SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Гость из прошлого

Гость из прошлого

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/ms6GL.png

Каждое действие имеет прошлое, приведшее к нему и будущее, к которому оно приведет.

Wan

Kuvira

Мир Аватара так устроен, что любое действие имеет отклик и чем хуже поступок, тем сильнее ответ баланса. Пилить Дерево Баньян было опасной затеей, но только так можно получить необходимый ресурс. Столь дерзкий шаг повлечет за собой необратимые последствия, но вопрос какие? "Хорошая" новость в том, что это случится совсем скоро и Кувире это явно не понравится.

Отредактировано Kuvira (2014-12-03 22:28:20)

+1

2

Очередным огненным шаром Ван остановил сопротивление, раскидав разбойников по разным углам.
- Отныне и во веки веков эта деревня будет жить в мирном сосуществовании с людьми и духами, а иначе Вы вновь почувствуете на себе гнев Аватара! Я ясно выразился? – последний вопрос сопровождался выходом язычков пламени из рта Вана, хороший эффект для запугивания. Как и ожидалось, разбойники ринулись кто куда, а деревня вновь была свободна для духов и людей. Воздушные кочевники стали подходить к Вану кто с чем, стараясь отблагодарить его.
- Спасибо, но мне ничего не нужно. Я понимаю,  что вы приняли решение мирной жизни, но вам стоит хотя бы пытаться защищать себя. Поймите, иначе разбойники вновь вернутся и злые духи тоже, тогда ваша деревня вновь будет под ударом сил зла, - Ван отчаянно ожидал увидеть в глазах людей понимание или волю к борьбе, но воздушные кочевники лишь продолжали улыбаться и благодарить его.
«- Оставь их Ван, нам следует уважать это праведное решение, а не пытаться изменить его». Голос Равы слышался лишь в голове у Вана, это была их личная связь, которой он всегда дорожил.
«- Я это все понимаю, Рава, но как им выжить в таком мире, если он не будут защищать себя».
«- На это у них есть ты. Ван ты их – Аватар!».  Не в силах больше терпеть эти вечно довольные лица, Ван поймал попутный ветер и отлетел в другую сторону.
- Рава, как я могу помочь им всем, мир слишком велик, а я один!
- Ты не один, Ван, мой дух всегда будет с тобой и в следующих жизнях тоже. Мы победили Вату, с какой-то кучкой разбойников тоже сможем совладать.
- Ты недооцениваешь людей, вспомни, Рава, даже меня ты считала слабаков, и не достойным жить среди духов, а оно вон как все обернулось, - Ван улыбнулся пустоте и продолжил ловить потоки ветров, отдаляясь все дальше и дальше от деревни воздушных кочевников. Но что-то неожиданно пошло не так, его силы резко ослабли и он камнем полетел вниз все ближе к земле, ощущая уже, как твердая поверхность той, готова превратить его в лужу крови и белой Равы. Ван был не в силах, что-то изменить, ему даже показалось, что все вокруг начало играть цветными красками, потому он закрыл глаза и просто ждал столкновения. Но его все не было. Любопытство взяло вверх, и Ван открыл глаза. Он лежал на земле, но все вокруг казалось каким-то иным. Раньше в этом участке земли всегда был лес и много духов, а сейчас какая-та пустота и лишь огромная каменная стена. «Что происходит, Рава?». Ванн встал и отряхнул  свою одежду, ожидая ответа от Равы, но он ее словно больше не чувствовал.
- Рава, ответь мне! РАВА! – становилось как-то страшно, за долгие годы он впервые не слышал от нее ответа. (в этой реальности дух Равы вместе с Коррой, потому Ван не чувствует ее в себе, но ощущает, что она где-то там, но так же и не может войти в состояние Аватар».
- Рава! – Ван сильно разозлился, и логичнее всего было предположить, что ответ находится за этой стеной, - Кто посмел атаковать Аватара, чьих рук дело – это преступление и…. и где Рава! – кричал он в пустоту, обращаясь к стене. Ван подбежал к ней и ударил кулаком, образуя в стене трещину, которая усиливалась от каждого удара. После с помощью магии Земли он начал вырывать камень за камнем из стены, отправляя их обратно в стену, пробивая в ней дыру внушительных размеров.
- РАВА!!!

+1

3

Некоторое время назад...

К Кувире подбежал запыхавшийся солдат, кажется он бежал очень быстро, либо долго. Остановившись он согнулся в поясе и отдышавшись тут же выпрямился в идеальной стойке.
- Верховная Правительница, там... - голос подчиненного все еще дрожал после изнурительной пробежки, - На границе объявился неизвестный, он владеет бендингом земли и... и завет Раву. От себя замечу, что настроение у него не доброе. Считаю его потенциально опасным.
Рава? Какой глупец будет взывать к духу Аватара? Разве что... цикл, но Корра не могла погибнуть, эта весть бы первой долетела до моих ушей. Угроза или бред безумца?
- Передай южным патрульным подойти к выходу из лагеря, а на их место отправь Баатара, он сам выберет свое сопровождение. Я сама разберусь с незнакомцем, благодарю за оперативность. - Кувира мягко опустила руку на плечо солдата, а закончив свою речь отправилась к выходу. Откуда последует к нарушителю границ.

Сейчас...

Пут оказался не таким уж и далеким, но к тому моменту Незнакомец видимо успел преодолеть границу Империи Земли. По крайней мере у стены виднелся некий силуэт человека. Главное не прогадать, иначе все это может обернутся значительными последствиями, чему способствует множество факторов. Начиная банальным циклом Аватаров, судя которому следующий повелитель стихий выпадает на плечи Империи и тот момент, что некто зовет Раву - заставляют осторожничать и не делать поспешных решений.
- Не атаковать, пока я не скажу. - по привычке сложив руки за спиной, Кувира направилась к цели, оставив двоих солдат позади. Дабы был прикрыт тыл, ведь лучше быть готовым ко всему.
  Вопрос лишь один, почему он зовет Раву и самый худший вариант... но двух Аватаров быть не может, иначе какой к черту  Баланс?
Когда оставалось лишь выйти из за деревьев, Объеденительница остановилась, дабы оценить внешние показатели вторгшегося на ее земли. Кажется он и сам не понимал где он или по крайней мере выглядел растерянным.
- Кто ты, назовись? - женщина сделала шаг вперед, выйдя из леса, а следом за ней еще пара солдат.

+1

4

архив в связи с удалением игрока(-ов)

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Гость из прошлого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно