Очередным огненным шаром Ван остановил сопротивление, раскидав разбойников по разным углам.
- Отныне и во веки веков эта деревня будет жить в мирном сосуществовании с людьми и духами, а иначе Вы вновь почувствуете на себе гнев Аватара! Я ясно выразился? – последний вопрос сопровождался выходом язычков пламени из рта Вана, хороший эффект для запугивания. Как и ожидалось, разбойники ринулись кто куда, а деревня вновь была свободна для духов и людей. Воздушные кочевники стали подходить к Вану кто с чем, стараясь отблагодарить его.
- Спасибо, но мне ничего не нужно. Я понимаю, что вы приняли решение мирной жизни, но вам стоит хотя бы пытаться защищать себя. Поймите, иначе разбойники вновь вернутся и злые духи тоже, тогда ваша деревня вновь будет под ударом сил зла, - Ван отчаянно ожидал увидеть в глазах людей понимание или волю к борьбе, но воздушные кочевники лишь продолжали улыбаться и благодарить его.
«- Оставь их Ван, нам следует уважать это праведное решение, а не пытаться изменить его». Голос Равы слышался лишь в голове у Вана, это была их личная связь, которой он всегда дорожил.
«- Я это все понимаю, Рава, но как им выжить в таком мире, если он не будут защищать себя».
«- На это у них есть ты. Ван ты их – Аватар!». Не в силах больше терпеть эти вечно довольные лица, Ван поймал попутный ветер и отлетел в другую сторону.
- Рава, как я могу помочь им всем, мир слишком велик, а я один!
- Ты не один, Ван, мой дух всегда будет с тобой и в следующих жизнях тоже. Мы победили Вату, с какой-то кучкой разбойников тоже сможем совладать.
- Ты недооцениваешь людей, вспомни, Рава, даже меня ты считала слабаков, и не достойным жить среди духов, а оно вон как все обернулось, - Ван улыбнулся пустоте и продолжил ловить потоки ветров, отдаляясь все дальше и дальше от деревни воздушных кочевников. Но что-то неожиданно пошло не так, его силы резко ослабли и он камнем полетел вниз все ближе к земле, ощущая уже, как твердая поверхность той, готова превратить его в лужу крови и белой Равы. Ван был не в силах, что-то изменить, ему даже показалось, что все вокруг начало играть цветными красками, потому он закрыл глаза и просто ждал столкновения. Но его все не было. Любопытство взяло вверх, и Ван открыл глаза. Он лежал на земле, но все вокруг казалось каким-то иным. Раньше в этом участке земли всегда был лес и много духов, а сейчас какая-та пустота и лишь огромная каменная стена. «Что происходит, Рава?». Ванн встал и отряхнул свою одежду, ожидая ответа от Равы, но он ее словно больше не чувствовал.
- Рава, ответь мне! РАВА! – становилось как-то страшно, за долгие годы он впервые не слышал от нее ответа. (в этой реальности дух Равы вместе с Коррой, потому Ван не чувствует ее в себе, но ощущает, что она где-то там, но так же и не может войти в состояние Аватар».
- Рава! – Ван сильно разозлился, и логичнее всего было предположить, что ответ находится за этой стеной, - Кто посмел атаковать Аватара, чьих рук дело – это преступление и…. и где Рава! – кричал он в пустоту, обращаясь к стене. Ван подбежал к ней и ударил кулаком, образуя в стене трещину, которая усиливалась от каждого удара. После с помощью магии Земли он начал вырывать камень за камнем из стены, отправляя их обратно в стену, пробивая в ней дыру внушительных размеров.
- РАВА!!!