SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Clarissa - Clary - Fray | The Mortal Instruments| 18 y.o., nephilim

Clarissa - Clary - Fray | The Mortal Instruments| 18 y.o., nephilim

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

THE MORTAL INSTRUMENTS | ОРУДИЯ СМЕРТИ

https://31.media.tumblr.com/53c97b57ba3709593175b97c90578d86/tumblr_n4iejyzLZk1rie27io1_250.gif

Раса: нефилим (на половину человек, наполовину ангел)
Деятельность: сумеречный охотник (защищает наш мир от нежити)

https://38.media.tumblr.com/ec593a91f07ee130f5898da9f2656446/tumblr_n4iejyzLZk1rie27io4_250.gif

Внешность:
Lily Collins | Лили Коллинз

БИОГРАФИЯ:

Кларисса Адель Фейрчалд - дочь двух нефилимов (потомки ангела Разиэля, на половину ангелы наполовину люди), сумеречных охотников - защитников мира от демонических захватчиков. Кэри (а именно так чаще всего называют девушку) родилась в мире сумеречных охотников, в волшебном городе Идрис, но после семейного разлада, ее мать Джослин Фрай сбегает от мира сумеречных охотников в самый обычный Нью-Йорк, где Клэри и проживает до сих пор. Отец Клэри, Валентин Моргенштерн, стал предводителем невидимой, не согласных с положением дел в политической жизни своих собратьев, он возглавил движение сопротивления, не гнушался темной магией и был готов на все, ради достижения власти над своими собратьями; Валентин погубил старшего брата Клариссы (позже выяснилось, что Себастьян Моргенштерн - старший брат Клэри - жив, именно он возглавил Сопротивление после смерти своего отца).
О своей истинной природе, происхождении Клэри узнала когда ей исполнилось семнадцать лет. Чары, наложенные на нее, по просьбе Джослин, могущественным магом, заметно слабели год от года и в один прекрасный день (а точнее в прекрасную ночь) Кларисса Фрай встречает на своем пути настоящих сумеречных охотников. Та встреча стала поворотной в судьбе обычной школьницы, увлекающейся рисованием и искусством. Клэри всегда считала, что она совершенно обычная, ничем не примечательная девчонка, поэтому новость о том кем на самом деле являлась Фрай давалась ей с трудом.
Для того чтобы стать настоящим сумеречным охотником, Фрэй пришлось пройти воду, огонь и медные трубы, она неистово боролась с темными силами (во главе со своими отцом и братом), теряла любимых, родных и близких; Клэри пришлось учиться навыкам боя в настоящих сражениях, ей приходилось постигать все знания сумеречных охотников на практике. Думала ли она, когда была просто Клариссой Фрэй, старшеклассницей, обожавшей аниме и манга и блины из русской забегаловки, где любила проводить все свое свободное время Фрай в компании своего любимого друга Саймона, что когда-нибудь она будет сражаться с демоническими тварями, стоя бок о бок с самыми настоящими оборотнями, а ее Саймон превратиться в настоящего вампира? Могла ли она предположить, что война Добра и Зла, Света и Тьмы отнимет у нее любимых и близких?
Противостояние невидимой и демонов, война охотников с последователями Валентина и победа над ними жалась Клэри слишком дорого: в финальном сражении она потеряла свою маму и отчима (Джослин и Люк погибли, пытаясь защитить и спасти друг друга), Джейс  снова пропал без вести и теперь Клэри была занята его поисками, в то время как остальные пытались восстановиться после нападения демонов; все, кого знала Кларисса были заняты реконструкцией Института и восстановлением Идриса, поэтому поисками Джейса Фрай занималась практически самостоятельно, единственная из всех веря и надеясь на то, что Лайтвуд все еще жив.

ХАРАКТЕР:

Война нефилимов помогла Клэри превратиться из жеманной и залепленной матерью и отчимом неженки стать настоящим бойцом; она никогда не отличалась особой смелостью, но ей всегда было стыдно и страшно от одного только осознания того, что она может кого-то подвести или не оправдать чьих-либо надежд, именно это, должно быть, и было для нее своеобразным катализатором; Фрэй было страшно и неуютно от того, что могли подумать о ней нефилимы, возлагавшие на талантливую, магически одаренную Фрэй, если она вдруг оступится, не сможет помочь им в противостоянии с темными силами, поэтому она изо всех сил старалась быть если не лучше, то точно не хуже всех остальных: Кларисса яркая, живая, активная, она умеет найти нужные слова для каждого, старается быть поддержкой и опорой для своих близких, тех кого она действительно любит. Фрэй очень боится одиночества, поэтому, потеряв мать и Люка, не смирилась и с тем, что ее покинул и Джейс (Лайтвуд исчез в финальном сражении, кто-то из очевидцев видел, что его утянуло в один из многочисленных порталов, ловушек несносных фэйки, примкнувших к Себастьяну) и отправилась на его поиски.

ОСТАЛЬНОЕ: )

позволила себе кое-какие вольности, взяв за основу лишь только самое нужное из фандома; возможно, если я сумею прижиться на ваших краях, дополню свой мир соратниками и друзьями)

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ:609482996

Другие средства связи:
...

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Спи.,- без намека на какую-либо ласку или заботу командует Константин, спустя каких-то полчаса после нашего прибытия в Нью-Орлеан; заселившись в чертов номер для новобрачных, с деланно-вымученной улыбкой выслушав заученно-дежурное поздравление от портье отеля "Белый Олеандр", пожелавшего мне и моему "супругу" долгих лет счастливой семейной жизни и неимоверное количество отпрысков обоего пола, получив свои ключи, "мистер и миссис Мартин", то есть я и Джон, добрались до своего любовного гнездышка. В небольшой и по-семейному уютной комнате нас ожидала огромная кровать доисторически-викторианской эпохи, напротив которой наличествовала вполне себе современная ванна "джакузи", дно которой было усыпано лепестками алых роз; на бортике ванны стояло посеребренное ведерко со льдом, из горки которого кокетливо выглядывало горлышко игристого.
Фу.. Чертова ваниль!,- пробормотала я себе под нос, строя страдальчески брезгливую физиономию, роняя свой рюкзак и небольшую дорожную сумку практически у самой входной двери, в небольшой нише, служившей здесь псевдогардеробной. Говоря слово "ваниль"я имела в виду именно нестерпимый приторно-терпкий, тяжелый аромат ванили, источаемый, видимо, почти что дюжиной свечей всех калибров, расставленных по всему номеру, средоточием этого ванильного алтаря служило то самое дурацкое корыто в полу. Конечно же мой любимый коллега, чертов напарник, мой долбанный наставник и тренер, являвшийся при этом еще и магистром долбанно-темных искусств и подумать не мог, что во всей этой кричаще-пошлой обстановке меня раздражал лишь аромат проклятой ванили, поэтому в ответ на мою фразу Джон весело, с хрипотцой, рассмеялся и в очередной раз пробормотал мне что-то об ауре, невероятно светло-полезной для нас двоих. В его интерпретации "мы" звучали как "я и ты" и это весьма огорчало меня с самого Нью-Йорка, где, как мне показалось, мне и Джону удалось, наконец-то, "выяснить отношения"; после охоты на ведьм, устроенной в основном парнями и немного мной, в послепраздничном, еще немного нарядно-милом, Нью-Йорке, когда Джону и мне (и даже Чэсу) удалось не сдохнуть лишь только благодаря чуду, оба, и я и Константин не придумали ничего умнее, чем напиться до непотребного состояния, в котором нас двоих потянуло на эти самые непотребства друг с другом. Видимо, на нас двоих так повлияла та самая пресловутая аура номеров для новобрачных.
Выбраться из Нью-Йорка живыми нам удалось почти что случайно, увы основательно "засветившись" на глазах у "рядовых" (я предлагала называть обычных людей, не веривших ни в какое колдовство, обряды и силу латыни магглами, но Чэс и Джон были радикально против этой затеи), в общем, обезглавив (почти что во всех смыслах этого слова) могущественный колдовской ковен, спасаясь, нам пришлось уворачиваться от свинцового града пуль и даже пары настоящих гранат, коими целились в нас спец.службы фармацевтического концерна "Айзер", нанявших, видимо, для своей охраны долбанных "котиков", не иначе. С одним из таких спецов мне "посчастливилось" столкнуться в богато обставленном коридоре головного офиса фирмы, я почти не помню его лица, не помню его черт или каких-либо других особых примет, на это у меня не было времени. Занятая спасением собственной шкуры, под окрики "Мартин, живее" или "Мари, не отставай" Чэса и Джона, от которых я всё же знатно отставала. После нью-йоркской операции я практически лишилась своих сил, мой чертов инфернальный вай-фай не работал около недели, да и сейчас изрядно барахлил и это очень пугало меня, я слишком сильно привязалась к Джону и Чэсу и с трудом бы пережила наше расставание (на кой ляд им поломанный медиум?!), но к счастью, мне удалось оклематься. И вот теперь, пережив не одно приключение на пути в Нью-Орлеан, где нас поджидала Тьма (которая все еще пыталась настичь наш мир, поглотив все самое светлое что только оставалось в нашей ушлой жизни) и Папа Миднайт - заклятый враг Константина, во главе с небольшой армией из разнообразных мистических существ и ведьм (Константин называл их недотраханными амбициозными феминистками и, увы, но в девяти случаев из десяти он был прав) с которыми нам предстояло побороться за чертову (точнее очень даже божественную) скрижаль, с инструкцией по отмиранию долбанных садовых врат, из которых на нашу грешную землю посыпется ливень из мерзотных сущностей и прочих одичавших, изголодавшихся до  человеческих душ и плоти существ во главе с долбанным Люцифером. Сложно поверить, но чертов Мир, вся наша Вселенная была в руках кучки энтузиастов, возглавляемых отпетым грешником и циником, перечитавшем, наверное, все книжки и фолианты с хоть немного, но эзотерическо-мистическим содержанием. В общем, наш Мир был практически обречен и это совсем не радовало ни одного из нас.
Думая обо всем этом, под уличный гам Нью-Орлеана, праздновавшего очередной Фестиваль Бурбона, под визги пьяных девиц, демонтировавших свои прелести всякому, кто предложит в замен нитку дешевых пластиковых бус (Джон «скормил» таких с десяток, по пути к отелю), расположившись на своей стороне огромной кровати, укутавшись в уютное одеяло, которое к моему счастью совсем не воняло ужасной ванилью, пока Джон выискивал что-то в огромной книжке, которой при желании можно было бы запросто убить кого-нибудь, пытаясь уснуть.

Треск выломанной кем-то двери застиг меня врасплох в ванной, то есть в самой настоящей ванной комнате, а не в этой ужасной «джакузи», в которой полоскался Джон с утра пораньше, распевая нетленки Led Zeppelin, спрятавшись в тоннах густой и ароматной пены. Поняв, что это не Константин и не Чэс, а кто-то совсем нежданный, бросив свою зубную щетку в раковину и наскоро выудив из дорожной сумки Константина пару магических артефактов и «Магнум» Джона, непривычно огромный и тяжелый после моего «Браунинга», оставшегося в спальне, в сумке под кроватью. Чертыхнувшись и попытавшись перехватить пистолет поудобнее, делаю решительный шаг из своего «укрытия» понимая, что отстреляться, убежать и остаться в живых в номере мне будет сподручнее, чем в четыре стенах, обитых бледно-голубым кафелем с декоративной росписью, ванной комнаты. Встретившись взглядом, буквально столкнувшись им, с каким-то поистине бешеным, пьяным взглядом незнакомца, проникшего в наш номер, я тут же узнаю его - тот самый «спец» из «Айзер Корпорейшн» от которого я чудом спаслась несколько недель назад в далеком Нью-Йорке.
Какого черта?! - практически одновременно с ним спрашиваю я, уверенно прицеливаясь в мужчину, в грудину, точнехонько в сердце. Что, не можешь смириться с потерей хозяйки?.. - и снова слова срываются с моих губ практически в унисон с теми, что говорит мне мой гость, угрожая прикончить меня. Не сводя прицела бросаю в под ноги мужчины небольшой бархатный мешочек, своеобразную «бомбу», которая прикончит этого остервеневшего ведьмака в два счета попросту высосав из него все его силы, как и магические, так и жизненные. «Мина» падает к носкам дорогих, но грязных туфель незнакомца, но тот остается стоять на своих двоих, все еще прицеливаясь в ответ, из двух стволов пистолетов, удивленно, поражена рассматривая меня, не обращая никакого внимания на «снаряд», брошенный мной. Что за?.. , - теперь и я удивленно смотрю в его сторону, искренне негодуя осечке, осознавая что передо мной, возможно, стоит нечто другое, чем ведьма, но понимая, что и демоном этот незнакомец не являлся (эти ребята никогда не стреляют, предпочитая истреблять своей демонической силой). Полиция?.. - только сейчас вспоминаю то, что слышала, что сказал мне мужчина всего минуту назад. Дерьмо.. - инструкций по поводу копов я не получала ни от Джона, ни от Часа, поэтому не придумываю ничего лучше, чем нажать на курок. И снова осечка, долбанный «Магнум» стоит на проклятом предохранителе искать который я тут же и принимаюсь, плевав как, должно быть смешно и нелепо выгляжу сейчас со стороны.

0

2

Добро пожаловать на Семпи!

Администрация форума приветствует Вас и благодарит за то, что Вы выбрали именно наш форум. Мы проверим Вашу анкету в течение трёх дней. Проходите, устраивайтесь поудобней, игроки и разделы "Запретная секция" и "Игровая комната" уже ждут Вас!

0

3

Доброго вам дня.
Боюсь, вам придется значительно расширять свою биографию и убирать придуманные от себя факты - если уж вы взялись играть по книге, то, будьте так любезны, исправить анкету в соответствии с ними же. И более подробно - вы совершенно ничего не сказали. А так же, увас есть серьезные отступления от канона, такие как:

Clarissa Fray написал(а):

(позже выяснилось, что Себастьян Моргенштерн - старший брат Клэри - жив, именно он возглавил Сопротивление после смерти своего отца).

Джонатан. То, что он предпочитал, чтобы его называли Себастьян, не делает его таковым. Круг он не возглавлял - у него были иные цели по канону. Довольно большая оплошность.

Противостояние невидимой и демонов, война охотников с последователями Валентина и победа над ними жалась Клэри слишком дорого: в финальном сражении она потеряла свою маму и отчима (Джослин и Люк погибли, пытаясь защитить и спасти друг друга),

Джослин и Люк не погибли.
Далее: я совершенно не понимаю, почему у вас в анкете Круг называется как-то странно. На самом деле, говоря откровенно, то даже мне, знакомому с фандомом достаточно глубоко, не понятно из анкеты ничего. Сплошная мешанина без четкой линейности.
Мой вам совет - переписать биографию полностью, и следовать хронологически - от первой книги и до шестой. Почему до шестой? потому, что у нас уже есть Магнус и Алек. И события вплоть до шестой книги у ваших софандомцев в наличии. Что ожидается и от вас - Кларисса все же, не мимопробегавший персонаж, а главная героиня. И вычитать ее хорошенько - терминология каноничная у вас хромает, фэйри стали фэйки, фамилии неожиданно меняются в процессе написания, и тому подобные мелочи.

Следующее - характер.

Война нефилимов помогла Клэри превратиться из жеманной и залепленной матерью и отчимом неженки стать настоящим бойцом; она никогда не отличалась особой смелостью,

Насколько мне известно, Клэри никогда не отличалась мягкостью характера, и уж точно не была жеманной девочкой. А как же ее упорство и умение лезть наперекор всем и вся? Да, она боится, но характер у нее далеко не настолько простой. До Изабель не дотягивает, но Клэри уж точно не обладает столь простым и картонным набором черт - ибо, исходя из вашего описания, весь ее характер вы изложили в одну строчку:

Кларисса яркая, живая, активная, она умеет найти нужные слова для каждого, старается быть поддержкой и опорой для своих близких, тех кого она действительно любит

Но это - далеко не все.

Вынужден сообщить, что вам придется переписывать 80% анкеты.Увы.

+1

4

Scott McCall
ой, всё хД

править уже принятую анкету?.. воууу))
касаемо моих отступлений от канона: всегда думала, что на кроссоверах за можно как-то повольномысить что ли, хотела бы перепечатать книгу мисс Клэр, пошла  на форум по "Костям", мне же было нужна "личина", чтобы сделать Фрэй чуть-чуть "своей", сыграть ее такой, какой бы мне хотелось ее видеть и сыграть то, что мне было бы интересно.
ну, раз здесь это невозможно, оставлю свою задумк на время поиска нового пристанища
удаляйте профиль, мистер Цербер. всех благ и с Наступающии вас праздниками.
Кили, прости...я сделала все возможное хд

-2

5

Clarissa Fray
Миледи, вы где-нибудь видели, чтобы вас приняли?
нет. Вас оповестили о том, что проверка длится три дня максимум.

касаемо моих отступлений от канона: всегда думала, что на кроссоверах за можно как-то повольномысить что ли

Не настолько широко. и не в том случае, если уже имеется представитель канона. А у вас их аж два.
Простите, но это исключительно ваша вина, что вы не понимаете принципа игры на кроссовере. Увы.

+1

6

архив по понятным причинам

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

приветствие/мимокрокодил

нежности/поцелуи/обнимашки

подмигивание/блядоброви/соблазнение

да/нет/не знаю/одобряю

смех/радость/упоротость

вздох/облегчение/смущение/удивление

усталость/паника/страх/испуг

обида/раздражение/злость

еда/танцы

безысходность/грусть/слезы

фейспалм

остальное

Поддержите нас, ребята :3

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Clarissa - Clary - Fray | The Mortal Instruments| 18 y.o., nephilim

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно