SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Сolors in your eyes

Сolors in your eyes

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/dy9VB.png

[audio]http://pleer.com/tracks/6844932s2FD[/audio]

Sherlock Holmes as Gilbert Nightray

Wanda Maximoff as Vincent Nightray

Я забыл о том, что ты мой брат...
Я забыл, что по-настоящему чувствую к тебе...
Я забыл это чувство вины...

Два брата. Две связанные души. Воспитанные вместе. Стрелка печати завершила оборот. Воспоминания утеряны в Бездне. Они повзрослели. И теперь на плечах каждого из них свой грех.

Запри меня здесь навсегда и выброси ключи
Ведь всё, что значимо - лишь ты и я
Открой глаза...

[AVA]http://sa.uploads.ru/ZENL5.png[/AVA]

+1

2

So open up and let me see
What you've been hiding underneath
You can't deny, you can't escape
A bond that holds and never breaks(с)

Улица за окнами экипажа удалялась, но я продолжал смотреть бездумным взглядом  куда-то вдаль, улавливая случайные лица прохожих, и отблески фонарей на гладких камнях мостовой. Я не верил, что моя жизнь изменилась в одночасье. Я не доверял до конца Брейку. Я не верил Шерон. Я не верил людям из «Пандоры». Но Оз был другим… Нет, он остался тем же самым ребенком, которого я увидел в тот день. Для него этих десяти лет и не существовало. И он не представляет себе то, что я пережил в этот момент. Сколько лишений я испытал. Вот только я разучился верить на слово после той встречи с Цвай.
В том числе я не доверял своему названному брату – Винсенту. Мы с ним были приемные для семьи Найтрей. Не сомневаюсь в том, что где-то там тоже были проделки Брейка. Я, он и Элиот  держались одной тесной компанией. В своих братьях я видел друзей, тех которые помогли мне заполнить пустоту после того, как Оз сгинул в Бездне. Но теперь все изменилось – мы больше не взбалмошные подростки. Я ушел из дома Найтрей. На скромное жалование, что давала мне «Пандора» мне удалось снять приличную квартиру в центре столицы.
После отъезда Элиота в академию Латвидж, я старался как можно реже появляться в поместье, исключая случаи самой крайней необходимости. Вот и сейчас. Сколько меня там не было? Месяц? Два? Винсент писал мне письма, приглашал меня в поместье, присылал цветы. Я вздрогнул. Мне были не по душе такие жесты. Слишком наигранно все это было. И признаться честно, меня пугала эта любовь Винсента ко мне, больше похожая на одержимость.
Я думал, что если я уеду из поместья, буду постоянно пропадать на заданиях «Пандоры», мой младший брат, наконец, одумается и перестанет меня преследовать. Вот видишь, Гил, ты уже свыкся с мыслью, что он твой брат. Я прикрыл глаза ладонью и утомленно откинулся на спинку сидения экипажа. Стук копыт по мостовой успокаивал, заставлял смотреть с надеждой в будущее. Это звучало слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я разучился верить, во что бы то там ни было. Я разучился доверять даже самому себе.
Так вот о доверии. Пожалуй, это самая хрупкая вещь, которую я только могу себе представить. Поэтому сейчас я еду в поместье Найтрей с особым визитом. По «Пандоре» ходят слухи о том, что Соня связалась с Баскервиллями, и как бы мне не хотелось это отрицать, я не мог отворачиваться от очевидных фактов. Сердце болезненно сжалось. Хоть я и не считал его своим кровным братом, но мы росли вместе. По-своему, в какой-то мере я любил Винсента. Баскервилли?! О чем он только думал?!
Неважно, я здесь, чтобы это выяснить. И если понадобится, Ворон стянет шкурку с Сони.
Экипаж остановился, а я мельком взглянул в окно. Поздновато я все-таки приехал. Поздний вечер, не самое лучшее время для такого разговора. Но я должен еще успеть вернуться до того. Как Оз и Алиса начнут меня искать. Я вышел из экипажа и неторопливо направился ко входу в поместье. Хотелось курить, но пока я сдерживал себя, тем более что ко мне на всех парах неслись слуги. Благо экипаж я оплатил сразу и кучер теперь уехал. Предпочитаю, чувствовать, что я ничем не обязан этому дому. Ничем, кроме разве что цепи и герцогской фамилии.
Я кивнул слугам и плотнее надвинул шляпу на глаза. Я оглядел, окружившее меня стадо из горничных и дворецких.
-Господин Гилберт! Как мы рады Вашему визиту!
Я скривился, но понадеялся, что никто из слуг не заметит этой моей гримасы. Я остановился. Я не предупреждал о своем визите, хотя возможно оно того стоило. Вдруг Винсент почуял неладное, и скрылся вместе с Баскервиллями? Интересно, он  тоже почитает Глена?
Голову словно пронзило иглой. Когда я пытаюсь вспомнить лицо Баскервилля, моя память мне отказывает.  И я все время чувствую эту головную боль. Словно кто-то специально пытается защитить меня от самого себя. Но я хочу помнить. Тогда бы возможно все в моей жизни стало на свои места. Тогда бы я вспомнил, что связывает меня с Винсентом. Нет, я видел себя и Винсента в одном из воспоминаний Джека. Но мне этого было недостаточно. Сказать честно, Безариусу я тоже не доверял.
-Винсент у себя?
Когда я разучился доверять? Кто разучил меня верить?
И вот я, как и прежде стою у двери в комнату младшего брата. Винсент почти никогда не запирает дверь. Я слегка толкнул дверь. Повсюду валялись разбросанные детские игрушки. Многие из них были порезаны. А многие уже выпотрошены и по всей комнате валялись клочки ваты. Это пристрастие Винсента меня всегда пугало. Почему он такой жестокий? Всегда, сколько я себя помнил.
Сам же Винсент спал, откинувшись на софе. Цепь, в виде большой мыши, свернувшейся клубочком, висела у него над головой. Побочный эффект его цепи – Сони. В голове снова пронеслись голоса людей из «Пандоры». Они всегда называли нас именами цепей. Это обезличивало. Словно для них мы не были людьми, а просто хранителем для очередной цепи. Расходный материал. Как для Винсента этот плюш.
-Подъем. – Негромко сказал я и легонько пнул братца. На самом деле я злился. И если до этого, я сдерживал себя в руках, то теперь это становилось сложнее. Винсент, неужели ты не понимаешь, что предавая «Пандору», ты предаешь и меня и все, во что мы верили?
[AVA]http://sa.uploads.ru/CUs9o.png[/AVA]

+1

3

архив по согласованию игроков.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Сolors in your eyes

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно