Тогда.
- Вот и прошли замечательные годы студенчества и беззаботного веселья. Начинается взрослая жизнь, теперь вы полноценные члены общества и будущее за всеми вами! Удачи, дорогие наши выпускники! Мы всегда вас будем рады видеть в стенах нашего института, тем более, если вы когда-нибудь решите заняться преподавательской деятельностью, - еще одна нелепая шутка ректора, которую естественно все встретили смехом и аплодисментами. Еще через пару фраз он закончил свою речь. «Вот и все закончилось, теперь можно начать новую жизнь». Блондинка сидела на втором ряду и сжимала свой диплом, глядя на сцену, где все еще стоял ректор и некоторые преподаватели. Студенты стали расходиться, кто шел к своим родителям, а некоторые уже договаривались о встрече перед вечеринкой. Фелисити Смоак сейчас было не до этого. Мама не приехала на ее выпускной, как обычно занята своими делами. Отец, наверное, забыл, что у него вообще есть дочь. Вечеринки были не для нее, она их никогда не любила и была на одной из них, всего лишь раз. Ей этого было достаточно. Вместо этого у нее были другие планы. Пока все студенты планировали самую последнюю гулянку в стенах института, Фел искала работу, точнее подработку. Эта девочка славилась тем, что была гениальным хакером. Именно поэтому к ней постоянно приходили со всякими мелкими просьбами. Кто-то забыл пароль от своего лэптопа – без проблем. Тебе надо улучшить антивирус – иди к Фелисити Смоак. И ее маленькая слава распространялась в узких кругах. Так на нее вышла государственная организация, которая прослышала о ней и попросила сделать защитную программу для одного из своих спутников. Это они назвались государственной, кем они являлись, на самом деле девушка не знала. Ей и не особо хотелось, они платили деньги – она делала. И именно в этот вечер, она должна была запустить свою защитную программу на их спутнике.
Перезапуск системы с новой защитой прошел успешно, Фелисити Смоак была выписана благодарность и ей даже дали направление на работу в Queen Inc.. За это направление она была им благодарна, потому что сама бы она, наверное, даже не пробовала бы туда устраиваться на работу. Она понимала, что ее знания в компьютерных технологиях достаточны для работы в такой компании, но, к сожалению люди, в отделе кадров этого не знали. Да, и пристроить кого-нибудь из своих ребят, намного выгоднее, чем брать человека со стороны.
Сейчас.
Фелисити сидела за своим рабочим столом, был обычный день. Утром проснулась, умылась и собралась на работу, а тут уже, телефонные звонки, переговоры с партнерами Queen Inc. и много кофе, после очередной бессонной ночи с Оливером. Не то, чтобы они провели её наедине, они как обычно очищали город от преступников. Тут снова в голову блондинки закралась мысль о приключении со Сью, они недавно обсуждали это, но дальше обсуждений это никак не продвинулось. Потому что их герои всегда их спасают, любой намек на приключения и Барри, Оливер и Хэл уже тут как тут. Все злодеи повержены, а их девочки спасены. Это конечно, все было хорошо, но иногда хотелось поменьше контроля и побольше свободы. Размышления Фел прервал звонок мобильного телефона, она тут же ответила. Услышав, что сказала Сьюзен, глаза девушки загорелись. Вот оно, самое настоящее путешествие с приключениями, теперь главное, чтобы никто не помешал этому. - Хорошо, я прямо сейчас и займусь этим - после этих слов, Фелисити проверила пересланное сообщение. Чтобы разобраться со всем, что там было, потребовалось два часа и где-то полтора литра кофе. После чего она позвонила подруге. - Я разобралась, кажется, вроде как разобралась, конечно, тут есть некоторые непонятные мне моменты, но это ведь не так важно, с ними можно будет разобраться по ходу. Так вот, как я поняла, там все настолько технологически оборудовано, точнее даже не так, там исключительно состоит все из техники, управляется там все главным компьютером, который находится в центре управления, на плане он выделен красным. Но видимо там, что-то пошло не так, потому что если верить информации о состоянии системы, статистике и прочему, сначала там все было нормально, но потом, был резкий скачок, а после спад и там определенно ухудшился уровень жизни обитателей. И кстати, они очень похожи на нас, ну, на людей. И им там очень плохо, такое чувство, что какой-то вирус держит под контролем всю систему. И судя по всему это очень опасно. - Закончила говорить блондинка и теперь слушала свою подругу. - Да, хорошо, я уже купила билет на ближайший поезд, буду вечером. Отлично, я люблю приключения! - Говорила уже на ходу Фелисити, собирая свою сумочку. - Увидимся вечером!- договорила Смоак и убрала телефон в боковой кармашек.
Теперь осталось уйти с работы, что оказалось довольно просто. Фел заглянула в кабинет босса, мило улыбнулась и быстро протараторила: - Оливер, мне надо срочно уйти, все хорошо, ничего не случилось, но скорее всего завтра меня тоже не будет, если вдруг случиться, что-то экстраординарное, то я тебе позвоню. - И блондинка убежала домой, потому что ей надо было переодеться и приготовиться к путешествию.
Подготовка прошла быстро, потому что времени до поезда оставалось не так много, а дело было срочным и медлить было нельзя. Выбрав подходящую для этого одежду, да, у Фелисити Смоак есть джинсы, кроссовки и всякие, кофты, в которых она не ходит на работу, потому что они немного не подходят для личной помощницы Оливера Куина. Так вот, переодевшись, запихнув в сумку все самое необходимое, Фел отправилась на вокзал.
Вся дорога до Централ-Сити прошла быстро, девушка была в предвкушении приключения и ей уже не терпелось, наконец, посмотреть на другой мир. На всякий случай, она оставила сообщение Оливеру, о том что с ней все хорошо и волноваться не стоит.
Наконец поезд остановился, и как только Фелисити вышла из поезда, то её сразу встретила Сью и дала краткую инструкцию. - Да, конечно понимаю, что ничего хорошего не произойдет, если они узнают, что мы делаем, поэтому, давай по быстрому разберемся с этим и вернемся живыми. Потому, что если мы не вернемся живыми, то они нас убьют... - После этих слов Фел замолкла и слушала, что ей говорит подруга, и утвердительно кивала, пока они шли до нужного места. Вот и этот переулок. Как и сказала Сьюзен, переулок расплывался перед глазами, но Фел была храброй, и ей нельзя было сейчас пугаться и отступать, она сама хотела приключений, вот и получила эти самые приключения. -Так, фуф, смотреть только в спину Сью, идти только по тропе, не оглядываться и быть очень тихой. - Еще раз проговорила про себя блондинка и вцепившись в куртку Сьюзен пошла за ней.
Честно признаться, это было ужасно. Эта пустота, была самой настоящей пустотой, как и было велено, блондинка смотрела только в спину Сью и шла точно следом за ней по тропе. Но ощущения, которые испытала Фел, были не самыми приятными. - И как Сью постоянно путешествует между мирами, это ужасно, фу... надеюсь, что мы вернемся живыми и нас, потом не убьют. - Подумала Фелисити и продолжила путь. Вскоре этот переход в другой мир закончился, и они оказались в мире технологий. На картинке, которая была в документах, он выглядел намного лучше, а сейчас, это было похоже на руины, кое-где можно было заметить людей, но их было очень мало. Если верить информации, которую им предоставили, то люди просто прячутся и очень редко находятся на улицах города. Им надо было найти центр управления, что особого труда не составило, потому что это единственное здание, которое светилось и привлекало внимание. Огромная высотка прямо в центре города. Теперь им предстояло добраться до нее. Смоак вытащила небольшую распечатку из кармана. - Это карта, хотя я не думаю, что она нам очень нужна, потому что я уже вижу, куда нам надо идти. - И она указала на светящуюся башню. - Главный компьютер находится там, а мой антивирус вот тут, - Фел продемонстрирвала флешку. - Ну, что... надеюсь, что мы не умрем, а дома нас будут ждать не разозленные мужчины. - С натянутой улыбкой проговорила блондинка и поправила свой хвостик.
Внешний вид.
Отредактировано Felicity Smoak (2015-03-01 16:13:23)