SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Take my hand

Take my hand

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.org/6538395.gif
спасибо кому-то за эту прекрасную картинку

Cheshire Cat

Draco Malfoy

Он оказался рядом, когда Она не ждала. Он не просто был рядом - Он был на их стороне. Он рисковал жизнью, чтобы помочь. Могла ли Она так подумать о нем? И что будет делать, когда от Нее будет зависеть Его жизнь?

+1

2

[AVA]http://savepic.org/6503713.png[/AVA]

http://33.media.tumblr.com/35f3461c309f87417c1211042dbe5fbc/tumblr_nf4ooxRhLk1teizjbo3_250.gif

#проливая кровь, мы теряли лучших из нас, чтобы мир сохранить и не чувствовать страх... но тревогой и болью окрасилось утро то...[c]

Война. Её израненные и обезображенные пальцы коснулись каждого. Каждый из нас знал, что она была неизбежна. Каждый из нас чем-то пожертвовал: собой, близкими, жизнью, мечтами и т.д и т.п. Да, мне хотелось бы, чтобы все было иначе, чтобы мы никогда этого не увидели, чтобы все это оказалось всего лишь приснившимся мне кошмаром, который в скором времени закончится, но... Разбитые в крошево плиты, обугленные камни, запах крови, привкус каменной крошки на разбитых губах, ослепляющие вспышки от сталкивающихся друг с другом заклятий, крики и... Нет, я не хочу об этом говорить. Да и о чем сейчас можно говорить, когда мы в самой гуще всей этой войны? Что я могу сказать, когда у меня на глазах гибнут люди и разрушается то самое место, которое многие из нас считали домом? Правильно, я ничего не могу сказать. Война здесь. Она добралась даже до Хогвартса. Ключевая эмоция - страх. Но сейчас он порождает не отчаяние, нет. Он заставляет нас, а меня в частности, сражаться наравне со всеми. Подгоняет, помогает цепляться за жизнь, напоминает мне о том, кто я такая и почему я здесь. Зачем, да? Я хочу защитить своих друзей. Я хочу быть рядом с ними сегодня. Потому что они — это и есть мой мир, который я должна защищать, и ради которого должна взять себя в руки и бороться до последнего. Ведь если погибнет кто-то из моих друзей, если я потеряю хоть кого-то из них, то для меня это будет значить, что уничтожена часть мира. Пускай я могу не так уж и много, но я сделаю все возможное и помогу им. Мы справимся. Все вместе. Я... Я очень хочу в это верить.

Тяжело дышать. Дыхание сбивается, а в легких лишь смешанная с гарью пыль. Не хотелось бы этого признавать, но я уже на пределе и с каждой секундой мне все труднее управлять собственным телом. Мои волосы спутаны, руки изранены, болят и покрыты слоем пыли и грязи, а ноги не слушаются, то и дело грозя подкоситься. Нет, нельзя думать об этом. Не сейчас. Я должна быть сильной, должна терпеть боль, усталость и все прочее, что пытается меня сломать. Я не могу оступиться сейчас. Вновь срываюсь с места и перепрыгивая через чье-то мертвое тело - нет времени на то, чтобы думать об этом, нет времени на то, чтобы оборачиваться, всматриваясь в его лицо, - пытаюсь добраться до все еще целого куска камня, за которым я могла бы спрятаться. Яркая вспышка. Совсем рядом. Кожу шеи словно бы чем-то обожгло. Предательски спотыкаюсь, зацепившись носком кроссовка за неглубокую трещину и с болезненным стоном, что сорвался с губ, падаю. Вокруг меня сплошной хаос, который не описать никакими словами. Нельзя дать этому какое-то емкое и в тоже время короткое определение. Это нужно видеть. Но знаете, я бы предпочла никогда не видеть этого... Этой бойни... Нет, нельзя! На дрожащих руках пытаюсь встать - мимо меня пробегает кто-то из наших, кажется, что это была Чжоу, но я не уверенна - и продолжить движение. Всего лишь пару метров. Я смогу, смогу! Новая вспышка, да еще и не одна - пришлось прыгнуть и, как следствие, удариться плечом о тот самый камень, до которого я все-таки добралась. Да, плечо ужасно болит, как и все тело, но теперь я хотя бы смогу передохнуть. Всего лишь несколько секунд. Мне нужно всего лишь несколько секунд. Прижимаюсь спиной к холодному граниту - забываю о том, что нельзя закрывать глаза - и судорожно выдыхаю, прося эфимерные силы о помощи. Пожалуйста, хоть кто-нибудь. И ведь я прошу не за себя, я прошу за всех остальных. За каждого из нас, кто сейчас сражается против людей Волан-Де-Морта. Прошу за тех, кто рискует своей жизнью, кто все еще не сдался и верит в нашу победу. Пожалуйста...

Да, мы верим в то, что мы победим. Верим в друг друга, а в частности в Гарри. Надежда... Вера в то, что с рассветом все изменится... Вот, что придает нам сил. Мы сражаемся за свою свободу, за свое будущее, за свои жизни, за жизни наших любимых и близких. Мы сражаемся за Гарри и свои убеждения. Мы не сдадимся. Никто из нас не сдаться. Никто. И я в том числе. Да, очень легко так говорить и думать, когда ты предпочитаешь верить в слепой оптимизм, нежели в реальность, но и выбора у нас нет. Знаете, что происходит в реальности? Мы проигрываем... Да, мы проигрываем. Нас слишком мало. Наших сил недостаточно. Нам нужна помощь. Любая. Хоть какая-нибудь... Стараюсь не плакать, глуша в себе эти слезы, что сейчас плотным комом встали в горле, да и которые все равно ничем мне не помогут. Да и не так уж мне хочется плакать, если честно. Просто это стресс и бушующий в крови адреналин, что смешался с все тем же предательским страхом, который я испытываю, когда оглядываюсь и, всматриваясь в мелькающие мимо тени, понимаю, что не вижу друзей. Где Рон? Где Гарри? Где все? Во время атаки Пожирателей Смерти меня как-то отбросило от остальных - все произошло слишком быстро - и я, пытаясь остаться в живых, а также найти ребят, лишь наоборот оказалась отрезанной от них. Я кричала и пыталась найти их, но бесполезно. Мой крик лишь смешался с остальными и так и не был услышан. Где они? Где вы, ребята? Да, сейчас, прислонившись спиной к холодному камню, стараясь отдышаться и забывая о своей усталости, я думаю лишь о друзьях. Я не могу их потерять, не могу... Все мои внутренности словно бы скручивает, когда мне в голову закрадывается предательская мысль о том, что они могли погибнуть. Я не знаю, что мне делать. Не знаю. Я очень хочу что-нибудь придумать, вспомнить о чем-то, что сможет помочь всем нам, но у меня не получается! Закрыв голову руками, чтобы взорвавшийся прямо у моего левого плеча камень не зацепил меня, и невольно вскрикнув от страха, стараюсь отогнать от себя мысли о смерти, да лишь быстро выглядываю из своего укрытия и, взмахнув волшебной палочкой, да и на автомате произнеся про себя "Релашио!" отправляю заклятие прямиком в мужчину, который с завидным упорством отбивается и пытается меня прикончить. Он все ближе - моя реакция немного заторможена, но мне, тем не менее, все еще удается отражать его заклинания, которыми он пытается убить меня. Вряд ли он хочет меня обездвижить. Нет, такую волшебницу как я просто убьют. Кто я для них? Всего лишь мусор. Если они победят, то меня убьют первой. От таких избавляются, и я это знаю - вновь пытаюсь скрыться за куском камня, который под натиском очередного заклинания со стороны Пожирателя Смерти начал предательски трещать. Я буквально спиной чувствую, как он нагревается под ударами со стороны мужчины, в чьих глазах я увидела лишь жажду убийства. Нужно бежать. Отбиваться и бежать. Нужно найти ребят, нужно найти хоть кого-нибудь и придумать, что нам делать дальше. Ведь если ничего не измениться, то мы проиграем эту битву. Проиграем...

Пытаюсь быстро осмотреться, чтобы понять куда мне бежать, одновременно с этим вновь отражая очередную атаку врага. Но только в этот раз я попала и Пожирателя Смерти отбросило куда-то в сторону. А впрочем... Нет у меня времени на то, чтобы думать. Нужно действовать. Выпрямившись во весь рост, быстро убрав мешающую прядь волос за ухо и посылая оглущающее заклятье в мужчину, который попался мне на глаза - промахнулась! - устремляюсь в сторону замка, по пути стараясь увидеть Рона или Гарри. Мне нужно знать, что с ними все в порядке. Нужно видеть их. Возможно, что сейчас они именно в Хогвартсе, ищут то, что нам нужно. Я должна успеть... А тем временем вокруг меня по-прежнему идет сражение. Чьи-то крики, пролетающие мимо заклятия, мертвые тела... Если замешкаюсь хотя бы на секунду, то мне конец - на моем пути появляется женщина, чьи спутанные русые волосы слишком уж зловеще развевались на ветру, который начинал крепчать - возможно, что погода ухудшится, - и не дает мне возможности обойти её. Нападает. Очень быстрая. Делает вид, что играет со мной, смеется, улыбается. Невольно вспоминаю Беллатрису, которая с завидным упорством и наслаждением вырезала у меня на руке слово "Грязнокровка". Мне приходится броситься вправо, чтобы хоть на доли секунды уйти у неё из под палочки и тут же отразить чуть было не попавшее в меня совершенно другое заклинание, которое могло бы меня убить. Я не могу... Руки дрожат, реакция снижена. Но нельзя, нельзя обращать на это внимание.... Резкий выпад в сторону женщины, что лишь оскалилась, глядя на меня и мне удается отразить её атаку. Заклинание срекошетило, попав в другого Пожирателя Смерти, что тоже не плохо. Я справлюсь. Я смогу. Я выживу. Главное - не дрожать и собраться. Я должна помнить о друзьях. Должна... Кажется, что очередную атаку я не успею отразить. Не успею...

Отредактировано Cheshire Cat (2014-11-20 22:54:05)

+1

3

Это было настоящее безумие… Словно, мир взорвался  вокруг меня: крошащийся камень стен, вспышки заклятий со всех сторон, бегущие мимо люди, не обращающие на меня внимания, задевающие плечами, руками… Каждый сейчас сосредоточен на себе, каждый старается выжить. Несколько раз меня чуть не опрокидывают, устоять на ногах удается с большим трудом. Стискиваю в руках волшебную палочку и продолжаю целенаправленно шагать по коридорам. Зачем я это делаю? Зачем стою не по ту сторону баррикад?
Я знал, что школа будет атакована… Знал за несколько часов до того, как Пожиратели двинулись в атаку и все равно остался в Хогвартсе. Я получил несколько сов от матери, умоляющей меня уйти прочь от опасности, спастись, вернуться к ней. Но я не внял этому. Много месяцев, продолжая учиться в школе, видя, как Пожиратели захватывают власть в ней, наблюдая постоянные издевки на учениками… Словно, что-то щелкнуло в моей голове. Нет, я не перестал сам закидывать язвительными комментариями гриффиндорцев, поддевать глупых хаффлапафцев, но то, что делали мои соратники шло через край. Я вырос в обстановке своего превосходства, но… пытать? Убивать? За то, что на тебя косо посмотрели? Хотел ли я жить в таком мире? Нет, не хотел. Я никогда не любил неоправданную жестокость. И я остался. Рискуя своей жизнью, остался. Поставил на себе клеймо предателя, которого убьют, если Темный Лорд выиграет эту битву. Боялся ли я? Поджилки нервно тряслись, не спорю. Но ужаса, заставившего бы меня прятаться, я не испытывал.
Рука быстро взлетает вверх, посылая заклятие в Пожирателя, направившего на меня свое оружие. Его относит в стену и с грохотом накрывает обломками. Где же она может быть? Черт, если бы кто-то узнал цель моего такого решительного путешествия по коридорам, заполненным сражающимися людьми, то рассмеялся бы мне в лицо. Я сам не верил, что решил найти именно этого человека среди всех к кому я мог бы обратиться. Но выбора не было. Я искал Гермиону Грейнджер.
Столько лет злобных ухмылок, колкостей, ненависти… А сейчас только она нужна мне во всем этом замке. Для любителей внезапных романтических историй, уточню – я ищу ее не с целью поцеловать перед смертью. Мне нужны мозги Грейнджер нужны. Ее сообразительность, ее знания. И не смотря на прошедшие годы, заставить себя найти ее было достаточно легко. Война меняет нас, что сказать.
Заворачиваю за угол, тут же отшатываюсь от вспышки, срикошетившей от доспехов. Выглядываю. Да ладно! Я ищу ее уже минут тридцать, а она вот – под носом. Я ведь облазил все углы Хогвартса, самые тайные комнаты, а она была рядом со входом в школу! Грейнджер отражает одно заклятие, посылает свое и не попадает. Мазила! Я улыбаюсь, глядя, как она старается извернуться. Мне стоит промедлить всего несколько секунд и одной грязнокровкой станет меньше.
Но я уже задавал себе эти вопросы – что мне делать? Почему я здесь? И сейчас, выходя из-за угла и ставя Протего перед девушкой, снова задаюсь этим вопросом. Я спасаю ее жизнь… И вижу невероятное удивление в ее глазах, когда, встряхнув длинными волнистыми волосами, гриффиндорка оборачивается, чтобы увидеть, кто создал щит перед ней. Я не обращаю внимания, уверенно шагая по коридору и посылая заклятие за заклятием в женщину, с которой раньше сражалась Грейнджер.
- Инкарцеро! – появившиеся путы обматывают Пожирательницу с ног до головы, опрокидывая на выщербленный заклятиями каменный пол. Она выкрикивает проклятия в мою сторону, шипит как змея, призывая все возможные кары на меня. Предатель – именно это слово все чаще сквозило в ее фразах. Я знаю! Не надо мне это говорить! Я знаю, что мой собственный отец вычеркнет меня из своей жизни, если я выживу!
- Силенцио! – она меня раздражает своими криками. Злость поднимается внутри, но я душу ее в зародыше, лишь заклятие получается невероятно тихим и спокойным. Довели, черт, до точки кипения. Оборачиваюсь к Грейнджер, сверля взглядом девушку. Нельзя… Нельзя сейчас сорваться на нее. Мне нужна ее помощь.
- Можно не благодарить, - отвечаю коротко, отходя на шаг назад. Смотрю, как она гордо вскидывает подбородок. Нет, это бессмысленно. Моя затея никогда не воплотится в жизнь. Она сейчас замкнется и пошлет меня к черту. Как это делал раньше я. Ненависть – это то, что объединяло нас. Но… Ненавидел ли я на самом деле подружку Поттера? Нет. Пусть это удивит ее, но это правда. Просто… Она меня раздражала: своей сообразительностью, своими успехами, даже тем, что дружбе со мной  Поттер предпочел парочку неудачников. Чем я хуже? После я понял – не хуже. Просто у каждого свой путь. И ненависть ушла. Порой я просто перестал ее замечать, поддевая лишь тогда, когда она попадалась мне на глаза вместе со своим дружком. Я обожаю доводить спасителя всего магического сообщества до белого каления, а легче всего это сделать, уколов самых близких. Он сразу становится ежиком, ощеряясь иголками грубости. Сразу бросается на обидчика. Должен же я как-то развлекать себя.
Но вот сейчас я поплачусь за все годы своих издевок. Она точно пошлет меня. А ведь я стараюсь на благо ее, доброй, стороны!
- Грейнджер, ты должна пойти со мной, - хм, плохое начало, - В запретный лес, - еще хуже… Ну что еще я могу ей сказать? Что нам не хватает сил? Не хватает бойцов с нашей стороны? Она и так это знает. – Нам нужно найти кентавров. И уговорить их вступить в бой.
Это верх идиотизма, но кентавры – единственный существа близко к Хогвартсу, способные нам помочь. Они предпочли воздержаться от боя, они спрятались в лесах. Это преимущество – они могут напасть со спины на армию Волдеморта, застать врасплох. Вот только сотрудничать с людьми гордые кентавры вряд ли согласятся. Они всегда ставили себя выше нас. Но… для ВОлдеморта они такие же полукровки. Вряд ли он позволит им существовать в мире, если те не преклонятся перед его темным величеством. Но они этого не сделают. И разве те, кто способен предсказывать будущее, не могут предвидеть это развитие событий? Нет, они слишком самоуверенны. Так же, как Пожиратели. Они считают, что смогут выжить в мире без полукровок и грязнокровок, что очистят мир. Но ведь нас, чистокровных, осталось слишком мало. Мы вырождаемся. И нужно это принять.
- Они единственные, кто сможет нам помочь. А ты знаешь, где они обитают. Я знаю, что вы с Поттером притащили Амбридж к ним, - я замираю, я должен попросить ее о помощи, но слова так и не лезут из горла, - Ты должна пойти со мной. От этого зависит победа.

+2

4

архив в связи с удалением игрока(ов).

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Take my hand

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно