркам выглядит на 35
Раса: дроу(темный эльф)
Деятельность: наемник, главарь "Бреган Д'Эрт"

http://sa.uploads.ru/t/nDZUr.jpg

Внешность:
James Statham | Джеймс Стэтхэм

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Кто такой Джарлакс? Основатель и бессменный лидер самой успешной банды наемников в Городе Пауков?
И да и нет. Наемник, убийца, авантюрист, мародер, шпион, грабитель, герой-спаситель, злодей-разрушитель, вероломный предатель, верный друг и напарник, любовник и странник...серый кардинал Мензоберранзан, города, где правят жестокие жрицы. Все это и многое другое можно сказать про лысого наемника, одного из самых колоритный обитателей подземного города дроу. Точный возраст, как и происхождение Джарлакса не знают даже самые старые члены его банды. Лишь немногим известно, что Джарлаксу Бэнру еще при рождении была уготована незавидная участь быть принесенным в жертву богине Хаоса. Лишь вмешательство Матери Облодра спасло его от неминуемой гибели. Решив, что ей послан знак богини, Мать Бэнр оставила его в живых. Достигнув совершеннолетия, Джарлакс подался в наемники, сколотив собственную банду и со временем став некоронованным королем подпольного мира Города Пауков. В руках хитрого и изворотливого наемника была сконцентрирована власть наравне с матерью влиятельного дома. Прирожденный манипулятор, хитрец талантливый организатор, Джарлакс годами умело лавировал между алчными и мстительными матронами, порой играя сразу за несколько сторон, но каждый раз выходя сухим из воды.
Джарлакса можно знать годами, но при этом ты никогда не сможешь точно предвидеть его реакцию или слова. В городе, где в любой момент стоит ожидать удара в спину, особенно от родственников, каждый дроу находиться в постоянном напряжении. Лысый наемник, переживший множество своих врагов, достиг мастерства в этом плане. Держа в неведении как врагом, так и друзей.
Как ни странно, но наемник склонен к привязанности и даже к дружбе. Другое дело, что заслужить непритворное расположение и доверие Джарлакса очень трудно. Джарлакс дружил с Закнафейном, одним из самых искусных воинов в городе, но по сути являющимся отступником, бунтарем, не принимающим веру кровожадных жриц Ллос. Возможно, Джарлакс видел в нем родственную душу, возможно, в глубине души, даже восхищался. Характер наемника сложен и многогранен, он может стать как заклятым врагом, так и верным другом. Хотя лысый дроу всегда преследует выгоду, он не дает жадности встать на первое место. Иногда, даже в ущерб личным интересам, он может все бросить, пустить на самотек, или помочь врагу своего города. Имея своеобразный кодекс чести (не слыханное для дроу!) он бросает вызов, вызов богине, вызов жрицам, вызов всему прогнившему обществу темных эльфов.
После уничтожения дома До’Урден в составе войск дома Бэнр, Джарлакс так же принимает участие в попытке изловить беглого отступника Дзирта, хотя открыто демонстрирует, что не имеет ничего личного против него. После неудачной попытке захватить   Мифрилл Халл объединенной армией дроу, Джарлакс со своей бандой обращает свой взор на Верхний мир, решив извлечь выгоду торговлей там, где бессильны клинки.

ОСТАЛЬНОЕ:

Заявка

Врожденные расовые способности:
-Инфразрение.
-Левитация.
-Сфера тьмы.
Джарлакс всегда имеет при себе богатый арсенал разнообразного оружия и магических предметов. В частности, его "фирменная" глазная повязка защищает от ментальных вторжений.   

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype:

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: ...

Другие средства связи:
...

ПОСТ:

Пример поста

Я усмехнулся в ответ на слова сестры и, усевшись напротив, принялся за жаркое. Действительно, трапезы в общем зале больше напоминали поминки. Все молчат со скорбными рожами, боясь лишний раз поднять глаза. О нет, страх учеников, особенно гриффиндорцев меня забавлял, но постоянно сидящая под боком старая кошелка Макгонагалл с вечно поджатыми губами действовала мне на нервы и напрочь отбивала аппетит. Я бы давно убил старуху, но Снейп периодически начинал песенку "школе требуются опытные учителя". Пфф, эти старперы себя давно изжили. Настали новые времена и школьную систему давно пора менять...Взмахом палочки я откупорил вторую бутылку и снова налил нам по бокалу. Заметив, как порозовели щеки Алекто, я улыбнулся. Девушка прекрасно знала, что обычно следует за этой ухмылкой и недовольно посмотрела на меня. Да, за нашими спинами давно уже шептались в учительской, в классах в коридорах, но мне было плевать. Пусть называют это как хотят - сестра была единственной женщиной, которую я хотел. При чем хотел даже не в самых подходящих местах, вроде школьного класса. Махом осушив свой бокал, я уже собрался перейти к более активным действиям, когда двери класса снова бесцеремонно открылись. Я тихо выругался и раздраженно обернулся. На пороге топталась старая вешалка Макгонагалл. Она явно не ожидала увидеть нас двоих, но чувство собственного достоинство не позволяло старухе просто развернуться и уйти.
- Профессор Кэрроу, мне нужно с вами поговорить,-сухо обратилась она ко мне, но я лишь криво усмехнулся, подмигнув сестре.
- С кем именно, старуха?- не скрывая насмешки протянул я.
- Амикус, я хочу поговорить серьезно!
- А я хочу поесть,-пародируя тон старухи ответил я.
Макгонагалл стала хватать ртом воздух от избытка чувств, я же с спокойной миной занялся мясным пирогом.
- Три дня назад пропали два моих первокурсника. В классе говорят, что вы увели их прямо с урока. Я хочу знать, где они сейчас!
Я причмокнул и облизал пальцы с самым наглым видом.
- Я жду ответа!- старуха почти сорвалась на визг.
- Прерывать человека за едой очень грубо, Минерва,-покачал головой я, с прищуром глянув на разгневанную профессоршу.- А вдруг я подавлюсь? С учителями ведь всякие несчастные случаи бывают...особенно со сварливыми,-с угрожающими нотками закончил я.
Макгонагалл побледнела и потянулась за палочкой...однако мы с сестрой ее опередили.
- Помни свое место, старуха. В этой школе ты теперь никто,- наслаждаясь бессильной злобой оппонентки протянул я.
- Если вам так нужно удовлетворять свои садисткие наклонности, это еще не значит, что для этого нужно издеваться над детьми!
- Откуда такие нехорошие слова, Минерва? Мы их не мучаем, а..-я с улыбкой обменялся с девушкой взглядами,- воспитываем. Дисциплина в школе совсем ни к черту.
- Что вы с ними сделали?- слабым голосом спросила старуха.
- Они слишком громко смеялись на уроке. Мне показалось забавным, если посадить их в карцер на ночь...ой, кажется я немного про них забыл.
Старуха уже развернулась и со всех ног бросилась в подвал. Я едко усмехнулся и подмигнул девушке.
- Я велел этих недомеркам вымыть всю астрономическую башню от подвалов, до последнего телескопа. Своими мантиями. И вправду надо будет проверить, как они...хотя, может хоть крыс переловят, раз голодные?
Я щелкнул пальцами и стол исчез. Хитро взглянув на девушку, я привлек ее к себе, поцеловав в шею и страстно прошептав на ушко.
- До вечера у нас еще полно времени, как хочешь его провести - прямо здесь, или поднимемся в спальню?

+2

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Jarlaks., -/35 y.o

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно