SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Morrigan, ~30y.o.

Morrigan, ~30y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Dragon Age: Origins, Inquisition| Эра Дракона: Начало, Инквизиция

Ведьма, сегодня ты стала другой!
Ведьма, сегодня ты стала сильней!
Ведьма, над тобою не властен огонь!
Ты вписана светом в книгу теней!

http://savepic.su/4098246.gif

Раса: human - mage|человек - маг [специализация: shapeshifter|оборотень]
Деятельность: ...

http://savepic.su/4096198.gif

Внешность:
Katie McGrath|Кэти Макграт

БИОГРАФИЯ:

Говорили о ведьме в лесу
С малых лет я впитал, что опасна как смерть
Говорили, завиты в косу, пряди чёрных волос и жилы людей.
У неё, говорили, всегда на груди ожерелье из черепов
Не ходи в тёмный лес никогда - обернутся соседи стаей врагов.

Неужели вам нужно мое прошлое? В моих словах для вас не будет смысла. Вам не понять того, что я хочу сказать и уж тем более, я не могу и обещать вам того, что в каждом моем слове скрыта правда. Я знаю вас. Вам лишь бы обсуждать и осуждать кого угодно, но только не себя. Хорошо рассуждать о битве, сидя в кустах, не правда ли? Ваш злой язык испортит мою правду, вы переврете все и будете довольны. Ведь так приятно искажать реальность...
Но вот мою вам правду не под силу изменить.

О детстве Морриган известно крайне мало и только сама ведьма сможет рассказать вам всю правду о том, в каких условиях ей пришлось расти и чему учиться. Но нужно ли это вам? Та маленькая девочка, что смеясь заманивала пришедших к ней и её матери храмовников в лесную чащу, из которой им не суждено было выбраться, уже давным-давно выросла. Она больше не видит в матери свой идеал; знает, что людям нельзя верить и привыкла во всем и всегда надеяться только на себя. Вы конечно можете попробовать расспросить Морриган о её детских годах, но не найдетесь на то, что она что-нибудь вам расскажет.

Большую часть своей жизни Морриган провела в Диких Землях, в обществе лишь своей, предположительно, матери Флемет и диких зверей. И как знать, какую жизнь прожила бы ведьма, если бы не встреча с Серым Стражем, с которым она отправилась на крайне сомнительное мероприятие по подавлению Мора и убийству Архидемона.
Но, в путешествие со Стражем ведьма отправилась не по своей собственной воле - мать заставила. И, признаться честно, но Морриган была возмущена тем, что её отправляют неизвестно куда и неизвестно с кем сражаться против Мора, с которым ей предстоит столкнуться впервые в своей жизни. Да, она знает как защитить себя, знакома с магией и тайнами, что Флемет ей передала. Но сможет ли она сойтись с Порождениями Тьмы в бою на равных? Пугала неизвестность эта. Она даже надеялась, что Страж прогонит её прочь, тем самым освободив от обязанностей, которые ей были навязаны против её воли и желания.
Но, через какое-то время Морриган привыкла к тому, во что её втянули и стала воспринимать свой уход из Диких Земель несколько иначе - она наконец-то сможет увидеть земли, о которых раньше лишь могла слышать.

Вместе с Серым Стражем Ведьма из Диких Земель помогла разобраться с такими проблемами как: кризис в Круге Магов - какой-то полудурок вдруг возомнил себя самым сильным и способным увести за собой людей на революцию. Стоит ли говорить о том, чем все закончилось? Правильно. Все счастливы, злодей наказан и прочее, прочее; проблема между долийскими эльфами, чей хранитель оказался очень мстительным - в чем и заключалась вся проблема собственно. Помните, надо уметь отпускать и забывать прошлое, - отчего у эльфов с оборотнями возникли некоторые недопонимания. "Хотите подробностей? Это к Серому Стражу. Он у нас герой и все такое прочее, так что ему и рассказывать цветастым слогом о своих подвигах. Я не для того пошла с ним, чтобы потом вам сказки рассказывать"; также они помогли гномам разобраться с ихней странной и если честно, идиотской системой управления; спасли от смерти Эрла Эамона и его семью. "За что, внимание... Нашему Герою  - Серому Стражу - подарили щит! Неужто он поможет нам в проблемах наших? Смешон и бесполезен дар был этот."

Ох, также имели место быть проблемы с матерью, которая, как оказалась, не очень-то любила Морриган и хотела в будущем вселиться в её тело. Хотелось мать в сей час же уничтожить, тем самым раз и навсегда обезопасив жизнь свою. Но, о решение Стража Ведьма предпочитает молчать и больше не вспоминает о матери, предпочитая жить дальше, тем более что были проблемы и по важнее, а именно Мор, от которого не убежишь, не спрячешься и он по праву будет куда серьезнее проблем с родной матерью.

Ну а что дальше? Да ничего особенного, если честно. Собрание Земель. Месть Логэйну, который если честно, за все то время что они к нему шли, успел всем надоесть. Битва с огромной Ордой, а также Архидемоном. И тут, Морриган сыграла далеко не последнюю роль предложив Серым Стражам своеобразное и в какой-то мере, пикантное решение проблемы. Серый Страж, чье общество ведьма терпит уже не один день и месяц, согласился на её предложение, а точнее уговорил своего друга Алистера на своеобразный ритуал предложенный женщиной. И кто знает, чем это потом обернется для всех, но суть такова: если Морриган успеет забеременеть до битвы, то потом душа Архидемона вместо того чтобы убить Серого Стража, вселится в её дитя и тем самым спасет нашему герою жизнь.
Зачем ей было предлагать такое? Морриган прекрасно понимала, что Мор надо остановить любой ценой и что смерть Стража в этом финальном бою, это далеко не выход. Смерть Кусланда не станет просто всего лишь еще одним событием истории, о нет. Лишь он, сможет победить Мор окончательно и не дать Тедасу погибнуть. Следовательно, нужно было сделать все возможное, чтобы и мужчина остался жив, и Архидемон погиб.
Душа Древнего Бога должна была остаться в теле мальчика, который послужил бы этой Тьме тюрьмой. Был ли риск? О да, риск был. А что если ребенок погибнет во время ритуала? А если Морриган не хватит сил и душа Архидемона убьет не только ребенка, но и её?
Но, вопросы задавать такие в тот момент было уже поздно. Проблема Мора гораздо важнее и если ей придется пойти на столько серьезный риск, то она была готова к этому.

После победы над Мором и смерти дракона, Ведьма из Диких Земель поспешно покинула город в неизвестном направлении. И лишь спустя два года до Стража дошли слухи о том, что Морриган вернулась в Дикие Земли, ведомая лишь одним своим желанием - найти Элувиан.
Во время поисков зеркала, женщине пришлось встретиться с долийскими эльфами, чьи знания, а точнее книга, смогли помочь ей выбрать то нужное направление, в котором и нужно было искать Элувиан. Зачем он ей? Увы, но своих секретов она не раскрывает.
И все должно было закончиться довольно просто - Морриган должна была на какое-то время уйти из Ферелдена, да и в каком-то смысле из Тедаса тоже, но перед тем как шагнуть в "ожившую" гладь стекла, она снова встретилась с Серым Стражем, который как оказывается её искал.
Нельзя сказать, что встреча эта была ей не приятна. Скорее даже наоборот.
Женщина предложила Кусланду проследовать вместе с ней "в измерение за пределами Тени и за пределами мира". На чем было основа её предложение? Кто знает. Может быть она хотела тем самым обезопасить Стража от того, что ждет его впереди. Но, мужчина отказался от её предложения и Морриган пришлось скрыться в Тени одной, успев лишь напоследок сказать старому другу о том, что грядут колоссальные перемены, поэтому-то она и уходит, чтобы успеть к ним подготовиться.

О том, где Морриган была последние пять лет, она вряд ли вам расскажет, но тем не менее есть пару моментов, о которых можно упомянуть - за последние пять лет, все её заботы были связаны лишь с сыном. Ведь может же она его так называть?  Она была ему матерью на протяжении нескольких лет и ей же, собственно говоря и осталась.

"Я так устала от мира Тени, что была очень рада наконец-то вернуться в грязный, холодный и все-таки мрачноватый, но такой родной и знакомый мне Ферелден. Лишь ребенок был не очень рад моему решению наконец-то покинуть Тень, которая уже за все то время что мы провели там, стала ему чем-то вроде родного дома о котором ему теперь можно будет лишь вспоминать, окрашивая воспоминания едва заметным оттенком грусти. Впрочем, его тоска по "дому" исчезла сразу же, как только он увидел тот мир, который ему еще только предстояло узнать. Запахи. Звуки. Звери. Люди. Новые ощущения. Новые правила. Я видела как все это пьянило его, как одурманивало. Он тянулся ко всему новому и хотел знать об этом мире все, что только возможно о нем знать."

Ведьма нигде не задерживалась надолго и как могла старалась не привлекать к себе внимания. Ферелден конечно хорош, но её мальчику кажется пора двигаться дальше. Новые правила. Новые возможности. Она решила отправиться в Орлей, где хотела найти кое что, что поможет ей в обучении её дитя, ну а также она посчитала это не плохим местом, где можно было бы скрыться от посторонних глаз.

"Да, ребенку вечные переходы из одного места в другое все-таки давались еще тяжеловато и он слишком быстро слабел, но я не хотела нигде задерживаться. Чужое внимание нам ни к чему. Только не сейчас."

Сейчас, о целях Морриган ничего неизвестно и о том, какую роль она сыграет в чье-нибудь истории, тоже говорить пока сложно. Но, в последнее время она все чаще стала появляться в Ферелдене, а кто-то наоборот говорил, что ведьму видели в Орлее, а не то в землях и подальше. Говорит ли это о чем-то? Возможно. Но, нельзя загадывать наперед.

ХАРАКТЕР:

Канцлер Ги – Ведьма II
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Вы думаете, что знаете её? Надеетесь на то, что вся эта язвительность, грубость, хладнокровие и цинизм, да колкий холод во взгляде всего лишь защитная реакция, в то время как за всем этим скрывается чуткая и способная на любовь, душа? О нет, дорогие мои, это далеко не защита, а мы с вами не в сказке. Все эти качества, если их объединить вместе и будут составлять характер Ведьмы из Диких Земель.

"Дай-ка я скажу тебе только одну вещь, и больше мы об этом говорить не будем. Любовь – это слабость. Любовь – это рак, который разрастается внутри человека и принуждает его делать глупости. Любовь – это смерть. Любовь, о которой ты мечтаешь – это то, что для человека важней всего, важней даже самой жизни. Мне такая любовь неведома. Мне ведома страсть. Уважение равных. Нечто куда более ценное, о чем я тебе больше ни слова не скажу."

А вообще, сложно сказать о Морриган что-то конкретное, да и вообще провести четкую грань в её характере и увидеть те или иные привычки. Ведь эта девушка, а точнее женщина, больше предпочитает приспосабливаться к ситуации как животное, в хорошем смысле этого слова конечно, нежели человек и почему именно так, узнаете чуть позже.

Всему, что знает Морриган и это касается не только знаний о магии, а также каких-то простых личных правил, её научила её мать - Флемет. А также тот мир, что окружал её с самого рождения. И увы, это был не тихий и спокойный мир какой-нибудь деревушки типа Лотеринга, где все соседи мило улыбаются друг другу, а фермер рассказывает о том, какие же баклажаны он вырастил на неделе; и это далеко не странный и одновременно пугающий город как Киркволл, а может быть Денерим, о нет. Морриган росла вдали от городов и деревень, редко общалась с людьми, да и что уж там кривить душой — практически никогда.

"Хочешь послушать о дикарях-хасиндах, которые скитаются в болотах? О том, как искусно они подвергают врагов медленной смерти. А может о ядовитых тварях из Диких земель, которые откладывают яйца тебе под кожу. И молодь, когда вылупляется, жрёт тебя заживо. Или сказку о кузине матери моей. Тоже из болот. Страшнее ничего не знаю я."

Она смогла начать хоть как-то, но все-таки вливаться в в мир людей только после того, как Флемет отправила её путешествовать вместе с Серым Стражем, дабы помочь тому победить Мор. До этого же, мать всегда держала её рядом, не разрешая отходить от себя и заставляя посвящать все свое свободное время магии и прочим важным, а также полезным наукам способным помочь ей выжить в любой ситуации, нежели изучению того, что по её мнению лишь ослабит волю маленькой девочки. Уроки Флемет были жестокими. Но жестокими они были не в том смысле, что мать била свою дочь или же что-то вроде этого, нет. Уроки были несколько иными - Флемет научила свою девочку искусству выживания; сделала так, что женщина не испытывает примитивный страх перед луной и знает, что во всем, абсолютно всегда надо полагаться только на себя. Глупо ждать помощи от посторонних, когда все в этой жизни зависит только от тебя.

"От сказок моей матери у меня кровь стыла и кошмары снились. Какой девочке захочется слушать о том, как её мать приводит к себе на ложе мужчин-дикарей, использует, пока выдерживают, и убивает? Тем более, девочке не захочется слушать, что и она будет так же поступать, когда вырастет."

Также, Морриган никогда не будет плакаться о своей жизни, обвинять судьбу во всех своих тяготах и невзгодах, а уж тем более просить Создателя в незримой помощи. Почему? Да потому что она не верит в никакого Создателя, не верит в судьбу и прочую чушь. Она знает лишь то, что если ты замешкаешься в бою — тебя убьют; дашь слабину перед кем-то — они воспользуются этим и постараются уничтожить тебя; если что-то плохое случилось в твоей жизни, в этом виновата либо только ты сама, либо кто-то еще и в последнем случае, он обязательно ответит за это. Ведьма из Диких Земель не доверяет никому кроме себя и заслужить её полное и настоящее доверие - невозможно. Но, можно добиться её расположения, если вы обладаете теми качествами, которые ведьма в должной мере уважает: интеллект, хитрость и здравый смысл. А в остальном же, да, она может сделать вид что верит вам, что готова на многое и прочее, прочее, ( о да, Морриган хитра и иногда знает, как сделать так, чтобы использовать ситуацию себе на пользу ) но она всегда словно дикое животное готова выпустить когти в любой подозрительный для неё момент и даже убить вас, если потребуется. Кстати об убийствах, а уж если быть более точными, о цене человеческой жизни — это для неё ровным счетом ничего не значит. Она играет с чужими жизнями, ей это кажется забавным. Игрой, в которую ребенку хочется поиграть.

"Я заманивала храмовников в лесную чащу. Убегала. Ребенку все это казалось лишь игрой и только позже я поняла, сколь опасны были игры эти"

Может она просто не понимает, что она на самом деле делает? Может не видит того, что следовало бы? В таком отношении Морриган к людям, можно провести параллель отношений людьми с обычными животными. Люди ведь получают удовольствие от охоты, им нравится убивать диких волков, укрощать строптивых лошадей? Конечно же нравится, ведь они люди. А так как женщина большую часть своей жизни видела рядом с собой лишь мать, да диких зверей, с которыми она часто, так скажем, гуляла вместе, она считает зверей намного ближе к себе, нежели другого человека. Повадки зверя легче изучить в отличие от человека. Отсюда и вытекает один из факторов, который порядком портит Морриган жизнь, что впрочем, её не сильно то и задевает — она не умеет нормально и в должной мере общаться с людьми. Всегда говорит все прямо в лицо, даже не задумываясь над тем, обидела она вас или нет. Ей это не важно. Проблемы других, чужих для неё людей, её не касаются и не интересуют. Она никогда не будет помогать за обычное "спасибо", хотя и не факт, что и за деньги согласится. Абсолютно во всем, ведьма старается найти выгоду и помочь она вам может лишь в том случае, если она найдет в этом выгоду для себя. Так что, думайте что хотите, но она даже руки утопающему не подаст, без веской на то причины. Что, он же утонет? А не надо было лезть куда не надо.

Что же еще можно сказать о ведьме и о её отношении к людям? Она не знает зачем порою поступают так или иначе, зачем обнимаются при встрече, зачем касаются руки, или целуют в щеку и еще много разных "почему?". Но, сколь сильно бы Морриган ненавидела и презирала людей, она все-таки хочет понять их, но не знает с чего начать и как поступить, ведь инстинкт самосохранения, а также недоверия, является довольно сильной преградой. Да и мать никогда не говорила с ней об обычной жизни. Той, что идет в больших городах. Почему ей хочется узнать людей? Любопытство.

Будет ведьмы победа - будет сказки конец;
Тем, кто страсти не ведал, в кости льется свинец.
По извилинам ночи, по ущербной луне
Нет дороги короче, чем дорога ко мне!

Ведьма из Диких Земель упряма, своенравна и стоит заметить, что она не любит, когда кто-то пытается сравнивать её с Флемет, дочерью которой, она как бы является. Морриган не хочет быть похожей на неё и такие разговоры воспринимает довольно остро и негативно. Также, она не привыкла делиться, не любит уступать и всегда привыкла брать то, что ей по нраву. Попытаетесь встать у неё на пути - пожалеете.
Неужели в ней нет ничего человеческого, спросите вы? Ведь должно быть хоть что-то, что ей нравится, о чем мечтает и т.д и т.п. Да, есть такие моменты. Морриган очень нравятся золотые и серебряные украшения: медальоны, ожерелья, кулоны и броши. Почему она так любит украшения? Ну наверное оттого, что их у неё никогда не было, а желание прикоснуться к чему-нибудь столь красивому никуда не исчезло с тех самых пор, как девочкой, ей в руки попало зеркало в золотой оправе, которое Флемет впоследствии разбила. Что же касается мечты, то можно сказать только о том, что Морриган всегда хотела увидеть океан и войти в его воды.

ОСТАЛЬНОЕ:

Что касается умений Морриган, то, в первую очередь, надо сказать о том, что она маг-отступник, - что, уже появилось неодобрение? - чья специализация уходит в направлении оборотничества и отчего она научилась прислушиваться к звукам и запахам через животную натуру, а также умеет принимать облик того или иного животного, если ей это нужно. Но, помимо умения превращаться в животных, Ведьма из Диких Земель прекрасно разбирается в таких направлениях магии как: Энтропия и Стихийная магия.

Но и без всяких мелких, основанных на магии теоретических штуках, тоже не обошлось и Морриган прекрасно ориентируется в таких вещах как: ритуалы, правильное понимание текста с магическими формулами, что кстати говорит о том, что она не безграмотная, и прочее-прочее. В общем, что касается магии, заговоров и всего остального, то эта ведьма знает столько, что это порою даже кажется невозможным.
Также, Морриган владеет навыками в знании травоведения и помимо всего прочего, знает по крайней мере пятнадцать различных ядов, которые растут прямо на Диких Землях. Так что если что, то она и разного рода отвары и зелья сделать сможет, и лишь единственный минус - она не специализируется на целительной магии и это, скажем так, не её. А вот все, что направлено на то, чтобы убить человека или ослабить его, то это да, это она может.

Собственно, будет не удивительным, что ведьма умеет выживать даже в трудных и диких условиях; всегда способна найти себе пищу и ночлег, если в таковых будет нуждаться; сумеет скрыться от чужих глаз в тени деревьев, если того потребует ситуация; умеет плавать, так что утопить её не получится и еще не факт, что после этого ваш вспухший труп не найдут другие.

То, что Морриган маг, это еще не значит, что она не сможет ответить на какие-то мелкие выпады и удары со стороны противника без помощи магии. Женщина вполне может постоять за себя и так избить вас посохом, который всегда находится при ней, что мало не покажется. Так что, вот вам небольшой совет - не стоит лезть к Морриган, проблем меньше будет.

О ВАС

СВЯЗЬ:

http://s9.uploads.ru/Aptq0.png skype: ...

http://s9.uploads.ru/9AWbe.png ICQ: 625221364

ПРОБНЫЙ ПОСТ:

Пример поста

Отредактировано Morrigan (2014-02-02 12:48:06)

+5

2

Morrigan

Поздравляем! С этой минуты Вы попали в ряды славных Сэмпинят!

В этой теме, оставьте сообщение с книжной полкой, на которой будут храниться книги с Вашими эпизодами, так же здесь можете оставить сообщение-дневник, где будут расписаны отношения с другими семпинятами.
Впечатляющих и увлекательных историй!

Теперь вы можете отправляться путешествовать по нашей библиотеке, но прежде чем отправиться в путь не забудьте подготовиться к приключениям. Обязательно заведите скрипторий, где будет храниться история Ваших записей, заполните личное звание. Оставьте свою подпись в списке ролей и объявитесь в списке внешностей.

0

3

развитие персонажа по ходу игры

сюда будут вписаны все серьезные изменения, что будут происходить с Ведьмой Диких Земель и это, в свою очередь, становится частью неё самой и канона.

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » архив анкет » Morrigan, ~30y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно