Взаимоотношения Оливера и компьютеров всегда были довольно своеобразными. С одной стороны, он мог уверенно им пользоваться на весьма неплохом для рядового продвинутом уровне, но был абсолютно плох во всем, что касалось банальной защиты системы от различного рода вирусов. Даже имея в своем распоряжении новейший антивирус, Куин умудрялся заполнить ноутбук вирусами буквально за неделю, всего лишь пользуясь просматривая сайты и почти ничего оттуда не качая. Обычно сразу после этого ноутбук начинал странно работать, менять обои рабочего стола на изображения красоток с пышными формами, которые, однако, мало интересовали Оливера, но не раз ставили в неловкое положение перед Фелисити ,ведь айтишница чинила многострадальный ноутбук миллиардера едва ли не каждый месяц. Вот и в этот раз новенький ноутбук Стрелы внезапно начал чудить, а потом внезапно выключился и категорически отказывался работать вновь. К счастью Оливер, уже наученный горьким опытом, хранил все важные файлы по работе сразу на нескольких источниках, и уж тем более не держал на ноутбуке ничего, что касалось его… ночной деятельности. И вновь Стреле пришлось обратится за помощью к гениальной, вопреки стереотипам, блондинке. Ему было почти стыдно за то, что он подкинул ей дополнительную работу, но он знал, планировал загладить свою «вину» позже какой-нибудь приятной мелочью. Когда рабочий день закончился, Оливер, помня о том, что Фелисити почти всегда задерживалась на работе, по дороге к ней он успел заехать в ресторан и купить еды на вынос, потому что хоть в Куин Консолидейтед и была более чем приличная столовая для сотрудников, но Фелисити часто была погружена в работу, что иногда даже забывала поесть. Доехав до дома айтишницы и прождав ее почти 20 минут, Оливер забеспокоился. К этому времени девушка уже должна была подходить к дому, но ее все ещё не было, и это уже было поводом для волнений. Сказать по правде, Куин не просто волновался, он боялся за девушку. С тех пор, как он вернулся домой, он лишился почти всех остатков своей семьи ,совсем недавно у него на глазах умерла мать, а буквально на прошлой неделе Слэйд угрожал Фелисити. Оливер не мог потерять ещё и ее, и именно поэтому он отправился на ее поиски. К счастью, долго искать не пришлось: буквально завернул за угол, Стрела услышал звуки борьбы и голос айтишницы. По всей видимости, Фелисити пыталась защищаться, но получалось у нее не слишком удачно. Она боялась, и эти шакалы прекрасно чувствовали это. Оливер же был все в том же деловом костюме, что и на работе, не было ничего, что могло бы скрыть его личность, но сейчас он совершенно не думал об этом, он лишь чувствовал, как в нем пробуждаются боевые инстинкты, которые ему привили на острове… смертельные инстинкты. н не убьет этих людей, ведь он старается изменится, но в такие моменты сделать это было очень сложно.
- Отпустите ее! - крикнул толпе мужчин Оливер, мгновенно сократив расстояние между ними. И да, эта фраз была банальной, но он сейчас не заботился о том, что говорит. Слова были лишь формальностью.
- О-о-о, да у нас тут герой, парни! Человек- Белый Воротничок! – рассмеялся один из них, который явно и был заводилой – шел бы ты отсюда, если жить хочешь. Давай-давай, топай!
Оливер ничего не сказал на это, лишь повторил свою просьбу, но выражение его глаз изменилось, теперь они были совершенно холодными, такими, какими он смотрел на свою жертву перед убийством.
- Что, тоже понравилась блондиночка? – обратился к нему второй – эй… а я тебя знаю, да. Ты же этот, Куин, который выжил на острове! А ещё твоя мамашка взорвала Глейдз. Там жил мой кузен, а теперь червей кормит. Надеюсь, твоя стерва- мамаша горит в аду. А ну, Богатенький Ричи, выворачивай карманцы, иначе отправишься вслед за ней! – с этими словами второй грабитель наступился и показательно пошел на Оливера, зачем-то кривляясь и делая угрожающие грмасы.
- Я попытался – сказал Оливер, обращаясь скорее, к Фелисити, и прежде ,чем кто-то сумел среагировать, нанес второму грабителю удар точно в кадык и тот упал как подкошенный, страшно захрипев. Это был рискованный удар, он запросто мог убить человека, но Оливер рассчитал силу. Другой несастоявший насильник попытался было нанести удар ножом, но Стрела перехватил и тут же сломал его руку в нескольких местах и тут же вырубил, за секунду перед этим забрав у него нож. Зачинщик же, увидев все это, с ревом хотел было ударить Фелисити, но тут Оливер метнул нож ему точно в руку, и агрессивный альфа-самец, пробормотав что-то про кровь, шлепнулся в обморок.
Оливер подошел к Фелисити почти вплотную, внимательно ее осмотрел, проверяя, не успели ли ее поранить, и лишь потом произнес:
- ты вела себя храбро. Но лучше я буду отвозить тебя на машине, если ты не против. Кстати ,я слышал что еда помогает снять стресс, так что… довольно удачно, что я купил кое-что по дороге сюда.