It's a truth that in love and war,
Worlds collide and hearts get broken
Проснулся, оттого что в окно сильно светило солнце, оно явно пыталось показать мне, что "пора вставать, хватит спать.. Барри Аллен, тебя заждались уже." Приподнявшись, я заметил что дома я оказывается один, - Неужели у меня выходной?, последнее время я то и дело был занят в бюро и в городе проблемы обрели другой "цвет". Иногда я хочу вернуть время назад и все изменить, - И где же я допустил ошибку?, встав с кровати, Барри отправился на кухню в поисках пищи, она наверняка оставила мне завтрак и милую записку. И вот я добрался до кухни, как я и говорил на холодильнике висит записка а на столе мой завтрак. - Сью, ты у меня просто чудо, в голосе не звучало ни капли лести, я действительно любил эту девушку и мы за то время что вместе, очень сильно сплотились в единое целое. Теперь я уже не знаю как смогу жить без нее, но, благо мне и не нужно об этом думать, быстро побежал приводить себя в порядок и принялся кушать то что ему оставила любимая, но его завтрак прервал звонок от Джо. - Что случилось?, он поднял трубку и повторил эти слова еще раз, - Вы соскучились по мне?, только не говори что мне придется выйти сейчас?, но этот звонок был странным и потом он вовсе прервался, на том конце провода была просто тишина, это невероятно насторожило Барри, - Возможно это просто со связью проблемы?, он не особо сильно обратил на это внимание и вновь принялся за завтрак. Но вскоре этот звонок вновь раздался, но все также ничего, кроме шума и непонятных звуков, знаете это начало пугать Аллена. - Джо, что у тебя с телефоном?, может тебе пора его заменить?, но внезапно под толщей этих звуков он уловил голос Зума и от злости сжал стакан в руке. - Зум, что ты сделал с Джо??, отвечай!!!!, но звонок вновь прервался и Аллен поспешил в участок. Оставив все он, нацепил костюм и побежал на помощь к Уэсту, но когда прибежал, к его удивлению, он ничего странного не заметил, тот,как и прежде беспечно сидел в своем кресле и занимался бумагами. - Какого черта?, быстро залетев во внутрь здания, он украл Джо и решил узнать у него все лично, - Джо, что с твоим телефоном?, Зум перехватил твою линию и он звонил мне!!, он взломал твой телефон, но как у него получилось?. После чего Барри на секунду застыл и вспомнил о том что Зум никогда не работал один, - Хотя, я кажется знаю кто ему помогал, Джо был очень обеспокоен, но не меньше моего, - Барри, успокойся, все хорошо!!!, тебе стоит пойти отдохнуть, помнится у тебя сегодня выходной, похлопав по плечу Аллена, он посмотрел на парнишку. - Cдается мне ты прав, наверное я просто не выспался и мне стоит вернуться и перестать так остро реагировать... наверное, это просто мне показалось, на что Джо лишь кивнул и решил слегка успокоить Аллена, и Барри быстро отправился домой и сменил свой костюм на обычную одежду. - Наверное, Джо прав и я слишком остро реагирую на некоторое вещи, мне стоит пойти к Айрис и выпить бодрящего кофе. Он решил сегодня не использовать спидфорс и доехать до нее на такси, - Пора бы вспомнить как это делают обычные люди, вызвав себе такси он, сел в машину и отправился по нужному адресу, машина, конечно, ехала не так быстро и я начал немного бесится по дороге, в последнее время меня раздражает все медленное. Но, пора бы насладится моментом, иногда не стоит спешить и сейчас, можно было просто смотреть в окно мимо мелькающих зданий, разумеется, я знал каждое, но давно забыл как они выглядят вне энергетического барьера. Наслаждался каждым мелькающим видом, словно я турист и ,наверное, таксисту так и показалось. - Мы приехали, это отвлекло меня от просмотра "достопримечательностей" и мне не понравилось это, но нужно было и правда выходить. - Я не турист и я давно живу в этом городе, еще я тут родился если что, но эта информация явно была "по уху" нашему таксисту и он просто выхватил у меня с рук деньги и уехал. Аллен пожал плечами и отправился в кофейню, где его ждала всегда сияющая светом Айрис, - Скажи мне, с каких пор у нас таксисты такие грубияны?, усмехнувшись, я обнял девушку, было так приятно, что даже спустя время мы все равно такие близкие. - Наверное, потому что до них еще не добрался Флэш, с улыбкой она посмотрела на Барри и он сдержанно отреагировал, наверное ,он никогда не привыкнет к тому факту что она знает кто он. - Но Флэшу есть с кем сражаться, не думаю что таксисты как-то иначе станут обращаться с клиентами и это пустая трата времени героя, ты лучше налей нам порции вкусного ванильного латте и давай рассказывай, как твои дела?, с улыбкой он отправился с девушкой к стойке, где она тем временем уже взяла латте и они отправились за столик. - Отлично, мы с Эдди отлично поживаем и думаю пока-что рано что-то заявлять, но думаю что все идет как, никогда лучше, а что же насчет тебя и Сью?. Я твердо знал на это ответ, но вырвалась лишь улыбка и довольно неловкая, - Мы отлично и очень счастливы, думаю что я безумно счастлив рядом с ней, но ты меня прекрасно понимаешь, рад что мы обрели наше счастье, может выпьем за это?, подняв стаканчик с латте, Барри усмехнулся и едва коснулся своим стаканчиком к ее, на что она положительно кивнула и они, улыбнувшись, выпили. - Может нам стоит сделать это традицией?, но их прервал очередной звонок на телефон, это вновь был Джо, - Подожди, мне стоит ответить и он вышел из кафе, - Да, я слушаю, но на том конце провода все тот же шум, шум который мешал сосредоточится, но он слышал его ранее, - Зум!!!!, что тебе нужно, может быть ты перестанешь скрываться?. И каждый раз когда он отвечал или доходил до сути звонок призывался, он встревоженный вернулся к Айрис и произнес, - Прости, но мне нужно спешить, слишком много странностей за одно утро, оставив ей деньги за кофе он, выбежал и направился прямиком в "S.T.A.R. Labs".
I want to live like i know i'm dying
Take up my cross, not be afraid
Он поспешил к ребятам, нужно было выяснить информацию и по возможности узнать откуда Зум перехватывает линию, - Нужно узнать его местоположение. Но и мысль, о том что это может быть ловушкой его не отпускала, но кто если не Флэш остановит его?. Примчавшись в его "штаб-квартиру" он отправился к ребятам,- Привет всем, он поспешил к Кейтлин и Циско, все было не совсем как раньше, ведь теперь лаборатория вновь работает и ее вернула к жизни "Куин Консолидейтед". Теперь над разработками работают множество людей, к их компании примкнули множество ученых, но есть еще в этом месте потайные комнаты и лазейки. Многое изменилось с тех пор как мы узнали кто "Зум" или лучше его называть "Профессор Зум", как он сам себя величает, немного углубившись в историю, я поведаю вам историю о том как скрывалось и зрело "величайшее зло". Все помнят как все начиналась, но мало кто знал настоящего профессора, мало кто знал о его замыслах и планах, о том как он стал подражателем, а вскоре пытался свергнуть Флэша, считав себя самым быстрым человеком на земле, украв разработки и тахионный ускоритель. Он ловко провернул фокус с "раздвоением личности", до самых пор я пытаюсь понять, как он сделал свой костюм живым?, как смог надурачить всех. Но это уже не имеет никакого значения, его силы сровнялись к моим, но мозг был окончательно поврежден и теперь все чего он хочет это править и уничтожать. Его давно никто не видел рядом с лабораторией и никто не знает его местоположение в Централ-Сити, он словно стал невидим и появлялся только, когда ему что-то было нужно, собирал лигу отшельников среди ''металюдей" и наводил смуту в городе. Он пытался испортить и превратить жизнь Флэша в ад, он давал обещание и пока еще ни разу не нарушал его. И сегодня, казалось-бы спокойный день, но он успел превратить его в нечто ужасное, перехватив линию и отвлекая внимание Флэша на сторонние проблемы, но наверняка это очередной его план и нужно было узнать все наверняка. Он отправился с Кейтлин к компьютеру, пока она искала связь и пыталась что-то выяснить, он решил выйти и поговорить снаружи, его состояние было тревожно и можно было сказать это был дурной знак. Он выбежал на улицу и начал звонить Сьюзан, смотря в небо и, заметил вдалеке зеленое сияние, это было невероятно похоже на Хэла, но он и понять не мог что бы ему тут делать, - Хэл?, он опустил трубку и скинул вызов. На сей раз его отвлекло свечение зеленого фонаря в небе. Оно приближалась к лаборатории, вскоре он и вовсе убедился в том что это был Хэл Джордан, он приземлился рядом с ним и был невероятно встревожен, нес что-то о какой-то "смс-ке", но я не сомневался, это было не просто так. - Какая смс, Хэл???, я ничего не отправлял тебе... посмотрев на своем телефоне отправленные, он и правда не смог найти там этого сообщения, но Джордан звучал весьма убедительно и показал ему свой телефон, - Ладно, действительно, я вижу сообщение и мне кажется к этому имеет отношение Зум!, не успел я закончить свою фразу, как заметил какой-то свет вдалеке нужно было проверить это, но пока-что было не ясно откуда поступали сигналы и что за странные sms'сообщения и мы были в полном замешательстве.
Отредактировано Barry Allen (2015-02-23 19:04:13)