SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Jack Harkness, ~35 y.o

Jack Harkness, ~35 y.o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

TORCHWOOD | ТОРЧВУД

http://sf.uploads.ru/fCwEH.gif

Раса: бессмертный человек
Деятельность: бывший агент времени, глава Торчвуда.

http://sf.uploads.ru/thkuI.jpg

Внешность:
John Barrowman | Джон Бэрроуман

БИОГРАФИЯ:

Джек Харкнесс родился в 51 веке, на неизвестной планете. Известно, что у него был брат, Грей. Однажды, во времена своего детства, Джек и его семья подверглись нападению странных существ. Отец приказал детям спрятаться, пока он разыщет их мать. Но, так получилось, что во время бегства, Джек случайно выпустил руку брата и потом не сразу понял, что потерял его. В итоге Грей пропал, а отец семейства был убит. Джек рос безрассудным и отчаянным сорвиголовой. Однажды, он уговорил друга помочь ему найти существо, которое охарактеризовал как "ужасное". Однако, ребята попали в ловушку и друга Джека убили на его глазах, а самого Харкнесса пытали. Спустя годы Джек устроился работать в агенство времени. Там он познакомился с Джоном Хартом. Они были гораздо больше чем напарники, их отношения напоминали почти что супружеские. Однако, узнав о том, что агенство украло у него два года памяти, Харкнесс порвал все связи (в том числе и с Джоном) и ушел. Все равно агентство закрылось. Он отправился в 1941 год, где присвоил себе имя погибшего солдата. Догадайтесь, какое. Правильно. Капитан Джек Харкнесс. В том же году Джек встречается с Розой (спутницей Доктора) и Доктором (тайм-лордом, путешествующим во времени и пространстве), которые преследовали странный инопланетный цилиндр (он как раз упал неподалеку от места пребывания Джека). Так получилось, что мужчина спас Розу, которая падала с троса аэростата, при помощи луча-захвата. Выяснилось, что корабль также был украден Джеком. Принимая Розу и Доктора за агентов времени, Харкнесс пытается продать им этот упавший цилиндр, выдавая его за боевой корабль. А он оказывается медицинским, в котором содержатся наногены - боты, способные излечивать все подряд. Которые уже начинают переписывать ДНК людей по образу и подобию маленького мальчика в противогазе. Возникнет вопрос - а почему именно его? Дело в том, что ребенок в противогазе как раз был при смерти неподалеку от расколовшегося медицинского транспорта. И наногены первым "увидели" именно его, после чего как раз таки и начали рассеиваться по городу, леча раны людей и превращая их в эдаких зомби. У людей был разум потерянного маленького мальчика, а лицо вместо обычного было в противогазе, как у него, ибо наногены работали по сохраненной в памяти ДНК. В итоге трио восстанавливает нормальный ход вещей (находят мать мальчика, наногены узнают кровную связь, переписывают сою память о человеческой ДНК по образу матери и исцеляют всех как надо) и Джек становится одним из спутников Доктора. Джек очень привязывается к своим спутникам, можно сказать он их любит, особенно, как потом можно будет заметить, Доктора. Вместе они переживают множество приключений, например вторжение злобной расы Сливинов в Лондон. Но самое решающее событие в его жизни происходит на Спутнике-5, куда он, Доктор и Роза оказываются затащены в качестве игроков (там шли разные телешоу, в которые и закинули наших героев). После выяснилось что это все было прикрытием флота Даллеков, которые, как только были обнаружены, начали атаку на игровую станцию. Пока Доктор и Роза делали дельта-волну для уничтожения противника, Джек собрал отряд и оборонялся. Но в итоге все они погибли, даже наш бравый Капитан. Правда, мертвым ему долго быть не пришлось. Роза, заглянувшая в сердце ТАРДИС (машина времени и пространства на которой и путешествуют наши герои), превратилась в сверхсущество и воскресила его. Как позже выяснилось, она немного перестаралась, сделав Джека бессмертным. Кроме того сладкая парочка улетела без него. Третий лишний, как говорится. Джек пытался отправится в Кардифф в 21 век, так как знал, что на временном разломе заправляется ТАРДИС Доктора. Но временной манипулятор Джека дал сбой, перебросив его в 1869 год. После чего, 30 лет он провел там, так как манипулятор сгорел. В 1899 его схватил Торчвуд Три и пытал, пытаясь вызнать, почему он не может умереть, и кто такой Доктор. Когда все выяснилось, Капитану предложили работать на них. Но, зная жестокие методы этой организации, Харкнесс вначале отказался, но после случайного предсказания в баре, пересмотрел свои взгляды и стал работать на Торчвуд. Он повидал много всего, что в принципе не так значительно для нашей истории. Важное событие в его жизни происходит в 1965 году. Через радио инопланетная раса под кодовым названием 456 заключила сделку с Торчвудом. Они должны были предоставить пришельцам детей в обмен на лекарство от нового индонезийского гриппа, который должен был убить многих. Джек пошел на эту сделку только потому, что ему было все равно. И отдал 456 12 детей-сирот. Почему именно детей, а не просто людей, каких попало? Все дело в детском гормоне радости, которым питаются эти твари. Именно у них в раннем возрасте он силен и потому пришельцы потребовали именно их.
В 1975 году у Джека и одной из сотрудниц Торчвуда, Лучии Моретти рождается дочь. Правда, вскоре пара разошлась, а мать увезла дочку, из страха перед бессмертием ее отца.
1 января 2000 один из сотрудников Торчвуда сошел с ума, и на глазах Джека перестрелял всю его команду, а сам покончил жизнь самоубийством. Таким образом, Харкнесс провел несколько лет в поисках новой команды. Каким же образом он набрал новую? Кто-то просто покорил его своей настойчивостью (камешек в огород Янто Джонса и Гвен Купер), кто-то же попал в команду благодаря своим исключительным качествам. Так или иначе, Джек выбирал тщательно. В итоге, он основал новый Торчвуд по Кардифским рифтом.
В итоге Джеку все же удается встретится с Доктором в его новой регенерации. Он рассказывает Повелителю Времени и его новой спутнице, Марте, то что с ним произошло. Но приключение оборачивается пленом для Джека и Марты. Мастер, давний враг Доктора, провел альтернативную временную линию, которую, впоследствии стерли из памяти людей, кроме тех кто был в плену у злого гения. Вернувшись в Торчвуд, Джек узнает, что заместо него руководителем стала Гвен Купер, а команда хочет знать, что же было в прошлом их лидера. Особенно после того к в Торчвуд заявляется бывший любовник Джека - Джон Харт. Но явился он не просто так, а по просьбе выжившего Грея - брата главы Торчвуда. Грей приказывает Джону отправить Джека в начало времен (27 год) и закопать того заживо. Джон умудряется найти лазейку в приказе и дает другу маячок, чтобы его могли обнаружить. По передаваемому сигналу Джека находят сотрудники Торчвуда-3 в 1901 году, и он уговаривает их заморозить его, чтобы он очнулся в 2008, так как он пересёк собственную временную линию. Разморозившись в своём времени и сумев наладить отношения с Джоном, Джеку приходится заморозить Грея после того, как тот разрушает почти пол-Лондона. Позже база Торчвуда Три была взорвана, и можно предположить, что Грей погиб вместе с базой.
Вскоре Землю ожидает новая напасть - 456 возвращаются. Они требуют отдать им десятую часть всех детей планеты, взамен на спокойствие ее обитателей. Так как Джек однажды уже отдал детей, в него помещают бомбу. Обнаружив ее внутри себя, Харкнесс велит Гвен и Йанто (а он, к слову, на то время уже любовник Джека) покинуть базу Торчвуда. В итоге Торчвуд взорвался, а сам Джек регенерировал. После того как Харкнесс восстал из мертвых, он и еще один переговорщик отправились к 456. Они заявили, что Земля даже под угрозой смерти не отдаст своих детей. В итоге, пришельцы пустили смертоносный вирус в зал переговоров и все, кроме Джека умерли. С помощью военных Джек узнает, что 456 чувствительно к частоте, на которой оно общается с детьми. Так как времени не остается, Джеку приходится использовать в роли резонатора ближайшего ребёнка — собственного внука. Хотя 456 погибает, мозг мальчика не выдерживает, и он умирает на руках у матери. Джек решает покинуть Землю, так как из-за него погибло множество людей.

ХАРАКТЕР:

Кому-то Джек может показаться эдаким мачо, обольстителем или романтиком. Нет. Естественно, в нем присутствуют такие черты как умение флиртовать с представителями обоих полов (в 51 веке отношение ко всему этому было совсем иное чем сейчас), образ эдакого героя-спасителя, но... Джек вовсе не такой, каким кажется на первый взгляд. Он более мрачный персонаж, нежели хочет казаться. События с детьми и пришельцами оставили глубокий отпечаток на его душе. Возможно в первый раз, когда он отдавал сироток 456, им двигало вовсе не наплевательское отношение к чьей-то судьбе, а всего лишь желание уберечь большинство ценой жизней меньшинства. Он кажется вам беззаботным, но это лишь фарс, бравада, под которой скрывается вечная настороженность, собранность и сдержанность. Он отличный лидер для своей команды и действительно очень ценит каждого из них, что в общем-то немаловажно. Он готов мстить тем, кто обидит близких ему людей, а уж стать целью его мести не захочется никому. Он внушает к себе уважение и страх, потому что никто не может предсказать его действия. Да, в нем также есть такая важная черта как целеустремленность. Он наметил себе цель - и он ее достигнет, любым способом. Возможно, даже пройдет по головам, если того потребует ситуация. Но, что самое важное в нем - верность. Верность Доктору, которого Джек считает своим кумиром (или же просто лучшим другом), своей команде, своему делу, своей половинке. Несмотря на постоянный флирт с другими людьми, Джек никогда не предаст Янто, и это очень важно, потому что такая верность свойственна не всем. Груз вины пригибает его к земле, ведь смерть собственного внука на его совести. И это ломает Джека, заставляет его бежать от себя и о содеянного, хотя, в каком-то роде он получил искупление за свои грехи, защитив всех детей Земли от пришельцев.

ОСТАЛЬНОЕ:

Бессмертен, благодаря Роуз Тайлер. Не может умереть вообще, но медленно стареет. Постоянно ходит в пальто времен Второй Мировой.

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: Orbius Grell

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: -

Другие средства связи:
https://vk.com/orbius_grell

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

- Я причинил вам много зла, маэстро. И я не знал любви иной, кроме той, что дарили мне мои бедные родители. Поэтому мне сложно поверить в ваши слова, особенно после того, как вы сказали, что очень хотите меня убить. - Сальери резко притянул к себе юношу, упираясь в него яростным взглядом. Последний лишь усмехнулся. - Я мог бы поверить, не будь мы столь долгое время врагами. Зачем было спасать мою жалкую душу? Вы могли получить все о чем мечтали, славу, богатство, любовь жены и место при дворе императора. Вы изранили всю мою душу и сердце, Вольфганг. Как я могу вам верить? - за усмешкой Моцарт прятал разрастающуюся злобу. Слова больно ранили юного гения. Ведь всё, совершенно всё, что говорил Антонио - неправда! Он ведь сам не знает, что творилось у Амадея в душе, так как он может так легко судить его?
- Я мечтал лишь о музыке... И мне плевать было на моё положение во дворце. Но стоило мне лишь добиться этого - отняли, безжалостно отняли то, что по праву принадлежит мне. И согласитесь, это ведь Вы постарались с господином Розенбергом, не так ли? - лицо гения покрывалось красным румянцем от злости. - Нет, я не виню Вас в этом, более того, у меня есть оправдание Вашим поступкам. Но как Вы можете говорить о том, что мы были врагами? Я никогда не считал Вас таковым. Врагом для Вас был я, но не наоборот! Вы сами изранили свою душу, сами грызли себя, сами вонзили в себя нож. А спас я Вас, чтобы любить, чтобы показать, что как Вы мне дороги, как я хочу быть рядом с Вами, но вы слепы и совершенно этого не видите! - Моцарт разжал руки Сальери, продвигаясь к выходу. - Мне правда хотелось придушить Вас прямо здесь. Но вовсе не из-за того, что Вы буквально выгнали меня из дворца. Мне хотелось придушить Вас за то, что Вы, не видя моих чувств, не замечая их и этим причиняя столько боли,так легко говорите о том, что я ранил Ваше сердце! И Ваше право - верить мне или нет. - открыв дверь, Вольфганг задумался. Как же больно было всё это говорить, слушать, оправдываться... Да, сердобольный, ветряный гений тоже мог так глубоко чувствовать. Кто сказал, что у таких людей нет искренних чувств? Только глупцы судят по внешнему поведению. И Сальери оказался в их числе. Что же, если Моцарту никто не верит, какой смысл тут оставаться? Ведь он пришёл вовсе не для того, чтобы разбираться во всём. Всего лишь навсего сказать о том, что не злится. Но теперь злился Сальери. И композитору совсем не хотелось, что его проклинали, стоит лишь ему переступить порог. И уже почти выходя из комнаты, что-то щёлкнуло в голове гения и, захлопнув дверь ,он быстрым шагом направился к кровати Антонио.
- Вы сами придумали это глупое соперничество, но мне наплевать! Я люблю Вас не смотря ни на что! Я очень хочу получить любовь и нежность от Вас, но если Вы можете сейчас предложить мне только Ваше презрение и злость, то прогоните меня. Только знайте, что я никуда не уйду! Я слишком долго я ждал Ваших чувств и достаточно прошёл испытаний для того, чтобы получить её... - Вольфганг яро, но в тоже время нежно, впился поцелуем в губы Антонио, крепко обнимая его и сжимая пальцы на его рубашке, будто бы боясь, что его вот-вот оттолкнут.

Отредактировано Jack Harkness (2014-12-23 09:00:19)

+2

2

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Jack Harkness, ~35 y.o

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно