SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Remember me for centuries.

Remember me for centuries.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.net/6287454.gif

Kris Allen – Lost

Susan Delgado {in the role of herself}

The Flash {as himself}

Peter Parker as Barry Allen

Иногда путешествие в поисках Розы может привести в удивительное место, которое на первый взгляд покажется совсем родным и привычным. Только вот на самом деле это не дом и здесь все совсем иначе, чем кажется на первый взгляд. И дело совсем не в том, что вокруг ходят динозавры, их слава Богу тут нет, дело в том, что судьба одного единственного человека сложилась абсолютно иначе. Проще? Лучше? Светлее? Возможно... по-крайней мере один из нас именно такого мнения.

+2

2

Почему наша жизнь не может быть такой же как у всех? Без того, чтобы постоянно оглядываться или по сто раз проверять каждого нового человека, что входит в наш и без того ограниченный круг друзей... Почему, нам так часто приходится лишать себя простых человеческих радостей ради кого-то другого, вместо того, чтобы забыть обо всем и просто быть счастливыми? Ответ как всегда прост и очевиден, потому что когда-то был сделан выбор, который изменил все и отнял у нас нормальную жизнь, заменив той, что мы имеем. И я могла бы сколько угодно проклинать этот выбор, если бы ни одно но, которое меняло все: именно благодаря всему, что случилось, я встретила его и вернула себя, почти неизменившейся... а значит, я должна быть благодарна...

Утренние рассуждения о подобных вещах, и не только они, изрядно портили настроение, несмотря на тот факт, что в окно, настойчиво пробиваясь сквозь неплотно прикрытые шторы, вовсю светило солнце. Но освещало оно пустую подушку, которую я обняла привычным жестом, только для того, чтобы ощутить его запах и понять, что моему здравому рассудку пришел печальный конец. "Прошло всего пара часов, а ты уже скучаешь..." Я потянулась за телефоном, чтобы убедиться в том, что не ошиблась в определении времени, и действительно, с того момента, как Барри молнией умчался в участок, прошло ровно два часа. "Молнией - какое точное определение." И эти мысли вызвали не только улыбку, но и воспоминания, которые были весьма приятными, хоть и отдавали легкой грустью, как было всегда.
Вот привычно звонит будильник, правда мой, не его, потому что первый мы благополучно проспали, а это значит, что кое-то опаздывает. Я сквозь сон наблюдаю, как Барри мечется по квартире в попытках собираться так, чтобы не выглядеть при этом размытым пятном, получается плохо, очень плохо. - Ты ходячая лень, Барри Аллен... - бормочу почти не слышно, зная, что для его ушей этого хватит. - Но в этом есть и моя вина, так что сегодня обойдусь без комментариев. - Накрывшись с головой одеялом, все же оставляю маленькую щелочку, чтобы наблюдать за сборами, чего я просто не могу делать без улыбки и удивления. Он поражает меня каждый раз, и дело не в том, что не слышать свой же собственный будильник - это его талант, а в том, насколько разным может быть этот человек. Ведь если посмотреть на него со стороны, многим покажется, что Барри простоватый парень, слишком открытый и доверчивый, порой неловкий и тотально забывчивый. Но это только на первый взгляд, только то, что снаружи. Нужно всего лишь присмотреться и становится ясно, что в нем кроется невероятная сила, такая что даже я, полностью отрицая судьбу и предназначение, начинаю верить в то, что та молния выбрала его не случайно. Я присмотрелась и никогда об этом не пожалею... Вот только светлые воспоминания о наступившем утре перекрывает одно совсем не радостное, от которого не спасает даже то, что я до сих пор чувствую вкус его губ, после прощального утреннего поцелуя. Снова она. Мне снова приснилась Башня, за те два часа, что я снова была погружена в сон. Я так давно не видела ее, что почти позабыла, какой она может быть. "Такой сон может значить только одно, придется уходить..." И если раньше подобное путешествие не было проблемой, то сейчас многое изменилось. Я больше не могу покидать нужные вещи в сумку, взять оружие и уйти, мне есть с кем прощаться и перед кем отчитываться. Второе, кстати, изрядно порой раздражало, но было неминуемо (проверено), а первое, благодаря этому становилось практически невозможным, поэтому я отлично знала к чему приведет та смс-ка, которую я уже набирала в своем телефоне. - Кое-что случилось. Нужно будет это обсудить. - Вот отправляю подобный текст и понимаю, что даже додумать ничего не успею, как предо мной появится Барри собственной персоной и с взволнованным выражением лица. Самое забавное, что лишь перечитав отосланное, я поняла, сколько возможных смыслов можно придать подобному сообщению. "Твою ж..." И действительно, предсказание сбылось, что стало очевидно по взметнувшимся в воздух документам, что были оставлены мною вчера на столе. - Как Кейтлин еще не сошла с ума, вечно подбирая за тобой разбросанные бумаги? Мои нервы уже на пределе, между прочим. - Я могу не оборачиваться, потому что знаю, что он стоит прямо у меня за спиной, но смех сдержать все же не получается. "Странно, чего веселого в том, что сейчас я скажу ему, что на несколько дней покидаю его?" - Помнишь, я рассказывала тебе о том, что должна искать Розы, в различных мирах, чтобы уберечь их от разрушения? Знаю, что помнишь... - Вздыхаю, понимая, что сейчас просто обязана смотреть ему в глаза, оборачиваюсь и продолжаю говорить. - И, если вкратце, то мне необходимо уйти и чем быстрее, тем лучше...

Вот теперь я точно знаю, отчего тогда меня с таким трудом сдерживала улыбку - факт, осознания того, что я знаю своего любимого очень хорошо и умудрилась с точностью до мельчайших деталей догадаться о том, что должно было произойти и произошло. Как и ожидалось, вкратце не получилось и Барри затребовал подробный рассказ о том, что-куда-зачем-когда и как надолго и можно было бы соврать, если бы не одно обещание, которое я дала ему сразу после того, как очень дорогой ценой вернула его доверие. "Больше никаких секретов и вранья..." Так и было, на весь поток вопросов я давала только честные ответы, и, как результат, услышала новость о том, что одна я никуда не пойду и он идет со мной. Сказать, что в тот момент мне хотелось утопиться, от того чувства, будто я маленький ребенок, которому нельзя выйти из дому в одиночестве, значить не сказать вообще ничего, но с другой стороны, было до странности тепло и приятно ощущать такую заботу и внимание, особенно мне, той, что привыкла быть сама по себе. "Упрямей человека в жизни не встречала!" И эта мысль, высказанная мною вслух, при нашем споре означала только одно, я была согласна и подчинялась его решению о том, что на поиски мы отправляемся вместе. - Ты ведь понимаешь, что нас там может ждать что угодно? Я была в этом мире слишком давно, чтобы иметь представление о том, каков он сейчас... и все, что я о нем помню: он чем-то схож с моим, тем, где я родилась, а значит и с твоим... Только, как и всегда бывает в таких случаях, пошел по другой вариативной ветке развития. Поэтому, будь готов к чему угодно... - Распинаться о чем-то подобном парню, который в свободное от работы время спасает мир, надев очень стильный костюм и маску, было наивно, но я не могла иначе. И дело было не в нем, нет, сомневаться в Барри не приходилось, потому что, в моих глазах, он мог справиться с чем угодно. Дело было во мне, я боялась за него и, впервые за долгое время, за себя.

В отличие от предыдущего перехода, когда мы "весело и удачно" праздновали день рождения Барри, этот путь занял гораздо меньше времени, причиной тому, вероятнее всего была близость этого мира нашему. Но несмотря на обретенную уверенность в том, что мы попадем в место практически идентичное тому, где обитаем мы сами, я была очень удивлена тому, что открылось моему взору, когда мы покинули тропу. "Он такой же..." Первая мысль, которая так и не была мною озвучена, потому что получила жизнь слетев с губ Барри, только в чуть иной формулировке. Да, мы оказались в "нашем" Централ-Сити, а я поняла причину своего удивления. "Не мир не изменился за сто лет, просто я снова здесь практически в том же отрезке времени, что был тогда... а значит, нужно найти Ричарда..." - Барри, ты ведь хорошо ориентируешься в городе? Хотя, зачем я спрашиваю. Я не могу понять, где мы сейчас, но нам срочно нужно добраться до дома, который, у нас, был соседним с моим. Там живет один человек, у которого мы могли бы остановиться, пока будем искать Розу, я давно знаю его, он поможет. И, в отличие от предыдущего "знакомого", этот проверен очень суровым испытанием, он не предаст. - "Если еще жив..." К сожалению, мои опасения подтвердились и оказавшись на месте мы обнаружили пустую квартиру, в которой явно кто-то что-то искал. Но те люди не я, они не знали ни хозяина, ни его тайников, в одном из которых я нашла письмо, адресованное мне и ключ от банковской ячейки. - Ричард ждал меня, вот только сообщение запоздало... Он был замечательным человеком и отличным другом... - Хотелось остаться одной, хотя бы на несколько минут, чтобы подумать, смириться и хотя бы мысленно попрощаться, потому что я знала, тела его я не увижу никогда... "Они не оставляют следов!" Поэтому предложение Барри сходить за кофе я восприняла спокойно, должно быть потому, что мне показалось это логичным, ведь после перехода отчаянно хотелось пить, а ему, после пробежки, явно стоило еще и перекусить. И только где-то в уголке сознания удобно устроилась компания из мыслей о том, что возможно, подобный поступок - это проявление заботы и внимания, а еще его желание узнать, насколько этот мир похож. И если первое придавало уверенности, то второе вызывало беспокойство и ощущение того, что просто так все не кончится.

Отредактировано Susan Delgado (2014-12-10 21:04:07)

+2

3

How did I get here
And what went wrong

Ненавижу вставать по утрам. Нет, конечно, меня обычно никто не спрашивает. Надо, то это даже не обсуждается, но иногда хочется чтобы миг того блаженства продлился и ты смог разделить с ней это утро, но будильник так настойчиво звонит, тебе что скучно? и зачем я тебя поставил... ах, да, мне ведь нужно не проспать. И я открываю глаза, я совершенно не хочу этого делать, но у меня просто нет выбора ведь без меня на работе начнется скандал и даже если сегодня не надо ничего расследовать-то все равно появиться какая-то работа, я уверен. Быстро одеваюсь, уже на автопилоте просто и отправляюсь к месту работы, но в пути понимаю что стоит захватить немного кофе и забегаю к Айрис, это сложно объяснить, но в ее кофейне все еще самый лучший кофе в городе. Вбегаю со своей сумкой в ее кофейню и как-то взволнованно пересматриваю меню, в принципе я всегда знал что заказывать и то что любит Джо, но сегодня у меня было странное состояние, что-то внутри и это сложно объяснить это было больше похоже на внутреннее беспокойство. И я заметил глазами ее и также знал что она наверняка заметит что я трусь тут и забыл о спешке, но если пока еще нет звонка с участка вероятно у них все под контролем и вообще говоря, они умные ребята. Он присел за столик и к нему почти сразу подошла девушка и мы начали разговор, она хотела узнать почему я чем-то обеспокоен. Но наверное, дело было в том, что мои отношения со Сью стали такими серьезными и вот мы уже стали жить вместе и я немного испугался, посчитал что могу сделать что-то не так и мне нужен был дружеский совет. - Наверное, я зря беспокоюсь и у нас все под контролем, мне иногда и правда порой казалось что я излишне паникую и это загоняет меня в таки реальный тупик. Как собственно и сейчас, но я выслушал пару добрых и милых советов от Уэст и взял с собой несколько стаканчиков кофе навынос. - Спасибо что рада выслушать меня и я знал почему она не перестала помогать мне не только потому, что мы друзья с самого нашего детства, еще дело в нашем прошлом и она наверняка замечала мое странное поведение, но не могла же она его просто тупо не заметить. Но потом время шло и мы поменялись и я наконец обрел ту которую безумно люблю и наверно стоило ради такого подождать и пусть даже сколько, хотя время для нас с ней пролетело незаметно и мы правда многое пережили вместе. Вспомнил, как когда-то нечто подобное вспоминал, но тогда мы только начинали жить вместе а точнее, это было даже слегка нелепо и странно ведь у меня тогда была проблема с самим местом для сна, это не было обоюдно принятое решение, мне вообще казалось словно я напросился к ней. Но если бы тогда она оказала мне, даже не знаю, как бы сейчас мы смогли так просто съехаться, как бы мы до такого дошли. Но сейчас это совершенно не имело никакого значения, потому что я счастлив с ней и никогда не пожалею о том что сделал. Иногда я задавался вопросом, а что если бы Айрис тогда ответила мне взаимностью, как бы сейчас обстояла наша с ней жизнь?, но затем вновь пытался отпустить эти мысли, ничто не имеет значение кроме нас с ней. Быстро добравшись до участка он вошел обычным шагом и проследовал до стола где сидел Джо, - Доброе утро, я вижу что оно у тебя началось не с кофе?, протянув ему стаканчик с "чудо напитком", он кивнул и усмехнулся мне в ответ. - Барри, ты как-раз вовремя и я даже не понимал о чем он конкретно, но он очень вероятно говорил о кофе, о да... кофе там и правда было чудесным. - Ты был у Айрис? и я не особо долго жался с ответом и произнес, - Да, я забежал к ней за кофем и попутно за советом, на что Джо немного удивился, да не каждый день я прошу совета у девушек. - Просто, он сделал более глубокий вдох перед тем как продолжил, - Я ведь говорил тебе что теперь живу со Сьюзан? и не думаю что Джо упустил бы эту новость мимо ушей. - Да, Барри и я не забываю таких важных вещей, а у тебя что появились какие-то проблемы?, в этот момент я сам не знал есть ли у меня на этот счет проблемы, но я ощущал, как безумно люблю ее и что эта любовь стала такой сильной, иногда я сам ее боялся. - Нет просто люблю ее и знаешь, это странное чувство, словно не могу без нее и начинаю скучать как только ухожу из дома. Но я знал что эта ситуация знакома для Уэста, он вновь усмехнулся и похлопал меня по плечу, - Сынок, я знаю что такое любовь и кажется ты подхватил "любовную лихорадку", я рад за вас. Было забавно и весело слышать такое, но он действительно был прав, мы так далеко зашли в своих отношениях что сейчас трудно приставить кем я буду без нее. - Спасибо, рад что могу поговорить с тобой на такие темы и правда я всегда знал что он выслушает меня и даст должные советы. Улыбнувшись, он отправился на второй этаж за свой стол, нужно было почитать кое какие дела, но от этого его отвлекло интересное смс, - Кое-что случилось. Нужно будет это обсудить. Он оставил на рабочем месте все и кофе и свою сумку и помчался домой, в такой момент забываешь обо всех людях, он беспокоился только о ней. И вот еще мгновение и он за ее спиной, дыхание немного сбилось и это вовсе не из за бега а из за того что он пока бежал, перебрал весь список опасных вещей ,которые могли произойти. - Что случилось?, лицо не меняло мимики, оно все также оставалось серьезным, ему нужны были ответы на вопросы, но какая ирония, когда-то ему так же требовались ответы.

Couldn't handle forgiveness
Now I'm far beyond gone

- Как Кейтлин еще не сошла с ума, вечно подбирая за тобой разбросанные бумаги? Мои нервы уже на пределе, между прочим. Он знал что это лишь, чтобы заполнить ту тишину и неловкость что была меж ними, но за то время что он знает Дельгадо, она умело это делала. И он ждал продолжения ее слова, она решила проверить его память и все таки вернула на место того дня, который он хотел бы забыть, но не забыл. - Да, такое ровное и четкое и уже уловил к чему все это и что она вновь решила сбежать, но мы это обсуждали и то что я больше не позволю ей устраивать самоволку. - Ты тоже кое что должна вспомнить! и тут он понял что не зря он с утра чувствовал беспокойство. - Одна ты никуда не пойдешь и можешь делать что угодно, но ты меня слышала!, в этот раз а как в прочем и в другие у нее не будет выбора и придется взять меня с собой. - Так же я хотел бы узнать поподробнее об этом твоем путешествии, пока ты мне все не расскажешь мы с места не сдвинемся, в этой части он был мастер, он знал что она в любом случае послушается его, даже если при этом будет злиться. Ни смотря на то что он казался мягким и таким безобидным он имел одну очень жесткую черту в своем характере - это упрямство, ох, его у Аллена хоть отнимай. И она начала рассказывать ему все наверное, поняла что у нее не выйдет "сеанс гипноза", он внимательно слушал все что она ему говорила и не понимал почему она так беспокоится. Казалось что спасать свой город от "металюдей" намного опаснее чем какие-то розы по мирам, но я могу ошибаться, хотя вряд ли скажу об этом Сью. Он кивнул и продолжал слушать ее указания, они, конечно, были немного бредовыми, но без них мы просто не отправимся никуда. А после ее слов мне и вовсе стало интересно что там может случится такого. - Не беспокойся, я всегда сумею тебя защитить, там же действует магия и работают способности.. верно?, ну для спокойствия он был обязан задать ей этот вопрос. Хотя с другой стороны, иначе он был бы бесполезен в этом мире, но все равно не пустил бы ее туда одну. Он сделал пару звонков и сгонял за своим костюмом, это было сложно объяснить, но все таки требовалось и он не мог оставить все как есть и отпустить ее туда одну, это был невероятный риск. Вот мы уже собрали вещи и обычно это путешествие не занимает много времени, но в этот раз мы должны будем провести там несколько дней и мне это стало необычным и странным, но раз так надо мне придется послушаться и дать согласие. Благо что в моем городе еще есть кому приглядывать за людьми, думаю пару дней без Флэша они как-то переживут и я вернусь без ужаса в глазах. Барри понимал что за пару дней это будет невозможно и вроде бы на улицах все тихо и у ребят в форме все под контролем, но его основная работа все таки не оставляла его, - Я сказал Джо что меня нужно прикрыть ненадолго, сказал что это во благо людям и он сказал что готов это сделать, только мы не должны задерживаться, не хочу чтобы у него были проблемы. Но она это прекрасно понимала и ей не нужны были объяснения, вот мы уже собрались и добрались до места перехода, благо я уж прекрасно понимал что и как делать и без инструкций мог это проделать. Но не исключалось того факта что эта тьма все еще пугала мое сознание и не хило его трепала. Все было довольно быстро, и вот мы на том самом место с которого начали и это ввело меня в безумный ступор. - Разве мы не должны были переместиться?, я знаю что звучал тогда немного по-идиотски и вспоминая ее речи немного ранее, я должен был вспомнить о странностях этих миров. Осмотревшись он, усмехнулся и произнес, - Это ведь мой Централ-Сити стало быть, что я вовсе то и не уезжаю никуда и такое обычному человеку нормально в голове не уложишь, благо я не совсем обычный человек. - Барри, ты ведь хорошо ориентируешься в городе? Хотя, зачем я спрашиваю. И знаете, он на нее так посмотрел, что вообщем-то было принято как за оскорбление и ущемление, - А ты как думаешь?, вот именно.. этот вопрос ну ,мягко говоря, не совсем уместен, он начал смеяться и подхватив девушку на руки отправился, прямиком к тому месту где был дом. - Ох, моя скорость при мне, это очень чудно, он спустил девушку на землю и они посмотрели в сторону того самого дома и скажу я вам ребята, он был чертовски похож на тот возле которого живет Сьюзан. Мы вошли в дом и обнаружили что в его квартире никого нет, и помимо этого там был такой бардак, это больше похоже на кражу с похищением. - Послушай, почему полиция не ищет его? наверняка его можно спасти.. но после он заметил что она кое-что нашла и это очень расстроило, хотя слово "очень" было в данной ситуации слабым. - Ричард ждал меня, вот только сообщение запоздало... Он был замечательным человеком и отличным другом... он подошел к ней сзади и едва обнял за плечи, - Мне очень жаль, я думаю он и правда был хорошим человеком, не хотелось сейчас докучать ей своими разговорами и он решил немного прогуляться по городу, - Знаешь, мне стоит сходить нам за кофе, я скоро вернусь!. И он мигом выбежал из дома и отправился прямиком в ту самую кофейню, безумно хотелось увидеть там свою Айрис, но это как говориться было бы уже безумным везением. Он незаметно добежал до той самой улицы на которой была расположена кофейня, но он устремил свой взор ко входной двери и словно "свою смерть" там увидел, ладони вспотели и он просто от ужаса влетел на какого-то парня, - Простите пожалуйста, он помог встать незнакомцу ,но в ответ тот лишь покрыл его матом, да.. одно в этом городе неизменно, это его люди. Подойдя к безопасному расстоянию от входной двери, он наблюдал за собой, нет, конечно, это покажется вам каким-то безумием, но он смотрел прямиком на свою копию. - Черт, это какое-то безумие.. ну вот и кофе попил и окрестности посмотрел, быстро предприняв решение сесть на летнюю площадку кафе и прикрыться буклетом меню, странное поведение, но сейчас Алленом правил дикий интерес.

Отредактировано Barry Allen (2014-12-12 16:22:28)

+2

4

[AVA]http://savepic.net/6230810.png[/AVA]

Жизнь прекрасна.  И ты с уверенностью об этом можешь сказать, когда все насущные дела, что тебя окружают, не то что бы даже идут в гору, а просто летят в небеса со скоростью истребителя. Нет, ну а как тогда еще описать то, что происходило у в семье Алленов? Отец - великолепный Доктор, который владеет своим отделением в Централ Сити. Мама - прекрасная домохозяйка, которая, по словам самого Барри, еще и самый лучший не официальный повар этого горда. Ну и сам Аллен-младший - талантливый судмедэксперт, находящийся на хорошем счету у своего начальства, влюбленный в одну красотку,  а ведь это только начало его карьеры и жизни в целом. И даже не удивительно то, что в таком состоянии даже приятно просыпаться по утрам, ожидая что этот день принесет массу интересного в жизни Барри. Правда, что на самом деле случится этим днем юноша не мог предположить даже в самых фантастических снах.
Но для будущего безумного вечера, утро этого же дня началось слишком уж стандартно. С хорошим настроением поднявшись с кровати, Барри уселся за семейный завтрак, опробовав великолепные блинчики Норы. Как и ее вечная поддержка, еда этой женщины придавала Аллену сил и уверенности  в сегодняшнем дне. Далее типичные для таких ужинов разговоры о грядущем дне, шутки, планы на будущее, в общем все то, что делали нормальные семьи каждое утро. Быа ли в этом всем банальность? Может быть, но Барри это нравилось. Ведь чувство стабильности и искреннего счастья, которое одолевало в такие моменты семью вряд ли можно было чем-то заменить, а уж насытиться таким и вовсе было нереально.  Попрощавшись с родителя Аллен-младший почти мигом двинулся в сторону своей работы, на которую он, кстати, не то что бы никогда не опаздывал, но даже стабильно приходил за пол часа, успевав при этом прикупить еще и чашечку кофе у дорогой Айрис. Погода, кстати, словно так и приглашала дойти до работы пешком заманивая чистым и светлым небом, а пение птиц было лучшей заменой любому радио, так что пройти по городу велел сам бог. Да, пройтись и подумать. А подумать Барри как раз было о чем. К примеру, об одной девушке к которой он неровно дышал уже довольно продолжительное время. Даму эту звали Фелисити. Фелисити Смоак из Старилинг Сити почти сразу пленила его с первого взгляда. Красивая, умная, разве что-то может быть лучше? Барри еще не решился признаться ей в своих чувствах, но скоро праздники, и время подарков, так что он уверен, что именно тогда и сделает тот самый "первый шаг". "А если я подарю ей украшения? Нет, слишком банально. Нужно что-то оригинальное. Точно! Надо спросить у Айрис позже, что нужно такой девушке. Хотя..мама говорила, что Испания это довольно классное и романтичное место..." В общем любовь забирала большую часть Барри, но не совсем всего. Много для него значила и работа судмедэкспертом, в которой, как казалось, должен идти только прогресс. "Еще год или два работы такого же уровня, и меня точно повысят. Джо ведь не просто так намекал, что я на хорошем счету у начальства". Ах этот Джо - будучи практически вторым отцом для Барри, он научил его в плане работы абсолютно всему, что тот знал. Конечно, в 80% он ворчал и мог быть чем-то не доволен, но в душе всегда любил Барри и готов был помочь ему в чем угодно. Но как говорится - Вспомнишь Уэста, вот и СМС. И в сообщении виделась не просьба захватить перед работой стаканчик кофе, а срочно приехать на место преступления, находившееся в нескольких кварталах от самого Барри. "Все содержимое у меня с собой? Отлично. Отправляемся прямо сейчас." Сменив свой маршрут юноша поймал ближайшую попутку и двинулся точно к пункту назначения.
  Едва прибыв на место, преступления, находившееся во дворе двух этажного дома, наш Судмедэксперт сразу бросился с места в карьер и принялся рассматривать тело пострадавшего и следы крови.
- Такс. Ага. Как необычно. А если это чуть приоткрыть - В момент, когда Барри осматривал что-либо, другие очень часто смотрели на него так, будто он с другой планеты. Несмотря на отличное отношении к нему в целом, от этого чувства было избавиться почти невозможно. - А это что тут у нас? - взяв образец крови и еще раз проследив пятна он сделал некие выводы - Ну что же, нападавших было трое, и один из них, по видимому, была девушка. Кровь говорит, что жертва сопротивлялась и пыталась проползти несколько метров, но пять поочередно нанесенных ножевых ранений и контрольный выстрел в голову, помешали ей доползти хотя бы до двери. Плюс, я полагаю, что нам стоит искать большой джип темного цвета судя по шинам.
- Хм - Придирчиво кинул взгляд на Аллена его начальник, после чего по его лицу прошла серьезная улыбка - Не плохо, Барри. Продолжай в том же духе и не разочаруй меня.
Не плохо? И все? - Дождавшись ухода шефа, Барри с грустным удивлением обратился к детективу Уэсту - Да это же рекордный показатель!
- Дурачок, он тебя хвалит - утешал Барри Уэст предварительно потрепав его по плечу -  Мне что бы услышать это "не плохо", нужно было отработать три года минимум! Так что можешь собой гордится...Но не переусердствуй, а то я знаю как усмирить твой пыл - и в этом был весь Джо. Похвалит, а потом поругает. Кто-то, а второй папа Барри лучше всех умел соблюдать баланс и не давать расслабится юному Аллену в плане работы. "Если он хвалит, то есть шанс, что меня повысят и за пол года! Отлично..так, только не нужно ляпнуть такое при Джо, а то повысит уже он меня своим кулаком по голове, и не один раз, ахах". Уже с приподнятым настроением Аллен отправился вместе с Джо в центральный офис, продолжая выполнять всю остальную рутинную работу и разбираться с анализами последнего убийства.
Обед Барри почти всегда проходил в своей любимой кофейне, и в компании официантки и своего лучшего друга Айрис Уэст, дочери того самого "милашки" детектива Уэста. И в частности  этот день также не стал исключением. Барри очень ценил Айрис и уважал ее, как друга. С ней можно было говорить о чем угодно, и когда угодно. Как будто, она была женской версией самого Аллена, которая понимает и знает его полностью всего. Сидя за столиком они часто беседовали о жизни, фильмах, работе, о их парах. Правда, когда речь заходила о любви Барри к Фелисти, Айрис становилась немного грустной, и Аллен так и не мог понять почему. Наверное, это из-за того, что совсем недавно  она рассталась со своим парнем Эдди, напарником Джо. Как знал Барри, у Эдди к ней до сих пор были  сильные чувства, а Айрис...по ее словам, ей нравится другой парень, но вот кто, она говорит не захотела. В любом случае, кто бы он не был, Аллен очень надеялся, что она будет счастлива, так как заслуживает настоящую любовь и серьезные отношения. В этот раз, правда, особо разговора между ними не срослось, так как девушка была полностью поглощена работой, и Аллену пришлось обедать в одиночестве.
Людей в этой кофейне было предостаточно, но заводить разговор как-то и не сильно хотелось, так что парень не долго думая принялся рассматривать документы в своем чемоданчике, как вдруг из него случайно выпадает одна интересная тетрадка.
- Хах! Вот ты где, а я думал куда ты от меня сбежала? - увидев тетрадь на лице Аллена заметно вырисовывается искренняя улыбка, подобной той, что была у него в детстве. - Не удивлюсь, если это мама ее сюда положила -  Начав пролистывать страницы этой, как может показаться, обычной тетрадки, Барри сразу улетел в детские воспоминания, и отвлекся на нее так, что даже не заметил столкновения двух мужчин, и последующий мат от одного в сторону другого. И что же это была за тетрадь? Это были рисунки. Что-то в виде комикса, с детскими зарисовками Аллена о неком супер -герое. Он так и не смог придумать имя герою, но суть героя была в том, что тот мог спасать людей, использую при этом свою скорость. В детстве Барри хорошо бегал и очень часто использовал бег, что бы убежать от задир, которые хотели накостылять мальчику. Барри никогда не славился отменной силой, но  всегда считал, что было бы здорово если бы он с помощью своей скорости спасал людям жизни, да и помогал им любыми способами. Безусловно повзрослев он стал уделять время любимой работе, да и на горизонте у него маячат серьезные отношения, но даже сейчас он чувствовал, что было бы здорово не приезжать на место преступления и видеть убитых людей, а вовсе не давать этим людям умереть. Тогда он мог творить бы настоящее добро, вдохновлять людей.  Может быть даже заставить их поверить в невозможное...или самим стать тем невозможным.. "Так. Ладно...надо оставить эти детские мечты. Мир такой, какой он есть, и его не изменишь". И вправду, способности, это здорово, но мы живем в реальном времени, а тут нужно думать о своем будущем и как найти себя в жизни. Слава богу с этим проблем у Барри не должно было возникнуть. Допив свой кофе, Аллен взял тетрадку и медленно выйдя из кафе, провел по ней взглядом еще раз, улыбнулся и аккуратно положил тетрадь в мусорное ведро. "Детство кончилось." После этой мысли у  Барри внезапно появилось чувство будто за ним  кто-то пристально наблюдает. Это сложно объяснить словами, но человек сильно чувствует энергию исходящую из глаз. Несколько раз обернувшись по сторонам юноша стал приглядываться, но так и не нашел  какую-то подозрительную личность - Пф. Наверное, показалось. Надо пить меньше кофе - усмехнувшись парень вспомнил, что нужно успеть заехать домой и забрать кое-какую бумагу, а заодно и спросить совета у мамы. Так что забыв о всяких этих дурацких предчувствиях Барри со спокойной совестью на душе отправился в свой родной дом.
Мам, это Барри, я пришел кое-что забрать - стуча в дверь несколько раз Аллен осматривался по сторонам, думая о том, как провести сегодняшний вечер.
Барри, солнышко, ты так рано - Солнышко. Сколько бы Аллену не было лет, а она всегда будет его так называть - Заходи быстрее, а я сейчас что-нибудь тебе приготовлю.
Я буквально на 15 минут пришел за одной бумагой - перед входом в дом Барри снова ощутил похожее чувство, что за ним кто-то опять наблюдает, но почему-то, теперь он в этом был уверен больше, чем в первый раз. Правда обернувшись, он снова не видел не единого признака преследования - Боже, похоже у меня паранойя - Посчитав именно так, Барри вошел в дом и принялся искать ту самую бумагу, но в этот раз, почему-то, вариант с преследованием просто не хотел выходить из его головы.

Отредактировано Peter Parker (2014-12-13 23:35:40)

+2

5

- Мне очень жаль, я думаю он и правда был хорошим человеком. - Да. - "Да, он был хорошим человеком, очень хорошим... Но ты так и не узнаешь его, хотя мне хотелось познакомить тебя хотя бы с одним своим другом, при этом не произнося над ним погребальной речи..." Я почувствовала его прикосновение только тогда, когда тепло от него уж почти испарилось, а сам Барри предложил отправиться за кофе. И ведь понятно было, что это просто отговорка, для того, чтобы дать мне побыть одной, он всегда знал, когда мне это необходимо... а еще, чтобы побывать там, конечно, как можно побороть любопытство и не взглянуть работает ли такая же девушка в точно такой же кофейне. "Работает, я уверена... Вот только что это изменит, ты точно также помчишься туда с попутным ветром..." - Да, я не отказалась бы от кофе. Я буду ждать... здесь. - И если я была уверена, что слова горячем напитке он еще услышал, то вторая часть фразы была явно произнесена мною в пустоту, но ничего, к этому я тоже давно привыкла. Наверное, именно поэтому стоило закрыться входной двери, как мной овладело то море мыслей, что до ухода Барри я могла держать под контролем. И вот сейчас, копаясь в разбросанных по всей квартире вещах, я медленно погружалась в это самое море.

Чтобы хоть как-то отвлечься, я решила прибраться в квартире, ведь несмотря ни на что, нам придется жить здесь какое-то время, как бы мне не хотелось поскорее убраться отсюда - мои желания мало что меняли. И вот в процессе, я нашла фото, точно такое же когда-то я носила с собой, только очень давно потеряла. Мы с Ричардом фотографировались у фонтана в ближайшем к этому месту парке, в том самом, где чуть больше двух лет назад меня раненую нашел Барри, правда, миры были разные. "Но что это меняет?" Женщина, которая делала фото тогда еще долго рассказывала Рику, какая у него замечательная дочка, а мы только смеялись, зная, что на самом деле это он скорее мог бы быть моим... несколько раз правнуком. Кажется, незнакомка тогда обиделась, но нашего веселья это нисколько не умерило. "Как давно это было? Для меня, не для него. Потому что, судя по календарю, для Дика прошло всего три года... Моих же... Господи, я видела его последний раз почти две стони лет назад, а ведь я обещала, что вернусь, что навещу..." Множество эмоций мигом поднялись откуда-то из глубины души, не самых светлых эмоций. Грусть и боль, от понимания того, что со временем, в своих путешествиях я забыла об одном из самых близких мне когда-то людей, что на какое-то время просто вычеркнула его из своей жизни. Отправила в небытие своей памяти того, кого очень хотела бы сейчас познакомить со своим парнем, ведь должен же кто-то устроить ему проверку. Но никогда этого не смогу, потому что опоздала, потому что... забыла. Злость на себя, за то, что посмела так поступить. Сделать эту чертову попытку убить в себе обычного, живого человека. И совсем не думала о том, насколько много я теряю, творя такое с собой, позволяя себе поступать так с теми, кому я важна. Эта злость медленно перешла в гнев на Аллена, ведь именно он вернул меня обратно тогда, когда я уже начинала забывать о стараниях Оливера проделать тоже самое. Я металась по комнате, злясь и проклиная того, кого люблю за то, что он сделал меня живой, пока взгляд не упал на окно, из которого открывался вид на ту самую квартиру, где я жила какое-то время, пока не переехала к Барри. А пару-тройку месяцев мы умудрялись даже обитать вдвоем в той квартирке, и меня до сих пор удивляло как. Тогда гнев прошел и его место заняли совсем другие эмоции и воспоминания.

Небольшая однокомнатная квартира, на третьем этаже старого здания. Мне всегда нравилась ее планировка: одно большое помещение, в котором кухня от спальни отделяется чем-то вроде барной стойки, которая мне удачно заменяла обеденный стол, а в ванную можно было попасть через двери справа от того места, где стояла моя кровать. Жить в такой квартире одинокой девушке было удобно и ничего не напрягало, а вот когда там поселился еще и парень, стало гораздо... веселее. Ведь привычки одинокой жизни просто так с первого дня не исчезают. Спасал только тот факт, что жил со мной не только не посторонний человек, но парень которого я любила, ну как спасал... все относительно и от попыток промчаться после душа до шкафа, где помимо одежды, на самой верхней полке лежали полотенца, чтобы схватить это самое полотенце и замотаться в него (ибо память надо тоже тренировать, а не только меткость), и проделать это все так, чтобы Барри не заметил и не услышал, потому что утро, а он вроде как спит, не спасало ничто. Но потом всегда оказывалось так, что он давно уже не спит и решил сварить нам кофе и эти забеги я устраивала прямо у него на глазах. Сказать, что первое время было сложно, странно и приходилось краснеть и смущаться едва ли не постоянно, значит не сказать ничего. И дело было не только в том, что Аллен оказался у меня дома не потому, что мы решили так вместе, а из-за того, что по какой-то причине ему приходилось у себя же дома спать на полу или на жутком, просто кошмарно неудобном диване, а этого я допустить не могла и чуть ли не силой утащила к себе. Вот только на все отвечая на все его аргументы не в пользу временного переезда фразами типа: "И слушать не хочу!", "Я не могу спокойно спать зная, что ты ютишься на этом ужасном диване!" и прочие, я не учла одного любопытного нюанса: я до этого никогда не жила в одной квартире с парнем. Правда, даже это не создавало таких проблем, как тот факт, что несмотря на то, что он давно и весьма доходчиво объяснил мне, сколь мало его волнует факт наличия у меня множества шрамов по всему телу, я по-прежнему ужасно их стыдилась. И тогда и даже сейчас.

Мелькнувшая тень в окне напротив, заставила меня вынырнуть из воспоминаний, что шли вперемешку с размышлениям. Так и не закончив уборку я быстрым шагом направилась вон из квартиры, в надежде на то, что человек из окна не успеет уйти и я смогу задать ему несколько вопросов. На путь до места ушло всего от силы три минуты и вот я уже стою перед дверью. "Она совсем такая же, как моя." Нельзя было врываться и сходу спрашивать, не видели ли они, кто вломился в жилье, в доме напротив, а потому я немного помедлила, прежде, чем постучать в дверь и вспомнив тот случай с фотографированием, решила, что легенда вполне подойдет. Несколько раз постучав, я принялась ждать, когда же мне откроют двери и ждать пришлось прилично, я даже начала думать, что умудрилась упустить хозяина квартиры, но как оказалось зря и двери мне открыл пожилой мужчина, а ожидание мое было долгим лишь потому, что он передвигался только с тростью. - Добрый день. Прошу прощения за беспокойство, но... понимаете, я ищу своего отца, он позвонил мне два дня назад и попросил приехать. И вот я тут, только в квартире нашла полный разгром, но не его. Может вы что-то видели? Или услышали? Он живет в доме напротив и окна его квартиры прямо напротив ваших. - Здравствуйте, нет. Я ничего не видел, не слышал и не знаю. - И я бы поверила, если бы голос у мужчины не дрожал, а значит он точно хоть что-нибудь да углядел. Он попытался захлопнуть двери прямо перед моим носом, но это не так-то легко сделать и никогда не было легко. - Простите, я понимаю, может быть вам страшно или еще что-то... но я очень хочу найти отца... Я клянусь, никто не узнает о том, что вы мне расскажете, никогда. - То ли обещание хранить все в тайне, то ли неподдельное волнение и грусть в моем голосе, но что-то из этого явно сделало свое дело и мужчина приоткрыв двери жестом попросил войти. - Милочка, я не смогу рассказать тебе очень много, но раз ты такая упертая, то слушай. Вчера поздно вечером, я уже собирался ложиться спать и прошел на кухню, чтобы выпить воды. За окном я услышал шум и подумал, что это кто-нибудь из местной шантрапы, поэтому решил напугать. Вот только на улице никого не было, а шум раздавался из квартиры в доме напротив, твоего отца то есть. Там было четверо человек и они явно что-то искали, потому что устроили жуткий погром, совершенно не заботясь о том, сколько внимания привлекают, сперва я решил, что они решили ограбить твоего старика, но потом один из них взвалил на плечо сверток, больше похожий на тело и собрался на выход. А вот дальше самое странное и мне кажется это бред, но ты слушай. Я увидел их в переулке, как раз вот этом, куда выходят наши окна, и мне показалось, что у одного из них вместо лица звериная морда, должно быть маска. Вот, а теперь проваливай! - А дедуля оказывается обладал немалой прытью и силой, потому что очень быстро вытолкал меня за двери и все, что я успела это только услышать, как она запирается. "Вот черт... Значит я была права, вот только узнать быть живым они его уносили или мертвым. Если нашли, что искали, то надежды нет... а вот если при нем не было того, что им нужно, то может быть Ричард еще жив?" Обратный путь оказался намного дольше, потому что я была полностью погружена в свои размышления и где-то в глубине души лелеяла слабую надежду.

Между тем, судя по часам время отсутствия Барри плавно перевалило за два с половиной часа и, заметив этот факт, я начала нервничать не на шутку, ведь для обычного похода за кофе ему бы потребовалось максимум полчаса, а при использовании спидфорса так вообще уложился бы в десять минут с учетом "замер, постоял, попялился на Айрис, отмер, помчался обратно". И на данный момент я даже не знала, что мне делать, то ли собираться и отправляться на его поиски, то ли сидеть и беситься, предполагая, что он не просто забежал к кофейню, но и решил там задержаться для разговора. Странно, но при всех особенностях моего характера, я выбрала первый вариант и уже принялась за сборы, пытаясь не думать о том, что это во-первых, мало чем поможет, во-вторых, толку от меня при его возможностях - мало и, наконец, в-третьих, если я сейчас пойду за ним, я же еще и буду виноватой.

Отредактировано Susan Delgado (2014-12-29 22:19:25)

+2

6

Сидит "в засаде" и бегло прокручивает мысли и возможные причины для этого явления, нет, это просто ерунда какая-то. Выглянул из под буклета и заметил, что его точная копия что-то рассматривала и это была какая-то вещица, похожа на тетрадку, хм... а возможно это и была тетрадь. Осмотревшись, он заметил как к нему направлялась официантка и к его удаче это была не Айрис, она была быстро и приветливо направлялась к его столику и от этого становилось как-то нервозно, он начал сжимать сильнее буклет в руке и кривовато улыбаться. - Так, Аллен, успокойся.. все нормально! это просто девушка и она просто хочет взять у тебя заказ, а не убить или разоблачить в слежке, тихим шепотом он успокаивал свои разбушевавшиеся нервы. Когда она оказывается совсем близко, он выглядывает и улыбается ей, на ее форме он замечает бейдж и с облегчением замечает надпись "стажер", а она все также с недоумением и улыбкой смотрит на него, словно она уже задала ему вопрос и ждет свой ответ. - Ой, простите. Неловкое молчание и вот он уже готов сделать заказ, - Мне американо и все, больше ничего не надо, хотелось конечно добавить, и водки мне туда налейте, хм, но потом вспоминается, что тут не бар и алкоголь на меня не воздействует и я даже не знаю, мне радоваться или непристойно выражаться. Обычно я никогда не пью настолько крепкий кофе, но кажется ситуация очень подходящая и как она не заметила? хм, на его лице появляется сомнение и радость, она ведь могла заметить двух идентичных на вид парней, правда?. И от этой мысли он передернулся и сделал глубокий и успокаивающий вздох, «наверное, скоро этот кошмар закончится и я выпью кофе и мой разум проясниться, а возможно это вообще побочные эффекты от перехода с одного мира в другой, боже.. стоит ли говорить об этом Джо? Хм, может вообще не стоит об этом никому говорить вдруг я что-то испорчу или». И его поток мыслей прерывает все та же официантка, молодая на вид и кажется что ей лет восемнадцать или девятнадцать, не более, выглядит она не совсем уверенно и как-то странно, но она решила "поухаживать" за мной и это вызвало у меня странные ощущения, она поставила на стол чашечку с кофе и высыпала туда два пакетика сахара, а затем протянула мне маленькую ложку, - Благодарю, она едва заметно покраснела и кивнула, так словно у нее дар речи отняли и я вскинул плечами и вновь уставил свой взор на окно, картина не сильно переменилась, но все-таки что-то изменилось, к нему подсела Айрис и на моей душе стало как-то не очень легко. Машинально перемешивает сахар в кружке и даже не отвлекается, не переставая направлял свой взор на незнакомца и по телу ползли мурашки, а в голове совершенно не укладывались мысли о двойниках и вообще,«хм, а разве такое можно объяснить наукой? Пожалуй - нет и я могу бесконечно пялится в это стекло и ужасаться и поднимать "челюсть с пола"». Сделал глоток кофе и едва не поперхнулся, - О боже, я собирался выпить это залпом??? Нет, мне нужны сливки и еще немного сахара, но я не могу пойти туда, а официантки нигде нет поблизости, едва поморщился и отложил от себя кружку, на лице читалось явное недоумение и недовольство, не хотелось сидеть тут, но и уйти нельзя или можно, но тогда я пропущу все самое интересное, наверно. Сделал глубокий вздох и подумал о своей любимой и о том как она печальна сейчас, наверное, Ричард многое значил для нее, но от этой мысли у меня появлялось ревностное чувство и это вообще нормально? Он ведь умер и это не правильно, но у них могла быть тесная связь и она приходила к нему раньше, а я кажется вообще мало что знаю о ее прошлой жизни и мне это не нравится. В нем начало бушевать недовольство и вся "эта" ситуация выглядела крайне дурацкой, он вновь сделал глубокий вдох и опустил свои глаза на кофе, - Ладно, я выпью тебя, так и быть. Вновь придвинул к себе чашку, с уже не таким горячим кофе и взглянул в свой расплывчатый силуэт, «наверное это дико странно встретить человека настолько похожего на тебя и что было бы если он увидел меня?» но я не хочу об этом думать, эта мысль пугает и вызывает странное ощущение. Он вновь перевел свой взор на окно, тот парень выглядел таким беззаботным и добродушным, что-то явно рассказывал и активно жестикулировал, а я выгляжу понуро и отрешенно и, наверное, немного взвинченным, но этому есть логичное объяснение. Вытащил из кармана мобильник и посмотрел на время, а затем проверил почтовый ящик, «хм, с чего бы им писать мне? ведь они знают, что я на тайном задании со Сью и надеюсь в Центра-Сити нет проблем, ох и если бы в нем было также спокойна как, и тут, вероятно тут нет "S.T.A.R. Labs" или я ошибаюсь, но эти люди никогда не были знакомы со мной, в приделах это вселенной, точнее даже не со мной, а именно с "НИМ"». Он вновь взглянул в окно и заметил движение, Айрис встала и отправилась куда-то, хм, она отправилась вместе с этой девушкой, стажером и мне стало как-то не по себе. Но, с другой стороны, было приятно увидеть Айрис и услышать ее голос, она направилась ближе к столикам на улице и помогала этой девушке, а я тем временем вновь уткнулся в буклет с меню и стало как-то смешно, «я, наверное, выгляжу очень странно и дико со стороны».

http://savepic.net/6471036.gifUh oh, where can I go?
Everybody's watching me

http://savepic.net/6463868.gif

Невольно вырвался смешок и он едва сдержал его, чтобы не рассмеяться еще сильнее и прижимаюсь вплотную к "родному" для меня буклету с меню. Выгляжу странно и до ужаса подозрительно, но ничего не могу с собой поделать, еще раз выглядываю и с облегчением вздыхаю, они прошли мимо и стало спокойнее, так словно гора с плеч рухнула или с груди. Замечаю, что сидящие напротив меня странно косятся в мою сторону и мне становится смешно, но я вновь отдергиваю себя от порыва залиться смехом и лишь краснею, мне стыдно за такое поведение, невероятно стыдно, я выгляжу неумело и кажусь ужасным "агентом под прикрытием", но если не учитывать того факта, что я и правда никакой ни агент и пришел сюда явно не за этим, - Да я вообще не за этим здесь и почему я должен скрываться? Ах, да, тут же двойник образовался и теперь я вынужден вести себя как шпион, словно мне не плевать на него, хм... И это невероятно разозлило его, но он сделал глубокий вздох и вновь перевел взгляд на стекло, тот парень уже начал прощаться со всеми и вышел из кафетерия, внезапно участился пульс и показалось, что вот-вот выпрыгнет сердце и убежит куда-то. «Но почему я так волнуюсь? Он ведь не моя "цель", я вообще начал терять нить и причину по которой мы тут, может он имеет к этому отношение?». Едва нахмурился и не хотел упускать его из виду, машинально оставил деньги за кофе и пару долларов чаевых, тихо двинулся в сторону выхода и заметил, что тот парень что-то выкинул и это кажется, та самая вещица, тетрадь и лицо этого парня казалось грустным, заметил как "двойник" осмотрел по сторонам и ему пришлось резко опуститься и сделать вид, что завязывает шнурки. Боже, долго я буду играть в эту тупую игру? едва заметно вынул из урны тетрадь и положил ее в карман. Тот парень не спеша отправился куда-то и я вслед за ним, теряясь в толпе и не подавая виду, с каждой улицей и поворотом, я все сильнее понимал куда мы направляемся и мое сердце едва сжалось от боли, мои чувства не подвели меня и вот, мы в том самом квартале и я резко останавливаюсь и резко и незаметно бегу в кусты, какие-то колючие и явно с репяхами и на моем лице появляется ужас, пытаюсь пошевелится и понимаю, что делаю только хуже и хочется сильнее начать материться, несколько прилипли и впились в волосы, а остальные прилипли к одежде и вызывали жуткие отвращения. Но все это перебил тот момент, когда "двойник" подошел к его дому, к своему дому и двери ему открыла мама, «МАМА!!!!» На лице застыла боль и не передаваемая грусть, «ох, черт! а может это сон? просто дурацкий сон и в нем все так не правильно, сейчас я вылезу отсюда и отправлюсь домой или проснусь», от досады щипаю себя и понимаю, что не пробуждаюсь, - Ох, это вовсе не сон, на лице образовалась странная эмоция, то ли радость, то ли ужас от всего увиденного и нужно было скорее бежать, но постараться вернуться еще разок, вытащил из кармана куртки тетрадь, - Хм, надо пролистать ее дома, отлично что он не заметил меня, думаю нам стоит встретиться, только не сейчас. Кладу тетрадь во внутренний карман пальто и выбираюсь из куста, - Эуч, теперь я выгляжу ужасней некуда! На этой ужасной и печальной ноте, он бежит обратно в квартиру к Сью и нужно столько ей рассказать и еще, ей предстоит увидеть ужасное зрелище. Сломя голову бегу назад и чувствую, что разогнался до предела и мои конверсы не одобряют этого, резко останавливаюсь напротив нашего дома и бегу к ней, с испуганным лицом, словно я маленький мальчишка, который увидел ужасный кошмар и хочу чтобы она пожалела и успокоила, - Сью!!!!, влетает он в комнату и выглядит просто отменно, выдирая из волос злосчастный репях и оглядывает квартиру, пытаюсь ее найти и все также мечусь и пытаюсь избавиться от тупых мыслей и репяхов и совершенно вылетело из головы, то что должен был прийти с кофе.

Отредактировано Barry Allen (2015-03-10 19:20:47)

+1

7

архив в связи с удалением игрока(-ов)

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » Remember me for centuries.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно