...
Отредактировано Deathstroke (2014-12-06 22:59:07)
SEMPITERNAL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Slade Wilson, 1973 y.o.
...
Отредактировано Deathstroke (2014-12-06 22:59:07)
Добро пожаловать на Семпи!
Администрация форума приветствует Вас и благодарит за то, что Вы выбрали именно наш форум. Мы проверим Вашу анкету в течение трёх дней. Проходите, устраивайтесь поудобней, игроки и разделы "Запретная секция" и "Игровая комната" уже ждут Вас!
Deathstroke
Здравствуйте, многоуважаемый. У меня к вам вот такой вопрос: в результате проверки, я обнаружил у вас чистейшее копирование с вот этой вот анкеты:
http://justiceleague.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=817
Копипаст у нас запрещен. К тому же, у вашего персонажа весьма и весьма значительная биография, чтобы отделываться общими фактами. Так как биография - единственный ваш копипаст, что приравнивается к плагиату, я прошу вас расписать биографию своими словами. Более того - увы, у вас не упрощенный шаблон, а потому она должна быть как можно более полно раскрыта. А этого явно недостаточно.
Scott McCall
Вот он - яркий пример, о котором я упоминал ранее. Упомянутая вами ссылка, ничто иное, как моя работа на другом ресурсе. Увы, была не востребована (мне кажется это было лишним), второе - а ваши всевидящие глаза кроме как содержание Биографии больше пунктов не видели? И по-моему сжатое содержание никто не запрещал.
Упрощенный, не упрощенный, все пункты соблюдены. Ограничения по количеству символов или пунктов в биографии, в правилах я не заметил. Может, еще какие нибудь претензии и замечания?
Deathstroke
Если это ваша работа - тогда эта претензия убирается, вот и все. И нет, ваши ироничные замечания очень не к месту - потому, что я все прочитал. И я не удовлетворен качеством материала именно в биографии. Сокращенная анкета или нет, однако увы, этих пунктов явно недостаточно.
Scott McCall
Никакой иронии. Покажите мне в правилах допустимые нормы, и я безоговорочно приступлю к работе.
Deathstroke
"Допустимая норма" - это то, насколько хорошо вы раскрываете историю персонажа и его жизнь так, чтобы было понятно даже человеку, незнакомому с фандомом. Предельно ясно, на мой взгляд. Сухие факты не раскрывают о нем ничего. Мне жаль, если вам это не понятно.
Scott McCall
Увы, в плане расписывания ярких утверждающих фактов у меня огромный пробел. Что имею, то моё. Я прекрасно вижу, что реакция Администрации тут же активизировалась, когда мне стоило возразить. Мне не нужна лишняя полемика, на счет биографии я уже сказал, на что способен, тем и презентую - ваше слово?
Deathstroke
Не понимаю, о чем вы. Если вы считаете, что именно ваши слова активизировали меня - вы ошибаетесь, слишком много чести было бы.
. Мне не нужна лишняя полемика, на счет биографии я уже сказал, на что способен, тем и презентую - ваше слово?
Если она остается на том уровне, что имеется, тогда, мое слово - в приеме отказано
Scott McCall
Вот и славно, это то что я хотел услышать. Вашим коллегам успешного благополучия, а вам, скромности.
В приеме отказано. Архив.
Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Slade Wilson, 1973 y.o.