SEMPITERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » I know that I just need you like

I know that I just need you like

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sf.uploads.ru/EqAL8.gif

Oliver Queen

Felicity Smoak

Девушка задержалась на своей основной работе, но Оливеру срочно нужна была помощь с компьютером, молодой человек, конечно герой, но к сожалению справиться с вирусом на компьютере ему не под силу. Именно поэтому он вызывает своего личного компьютерного гения - Фелисити Смоук. Они договорились о встрече у дома Фел, но девушка опаздывает, что немного необычно для нее. Куин решает подождать ее на улице и замечает, что блондинка уже почти добралась до дома, но три не совсем трезвых парня, решили, что она может им помочь провести этот вечер веселее.

+1

2

Сегодня Фелисити немного неожиданно для себя задержалась на работе. Утром она представляла, как пораньше отправиться домой и будет нежиться в ванной лишние полчаса, а потом, завернувшись в теплый халат, устроится на диване и будет смотреть какой-нибудь фильм. Но всем ее желаниям и мечтам на сегодня сказали - нет. Девушке нравилась ее работа, но только до тех пор, пока она не мешала ей проводить свое свободное время, как она захочет. Помимо дополнительной работы, ей, как снег на голову свалился Оливер с личной просьбой. Ему отказать она не могла, именно поэтому сегодня вечером ей предстояло сражаться с вирусами Оливера Куина. Ну, точнее лично с его вирусами, а с вирусами, которые находятся на его ноутбуке. Слишком часто этот мужчина стал обращаться к ней с этой просьбой, девушка даже хотела установить ему на ноутбук "Родительский контроль", но тогда он может смело поставить ноут на полку и больше не притрагиваться к нему.
Наконец закончив с работой, блондинка собралась домой. Бросив взгляд на часы, Фел прикинула, что она успевает точно к тому моменту, как мистер миллиардер появится перед входом в ее дом. Поэтому накинув куртку девушка вышла из офиса и направилась домой. Погода на улице была хорошей, именно поэтому Фелисити решила, что сейчас самое время прогуляться, тем более она уже почти была рядом с домом и вполне успевала до встречи с Оливером. Вечер, точнее это уже можно назвать ночью, темно, улицы пустые, только фонари светят, во многих квартирах уже выключен свет. Что плохого может случиться, когда девушка уже в нескольких метрах от своего дома, где у входа ее ждет городской герой. С каждым шагом мисс Смоук приближалась к месту встречи, но дорогу ей преградили четверо мужчин и окружили ее. Если бы они знали, что за углом находится Оливер, то они не были бы так уверены в себе, и тем более я теперь сама могу постоять за себя. Пронеслась мысль у Фел в голове, и она издала тихий смешок. – Тебе кажется, что-то смешным, красавица?- Сказал один из мужчин и подошел ближе, протягивая свою руку к ней. Блондинка не любила когда ее трогают, а тем более, когда трогают ее лицо. Она сделала шаг назад, чтобы он не смог к ней прикоснуться. – Ну, ты куда, малышка? Или тебе страшно? – Продолжал говорить все тот же мужчина. - Я тебе не малышка! - Огрызнулась девушка.– Не бойся, мы не причиним тебе вреда.- Подхватил его товарищ и усмехнулся. – Мы просто хотим отдохнуть. Да, и тебе понравится. – Вся компашка разразилась смехом. Все это было отвратительно. То как они говорят, что они говорят, все это вызывало у Смоук рвотный рефлекс и не самое приятное выражение лица. – Ну, что ты, крошка? Улыбнись. Сейчас мы развлечемся.- Личико Фелисити преобразилось, её взгляд изменился, стал жестче. Так, как меня учила Сью, давай! Она встала в боевую позицию, как ей говорила её подруга, но только она её учила защищаться от одного нападавшего, а тут их целых три. Но ничего, Фел с ними справится, так она думала сначала, а сейчас уверенность немного поубавилось,но нельзя подавать вид. Еще одно из правил Сью: "не показывай, что ты испуганна". - Ого, а девочка то боевая, - попытался съязвить один из мужчин, как Фелисити резко ударила его в челюсть. Она сама не поняла, как это произошло, единственное, что она почувствовала - резкую боль в руке после удара. Казалось, что она вот-вот заплачет, но нельзя, надо держаться, Фел только крепче сжала кулачки, а то вдруг придется еще раз применять силу. И как они постоянно дерутся? Неужели им не больно? Это ведь очень-очень больно. Все же пока мужчина после удара приходил в себя, его друзья сделали небольшой шажок назад от блондинки, она позволила себе потереть кулак, который немного пострадал. Но девушке казалось, что она ударила бетонную стену, все же с компьютерами проще, они не требуют применения к себе, физической силы и с ними можно разобраться всего лишь несколькими нажатиями на клавиши. Когда острая боль прошла Смоук снова посмотрела на своих обидчиков, которые не думали уходить. Черт, что им от меня надо. Я больше не хочу никого бить, это больно. Кажется я сломала руку. Жаль они не умели читать её мысли, хотя нет, хорошо, что они не умели этого, тогда вероятность, того, что они бы продолжили свое грязное дело, возрастала в несколько раз. Но Фелисити и правда не желала больше прикасаться к этим мужчинам, поэтому ей оставалось надеяться, что случиться чудо и возможно появится какой-нибудь прохожий и спугнет их. Хотя прохожие здесь в такое время не ходят, не самый благополучный район и все прекрасно знают об этом.

Отредактировано Felicity Smoak (2015-01-19 23:38:57)

+3

3

Взаимоотношения Оливера и компьютеров всегда были довольно своеобразными. С одной стороны, он мог уверенно им пользоваться на весьма неплохом для рядового продвинутом уровне,  но был абсолютно плох во всем, что касалось банальной защиты системы от различного рода вирусов.  Даже имея в своем распоряжении  новейший антивирус,  Куин умудрялся заполнить  ноутбук вирусами буквально за неделю, всего лишь пользуясь просматривая сайты и почти ничего оттуда не качая.  Обычно сразу после этого ноутбук начинал странно работать,  менять обои рабочего стола на  изображения  красоток с пышными формами, которые, однако, мало интересовали Оливера, но не раз  ставили в  неловкое положение перед Фелисити ,ведь айтишница чинила многострадальный ноутбук миллиардера едва ли не каждый месяц.   Вот и в этот раз новенький ноутбук Стрелы внезапно начал чудить,  а потом внезапно выключился и категорически отказывался работать вновь.  К счастью Оливер, уже наученный горьким опытом, хранил все важные файлы по работе  сразу на нескольких источниках, и уж тем более не держал на ноутбуке ничего, что касалось его… ночной деятельности.  И вновь Стреле пришлось обратится за помощью к гениальной, вопреки стереотипам, блондинке.  Ему было почти стыдно за то, что он  подкинул ей дополнительную работу, но он знал, планировал загладить свою «вину» позже какой-нибудь приятной мелочью.  Когда рабочий день закончился, Оливер, помня о том, что Фелисити почти всегда задерживалась на работе, по дороге к ней он успел заехать в ресторан и купить еды на вынос, потому что хоть в Куин Консолидейтед и была более чем приличная столовая для сотрудников, но Фелисити  часто была погружена в работу, что иногда даже забывала поесть.   Доехав до дома  айтишницы и прождав ее почти  20 минут, Оливер забеспокоился. К этому времени  девушка уже должна была подходить к дому, но ее все ещё не было, и  это уже было поводом для волнений. Сказать по правде,  Куин не просто волновался, он боялся за девушку.  С тех пор, как он вернулся домой, он лишился почти всех остатков своей семьи ,совсем недавно у него на глазах умерла мать, а буквально на прошлой неделе  Слэйд угрожал Фелисити.  Оливер не мог потерять ещё и ее, и именно поэтому он отправился на ее поиски. К счастью,  долго искать не пришлось: буквально завернул за угол, Стрела  услышал звуки борьбы и голос  айтишницы.  По всей видимости, Фелисити пыталась защищаться, но получалось у нее не слишком удачно. Она  боялась, и эти шакалы прекрасно чувствовали это.   Оливер же был все в том же деловом костюме, что и на работе,   не было ничего, что могло бы  скрыть его личность, но сейчас он совершенно не думал об этом, он лишь чувствовал, как в нем пробуждаются боевые инстинкты, которые ему привили на острове… смертельные  инстинкты. н не убьет этих людей, ведь он старается изменится, но в такие моменты  сделать это было очень сложно.

- Отпустите ее! -  крикнул толпе  мужчин Оливер, мгновенно сократив расстояние между ними.  И да, эта фраз была банальной, но он сейчас не заботился о том, что говорит. Слова были лишь формальностью.

- О-о-о,  да у нас тут герой, парни! Человек- Белый Воротничок! – рассмеялся один из них, который   явно и был заводилой – шел бы ты отсюда, если жить хочешь. Давай-давай, топай!
Оливер ничего не сказал на это, лишь повторил свою просьбу, но выражение его глаз изменилось, теперь они были совершенно холодными, такими, какими он смотрел на свою жертву перед убийством.

- Что, тоже понравилась блондиночка? – обратился к нему второй – эй… а я тебя знаю, да. Ты же этот,  Куин, который выжил на острове! А ещё твоя мамашка взорвала Глейдз. Там жил мой кузен, а теперь червей кормит.  Надеюсь, твоя стерва- мамаша горит в аду. А ну, Богатенький Ричи, выворачивай карманцы, иначе отправишься вслед за ней! – с этими словами второй грабитель наступился и показательно пошел на Оливера, зачем-то кривляясь и делая угрожающие грмасы.

- Я попытался – сказал Оливер, обращаясь скорее, к Фелисити, и прежде ,чем кто-то сумел среагировать, нанес второму грабителю удар точно в кадык и тот упал  как подкошенный, страшно захрипев. Это  был рискованный удар, он запросто мог убить человека, но  Оливер рассчитал силу.   Другой несастоявший  насильник попытался было нанести удар ножом, но Стрела перехватил и тут же сломал его руку в нескольких местах и тут же вырубил,  за секунду перед этим забрав у него  нож. Зачинщик же, увидев все это,  с ревом хотел было ударить Фелисити, но тут Оливер метнул нож ему точно в руку, и агрессивный  альфа-самец, пробормотав что-то про кровь,  шлепнулся в обморок.

Оливер подошел к Фелисити почти вплотную, внимательно ее осмотрел, проверяя, не успели ли ее поранить, и лишь потом произнес:
- ты вела себя храбро. Но лучше я буду отвозить тебя на машине, если ты не против. Кстати ,я слышал что  еда  помогает снять стресс, так что… довольно удачно, что я купил кое-что по дороге сюда.

+2

4

Время тянулось слишком долго, так казалось Фелисити. Сейчас она была абсолютно беззащитна, рука ныла от боли, а больше помочь она себе ничем не могла. Вряд ли она сможет убежать от них на каблуках, через пару шагов они ее смогут догнать. Оливер, где же ты? Ты же должен начать волноваться, что я опаздываю... я ведь всегда прихожу вовремя, в отличии от тебя. Только и успела подумать Фел, как наконец-то она увидела Оливера, который явно не намеревался проводить с ними беседу о хороших манерах. Все происходило слишком быстро, Фелисити так и стояла на одном месте, только глаза бегали от одного упавшего к другому. Пока девушка пыталась собраться с мыслями, Куин уже начал, что-то говорить, она же могла только поднять на него глаза, которые расширились то ли от удивления, то ли от ужаса. На все слова мужчины блондинка только кивала, что не совсем свойственно для нее, возможно, она пребывала в состоянии шока. Когда босс договорил, еще несколько секунд девушка молчала и только потом, протянув руку к своему лицу, чтобы поправить выбившуюся прядь, она почувствовала сильную боль в руке. На ее лице моментально отразилась эта боль, хотя она и пыталась сохранить невозмутимое выражение лица. - Пойдем домой, надо разобраться с твоим ноутбуком - произнесла девушка, переступая через одного из мужчин, который лежал прямо на пути блондинки. - И очень хорошо, что ты купил еду, мой холодильник, скорее всего, абсолютно пустой, он не привык принимать гостей - блондинка слабо улыбнулась, - но я смогу организовать нам чай или кофе, воды дома в достатке, а у меня наверняка найдется чайный пакетик или пару ложечек растворимого кофе.- После этих слов Фелисити ускорила свой шаг и стук каблуков о асфальт разносился по всей улице.
Вот они дошли до квартиры и кое-как, девушка одной рукой сумела открыть дверь. Открыв ее, они сразу попали в гостиную мисс Смоук. - Если не сложно, то сними обувь тут, - она указала на полку для ботинок, после чего быстренько сняла каблуки, став на десять сантиметров ниже и повесила легкий плащ на крючок. - Проходи, располагайся. Вот диван, но ты его и так видишь, там ванная - поставив сумку на пуфик, а после левой рукой Фел махнула на дверь рядом с кухонной зоной и отправилась прямиком туда, чтобы помыть руки.
- Если хочешь, то можешь помыть руки, - донесся голос мисс Смоук, который был немного приглушен, а пока Оливера не было, она стала рассматривать свою пострадавшую конечность. Вид был не самый лучший, хотя и не самый плохой. Рука всего лишь немного припухла. - Черт, Фелисити! И угораздило же... надо срочно, что-то придумать! Надеюсь, что это не перелом, пожалуйста! Хоть бы не перелом! -   Быстро и аккуратно помыв руки с мылом, она открыла небольшой шкафчик рядом с зеркалом, в надежде, что сможет найти там, что-нибудь полезное. И как оказалось - смогла. - Так, холод на место ушиба и обездвижить, чтобы меньше болело. - Глубокий вдох и стиснув зубы, Фелисити кое-как стала заматывать свою пострадавшую руку бинтом. - Не самый лучший из меня врач, но я думаю, что сойдет, - пробубнила под нос блондинка, глядя на криво замотанную кисть, кое-где торчал бинт, и ей пришлось немного заправить выбившиеся слои, - а теперь холод, что тут есть? - Она снова стала рыться в "аптечке" и нашла странный пакетик. - Хм, внутри пакета пузырь... лопнуть...приложить... Вроде все просто.- Как оказалось на практике, лопнуть пузырь внутри пакета намного сложнее, пришлось немного потрудиться и даже применить "тяжелую артиллерию". Смоук пришлось надавить на этот пакет ногой, так как одной рукой, она справиться не могла. Но как только пузырь лопнул, то некая жидкость растеклась по внутреннему наполнителю, и пакет стал холодным. Девушка приложила его к руке и обернула еще несколько раз бинтом, чтобы хоть одна рука была свободна. На лице появилась победная улыбка, хотя Фелисити понимала, что Оливеру не понравится, что случилось с ее рукой. И у нее даже было предположение, что ему еще больше не понравится, то, как она забинтовала себе руку.

+2

5

архив в связи с удалением игрока(-ов).

0

Вы здесь » SEMPITERNAL » Архив игры » I know that I just need you like

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно