Девушка ведет себя почти естественно.
Опускает глаза, мнется, смущается, словно бы всамделишная девушка. Чингизу даже приходится напомнить себе, что это никакая не девушка, не Ника или как ее там, это - Пат, его Сашка, маленький сопляк и отмороженный дурачок. Кому еще, если не малолетнему идиоту, придет в голову под девичьей личиной клеить половозрелых мужиков в ближайшей паршивой подворотенке? И спасибо, что они сейчас действительно не жались в подворотне, это было бы совсем неловко.
- Я новенькая, и вы мой первый клиент.
Мир вокруг переворачивается, а после возвращается на место. Чингиз не уверен, что сдержал вздох облегчения. Он не знает, чего в нем больше - радости от услышанного или все же шока от той откровенной беседы, что они ведут.
"Ох, ты у меня попляшешь. Сидеть не сможешь, когда я найду дедов ремень."
Мужчина почти видит, как порет мальчишку. И как в красках рассказывает Падле. И как тот после гудит и возмущается, нависнув над зареванным пацаном, читая ему невнятные, но оттого не менее устрашающие нотации. Может, из них плохие воспитатели, но - право слово! - они старались. Видит бог, они сделали все, что могли, чтобы уберечь Пата от.. всего этого.
Впрочем, Чингиз ошибается. Пат уже здесь, в этом занюханном извращенном местечке. Они с Падлой где-то ошиблись. Не доглядели. НЕ досмотрели. Со всеми этими дип-приключениями, в конечном итоге, они не уберегли то самое важное, что было им поручено - мальчишку.
- Рад это слышать, - на автомате отзывается и тянет девушку к себе ближе.
Он в самом деле рад и не скрывает этого. К тому же, ложь проще играть, когда она разбавлена правдой.
Тело в его руках кажется совсем тонким и нежным. Собственные руки ощущаются большими, сильными, страшно переломить девчонку пополам. Но все это лишь игры Глубины и его собственной фантазии, на самом деле девушка не такая уж и маленькая. Просто ее признание делает ее нежнее и ранимее, чем есть на самом деле. Чингизу стоит усилий, чтобы справиться с собственным подсознанием.
- В таком случае - доверьтесь мне. Я все сделаю правильно.
О, конечно, он сделает.
До кровати от двери - всего пара шагов.
Два из них они уже сделали, протоптавшись за беседой, еще пару он делает сам, почти неся девушку в своих руках, заставляя спиной отступать к замызганному покрывалу сомнительной свежести. Впрочем, это очередная игра его воображения, и мужчина думает о чем-то чистом и свежем, комнатушка послушно наполняется запахом свежей лаванды. Навряд ли Ника тоже ощущает это, но Чингизу удается хотя бы побороть приступ тошноты.
"Ну и местечко ты выбрал."
Мужчина все еще терзается сомнениями. Почему здесь? Почему так? И зачем все это вообще? То ли Пат собирался навеки вечные отбить себе любовь к половому акту, то ли преследовал некую иную цель, которую ввиду своей ограниченности Чингиз не мог понять. Он в самом деле не видел романтики во всем этом и если Пат ее видел, нуворишу оставалось лишь смириться с собственной ограниченностью, как иначе? Не понимать - не стыдно, главное вовремя это признать.
- Вы когда-нибудь целовались, Ника? - задает очередной вопрос, склоняясь совсем низко к чужому лицу.
Воображение додумывает ее сбитое дыхание, сладковатый запах от губ, трепещущие ресницы. Опасное направление развития ситуации напрягает его ничуть не меньше, чем девушку - впрочем, вероятно, таков план Пата и есть, осталось лишь разгадать причину.
Вопрос весьма прозрачен и ежу понятно, что за ним последует. Угроза озвучена и обозначена, как поступит Пат? Целовать его на самом деле Чингиз не собирался, конечно же, ибо считал это верхом извращения, а потому просто стращал. А еще он хотел успеть понять, что творится в голове пацана, прежде чем рассекретиться и навешать тому люлей за всё это безумие.